冬を愉しむ温水対応可能な客室ジェットバスは全室オーシャンビュー

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバスで約70分(6本/日)

アクアセンス ホテル & リゾート(2022年4月GRAND OPEN)のクチコミ・評価

4.8

さんまさん

【新年厳選】バルコニーのジェットバスで寛ぐ癒しの沖縄時間(ブッフェ朝食付)

全てが最高!!!

子ども2人と家族4人で1泊しました。常備されているジェットバスには、子どもたちも大喜びで、夕方も朝も利用しました。部屋からの景色も素晴しく、海と夕陽の風景は、とても感動的でした。宿泊日の夕方に降雨があったため、屋外プールは利用できませんでしたが、夜のブルーのライトアップは、とても雰囲気があり良かったです。
妻も私も特に良かったのが、朝食の中華です。一つ一つ丁寧に調理されていて、どの料理も満足いくものでした。朝ラーも美味しかったです。
部屋に備え付けられているパジャマが購入できるのも魅力的です。
沖縄に行った際には、必ずまた利用させていただきたいと思っています。

tatsunoriさん

4/1のプール利用は注意

4/1からガーデンプールが始まる案内を見て3/31に利用
チェックアウトまで子供を遊ばせて帰るつもりでした。
が、チェックイン時に確認すると初日だけはお昼からとのこと、、、
ホテルの前にはオシャレな水場が広がっていて、写真では分かりにくいですが泳げるようなプールは奥の区画だけです。
幸い子供が小さかったので手前の水場で水遊びをして過ごしました。
朝から同じことを考えられていた人が何人かいて水着でプールに入ろうとしてスタッフに止められていました。
年一回だけですがプール目当ての方も多いと思うので案内に書かれた方が良いと思います。
良かった点
・新しくて部屋や設備が綺麗
・子連れは多いが規模が小さいので静かに過ごせる
・朝ごはんビュッフェが美味しい
・部屋のジャグジーは最高
・リゾートホテルの中では割安感あり
少し残念だった点
・お風呂の水圧が弱い
・屋外クッションの汚れが目立つ

みさん

【じゃらんスペシャルウィーク】3連泊で館内利用券付き〜寛ぎの沖縄時間(ブッフェ朝食付)

とても良かった

食事はピーナッツアレがあり、ほとんどの物にピーナッツが使われているのでピーナッツアレルギーのかたは注意です。ホテル側と色々相談して、対応していただけたので満足しています。
部屋も部屋から眺める水平線、、最高でした。曇りの日が多かったですが、子供達はプールの暖かいジャグジーのスペースでプカプカしていました。ホテル内に軽食が取れるようなところはないですが、ほんとに充実したステイができました。

たつぴかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バルコニーのジェットバスで寛ぐリゾートステイ(ブッフェ朝食付)

今まで泊まった宿の中でダントツでした!

ゴールデンウイーク利用しての2泊3日の初めての沖縄旅行でした。
初めは国際通りの宿に2泊することにしてましたが、せっかく沖縄に来たのだからと…海の見えるところに泊まりたいと急遽予約しました。
旅行前日には雷マークの雨予報で、100%諦めながら向かった沖縄旅行…思いもかけず晴れて、楽しい旅行となりました。
アクアセンスホテル…広さも綺麗さも全て素晴らしく…今まで数々の宿に泊まりましたが、旦那と2人でNo. 1の印を押しました!また絶対行きたいです。
沖縄の華麗な海を見ながらゆっくりできて、そして不安だった中華の朝食も最高でした。
海を見ながら入るジャグジーも素晴らしかった。欲張って夜と朝に入りました。
また次沖縄にきた時は伺いたいです。
部屋の清掃も行き届いてました。
ほんとに仕事の疲れも全て吹き飛ぶほどの素晴らしい1日を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

きばこさん

ロケーション最高

ベランダにあるジャグジーとロケーション
本当に素敵でした。
天気が晴天ではなかったのですが十分楽しむことができました。

けびさん

【早特120】お部屋のみ〜屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

欠点なし!最高の滞在でした!

