宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アパホテル〈広島駅前大橋〉 >

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

takeさん

大満足です

アパホテルはよく利用させてもらってます。
一番の理由は大浴場。疲れも取れて最高です。
部屋は綺麗。接客もとても良い。
今回泊まった広島のアパホテルには今年2回泊まりました。次回も間違いなく利用します。

しゅんさん

【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場が嬉しい

広島に出張の時はよく利用させてもらっています。
広島駅からも近く便利な場所です。
大浴場で疲れが癒せるのが良いです。

りーさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

朝食バイキング最高!

ビジネスホテルなのでバイキングはあまり期待してなかったですが予想以上の内容で美味しかったです。お風呂も広くてゆったり出来ました。ただ部屋がダブルベッドがシングルの部屋と同じぐらいの広さにキチキチに入っていて狭く感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在で当館の朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の客室の広さについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室につきましてはすぐにの改善は難しいですが今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/5/20

ヒカルさん

ご当地グルメも食べれる

朝食バイキングでご当地ごはんが食べました。
部屋も掃除がしっかりされており、とても綺麗でした。
空調の調整だけ大変でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
空調の調整についてご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に頂いたご指摘を元にホテル運営を行って参ります。

返信日:2024/5/20

居酒屋domeさん

駅が近くて便利

駅の目の前なのでここからの移動が便利でした。コンビニや飲食店も近くにあるので無駄に動き回ることなくて助かります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

ミラクルちゃんさん

部屋のTVでYouTube 見れる

マツダスタジアムで野球観戦のため、素泊まりで利用しました。
広島駅からもスタジアムまでも徒歩圏内で便利でした。
部屋は狭いですが、掃除が行き届いて綺麗でした。
大浴場も清潔で、泊まるだけの利用には満足です。
連泊の場合は、部屋の掃除とシーツ交換不要も選べますし、アメニティはちゃんと2泊分用意してくれます。
一番は、大きな画面のTVでYouTube が見れるのがよかったです。
スタッフの方も親切でした。
素泊まりの時はまた利用しようかなと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後のホテル運営に役立てさせていただきます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ななさん。さん

朝食の品数が豊富

新しいホテルで部屋がキレイ。ダブルルームだったので狭さもなく、パソコン作業も快適。仕事をする際、部屋の照明が明るいのも嬉しい。
お風呂は洗い場が多数あり、混雑状況も部屋のテレビ画面で見れるので問題なし。
朝ご飯のバイキングは品数が多く、食べきれないくらいでした。7時ごろ行きましたが、こまめに補充されていた印象です。
エレベーターの台数も多く、そこまで長時間待たされることはありませんでした。

あこやんさん

大浴場がい!

広島出張の時は、毎回お世話になっています。大浴場が最高にいい!
いつもきれいに保たれていて、安心です。ドライヤーも最新です。
アパのベッドほどよく眠れるベッドはありません。また、よろしくお願い致します。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

panndasisyouさん

初めてのアパ

初めてお世話になりました。お部屋は少し狭かったですが快適に過ごすことができました。近くの観光スポットにも歩いていける立地で、とても良かったです。また旅行の際にアパホテルさんがあれば利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるようにより一層良いサービスができるように日々精進して参ります。
次回、広島に来られたさいは当館をお選び頂ければ幸いです。

ROMEOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種の和洋バイキング・アパは映画もアニメも見放題

清掃のレベルが低いかも

1F受付のスタッフの対応はとても優秀だと思いました。
部屋のお風呂でお湯を抜いたらトイレのところまで溢れてきたのでアパホテル殿に成り代わってステンレス板を外して詰まった廃水口を清掃しておきました。ベッドから見えるジュータンの端がホコリが凝り固まっている感じでした。ベッドの上からはジュータンの端をどうしても長時間見てしまうので目立ちます。入口ドア付近はジュータンの端は綺麗でしたので、ベッド付近のジュータン端は単に清掃していないだけと思われます。一度客目線で総点検して欲しいと思います。とても一泊2人で2万4千円とは思えない印象でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様に当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます
しかしながら、当館の清掃についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが無いように清掃スタッフに今回の件を報告し、清掃方法の改善をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様のご指摘を元にホテルの運営をさせて頂きます。
この度はお客様の期待に添えず重ねてお詫び申し上げます

やすべーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!

