幣舞の湯
JR根室本線釧路駅下車 徒歩9分

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)のクチコミ・評価

テッチャンさん

【朝食付き】海鮮が乗せ放題の『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付♪

フロントでのコーヒーサービスとくつろぎのスペースがGood

昨年の11月12月に続き3度目の宿泊でした。
他の方も書かれているように朝食の内容(つぶ貝、ホタテの焼き、イクラ、ホタテの刺し身等々の海鮮類)は最高で美味しく頂きました。特に今回はジャガイモ(焼き、肉じゃが等)が美味しかったです。
只、今回は4連泊だったので流石に3日目位からはほとんど同じ種類の料理に飽きてしまいました。せめて3日毎位に1/3程度の料理を入れ替えてもらえると嬉しいです。
それと温泉ですが最近はインバウンドの方が多く、お風呂の入り方を知らない方もいらっしゃいます。
せめてお風呂の入り方の最低限のマナーを掲示してもらえると良いですね。(中国語、英語、韓国語etc.)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)からの返信

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
朝食提供メニューに関しまして、ご利用下さる皆様に日々満足していただけるよう
今後も誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
季節ごとに提供メニューを変更しておりますのでそちらも合わせてお楽しみ
いただけたら幸いでございます。
また海外のお客様による大浴場利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
巡回を強化するとともに、チェックイン時に大浴場利用案内につきましても
今後より徹底して参ります。
今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧いただきますよう

てつさん

和洋室 朝のみ

評判通り良かったです。

ロケーションがよく海が見えるお部屋から大型客船の入港がみえました。朝食も美味しくお風呂に入ってゆっくりできました。

平次さん

その他 朝のみ

釧路方面に行った時はよく利用します

部屋もロビーも清掃が行き届き快適に過ごせました。
朝食はバイキングですが、味、量共に申し分ありません。

はなあんももさん

【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫ 〜チェックアウトはのんびりと♪〜
その他 朝のみ

朝食と夜食がオススメです。大浴場も適度な広さで○でした。

朝食のバイキングが種類豊富で美味しかったです。特に海鮮丼がオススメです。ただ、時期がGWだったため座席を増やして対応してましたがそれでも混雑していたのでゆっくり食べられませんでした。名物の夜食は手早く美味しいラーメンが食べられるのでこれもオススメです。部屋はベットが寝心地よくアメニティも揃っているので充分に満足できるお部屋でした。大浴場はサウナも水風呂もあり不便に感じることはほぼありませんが欲を言えば整いスペースにもっと余裕があれば言う事なしです。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
朝食会場混雑に関しましてはGWということもあり
ご利用くださるお客様方にはご迷惑をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
また浴場の整いスペースに関しまして、お客様からの貴重なご意見は
今後の検討材料とさせていただきます。
今後もドーミーイングループをご愛顧いただきますよう

ののみさん

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ 〜お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります〜
和洋室 食事なし

ドーミーインはお風呂が特に良い

必ず温泉があり、露天風呂も併設されています。今回も湯量泉質共によかったです。そして、お風呂後はアイスキャンデーや乳酸菌飲料、美味しいコーヒーがロビーに行けばいただけます。
今回は初めて和室ベッドの部屋にしましたが、低めのベッドのため、お部屋が広く感じました。
入ってすぐの玄関の靴と近い場所に冷蔵庫があるのには閉口し、それが唯一気になりました。
また伺いたいです。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋の冷蔵庫位置に関しまして
ご不備をお掛けし申し訳ございません。

