【都心を忘れ、都心を愉しむ】天然温泉SPAで癒され、美食に酔う旅

博多・都の湯
博多駅直結!<東7出口>徒歩約1分。空港から地下鉄で約7分、車で約15分。着いたら直ぐに都心のリゾート

都ホテル 博多のクチコミ・評価

4.7

みいちゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特割&ポイント10%還元!ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料♪素泊り

快適な時間

まずは、ホテルが、博多駅の地下と直結しているのがよかったです。お天気が悪い時、助かりました。チェックイン後、部屋で使用したい物をお願いしたらすぐに対応していただきました。滞在中にホテル内でアフタヌーンティーを予約して利用しましたが、見た目もかわいく、美味しくて、ゆっくりといただきました。部屋はツインでしたが、きれいで、バス、トイレ別で、使い勝手良く過ごせました。一つ気になっているのは、連泊でしたので、2日目にシーツ交換不要の場合はカードをおいておくようにとの事でしたが、1枚しかなかったので、ひとつのベッドの上にカードをおきました。(両方とも不要の意味で)しかし、部屋に戻った時に、ベッドの様がそれぞれ違ったので、おそらく、片方がシーツ交換までされたのかなと思いました。それなら、カードは、2枚おいてほしかったです。(2日目の朝は、外出前にカードに気付き、時間がなかった為、カードのことを確認できないまま、こちらもそのような対応をしてしまいました。)でも、そのこと以外は、文句なしで、良いホテルでした。次回も、利用しようと思います。

キャリーさん

【じゃらんのお得な10日間】最大24%OFF!ルーフトップの温水プールほか最上階の温泉SPA利用無料(素泊り)

立地よく、家族でもゆっくりできる

高級ホテルにあるあるのいい香りがするエントランス!そしてお部屋も程よい広さで過ごしやすく、バストイレ別で水回りも使いやすかったです。アメニティも品があり素敵でした!プールや大浴場は混雑状況が確認を部屋のテレビで確認できるので、よかったです!ご飯は周りにいくらでもあり、駅も近く利便性もよいです。

なんわんさん

【朝食付】温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

駅から直結で立地は最高

初めて宿泊しました。
博多駅地下から直結で立地は最高でした。
部屋のお風呂も広く良いと思います。最上階のスパの内湯を利用しましたが、清潔でタオルも使い勝手が良かったです。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅より地下直結しており、天候に左右されることなくアクセスが可能です。
13階の屋上スパは天然温泉の内湯と温水のプールで年中営業しており、都心に居ながら非日常を味わう事のできる空間です。
また次回ご宿泊の際も屋上スパをご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

ANCHANさん

<1泊2食付>【季節のフルコース プレミアム】〜都心のリゾートdeフレンチフルコースを堪能〜

居心地いい

私の誕生祝いで夫婦で福岡旅行しました。バスルームが広く、アメニティに入浴剤もあってありがたかったです。夕食はフレンチのコースでした。昔ながらのフレンチとは違う独創的な小皿スタイルの料理でした。美味しかったです。ワインのペアリングもとてもリーズナブルでした。レストランのスタッフは接客や挨拶がとても徹底しているようで、距離感も含めてとても心地よかったです。

都ホテル 博多からの返信

また、大切な日のご宿泊に当館をお選び頂けましたこと、光栄に思います。
当館は全客室がバストイレ別で、お部屋の30平米以上あるため、ゆったりお寛ぎ頂けるかと思います。
夕食に関しましても、お楽しみ頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いにございます。
今後も皆様に心地よく感じて頂ける接客サービスを心掛け、現状に満足せず精進して参りますので、今後とも末永く都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いでございます。
また福岡へご滞在の際は是非当館をご利用下さい。次回のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/17

カナダさん

【じゃらんのお得な10日間】最大24%OFF!ルーフトッププールほか最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