二泊しました

3年程前に宿泊して大変気に入ったので今回も宿泊をしました。
大浴場も広く、とても清潔でした。
また広島に行った際は泊まりたい宿です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用お頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにサービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をお選び頂ければ幸いです。

TAKAさん

アクセスよく便利なホテル

1泊で利用。家族で宿泊で2部屋予約しましたが要望通り同じフロアにしていただけました。
部屋は広くは無いものの1泊の荷物であれば十分なスペースがあり、清潔で満足しています。大浴場があるのもありがたく、部屋のテレビで混雑状況の確認が出来るのもよかったです。
あと、社長カレーが結構美味しかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊がお客様にとって比較的快適なものとなりましたようで胸をなでおろしております。
これからはより一層お客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

りんさん

コスパ 最高

大浴場もあり、朝食も付けてのこのコスパ。ビックリです。
最高のホテルでした。
また、レトルトカレーまで頂いてありがとうございます。
受付の対応もすごく良く良かったです。また、機会があれば宜しくお願いします。

たみーらさん

大浴場が魅力

広島駅に近く、大浴場が魅力です
サウナがあれば、最高ですが、贅沢は言えません
部屋は少し狭い感じですが、清潔です

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また日頃より当グループをご愛顧いただいておりますようで重ねてお礼申し上げます。
最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿をいただきましたことを改めてお礼申し上げます。

ぱんるなさん

広島観光

こちらの宿を拠点にして広島観光を堪能させて頂きました。
大浴場もありますし、混雑状況なども確認出来てとてもよかったです。
広島観光する時は次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊がお客様にとって比較的に快適なものとなりましたようで胸をなでおろしております。

ぴっころんさん

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

綺麗で快適でした

広島駅から徒歩10分程でつきました。
改札を出て地下道を通り、ビックカメラあたりから地上へ出て橋を渡ると近かったです。
両親と4部屋ツイン、ダブル、シングルと予約していたのですが、階を同じに、できるだけ近くにしていただいたみたいで、とても助かりました!
他県のアパホテルさんも経験済みなので狭めなのは覚悟していましたが、思ったより広めでなによりテレビが大画面でベッドから見やすくなっていたのは嬉しかったです。
お風呂は混んでいましたが、混み具合がテレビで確認でき、洗い場で待つことはなかったです。
思ったより大浴場&露天ではない(外見えない)ながらも、疲れを癒せました。
朝食のデザートがもう少し種類があればなと思います。飲み物がフタつきで持ち帰りできたのは好評でした!
また新しくできるホテルも期待しています!

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

これからはより一層お客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るようにスタッフ一同精進して参りますので新しく開業する当グループのホテルともども宜しくお願い申し上げます。

かなさん

ダブルにしては狭い

ツインがとれず、ダブルの部屋にしましたが、家族2人で泊まるにしても、部屋そのものが狭すぎるように思いました。コンビニはかなり古い。大浴場も狭かったですし、露天風呂と書いてあるけど、あれは露天とは呼べないでしょう。GWで割高だったこともありますが、良い印象を持てませんでした。
ホテルの宿泊料が全体に上がってきているせいもあるのでしょうが、戸惑っています。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

またせっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在とならず大変残念に存じます。当グループは客室をコンパクトかつ機能的に作ることで客室内でお休みの際にベッドの上から客室の各種操作ができるように設計されております。また1室あたりの二酸化炭素の排出量も抑えられており他のホテルをご利用いただくよりは環境に対する不可が抑えられる作りとなっています。
また価格の面にてご指摘ございましたが、ご指摘の通りインバウンドの需要が大変増えており、価格が高騰している状況に加えて、ゴールデンウィークも重なって通常よりも高めの料金となってしまっております。何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが大浴場の露天風呂について、周りに高層の建物がある関係上景色を見て頂けるような作りとなっておらず、外気に触れて頂けるよう作られております。少しでもご満足いただけるようにとの考えでではございましたが、この度のご指摘を本部へご報告させていただき今後の新規開業店への参考意見とさせていただきたく存じます。
この度はご満足いただけるご滞在をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

123さん

駅近で綺麗

駅からも近くて便利。シングルのお部屋でしたがコンパクトで綺麗です。朝食のレモン鍋が美味しかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館は、JR広島駅から徒歩4分と好立地にございます。ビジネスに観光に当館をご利用くださいませ。
朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
広島はレモンの生産量が日本一であります。季節ごとに特産のものを使った料理をお楽しみいただけかと存じます。
またのご利用お待ちしております。お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 村上

さとさん

娘と2人で

大学生の娘と2人での旅行で1泊しました。
チェックインしてトイレが汚れていたので電話したらすぐにフロントにいた方が掃除に来てくださいました。
コンビニが1階にあり宿泊者用入り口があり浴衣のまま買い物しても大丈夫で便利です。大浴場もくつろげました。
フロントの方の道案内がわかりにくくそこは少し残念です。
部屋が狭いのもお安いので全然気になりません。
必要なものは全て揃っていて満足です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館の館内着の着用が2階の大浴場のみとなっておりまして、1階コンビニでの着用は出来ません。
スタッフの案内不足によりお客様に間違った認識をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、道案内につきましてもお客様に分かりやすく説明できるように案内方法を改善させて頂きます。

返信日:2024/5/14

キミカルさん

大満足。

夫婦旅行で、初めてアパホテルに泊まりました。チェックイン前に荷物を預ける際のスタッフの方の笑顔での対応が大変気持ち良く、その時点で好印象でした。
実際泊まると、大浴場は広く綺麗で洗い場もそれぞれ仕切られており落ち着いて入浴出来ました。早朝の露天風呂も気持ち良かった!
朝食のバイキングも美味しく種類豊富で、大変満足でした。部屋は想像より狭かったですが、綺麗で、壁掛けのテレビが大きく見やすかったです。また、テレビでホテル設備の詳細やサービス、飲食店などの紹介など、大変助かりました!
是非またアパホテルを利用したいと思いました!

