\自家源泉100%かけ流し/甑島産本マグロや薩州牛の夕食が人気

東郷温泉
川内駅より、車で15分/バスで30分

SPA HOTEL YUTTARIKAN(エリアワングループ)のクチコミ・評価

ゆきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2食付★源泉100%かけ流し天然温泉を堪能★〈本まぐろ3種食べ比べ〉

天然温泉を堪能

温泉施設は一般の人も利用されるので、人がごった返しているのかと思ったら意外と少なくゆっくりと入れました。お湯の質も良かったです。
夕食は本まぐろ3種食べ比べが出来てとても美味しかったです。ただ、途中で大人数の方が食事に来られた為か、こちらの食事の流れが中断され、その後、料理が出てくるのかどうかも知らされず、だいぶ時間がたってから、ご飯と汁を持って来られ、おかずがない状態で食べました。朝食はビジネスホテル並みのメニューでガッカリしましたが人は少なくゆっくりは出来ました。

SPA HOTEL YUTTARIKAN(エリアワングループ)からの返信

SPA HOTEL YUTTARIKANをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の炭酸水素塩泉は【美肌の湯】とも言われ、とろみのある泉質が特徴です。
お食事に関しましては、お客様にご満足いただけたサービスが出来ず申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/31

かおりさん

【家族旅行応援!】遊びがいっぱい!ベビーやキッズわくわくプラン♪【2食付】〈ゆったり御膳〉

子連れに最高

この度娘達と孫で一泊させてもらいました。キッズルームの部屋とか初めてで3歳児を連れて行きましたがもう大喜び。ずっと遊んでくれたのでゆっくり部屋でお酒が呑めました。温泉も広かったし受付の方の対応も素晴らしかったです。夕飯が少なく感じたけど単品メニューが頼めたからまだよかったです。朝はボリュームたっぷりでした。またリピしたい宿でした ありがとございました。

この度は、SPA HOTEL YUTTARIKANをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご夕食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりお客様に満足していただけるよう、日々の努力に精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/27

ハマサンさん

やはり温泉がよい

温泉はSPAなので宿泊者だけでなく外部の方も多くいましたが混雑するというわけでなく、ゆったりと入浴できました。泉質はとろみのある気持ちのよいものでした。
夕食のマグロは美味しくいただきました。量的にも高齢者には適当かと思います。朝食のブッフェは標準的なものかと思いました。
全体としてコスパはよいと思います。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただいた当館の温泉は、炭酸水素塩泉は【美肌の湯】ともいわれ、とろみのある泉質が特徴です。
また、お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりお客様が満足していただけるように日々の努力に精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/27

みるくさん

【じゃらんのお得な10日間】2食付き★源泉100%かけ流し本物の天然温泉を堪能★〈ゆったり本まぐろ御膳〉

子供さん連れにはいいかな?

芝生のお庭が広くて子供は喜びそうですね。へやも広くてゆったり。本マグロ期待していましたが赤身が少し水っぽくて残念でしたが天ぷらはサクサクでとても美味しかった。品数も多くてお腹満腹になりました。ただ温泉の営業時間が21時までだったので、宿泊者はもう少し遅い時間でも利用出来るといいなと思いました。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/21

くんちゃんさん

【朝食付】スタンダードプラン\温泉宿でゆったりステイ/★源泉100%かけ流し 本物の温泉 を堪能!★

息子はアメのホテルと呼びます

3家庭での家族旅行で利用。リピーターです。
2階のエレベーターを出たところの踊り場のおもてなし度がすごいです!息子はここで、いつもたくさん飴をもらって食べています。大人はコーヒーも紅茶も選べて、お湯もレンジもソファーもあって、ずっと居たくなる空間です。
今回残念だったのは、ゲームコーナーのポケモンのゲームが壊れていたこと。息子はこのゲームをとても楽しみにしていたので、次回は治ってるといいなと思います。その他は最高でした!
芝生での遊び場もとても広くてボールもバドミントンもシャボン玉もできましたし、トランポリンも遊具もちょうど良くて、子供達にとっては天国だと思います。お風呂後の湯上がり場の室内遊びの場所もとても充実していて、他のホテルにはない大きな魅力だと思います!ただ、エアコンがないので要注意です。夏場は多分いられないぐらい暑くなると思います。壊れていますと言われていますが、節電対策?とも取れます。夏場は室内では遊べないかもしれません。
食事もとても美味しくて、レストランの方も感じがいいです。水をこぼしてしまった時も、こちらの濡れ具合などを気にしてくださって、安心しました。
朝食も美味しかったです。また来ます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋ごとにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館でのサービス・接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
湯上りどころに関しましては、夏でも快適に過ごせるようメンテナンスを進めていきたいと思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