部屋広すぎです。しかも清潔で間取りも良い。なんですかこのソファとテレビとベッドの位置関係は。居心地良すぎです。外の景色も最高。別室の冷蔵庫と冷凍庫も部屋に備え付けの電子レンジも便利すぎる。3階と7階にある氷は袋入りですよ!ガラガラ出てくるタイプではありません。
部屋の清掃を断ると1000円分のクーポンがいただけるのに、アメニティ補充もタオル交換もゴミ捨てもやってもらえるなんて申し訳ないです。
部屋の風呂も使いやすいのに。なんといってもテラスのジャグジー最高です。家族3人で入っても余裕でした。タブレットからさまざまな色に光るお風呂用のライトを借りると夜のジャグジーも楽しくなります。フロントにあるたくさんの種類のバスソルトも使い放題。フロントにあるコーヒーなどのサービスも嬉しくて、通過するたびにいただきました。ロビーで飲んでも外で飲んでも最高でした。
別料金で朝食もいただきました。ちょっと高いし、朝から中華もどうかなと怯みましたが食べて良かった!食べなきゃ損です。朝食使用なので脂っこいものはなく、さっぱり食べられる中華ばかりです。しかも本格的。
3泊しましたが、不満も欠点も一つもありませんでした。両親も大満足していました。
またいつか利用させていただきたいと思います。次回は夕食もいただきたいです。
最高の滞在をありがとうございました。

shinさん

4ベッド 朝のみ

満足です!

家族旅行で利用しました。
部屋、朝食共に家族ともども大満足でした。
今回は期間限定クーポンが使えましたから、よりCP的に満足でした。
スタッフの接客も申し分なしで、機会があればまた利用したい宿です。

あるけみすとさん

Basic Room 基本プラン(中華コースディナー・中華ブッフェ朝食付)

夕食に満足

夏ならば、ビーチに行くのに少し面倒な立地かも知れませんが、春先なので問題はありません。食事は朝夕共に大変良かったです。特に夕食はこちらのペースにしっかりと寄り添って頂き、美味しく頂きました。
部屋も快適に過ごせ、ジャグジーに入りながら前方の景色を眺められたのは良かったです。

ともきさん

【新年厳選】バルコニーのジェットバスで寛ぐ癒しの沖縄時間(中華/夕・朝食付)

部屋が広くて、綺麗

居心地のいいホテルでした。友達と行きましたが、ベランダにジャグジー、夜のプール、外の景色、サイコーでした

ゆきちゃんさん

充実したドリンクバーが最高!

お部屋がすごく広くて清潔でした!
隣の音も全然気にならず快適です。
ゆっくりと過ごすことができました。
フロントの方も対応が親切で丁寧です。
また沖縄に行く機会があればまた泊まりたいですね。

つくねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バルコニーのジェットバスで寛ぐ癒しの沖縄時間(ブッフェ朝食付)

おすすめです

朝食バイキングは中華で お粥が美味しい
朝 中華は初めてで 中華も良いものだと思いました
ちょっと残念なのはジャグジーのお湯が溜まるのに時間がかかり
追い焚きもできないから ちょっと不便
夏はお勧めです

アクアセンス ホテル & リゾート(2022年4月GRAND OPEN)からの返信

つくね 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に何より嬉しく思っております。
ジェットバスにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ありがとうございます。

ひとみさん

【じゃらんのお得な10日間】最大30%オフ〜バルコニーのジェットバスで寛ぐ沖縄時間(ブッフェ朝食付)

子供から大人まで楽しめるオシャレなホテル

親子3世代の家族旅行で利用しました。ホテルは恩納村にあり、空港からレンタカーで約1時間、子連れでもアクセスしやすい距離です。ホテルはオーシャンビューで、お部屋にジェットバスがついていました!屋外プールも広く、その周りには椅子が置いてあるのでのんびり過ごすこともでき、また夜のライトアップがとてもおしゃれでした。ロビーでは無料のバスソルト作り体験やドリンクサービスなどもあり、ホテルステイを楽しめる工夫があって良いなと思いました。大人向けのホテルかと思っていましたが、子連れ向けのサービスも充実していたので、充分楽しむことができました!ホテルの施設やサービスはとても良かったのですが、朝食が中華メニューしかないのが残念でした。ヨーグルトやフルーツに加え、洋食派の人向けにパンやスープなどの洋食メニューを少しでも良いのでおいていただけるとさらに良くなると思いました。

ホテルにご滞在中のんびり過ごして頂きたいという思いから色々な過ごし方をご提案させて頂いております。
また、お食事に関する感想、誠にありがとうございます。
ありがとうございます。

えだまめさん

お部屋にジャグジーがあり最高!

家族旅行での沖縄2度目で12/31からの年越しで利用しました。大人4人で宿泊しましたが、部屋も綺麗で広く、年越しのカウントダウン花火も目の前で上がり部屋のバルコニーから見れました。ジャグジーも大きめで大人2人足を伸ばして入れました。バスソルトも良い匂いでいろいろ選べます。チェックインした時のホテルの匂いも良い匂いで癒されました。琉球中華バイキングは珍しく美味しかったですが、朝食も夕食も中華は少し飽きるので選べるようなスタイルだと良いと思います。一応、おせちもありました。ゼリーなどがあり可愛いカクテルを自分で作れるのは良いと思いました。

カウントダウンのイベントも参加頂きありがとうございました。
ライブや打ち上げ花火もあがり素敵なカウントダウンとなりお客様の思い出になりました事、大変嬉しく存じます。
プールや客室等の設備だけでなく、バスソルトやロビーについてもお愉しみいただけたようで何よりでございます。レストランについてのご感想は。今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。次回お越しいただいた際も、「また利用したい」と思っていただけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。えだまめ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

りこともさん

【早特120】中華ブッフェ朝食付き〜屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

帰りたくなくなるHOTEL

広くて綺麗な部屋で
眺めも良くて、部屋でゆっくり出来ました
2泊しましたが、もう少しいたいな、また来たいなと思いました
朝のお粥、とても美味しかったです

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。朝食の中華がゆは、起き抜けの身体に優しく染み渡る、私も大好きなメニューの一つでございます。りことも様のお口にも合いましたようで嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。りことも様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

うさぎさん

場所の確認が必要(レンタカーによりナビなし)

夜に訪れました。
場所が暗くて、案内板も少なく、分かりづらい上、新しいホテルなのでレンタカーのカーナビの案内も雑で、たどり着くのに一苦労。
隣のゴルフ場まで行ってしまいました。
お部屋に前の人(外国語のクリーム)の忘れ物があったので、清掃は微妙でした。
朝ご飯は、中華料理で美味しいです。
夜ご飯をホテル系列店の「うむさんの庭」で食べましたが、店長らしき方に「予約をしていない」と言ったら不機嫌そうな顔つきになり、外のテラスに一組だけ出され、沖縄の12月は寒かったです。ブランケットの用意もなし。その後も配膳を待たされました。
すぐに店はガラガラになり、「寒い」と主張して、中に入れてもらいました。
要予約であるのなら、チェックインのときに教えてほしかったです。
配膳スタッフやライブは好印象でした。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。新しいホテルのため、カーナビの種類によっては、まだ反映されておらず、ご迷惑をおかけいたしました。迷われた際は、スタッフがお電話で誘導させていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ。清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。チェック体制を見直し、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。今後も、お客様のお声を大切にし、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。うさぎ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

いちごさん

思ってた以上でした

今回は友達と行きましたが家族で行ってもいいくらい広いお部屋でお風呂も内風呂とテラスにジャグジー風呂がありとてもゆったりできる部屋でした。
もっと早くチェックインしてホテルで過ごしたかったです
私的には大きなお風呂が好きなので大浴場があったら良かったかな

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。バスタイムをよりお愉しみいただけるよう、ロビーに数種類のバスソルトをご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。お好みの香りに包まれ恩納村の海を眺める、贅沢なバスタイムをお過ごしください。これからも、次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるようおもてなしさせていただきますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。いちご様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

しばちゃんさん

【早特75】お部屋のみ〜屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

無敵のカップルホテル!

去年予約がいっぱいで行けなかったので、今年念願の宿泊でした!
期待以上のサービスの充実さに綺麗でオシャレなホテル!
沖縄に来たら必ずここに泊まり来たいと思えるホテルです!

