客室数1001室のメガホテル!●大浴場・プール完備

JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分、「万代シティ」バス停から徒歩1分※バス、バイク駐車不可

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・評価

トムさん

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパホテル最新仕様

新しく、とてもキレイなホテルです

新しいホテルなので、全てにおいて綺麗で清掃も行き届いていました。大浴場も広々で気持ちよく疲れも取れました。

セイコムさん

アパホテルさん好きです

今回帰省の為宿泊致しました。大浴場を楽しみにしていたので、大変良かったです。横浜のベイタワーと同じ作りなのですね!VODも無料で見させて頂き大変満足したのですが、注意して見ていた訳ではないのですがやはり気になったので書かせていただきます。
ケトルの中に髪の毛が入っていた、シャワーカーテンが臭く、見たらカビが生えていた、テッシュやトイレットペーパーが少ないままになっていた。おそらく清掃員の方が忙しいからなのか最後にチェックする人がいないのかなという印象です。
忙しく、人手不足かとは思いますがアパホテルさん大好きなので改善希望で書かせていただきました。
お部屋のグレードアップありがとございました。
また帰省時は宜しくお願い致します。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃面に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。この場を借りてのお詫びになってしまいます事ご容赦頂ければ幸いです。客室設備に不備がある状態でお客様をご案内することがあってはならないため、より気を引き締めて運営に努めてまいります。また、清掃スタッフと清掃責任者に厳しく指導し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後も新潟市にお越しの際には当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やす太郎さん

外れナシ!

新潟に出張の際はいつもAPAさんに決めていますが、いつ行っても部屋が綺麗に掃除されていて気持ちがいいです。
今回初めて2階にある大浴場?を利用しましたが予想外に広くて気持ちが良かったです。
駅近くにありながら露天風呂があるなんて…
まだ朝食を食べたことが無いので、次回は是非ともしょくしたいと思ってます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございます。寝湯や半露天風呂、壺湯、内湯をご用意しており、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けることと存じます。朝食は新潟県産コシヒカリや新潟名物をお召しあがりいただけますので、是非次回お試しいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たむむさん

恋人と一緒の旅行良かったです

部屋の中もとても綺麗で、水も置いてありとても助かりました。分からないことをフロントで聞いた際も丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。ウェルカムウォーターは1泊目に無料でお渡ししており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Yaoさん

チェックインがスムーズ

自動チェックイン機の導入で、人がめっちゃ多くてもスムーズにチェックインができました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
またチェックインもスムーズに行えたご様子で、この上ございません。
アパホテルには1秒チェックインという機能がございまして、アパアプリでご予約、決済まで行っていただくと、ホテルで手続きなしで、体感1秒でチェックインが完了するというシステムでございます。
またご利用いただける際には、是非この機能を活用し、お部屋にて最大限お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/17

あっちゃんさん

大浴場がいい

2回目の利用でした。大浴場が良く疲れを癒やせてゆっくり休めました。ベッドには2種類の枕があり硬い方の枕が私には良く、普通にネットなどで売っているようなので買おうと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけましたご様子が窺がえました事も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館を含むアパホテルは、2種類の枕をご準備しておりまして、メッシュ枕である「PRIDE FIT」と、4つの使い方が可能な「ADJUST FIT」という枕がございます。
もし購入がご希望でございましたら、アパホテルの公式サイトからご購入が出来ますので、是非ご検討くださいませ。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/17

はなみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ

安定のアパホテル

朝食で提供される土鍋炊きご飯がテンション上がりました!
チェックイン前、後ともに荷物を預けましたがスムーズで丁寧な対応でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から高評価ならびにお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
当館でのご朝食ならびにお荷物お預かりサービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
近隣へお越しの際は当館をご一考いただけますと幸いでございます。