ふるはたさん

朝食のつぶ焼食べ放題は嬉しい

ウェルカムコーヒーサービスとフロントでの接客は大変良かったです。
最上階の温泉は他のドーミーインと同様の広さでしたが快適でした。風呂上がりのアイスのサービスも変わらずに良かったです。
朝食のつぶ焼食べ放題目当てで宿泊しましたが大振りのつぶ焼は大満足でしたが、ほたて焼には丁度良い味付けでしたが、つぶ焼にはもう少し濃い目の味付けが良いかと思いました。
夜は出歩かずにレストランでのラウンジサービスを利用しましたが、他のドーミーインの様にセルフサービスで良いので生ビールやボトル焼酎にソフトドリンク等を各自で注いで、軽いおつまみを置いといてくれて値段を下げてくれた方が良いかな?
缶ビールと缶酎ハイをセルフサービスで言って貰って飲んでも物足りないのとコンビニで買うのと余り変わらなく割高なので、場合に寄っては隣の居酒屋に行くのと変わらないので。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ラウンジ利用のご意見に関しまして、
オアシスのラウンジではお部屋などにお持ち帰りが出来ない為セルフサービスではなく
スタッフが用意させていただいております。またフードに関しましても温かい状態で
提供しておりますのでご注文を受けてから調理させていただいております。
ラウンジをご利用されるお客様方は時間内であれば飲み放題となっておりますので
ご不備をお掛けいたしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
またお客様から頂戴いたしましたご意見は今後の運営の検討材料とさせていただきます。
引き続き誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/19

なすさん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン

朝食がとてもよかった

朝食は海鮮乗せ放題で満腹になりました。贅沢した感じが味わえます。また、お風呂では、アイスやヤクルトまで用意していただいて、とても満足しました。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面を拝見し自慢の朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また季節ごとに提供メニューを都度変更しておりますので、
そちらも合わせてお楽しみいただけたら幸いでございます。

返信日:2024/5/18

うーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング♪≪朝食付き≫

やはり朝食が最高

朝食が美味しいとのことで、是非とも泊まりたいと予約しました。
ゴールデンウィークの中日でしたが、たくさんの人が泊まっていました。
部屋数の割にお風呂が狭い気がします。
マッサージチェアーもおいてありますが、一台しかないので、なかなか使えないです。
お部屋は一回り広いお部屋にしたので、快適でした。
朝食は思ってたようにホタテやいくらが美味しかったです。
ドーミインの定番の夜泣きそばとアイスはいつ泊まっても嬉しいものです。
この頃、どこのドーミインも人気で、なかなかお安くは泊まれませんが、また泊まりに来たいです。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
日々向上するよう誠心誠意取り組んで参りますので、

返信日:2024/5/18

けいこさん

その他 朝のみ

フロントの接客が素晴らしい

観光で利用しました。外に出て夕食に美味しい海鮮料理を食べたかったのでフロントに聞いたところ、チェックインを担当された男性の方がとても親切丁寧に教えてくれました。教えてもらったお店は本当に美味しくて、釧路まできた甲斐がありました。ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントでの対応をお褒め頂き大変光栄に思います。
これからもお客様にお楽しみいただけるよう、より良いホテルづくりを目指し誠心誠意努めて参ります。今後ともドーミーインPREMIUM釧路を宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中貴重なご投稿賜り、誠にありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM釧路 李

返信日:2024/5/15

タケイさん

海鮮朝食最高です

1月に続き、今回も利用させて頂きました
朝の海鮮丼と最上階のお風呂が最高です。
また行きたいと思います

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/19

ままさん

朝食のいくらを目当てに…

初めて利用させていただきました。
家族4人でツイン2部屋を予約。
車で行きましたが 駐車場のおじさんが親切でとても感じが良かったです。
チェックイン時は混み合っていたせいか、少し事務的な感じではありましたが隣同士で部屋を用意してくれていて有り難かったです。
お部屋はとてもシンプルで清潔感があり、コンセントの位置にも困る事はなく
部屋着は上下分かれたタイプで着やすく、リラックスして過ごせました。
枕が低かったので、もう一つあればもっと良かったです。
お風呂は想像以上に気持ち良かったです。
ただ全体的に狭い感じがしました。
夜鳴きそばも大変美味しく、朝食ではお目当てのイクラに興奮しました。
お風呂や食事の混雑状況をネットで確認する事ができたので、スムーズに入浴や食事ができました。
チェックアウトの際、清掃のスタッフの方にお会いしましたが無言で通り過ぎていかれたのが少し残念です。
また機会があれば利用させていただきます。

