【お子さま連れに人気”都心の隠れ家”】天神/博多からアクセス◎

地下鉄七隈線 薬院大通駅から徒歩2分/博多駅からタクシーで5分

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)のクチコミ・評価

えみみさん

【早割14】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

おもてなしがよかった

ベットがフラットで、子どもとみんなでゆったり眠ることができました。アメニティーも最高でした。子どもたちが喜んでました。乾燥機があったけれど、少量じゃないと乾きませんでした。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

NKホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族皆様がゆったりお眠りになられたとの事、私どもうれしく思います。
お洗濯の際、乾燥機で不都合をおかけして申し訳ございませんでした。
対策を考えて参ります。ご指摘ありがとうございました。
またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

きめつっこさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【小学生まで添い寝無料】”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

落ち着くホテル

息子の転勤引っ越しに手伝うためひとりで泊まりました 外観は趣のある和風 ホテルとは思いませんでした
 新しく清潔感のあるホテルです
博多はホテルが高いうえ、ビジネスホテルのようなホテルが多いと思います
その中ではこのコストではとても良いと思います
大きなホテルではありません、こじんまりとしていて落ち着きます 他の宿泊者ともあまり遭遇せず私的には良かったです お部屋も清潔でした
グループの方にはバーベキューの出来るお部屋もあるようです
近くのお店の紹介のファイルもあり初めての方にはとても親切でしたね
ただ、お風呂は簡易シャワールームという感じでした、シャワーのみなら気になりません
温泉をお望みなら無理かと思います
他に温泉施設があってらごめんなさい私は気がつきませんでした

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

この度はNKホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルも丁寧にご紹介いただきありがとうございます。
ご子息のご転勤引越しのお手伝いの為にご滞在になられたとの事。
ホテルのスペースの為に、シャワールームのみの設置となっております。
ご不便をおかけしておりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
次回、ご子息にお会いになられるために福岡に来られた際は、
ご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/10

青緑さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

アメニティーが充実

旅行の際に幼稚園児、小学生の子供を含めた4人で3泊しました。
部屋がややコンパクトでシャワーブースのみの設備(浴槽がない)であることを容認できればとても良い宿だと思います。洗濯機や乾燥機の他、乳児用向けの備品やおむつなども用意されており、他の宿泊者の方も子連れが多いように感じられました。さらにドリンクやカップ麺のサービスもあり、ありがたかったです。
立地は薬院大通駅からすぐで便利です。その気になれば天神へも歩いて行ける距離で、薬院や近くの浄水通周辺自体もハイソな街でおしゃれな飲食店が充実しています。ブラブラ歩き回るのも楽しいところでした。福岡へ行く機会があればまたお邪魔したいと思います。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

この度はNKホテルズをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また口コミ評価も頂きまして
スタッフ一同の励みになります。
お子様連れのお客様にもご不便のないように、これからも対応出来ればと思っております。
青緑様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

のんたんさん

サービス最高でした

私たち家族と、義両親との野球観戦旅行で宿泊しました。薬院大通り駅を降りて、徒歩で数分でつき、立地は最高です。
野球観戦のために、夕方に私が2部屋分チェックインしました。夜は無人ですがセキュリティはしっかりしてます。
アメニティや飲み物、駄菓子、とてもよかったです。
義両親も大変喜んでいました。また福岡に行く時には泊まりたいと思います。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
ウエルカムサービスのお飲み物、お菓子も、更にお客さまに喜んで頂けるよう
いろんな物を追加していきます。
また、福岡に滞在される際には、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/26

バームさん

子連れに優しいホテル

子連れに優しいホテルでした。
博多に3泊しましたが値段が1番安いにも関わらず1番良かったです。
理由は何点あります。
一点目、大変清潔でした。
二点目、寝心地が良いベットでした。
三点目、店員さんの人柄が良かったです。
三点目、ウェルカムサービスとしてお菓子と飲み物orカップラーメン、スキンケア化粧品(小分けタイプ)がありました。更に浴衣も子供用サイズの貸出が用意されていた。
四点目、洗濯乾燥機があった事。
五点目、値段が良心的でした。
子供達に親切にしていただいてありがとうございました。荷物の預かりも大変助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

この度はNKホテルズをご利用頂きまして、また口コミ評価も頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も感激しております。
せっかく福岡にきて当館をご利用頂く訳ですから、笑顔でお過し頂きましてまた泊まりたいと感じて頂きたい、その一心でスタッフ共々取り組ませて頂いております。
またいつかご来館頂いた際には更に良かったと感じて頂けます様精進してまいります。
是非またお子様といらしてくださいませ。

romaranさん

【事前決済】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

出張に最適

清潔感があり、過ごしやすいホテルです。
場所も中心部で、周りにも沢山お店があります。
次回も利用しようと思います。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
ここ薬院近辺はカフェや人気飲食店の激戦区でございますが、昨年地下鉄も博多駅・福岡空港共に直通となり便利になりました。
飲食店とのタイアッププラン等もございますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴょんこさん

サービス満点

コ・ス・パ重視で決めた宿ですが、
サービスはすごく良いと思います
泊まるだけには、うってつけです

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

当館はお子様連れにも優しく安心してお寛ぎ頂ける宿として日々スタッフと知恵を絞って運営させて頂いております。
また泊まりに来たいと感じて頂けます様にこれからもより一層精進してまいりますので、またのご来福の際は是非スタッフ一同心よりお待ちしております。

きっし〜さん

素泊まりにオススメ

こじんまりとしたホテルでしたが、フロントの方の対応もよく、アメニティも充実してました。また、ワンドリンクサービスもあり、駄菓子等も置いてありました。
シャワー室で滑ったので気をつけてください(笑)

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

ドリンクや駄菓子のサービス等喜んで頂きまして嬉しく思います。
シャワーブースで滑ったとの事で大丈夫だったでしょうか?
早急に対応させて頂きますので、これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けっちょくさん

清潔なこじんまりとしたホテル

久々の福岡行きで利用させて頂きました。
【よかった点】
@何しろ清潔感がピカいち。
オープンしてさほど時間が経っていないこともあるとは思いますが、清掃が行き届いており安心して滞在できました。
Aスタッフの丁寧な対応。
Bアクセス。駅近。博多駅まで地下鉄七隈線が延伸したので便利。
【改善をお願いしたい点】
洗面台の奥(壁側の)の端と、壁との距離が殆どないため、特に顔を洗う際に使い勝手が悪かった。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

11月より運営開始のダブルルームにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当たり前の事ですが、当館は全室清掃とセッティングはぴか一を目指し常に取り組んでおります。
お客様の滞在が気持ちよくリラックス出来ます様に、これからも取り組んでまいります。
洗面台が狭く使い勝手が悪く申し訳ございません。
お客様の様々なお声を真摯に受け止め改善に向けて取り組ませて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Meさん

【スタンダード】シンプル素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

親切な対応でした。

お盆時期に宿泊。予定時刻より早く到着してしまい、荷物だけでも預かってもらえるかホテルを訪れたところ、お部屋の準備が整っているとの事で予定より早いにも関わらずお部屋を案内していただけました。また、カップ麺や駄菓子のサービス(子どもだけでなく大人も!)もあり、子どもたちが大変喜んでおりました。
また福岡に行く機会があれば、利用させていただきたいです。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

この度はNKホテルズをごご利用いただきまして、また口コミ評価まで入れて頂きまして誠にありがとうございます。
タイミングによってはお部屋の準備が終わっている場合もございますので、当館ではその際予定より早いお時間でも入室対応させて頂いております。
駄菓子他サービスも喜んで頂きまして幸いでございます。
10月1日より洗濯機も2台(1台は乾燥機能付き・1台は洗濯のみ)設置しまして無料にてご利用も頂ける様にさせて頂きましたので、是非またお越しくださいませ。
秋を飛び越えて急に冬の寒さとなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/20

おかんさん

孫に会いに

孫が住むマンションに近く、時々利用させてもらってます。
周りに美味しいお店もたくさんあるので、快適なお宿です。
ウェルカムドリンクにアルコールも用意されてて、嬉しい!

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

NKホテルズをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ評価までありがとうございます。
これからもお客様にサプライズや心地よさを感じて頂けます様にスタッフ一同より一層努力してまいります。
この度子連れのお客様や連泊のお客様にも喜んでいただけるように洗濯機も2台設置いたしました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あいぷぅさん

家族旅行で利用

4階を貸し切り状態で泊まらせて頂きました!バーベキューもすごく楽しく子供達も大喜びで利用できました!
福岡旅行する時があればぜひまた旅行したいと思えるホテルでした

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

この度はNKホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ評価までありがとうございます。
4階の2部屋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
テラスを満喫頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。
是非福岡に来られる再には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あいぷぅさん

【大人気プラン】朝食釜飯おにぎり付【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”
和洋室 朝のみ

最上階4階の階ごと貸し切るのがいい!

姉の家族と4階を貸し切って宿泊させていただきました。接客もものすごく丁寧でテラスでのバーベキューも子供達大喜びでとても楽しく過ごせました。また福岡旅行する機会があれば利用させて頂きたいです!!