くんちゃんさん

内風呂のある部屋を利用しました

家族旅行で利用。夫婦2人で内風呂のある部屋を予約しました。岩という、お風呂が岩造りの部屋でした。
畳の部分は4畳と少し狭く感じますが、入り口から繋がっているので開放的です。布団を敷くと、お互いが近くて少し圧迫感がありました。テレビは小さめです。BS が映るので、メジャーリーグ好きの夫は喜んでいました。
内風呂は、お湯の追加が21時までで、フロントに連絡をすれば足してもらえます。朝も、お願いすればすぐにお湯を出してくれて、水温のチェックや水質等の管理もすぐにしてくれるので親切でした。
お湯の音がすごくて少し寝る時に戸惑いましたが、慣れれば寝られると思います。孫たちも入りましたが、大喜びでした。
また来たいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋ごとにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館でのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
内風呂のお湯はお客様のご要望に合わせて止めることが可能となっております。もし、また温泉付きのお部屋をご利用の際はスタッフにご相談いただければと思います。

子連れにおすすめ

リピーターです。3家族での旅行に利用。
早めについて、芝生でたくさん子供達が遊べました。
貸し出しの道具も充実していて、ゴールデンウィークでしたが、適度な混み具合で快適でした。
夕食は、席だけレストランで予約しましたが、この日は満席。ホテルの部屋が満室の時は、事前にレストランの席だけを予約したいことを伝えておいた方が良さそうです。
残念だったのは、ゲームコーナーのポケモンのボール当て遊びができなかったこと。他のゲームコーナーでは見たことがないゲームなので、ここに泊まりに来た時だけのお楽しみになっていました。次回は遊べるといいなと思います。
温泉はいつもながら最高!
大浴場の歩行湯の修繕が終わっていて入ることができました。熱いお湯が多い中で、ちょうどぬるいぐらいで最高でした。
畳の遊び場も充実していて感謝です。
朝のバイキングがフルバイキングになっていたので、たくさん食べました。全て美味しくて、補充も早かったので、ありがたかったです!
また来ます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ゲームコーナーに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。早速、業者の方にメンテナンスを依頼しております。

きよさん

【素泊り】スタンダードプラン\温泉宿でゆったりステイ/★源泉100%かけ流し 本物の温泉 を堪能!★

久しぶりの利用

久しぶりに伺いましたが、良かった
温泉は肌あたりよく、露天が気持ち良し
簡単なつまみや軽食はカウンター脇で購入できるし、物足りなかったら車で数分にコンビニもあります
近くにご飯どころが少なく、スーパー(Aコープだったか?)も閉店時間早いので注意
まー、仕事来てるのでデスクとチェアが欲しいところですが、さすがにこの施設では無理なお願いですね
部屋の備え付けサイドテーブルでは、小さくフリースペースにあるデスクでは低すぎる。。強いて不満あげればそんなとこでしょうか
また、仕事で伺いますのでその際はよろしくお願いします

きよ様
また、部屋・フリースペースの設備に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

くろちゃんさん

★2食付★〈甑島産直送本まぐろ3種食べ比べ〉とろけるトロがたまらない★源泉100%かけ流し天然温泉★

夕食に満足でした

夫婦で利用しました
温泉施設だけあり広いお風呂で露天風呂もあったりイベント風呂や電気風呂楽しめました
泉質もヌルっとするのが温泉という感じがいいでした
ただ、ロッカーの鍵がありますがお金が100円必要でした
財布を持っていかなかったので使えず脱衣籠を利用しました
最初で説明して下さったら持っていったのにと思いました取りに行くのは着替えて面倒でした
宿泊者には部屋にシャンプーとコンディショナーとボディソープと1人分ずつカゴに準備してあります
浴場へ持って行けるようになっていて良かったです
夕食はまぐろの食べ比べで予約したのですが
舟盛りになっていて3種類のまぐろでした
とっても美味しいでした
その他に天ぷらや鍋その他色々ボリュームたっぷりで大満足でした
普段はこんな美味しい本まぐろ食べられないので贅沢でした
朝食は普通のバイキングでしたが美味しくいただきました
スタッフの方々もとても丁寧で笑顔で接して下さり気持ち良く過ごさせて頂きました
ありがとうございます

この度は、SPA HOTEL YUTTARIKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、心より感謝いたします。
ロッカーの利用状況等のご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が満足していただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。
今後とも、SPA HOTEL YUTTARIKANをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/8

ゆうさん

【2食付】旬の食材を使ったお手軽御膳〈ゆったり御膳〉★源泉100%かけ流し本物の温泉を堪能!★

赤ちゃん連れにおすすめ!

