宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 東京ベイ舞浜ホテルのお知らせ詳細

宿番号:377189

★TDRオフィシャルホテル★NEW朝食会場グランドオープン♪

ハイクラス

無料シャトルバスにてJR舞浜駅より約5分、またはベイサイド・ステーションより約4分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

東京ベイ舞浜ホテルのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • \週末限定!ウィークエンドディナービュッフェ開催/

    カテゴリ:イベント・フェア 2024年4月13日(土)〜5月26日(日)

    更新 : 2024/3/22 12:06

    ☆週末限定のカジュアルディナービュッフェ☆
    低温でじっくりと焼き上げた豚ロース肉や
    若鶏のフリットなどのボリューム満点な肉料理のほか
    鰆のポワレなどの魚料理、春キャベツを使用したパスタなど
    春を感じるメニューを含む多彩な料理が大集合!
    定番の舞浜プリンや抹茶ロールケーキなどのスイーツも☆
    ご家族や大切な方々とにぎやかなディナータイムを♪

    【場所】
    レストラン ファインテラス(1階)
    【期間】
    2024年4月13日(土)〜21(日)、5月11日(土)〜26日(日)
    ※土・日曜日のみ開催致します。
    【時間】
    17:00〜21:30(120分制/ラストオーダー21:00)
    ※4月13日・14日は18:30〜の営業です。
    【料金】
    大人(13才以上)4,300円
    小学生(7才〜12才)2,150円
    未就学児(6才以下)無料

    ★ご予約はこちらから★
    https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014041001/18820/358423

    ・‥…━━゚+.━★・‥…━━.+゚━★・‥…━━o゚+.━★

    ●温製料理
    ・豚ロース肉の低温調理
    ・牛バラ肉と白菜のすき焼き風
    ・若鶏のフリット バルサミコソース和え
    ・鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添え
    ・ホタテ貝とあおさ海苔の和風炒め
    ・サーモンのレモン蒸し 中華風ソース
    ・春キャベツとシラスの和風パスタ ごま油風味
    ・ほうれん草とひき肉のクリームペンネ
    ・エビとアサリのグラタン
    ・クワトロチーズとリンゴのピザ

    ●冷製料理
    ・桜エビとキャベツのコールスローサラダ
    ・生ハムと新玉ねぎのマリネ
    ・スモークサーモン 春野菜を添えて
    ・グリルチキンのミモザサラダ
    ・イカとベビーホタテとわかめの中華風マリネ
    ・ラタトゥイユのキッシュ
    ・チーズのキッシュ
    ・冷たいお蕎麦
    ・冷たいパンプキンスープ

    ●キッズコーナー
    ・ミニハンバーグ
    ・エビフライ
    ・エビとコーンのピラフ
    ・メープルプチパンケーキ

    ●デザート
    ・舞浜プリン
    ・ガトーショコラ
    ・苺のショートケーキ
    ・抹茶ロールケーキ
    ・フランボワーズムース

    ・‥…━━゚+.━★・‥…━━.+゚━★・‥…━━o゚+.━★

    ※表示料金はサービス料込・税金込です。
    ※メニューは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
    ※当ホテルのお米は国産を使用しています。
    ※画像はイメージです。

    【ご予約・お問い合わせ】
    レストラン ファインテラス
    TEL 047-355-1207 (受付時間10:00〜22:30)

    ●豚ロース肉の低温調理(にんにくソース、オニオンソース)●

    ●サーモンのレモン蒸し 中華風ソース●

    ●スモークサーモン 春野菜を添えて●

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる