宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  タウンホテル千代 >

リラックスできる綺麗で快適なビジネスホテル

JR阿波富田駅より徒歩にて1分。(国道55線沿い)

タウンホテル千代のクチコミ・評価

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付◆朝はのんびりホテルモーニング♪和食と洋食が選べる手作り朝食!

朝食が美味しい

小さな子供連れで利用しましたが、和洋室が予約出来たため特に不自由無く利用させていただきました。また館内は清掃が行き届いておりました。朝食は口コミ通り、丁寧な作られていて量も丁度良かったです。

ちぐりさん

【朝食付】朝はのんびりホテルモーニング♪和食と洋食が選べる手作り朝食!

親切でとても良かった

小学生の子供3人を連れて5人での旅行でした。
春休みという事もあって高い旅館やホテルしか空いていなかったのですが、朝食も付いてお手頃なこちらのホテルを予約しました。フロントの方の対応も優しく親切で、お部屋も畳のあるお部屋で子供たちは楽しそうに遊んでいました。朝食は和洋から選べて量もお味もとても満足です。

TOMOさん

【じゃらんのお得な10日間】〇朝食付〇朝はのんびりホテルモーニング♪和食と洋食が選べる手作り朝食!

アットホームなホテル

車移動の為、立地は気にせず即決しました。
古さは感じたが、部屋は広く過ごし易い、風呂などはリニューアルした方がいいですが、朝食がとても美味しかった。
又、とてもアットホームな感じで好感を持ちます。

かめきちさん

【南海フェリータイアッププラン】【素泊り】車でお越しの方限定!フェリー料金が割引に☆

フェリー提携?

四国へんろ旅で利用しました。
高野山に向かうためフェリー提携の宿として利用みましたが、宿では対応せず、フェリーの対応でと言われ、フェリー乗り場では、なにもありません.と言われ、どういうこと?というままでした。残念です。

ライラさん

【素泊り】こだわりのアメニティ充実♪リラックス空間でお迎えします!Wi-Fi完備

おもてなしを感じるホテル

ライブ会場に徒歩で行けるため利用しました。
1階部分に詰めて停めるタイプの駐車場がありどこに停めたらいいか聞きに行こうとしたとからところフロントから降りてきて案内してくださったり、外出からの鍵の受け渡しの際もこちらが元気をもらえるような接客でした。
建物自体は年数が経っていますが清潔感もありお部屋も広く快適に過ごせました。
また同じ会場でライブがあった際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

jujuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝はのんびりホテルモーニング!和食と洋食が選べる手作り朝食♪

丁寧で清潔なおもてなし

徳島お遍路で利用しました。
建物は長く使われているようで、随所に昭和感がありましたが、とてもきれいに使われていると感じました。朝食は洋食を選びましたが、どれも美味しく満足でした。ホテルの駐車場がいっぱいで、歩いて3分くらいの所に600円で停めました。夕食はすぐ隣の焼き鳥屋に行き、ここも美味しかったです。

takaさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】朝はのんびりホテルモーニング♪和食と洋食が選べる手作り朝食◎

朝食、フロント対応も良し

朝食は、ボリュームがあります。食事場所も落ち着ける場所でした。フロント対応も爽やかでした。コスパ良しと思います。

よっさんさん

【女子旅】充実のアメニティーセットプラン♪〜じゃらん限定〜【朝食付】

和洋室は子連れには最高

立地 国道11号沿いで繁華街にも徒歩圏内
線路沿いだが駅にも近い単線のため通過音で悩まされることはない。
単線のため本数も少ない。
ただしホテルから5分以内のコンビニ、飲食店なし。
とは言え良い場所です。
部屋 和洋室利用 ツイン、和室で寝相の悪い子供は和室の布団で寝れるのでベッドから転落する心配なし。 また、スリッパを履かなくても和室だと歩き回れるのも良し。
風呂 昔ながらのユニットバスなので狭くて古い とは言え清掃もちゃんとされているので不潔とかの印象は皆無。 トイレは新しくリモコンタイプのウォシュレットだったのは◎。
朝食 ホテル内の喫茶店で頂戴する。和食、洋食から選べるがどちらも量もあり満足度が高い。 とくに洋食のオムレツはオーダーしてから作られているので出来立てで美味しい。 パンも手作りパンでビジホにありがちな市販の食パンをトースターで焼くのとはわけが違う。
駐車場 駐車場の上がホテルになる。なので2階がフロント
一階の駐車場からエレベーターで上がれるので荷物が大きくても不便なし。 また雨の日でも濡れることなく荷物の出し入れや乗車、下車できるのもありがたい。 アルファード、ハイエースミドルルーフあたりなら駐車可能かと思います。
全体的に古いが
アメニティもしっかりありタオルもたくさん用意されていて満足度が高かったです。

わっきーさん

接客はよかった

この日は他のお客様がいっぱいでしたが、接客はとても丁寧で安心して利用させて頂きました。ありがとうございました。

kokoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝はのんびりホテルモーニング♪和食と洋食が選べる手作り朝食!

到着が遅れても、丁寧な対応、ありがとうございました。
非常に、助かりました。
また、泊まれる機会がありましたら、よろしくお願いします。

Arisaさん

【じゃらんのお得な10日間】朝はのんびりホテルモーニング♪和食と洋食が選べる手作り朝食!(7月)

朝ごはんおいしい

朝ごはん付きで、和食と洋食選べました。
私たちは洋食にしました!
オムレツとパン2種類とソーセージと、
ヨーグルトと、フルーツと、サラダと、
ドリンクおかわり自由で大満足でした!
ご飯食べるところも喫茶店みたいな感じで、
めちゃくちゃ落ち着きました。
ご飯も美味しく、大満足です!
お風呂はユニットバスでした。
お湯加減が難しかったです。。

shinjiさん

朝食、洋食が美味しい

駐車場への案内等、非常に丁寧な対応でした。
朝食は洋食を選択しましたが、非常に美味しく満足致しました。

きょうさん

駅近くで便利

徳島駅前に泊まりたかったのですが駅前は満室か値段が高めのホテルばかりなので徳島駅前からJRで一駅のこちらのホテルを利用したらとても便利でしかも料金も手頃で助かりました。
部屋も広めで湯船も深くこれは老舗のホテルならではでしょう。建物は新しくはないですが清潔でした。
ただベッドボードは少しだけ埃があったのでこちらも拭いてあれば完璧だと思いました。
古いホテルで廊下の声はよく響くから宿泊客が静かにして気を付け合えばいいと思います。

いっしゃんさん

【じゃらん限定】 ビジネスに★観光に★お部屋でゆっくりロングステイプラン【朝食付】

人柄と朝食とコスパ最高

到着予定時刻にはお出迎えしてもらえて、駐車スペースの案内が素晴らしかったです。近くの飲食店の紹介も丁寧でとても助かりました。
暖かい人柄の対応で気持ち良かったです。翌朝の朝食もボリューム、味共に最高でした。そして安い。最高でした。