いつ泊っても完璧の満足感

車で到着。スムーズに駐車し、エレベーターでフロントに到着。若干の混雑があったものの、ストレスは感じません。気持ちの良い接客の後、お部屋に向かいます。毎回思うのですが想像以上のお部屋です。部屋はもちろん水周り、窓、全てが綺麗にされています。さすがの都ホテルです。
駅前だというのに、ゆっくり過ごすにも最高です。気持ちの良い滞在でした。
このままを継続して頂きたいですね。また、無理をしてでも行きたい、そんな都ホテルでした。
(朝食は、和食、洋食と順番で頂いています。そろそろ違う料理が食べたいかな…)

都ホテル 博多からの返信

平素より都ホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さずがの都ホテルとのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いにございます。
今後何度ご利用頂いてもそう感じて頂けるよう、現状に満足することなくスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご朝食に関しまして、貴重な御意見賜り重ねて御礼申し上げます。サービス向上の為、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、感想をご投稿頂きありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

めぐさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上層階客室特割&ポイント10%還元!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

GWに宿泊しました

夫婦で博多に旅行に行きました。
都ホテルの立地は最高です
屋上スパは清潔にしてあって使い心地がとても良かったです。
お部屋のアメニティも全て揃ってました
また福岡行ったら泊まります

都ホテル 博多からの返信

当館内にて快適にお過ごし頂けたとの事、また、次回のご宿泊もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
当館は博多駅より徒歩1分の立地にありながら、屋上スパにて非日常を味わうことのできるホテルです。次回ご来館時も是非ご利用頂ければと思います。
また福岡へご旅行の際は是非当館をご利用下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

チョコさん

【朝食付】上層階客室確約!温泉スパ利用無料・ベーシックステイプラン

サービスも接客も素晴らしかった。

福岡ではいつもこちらにお世話になっていますが、スタッフも
皆さん笑顔で良かったです。
朝食も美味しかったです。

都ホテル 博多からの返信

素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ご利用の度にそう感じて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用ください。お客様をまた笑顔でお迎えできる日をお待ちしております。

極楽寺坂みどりさん

【Limited Offer】眺望なしのお部屋&ベッドタイプ指定不可(朝食付) ※事前カード決済のみ
その他 朝のみ

博多駅直通

福岡空港から空港線に乗り博多駅から直通で行かれるのでとても便利な場所にあります。大浴場と温水プール何高ポイントでした。朝食は和または洋のセットメニューでした。ビュッフェの方が好みです。

都ホテル 博多からの返信

当館は博多駅地下より直結しており、どこへ向かうにも大変利便のいいホテルです。
13階のスパに関しましては、年中温水プールとして営業しており、夏季にはミッドナイトスパの開催も予定しております。次回ご来館時もぜひご利用頂ければと思います。
朝食に関しましても、貴重な御意見をありがとうございます。今後の改善点の参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

なおなおさん

とても良かった

部屋も綺麗で、とても清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。
また、接客が素晴らしく笑顔で迎えて、帰りは笑顔で送ってくださいました。
これって当たり前のことかもしれませんが、大切なことだと思います。
最初から最後まで良い気持ちで旅行出来ました。

都ホテル 博多からの返信

当館にて快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、嬉しく思います。
また接客に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後も皆様を笑顔でお迎え、お見送りできるよう、現状に満足することなくホスピタリティスキルを磨いて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ハーボーさん

おもてなしが最高。

最高の
おもてなしをして頂いて大満足です。料理も凄く美味しかったです。部屋もきれいですみずみまで行き届いた配慮をしてあるのには感心しました。これを機に
たびたび利用させて頂きます。

都ホテル 博多からの返信

おもてなしが最高とのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間・お客様に寄り添ったサービスとおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さい。次回のご利用を心よりお待ちしております。

lestさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特割&ポイント10%還元!ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料♪朝食付

wonderful hotel near station

Everything is good and service is excellent
wish breakfast will be buffet

都ホテル 博多からの返信

Thank you very much for choosing to stay at Miyako Hotel Hakata.
Our hotel is directly connected to Hakata Station underground, providing excellent convenience for smooth travel to any destination.
We are also very honored by your warm words and that you will definitely return.
We will share your valuable feedback about breakfast with the department in charge and strive to make improvements.
We will strive to provide a comfortable space and services that make you want to stay with us again. We look forward to welcoming you again.
Miyako Hotel Hakata
Rooms Manager

lestさん

wonderful hotel

I love this hotel and this is my third time staying here.  I hope the hotel can change the breakfast to buffet style.

