男女別天然温泉大浴場はビジネスホテル最大級でクチコミ高評価!

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

あけあけさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

いつもここです。

仙台へ行く時はいつもこちらにお世話になっています。温泉が広くてサービスが最高!ハリウッドツインのお部屋が気に入ってて、チェックイン・アウトの時間帯のプランも豊富なので状況に応じて選んでいます。近隣にKIRINの工場&レストランがあるのでビールの飲み比べ等も楽しみにしてます。
お正月に利用させて頂いた時には卓上カレンダーも頂いてコスパは最高です。

カッパさん

サウナ好き

初めての利用。評判どおりお風呂は大満足。
朝食は海鮮期待しすぎたかな。旨かったけど。あと利用客に皆が使うスペースでマナー悪い人いると宿の評価下げちゃいますね。

sumiさん

評判のホテルへ

仙台、宮城県には友人がおり、良く行きます。仙台駅前に宿泊することが多かったのですが、少し離れると落ち着いた町、ホテルがあることに気付きました。
評判通りのお風呂で、全て堪能させて頂きました。入浴後のちょっとサービス、ウェルカムサービスも嬉しかったです。
何より朝食が多彩で、美味しい。
朝から、沢山頂きました。
どれも美味しかったのてすが、ハット汁、牛タンシチューは絶品です。
是非再度宿泊したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、サービス、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
仙台にご友人がいらっしゃるとの事で仙台にお立ち寄りいただく機会がございましたら、また当館で日々のお疲れを癒し、ご朝食や大浴場をご堪能していただけますと幸いでございます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ライラックさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

温泉と夜鳴きそばはサイコー

初めてこちらに宿泊しました。口コミ通り温泉と夜鳴きそばはサイコーでした。しかし最寄り駅から徒歩で20分くらいかかりましました。せめて翌朝は時間を決めてでも良いので最寄り駅まで無料送迎があれば助かります。

あおいさん

滞在時間が短く残念!

子供の用事で、急遽宿泊しました。夜中1時前の到着でしたが、温泉に入れて、気持ちよく眠る事ができ、朝風呂にも入れて大変満足です。
今度は、早めに到着して、ゆっくり過ごしたいです。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿の内容から満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
またお越しの際は、ぜひ当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 阿部

やんずさん

お風呂が良い

初めての宿泊。
お風呂の評価が高いが、そのとおり大変良かったです。
湯船の品数、種類、サウナ、遊び疲れた体には、ありがたい。
夜泣きラーメンも美味しいし、作ってくださるスタッフさんの笑顔でのお迎えは、嬉しい。
湯上がりアイスも楽しい。
ベットも寝心地よく、自動チェックイン、アウトも良い。
出来ましたら、大きいテレビを壁に設置していただけたらば、机を広く使えるかなと思いました。
トータルで満足なホテルでした。
おすすめです。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にて総合的にご満足いただけたこと大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館自慢のスーパー銭湯にも負けない大浴場ではご旅行や一日の疲れを癒していただく事ができ大変嬉しく思っております。
机の広さは少々狭く感じさせてしまい申し訳ございません。この度のご予約のお部屋タイプですと構造上、壁の設置は難しくはございますが、当館の別のお部屋タイプですと机の設置型ではないお部屋もございます。そちらがハリウッドツインルームとなり、客室の中央にある柱にテレビを設置しておりまたので机も広くご利用していただく事も可能ですので、ご機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後も、お客様快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用のところ、大変嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 高島

いのこさん

最高のプライベート空間

ポイント消化で以前から気になっていた海神の湯に泊まりました。お部屋はビジネスホテルなので決して広くはないのですが、ダブルベッド、トイレは広く感じ、廊下の音も全く気になりませんでした。
チェックイン、チェックアウト共にカウンターを必要とせず、人に合わなくても快適に過ごせます。
天然温泉も広々としていて、サウナが特に良かったです。お風呂も脱衣場も衛生的でした。
風呂上がりのアイス、ヤクルトは無料。小さなサービスですが、心踊りました(笑)コーヒーもエントランスホールに置いてあり、部屋に持って行ってゆっくり飲めます。
夜は夜鳴きラーメンも無料で食べる事が出来るのも嬉しいサービスです。

