朝食リニューアル♪【彩り小鉢のビュッフェ】割引クーポン配布中

◆JR神戸駅前◆<新神戸〜乗換不要>地下鉄山手線大倉山駅から徒歩7分◆ノエビアスタジアムまで5分◆

センチュリオンホテルグランド神戸駅前のクチコミ・評価

まーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替りで用意

朝食が美味しかったです。

妻と神戸旅行で宿泊させて頂きました。
駅近です便利です。
朝食ビュッフェは小鉢スタイルで衛生的ですし、スムーズでストレスが少なかったです。
今どきで仕方がないのですが、海外からの旅行客のマナーの悪さはホテルがリーゾナブルなので、客層ですかね。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂き、当ホテルへのお褒めのお言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や立地、朝食に関してのみならず、スタッフのサービスへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
その一方、他のお客様との兼合いでご不便をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、神戸にまたお越しの際はぜひ当館へもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

たーちゃんさん

その他 朝のみ

駅近で便利 朝食が美味しい

駅近で場所もわかりやすく とても便利でした お部屋は最初 独特な香水のような匂いがして苦手でしたが エアコンと消臭スプレーで 匂いがなくなりました  部屋の照明は暗めですが 照明器具がお洒落なので ちょっとアジアン風でよかったです ベッドは寝心地がよくグッスリ眠れました  楽しみにしていた朝食は小鉢に入ってるので 取りやすく美味しかったです 鰹のタタキが特に美味しかったです 海外からの団体客で賑わっていましたが 朝食会場が広かったので あまり気にならず ゆっくり食べれました  フロントスタッフさんも優しい対応でした

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

その一方、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

ひまわりさん

さわやかなスタッフ

駅近でとにかくアクセスがよく大変便利なホテルです。スタッフはみなさん気持ちの良い対応でたいへん感じがよいのが印象です。水まわりの掃除もきれいで安心。神戸で用事がある時は必ずこちらを予約したいと思うホテルです。朝食が小鉢で気に入っています。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や立地に関してのみならず、スタッフのサービスへのお褒めのお言葉もいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもご来館されるお客様に満足してお帰り頂けますようにスタッフ一同尽力して参りますので神戸にまたお越しの際はぜひ当館へもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

トキさん

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】

駅近でコスパ良い

駅近で周辺に飲食店・スーパー等も充実していて困らない。予定より早く到着したので近くの湊川神社に参拝し、地下街を散策していたらすぐに時間が過ぎていた。
フロントの対応もとても丁寧で笑顔が感じよく素晴らしかった
そしてチェックアウトをするのにエレベーターを待っていたら清掃の方に「おはようございます!」と挨拶を頂き、とても気分が良かったです!また来たいと思いました。
残念なのは部屋が暗いのとコンセントが少ないこと、テーブルのコンセントが穴から飛びだしているタイプで、使用後に穴の中にコンセントが落ちてしまい、取り出せなくなった。埋め込み式だともっと使いやすいと思います。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やスタッフの接客に関しましてお客様にこのようにお褒めのお言葉頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また来たいとのもったいないお言葉もいただくことができ大変光栄に存じます。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉が我々スタッフにとって日々の励みとなっております。
しかしながらお部屋の設備に関してお客様にご不便お掛けいたしました事お詫び申し上げます。
お部屋のコンセントに関して埋め込み式だと使いやすいとの貴重なご意見も誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋にづくりに努めて参りますので、もしまたの機会ございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

ゆーたさん

ビジネスシーンに

駅から近く、部屋へのアクセスも楽。
2階がフロント。
朝食もおいしい。地元の特産品も◯
駅周辺も落ち着いていてビジネスには最適。
ベッドがやや高い。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や朝食、地元のお土産をお買い求めいただけるサービスなど様々な点からお客様にお褒めのお言葉頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながらベッドが少し高いとの事でお客様にご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のこのようなご意見を参考に、これからもご来館されるお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参りますのでもしまたの機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

男性/20代 団体旅行

まっすーさん

素泊り◆近くのお部屋確約☆2部屋で快適!ファミリーにオススメ!4名〜最大6名様まで

便利で綺麗なホテル

今回部活の宿泊で使用させていただきました。駅から徒歩すぐで利便性があり、部屋もシンプルで清潔感がありとてもよかったです!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

またお客様の貴重なお時間を頂き、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や立地に関するお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。

