美ら海を夕陽がオレンジ色に染める絶景が非日常へ誘います。

那覇空港から車で49分。那覇I.C.から沖縄自動車道に乗り、石川I.C.で一般道に下り、約7分。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・評価

4.8

じゅんちんさん

【5月-6月のお日にち限定】2連泊以上|全室オーシャンビューで愉しむ癒しの旅(ご朝食付)

全てが満たされる

お友達3人旅で利用しました。お部屋は広くアメニティも全て揃っていて、何よりテラスの広さ、設備、景色、何をとっても完璧でした!
朝食ビュッフェも種類もたくさんで味付けも美味しく大満足でした!また伺いたいです!

YUさん

【5月-6月お日にち限定】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひととき(ご朝食付き)

沖縄でリピートしたいNo.1ホテル

昨年泊まってすごく良かったので、今年も泊まりました。
幹線道路沿いなのでバルコニーの騒音はマイナスP。
(ホテルの裏側の森と鳥のさえずりが最高なのでいっそのことマウンテンビュンビューにするのもありかも)
騒音はさておき、オーシャンビューも必見です。
鉄板焼きの善、高ったけどよかった。
不満は朝食の海鮮丼、補充が遅いかもね、海老とか。
あとは大満足。4.4かな。いや、4.8でもいいよ。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室外廊下からは目下に自然豊かなやんばるが広がり、その先には東海岸の太平洋もご覧いただけます。加えてすべての客室テラスからは西海岸の美しい海をご覧いただけますので、海と森を絶景をお楽しみいただいております。ご朝食メニューを補充するタイミングについてご感想を賜りまして誠にありがとうございます。お言葉に感謝し、すぐに改善をさせていただきます。是非、次回も当ホテルにお越しいただき、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

りちゃんさん

【4月-6月お日にち限定】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひとときを(ご朝食付き)
その他 朝のみ

全てがパーフェクト!!

GWの沖縄に毎年訪れていましたが
コロナ禍があり4年ぶりの沖縄となりました。
ホテル探しに悩んでいる中
惹かれるものがあり
このホテルに即決しました!!
早めに着いたので荷物を預けるために訪れたのですが
プールの利用をしてもいいとのことだったので
そのままプールで遊ばせていただき
子供たちも大満足です!
全室オーシャンビュー、部屋も広いとのことだったので
私はホテルを一番の楽しみに訪れました。
GWの繁忙期にもかかわらず
お部屋をアップグレードしていただいており
オーシャンビューのお部屋からの眺め
お部屋の広さ、行き届いた清掃
スタッフの対応
ウェルカムドリンクや、アイスまで
全てにおいてパーフェクトで感動しました。
リファのドライヤーや、コテが備え付けられており
洗濯乾燥機まであるので
荷物を減らせることも大きなポイントと感じます!!
子供がお風呂大好きのため大浴場もあり嬉しかったです。
GW期間、混雑緩和のため
朝食時間を14時半までに延ばしていただくなど
ホテル側の配慮にも感謝しております。
待ち時間もなく、ゆっくり
自分たちのタイミングで朝食を楽しむことができました。
書ききれないほど
沢山の良かった点があるのですが
みなさんオススメなのでぜひ行って
感じてみてください!!
次回の宿泊も必ずHIYORIさんと決めています。
本当に素敵な時間、空間をありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。4年ぶりの沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。客室のテラスから臨む西海岸のエメラルドグリーンの海や美しい太陽は言葉を失うほどに感動を覚えます。また、お褒めいただきました半露天の大浴場は心地よい風を感じ、美しい夕陽や星空を眺めながら、ゆっくりと流れる沖縄時間をお楽しみいただけます。お子様にも楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ゆみさん

【贅沢なグループ旅】3連泊以上の特典付き|スイート&オーシャンビューで過ごす沖縄時間。〈ご朝食付き〉

子連れおすすめ

以前から泊まりたくて予約しました!お部屋はもともと予約した部屋より上層階でさらに広いお部屋を用意していただけとても満足です。子供もすごいね~と嬉しそうで、部屋から見える海や走る車を見て楽しんでいました!また泊まりたいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。小さなお子様とのご旅行はご心配事が多く、旅を満喫できるかととてもご不安だったこととお察し致します。当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ろんちゃんさん