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

今後も現状に満足せずより一層お客様に快適に過ごしていただけるように日々精進して参ります。
次回、広島柄に来られた際も当館をご利用頂ければ幸いです。

あかねさん

心地よく過ごせました

一人旅で利用しました。立地も、どこへ行くにも便利な場所です。なにより綺麗で清潔。心地よいです。チェックイン、チェックアウトが完全に機械で、人による接客をほとんど受けていなため、接客についてはわからないのですが、お部屋のテレビでYouTubeを見れるのが嬉しかったのでサービスも「満足」にしました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度のご滞在で当館の設備についてお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際も当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見まことにありがとうございました。
またのご利用お待ちしておりま。

やあさん

さすがアパホテル。細部にわたり大満足です。

接客、部屋、大浴場、朝ご飯、サービス、コスパ、立地、全て最高!部屋は清潔で朝ご飯は種類豊富で美味しかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度のご利用誠ありがとうございます。

ゆうこりんさん

駅から近いから便利

タイトル通り便利で、大浴場があるのもポイントが高いです。一つ不満があったのはチェックイン。じゃらんに情報を全部登録しているのに、フルネームと住所を書かなければならなかった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様に当館の大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインのシステムにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回頂きました、チェックインのご指摘を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます、

伝ちゃんさん

丁寧な対応

QRコードで手間取っていた場合、すばやく手書きにしていただきありがとうございます。その他、フロントが混んでいる場合も素早く対応していただきました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お荷物預かり時・チェックイン時のスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく存じます。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同サービスの腕を磨いていく所存でございます。
また広島へお越しの際には当館をお選びいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
フロント 佐藤

ちーぼうさん

全てにおいて、快適

スタッフの対応も、きちんとしてましたし、備品などの場所も分かりやすく、部屋のテレビも大きくて見やすかったです。部屋が少しせまいのが残念。でも使う分にはなんの問題もありませんでした。
大浴場もよかったです。湯温がもう少し高いとよかったかな。脱衣所の棚が、混雑するときは使いづらかったです。
朝食もたくさんの種類を用意してあり、美味しかったです。
駐車場もホテルの玄関前で、有料ですが近くて、ストレス無しでした。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館の大浴場についてお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、お客様から頂いたご指摘につきましては今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

しゃーぴんさん

人気なだけはありますね

今回の旅行はかなり歩く計画だったので
疲れをとるために
大浴場がありリーズナブルな宿を、
と言うことでこちらに決めました。
結果は満足です。
部屋も綺麗で必要な物は全て揃っていました。
ベッドも寝心地が良く、
枕も二種類あり好みの物を選べたのが良かったです。
今回は高層階のお部屋でしたがエレベーターの数も多く不便はありませんでした。
心残りは体調不良のため朝食をいただけなかったこと。
またリベンジしたいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、数あるホテルから当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で当館の設備についてお客様にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるように現状に満足せずに日々精進して参ります。
次回、ご利用される際は是非、当館の朝食バイキングをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

minさん

やっぱり良いAPA

特に気になるところがなく、気持ちよく利用できました。
朝食のバイキングの種類も豊富でした。
また利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際も当館をご利用頂ければ幸いです。

きょうちゃんさん

大浴場が気持ち良い

初の広島の厳島神社旅行で泊まりました。駅から近く、
またホテルのそばには飲食店も多くあり、立地が良かったです。ホテルの大浴場は広く、歩き疲れた後にのんびり入浴できて大満足でした。また利用したいです

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は広島駅南口8番出口から徒歩4分とアクセスしやすい場所に位置しております。また、当館の大浴場は内湯・つぼ湯・露天風呂を完備しておりますので、観光をされた後の疲れた体を広い湯船で癒していただけます。
当館で過ごされたお時間も、お客様にとって良い思い出の一つになっていれば幸いでございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回広島にいらっしゃった際には、またぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 池田

金太さん

朝食のアパカレーが絶品!!

出張で2回目の宿泊利用となります。前回と同様に受付の対応が丁寧で、
部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく眠ることが出来ました!!
お風呂も広く、特に泡ジェットが疲れた身体をほぐしてくれました。
朝食のアパカレーも絶品でした。また出張時には利用したいと思います。

返信日:2024/5/8

邦子さん

宿泊

宿泊のみには最適です。広さも全く問題なしでした。
のんびり過ごせました。駅から少し遠い印象でした。橋の工事があったからかな?

返信日:2024/5/8