夫、0歳の子どもと1泊しました。
ホームページに載っていた写真より建物や設備の古さは感じましたが、それ以上に、お部屋にお風呂つきでこのお値段で泊まれたこと、ベビーソープ・おむつ専用ゴミ箱の無料貸出(オムツ処分もしてくれました!)、レストランは座敷に子連れ客を固めてくれていて、豆イスの無料貸出があったことがとてもよかったです!レストランの方の子供への対応も温かく、嬉しかったです。
お風呂にゆっくり入って、和室で親子一緒にゴロゴロとのんびりできました。
少し建物が古くても気にしないのであれば、子連れにはオススメです!
またリピートしたいなと思っています、ありがとうございました(^^)

当館でのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/24

芋焼酎さん

マグロ最高

本マグロの3種は味も量も最高でした。
鹿児島らしくさつま揚げを久々に頂きました。
宿泊者専用の風呂があると良いですねー

当館でのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご夕食は本マグロ御膳の他に、薩州牛御膳・すき焼き会席もございまして、いずれもご好評いただております。
また、温泉に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大事にし、改善点を見直し、気持ちよくご宿泊いただけますよう努めてまいります。
今後とも、SPA HOTEL YUTTARIKANをよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/18

とおるちゃんさん

★2食付★〈薩州牛、厳選された2部位を食す〉口当たりの良さと旨味がやみつき★源泉100%かけ流し天然温泉
トリプル 朝・夕

やっぱりソメイヨシノ桜は綺麗です。

今回のテーマは桜。 桜の名所をまわってYUTTARIKANに到着 前回利用した時にソメイヨシノの花言葉がピッタリの女性受付スタッフさんにチェックイン対応していただこうと思っていましたが、他のお客様に対応されていて残念でした。
 お風呂は、あまり混んでなくゆっくり、の〜んびりとさせてもらいました。
 夕食朝食とも、コスパよく美味しくいただきました。特に、朝食の牛乳は飲んだ瞬間薄いと感じますが、すぐに甘さとコクが口の中にひろがる不思議な牛乳で、2杯も飲んでしまいました。
 また利用させていただきます。

お客様いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の貴重な一つ一つのご意見が私どもスタッフの励みになっております。
これからも、お客様が満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともSPA HOTEL YUTTARIKANをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

らぶちゃんさん

温泉旅行

リピーターです。今回は和洋室って感じで申し込みましたが、思っていた感じではなかったです。広すぎてびっくりしました。温泉は1ヶ所お湯が入ってなくて少し寂しい感じでした。朝はバイキングに変わっていました。温泉に入り美味しい食事、この料金は有り難いですね。

当館の歩行浴は、冬の時期温度差がある為にご利用ご遠慮いただいておりましたが、今月より
再開しております。
また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/14

すんくじらさん

広々ゆったり過ごせます

バイクツーリングでの宿泊で利用させていただきました。部屋は風呂、洗面所、トイレが独立したツインの部屋で、当然ながらもったいないくらいの広さで贅沢させてもらいました。大浴場は日帰り入浴のお客さんもそこそこ利用されていましたが、混雑して困るというほどではなかったです。良く暖まる温泉で疲れを癒すことができました。ビュッフェスタイルの朝食も高齢者の私には十分過ぎるほどのメニューで美味しく頂きました。それと施設の一部を利用した2輪車用の臨時駐車場があり、夜露をしっかりしのぐことができありがたかったです。

当館自慢の温泉でゆっくり休んで頂けたようで、嬉しく思います。
また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/12

鍋テレビさん

高いかな。

食事も美味しかったし、温泉もよかったです。清掃があまりよくない。総合して値段が高いと感じた。宿泊だともう行かないと思う。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/28

くんちゃんさん

【家族旅行応援!】遊びがいっぱい!ベビーやキッズわくわくプラン♪【朝食付】
和洋室 朝のみ

子どもたちが大喜び

遊び場付きの部屋に泊まりました。天蓋ベッドと遊び物が充実していて、子どもたちは大喜びでした。特に、幼稚園生くらいまでの子どもに合っていると思います。朝のバイキングの形態が変わっていて、オールバイキングになっていました。子どものみ、お子さまランチが付きます。デザートのケーキがなくて残念でしたが、美味しかったです。

