☆週末限定のカジュアルディナービュッフェ☆
低温でじっくりと焼き上げた豚ロース肉や
若鶏のフリットなどのボリューム満点な肉料理のほか
鰆のポワレなどの魚料理、春キャベツを使用したパスタなど
春を感じるメニューを含む多彩な料理が大集合!
定番の舞浜プリンや抹茶ロールケーキなどのスイーツも☆
ご家族や大切な方々とにぎやかなディナータイムを♪
【場所】
レストラン ファインテラス(1階)
【期間】
2024年4月13日(土)〜21(日)、5月11日(土)〜26日(日)
※土・日曜日のみ開催致します。
【時間】
17:00〜21:30(120分制/ラストオーダー21:00)
※4月13日・14日は18:30〜の営業です。
【料金】
大人(13才以上)4,300円
小学生(7才〜12才)2,150円
未就学児(6才以下)無料
★ご予約はこちらから★
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014041001/18820/358423
・‥…━━゚+.━★・‥…━━.+゚━★・‥…━━o゚+.━★
●温製料理
・豚ロース肉の低温調理
・牛バラ肉と白菜のすき焼き風
・若鶏のフリット バルサミコソース和え
・鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添え
・ホタテ貝とあおさ海苔の和風炒め
・サーモンのレモン蒸し 中華風ソース
・春キャベツとシラスの和風パスタ ごま油風味
・ほうれん草とひき肉のクリームペンネ
・エビとアサリのグラタン
・クワトロチーズとリンゴのピザ
●冷製料理
・桜エビとキャベツのコールスローサラダ
・生ハムと新玉ねぎのマリネ
・スモークサーモン 春野菜を添えて
・グリルチキンのミモザサラダ
・イカとベビーホタテとわかめの中華風マリネ
・ラタトゥイユのキッシュ
・チーズのキッシュ
・冷たいお蕎麦
・冷たいパンプキンスープ
●キッズコーナー
・ミニハンバーグ
・エビフライ
・エビとコーンのピラフ
・メープルプチパンケーキ
●デザート
・舞浜プリン
・ガトーショコラ
・苺のショートケーキ
・抹茶ロールケーキ
・フランボワーズムース
・‥…━━゚+.━★・‥…━━.+゚━★・‥…━━o゚+.━★
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00〜22:30)
●豚ロース肉の低温調理(にんにくソース、オニオンソース)●