ザダゾーさん

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン■大浴場・露天風呂完備■

便利と快適

新潟駅、万代バスセンターに行くのも徒歩圏内。万代バスセンター内にある有名カレーも近いので立地にも便利なところにあるかと思います。
お部屋は奇麗に掃除されており、ベットも柔らかくてとても快適に過ごせた。
買い物するのも1階にローソンが併設型されており、ちょっとしたかいものや小腹が空いても館内なので非常に便利だと思います。近くには徒歩1分以内にファミリーマートもありました。夕食は歩けば駅、バスセンター。10分ぐらい歩けば古町もあるので食事には困らないと思います。
アパさんのイメージは大浴場ありのホテルだと大浴場の大きさにはいつも期待しています。横浜や金沢でもお世話になりましたが、新潟は予想を超えてくるぐらいに大きくてとても満足しています。
平日で用事があればまた泊まりたいと思えるホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテル運営を目指し、精進を重ねて参ります。

ぽんさん

【素泊まり】ポイント10% 2022年2月開業■大浴場完備■アパ最新仕様【じゃらん限定】

大浴場がある

大浴場があり、脱衣室はちょっと混んでる時間帯もあるけど浴場は広いのであまり気にならない。
子どものアメニティ(スリッパ、歯磨き、スポンジ)はフロントに言えばもらえました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館大浴場「玄要の湯」は準天然光明石温泉を使用しており、広い湯船でゆっくりと旅の疲れを癒していただけることと存じます。
仰せの通りお子様用のアメニティセットもご用意がございます。ご利用いただけたようで何よりでございます。

旅すきさん

駐車場案内があれば100点、、

お部屋の 清潔感等 お茶 コーヒー(インスタント) ペットボトルの水など 好感度良かった。
ひとつ 気になったのは、駐車場の事。
今回 車で来たのですが フロントのチェックインの機械で チェックインを慣れないなか
なんとかやってみると、、駐車場に関する項目にあたり 今イチで 説明してもらいたく
近くにいた男性スタッフへ声をかけると
『提携の駐車場と提携してない駐車場 立体駐車場 平置きの駐車場』など等と説明を受けた。
『ならば 駐車して 駐車カード?をこちらへ持ってくればいいのですね?』と確認して
外に待たせていた自家用車を ホテル近隣をうろうろし どうにか駐車した。こちらのホテルは 車の横行も多く 人通りも多い。初めて来た道で車を運転しながら 提携か提携ではないか確認は難しい、そんな中 近くに停めた。
そこは 平置きで後から 駐車番号を機械に打ち込みお金を入れるパターンの駐車場なので
駐車した際にカード?など出なかった。
内心 『あれ?確か駐車カードをフロントに出すとか言ってたけど、、もしかして、、』と思いつつフロントに説明すると『あ〜そのタイプの駐車場には 対応してないんですよ』
、、やはり。と思ったが 悪いけど 提携しているとか提携していないとか チェックインの手続き(機械)の際 駐車場の地図を渡すのが ホテルの責任じゃないのでしょうか?
私だけ もらってないのかな?
現実的に 私は口だけの説明で こうなってしまったのですが。もう いいやと 反論したかったけど止めました。お互い気分悪いだろうし
言ったら とて 『停めたあなたが悪い』になるだろうし。せっかく旅行に来て 嫌な気持ちになりたくないし。若い方には 理解できるのでしょうか?早口で チャッチャと説明されても
理解出来ない方は いるのではないでしょうか。他のホテルでは 普通 紙ベースの駐車場の説明書きを渡して それから車を駐車場に移動するのが 当たり前になっていたので なんかスッキリしない 何が悪かったのか?よく分からん感じでした。他の店舗のアパホテルにも泊まりましたが チェックイン時は とても丁寧な説明をしてもらいましたよ。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながら駐車場案内に際しご不便とご迷惑をおかけしてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場は敷地内駐車場と提携先駐車場の2種類をご用意しております。
提携先駐車場は少し距離がございまして、付近が一方通行の道も多いことから、
フロントにて地図のお渡しを行っております。
お客様の仰せの通り、スタッフが地図をお持ちしてご説明・ご案内を行うべきでした。
配慮に欠ける応対であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員の教育強化に努めるとともに、今後このようなご案内を行う事が無いよう、指導を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当館をご一考いただけますと幸いでございます。

トラ太郎さん

あらためて良いあぱ!