また口コミ評価までありがとうございます。
4階の2部屋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
テラスを満喫頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。

タクさん

アンパンマンミュージアム

先日、利用させて頂きました。
子連れでも安心して利用する事が出来ました。
ゴミを持ち帰るのを忘れてました。
すみませんでした。
また機会があれば宜しくお願い致します。

また口コミ評価までありがとうございます。
お子様のゴミ等もこちらで処分させて頂きますのでお気になされなくて構いません。
これからも安心して快適にお過し頂けます様により一層努力してまいります。

くろさん

和テイストな隠れ家ホテル

福岡県民ですが家族で近くの有名焼き鳥屋で飲んで翌日に福岡市内で遊ぶために宿泊しました。
駐車場は無いですが目の前の有料駐車場が空いているので停めました。
人数分のアルコールやソフトドリンクに駄菓子のサービスは良かったです。
和テイストなので浴衣でしたが、出来れば作務衣の方が嬉しいです。
あとシャワー室のシャンプー類が使い辛い感じでした。
冬の宿泊はちょっと寒いかも。
カップルや一人で宿泊するには良いホテルだと思います。

また口コミ評価までありがとうございます。
シャワールームにてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
少しでもお客様に快適にお過し頂けます様に更に精進してまいります。

向日葵さん

トリプル 朝のみ

子連れにおすすめ

シャワー室が狭く1人で浴びるぶんには十分ですが子どもも一緒に…となると不便でした。
洗面も狭く子どもが顔を洗うには周りに水が…って感じです。
部屋は畳もあり子どもがゆっくり出来ました。ベッドも広く落ちても畳の上なので安心でした。
朝食も大人のぶんだけでしたが量も多く子どもたちまで食べるに十分な量です。
また機会があればお世話になりたいです。

また口コミ評価までありがとうございます。
シャワールームが少し狭い事や洗面台が浅く不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご朝食プランにてのご利用誠にありがとうございます。

ももこさん

トリプル 食事なし

広いベッドがよかったです。

子連れで利用させて頂きましたが、畳のスペースが少しあってありがたかったです。普通のホテルなら、和室を選ばない限り畳に靴を脱いで上がれるということはないので。荷物の整理などもしやすく、良かったです。
ベッドも広々寝ることができました。ウェルカムドリンク、駄菓子のサービスも嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

また口コミ評価までありがとうございます。
当ホテルはお子様連れのお客様にも安心してお過し頂けます様に、畳スペースにも布団を敷ける様にもしております、喜んで頂きまして嬉しく思います。
この度子連れのお客様や連泊のお客様にも喜んでいただけます様に洗濯機も2台設置いたしました。

かなへいさん

【事前カード決済限定】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル
トリプル 食事なし

部屋は広々として清潔でした

子供が1歳なので畳スペースがある部屋がよく、こちらを利用しました。部屋も広々して綺麗でしたが、トイレのドアが薄いのが少し気になりました。シャワールームは、ホットヨガやジムのサイズくらいですが、さくっとシャワー浴びて部屋でゆっくりするには問題ないです。

みーさんさん

和洋室 食事なし

子連れ家族旅行にぴったり!

今回、初めて利用させて、もらいました。部屋は、思っていたより狭かったですが、清掃はきちんとしてあり気持ちよく過ごす事ができました。フロントに飲み物1つ、駄菓子までついていて、子連れには大満足のホテルでした。

また口コミ評価までありがとうございます。
デラックスファミリールームが空いていれば良かったのですが申し訳ございません。
少しでも快適にお過し頂けます様により一層努力してまいります。

くすたさん

良い宿に出会いました

夏の3世代家族旅行で大人5人、6歳&4歳の子供の計7人で利用しました。
お部屋はツインとトリプルのお部屋でした。
チェックイン時、大人へも子供へも飲み物かカップ麺のプレゼント(選択式)と、駄菓子のプレゼントがあり、早速子供たちはハイテンションに。浴衣は女性、男性、子供(4サイズ)と用意されていて各自ピックアップする方式でした。
ご対応頂いた宿の方もとても親切、丁寧で安心してお話を聞けました。
外観、フロントもそうですが、お部屋に入ってもとても綺麗にされていました。
ビルに囲まれていて、カーテンを開けることは難しいですし、シャワーのみなので、バスタブにつかることはできません。
ただ、我々は夏の旅行でシャワーだけで良かったですし、価格もとてもリーズナブルでしたので全く不満はありませんでした。
薬院大通の駅前ということで、近隣にコンビニも多く不便はないです。
朝食は近所のうどんウエスト薬院店さんにお世話になりました。
総じて、コストパフォーマンスがとても高く、福岡旅行の際にはぜひまた旅行させて頂きたいです。
最後に、今回は福岡inoutの九州旅行の初日と最終日に利用する予定でしたが、台風の影響で予定を切り上げて帰ることにしました。
最終日の予約を直前にキャンセルすることになり、宿の方にはご迷惑をおかけしたことと思います。大変申し訳ございませんでした。
また伺いますので、その際も宜しくお願い致します。