【DINNER&STAY】〜サンセットを楽しめるレストランで夕食を〜【夕食&ビュッフェ朝食付】
その他 朝・夕

最高のおもてなし、心安らぐ宿

全室オーシャンビューで目を見張る景色。広くて、ゆったり、清潔な部屋。夕暮れ時の海に溶け合う素晴らしいチェロの生演奏。一品一品、良い素材を生かした美味しいディナー。冷蔵庫、冷凍庫に、さりげなく入れられたオリオンビール、アイスクリーム。個人の予定に合わせた高級車での送迎。
そして何より感動したのがスタッフの皆さんの温かさ、気配りです。事前の電話対応、受け付け、見送りまで笑顔で連携を取りながら、きめ細やかな、おもてなしをして下さいました。本当に気持ちの良い、心安らぐ2日間でした。ありがとうございました。次は孫を連れて泊まりに来たいと思ってます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、毎日サンセットライブを開催させていただいており、一年を通してサンセットの時間に合わせ、チェロやサックス、またウクレレの生演奏をお楽しみいただいております。美しい夕陽を背景に心地よい風に吹かれながらのお時間は日常を忘れさせてくれます。尚、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ゆわんさん

大人の旅行に最高です

お部屋がとにかく広くて綺麗な海と夕陽が見られて最高でした。
なんといっても感動だったのは夕方のプールサイドでのチェロの演奏です。2泊したのでウクレレと歌の演奏も聴くことができてとてもリラックスできました。ただ、団体客でレストランが混んでいたためか、ルームサービスが届くまで1時間半くらい待ちました。注文した際は40分ぐらいと聞いていたので再度電話をしたらフロントに回されちょっと?な気分でした。
お部屋や演奏、景色が良かったのでとても満足しています。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルでは毎日サンセットライブを開催させていただいております。一年を通してサンセットの時間に合わせ、チェロやサックス、またウクレレの生演奏をお楽しみいただいております。美しい夕陽を背景に心地よい風に吹かれながらのお時間は日常を忘れさせてくれます。インルームダイニングのご提供が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。お約束したお時間にはしっかりとご提供させていただけるように工程を見直し、改善に努めさせていただきます。そのようなことがありながらご満足いただけたとのご感想を賜り本当にありがとうございます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

クロさん

その他 朝のみ

ゆっくり過ごすのにオススメ

結婚記念日の旅行で利用しました。
お部屋が綺麗で広くて、テラスからの眺めもとっても良くて、お部屋にいるだけでとっても心地よく過ごせました!
ゆっくりした時間を過ごしたいと決めたホテルでしたが、予想以上に心地良くて、本当に大満足です!
また、
旅行前から色々とメールで問い合わせした際も、丁寧なお返事をいただき、ホテルで過ごす間のスタッフの方々の接客もとても良くて、何をとっても心地よい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。新婚旅行でのご滞在とのこと、ご結婚誠におめでとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

milkyさん

清潔感NO1!

開業3年ほどで新しいとは言え、この部屋のサイズ感で、不快な点が一つも無い事に驚きました!娘達とどこかに埃はあるはずだ!とチェックしてしまったくらい。welcomeドリンクから始まり、冷蔵庫のオリオンビール、さんぴん茶、blue seal、オリジナルコーヒー!そして露天風呂、美味しい朝食での〆でしたが大満足でした!景観はソファやベッドからの眺望がとても良いですね!
大変でしょうけれども、今の状況を維持していただけるとリピーターは多いでしょうね!又伺いたいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。客室清掃へのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただいております。ご滞在中、快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ちょんやんさん

その他 朝のみ

最高でした(^。^)

娘のリゾ婚で初沖縄で利用しました。
部屋も広く、オーシャンビューも最高で接客も良かったです。
朝食はインルームダイニングを利用し洋、和食とも美味しかったですが私達夫婦には少し量が多かったかな。
満足な沖縄旅行ができました、お世話になりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。とても大事な日に当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたことが大変有難く重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。インルームダイニングではメインレストランのヒルサイドグリルレストランのコース料理を除くすべてのアラカルトメニューをお届けさせていただけます。また、今のシーズンはお部屋のテラスでBBQもご提供させていただいておりご好評を頂戴しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