都ホテル 博多からの返信

Thank you for choosing Miyako Hotel Hakata from among the many hotels in Fukuoka.
We were most delighted to read that you had enjoyed a comfortable stay with us. Such kind words from our guests provide great encouragement and motivation to our entire staff.
We hope that you will continue to choose Miyako Hotel Hakata when you visit Fukuoka in the future. We look forward to welcoming back.
Miyako Hotel Hakata
Rooms Manager

おかあさんさん

【じゃらん限定】Enjoy Hakata! 最大24時間ステイ♪特割+4つの特典付!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

娘との旅行

以前、コロナになる前、娘の大学受験で予約していて、コロナ禍になり、断念したのですが、
娘が、大学卒業する前に、行きたいと思い、予約させていただきました。
10年ぶりくらいに、JRに乗り、娘とワクワクしながら、チェックインしました!
クチコミどおり、素敵なホテルで、
何十年ぶりかに、水着を着て、娘とプールに入りました!
ちょうど、誰もいなくて、気兼ねなく、ナイトプールを楽しめました!
お風呂は、少し、せまいですが、清潔感があり、良かったです。
朝食は、時間帯が、遅かったのか、10分くらい、待ちました!が、とても美味しくて、食べ過ぎてしまいました!
お部屋のコーヒーマシーンにも、感激しました!
ずーっと泊まりたかった都ホテルに泊まれて、大満足でした!
また、来たいです。

都ホテル 博多からの返信

また、お嬢様との思い出の旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
13階スパ等、館内施設をお楽しみ頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
朝食についてもお気に召していただけて大変光栄にございます。
今後も皆様に泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みに切磋琢磨して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

トップガンさん

【春厳選】至便な立地の駅前ホテルdeリゾート気分を満喫♪ルーフトッププールほか温泉スパ利用無料/素泊り

ホテルの接客が大変良かった

博多都ホテルは数回利用したことがあります
今回初めて投稿させて頂きます。
チェックインのさいわざわざエレベーターまで
送ってくださり、深々とお辞儀してお見送りいてくださりました。
部屋も広く清潔で文句なしです。
2泊しましたが素晴らしい旅行でした
また利用させて頂きます

都ホテル 博多からの返信

いつも都ホテル博多をご愛用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に対しお褒めのお言葉、大変光栄です。
今回初めて当館へ感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉の数々が当館スタッフの励みとなります。お客様の滞在がより快適で、ご満足いくものとなるよう日々サービス向上に努めて参ります。
今後も都ホテル博多をご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

タコさん

【じゃらんのお得な10日間】最大24%OFF!ルーフトップの温水プールほか最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

立地良くスタッフさんも最高です

駅の目の前で、部屋もとてもきれいで最高でした。プールとスパもあり、清潔で朝食も美味しかったです。又博多にいったら泊まりたいです。

都ホテル 博多からの返信

当館の立地や設備だけでなく、朝食やスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度はご多用の中当館へ感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また次回もぜひ都ホテル博多にご宿泊くださいませ。お客様再度お会いできますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

まなたんさん

【じゃらん限定◆早期割60】【ADVANCE 60】 60日前までのご予約でお得!! 朝食付 レギュラールーム

部屋が綺麗

チェックイン前に着いたのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれました。ロビーのトイレも綺麗だしお部屋も綺麗で満足でした!