また口コミ評価までありがとうございます。
シャワールームが少し狭くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回は台風の影響で早めのご出発となられましたがまた是非おこしくださいませ。
この度子連れのお客様や連泊のお客様にも喜んでいただけるように洗濯機も2台設置いたしております。
駄菓子やドリンクのサービスも喜んで頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで快適にお過し頂けます様により一層努力してまいります。

みゆママさん

和洋室 食事なし

大人2人子供4人で福岡観光!!接客が満足!!

ホテルには、近隣の手作りマップもあり近くの飲食店を利用したり、スーパーも近くにあったりで立地的には良かったです。ホテルのロビーには、子供向けの駄菓子もあり、子供も喜んでましたし大人にも、カップ麺かドリンクを1点まで貰えるサービスもあり、他には無いサービスで感動しました!接客していただきましたスタッフさんも、スマホ充電を快く貸していただいたり、子供がいる家庭にはとても優しいホテルだと思います。だいたいのホテルが、大人1人に対して子供添い寝1人までが無料ですが、ここは子供2人迄が無料だったので、ココが決めてでお友達との旅行に最適でした。室内やシャワー室が少し狭く感じたので星4つですが、また利用したいホテルです。ありがとうございました。

また口コミ評価までありがとうございます。
駄菓子やドリンクのサービス喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。
是非また福岡に来られる再には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちっちーさん

和洋室 朝のみ

お部屋綺麗でした。

お部屋が綺麗で広さもちょうどいいくらいでした。子供とお風呂に入るには狭くて大変でしたが、大人のみの旅行には便利だと思います。

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

また口コミ評価まで頂きましてスタッフ一感謝申し上げます。
当館はお風呂がシャワーブースのみとなりまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きまして、より快適にお寛ぎ頂けます様これからも取り組んで参りますので、これに懲りずにまたご来館頂ければと心より願っております。
スタッフ一同心よりお客様のまたのご利用お待ちしております。

まみまみさん

安く泊まれて大満足

1歳と3歳の子どもと大人3名で連泊しました。早めの予約でテラス付き、朝食付きプランを予約できました。これが子どもにとても好評でテラスで楽しそうに遊んでました!また駄菓子とジュースをとれるのが3歳の娘はとても喜んでいました。ベビーバスがあったり、ベッドガードがあったり子ども連れにとても優しかったです。
 浴槽はなくてもシャワーの水圧が強いのでとてもいいです。駐車場、スーパー、コンビニ、駅、テイクアウト店、レントランが徒歩5分以内でとても便利です。
リーズナブルに泊まれてサービスもよく、何よりスタッフの方の対応もよくまた泊まりたいと思いました!

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

また口コミ評価まで頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
お子様にも大変喜んで頂きまして、嬉しいかぎりでございます。
このテラスルームですが、テラスでBBQを楽しめたり、夏場はご希望であればプールを設置しまして楽しんで頂く事も出来ます。
日々スタッフと、どうしたらお客様がより快適にまた、よりご満足いただけるかを考えながら取り組んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回も是非テラスルームをご利用頂下さいませ。

Mさん

テラスがあって良かった

今回、私の両親と子供2歳と0歳で旅行でした。福岡は今まで何度も旅行で来たことがありましたがNKホテルさん付近は泊まった事なくて食事もどうしようか心配していましたが地域で人気のお店を紹介した紙を置いてあって良かったです^ ^
赤ちゃんに必要な用品なども揃っていて良かったです。
テラスは子供が喜んでくれて、この旅行で一番ホテルが気に入ったみたいでした。
ただ、ネットで子連れ向けの部屋っぽい感じで書いてあったのでここにしようと思ったのですが風呂が狭くてベビーバスを貸出利用したのですが入れるのがなかなか大変でした…

NKホテルズ(2021年11月1日オープン)からの返信

この度はNKホテルズをご利用いただきまして、また口コミ評価まで頂きまして誠にありがとうございます。
テラスのお部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。
また、当館はお風呂がシャワーブースのみである事、ベビーバスにてのお子様のご入浴にてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めより要改善していければと思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしておりますので、今後ともNKホテルズをよろしくお願い申し上げます。