人を介さずチェックインできるホテル。タオルが豊富で家電も完備。

那覇空港より車で10分。ゆいレール県庁前駅から徒歩10分。

TowelHotelNahaタオルホテル那覇県庁南口のクチコミ・評価

ヒロさん

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊プラン】

シャワールームだけちょっと

モノレールの駅から少し離れてますが、近くにコンビニもあるし、静かなので快適に過ごせました。
ただシャワールームがかなり狭く身体の大きな私には辛かったです、それとせっかくトイレとシャワールームを分けているのに扉で仕切られてるので水がトイレに流れてくるのが残念でした

オリオンさん

自由気ままに

フロントも有人でなくチェックイン並びにチェックアウトも備え付けのタブレットにて簡単に行えます。
那覇市内の県庁付近の飲食店やバスターミナルには徒歩で10分程度で利便性が良いです。

わしさん

【気楽に沖縄ライフ】Deluxe Suite(スイートルーム)
トリプル 食事なし

静かな環境だが国際通りまで徒歩圏内

旅行の最終日に利用させていただきました。ホテルのスタッフはおらず、タブレットが置いてあり自分でチェックイン。メールでQRコードや暗証番号を送ってくれるので楽々でした。
静かな環境でゆっくりと休めました。一番助かったのは部屋に洗濯機とガス乾燥機と洗剤、柔軟剤まで置いてくれていて最高でした!

えんちゃんさん

【気楽に沖縄ライフ】Studio Double(セミダブル)

面白い宿でした

チェックインは無人で行います。タブレット端末を操作すれば問題ないです。炊飯器・洗濯機・乾燥機・アイロン・調理器具全て揃っているので自炊も可能です。シャンプーの質とドライヤーがもっといい機械なら最高評価付けます、私はまた泊まりたいので、次回は夏のゴルフ時に使用します(洗濯できるし)調理器具は沖縄そばを茹でました。

ちゅらさん

全て揃ってる

生活一式が揃っていて連泊にはありがたい。
スーパーなども近くにあって助かる。
部屋もキレイなのでまた是非、利用させてもらいます。

TowelHotelNahaタオルホテル那覇県庁南口からの返信

この度は、タオルホテル那覇県庁南口へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大変有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/28

エスコジップさん

最寄り居酒屋飲みで1泊するなら

1泊するには十分なホテルでした。
徒歩圏内で国際通りへ向かえるので、その点よかったです。機会があればまた宿泊します。

ゆ⇔たさん

一人暮らしの部屋

長期滞在出来る家具が全てあり、コンパクトにまとまっています。ワンルームマンションのように狭いですが、この価格帯でこの設備、そしてこの立地であれば、充分満足出来るレベルです。洗濯も出来、乾燥機もガス乾燥なのですぐ乾き、夏のリゾートには助かります!

りささん

充実しまくり

とても物が充実しているホテルでした。
洗濯洗剤や加湿器、あと台所用品が豊富だったのが嬉しかったです。
近くにコンビニやりゅうぼうがあってとても助かりました。
また、利用させていただきたいです。

みっちーさん

お一人様宿泊限定素泊まりプラン

コスパ最強

コスパ最強。在中の方でもオススメです。
カプセルホテルよりかなり良かったです。
また利用したいです

直方車掌区さん

お一人様宿泊限定素泊まりプラン

炊飯器から洗濯乾燥機まで何でもそろっています

最近、沖縄県内に多いタイプのワンルームマンション型ホテルです。
一般にこの種は食器や調理器具は有料貸し出しも多いのですが、洗濯機に電気ポットは言うに及ばず、洗濯乾燥機や電子レンジ、炊飯器をはじめ食器や調理器具まで何でもそろっています。液体洗剤まで置かれているのには感謝、感謝です。おかげで毎日洗濯できました。ビジネスホテルにありがちな洗濯機の取り合いも無用です。事前のQRコードやパスワードやり取りが必要ですので、その種が苦手な方は無理かもしれませんが、とにかくコスパ最高です。お世話になりました。

この度は、タオルホテル那覇県庁南口をご利用頂き、誠に有難うございます。
気に入って頂き、大変光栄に思います。
このような声を励みに今後も改善を行いながら、少しでも快適にお過ごし頂けるよう運営に取り組んでまいります。
改めてこの度は、誠に有難うございました。

返信日:2023/9/19

レイコさん

地元ですが!

那覇での飲み会で利用しました。チェックIn、部屋キー、チェックアウトがストレスフリーでした。また、利用したいです。

無人でのチェックインシステムを気に入って頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

返信日:2023/9/19