チェックアウトの際、清掃スタッフがお客様へ朝のご挨拶がなかった事
深くお詫び申し上げます。私共の教育不足より招いた結果でございます。
お客様から頂戴した貴重なご指摘は今後の改善材料とさせていただき、
清掃スタッフにも共有し今後より慢心せずお客様に寄り添った接客対応を
全スタッフ努めるよう精進致します。
当館では季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますのでそちらも
合わせてお楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当館及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ゆこさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付>『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング

ドリンクサービスがありがたいです

幣舞橋からの夕日が見たかったのですが、外が寒い日だったので何度も外とラウンジを行き来させてもらいました。
温かいドリンクがありがたかったです。
こんな事が出来るのも幣舞橋の真横という好立地だからこそですね。
周辺は飲食店も充実していて観光には最適でした。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊される皆様がよりホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう
今後も誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
またプラン対象じゃないお客様にも大人1名様¥2200円の追加料金で
ラウンジ利用可能となっておりましてアルコール類の提供やフードメニューもございます。
次回ご宿泊される際ラウンジ利用ご希望であればにプラン等含め
ご検討いただきたく存じます。

すずかわさん

大浴場が良いで

やはり 相変わらずの安定した綺麗な 様々まで行き届いているホテルでした。ホテル従業員の方に感謝します。また 宿泊したくなるホテルの1つです。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面を拝見しお客様が快適にお過ごしいただけたこと
大変嬉しく存じます。

Wingさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付!

憧れのラビスタやぁ!

マツコさんのTVで紹介していて是非いくら食べ放題したくて都内から弾丸トラベルしました。
コーヒー紅茶などのドリンクが飲み放題ですしアイス食い放題アメニティが充実していて良かったですね。
お部屋は年季が入っておりますが清潔でした。
洗濯機が無料で使い放題なのは余りみないので凄い良いです。急に白いお洋服を汚したりしますので。鍵をフロントで貸して頂けます。
肝心の食べ物ですがその場でスタッフさんが干物などを焼いて頂き種類も豊富でありましたー。
少し残念だった事はチェックイン時に女性スタッフが早く終わらせたいからか?
朝食の時間のことやエレベーターは階数を押してからカードキーでタッチしないと部屋まで行けないこと、ウェルカムドリンクのことなど説明が全く無かったことです。泊まる事自体が初めてでしたのでエレベーターは分からず部屋に行けなくて困りました。

チェックインの際、スタッフのご案内不足により
お客様にご不備をお掛けしたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当館はご宿泊されるお客様が安心してお過ごし出来るように1階から
エレベーターを使用する際にはカードキーが必要となります。
該当するスタッフへは今一度接客対応の見直しを図りお客様に寄り添った
接客をするよう指導して参ります。

ULTRA7さん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊り)

コスパ満足

出張で宿泊しました.私見ですが、以下を勘案すると、コストパフォーマンス的に満足でした.
・温泉は、露天風呂とサウナ付き.
・釧路の秀逸な海鮮が頂ける繁華街まで徒歩5分程度.
・部屋の設備に過不足なし.
・宿泊費は妥当.

館内設備に関しまして高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ

桃花榎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング≪朝食付≫

接客が素晴らしい!

今回,初めての宿泊でしたがフロント以外のスタッフの接客がとても素晴らしかったです。駐車場の方もとても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。ホテル内や部屋も清潔感がありとても綺麗でした。大浴場や朝食会場もQRコードで混雑具合が確認できるのも良かったです。ただ、大浴場と言っても狭く洗い場は10人分もない感じで待ってる人が何人もいましたのでパッと洗って温泉に入る流れでしたが温泉は気持ち良かったですよ。朝食会場も広くはないですがスタッフのみなさんの素早い対応には拍手ですね!おかずなども補充がしっかりされていました。どれも美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。GWということもあり混んでる中でのスタッフ様の笑顔、丁寧な接客には本当に感謝しております。とても良い宿泊ができました。ありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
接客対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。慢心せず今後も誠心誠意取り組んでい参ります。

