泊まって良かった宿大賞 中四国エリア第2位☆(接客/サービス部門)

宮島温泉
JR山陽本線 宮島口駅よりホテルまで約1km 徒歩約12分 ※JR宮島口駅〜ホテル間 無料送迎バス運行有り

グランヴィリオホテル宮島 和蔵のクチコミ・評価

4.6

みずすずさん

訳あり!【朝食8:30〜09:00入場限定】お得プラン♪地産地消の朝食御膳&サウナ付天然温泉満喫〈朝食付〉

全て満足の滞在でした。

以前に利用し気に入っていて、今回はお得なプランを見つけたので宿泊することにしました。チェックイン時間より少し早めに到着したのですが、待っているとフロントの方が「お部屋の準備ができました」と時間より早く案内して下さいました。心遣いがとても嬉しかったです。当日は修学旅行生の利用があるための訳ありプランでしたが、3回利用した温泉はタイミング良かったのか、ほぼ貸切で利用できました。ドリンクサービス・湯上がりサービス・シャンプーバイキング、プランには記載がなかったウエルカムアイスサービスなど、色々なサービスが充実。お部屋は清掃が行き届き気持ち良く利用できる。コスパ最強です。今回は宮島送迎は利用しませんでしたが、来月も宿泊予定なので来月分を予約しておきました。この対応もとても丁寧にしていただけました。今後利用を検討されている方にはぜひおすすめしたいホテルです。

りえさん

接客がとても良かった

受付の人が特に丁寧に対応して頂き、とても気持ち良い旅行が出来ました。部屋やお風呂も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。無料のドリンクサービスも充実していてとても良かったです。また宮島に来る事があれば、是非こちらのホテルを利用したいと思いました。

りんけんさん

【早期割30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付き
ダブル 朝・夕

滞在自体を楽しめるホテル

まず食事が素晴らしい。前菜的な料理がテーブルに置かれていて、それ以外は自由に取るハーフバイキング方式。前菜のレベルが高くて、その時点でうれしくなる。その他の料理も全体においしいし、夕食時はアルコール飲み放題なのもいい。1階と7階のフリードリンクコーナーでは、対岸の宮島を眺めながら、のんびり過ごせる。このホテルに滞在することを楽しみに宮島に来てもいい感じだ。あえて不満点を挙げるとすれば、山側の部屋は鉄道と道路の音が少しうるさいくらいだ。

おきょんさん

【じゃらんのお得な10日間】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料■<2食付き>

おもてなし満載!

2回目の利用でした。接客もとても丁寧です。
ロビーやお部屋から真正面に宮島が見え、最高のシチュエーションのホテルです。
夕食時のアルコール飲み放題だけでなく、23時までのフリードリンク、湯上がりのビールサーバー、レモンサワーとアイスのサービス、シャンプーバー等々、他のホテルには無い、色んなサービスが至る所で感じられました。
夕食のバイキングは、品数は多くありませんが、どれも美味しく、お肉もとても柔らかく満足でした。
離乳食も用意してあるのには、驚きました。
お部屋は綺麗でしたが、ゆったりできる広さではかなったです。
チェックインが遅かったので、そこまで気になることはなかったのですが、早くホテルに着いてゆっくりしたい方にとっては、少し窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。
海上タクシーで宮島に行けるサービスもありましたが、利用できなかったのが残念。次回は是非利用したいと思ってます。
総合的に、サービスの充実したホテルです。また、利用させて下さい。

たつぼんさん

初利用

宮島観光で利用しました。
食事のアレルギー対応で3名と事前に電話で言ったのですが1名で対応されてました。それは仕方が無いとして、朝食も夕食のレストラン担当者から連絡されてなかったみたいで1名分しか対応されてなかった。
朝食レストランの案内してくれた若い男性が色々と丁寧にフォローしてくださりとても親切でした。

たつぼんさん

初利用

事前に昼過ぎに駐車して宮島観光しても良いかと問い合わせしたら快く駐車場を使わせていただきました。宮島の船乗り場まで約10分くらい。
当日は子連れ客が多く賑やかでした。
場所柄自然が多いせいか部屋に虫が2匹いた。その他は綺麗でした。
シャンプーバーがあったり、ドリンクバーがあったりとサービスが良かったです。

noduさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料■<2食付き>
ダブル 朝・夕

サービスが素晴らしい!