プリンス清水さん

【チェーンホテル特集】12時アウトプラン!<朝付き>

お風呂が良かった

旅行先にドーミーさんがある時は大抵予約してます。
今までのドーミーさんの中でお風呂がとても充実してました。スパと言われていたのも納得。日帰り利用も
できるのですねー。
また女湯は洗面台の他にメイクブースというようなとこが3つもあり、私が行った時間は夜も朝もすいていたので特に朝はゆっくりメイクができました。
部屋でメイクするより使いやすいと思います。
またドーミーさんはなんといっても朝食。
ご当地メニューがあるのでいつも朝食つきにしてます。
混雑を考えてのチェックイン時や朝食のスタッフ配置も
考えられてのことでしょうが、とても良かったです。
丁寧に説明、案内してくれて安心してすごせました。
また機会があればお邪魔したいです。
他の地域の旅行もドーミーさんを迷わず予約します。
早い段階で決めないと予約できまけんけどね。

また平素よりドーミーインチェーンをご利用くださっているとの事で大変嬉しく思っております。
当館は日帰り温泉としても営業しておりまして、ドーミーインの中でも最大規模の大浴場が自慢でございます。日帰りのお客様はご利用時間が20時までですので、夜20時以降は宿泊のお客様しかおらず、曜日にもよりますが比較的ゆったりとご利用いただけます。
朝食もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。今回お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからもより良い接客ができるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!

Yos007さん

【じゃらん限定】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

墓参りの中継地として利用しました。

湯舟がたくさんでワクワク倍増。スパ施設のみが別棟になっていて、そこにメインの海神の湯が内外ひとつずつ、内湯にジェットバス、サウナと水風呂、露天に壺湯、寝湯、檜と色々な浴槽があり、どれに入るか毎回迷う。露天は建物の中央にあり、天井が開いているだけなので、夜に入ると気温以外開放感があまりないが、代わりにTVが設置してあり飽きさせない。客室はシングルでも広い方で、ゆったり過ごせた。
 苦言を呈するなら、他のドーミーインでは夜鳴き蕎麦を逃した場合でも救済策があったが、今回の宿泊では特に説明が無かった(ホテル毎にフォーマットが違うのかも知れないが…)事と、喫煙ブースの灰皿に痰が吐き掛けられている、製氷機の周りに氷が落ちていて床がびしょ濡れ等、客層の悪さを感じたので、それをコントロールして貰えればもっと気持ちよく滞在できたかな…と。
 後、旅行シーズンの値上がりが半端ないので、それさえ無ければ「旅行に行く」では無く、「ドーミーインに泊まりに行く」が選択肢になる可能性も出てくるのかなと思いました。

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい不徳の致す所でございます。
今後このような事が起きませんよう、スタッフの適時館内巡回をより一層強化し、快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。
しかしながら、当館大浴場のお褒めのお言葉を拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。
ご投稿にもございましたように、当館自慢の大浴場には大型テレビ付きの露天風呂がございますので、昼間には野球観戦等を楽しみながら、夜には夜空を見上げながら至福のひと時をお過ごし頂ける事と思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

さんさん

お風呂、いいよ

全体的にはいいホテル。
悪い点は、部屋の造りが縦ではなく、横のため廊下を歩く人がいれば、歩く音が響き、寝不足気味になりやすいのが欠点。
そのため、エレベーターから離れた部屋がベスト。

ご投稿にもございましたように、当館はユニット工法いう構造で造られている故、足音等が響き易い環境となっておりますが、お客様方が快適にお過ごし頂けますよう、適時館内巡回を行っており1人でも多くのお客様が安心してお休み頂けるよう努めております。何卒ご理解の程頂けましたら光栄でございます。
しかしながら、文頭にての「いいホテル」とのお言葉をお見受け出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧の程お願い申し上げます。

ふじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン!<朝食付き>

お風呂と朝食が最高

今年2回目の宿泊となりますが、お風呂と朝食が最高です。また、アウトレットも近いため買い物を楽しんでいます。また利用したいと思います。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
今後とも変わらず、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

トンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン<朝付き>

夫婦旅行で利用しました

温泉付き朝食は地元食材をふんだんに利用した料理でおなかいっぱい美味しくいただきました夜鳴きそばお風呂あがりの飲み物アイスもよかった

お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
ご投稿にもございましたように、当館ご朝食では「杜の都仙台」を満喫して頂けますよう、地元名産品「笹かまぼこ」、「ずんだ餅」を始め「牛タンシチュー」や「海鮮丼」等を提供しており、朝から観光気分を楽しんで頂ける事と存じます。
是非ともまたの機会がございましたら、当館ご朝食におきまして「杜の都仙台」をご堪能頂けましたら嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

mmさん

お世話になりました

今回は一人旅で利用しました。
3回目の利用です。
スタッフの方の応対、お部屋にお風呂、朝食まですべて満足度が高いです。お夜食の夜鳴きそばも美味しく頂きました。
元々ドーミーファンなのですが、ここは特にお風呂も広いしゆっくり癒されます。
また仙台に行く際にはお伺いします。どうもありがとうございました。

お客様の快適なホテルステイをご満喫頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。今後とも、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様方を笑顔でお迎え致します。
是非ともまたのご利用の際にも、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご満喫頂けましたら光栄でございます。

アナゴさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

サービス 料理 風呂 最高

こちらのホテルには、今回初めての利用でしたが、コスパ最強のホテルでした!テレビでドーミーインの特集があり是非泊まりたいと思っていましたが、地元にはホテルがないので、帰省の時に泊まりたいと思いポイントを使いお得予約できました!
今回宿泊した際に、印象的だったのは夜のサービスの夜鳴きそばが最高でした!その際に、他の宿泊客がフロントの方に夜鳴きそば最高だったよと、声をかけているのを見て自分だけじゃないんだと思い嬉しくなりました。
朝食は、数万円のホテルより何十倍もコスパ良し味良しでした!
宿泊検討中の方は、是非お勧めします!

お客様からお寄せ頂きました、心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
ご投稿にございました「夜鳴きそば」は、ドーミーイン名物のサービスでございます。お時間帯に限りはあるものの、「湯上りの1杯」、「小腹の空いた際の1杯」として幅広いご年齢層のお客様方より支持を得ております。是非とも機会がございましたら、全国のドーミーインにて名物「夜鳴きそば」をご堪能頂けましたら嬉しく思います。
また、ご朝食におきましても、これ以上ない喜びとなるお言葉を拝読出来ました事、重ねて御礼申し上げます。当館では「杜の都仙台」をご満喫して頂けますよう地元名産品を始め、新鮮な海の幸を取り入れた海鮮丼をご用意しており、朝から観光気分をお楽しみ頂ける事と存じます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

トシ!さん

やはり人気

久しぶりにこちらにお世話になりましたが
相変わらず人気があるお宿ですね
やはりドーミーインさんは安心して利用出来るなと今回も思いました。
朝食も充実してるのでビジネスホテル系と比べて良いかは何ともですが、比べた場合にレベルは高いですね、また機会あれば利用しますのでよろしくお願いします。

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また貴重なお時間に、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に至福のひと時をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まさひろんさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

初顔合わせ

長男家族と長男嫁両親宅へ。
最近はドーミインさんを利用させて頂いている為、宮城で検索。
立地、風呂、朝食、サービス、全て満点です。
今度は妻と九州のドーミインさん攻めてみます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同、喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ふるさん

良かった

アウトレットのすぐ近くで利用しやすかった。お風呂も部屋とは別に大浴場がありたくさんの種類の露天風呂に入ることが出来てとてもゆっくりとした時間を過ごせた。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒し、至福のひと時をお過ごし頂けましたら光栄でございます。

いかぽっぽさん

素晴らしかったです

もう何度も利用しています、今回は外国の方も多くにぎわっていました。すべての点で満足しています。また近いうちに利用します。

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また貴重なお時間に、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

ミュゼさん

フェリー利用に抜群、いろいろ良い宿

宮城の実家に行った際、帰りをフェリー利用にしましたが、ここは抜群の場所でした。駐車場無料も有り難いし、いつものドーミーインさんの地元食材提供も豊富で良かったです。温泉も広めだし、これで、もう少し、部屋が広ければ、言うこと無しですね。