ゆかさん

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆朝食ビュッフェ付◆

神戸旅行

1歳3ヶ月の孫を連れて神戸どうぶつ王国へ行く目的でホテルを探したところこちらのホテルに決めました。
その後ホテルから東条湖おもちゃ王国が約1時間 アンパンマンミュージアムが歩いて行ける距離 神戸どうぶつ王国まで車で15分ということで2日で回りました。
行ったついでにと色々回れて良かったです。
駐車場も近くの神社の駐車場が提携先ということで1500円でした。
近くにコンビニもあり 食事をするところもあり とても便利でした。
また 利用させてもらいたいと思いました。
朝食も少しずつ色々食べる事が出来て美味しかったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊において、当ホテルの立地や周辺施設、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。1歳3ヶ月のお孫様と一緒に多くの施設で楽しめたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を読ませていただき、お孫様やご家族様との思い出作りに貢献できたような感覚を覚え、大変光栄に存じます。今後もお客様方の旅や思い出の一部としての役割をしっかりと果せるよう、日々励んで参ります。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうごます。小鉢のビュッフェスタイルとなりますので、少量で多くの種類の料理をお楽しみいただけたかと存じます。お客様にご満足していただけるようなメニューを今後も開発するとともに、ご家族様が団らんできるようなスペースの提供に努めて参ります。
またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ター坊さん

朝食最高

今回家族9名で利用させて頂きました。とにかく、駅・コンビニ・居酒屋・神戸ハーバーランド・メリケンパーク等が徒歩圏内にあり、大変便利な立地で良かったです。特に朝食は美味しくて、家族全員が大満足でした。スタッフの方々もとても感じが良かったです。一つだけ贅沢を言えば、大浴場があると嬉しかったです。でも、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

ご家族の皆様にご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の立地や、フロントスタッフの接客、朝食に関してもお客様にこのようにお褒めいただくことができ幸甚にございます。
また、大浴場があればとの貴重なご意見もありがとうございます。
当館には大浴場の設置はございませんが、同じ神戸市内に系列店舗のセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸店とういう店舗がございまして、そちらには大浴場、サウナ等の設備もございます。
もしよろしければそちらにも是非足をお運びいただけたらと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を図って参りますのでまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/14

うさ子さん

神戸駅すぐ!朝食の美味しいホテル!

今回で2度目の利用です。前回と違い1部屋で4人泊まれる部屋が予約出来なかった為、近隣の部屋2部屋で1泊しました。
フロントの方が外国の人でしたが、日本語も上手に話され、丁寧に接客されていてびっくりしました。
過去に泊まった事があるのが分かる為、【館内の説明は大丈夫でしょうか?】など配慮が素晴らしいです。これからも丁寧な接客を頑張って下さい!!
部屋は隣だったので特に困る事はありませんでした。
室内、ユニットバスも綺麗に清掃されており、快適でした。
朝食は小鉢が沢山あって、種類が色々で選ぶのが楽しかったです。カツオのタタキを朝から食べれるとは思ってなかったですが、美味しかったです。
だし巻き玉子は温かく味も丁度良くて子供が気に入っていました。サラダも新鮮でおかわりをするくらいでした。
食事していた席が、下膳するエリアの目の前だったのですが、厨房の方が誤ってお皿をかなり落としてしまって、物凄い音でびっくりしました。お皿等の破片が床に散乱していて、席の移動はしなかったんですが、もう少し綺麗に片付けをした方が良いかと思いました。片付け終わっても、まだまだ破片があちこちあったので、そっと下膳棚の端に置きました。
小さい子どもも居たので、怪我をしても危ないので。
これからも素晴らしいホテルを期待しています!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊において、当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。フロントスタッフの中には外国人スタッフも何名か在籍しておりますが、お客様に一生懸命かつ丁寧な姿勢を感じ取っていただくことができ、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一丸となり、丁寧な接客を志して参ります。
また、朝食つきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。季節に合わせたメニューを毎シーズン開発しており、小鉢ビュッフェスタイルでの提供となりますので、お客様に多くの種類のメニューを楽しんでいただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、片付けの際のスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。加えてお子様が近くにいらっしゃれば尚更、片付けに対してより慎重になるべきでした。お客様のご指摘を参考に、レストランスタッフと情報を共有しながら、改善に努めて参ります。
またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。この度ご指摘がありました部分は早急に対処し、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miyaさん