4月からお子様用の朝食もオールバイキングになる予定でございます。

返信日:2024/3/26

悠悠さん

夕食

夕食の三種盛りのマグロが凄く美味しかったです。ビールを飲んだりして夜はお風呂に入れなかったけど、朝風呂がとても気持ち良かったです。

当館の温泉は、源泉100%かけ流し 炭酸水素塩泉で【美肌の湯】 とも言われ、とろみのある泉質が特徴です。
また、ご夕食は本マグロ御膳の他に、薩州牛御膳・すき焼き会席もございまして、いずれも
ご好評いただております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/18

ミッチーさん

感謝

初めての利用でしたがスタッフの皆さんがどの方親切でした。本マグロの刺身は量も質も最高でした。行った甲斐がありました。
大浴場は入口から素足でのみでスリッパは宿専用ので利用出来るみたいです。浴衣がなくかぶりの上着とズボンのセットでお風呂に行くので障害のある私は無理でした。次回利用する時は浴衣の持ち込みがOKなので助かります。色々と無理難題を聞いて頂き有難うございました。4月の訪問も
宜しくお願い致します。

ミッチー様
当館でのお食事や接客にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お風呂に関しましては、ご不便お掛け致しました。
次回、ご利用の際は是非当館自慢の温泉をご堪能くださいませ。

返信日:2024/3/12

よっすいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2食付★源泉100%かけ流し天然温泉を堪能!〈本まぐろ3種食べ比べ〉
トリプル 朝・夕

料理が料金以上にすばらしく美味しかった!

10年ほど前に一度止まったことがあったがその時の印象はあまりなく、料金も高くなかったので期待していなかったのですが、今回は料理がとてもおいしくてよかった。夕食の牛肉は柔らかく、朝所為のバイキングはボリュームは多くありませんでしたが、デトックスウォーターもあり、蒸し野菜が甘くてとてもおいしいでした。一万円ほどの料金プランでしたが、13000円ぐらい払ってもOKかなと思います。お風呂の船室もよく、ただ夜10時までだったのが惜しいだけです。

お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/4

ひーちゃんさん

母といっしょに

90歳の母と近場で、旅行気分をあじわいたくて、一泊で利用しました。お部屋はツインの洋室で清潔感があり、洗面所が広く使いやすかったです。
夜は2階から遊具のある芝生がライトアップされて、癒されました。夜のゆったり御膳は、量もちょうど良くとてもおいしいでした。朝のバイキングは、ちょっと残念だったかな。
温泉は広くて、泉質もよくて、名前の通りゆったり館ですね。母がとても喜んでくれました。
お世話になりありがとうございました。

お母さまとゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
朝食の件につきまして、今後お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/1

りんさん

ゆっくり温泉旅でした

近場で温泉付きの部屋で探して、予約しました。部屋は和室でせまかったけど、部屋の温泉はめちゃくちゃ広くて、ゆっくり入る事ができました。所々部屋の壁紙の古さは気になりましたが、ご飯も館内で食べる事ができ、とても楽でした。
部屋は、大浴場がすぐ近くでしたが、うるさくはなかったです。朝は、部屋のお風呂は7時半からの用意になると言われたので、大浴場を利用して、露天風呂を楽しみました。
トイレのドアが手前に開けられると良かったかな。
また利用したいと思います。

りん様
宿泊のお部屋に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/23

ミューちゃんさん

キャンプ場が有る子連れで楽しめるホテル

殆どの女性はマイシャンプーセットを持参していた。部屋には持参用シャンプーセットが置いてあったが、さらにフロント横に好きなシャンプーリンスバーが有ったので、充分入浴を楽しめた。

当館自慢の温泉 満喫していただき嬉しく思います。
また、サービスの一つであるシャンプーバーもご好評いただいております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/21

ゴンすけとみいさん

お部屋のお風呂にビックリ

弓道の審査の後の宿泊でした。
うまくいかず…落ち込んでいたのですが…
お部屋のお風呂が とにかく広いんです。
たっぷりのお湯で泳げるんです。
ご高齢や障害をお持ちの方も  傾斜が緩く 手すりが付いているので
スムーズに湯船に入れます。
何度も入り テンションも上がりました。
お食事処でも 気配りが心地よく
食事をよりいっそう 美味しくいただきました。
又 泊まりたい。
と 思わせてくれる 宿です。
次回は 90歳の母と 泊まりたいです。

ゴンすけとみい様
お客様の貴重なご意見を頂戴出来ましたこと感謝いたします。
今後ともスタッフ一同、お客様が満足していただけるように精進して
まいりますので、今後ともSPA HOTEL YUTTARIKANをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/4

ライカーさん

★2食付★〈鹿児島県産薩州牛すき焼き会席〉1番人気薩州牛をすき焼きで味わう★源泉100%かけ流し温泉

冬場の温泉最高!