色んな場所にフリードリンクのサービスがあり嬉しかった。湯上がりのアイスやビールのサービスは最高です!食事は見た目もオシャレで、バイキングでお腹一杯になりました。宮島までの無料海上タクシーはとても便利。一日遊べました。

Fredさん

【早期割60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

大浴場からの朝日が綺麗だった

客室は十部広く、アメニティも充実していました。
お風呂上がりのアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また、大浴場から眺める朝日がとても綺麗でした!

あきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉<2食付き>

大満足

以前から気になっていたホテルで今回、家族旅行で初めて利用しました。
ウェルカムドリンク、湯上がりサービス等おもてなしの心遣いがよかったです。
部屋も広く宮島も眺められて最高でした。
食事も御膳とハーフバイキングの組み合わせ&飲み放題付で満足でした。
スタッフの方の応対も素晴らしく、宮島島内で宿泊するより割安でまた利用したいと思います。
今回は母の日のサプライズプレートありがとうございました。

あきちかさん

【小学生以下のお子様 割引☆Kids Discount】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

スタッフの皆さんの感じがよく、子ども楽しめる

フロントの方も食事場所のスタッフさんも皆様とても感じがよかったです。子供の写真を撮ろうとした時に、一緒にお撮りしましょうか?と声をかけてくださいました。子供が恥ずかしがり、写真を撮っていただくには至らなかったものも、すっと声をかけていただいて、とても気持ちよく過ごせました。
たくさんでは無いものの、絵本や部屋に持ち込めるボードゲームなどもあり、また部屋のテレビでは無料で見れるアニメなどもあり、子供も退屈せずに過ごすことができました。
お風呂も混み合う時間前にゆったり入れてとても気持ちよかったです。
お部屋は海側を選んでいたので、宮島もしっかり見えてロケーションが良かったです。
食事はハーフバイキングということでメインもあり、とてもおいしかったのですが、もう少し種類があって欲しかったかなとも思いました。

ゆうちゃんさん

【じゃらん限定】早期割60日前×ポイント2倍☆夕食は和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■

夫婦旅

この度、初めての宮島旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました。口コミ通りのとても快適な宿泊に大満足です♪館内のあちこちにドリンクサービスがあったり、食事中にもアルコールサービスがあったり主人も大満足だった様です!又こちらに来ることがあれば是非利用させて頂きたいと思います。

nozaさん

【早期割60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付き

ハーフバイキングが良いです

宮島を目的に立地と綺麗で口コミも良いので利用しました。チェックイン時のソフトクリームのサービスや湯上がりドリンクまで充実していました。部屋からは宮島が見えるので気分も最高でした。贅沢を言えば部屋に露天風呂があれば完璧でした。食事も夕食朝食ともハーフバイキングでボリュームも調整でき、美味しく満足できました。

kumazさん

【じゃらん限定】早期割60日前×ポイント2倍☆地産地消の朝食御膳付き■温泉・駐車場無料■

家族旅行におすすめ

GWに利用しましたが、到着後の手作りデザートやカクテルサービスはよかったです。また、お風呂後のフリードリンクやアイスサービスも家族で楽しめました。
部屋や洗面所がもう少し広かったら、なお、よかったら申し分なしです。

なべちゃんさん

景色良く3〜4回宿泊しましたけど?これだ良いのかな〜!

数か月前50年ぶりの私の宿泊と家内の初めての宿泊で感激して 本稿にも投稿して採用されましたが それから 2回から3回宿泊をしましたが 問題が出ました!それは食事です!部屋は良く ロケーションは良く お風呂も良いですが 何回も行くと毎回 食事が同じで食欲が出ません。旅行好きの二人は 季節によっては 食事内容が変わる日本海側 東北 九州色々 季節の料理が有りますが ここは複数回行っても 毎回同じ料理!飽きました! 次回は 宿泊のみで広島駅で"EKIE"で持ち込みと考えましたが そうしたらチェックインが17:00からしか出来ない事 しょうがなく他の所と考えています。残念ですが せっかくいい宿泊施設と思っていましたが 年老いた(72才)は食事の量は多くなくても地元の料理 季節の料理は旅の思い出と思いながら旅行を楽しんでいます。施設から言えば朝 晩 毎日同じ料理であれば 使いまわしが出来るのでしょうけど ほとんど残しています!意味のない朝 晩 テーブルに置かれた定食は ほとんど残しながら バイキングの料理を手にしながら”もったいないな〜!”こんな無駄な食事で良いのでしょうか?