しろうさん

部屋が広い

部屋が広くて綺麗でした。3階だったので景色はあまり良くなかったです。
大浴場は朝は空いていたみたいですが、夜(21時頃)は凄く混んでいて、洗い場が行列でした。
朝食は美味しかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想と高評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの半露天の大浴場は大変ご好評をいただいているため、お時間帯によっては大変混雑することになり申し訳ございません。混雑するお時間帯をご案内させていただくなど、改善に努めさせていただきます。是非、次回も当ホテルにお越しいただき、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

たんくさん

その他 朝のみ

大満足の滞在になりました。

今回家族旅行で利用させて頂きました。
ホテルの立地は観光地等へのアクセスは良く、近くに道の駅もありとても便利だと思いました。客室からの眺望はとても素晴らしく、お部屋も大変広く、とても快適に過ごす事ができました。
スタッフの方も親切で、いつでも気持ちの良い挨拶をしてくださり、声をかけてくださいました。
是非またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは1Fロビーが海抜35mの高台となっており、12階建ての客室は全室オーシャンビューで恩納村西海岸の美しい絶景をお楽しみいただいております。また、沖縄道の石川インターチェンジから車で10分かからない立地となっており、北谷のアメリカンビレッジまでは30分、美ら海水族館までは1時間と大変便利に観光にお出掛けいただけます。ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

emkさん

とにかく最高でした

家族で初めての沖縄旅行
とても楽しみにしていて眺めの良い高層階をお願いしたところ
なんと叶えて頂き、とんでもなく大満足な旅行になりました。
観光へ出掛けてもホテルへ帰ってきたいと思えるほど
HIYORIが大好きになりました。
朝食も毎日違うご飯が出てきたので感動しました。
沖縄に来てHIYORIに泊まって本当によかったと思います。
ありかがとうございました!
絶対また行きます!!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「とんでもなく大満足」とのお言葉、私どもにとりましてこの上ないお褒めのお言葉と受け止めさせていただいており、深く御礼申し上げます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。未熟な私どもではございますが、これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

やっちゃんさん

また行きたいです

小学生6年生の娘と夫婦で2泊しました。
部屋も広いしロケーションも最高でした。
ただ、海までは歩くと遠いです。
いろいろな無料サービスがありました。
朝食は時間帯で混雑しており30分から1時間待ちました。
食事の受付時、部屋で待っていて40分後に来てもいいですよと言われましたがロビーで待機。
呼ばれて行くとデッキですがよいですか?とのこと。
風も強く寒いので断って待つこと20分で入れました。
私はビーガンなので野菜ばかり食べましたが美味しかったです。
スムージーを1日目飲めなくて2日目に飲もうかと思ったのですがなかったのが残念
屋内プールを利用しようと思ってましたが、狭くてちびっこが多かったので娘が嫌がって断念。
屋外プールは寒かったので誰も泳いでなかったです。
3月、お昼は暑いですが朝晩は少し寒かった。
館内着(パジャマ)ですが、娘(身長158センチ)が大人用を着ましたが
胸元が開きすぎて下着が丸見え。
アメニティで置いてあった髪ゴムで見えないように留めてました。
着心地はよかったです。
売店を利用しました
私らの前には2組しかいませんでしたがスタッフが1人で対応。
10分待ちました。
たくさん購入しておられ、割れもの梱包もあった為と思いますが、
ちょっとイライラしました。
沖縄旅行にあまり乗る気のなかった娘ですが楽しかったようです。
沖縄の人は親切な人が多いなと言ってました。
また利用したいです。
部屋もグレードアップありがとうございました

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご滞在いただきました期間は連日満室となっており、たくさんのお客様にお越しいただいていたこともあり各所で混雑し、お待ちいただくお時間があり、ご不便をお掛け致しました。館内着につきましては、お部屋に常設のフリーサイズに加えて、150cmと100cmのものをご用意させていただいておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。売店におきましても、従業員同士で連携し複数人で対応させていただけば、お待ちいただくこともなかったと従業員教育の至らなさを痛感しており重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご感想はすべて私どもが襟を正させていただくものばかりであり、ご感想に深く感謝申し上げ必ず改善に努めさせていただきます。ご迷惑をたくさんお掛けしたにも関わらず、満点のご評価賜り、私どもへのご期待と激励のお言葉と受け止めております。是非、次回もお越しいただきご家族団欒のお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