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿うご滞在になりましたこと、大変嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際も、ご期待を裏切ることがないよう、努めてまいりますので、また沖縄旅行の際は、当ホテルへお越しくださいませ。しばちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

れぃさん

おしゃれでハイセンス

映えスポットが多いコスパの良いホテルでした。
子供がソルトの入ってた木製の器やスプーンでおままごとをしていました。
固形石鹸では無くハンドソープな点(トイレ側にも設置有)や加湿空気清浄機があった点が良かったです。
楽しみにしていた琉球チャイニーズの朝食ビュッフェは中華粥が美味しかったです。
赤ちゃんの夜泣きや椅子を引きずる音が聞こえてきたので壁が薄いのかな?と思いました。
残念に感じたのはそれだけで、満足度の高いホテルでした。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、映えるお写真をお撮りいただけたでしょうか?これからも、お客様のお声に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。れぃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

チカコさん

ジャグジー 最高

娘と久しぶりのお出かけ
 毎日、忙しく仕事しているので、お部屋も広く
ジャグジーも付いてて最高でしたよ
 朝食は中華で、とても美味しいです
おかゆに中国茶、何食べても美味しかったです

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。日々の喧騒を忘れて、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。部屋では、恩納村の海を一望できるジェットバスで、沖縄の自然に包まれたような贅沢な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。お食事もチカコ様のお口に合いましたようで何よりでございます。起き抜けの身体に染み渡る中華がゆをはじめ、沖縄食材をふんだんに仕様した本格中華は大変好評でございます。次回お越しいただいた際も、今回以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、チカコ様におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

みゃあーさん

【事前決済限定/返金不可】客室バルコニーのジェットバスで愉しむリゾート気分(ブッフェ朝食付)

ゆっくり過ごせます

初めての沖縄旅行、3泊4日で全てホテルを変えましたが、ここが1番よかったです!お部屋の広さ、綺麗さに感動。チェックインが遅くなってしまった分、チェックアウトぎりぎりまで、ジャグジーに入ったりテラスから海を眺めたりと、ゆったり過ごしました。ロビーにあるバスソルトは香りが選べて嬉しかったです。プールは温水ではないようで水温冷たく入れませんでしたが雰囲気は素敵でした。とにかくお部屋が最高だったので、沖縄での時間をゆっくり過ごしたい方におすすめです!

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋からの絶景をお愉しみいただき、快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋からのジャグジーでは、お好みのバスソルト日香りに包まれながら、恩納村の海や、ライトアップされた幻想的なアクアテラスをお愉しみいただくことができます。アクアテラスのガーデンプールは温水ではございませんが、加温式プライベートプールが備え付けられた「プールスイート」では、1年中お愉しみいただけますのでおすすめでございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるため日々精進してまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。みゃあー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

はなちゃんさん

【早特55】中華ブッフェ朝食付き〜屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

清潔感があり、全室オーシャンビュー

両親を連れ、家族旅行で二泊朝食付で利用させていただきました。
シーズンオフで早期で予約することができたので、安く宿泊することができました。
送迎がないので、ホテルまでは空港から出ているリムジンバスで伺いました。リムジンバスは当日予約も可能ですが、空港内にある受付付近は混雑していた印象なので、手数料が少しかかりますが事前予約をおすすめします。
空港からホテル最寄りのバス停まで約1時間弱かかりましたが、到着するとカフーホテルのスタッフさんが荷物を持ち、隣にあるアクアさんまでの行き方を案内してくださり、大変助かりました。
夜の到着でしたので。周りはとても静かで、波の音が聞こえ、外にあるプールがライトアップされていて綺麗でした。
チェックインもスムーズでホテル利用明細と併せ、朝食ビュッフェの引換券と、今回は利用しませんでしたが、近くにある「うむさんの庭」という飲食店の割引券をいただきました。
客室はベッド3台とコーナーソファがありましたが天井が高く広々とし、とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。
設備はシャワーの水圧が少し弱く感じましたが、他申し分ありませんでした。
アメニティのスキンケアセットは、オーガニックのメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液が揃っており、母が喜んでいました。
バスソルトのサービスもテラスのジャグジーで利用させていただき、とても癒されました。2回目以降はセルフサービスと伺っておりましたが、2日目の出先から帰宅後、異なる香のものが洗面台にすでに用意されており、嬉しかったです。
朝食は楽しみにしていた琉球ビュッフェで、両親共々大絶賛でしたが、メニューは大人向けであり子どもが好むものは少ない印象でした。
外出時は、大通りに出るために坂を上り下りする必要があるため、小さなお子さんやお年寄りの方と一緒に行く際はレンタカーの利用をおすすめします。また、近くにコンビニはなく、一番近いコンビニまで約20分程かかりますが、目の前が海ということもありビーチが近くよかったです。
ホテルの売店にはホテル限定のものや、沖縄そばやオリオンビール、ブルーシールがあり、宿泊中に小腹が空いた際も沖縄を感じることができました。
恩納村には初めて滞在しましたが、両親の「またここに来たい」という言葉を聞けたので嬉しかったです。またぜひ利用させていただきます。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、多岐にわたってのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事やアメニティ等にもご満足いただけたようで何よりでございます。送迎バスにつきましては、2024年4月1日より無料送迎バスの運行を開始したしますので、ぜひご活用くださいませ。最後に、「またここに来たい」とのお言葉をいただきありがとうございます。次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。はなちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まーさんさん