tetsuyan57さん

すべてにまとまっています

家族旅行で利用しました。
ウェルカムアイスやフリードリンク等、細かなサービスが行き届いており、満足度は高いと思います。
大浴場、食事会場、客室も清潔感があり、滞在中何の不満もなく過ごせました。
部屋から対岸の宮島も見渡せましたが、すぐ脇にある漁港の方が気になって、出港の様子を興味深く眺めておりました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

うっちゃんさん

本当に良かった

大満足でした。綺麗なホテルで、清潔感ありました。ハーフバイキングも見た目も綺麗で美味しかったです。幼児用に離乳食を置いているのには驚きました。ラウンジでのフリードリンクは景色もよく気持ち良かったです。スタッフの対応も満足でした。部屋も山側でしたが、それはそれで良かったです。
宮島に渡る船も無料で助かりました。また行きたいと思うホテルでした。

のんきさん

宮島観光楽しめました

到着後、ジュース等フリーだし、お風呂上りなどのビールも無料。ついでに食事の飲み物代もサービスでした。部屋からは宮島が間近に眺められ、予約しておくと、ホテルのすぐ近くの船着き場から乗合船で送ってくれます。部屋は新しくきれいで、シーズンには、すぐ横の海岸沿いの筏あたりで牡蠣小屋の焼き牡蠣も楽しめそう。露天風呂からの海の眺めも良いし、また来たいと思う宿でした。

のんき様
当館でのお時間をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
ご夕食は90分制の飲み放題付きとなっておりまして、各種アルコールをご用意致しております。
お食事につきましてはハーフバイキングでのご用意でございます。
また、海上タクシーにつきましてもご利用頂けましたようで幸いにございます。
当ホテル隣の桟橋と宮島島内との間の送迎を行う舟となっておりますが、事前のご予約が必要となりますのでお早目のお問い合わせをお勧め致します。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また宮島付近にお越しの機会がございましたら当館へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/20

まいさん

3世代共に満足度の高いサービス

70代、30代、3歳の3世代でお世話になりました。
オープンから3年?と新しいため、館内全てが綺麗でとても気持ち良く過ごすことができました。
特にフロントに設けられた巨大な組子の壁画?は圧巻で素敵過ぎました。
また、フリードリンクや湯上がりアイス、無料おもちゃの貸し出しなど、無料サービスが多くとてもお得感がありました。
上階には海を一望できるバーがあり、大人の時間も楽しめます。
朝食もとても美味しく、宮島までの水上タクシーも子供も大喜び。
何をとっても満足値の高いお宿でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

まい様 この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠に有難うございます。
気持ちよく過ごすことができたとのこと、大変嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
3世代でのご旅行、お楽しみいただけていれば幸いにございます。
まい様もご覧頂きました当館の組子細工ですが、、ご宿泊いただきました多くのお客様がお写真に収めていかれます。
とても細かな細工が施されておりますので、皆様にも是非ご覧いただければと存じます。
また、当館無料サービスにつきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お子様から大人の方まで皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
まい様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月ちゃんさん

ご飯美味しすぎです

お酒大好きな夫のためにこの宿をえらびました。ビール!ビール!ビール!ご飯も美味しくてビール!飲み放題!飲まないあたしにとってそこまでかな?とおもったのですが、ノンアルあったから夫にお付き合い(^_^)/▼☆▼\(^_^)デザート美味しくて飲みの夫に対してあたしは食べがメインで満足!フレンチトーストが本当にふわふわでおいしかったです。部屋から宮島見えたし海側にしてよかった。駅までの送迎も宮島の送迎も、してもらって至れり尽くせりありがとうございました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

月ちゃん様 この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
月ちゃん様も仰います通り、当館ご夕食は90分制飲み放題付のハーフバイキングとなっております。
アルコール類はビールやサワー・日本酒や果実酒等各種取り揃えております。また、ノンアルコールのドリンクもノンアルコールビールやカクテル・ソフトドリンク等ご用意致しております。
当館の送迎サービスもご利用頂けましたようで幸いでございます。
お客様の旅のお力添えをさせて頂けていれば何よりでございます。
月ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

子連れに優しいホテルです。

子連れで宿泊しました。宮島口からマイクロバスの送迎があり助かりました。
ホテルはフロントから清潔感があり、入ってすぐの大きな窓から海が広がる景色が見えてとても良かったです。
お部屋も清潔感があり、広くて子どもが喜んでいました。
夕食も朝食もできたてを食べられるハーフバイキングで楽しく食事できました。
お風呂はシャンプーが選べたり、入浴後ドリンクやアイスが食べ放題でテンションあがりました。
子連れには楽しいお宿です。
またみんなで来たいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

まゆ様 この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にもお楽しみいただけました様で一安心いたしました。
当館ではウェルカムサービスのソフトクリームをはじめ、湯上りのビールやドリンクなど各種サービスをご用意致しております。
お子様はもちろん大人の方にも是非ご賞味いただき、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
また来たいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
まゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Natsumiさん

ダブル 朝・夕

サービスがよかった!