りょうたさん

【大人旅プラン】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひとときを(ご朝食付き)

記念日にオススメ

朝食はバイキング形式になっていて、種類が豊富でどれも美味しかった。
夜は鉄板焼きを予約してすごく美味しくて、感動した。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルのお食事をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。また、ご夕食はメインレストランのヒルサイドグリルレストランに加えて、質の高いブランド牛と契約農家さんから仕入れた新鮮なお野菜をご提供させていただける鉄板焼き善がございます。料理人が対面で焼かせていただいておりますので、会話もお楽しみいただけたのであれば大変嬉しく存じます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

サーブーさん

【じゃらんのお得な10日間】優雅なオーシャンビューHIYORIステイ【朝食付き】
その他 朝のみ

部屋の広さ、食事、景色、どれも素晴らしかったです。

部屋、バルコニーの解放感と景色でリゾート感を感じられ、とてもリラックスできました。また朝食も味、種類ともに満足でした。12時まで滞在できるので沖縄でのんびりしたい時には最高だと思います。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また利用します。お世話になりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

hanaさん

【3月までのお日にち限定】直前プラン2連泊以上|全室オーシャンビューで愉しむ癒しの旅〈ご朝食付き〉

お部屋がきれいで広い

家族旅行で利用しました。お部屋は、子どもが遊べるようにラナイスイートに。とても広くて子どもも親も大満足。ただ旅行中、雨が降る時間も多かったので、テラスで遊ぶこともなく、水はけも良くないので、展望のいい上の階層にすればよかったと思いました。夕食もおいしく、思い切ってホテルディナーをして良かったです。周辺には送迎をしてくれる居酒屋もあり、三線ライブも聴けました。沖縄では数少ない大浴場があるところも良かった!今回は、子どもがプールに入れることを優先してホテルを選びましたので、思う存分プールで遊べて喜んでいました。外のプールはまだ寒くて入れませんでしたが、若い女性が写真を撮ったり楽しんでいらっしゃって、たいへん映えるスポットです。朝食もおいしく、いくらが2日とも出てきて良かったし、補充もタイミング良くされ、食べ物がないということもなく、スタッフさんのテキパキした様子も感動でした。また利用したいと思うホテルです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご滞在いただきましたラナイスイートのテラスは36平米の広さがあり、もうひとつのお部屋のようにお過ごしいただいております。半露天の大浴場やご夕食もホテルでご利用いただいたとのこと、当ホテルでご満喫のご様子に大変嬉しく存じます。従業員へもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

あんずさん

その他 朝のみ

とても居心地が良かったです

毎年数回沖縄を訪れているのでこちらのホテルは建設中から気になっておりましたが、今回初めての宿泊です。お部屋の広さや使いやすさ、丁寧な接客など口コミ通りの素敵なホテルでした。お部屋から西海岸の絶景が見られるだけでなく、廊下から東海岸の海も見えたことに感動しました。お部屋は十分な広さがあり、グラスや食器も沢山あって快適でした。冷蔵庫内のビールとアイスや自分でコーヒーをドリップして淹れることができるのも優雅な気分になれました。夕食はレストランは利用せず、スーパーで食料を買い込みキッチンで簡単な調理をしてお部屋でゆっくりいただきました。朝食のビュッフェは海鮮などもあり大変美味しかったですが、デザートがほとんどなかったので、スイーツがもう少しあると尚良かったと思いました。室内プールやジム、朝ヨガなどホテル内だけでも充実した時間を過ごせます。いつか一週間くらいのんびり泊まりたいね、と夫と話しました。長期滞在向けのお値打ちプランなども出していただけると嬉しいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。建設中からご存じいただいていたとのこと、大変有難く思っております。当ホテルはバイパス沿いの高台に立地しておりますので、沖縄県にお住いの方々はもちろん、恩納村にお越しの方には必ずと言っていいほどにご存じいただけおりとても嬉しく存じます。ご感想の通り、客室からの西海岸の絶景は当然ながら、廊下からの眺望は太平洋まで見渡せ、東西4キロしかないこの場所ならではの絶景となっております。夕方は海に落ちる夕陽を、早朝は海から上る朝陽をご覧いただけることも当ホテルの立地だからこそでございます。ご夕食はお部屋のキッチンでお料理をお楽しみいただけたとのこと、スーパーでのお買い物の他にも近くの道の駅「恩納」でも沖縄の新鮮な野菜や果物など、多様な食材をお買い求めいただけますので、是非次回はこちらもご利用下さいませ。「いつかは一週間くらいのんびり泊まりたいね」とのお言葉、当ホテルは「暮らせるリゾート」をテーマとして、長期ご連泊のお客様でも快適にご不便なくご滞在いただけるようにおもてなしをさせていただいております。是非、次回は長期ご連泊でゆっくりとご主人様とお越しくださいませ。大変有難いご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