もうすぐ7歳5歳の息子連れ4人家族旅行

すごくよかったです!プール目的の息子達も喜んでました!シーズン最後ギリギリぐらいの気温で、少し寒いくらいでしたが、温水のジェットバスがあり温まったりもできたりし、浅いとこと深いとこがあったりで楽しんでました!部屋も文句なしです!沖縄10個ぐらいのホテルに泊まってきましたが、レベル高いと思います!値段にたいして満足です!高くて微妙なとこや、安いから仕方がないとか、高いだけはある良いところなどありますが、アクアセンスは間違いないと思いました!夜の雰囲気もすごくよいです!無料のウェルカムドリンクも種類豊富で何回でもOKで良かったです!アルコールもあり、たしか夜の9時までいけたと思います。バスソルトも種類豊富で好みはありますが、すべて良く迷ってしまいました(笑)全部屋にあるジェットバスもすごくよかっです!9階だったので何も気にせず開放的で本当に良かったです!
3点だけもうしあげると、低層階(特に2階)だとジェットバスの位置は大丈夫ですが、眺めようとすると外のプールにいる人達からの見られてるかもと気になるかもです。 ハイシーズンでプールに入る人が多いと、プールが狭いかも。 中華朝食が子供にはどうだろうかと(息子達はほぼ食べれるのがなかっです。) 夫婦としては良かったです!美味しかったです!
旅行4日目の朝食で尚更よかったです(笑)このタイミングの1泊使いで最高でした!夫婦だけだったら連泊したいと思いました!
子連れでも大丈夫ですが、夫婦のみやカップルに向いてるホテルだと感じました!ただ子供プールサイドの空間がすごくよく走り回ってすごく楽しんでました!まったり二人で話してた他のお客の方達にはご迷惑おかけしたかもでしたが、、スタッフの対応もすごくよく子供にもよかったです!また利用したいと思います!

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、まーさん様のような旅慣れされているお客様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。プールや客室等の設備だけでなく、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、とても誇らしく思います。ウェルカムドリンクやバスソルト等もお愉しみいただけたようで何よりでございます。低層階のジェットバスに関しましては、湯あみ着の導入を検討しております。アクアテラスのプールに関しましては、ハイシーズンは込み合う時間帯もございます。周りを気にせず自由に愉しみたいというお客様には、プライベートプール付きの「プールスイート」もオススメでございます。朝食についてのご感想は。今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。次回お越しいただいた際も、「また利用したい」と思っていただけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。まーさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