朝夕付きでしたが、クーポンでとてもお得に泊まれました!
サービスが充実していて満足でしたので、是非また利用したいです。

Natsumi様
各種サービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
夕方16時からは湯上りサービスがございます。
お風呂上りにさっぱりとした後、生ビールやサワーが飲み放題。また、アイスやジュースが食べ飲み放題になっております。
また、宮島までの送迎サービスもございます。
海上タクシーにつきましては、ホテル発宮島行きは10時、宮島発ホテル行きは15時半、朝夕1便ずつの要予約制でございます。大変人気のサービスになります。当館のサービスでお客様の宮島観光のお助けをができれば幸いにございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おかっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉<朝食付き>

丁寧でよてもサービスが良い

電話での対応もすごく丁寧で優しく、
ホテルもキレイでサービスがたくさん!浴衣が選べるので少しワクワク感がありました!
今回、家族旅行で利用!
朝食のみ予約しており、まだ小さい赤ちゃんがあるので
抱っこ紐をして行ったら
素早く赤ちゃん用の椅子を持ってきていただき、感動しました!
おかげで、ゆっくり朝食を食べることができました!
そして、とても美味しかったので
ぜひ、また機会があれば利用させていただきたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

おかっち様 この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館でのお時間を快適にお過ごし頂けていましたら幸いにございます。
おかっち様もご利用頂きました通り、当館1階通路にて浴衣コーナーをご用意致しており、こちらでお好みの館内着をお選び頂いております。
お子様用の浴衣から、大きめサイズの浴衣まで各種ご用意致しております。
また、浴衣だけではなく甚平もご用意致しておりますので、快適にお過ごし頂けるものをお選び頂けるかと存じます。
また、ご朝食会場でもお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
ご家族の思い出作りに少しでも良いお力添えをさせて頂けていれば幸いにございます。

バギーさん

お日にち限定!ツイン山側15%OFF★夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉■<2食付き>

朝夕の食事が最高

オープンから8回宿泊してますが朝夕の食事が最高に美味しいので満足しています。大浴場も露天風呂もサウナの有りとても綺麗に清掃されて良いです。また利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

バギー様 いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事や大浴場につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
当館のお食事は朝夕共にハーフバイキングでのご用意となっております。ご夕食は90分制の飲み放題付でございまして、ビールやサワー・日本酒や果実酒など各種取り揃えております。アルコールが苦手な方にもノンアルコールのビールやサワー、ソフトドリンクをご用意致しておりますので是非ご賞味いただければと存じます。
また、お食事は朝夕共にご予約制となっておりますので、ご希望の方はお早めのお問い合わせをおすすめいたします。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
現状に満足せず、更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、今後ともご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

みのさん

良い旅行になりました!

子供の誕生日祝いをかねて利用させてもらいました。スタッフの対応やサービスなど全て最高でした。朝食時も子供への気遣いを丁寧にしてくださって子供も大変満足して楽しんでました。
また、機会があれば利用したいです。
しいて言えば枕が合わなかっのが少し…

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

みの様 グランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様のお誕生日に当館をお選び頂きました事光栄に存じます。
また、スタッフの対応やサービスにつきましてお褒め頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ですが、枕が合わなかったとのこと、申し訳ございません。
お客様のご要望に出来るだけ沿えるよう工夫し、誠心誠意努めて参ります。
また宮島付近にお越しの際は、当館にお越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ノーランドさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】

夫婦旅行でのんびりと

前々から泊ってみたいと思って楽しみにしていました。お酒がセルフで楽しめました。宮島への送迎もしてくれて、いつもと違った景色が癒されました。しいて言うならば、系列のルートインホテルのように夕食はバイキングではなく、居酒屋メニューが食べれるお店があると助かります。

ノーランド様
当館にご興味をお持ちいただいていたとの事、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けていればなによりでございます。
また、お食事のスタイルにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様に頂きましたご意見をもとに、ご満足頂けるお食事の提供ができるよう努めて参ります。

