見た目も華やぐ料理の数々を堪能できる高原温泉リゾートバイキング
今秋は、山海の幸を味わえるTAOYA日光霧降特製パエリアや、ライブキッチンで焼き上げるステーキ、香ばしい皮の焼き目が食欲をそそる白身魚のソテー2色ソースがおすすめです。
丁寧に仕込んだきのこのオニオンスープパイ包み焼きは、パイのサクサク感と飴色オニオンのハーモニーが楽しい一品。
食後のデザートには、コーヒーに合うモンテビアンコをどうぞ。
ゆったりとした空間と温泉で日常の慌ただしさを忘れ、贅を尽くした料理をじっくりとお好きなだけお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。