eydeさん

子連れでも満喫出来る清潔感があるリゾートホテル

今回は2歳7ヶ月の幼児を含む、3世代の家族旅行で2泊滞在しました。まだ新しいホテルなので、館内はどこにいても清潔感があり、安心して利用することができました。客室は低層階(3階)でしたが、高台にあるため、西海岸のリゾートホテルでしたので、綺麗な海を見ることができ、特に夕日が最高でした。ホテルのプールは写真映えする様なおしゃれなソファもたくさんあり、子供用の水深が浅いエリアもありました。また、客室のインテリアもおしゃれで、室内とテラスには大きいソファもありますし、テラスには大きめのジャグジーがあり、香りの良いバスソルトを入れて、非日常感を満喫できました。食事に関しては中華ビュッフェという事で、一般的な朝食と違い、自分が中華が好きなこともあり、美味しくいただくことが出来ました。そして、従業員も感じの良い方が多く、不満な点はほぼ無くて、あげるとすれば、客室の床が硬くてザラザラした感じなので、小さい子供がいる場合には注意が必要かと思います。総合的には、客室数もあまり多くないので、混み合うことも少なかったです。沖縄旅行の際には、リピートしたくなるおすすめ出来るホテルでした。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、日々の喧騒を忘れ、非日常感を存分に味わっていただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは高台に位置しておりますので、すべてのお部屋から、刻一刻移ろいゆく恩納村の海をお愉しみいただくことができます。ご朝食もeyde様のお口に合いましたようで何よりでございます。朝から本格中華を堪能できると大変好評をいただいております。客室の床材に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。これからも、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるホテルを目指して日々励んでまいりますので、eyde様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みうさん

【早特75】中華ブッフェ朝食付き〜屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

部屋のジャグジーが良かった

お部屋も広く綺麗で、何より部屋についてるジャグジーが良かったです。 徒歩圏内に飲食店もあるので居酒屋で飲み歩きもできます。
ウェルカムドリンクも、オリジナルで作れるタイプであまり他のホテルではみない特徴的なサービスかと思います。また訪れたいです。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ジェットバスもお愉しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。ロビーにご用意しております「AQUA Cold Style Caf」では、オリジナルカクテルやご自身で豆を挽いていただくコーヒー等、様々なドリンクを無料でお愉しみいただけます。みう様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。これからも、おもてなしの質を向上し、お越しいただくたびに愉しんでいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。再びみう様を笑顔でお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トシさん

家族も満足

チェックインもスムーズでした。
部屋は綺麗で、バルコニーのジャグジーに子供たちも満足していました。
サービスのバスソルトは一階にて5種類から補充出来ますが、使った容器を持って行っての補充なので2種類くらいキープ出来れば色々試せたのになぁと思いました。
朝食の中華バイキングは日によってメニューも変わり、どれも美味しく食べすぎるくらい。特に中華粥は美味しかったです。
プールも楽しめましたし、景観も素晴らしく、また利用させて頂きたいホテルでした。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。バルコニーのジェットバスは全客室にあり、お好みの香りのバスソルトとともに癒しの時間をご堪能いただけます。大人でもゆったりご利用いただける大きさですので、小さなお子様がプール感覚でお愉しみいただけると大変好評をいただいております。朝食にもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。起き抜けの身体に優しく染み渡る中華粥をはじめとする本格中華を存分お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お越しいただくたびにお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。トシ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

はるかさん

【じゃらんのお得な10日間】最大30%オフ〜バルコニーのジェットバスで寛ぐ沖縄時間(中華/夕・朝食付)

最高でした

部屋は広くて清潔感があり、夕食や朝食をお願いしていましたがとてもおいしかったです。泊まることができて嬉しいです。また泊まりたくなる、そんな宿でした。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に最高評価を賜り、大変光栄でございます。ご滞在中は、お部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も「また泊まりたくなる」ホテルを目指してサービス向上に取り組ませていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。はるか様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さぁちゃんさん

4ベッド 朝のみ

部屋が最高

新しいホテルなので綺麗のは当然ですが清掃が隅々まで行き届いており快適に過ごせました。
部屋も写真通りでセンスよくまとまっております。
洗面所の手鏡やコップもオシャレでドライヤーもパワーがあります。ランドリーも乾燥機の乾太君が備えてあったり氷もナイロン入りであります。
あったらいいなが全てそろっています。
ホテルの方の印象も皆さん穏やかな雰囲気で終始快適に過ごせるホテルに出会えました。
朝の中華バイキングはお昼のlunchとして食べるに匹敵するくらいの美味しさです
強いて言うならフルーツの種類がもう少し欲しいかなという感じです
リピート候補の1つに入れたいホテルです。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、客室やランドリー等の設備にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。沖縄の食材を使用した本格中華は、起き抜けの身体にも重たくなく、ご満足いただけたかと思います。これからも、ご滞在いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいりますので、さぁちゃん様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/8