都ホテル 博多からの返信

綺麗で満足とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋の状況次第ではスムーズにチェックインが可能な場合もあり、難しい場合にはお荷物のお預かりやお手続きのみすることも可能でございます。
今後も柔軟に皆様のご要望に添えるよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ネズさん

気配りが最高 spaがいい

奥さんと1泊2日宿泊しました。急遽とったのにお部屋は8階とてもよく奥さんも喜んでくれました。夕食には1品ずつ料理の説明をしてくれる方名前は忘れましたがその方がとてもよくてご飯が美味しかったです。いちご飴のデザートが美味しかった。1泊2日だったけどすごく楽しく過ごせました。今回で4回?だったけど毎回楽しくてまた行きたいです。

都ホテル 博多からの返信

お食事も当館内でお楽しみ頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく思います。担当したスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後何度ご利用頂いても素敵な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また是非当館をご利用下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ゆかちゃんさん

素敵なホテル

皆さんの口コミを見てずっと泊まりたかったホテルです。念願叶って今回泊まれました。
部屋も広く快適でした。大浴場もあり旅の疲れが取れたように思います。ただ初めてだったので使い勝手が分からず苦労しましたがスタッフさんが親切に教えてくださりありがたかったです。朝食はブレックファーストを選択しボリュームがあり朝から美味しくいただきました。コーヒーおかわりができ嬉しかったです。
また次回も泊まりたいホテルです。
スタッフの皆さん笑顔で親切で気持ちいい宿泊になりました。ありがとうございました。

都ホテル 博多からの返信

数あるホテルの中からお選び頂き、またご宿泊が念願だったとの事、大変身の引き締まる思いにございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。今後も皆様を笑顔でお迎えできるよう、また、素敵な旅のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参ります。
また福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さい。次回のご利用をお待ちしております。

れいちゃんさん

<1泊2食付>【季節のフルコース プレミアム】〜日常を忘れフレンチフルコースを堪能〜 上層階客室確約
ダブル 朝・夕

すてきなホテル

初めて福岡に来たのですが、色々な口コミを読んでここを選びました、本当に正解でした! 1泊2食予約しましたが、とても良い滞在でした。また泊まりたいと思います。

都ホテル 博多からの返信

初めての福岡旅行で当館をお選び頂き、また、過日のご滞在がご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
再度博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。次回のご滞在もより良いものになりますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

おはなさん

ラグジュアリーで駅直結で便利

窓が大きく開放感があり、高級感のあるお部屋でした。
すこし、便座の汚れや部屋の風呂に髪の毛が落ちていたりと気になりましたが、その他とてもアクセスもよく素敵なホテルだと思いました。

都ホテル 博多からの返信

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当部署と共有し、再発防止に取り組んで参ります。
それにも関わらず、素敵なホテルとのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
今後更に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

xornekfさん

快適なホテルです

快適なホテルです。 客室の大きさも広くてプールが良かったです。 清潔で子供と一緒に利用するにもいいですね おすすめします

都ホテル 博多からの返信

この度は福岡の数あるホテルの中から都ホテル博多をお選び頂きありがとうございます。
過日の滞在では、快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

さおりさん

連泊したくなりました

ツインのお部屋で、入った瞬間に気に入り、連泊したくなるくらいでした。1泊旅行だったので叶いませんでしたが、また博多に行く事があればリピートします。
ベッドが良く、久々にぐっすり眠れました。
お風呂も独立していて湯船にゆっくり浸かることができました。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、お部屋の雰囲気や浴室にご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。また、快適にお休みいただけたとのご感想を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
いつご来館いただいてもご満足頂けるサービスと空間をご提供出来るよう、精進して参りますので今後ともご愛顧賜われますと幸いでございます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

はなこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上層階客室★特割&ポイント10%還元!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

おもてなしが最高でした

デザインやサービス・立地すべてが満足でした。
屋上にはスパが完備されていて博多駅を眺める事も出来ました!

都ホテル 博多からの返信

今後も快適にお過ごし頂ける空間・また宿泊したいと感じて頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/16

まゆさん

初めての利用でとてもいいホテルでした

博多駅の目の前にあり何処へ移動するにも
とても利便性が良く楽に行動出来ました
お部屋も広く朝食もとても満足感があり
ロングステイ出来たのでお天気を見計らって
Spaやプールも楽しめてとてもいい時間を
過ごせました
無料でお借りした水着で屋上でゆっくりした
有難い時間となりました
また是非利用させて頂きます