からあげちゃんさん

開運日 吉方旅行

よい旅でした。温泉のサービスも夜鳴きそばサービスも、朝食も、満足です。
ただ、釧路のマップ、食べ歩き、名所等、のパンフレットが欲しかったかな。眼の前の観光案内所に教えてもらったらいいょ。夕飯も釧路らしい地産地消をお手頃でやってもらえたら嬉しいな。夜のホテル周辺は…ちょっと怖い…。でも、居酒屋見つけて、行きましたが(*^^*)

文面を拝見し、ご滞在中は館内設備並びに朝食、夜鳴きそばに
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

紅の蓋さん

温泉、朝食良かった

朝食の海鮮丼、大満足です。13階のお風呂からの眺めもよく大変気持ち良く入浴できました。湯上がりのアイスクリーム、朝風呂の乳酸菌飲料もいただきました。大変満足です。「夜鳴きそば」は寝てしまい、食べられず残念でした。
一つだけお願いとしては、13階のマッサージ機の右足先が壊れているようです。直してもらえればと思います。

13階マッサージ機に関しまして、
お客様にご不備をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に調査を実施し改善に取り組んで参る所存でございます。

ともさん

いつもゆっくりしてます

毎月の様に利用させて頂いてあります。
お風呂も良し、朝食も毎度満足させております。
細かいサービスに接客…
申し分ありません。
又、利用させて頂きます

日々向上するよう誠心誠意取り組んで参りますので、

ゆきあすさん

和洋室 朝のみ

イクラが美味しかったです

朝食はゴールデンウイーク初日ということもあり混雑していましたが、従業員の方々が一生懸命に案内してくださり、足りないも時は席まで持ってきてくださり、とてもおいしくいただけました。イクラのかけ放題は嬉しいですね。
露天風呂が大好きなのですが、景色が見えず、また、4人で満員の広さだったのが残念です。

また当館では季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

アレママさん

海鮮丼美味しい!

以前、ラビスタ釧路川だった時に泊まった部屋が高層階で眺めがとてもよかった記憶があったのですが、今回は2階だったのでとても残念でした。(喫煙室希望だったので2階と11階しかなかったようですが、11階だったらよかったのに、、、。愛煙家なので仕方ないですが)
朝食の海鮮丼は期待通りとても美味しかったです。普段は朝ごはんは食べないのですが、思わずおかわりしてしまいました。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。
夜に外出してしまい夜鳴きソバは食べれなかったのですが、フロントでカップ麺をいただいて帰宅してから美味しくいただきました。

またお部屋の階数に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
事前にリクエスト等がございましたらご不備をお掛け致しますが
お問い合わせいただきたく存じます。

chieruさん

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>

毎回ほぼ満点

お部屋も綺麗でフロントの方の対応も良く、いつもの様に快適に過ごしていました。が、夜ゆっくり温泉に浸かって湯上りラウンジでサービスのシャーベットを食べゆっくり外を眺めていたところ、突然バッタンバッタンと凄い音をたてて人が来て、開けたドアが壁に跳ね返り私はビックリして立ち上がりました。どうやらラウンジ裏にある備品庫からアイスを補充しに来たホテル内のスタッフの女性の方らしく、かなりイライラされていた様でした。アイスの補充中も凄い勢いで他のお客様がアイスを取りに来て後ろに立って待っていたにも関わらずイライラし過ぎていて気が付かない?のかバンバンと作業を続けバチンと冷蔵庫を閉め待っていたお客様に対してノーリアクション。その後備品庫前でアイスの箱を乱暴に破り、また備品庫のドアを乱暴に閉めたので、ラウンジでの湯上りの良い雰囲気が台無しだと思いました。職場では色々な事があると思います。働いていると面白くない事もあります。
ただ物に当たったりお客様方の方が気を使うような雰囲気を出してしまうのはいかがなものかと。何度も宿泊していますが、駐車場のスタッフの方やフロントの方、夜泣きそばコーナーの方や朝食会場の方まで皆さん良い対応で接客して下さって居るだけに、その様な方がいらしたのは少し残念でした。それ以外はいつも満足に過ごさせて頂いております。ありがとうございます。次回もお世話になります。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊中、スタッフの立ち振る舞いに関しまして弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、
該当にあたるスタッフにはヒアリング実施し早急に改善していくよう指導して参ります。
ドーミーインを日頃からご贔屓いただいておりますお客様にはお礼を申し上げると共に、
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊り>ドーミーインスタンダードプラン!!