なおさん

【早期割90】2連泊以上!90日前までのご予約で!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

居心地のいいホテル

50代夫婦で2月に2泊しました。部屋はとても広くて清潔感があって想像以上に素敵でした。1泊目の夕食はホテルのイタリアンで、2泊目は近くの送迎付き居酒屋を予約しました。どちらもお食事は美味しくてとてもいい時間が過ごせました。大浴場は思ったより混んでいなかったので、ゆっくり入れて良かったです。スタッフの皆さんもとても感じが良く、全てが満足な旅になりました。また来年も泊まりたいと思っています。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っており、“暮らすように過ごす“ごリゾート滞在をご満喫いただけます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

まゆさん

【4月-5月お日にち限定】美ら海を望む、ラグジュアリーな沖縄リゾートで至福のひとときを(ご朝食付き)
その他 朝のみ

景色が最高でした!

今回1泊させてもらいましたが、1泊ではもったいないぐらい広くて綺麗なお部屋でした。
バルコニーが広くて綺麗な景色を堪能できました。
キッチンや洗濯機までお部屋に付いていて子連れには最高でした。
朝食も豪華で、海鮮がすごく美味しかったです。
私たち夫婦は特に、館内用のサンダルが気に入りました。足にフィットして履き心地が素晴らしく、ショップで売ってたら買いたかったぐらいです!
沖縄に行ったら是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回はご連泊でお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

コバさん

【じゃらんのお得な10日間】優雅なオーシャンビュー HIYORIステイ【朝食付き】
その他 朝のみ

全てが最高過ぎた!

カップルで初の沖縄旅行の際に利用した。意外にも大きなリゾートホテルで内装はとても綺麗だった。南国のおおらかなデザインに心が躍った。
19時半ごろに到着し、レストランは予約で満席のようだったのでインルームディナーを頼む事にした。内線で注文して約40分ほどで客席に届けてくれた。料理は全てが美味しかった、今回の沖縄旅で食べた中で1番だ。値段も悪くない。サービスのオリオンビールやアイスも嬉しかった。美味しい食事を頬張りながら洗濯と乾燥もでき、備え付けのテレビで彼女と映画を鑑賞した。とても優雅で大満足した。備え付けのスキンケア用品は彼女曰く買って帰りたくなるほどに高品質なものだったらしい…。翌日、日が昇るにつれて次第に海が透き通っていく現象をバルコニーで見て、彼女とまた絶対ここに来ようねと約束した。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。彼女様との楽しいご滞在が目に浮かぶような美しいご感想に、大変嬉しく拝読させていただいております。当ホテルのインルームダイニングは専用メニューだけではなく、メインダイニングであるヒルサイドグリルレストランのメニューすべてをお届けさせていただいております。全室56平米以上の広いお部屋でインルームダイニングを召し上がっていただけることも当ホテルの魅力の一つとなっております。是非また当ホテルから臨める美しい景色をお二人で楽しみにお越しくださいませ。次回もお越しいただき、素敵な思い出を作っていただければ幸いです。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

(^^)さん

その他 朝のみ

お部屋はとても綺麗で、接客も素敵でした

母と2人で数年ぶりの宿泊でしたが、快適に過ごせてとても満足です。
お部屋も広く清潔感があり、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
今回ホテルに忘れ物をした為後日連絡を入れたところ、すぐ郵送で送って下さるとのことで、こちらが悪いにも関わらずとても丁寧な対応をして頂き感謝しています。
凄くいいホテルに泊まることができ、またスタッフさんの対応もとてもよかったので、次回も機械があればまた利用させて頂きたいと思います♪

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお母様とお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