駅チカ

親子3人で泊まりました。神戸駅近くの普通のビジネスホテルです。朝食は美味しかったです。提携先の駐車場が地下だったため、車高2メートルの車はとめられませんでした。自分で調べて近くの最大料金のある駐車場にとめました。ちゃんととめられない車用の案内もありましたが、おすすめされたところより安くとめられました。そこだけ改良して欲しいと思いました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊において、当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。季節に合わせて旬の食材を使用したメニューの開発・提供に日々励んでおりますので、お客様から頂いたこのようなお言葉は、レストランスタッフ含めスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にご満足していただけるような朝食の提供に努めて参ります。
しかしながら、駐車場につきましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。唯一の提携駐車場には車高制限が設けられておりますので、大きなお車をお持ちのお客様にはお停めいただけませんが、そのようなお客様にもスムーズに別の駐車場をご案内できますよう、今後最適な案内を心掛けてまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

kykさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇出張観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

手頃で広く綺麗なお部屋、駅チカなのが嬉しい

素泊まりの1泊でお世話になりました。
広いお部屋をお手頃に用意していただくことができ、快適な旅をすることができました。特に水周りがピカピカなことに感動いたしました。
立地が良くチェックアウトも簡単だったので時間短縮になり、助かりました。
フロントを通らず外部からダイレクトに客室階に行けてしまうことだけ、セキュリティ上気になりました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてお客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館のコストパフォーマンスやお部屋の清潔さ、立地、チェックアウトのシステムまでお客様に様々な点でお褒めのお言葉いただき身に余るお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながらフロントを通らずに客室まで行けてしまうという当館のセキュリティに関してご不安にさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
こちらのお客様の貴重なご意見に関しては当館スタッフに共有し、検討する次第でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますのでもしまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ピンポンパンさん

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

駅近です!朝食ゆっくり味わえました!

近隣体育館の利用者にも便利な立地!インスタント珈琲・紅茶パック・粉末茶も自由に!一般的なアメニティの他《耳栓》用意されているのは目新しい!但し宿泊したお部屋・エアコンにはやや古さ感じたもののお風呂やシャワーヘッド、ウォシュレットは新しくて気持ちは良かった!またオーガニックのクレンジング・洗顔・ローション等もあり便利!朝食についてはビュッフェ形式+小鉢料理も数種類あったので取りやすい!60歳半ばともなれば品数よりゆっくり味わえる朝食であったことで評価高め!ご馳走さま!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉くださいましたこと重ねてお礼申し上げてます。
当館の立地やアメニティの種類、お部屋の設備に関してお褒めのお言葉頂くことができ大変うれしく存じます。
オーガニックのクレンジング、洗顔、乳液等のアメニティやシャンプー類に関しましては当館のオリジナルの物となっておりまして中には購入したいと仰るお客様もいっらっしゃる当館自慢のアメニティでございます。
また、朝食に関しても昨年1月にリニューアルオープンされ沢山のお客様にご好評いただいておりまして、お客様のお口にもあったようで何よりでございます。
これからもお客様を第一に考え、快適にお過ごしいただけるように我々スタッフ尽力してまいりますのでもしまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

くまさん

駅が近く観光スポットも豊富

私は大阪在住ですが、近いですし、神戸が好きで定期的に訪れたくなる、深く知りたいと思う魅力的な場所です。近隣のホテルにも何度か泊まっていますが、駅チカの利便性、神戸港付近、近隣の商業施設へのアクセスはとても良いです。朝食は少し高いかなと思いますが、小鉢で採れる感じは良かったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。
朝食のお値段に関してお客様にご満足頂けるパフォーマンスを提供できず無念に存じます。
しかしながら近隣に数多くホテルがある中当館をお選びいただき足をお運びいただけました事大変光栄に存じます。
また当館の利便性におかれましてお褒めのお言葉いただけました事大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く観光地へのアクセスも非常によい点から有難いことにたくさんのお客様にご来館頂いております。
この魅力あふれる神戸にまたお越しの際はぜひ当館へもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ここさん

清潔感のあるホテル

部屋は洋風でお風呂も目立ったカビなどない部屋で気持ちよく使えた。バスルームの入り口の部分の壁紙が剥がれているのが気になりましたが、、
テーブルの貸し出しもあって便利。
自動販売機のゴミ箱周辺が異臭がしていたので夏場に向けて改善された方が良いのではと思った。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