今回は、時間がなく慌てて予約しバス無しの部屋でしたが、到着後、ご相談したらバス付の部屋に空きがあるとのことで、快く変更いただきました。大浴場の入浴時間が夜9時台でしたので就寝前にお風呂して温かくユックリ睡眠できました。
料理もすき焼きコースで美味しくいただきました。
出来ましたら、大浴場の時間を12時近くまでに、それと廊下のエアコンが作動してなくヒンヤリしました。多少ともご考慮頂けましたら幸いです。

ライカー 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の入浴時間につきましては貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
また、廊下のエアコンにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。日常の設備点検を見直し徹底したいと思います。

返信日:2024/1/30

ちぃさん

のんびり

リピーターです。フロントの方もいつも気持ちの良い対応です。
今回も何度も入浴して体も心も癒やされて良い休日を過ごせました。
また来ます♪

ちぃ 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/22

ゆーしーさん

気ままにのんびり

一回目の利用でした。フロントに数名御客さんがいましたが、速やかに対応されていたので、少し待つだけでした。説明も丁寧でした。それでも、なかなか理解しきれずに、二度ほどきいてしまいましたが、嫌な顔ひとつすることもなく、説明してくださいました。髪のシャンブー?のこと。温泉は、思いの外御客さんがあちこちと、いろんな浴槽にいたので、ほとんどひとりでゆったりはいってるきぶんでよかったです。食事は、朝だけでしたが、聞くと、レストランで、軽食はできるとのことで、いただきました。朝食は、ハーフの、バイキングでしたが、もう少し、フルーツなどほしかったかな。と、思ってしまいました。ですが、気持ちよく過ごせて、帰りも、声をかけてもらい、嬉しかったです。御世話になりました〜。今度は、夕食付きにしたいです。

ゆーしー 様

返信日:2024/1/12

ブツジイさん

★2食付★〈本まぐろ3種食べ比べ〉とろけるトロがたまらない★源泉100%かけ流し天然温泉★

癒し

初めての利用でお伺いしました、フロントの方の対応がイマイチですね、ま〜忙しい時間帯でもあるのかなと説明は若い方は分かると思いますが年寄りの方はう〜ん厳しいかな説明もマニュアル通りの説明で少し不足があるのなかな、夕食のレストランでもフロントの前の自販機でお酒買って入りましたが、レストランのスタッフの方が持ち込み禁止ですと言われた、そんな同じ施設と普通思いますよそんなたわいもない話しですが気分がいする方もいると思いますね
温泉は最高なのに

ブツジイ 様
SPA HOTEL YUTTARIKAN をご利用頂きましてありがとうございます。
当館スタッフの接客対応に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ指導を徹底していきたいと思います。
また、当館の温泉にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきありがとうございました

返信日:2024/1/10

あ〜ちゃんさん

和洋室 朝のみ

品数は少ないが朝食が美味しかった

部屋が広くて、暖房30度にしても寒かった。
休憩所のエアコンも壊れていて、寒すぎた。
部屋のトイレは、下水の臭いがして臭かった。
テレビでYouTubeを見れるのは子供達には良かった。

あ〜ちゃん 様
当館での設備が行き届いておらず、不便な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。改めて設備を見直し、日常点検を徹底していきたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/10

春ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★2食付き★源泉100%かけ流し本物の温泉を堪能♪〈ゆったり本まぐろ御膳〉

家族におすすめ

70代の両親と主人と4人で宿泊しました。
コスパも良く家族旅行にはおすすめです。
隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。
両親も喜んでました。ありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を頂戴出来ましたこと感謝いたします。
お客様の意見等もふまえ今後もお客様が満足していただけるようにスタッフ一同
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

桜井さんさん

【2食付きBBQ】かけ流し温泉&お庭で手ぶら夕食BBQ体験プラン♪【食材&器具付き】

部屋のキッズスペースと温泉が最高

小学生と未就学児の子供を2人連れて家族旅行で利用しました。当日は室外でのBBQのプランで予約していたのですが、当日の天気が強風と気温も低かったので室内での料理に変更出来ないか急遽相談した所、心良く対応してくれました。部屋もリニューアルされていてキッズスペースが子供達もとても気に入っており良かったです。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

今回ご予約頂きましたBBQプランは中庭でのご利用になる為、どうしても天候に左右されてしまいます。
当日、天候が悪くBBQをご利用いただけませんでしたが、また気候の良い時にご利用くださいませ。
お子様もお部屋お気に入りいただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/18