ゴールデンウイークの前半はアパ
後半は昭和のホテルに泊まりました。
私、昭和のひとです。
昭和に戻りたくないと思いました。
雰囲気より快適。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から高評価を賜ることができ、大変光栄でございます。
ご宿泊者様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかゆきさん

駅前の飲み帰りに

駅前で立地もよく、コンビニも併設されてるので天候に左右されずに快適に過ごせました。ただ、部屋の狭さが気になりました。2人ですれ違うことが不可避なので不便さはそこくらいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館はJR新潟駅万代広場より徒歩約7分の距離にございますので公共交通機関を利用してのアクセスに大変優れた立地にございます。当館一階にはコンビニエンスストア(ローソン)があり、24時間営業しておりますのでちょっとしたお買い物ですとホテルから出る必要がございません。
お客様が快適にお過ごしいただけたというお声を伺い、大変嬉しく感じております。
客室はコンパクトな造りではございますが、高機能。高品質・環境対応型の設備を取り揃えておりますが、お客様のご意見は今後のホテル運営の参考案とさせていただきます。
またご旅行等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ハルクさん

帰省途中利用

今回、初めての利用。
自動チェクイン時、入力項目と駐車場券で親切な対応をしていただきました。ただ、APAカードをどのタイミングで出してよいのわからないままチェクインが完了し、チェックアウト時にお聞きしたら、もう対応が出来ないとのことで残念でした。
ホテル内は、とてもキレイで、部屋も、よくまとめられたレイアウトでした。
大浴場は、広く清潔感があり、気持ちよく利用できました。
朝食も大変美味しくいただきました。特に釜炊きのご飯は、艶もあり美味しかったです。もう少し、新潟各地の郷土料理をアレンジしたものがあると嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、朝食会場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時の案内において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様の意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント五十嵐

モリゾーさん

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

朝食が最高

リニューアルした新潟駅・バスセンターまで徒歩で5分くらいの所にあり、市内移動に便利です。お部屋も新しく、清潔。なんと言っても朝食が最高でした。土鍋で炊き立てのご飯が食べられて、ビュッフェ形式のお惣菜も種類が豊富でお味も美味しい。朝から大満足でした。レストランは和洋二つあり、今回私は和の方を利用させていただきました。今回は大浴場やジムは利用しませんでしたが、次回はぜひ使ってみたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は客室にてお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またお客様の仰る通り、当館の朝食会場は2会場ご用意がございますので、機会があれば是非2つの味をお楽しみ頂ければと思います。最後になりますが、また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sugitaさん

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫朝食バイキング付きプラン「廣新米穀」

新しい新潟駅見って見たい

連休前に大阪梅田タワーのアパホテル二泊3日泊りまった。
新潟のも期待してましたが、
大浴場と職員の接客はとても良かったが。
朝食はがっかりしたね。
梅田タワーの朝食は凄く豪華で。
新鮮の品ばっかり。
今日の朝食は簡単過ぎる?
土鍋のご飯は美味いかった。
野菜サラダも綺麗じゃないね?おかずは少ない?コーヒーも一杯ずつに出すのは無いで、苦みが出てましたね。
次は素泊まりかな。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。朝食会場のスタッフに共有し、今後改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際には、是非当館をご一考いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/14

ルークさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備・JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分

施設が綺麗

とても施設が綺麗でした。サウナがあれば満点でした。交通の便もよく、広い部屋で充分、くつろげました。次回は、トレーニング設備を利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。当館にサウナはございませんが、無料でご利用頂ける大浴場がございます。旅の疲れをゆっくり癒やしていただけることと存じます。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に精進して参ります。
また新潟市にお越しの際には、是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/14