さりーさん

雰囲気が最高

こちらで夕食もいただいたのですが、メインダイニングのイタリアンがとても美味しくて最高でした。プールサイドの雰囲気もよく、リフレッシュできました。また利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルのヒルサイドグリルレストランはイタリアをベースにテクスメクス料理のテイストを加え、南国を感じていただける料理を数多くご用意させていただいております。アラカルトから本格的なディナーコースまで豊富にご用意しておりますのでご連泊でもお楽しみいただけます。また、鉄板焼き“善”では、上質なブランド牛や契約農家から仕入れている新鮮なお野菜をお楽しみいただけます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ロボタンさん

その他 朝のみ

部屋で静かに安らげるホテル

ベランダが広く、ハンモックやプールベットや食卓およびコーヒーテーブルなどあり、ゆっくりと綺麗な海を見て休むことが出来る。
また、キッチンや食器等もあるので、テイクアウトした好きな沖縄料理をゆっくり部屋で楽しむことが出来た。 洗濯機等も部屋にあるので、ゴルフの後に部屋に汗臭い洗濯物を置かなくて済む。
プールサイドやスタジオで、早朝はヨガや太極拳、夕方は音楽演奏を楽しむことが出来るので、ホテルだけでゆっくり楽しめる。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。今回ご滞在いただきましたラナイスイートのテラスは32平米以上の広さがあり、ご感想の通りにハンモックやテーブルセットをご用意しており、もうひとつのお部屋のようにご利用いただいております。テラスから夕陽や美しい海を眺めながら、ゆっくりと流れる沖縄時間をお過ごしいただいております。乾燥機付洗濯機はご連泊のお客様に大変ご好評いただいており、便利にご利用いただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ゾロメさん

最高な旅行になりました

間違いなく★5つ!
今回2泊利用させていただきましたが、とてもとても素敵なお部屋でした。15年ぶりの沖縄旅行だったので、観光でほぼ外出しておりましたが、もう1泊できたらお部屋でのんびり&ゆっくり過ごしても良いほど素敵なホテルでした。また沖縄に遊びに行く際はこちらのホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました♪

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「間違いなく★5つ!」とのご感想、大変有難く深く御礼申し上げます。ご感想の通り当ホテルは「暮らせるリゾート」として、連泊でもご自宅の快適性を感じながら絶景リゾートをお楽しみいただいております。是非次回はお部屋やホテル内のプールやフィットネスジム、半露天の大浴場もご利用いただきご滞在をご満喫いただきたく存じます。是非今後とも末永くご愛顧賜れますようにお願い申し上げます。次回のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

sさん

【HIYORIステイ】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】
その他 朝のみ

おもてなしと気遣いが最高

チェックインからチェックアウトまで非常に対応が良く、良い旅になりました。
車がなければいけない立地にはなる点だけ、少し不便さを感じはしますが、それ以上に泊まる価値があると思います。
また沖縄に行く際は利用させていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルでは最寄りの石川インターチェンジやホテルムーンビーチ、そして道の駅恩納までの送迎サービスを行っております。それぞれ、那覇空港からのバスが到着する場所となっておりますので、お車が無くてもお越しいただけます。またアルファードの有料レンタカーサービスも同時に行っておりますので、ご滞在中の足としてもご利用いただけます。是非次回は当ホテルの送迎サービスやレンタカーサービスもご利用いただければと存じます。是非、次回も当ホテルをご利用いただきたくお願いいたします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

ぴよぴよさん

【じゃらんのお得な10日間】優雅なオーシャンビューHIYORIステイ【素泊まり】

2回目の宿泊

1回目の宿泊は友人と4人で泊まりました〇その時はプールを利用しました!ジャグジーもあり温水で気持ちよかったです。
また泊まりたいなと思っていたので2回目はすごく楽しみで今回は家族で宿泊しました〇
大浴場も気持ちよく、相変わらずお部屋は綺麗でグラスも沢山オリオンビールとアイスクリームが付いてきます〇オリジナルコーヒーもあり淹れたてを頂きました〇
とてもリラックス出来た 空間であり、バルコニーも広く景色も良いです。
スタッフさんも丁寧で気持ちの良い接客が印象です。
モーニングも種類が豊富でどれも美味しくて食べすぎてしまいました笑
沖縄では色々ホテル泊まりましたが今ではお気に入りのホテルとなりました。また利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今回はご家族様とのご利用とのこと、このようにまたお越しいただけましたことが大変有難く、深く御礼申し上げます。、当ホテルは海抜35mの高台に位置しておりますので、他では観られない絶景をお楽しみいただいております。オーシャンフロントではご体感いただけない、非日常の世界をお楽しみいただければ幸いでございます。また、当ホテルは「暮らせるリゾート」としてご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで、全室に乾燥機付洗濯機やキッチンも備えておりますので、“暮らすように過ごす“ごリゾート滞在をご満喫いただけます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