当館のお部屋のデザインや貸出品のサービスに関してお客様にこのようにお褒めのお言葉いただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁紙の剥がれや共用スペースの自動販売機のゴミ箱周辺の臭いに関しましてお客様を不快にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのこのようなご意見を当館スタッフに共有し、壁紙の剥がれと共用スペースのごみ箱に関しましては迅速に対処いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参りますのでもしまたの機会ございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/5/16

ましゃさん

素泊り◇働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!<清掃なし>

駅近で良い

駅近でお得に宿泊できて良かったです。
ベッドも枕もわたしには合っていて
睡眠もぐっすり眠れました。
ビジネスホテルにしてはコスパ良いホテルでした。
立地も良くて良かったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また接客・サービス・清潔感など全ての項目に★5つの評価を付けてくださり、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
また、当ホテルのベッド・立地・コストパフォーマンスにつきまましてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく思います。
頂戴した評価に恥じぬよう、今後も切磋琢磨しサービスレベルの向上に努めてまいる所存でございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのおかえりを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松野

返信日:2024/5/6

ももさん

お値段も安く、サービスが良かったです

大人2人で観光のために宿泊しましたが、駅近にも関わらずお値段もかなりお安く、フロントのスタッフさんのサービスもよく、部屋も綺麗で部屋のお風呂も広かったです。朝食サービスについてもかなり美味しいメニューが揃っているのと、平日の宿泊でしたが、食品ロスを抑えるためなのかお料理が大量に残ってる様子はなく好印象でした。
お部屋の点数を4点にしたのは照明に関してです。睡眠にはちょうどいい暗さのライトでしたが、メイクをする際には明るいライトもレンタル以外で備え付けがあると良いなと思いました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして大変ご満足頂けたご様子を拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのコストパフォーマンスやフロントスタッフの接客、お部屋や朝食など様々な点でお客様からこのように高い評価をいただけたこと幸甚に存じます。
一方でお化粧をされる際に明るいライトの備え付けがあればとのご意見もありがとうございます。
お客様からのこのようなご意見を参考に、よりお客様が快適に過ごして頂けるよう検討する次第にございます。
これからもお客様を第一に考え、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同尽力して参りますのでもしまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ファイトマンさん

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ≪神戸駅2分≫

とても気持ちの良いホテル

4月に利用しましたが真夏並みの気温での利用でした
清潔で掃除が行き届いていて気持ち良い感じでした
ベッドの固さ、枕の高さもよく寝心地は良かったのですが、掛布団が冬物で暑くて寝苦しくなってしまったのが残念でした
それとツイン部屋を利用したんですが、椅子が一脚しかなく不便でした
これ以外は非常によく気に入りました

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。また、ご指摘いただきました掛け布団・椅子に関ましては今後、改善に向けて努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
今後より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松野

返信日:2024/5/3

A子さん

すべてが最高でした

価格も安いし、立地も部屋もいいです。特に小鉢に入った朝食は、多くの友人に褒められていました。また、利用します。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

また接客・サービス・清潔感など全ての項目において★5つの評価を付けてくださり、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、A子様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント:松野

返信日:2024/4/28

あいばにさん

お部屋が良かった

息子2人と3人で宿泊しましたが、同じ値段でファミリータイプに部屋をグレードアップしてくださっていてNetflixもみれたし、大満足でした。設置してあるティッシュが少ないところと、照明スイッチが細かく分かれていないところ、そもそも寝室の照明が少ないところが勿体無かったなーと思いました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様が快適に過ごされたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。ご指摘頂いた点に関しましては、早急に改善できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント佐田

返信日:2024/4/14

yukiさん

コスパ抜群

不幸ごとがあり、前日に予約。ソファー付の部屋をお安く利用できてありがたかったです。駅近でコンビニ(ファミマ)も近く便利に過ごせました。フロントにお箸、スプーン・フォーク・身体を洗うタオル、などなどアメニティが充実していたのもよかったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

また、貴重なお時間割いて、ご好評いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、当館の価格、アメニティや立地に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 植田

返信日:2024/4/11

ひめさん

コスパ最高!