おすずさん

フロントスタッフの対応が良かった。

車での旅行で利用しました。繁華街、駅近く大変便利でした。チェックイン待ちの時フロントスタッフさんの対応が気が利いててとても良かったです。立体駐車場のおじさんの対応も優しく丁寧で良かったです。ただ、残念ですが客室フロアの廊下が掃除機掛けてないみたいでゴミが目につきます。ハウスキーパーの清掃の改善して欲しいです。ホテル内に24時間のコンビニあるのはとても便利で良かったです。また利用します。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR新潟駅万代口広場から徒歩7分の距離にございます。新潟駅周辺や万代シテイ周辺のグルメ等をお楽しみいただけることと存じます。また、スタッフのご案内にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら清掃面に関してご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに厳しく指導し、改善に努めてまいります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

akikoさん

【朝食バイキング付】ポイント10%「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ【じゃらん限定】

綺麗な宿

GWなので仕方がないのですが、エレベーターに乗るための行列とチェックインのための行列はあります
エレベーターの列に並んでいる際、係員さんにこちらでお待ちくださいと言われたので待っていましたが、どんどん抜かされていたのに係員さんが気づいていないのに少し驚きました
駐車場も待ちます、朝食も待ちます、お風呂は混雑しています
でもGWですから仕方がないですね。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

しかしながら混雑に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、スタッフのご案内が前後してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。長いお時間並んでいただいているにもかかわらず、そのお時間を無駄にしてしまうこと、あってはならない事でございます。ゴールデンウィークの繁忙期や近隣でイベントがある際、大変混雑が予想されます。混雑時にもスムーズにご案内できますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。朝食会場の混雑予想や、大浴場の混雑状況をテレビでご覧いただけます。是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

だんらんさん

細かな心遣い

何も言う事がないくらい整っています。さり気なくおかれているミネラルウォーター助かりました。
ロビーにアメニティがあったのに気が付かず…試してみたかったです。
また新潟に行くときにはお世話になりたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平片

返信日:2024/5/10

たかたかさん

ちょっと教えてよー!

朝食バイキング彩りどりチョイスでき食べ終わって、さて出ようと出入り口に向かうと視野に土鍋炊きご飯が提供されていました。魚沼産米の土鍋炊き!
ジャーで提供されていましたご飯を食べましたが、土鍋炊きの存在に全く気づきませんでした!
店員さんに朝食券を渡して席に案内してもらい席を探す手間がなく助かるのですが、土鍋炊きご飯の提供もちょっと教えてよー!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食会場にてスタッフのご案内不足に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回のお客様の貴重な言葉を真摯に受け止め、当館のスタッフと共有し、再発防止策に努めて参ります。最後になりますが、また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/10

なおちゃんさん

立地 タイパ コスパ 良好です。

食事無しの素泊まりで利用しました。
自家用車は近くの提携駐車場の利用で\1000
です。チェックアウト日の11:00まで利用できるそうです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館敷地内の駐車場は立体駐車場が1泊1,500円、平面駐車場1泊1,800円にてご案内しておりますが、満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内しており、割引処理後、1泊1,000円でご利用が可能でございます。(1泊料金15時〜翌午前11時、時間外料金30分毎220円)
当館では、和洋バイキングの朝食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/5/9

370さん

大きい

駅よりとても大きい建物で目立ちます。コンビニがフロア横にあり、エレベーターも多数あり待ちがありません。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館はJR新潟駅万代広場より徒歩約7分の距離にあり、高速バス等の乗り場がある万代シティからは徒歩5分以内にございますので公共交通機関を利用してのアクセスに大変優れております。
当館一階に併設されておりますコンビニエンスストア(ローソン)は24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物ですとホテルから出る必要がございません。
エレベーターは7基ございますが、お客様をお待たせすることなく移動ができた事を伺い、安堵しております。

返信日:2024/5/8

れーちぇるさん

キレイで対応もよかったですッ!!