ご投稿にございましたように、当館には、200台程の平面駐車場がありご宿泊者様方は無料にて駐車可能でございますので、大型連休中などには、ご遠方から車でお越しになるお客様方が多くいらっしゃいます。また、当館ご朝食におきましては、地元名産品を始め海鮮丼などをご用意しており、朝から観光気分をご満喫して頂ける事と思います。是非ともまたの機会がございましたら当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて「杜の都仙台」をご堪能頂けましたら嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

返信日:2024/4/28

モカさん

朝食美味しい

朝食が美味しいです。夜鳴きそばも丁度良い、ホテル近く徒歩で行ける居酒屋があります、夕食が出ないので何回か行ってきました、大浴場も最高です、お部屋も掃除も行き届いて清潔感あるホテルです。

ご投稿にございました、当館のご朝食は「杜の都仙台」を満喫して頂けますよう、地元名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り揃えた海鮮丼をご用意しております。朝から観光気分を味わえ海外のお客様方からもご好評を頂戴しております。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食にて「杜の都仙台」をご満喫頂けましたら嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2024/4/24

ささん

残念

リピーターです。今回もドーミーインが売りの温泉、朝食、夜鳴きそば、アイスキャンディのサービスはとても満足出来ました。施設も新しいので清潔感があります。近隣にもお店が多数あり立地も良いと思います。ただ接客が非常に残念でした。今回早めのチェックインプランで予約していましたがフロントの方が把握しておりませんでした。予約内容を伝え部屋に向かうとまだスタッフの方が何やら部屋で確認作業中でした。予定のチェックイン時間より1時間遅かったのに正直驚きました。もし予定通りチェックインしていたらどうしていたんでしょう?あとチェックイン時の女性スタッフの対応が全く愛想も無く面倒臭そうにあしらわれました。
支配人様、フロントは「ホテルの顔」だと思いますのでもう少し人材教育されたほうが良いかと思います。全国のドーミーインを利用していますが正直かなり接客応対の差を感じました。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。また日頃より、当ホテルをご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りフロントは「ホテルの顔」でございます。また、お部屋に向かった際にスタッフが作業中だったとの事で、こちらも事実確認中ですが、チェックインした時間帯ですと通常プランのお客様の部屋の確認をしていた可能性も考えられますが、配慮が足りなかったと痛感しております。再度お詫び申し上げます。
今回の件、私の教育不足であると痛感しており猛省しております。今後はこのようなことが無いように再度指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただきたく是非また当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。
この度は、申し訳ございませんでした。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

返信日:2024/4/22

くるたんさん

【チェーンホテル特集】12時アウトプラン!<朝付き>

ファミリーにもおすすめ

小学生の孫のバレーボール全国大会時にお世話になりました。
朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂の後のサービス夜鳴きそばもおかわりしたいくらい美味しかった。

当館自慢のご朝食は、朝から「杜の都仙台」をご満喫して頂けますよう、地元名産品を取り揃えており、多くのお客様方よりご好評を頂戴しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら光栄でございます。

返信日:2024/4/22

べいさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

リピーターです。

毎回、朝食がおいしいです。
定期的に利用していますが全体的に清潔感があります。駐車場が無料で、付近にはお店がたくさんあるので困ることはありません。車で行くなら立地が良いと思います。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただき重ねまして御礼申し上げます。
朝食メニューは季節毎や行事毎に内容も変わっていますので是非ともまたの機会がございましたら、ご堪能頂けますと嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 及川

返信日:2024/4/17

Fujiさん

【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪朝食付≫

家族旅行にお勧め

さすがのクオリティーです。
隅々まで行き届いたサービスで食事も温泉も最高でした。
いつもは出張で利用しているのですが、今回は家族旅行での利用でした。
家族も喜んでくれて本当に良かったです。

また日頃から全国ドーミーインをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容からお客様の満足のいく滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 及川

返信日:2024/4/17

ウルトラセブンさん

郊外の温泉

ドーミーインさんの仙台駅周辺は良く利用させて頂いております。
こちらは初めてでしたが、お風呂も朝食他のサービスもドーミーインさんは良いと思います。ここ最近は価格も上がってしまいましたが。
今回は一時帰国した息子と岩手まで行った帰りに利用しました。
出張の際には また利用させて頂きます。