宿泊の予定はなかったのですが、急遽ホテルを探す事となり検索してみると、料金の安さに目が止まり寝るだけだからと予約したところ、フロントの雰囲気も落ち着いた感じでお部屋に入ると、きちんと掃除も行き渡り素敵なお部屋で、とても満足出来ました。
朝食が美味しいらしい…と後から知り、食べなかった事に後悔しています。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は、ビュッフェ形式となっており、多くのお客様に満足いただいております。
フロント 植田

返信日:2024/4/11

まゆさん

お部屋綺麗でした

ほぼ寝るだけの宿泊になってしまいましたが、お部屋が綺麗で清潔感もあって、お値段もそんなに高くないので大満足でした!
天気が雨だったのがほんとに悲しかったです…、

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

もしまたお越しになる機会ございましたら天気の良い日にもお越しくださいませ。
フロント宮尾

ゆかさん

お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》

家族で宿泊しました

部屋は広くはなかったですが寝るだけだったので
満足です。
フロントの方の対応がよくチェックアウトもカードキーを箱に入れて終わりなのが良かったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
しかしながらフロントスタッフの接客やチェックアウトのシステムに関してお客様からお褒めのお言葉いただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

クロスケさん

【ポイント10%】◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
4ベッド 朝のみ

また利用したいです!

神戸駅の直近でumieやモザイクが徒歩圏内にあります。部屋は綺麗で清掃も行き届いていました。朝食付きプランにして大正解、朝から新鮮な鰹のタタキにはビックリしました。もちろん美味しくいただきました。フロントの接客も良いです。また利用したいホテルです!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

また、お客様の貴重なお時間いただきまして当ホテルへのお褒めの言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様に当ホテルの立地やお部屋、朝食など様々な点でお褒め頂き大変光栄に存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉が我々スタッフの励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上を図って参りますので
もしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。

マシオさん

◇ポイント10%◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪《神戸駅徒歩2分》
4ベッド 食事なし

コスパは高い!

家族旅行で初めて利用しました。
神戸駅も近く提携駐車場もわかりやすく、かなり便利でした。家族5人でしたが、ベッド5つあっても狭くなく快適に泊まれました。ハーバーランドまで徒歩で行けますよ。南京町は電車で1駅ですが、歩けない距離ではないですし。コスパは高いと思います!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご滞在におかれましては、客室や立地について満足いただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく存じます。特に立地に関しまして、当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、ハーバーランドや元町商店街、南京町などの周辺の散策はもちろん、神戸に数あるそれぞれの観光地へのアクセスも非常に良いので、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
スタッフ一同、マシオ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

あすかさん

チェックアウトが楽

仕事の都合で急遽泊まらせて頂き大変助かりました。
当日に予約したにも関わらず広い部屋に案内していただいてありがたかったです。
チェックアウトもエレベーターで完結するのですごい楽でした。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご滞在におかれまして、客室やチェックアウトシステムについてお褒めの言葉を頂き、私どもも嬉しく存じます。特にチェックアウトシステムにつきましては、コロナ禍以降、非対面の方式をとらせて頂いておりますが、ご満足頂けた様で幸いでございます。
スタッフ一同、あすか様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

うみさん

トリプル 朝のみ

リノベした感じの部屋でした

比較的古いホテルでしたがリノベーションした感じでした。
お部屋はソファーもあり落ち着きました。朝食はやや高価でしたが、国産、無添加などにこだわっている感じで内容がとてもよかったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご宿泊では、お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。朝食関しては昨年のリニューアル後に好評のお声を多数頂戴しております。現状に満足することなく、更なるステップアップのため、様々なメニューの開発に精進して参ります。
スタッフ一同、うみ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

まゆちゃんさん

駅から近い

家族旅行で利用しました。駅から近く本当に便利です。部屋も綺麗で、接客も良いです。値段もとても安くて、助かります。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。また利用したいとのお言葉も大変光栄でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北村

返信日:2024/3/15

すみりんさん

高級感のある部屋だった

清潔感、高級感のある部屋ですごく快適に過ごせました。また駅が近いこともあり、飲み屋さんがたくさんあったので夜は呑んでそのあとすぐにホテルにもどることができて好立地でした。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご滞在におかれましては、当館の立地に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
フロント 八尾

返信日:2024/3/8

☆はるさん

楽しかったです

このホテルは駅にとても近く、アクセスが素晴らしかったです。メリケンパークに徒歩で行けて、南京町も1駅でした。飲食店もたくさんあり下にはコンビニがあり最高です。ホテルはとても綺麗で清潔感があり、布団はデュペスタイルで良かったです。お風呂も広く、総合的に見て、とても満足度の高いホテルでした。快適な滞在が出来ました。次回は朝食をいただきたいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご滞在におかれまして、立地そしてお部屋に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、☆はる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7