お風呂がいい!

1人で安心して泊まれました。
末広で 飲んで歩いて行けて、朝風呂に入れて、また 遊びに出てきた時は 利用します。

Samsonさん

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ 〜お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります〜

釧路でのショートステイ

日本旅行でドーミーインのホテルに何回泊まったか覚えていない
ホテルに関しては、主要な観光地に便利です
温泉、朝食、夜明きそばがいつも美味しい

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、ご滞在中は満足にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館のサービスやご朝食、大浴場に関しましてご評価をいただき
誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインをご利用頂いておりますお客様には感謝を申し上げると共に
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

おにやっこさん

和洋室 朝のみ

幣舞橋の夕日が霧で見えなくて残念

チェックインの対応、部屋の清潔感、朝食の内容、スタッフの女性の笑顔、全て素晴らしかったと思います。
大浴場は脱衣所とお風呂場に、狭さを感じましたが、混雑していたので、致し方ないかと。部屋はシャワーブースのみなので使用しませんでした。お風呂上がりの無料アイスを食べながらの夜景は最高でした。
今度は、混雑を避けて、ゆっくりお風呂に浸かり、美味しい朝ごはんを堪能したいと思いました。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また霧により夕日が見れず私共も心苦しい限りでございますが、
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/17

あきのさん

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

朝食とお風呂大満足!

アメトークを観て宿泊してみたいと思いました。ビジネスホテルの大浴場は、女性用が質素なことあるのですが施設案内の写真通り綺麗で広くて最高でした!アメニティもクレンジングと洗顔が別々に用意されていて細かな気遣いが嬉しく、お掃除が行き届いていてとても気持ちよかったです。朝食も勝手丼もあり、手作りのおかずも美味しく、デザートまで楽しめて大満足でした。また、スタッフの皆さん、どの担当の方も親切で気持ちの良い接客をしていただきました。また、宿泊したいと思います!!

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/17

Vehicle freakさん

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

安定の素晴らしさ

いつも有り難うございます。
駐車場も事前にお知らせしなくても大型用を用意してくださっていて
さらに駐車場の管理の方はわりと他施設は素っ気ない塩対応が多いのにここは入り口から素晴らしさ対応です。フロントの方はまだ新人さん?なのか少し不慣れな点が見受けられたのでネームに若葉マークなどあると理解出来ますのでご検討ください。サウナは相変わらず良いし、清潔感もバッチリです。お世話になりました。また利用させて頂きます。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また接客対応に関しまして新人スタッフの対応でご不備をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を検討材料とさせていただき、今後より
お客様に寄り添った接客が出来るよう全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

にゃんこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>

安定のホテル

部屋は綺麗です。接客もいいです。夜鳴きそばも美味しい。量もちょうどいいと思います。街中にあるので、飲みに行くのも便利!釧路のおすすめホテルの1つです。

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく存じます。

きいちゃんさん

ビジネスホテル史上最高の朝食

2度目です。前回は素泊りも今回は朝も付けようと予約。なんと「イクラ」があるではないか!これでテンションが上がり、つぶ・帆立・野菜の炉端焼きまで。加えてデザートも充実、私の好きなカツゲンまで。朝食最高!風呂もよし、夜鳴きそばもグー!

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
次回も釧路を訪れた際には、変わらずドーミーインPREMIUM釧路を

Neeekoさん

【室数限定・朝食最安値!】春の味覚を味わおう!豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン

ドーミーイン芸人を見て宿泊

温泉は露天風呂ありで好きな時間に入れてゆっくりできました。
シャワーはリファで、ドライヤーはパナソニックのいいやつが設置されてるし、サービスのアイスも最高。
マッサージチェアがもう一台あれば良かったかなーって感じです。
接客もみなさん元気な挨拶で気持ちが良いです!
また行きたいです!

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客対応に関しまして、高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。