2018年 新宿エリアにオープン!最新モダンデザイナーズホテル

山手線 新大久保駅より徒歩2分/総武線 大久保駅より徒歩1分 【タクシー】新宿からタクシーで5-10分 (1-2Km)

HOTEL NAKAYAMA 新宿のクチコミ・評価

なりさん

【カップル割】最大50%OFF! お得なレイト23時チェックイン★ゆったり寝られるダブルベッドのお部屋

駅近でよかった。

駅から近く、お部屋が角部屋で道路に面してなかったので騒音も気にならずよかったですが、部屋によっては外の話し声など気になるかもしれないです。お部屋はコンパクトですが、ベッドは気持ち良く旅の疲れを癒せました。

ユウキさん

立地が良かった

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました!お風呂がユニットバスじゃないのと、入浴剤がサービスな点が嬉しかったです

HOTEL NAKAYAMA 新宿からの返信

またご宿泊に際しましてご意見お寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト後もお出掛けになる場合、
引き取り時間を決めていただくと再度荷物の預かりも可能ですので
お気軽にお声かけくださいませ。
ユウキ 様のまたのご来訪、心よりお待ちしております。

ssさん

【20時INスーパー得々プラン】NETFLIXやYoutubeなどサブスク見放題!クイーンサイズベッド

駅近 穴場ホテル

新大久保で食べ歩きした後に泊まりました。立地が良く場所もわかりやすくて良かったです。チェックイン少し前に着きましたが快く案内して頂けました^ ^
お風呂がもう少し広ければ満点かな。
また近くに行った時は姉妹店もあるようなので利用します!
ありがとうございました^_^

HOTEL NAKAYAMA 新宿からの返信

おかげ様で現在6店舗展開しております。
コンセプトはそれぞれ異なります、ご気分に合わせて
お近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
SS 様のまたのご来訪、心よりお待ちしております。

けんさん

【お得に泊まろう】17時以降チェックイン★全室最高級シモンズベッド/無料高速WIFI/2名様料金

満足です!

駅から近いし、新大久保の町を散策するのによかったです!
部屋もきれいで、ベッドも気持ちよくねれました!
おかげで新大久保をゆっくり楽しめました!
あまり教えたくないくらいよかったです!

HOTEL NAKAYAMA 新宿からの返信

気持ちよく過ごせたご様子に私共も嬉しく存じます。
またお近くに来られた際にはぜひご来訪ください。
けん 様のご利用心よりお待ちしております。

せんたろさん

【カップル割】最大50%OFF! お得なレイトチェックイン★ゆったり寝られるダブルベッドのお部屋

大通りの近く

シンプルな客室で快適に過ごすことが出来ました。また、大通りの近くということもあり、何かと便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL NAKAYAMA 新宿からの返信

またご宿泊に際しましてご意見お寄せくださり御礼申し上げます。
様々な国のお店が魅力的な街でございます。
お近くに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
せんたろ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

伽羅さん

とても満足です

スタッフの方がとてもフレンドリーで丁寧で、優しく出迎えて下さり嬉しかったです。かなりバタバタしたスケジュールでのお泊まりだったので、ドリンクのサービスがとても助かりました。
お風呂とお手洗いが分かれているのもありがたかったです。
思っていたより、部屋が広かったのでリラックスして過ごせました。
Wi-Fiが使えるとの事で設定したものの繋がらなかったのが、残念です。近くに系列の宿が二つあるのを着いてから知ったので、それぞれ泊まりたいなと思いました。

HOTEL NAKAYAMA 新宿からの返信

お褒めの言葉に担当スタッフ含め嬉しく存じます。
Wi-Fiの回線状況につきましてご迷惑をおかけいたしました。
フロントで対応できる場合もございますのでその都度、内線にて連絡いただけたらと思います。
ただいま系列6店舗展開しております。
ぜひご愛顧賜りますよう願い、伽羅 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27