ともさん

【早特14】中華ブッフェ朝食付き〜屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

館内落ち着くブルー系で統一感があり、清潔です☆

今回、小学生と幼稚園児の子ども連れの宿泊でした。お風呂や部屋の感じは大人っぽく、ファミリーの宿泊に向かないかな、とも思いましたが結果子どもたちがジャグジーやバスソルトなど普段やらないことに大興奮でした!たまたまですが、部屋の目の前で花火があがり、かなりの数あがったので花火好きの私としてはゴージャスなお部屋に居ながらゆっくりと花火を楽しむことができて大満足でした☆モーニングのビュッフェは中華。これまた子どもには合わないかな、とも思いましたがちょこちょこと少しずつ食べられ満足していました。一つひとつが丁寧に調理されていて他のホテルでのメニューともかぶらず美味しかったです。料金はお高めでしたが、また来年もこちらのホテルに泊まれるよう目標をたて頑張っていこうと思いました。全体的にセンスの良い最新のホテルと感じました。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。客室のジェットバスやお食事等、お子様にもお愉しみいただけたようで何よりでございます。客室のジェットバスは、大人の方でも足を伸ばしてゆったりご利用いただける広さですので、お子様にもお喜びいただいております。お食事につきましては、数種類の飲茶をはじめ、おとなの方はもちろん、お子様にもご満足いただける内容でございます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、とも様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いです。ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/8

hanahanaさん

清潔で素敵なホテル

友達との旅行で伺いました。新しいホテルなのでどこも綺麗で清潔です。ベランダに広いジャグジーとデイベットがあり、夜にライトアップされたプールを眺めたり朝に青い海が遠くまで眺められます。とても気持ちが良かったです。プールに入るのを楽しみにしておりましたが、お子様連れのファミリーが沢山いらっしゃり大人の方はあまり楽しんでいなかったので残念でしたが諦めました。夕食は中華のコースで女性でもも少し物足りない感じなので、男性ですともう一品あった方が満足感が得られるかもしれないです。朝食は中華のブッフェで沢山の種類があり味もブッフェとは思えない程美味しかったです。特にお粥はトッピングも色々とあり味変しながら楽しめました。夕食より朝食の方が満足度が高かったです。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のバルコニーからは、恩納村の海を一望でき、時間を忘れる贅沢な時間をお過ごしいただけたかと存じます。夜は幻想的にライトアップされたアクアテラスを眺めることができます。今回のご滞在では、プールをお愉しみいただけなかったと伺い、大変残念でございます。大人の方でもお愉しみいただけますので、ぜひ次回はご利用いただきたく存じます。また、当ホテルにはプライベートプール付きの客室があり、プールが込み合う夏場などにも大変オススメでございます。お食事にもご感想をいただきありがとうございます。ご夕食の内容に関しましては、いただいたご意見を参考に、今後検討してまいります。これからも、お客様の声に寄り添い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々励んでまいりますので、hanahana様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/6/24

ayaさん

沖縄が好きになるホテル

孫家族と両方の親家族でお世話になりました。
部屋は広く綺麗でバルコニーからの眺めも最高でした。プールも深さが色々
有り孫も楽しんだ様です。夕食は2日共中華でしたが違うメニューで
美味しかったです。また、沖縄旅行の際には利用したいです。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族の大切な思い出の一部として寄り添うことができ大変光栄でございます。ご滞在中はお部屋やプールを存分にお愉しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お食事にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。レストラン「Bon Fire」では、沖縄の食文化と本格中華を融合させた「琉球チャイニーズ」をご堪能いただくことができます。aya様のお口にも合いましたようで何よりでございます。最後に「沖縄が好きになるホテル」とのこの上ないお言葉をいただきありがとうございます。これからも、当ホテルを通して、沖縄を好きになっていただけるようなホテルを目指して日々励んでまいりますので、aya様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/6/24