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来ましたようで心より嬉しく思います。
当館のご朝食では、「杜の都仙台」の地元名産品の他、新鮮な魚貝類を取り揃えた海鮮丼をご用意しており、朝から観光気分を味わって頂けます。また、大浴場におきましては、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナを導入しており幅広いご年齢層のお客様方から支持を得ております。
是非ともまたお越しの際にも、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご満喫頂けましたら光栄でございます。

返信日:2024/4/24

まーさん

お風呂が最高です

お部屋も清潔でお風呂がなんと行っても
最高です夜鳴きそばも丁度良い量で味も美味しい何といってもサービスマジビックリでーす

この度は、海神の湯ドーミーインExPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご貴重なお時間にご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場におきましては、当館大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きサウナを完備しており、幅広いご年齢層のお客様方よりお喜びのお声を頂戴しております。
また、ドーミーイン名物夜鳴きそばは、今やドーミーインの代名詞とも言えるサービスでございます。「湯上りの一杯」「小腹の空いた際の一杯」として親しまれております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて至福のひと時をお過ごし頂き、名物夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

ぴーちゃんさん

想像以上でした。

この場所は初めて利用しましたがさすがドーミーイン。おもてなしの精神がすごい。至れり尽くせりで大変満足しました。シングルなのに部屋は広々でさらに角部屋快適に過ごせました。残念な点をあげるとすれば、インバウンドの方。朝の湯上がり乳酸菌飲料や夜鳴きそば、湯上がりアイス、そんなに争う様に食べることはないのではないでしょうが、と言いそうになってしまいました。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の無料サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お部屋でございますが、当館のシングルルームにはダブルベッドが入っておりまして、ゆったりお休みいただけるのが特徴です。
今後もお客様によりご満足いただけるような接客サービスをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

返信日:2024/4/10

幸さん

温泉と朝食バイキングが最高でした

夢メッセでのイベント参加のため、夫婦と子供(小学生二人)連れで宿泊しました。夢メッセまでは歩ける距離で、コンビニもすぐ近くで◎!駐車場も広々でした。ツインルームに宿泊し、部屋はあまり広くはないですが、4人で泊まるには十分でした。温泉は、いろいろな種類のお風呂があり、とくに露天風呂が最高で、夜も朝も入り、家族みんな大満足です。夜はアイス、朝は乳酸飲料のサービスもあり子供達は喜んでいました。朝食は海鮮丼やずんだ餅など仙台ならではの物もあり、嬉しかったです。フロント対応も気持ちよく、ホテル全体の清掃なども行き届いているようでした。仙台に行く際はまた必ず泊まりたいと思える、ホテルでした!!

また、ご宿泊の際のご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございましたように、当館大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウサウナを完備しておりますので非日常のお時間をご満喫して頂ける事と思います。
また、ご朝食におきましては「杜の都仙台」をご堪能して頂けますよう、メニューには「笹かまぼこ」「ずんだ餅」等の地元名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り揃えた「海鮮丼」もございますので、朝から観光気分を味わって頂ける事と思います。
是非とも、またの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて「杜の都仙台」をご堪能頂けましたら嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

返信日:2024/4/12

ゲッツさん

大浴場最高

今回はリピートです。
とても良いスーパー銭湯に最高にくつろげる良い部屋を備えたホテルです。
風呂あがりに4種類のアイスも無料で食べれます。
仙台行った際はまた泊まります。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同光栄に存じております。
ご投稿にございました、湯上りの「アイスキャンディー無料サービス」は、今やドーミーインの名物とも言えるサービスでございます。15:00から深夜1時とお時間に限りはございますが、湯上りの憩いのひと時のサービスとしてお楽しみ頂いております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

ななさん

お風呂に感動

お風呂が綺麗で旅館に来たみたいでした。また、接客もよく笑顔が素敵なスタッフがたくさんいてまたいきたくなりました。駐車場も広々していて便利でした

この度は数あるホテルの中から海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、スタッフへの心温まるお言葉頂戴しました事、この上ない喜びでございます。
今後ともご来館頂いたすべてのお客様に快適なひと時を提供出来ますよう、一層精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。