ちあきさん

思い出になった3日間

サービスもお部屋も全て良かったです。レストランのフィッシュアンドチップスがすごく美味しくてまた食べに行きたいなぁと思いながら…。3日間ありがとうございました!!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。3日間のご滞在を通してご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。是非次回もフィッシュアンドチップスをお召し上がりにお越しくださいませ!またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

まなちんさん

【早期割90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
その他 朝のみ

おもてなしが最高 朝食と部屋とお風呂 オススメ

全て大満足でおすすめです
お部屋の広さや景色はもちろん、ベビーベッドや
外出可能なベビーカーも貸し出ししていて
大浴場、プールにはバスタオルや汚れ物を入れる袋
空気入れ、満足すぎるシャンプークレンジング化粧水
リファのドライヤーまでついていて
部屋から手ぶらでどこでも出かけれます!!
朝食は豪華な海鮮丼を作れたり、たくさんの種類のチーズやハチミツも蜂の巣ごとあって、パンもおすすめです!
ご飯は海鮮丼がおすすめ
立地もよく、どこへ出かけるにも 基本的には1時間以内で出れるし、ご飯屋さんや沖縄ならではの居酒屋さんが近くにいっぱいあり、道の駅、シーサイドドライブインとゆう
アメリカンなテイクアウト24時間営業のフードもあって
リピートしまくりたいです!!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。全室オーシャンビューの当ホテルバルコニーからの絶景、ご好評をいただいております海鮮たっぷりのご朝食へのお褒めのお言葉も大変有難く御礼申し上げますとともに、ご滞在を通してご満喫いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいております。
日々お客様から頂戴いたしますお声から、お客様に快適にお過ごしいただくための気づきをたくさん頂けますことが、私どもの成長を促していただけております。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

ジジモンキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】優雅で華やかなHIYORISTAY【ビュッフェ朝食】

眺望

2回目の利用で、今回は2泊しました。部屋からの眺めや朝食は良かったですし、部屋も綺麗に清掃されていて居心地良かったです。
ただ今回の楽しみの1つであるプールは、屋内外共に非常に混み合っていたので諦めてしまいました。
可能なら大人のみの利用時間帯等検討していただけると嬉しいです。
その代わり、ヒーリングミュージックが静かに流れる大浴場から見たサンセットが美しく癒され、サウナも満喫しスッキリしました。
チェックインから少々ゴタゴタしたものの、迅速に対応してくださったスタッフの方々には感謝申し上げます。このおかげで大変有意義な滞在となりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。しかしながら、夏休みシーズンということもあり、お子様も多く、賑やかにお楽しみいただいており、のんびりとお過ごしいただけなかったこと、インドアプールは18時〜20時まではお子様はご遠慮いただくお時間としておりますが、ご案内がきちんと出来ていなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。半露天の大浴場では美しいサンセットをお楽しみいただけたとのこと、夕陽を眺めながらの入浴は一日の旅の疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

あさみさん

【早期割30】2連泊以上!30日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

全てが最高

新婚旅行で利用させてもらいました。
部屋もグレードアップしていただき、ウェルカムドリンクも冷蔵庫に用意がありました。部屋も申し分ない広さでゆったりくつろげました。
プールもとても綺麗でビューも最高です!朝食が特に素晴らしく朝から沢山食べて大満足です!また利用したいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄からの返信

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉並びにご感想、高評価を賜り心より感謝申し上げます。新婚旅行でのご滞在、ご結婚誠にありがとうございます。ご夫妻の忘れられない記念日に当ホテルをお選びいただけましたことが大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。是非、毎年のご記念日に当ホテルにお帰りいただければ大変嬉しく存じます。またお目にかかれますことを従業一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25