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
ご多用の中、当館へ温かい感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。                            お部屋やスパのご利用等当館での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。お客様から頂きますお言葉が、私どもスタッフの励みになります。今後もお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ももちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】上層階客室★特割&ポイント10%還元!最上階の温泉SPA利用無料(素泊り)

接客が素晴らしい

いつか都ホテルに宿泊してみたいなぁと思っていて今回記念日で思い切って予約しました。まず入口が地下鉄からの直結の便利の良さに2人で感動。そしてチェックインでの接客に大変感激しました。とても気分が良い接客プラスにその姿勢や言葉遣いに品があり高級なホテルだと改めて感動しました。そして前もって問い合わせをしていた内容を覚えてくださっていてその件に関してもとてもスムーズに物事が進み、客室はもちろんの事、チェックアウトまで大変満足でした。お陰様で素敵な記念日を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大切なお二人の記念日に都ホテル博多をお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、過日のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。さらにスタッフの接客に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしますと共にスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。お客様から頂いた言葉が私共の励みになります。
今後もお客様に感動の宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。
それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/14

なつみさん

【Limited Offer】眺望なしのお部屋&ベッドタイプ指定不可(素泊り) ※事前カード決済のみ

綺麗だった

ずっと宿泊したいと思っていたホテルの1つでした。今回は彼氏の誕生日という特別な日に宿泊させていただきましたが、接客も丁寧でお部屋も綺麗で大満足です!彼氏も喜んでくれたのでよかったです!福岡には今後も来る予定があるので、是非また利用させていただきたいです!

都ホテル 博多からの返信

この度は都ホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在ではご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

ラウ子さん

【1泊2食付】Dine & Stay 〜イノベーティブなディナーコースを愉しむ〜 プレミアムルーム

おしゃれなフレンチ楽しめました。

お友だちと博多座へミュージカルをみるために宿泊しました。友達は、足が悪くあまり歩けないので、駅から直通の入り口がありとってもよかったです。ディナーがとってもおしゃれで、時間かけて楽しめてまたきたいなと思いました。

都ホテル 博多からの返信

この度は、数あるホテルから 都ホテル博多 をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルの設備やレストランにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご利用頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

のんさん

ダブル 朝・夕

夕食は微妙

「Crony」のシェフ監修のコースにしましたが量が全て少なく前菜2種類はほぼ一口サイズ。
パンの2種類はお代わり自由で一種類は有料。
食事終わった後にまた食べたいって思う物もないし全然足りなかったので主人と外出しました。
部屋も上層階で予約したけど宿泊したのが3月の卒業シーズンだからか下にあるカラオケの外で騒いでる人たちの声が部屋に響いてて嫌でした。
朝食も何年も、ほぼ変わらない内容で正直飽きました。

都ホテル 博多からの返信

心より感謝申し上げます。
せっかく”都ホテルを愉しんで”いただいておりましたが、レストランご利用の際にはご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。またご滞在いただいたお部屋が大通りに面していることもあり、騒音などでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービスレベルの向上に尽力してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ部分もございまして恐縮ではございますが、今後とも都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いに存じます。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

返信日:2024/3/20

てつさん

いいホテル

2回目の利用になりますが、博多駅から地下街で繋がっていたりアクセスには大変便利なホテルです。スタッフの対応も良かったと思います。今回は用事が色々あってあまりゆっくりはできませんでしたが、また泊まりたいホテルだと思います。

都ホテル 博多からの返信

ご感想を拝読し、当ホテルの便利な立地・客室にご満足いただき、また、スタッフの接客に関しましてもお褒めいただきましたこと光栄に存じます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただける施設運営を心掛けて、スタッフ一同日々尽力してまいりますので、今後とも末永く都ホテル博多をご愛顧賜れますと幸いでございます。
それでは、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

MOONGさん

大満足

1月に訪問してミヤコホテルが大好きで今度また訪問しました。 今回は朝食も申し込んでみましたが、本当に大満足でした。

都ホテル 博多からの返信

日頃よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
心あたたかいご感想を頂戴いたしまして恐縮でございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。また、「ミヤコホテルが大好き」とのお言葉や、当ホテルの朝食につきましても高評価いただきましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/15