駅から近く全体的にキレイッ!!
朝、荷物だけ預かってもらうときもスムーズでとてもよい対応でした。
チェックインの際は急な変更にも対応してくださり、スタッフの方々の対応がとてもよく助かりました。
部屋がとてもキレイで過ごしやすく、お風呂がいろいろ楽しめたのと、朝食バイキングがおいしかったです。
帰りにホテルに忘れ物をしてしまいましたが、連絡をくださり、無事に受け取ることができました。ありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様から高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
いただいたお声に甘んじることなく、ご宿泊者様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ミルちゃんさん

炊きたて土鍋ご飯

土曜日午後3時00分頃うかがいました。
この日はアイドルグループのコンサートがあるようでチェックインには30分位かかりました。
チェックインの手続きが終わると1人一箱のアパカレーがもらえます。
部屋は狭いし窓を開けても何も見えない。
夜は静かに過ごせました。
温泉ではないですが大浴場もあり良かったです。
朝食は朝食会場内で土鍋炊きたてのご飯が食べれます。
とても美味しかったです。

お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
朝食や大浴場もお気に召したご様子が窺えましてこの上ございません。
お客様の仰る通り、当館のご朝食は新潟の美味しいお米を使った炊き立てのご飯に、新潟名物をふんだんに利用したお食事を提供しておりまして、多くの方からご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の狭さやチェックイン時の混雑に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が最大限お寛ぎいただけるよう、日々試行錯誤をしておりますので何かご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/7

しいちゃんさん

【2食付】「廣新米穀」朝は40種類以上の和洋バイキング。夜は新潟和牛を堪能できる豪華な夕食

綺麗なホテルでした

到着すると同時にすごく綺麗なホテルなのがわかりました
大浴場も広く清潔感があります。朝食は品数豊富で満足しました
チェックインシステムがフリーズしたようだったが、すぐにサポートいただいたので安心できました

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

お客様より様々な点をお褒めいただきました事、大変光栄でございます。
また大浴場にて、日々の疲れを癒す役割が担えました事も嬉しく存じます。
当館の大浴場は、足の伸ばせる広い浴槽に露天風呂、壺湯等も完備しておりまして、多くの方より高評価をいただいております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/7

fukuさん

快適

ホテルの中にコンビニもあり、大浴場・ジム・プールのあるホテルです。朝食を食べることができるところが2か所ありどちらもおいしく食べることができます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館には24時間営業のコンビニエンスストア、大浴場、フィットネスルーム、プールがございます。プールにつきましては夏季に営業しており、現在はプールサイドのみご利用可能です。大浴場やフィットネスルームは、ご宿泊者の方は無料でご利用いただけます。今後もお客様から頂いたご評価を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またお近くに御用の際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ぱて―。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付プラン『廣新米穀』40品目以上のビュッフェ

大満足

早めについてチェックイン。荷物を預けて出かけましたが終始気持ちの良い対応でした。
リッチサービス共に満足。食事はご飯がお釜で炊いたのを頂きましたが美味しかったです。
おかずが今ひとつですが他は満足でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。朝食会場は2会場ございまして、どちらも新潟県産コシヒカリを思う存分お召し上がりいただけます。おかずに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。朝食会場スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また新潟にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

テルさん

朝食バイキング付プラン「LaCle【ラ クレ】 」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

清潔で気持ち良い宿泊が出来ました。

連泊しましたが、両日とも清潔で気持ち良く快適に過ごせました。次回も出張の際にはアパホテル前提で検討します。スタッフ様、有り難うございました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

pantabiさん

ホテル〇 提携駐車場△

チェックイン時の対応も丁寧で、気持ちよかった。無料でアップグレードしてもらっていたのもうれしかった。(机とベッドの間が狭く、椅子が使いにくかったが…)
 提携駐車場を利用したが、一方通行の道が多く、駐車場に入るまで少し戸惑った。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。今後もお客様のご意見を励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。また、提携先駐車場でのご案内でご不便おかけし申し訳ございません。万代エリアや新潟駅周辺は一方通行の道が多くございます。ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお近くに御用の際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

つーくんさん

サービス満点

たまたま笑ホワイトデーにお邪魔したのですが、お酒やクッキーのサービスがありサプライズ感をいただきました!こういうちょっとした事って大事ですよね!
 ただ朝食ですが閉店1時間前位だったのですが品物が少なくなっていたのがちょっと残念でした。たまたまだとは思いますがね…
それ以外はお部屋もEv近くだったし満足しておりますのでまた伺いたいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉からの返信

アパホテルでは時折サンプリングを行っております。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。朝食会場スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。