87ちゃんさん

さすがの世界遺産

厳島神社、弥山への観光に、大変便利がよかった。チェックアウト後のパーキングの利用、ホテルからの船と混雑をさけることができた。食事のハーフバイキング、オール・インクルーシブルも本当に満足でした。スタッフの対応も良かったです。久々の、文句なし!!リピートしたくなるお宿でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

87ちゃん様 この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
87ちゃん様にもご利用頂きました海上タクシーは、当館お隣の桟橋から宮島島内まで直接送迎をするサービスとなっております。行きが10時の1便、帰りが15時半の1便のご用意となっておりまして、事前のご予約が必要でございます。こちらは大変人気のサービスとなっておりますので、お早目のお問い合わせをお勧め致します。
従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして誠に光栄に存じます。
当館にお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからも誠心誠意のサービスを提供させていただきます。

のんちゃんさん

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

部屋からの景色が最高

ウェルカムパフェ、湯上がりビール&アイス、夕飯のハーフバイキングの牡蠣フライ美味しかった。部屋からの景色もよく温泉も気持ちよかったです。ホテルからの宮島行きの船も嬉しい。また泊まりたい宿です。

のんちゃん様
この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料サービスやお食事、大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
のんちゃん様のおっしゃいます通り、1階フロント近くにて15時〜17時では、ウェルカムサービスとして、ミニアイスクリームをお配りしております。厳島神社を眺めながら、ミニアイスクリームをお食べになるお時間は、至福のひとときになると思います。
また、16時〜23時では、大浴場出入口前で湯上りサービスを実地しております。さっぱりとした後に、アイスやジュース、ビールやサワーが食べ飲み放題でございます。
最後にはなりますが、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく光栄でございます。
今の状態に甘んじることなく、次回ご来館頂きました際には更なる感動をお届けできますよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島観光でお近くにお越しの際は、是非グランヴィリオホテル宮島和蔵へお越しくださいませ。

返信日:2024/5/17

ダクチャンさん

誰にでもお勧めできるホテル

宮島を目的に立地と綺麗で口コミも良いので利用しました。従業員の対応が良く説明も分かりやすかった。館内ではウエルカムから湯上がりドリンクまで充実していました。部屋からは宮島が見えるので気分も最高でした。部屋のバストイレが別だったら完璧でした。食事も夕食朝食とも美味しく大満足です。
非常にリピートしたいホテルです。

ダクチャン様
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、無料サービスやお食事でのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
1階フロントと7階バーラウンジからも、宮島を眺めれますが、7階バーラウンジからは高層階の為、厳島神社を一望できます。
また、1階の15時から17時ではウェルカムサービスとしてミニアイスクリームをお配りしております。厳島神社を眺めながら、ミニアイスクリームをお食べになるお時間は、至福のひとときになると思います。
お部屋のタイプですが、バストイレ別になっておりますスーペリアツイン・セパレートタイプのお部屋もございます。お次はそちらをご利用下さいませ。
リピートしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様の素敵な思い出作りができるようスタッフ一同精進して参ります。
グランヴイリオホテル宮島和蔵 師井

もとさん

2度、泊まりました。

部屋も清潔感満載、海、鳥居が見えて最高でした。
食事もお腹が満腹になっていい気分です。
今度も泊まりたい宿に登録します。

もと様
2度目のご宿泊ということ、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご夕食の今のシーズンでは、アナゴ飯・カキフライが特にお勧めでございます。
また、季節によってはお料理の内容が変わってきますので、お次もご利用下さいませ。
7階バーラウンジと1階フロントでも厳島神社を一望できます。
1階、15時から17時ではウェルカムサービスとしてミニアイスクリームをお配りしております。
厳島神社を眺めながら、ミニアイスクリームをお食べになるお時間は、至福のひとときでございます。

ゆぅこさん

接客がすばらしい

どのスタッフもフレンドリーで気持ちのいい接客でした。
お部屋も清潔感があり、畳敷のところもくつろげた要因です。
湯上がりのドリンクやアイスサービス、シャンプーバーやアメニティバー等、至れり尽くせりのサービスで大満足です。
お食事も子供から高齢の方まで、幅広い年齢層が満足できる内容だと思いました。
お値段から考えるとかなりコスパのいいお宿でとてもいい時間を過ごすことができました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵からの返信

スタッフやお部屋に関するお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました当館の無料サービスは、多くのお客様よりご好評いただいており、ゆぅこ様にもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
当館には厳島神社の大鳥居と瀬戸内海を一望できます海側のお部屋もございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ海側タイプのお部屋もご検討くださいませ。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。