宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コーラスホテル仙台富沢 >

2019年3月新規オープン!全室バス・トイレ別のゆったり空間!

電車/地下鉄南北線富沢駅より徒歩約18分/お車/東北自動車道仙台南ICよりお車約9分/

コーラスホテル仙台富沢のクチコミ・評価

4.9

フラワーさん

きれいな客室。

ホテルが新しく、部屋はきれい。バスとトイレが別々。防音はあまりよろしくない。朝食のバイキングはおいしい。チェックインの時、自動受付機を自分で操作しなければならず、操作に手間取った。せっかくフロントに人がいるのだから、個別に対応してくれてもいいものを。またホテルの近くに路線バスが通っていない。それゆえタクシーを利用するが、個別にタクシーの呼び出しサービスがあればいいのにと思った。

yasuさん

【春旅割】日曜、平日限定!いまだけのお得なプラン♪無料朝食付♪無料平面駐車場♪

快適、完璧でした

ビジネスホテルとして、文句のつけようがない快適なホテルでした。高評価も納得です。あえて難点をあげるとしたら、徒歩圏内に飲食店は数件あるのですが、ラーメン、ステーキ、カフェ、焼き肉、回転ずし。。。とメニューが限られている店ばかりで、せめてファミレスでもあればなぁと。歩き回って、結局、お弁当を買いました。使わなかったけれど、ホテルに電子レンジもありました。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用に関しましてご満足をいただけましたようで大変喜ばしく感じております。
周辺施設につきましてはお好みの飲食店が無かったようで心苦しい限りでございます。
お客様の中では1階ロビーでの受け渡しのみとなってしまいますがUbar Eatsや出前館などのデリバリーをご利用される方もいらっしゃるようです。
この度はご貴重な時間を割いていただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ひでさん

すべてが新しくて最高!

建物、設備が新しくですごくよかった。
特にお風呂とトイレが別でゆっくりとお風呂に入れました。
駅が遠いですが車だったので駐車場も広く全く問題なかったです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルにご宿泊のお客様に無料で開放しております駐車場は、平面駐車場で82台分のスペースがあり、停めやすい1台あたり広めの設計でございますので安心してご利用いただけるかと思います。
今後も沢山のお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上、綺麗で清潔な空間の維持に努め精進させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ねむさん

朝食とお風呂が良かった

部屋も綺麗でベッドも広くて居心地よかったです。
お風呂が広いのでゆっくり浸かれてリラックスできました。
朝ごはんも美味しくて飲み物の種類もあって楽しめました。
チェックインの機械入力で、文字入力と漢字変換が若干手間だったのと、行く時は駅から遠いなと思ってましたが結果満足でした。
また機会があれば泊まりたいとおもます。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂でございますが足を伸ばしてゆったりご入浴いただけるよう、大きめに作られたバスタブなど当ホテルのこだわりでございましたので、ご満足いただけて大変光栄に思います。
朝食につきましても、またお褒めいただけるよう今後も健康的で美味しいものの提供に努めます。
また、当ホテルは最寄り駅の地下鉄富沢駅から徒歩にて約18分程の距離となっておりますが、道が平坦でホテルまでほぼ一本道となっている為、そのまま歩いてご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。富沢駅にはタクシープールがございますのでタクシーをご利用される方にとっても良い環境が整っております。

返信日:2024/4/23

ミケさん

朝のバイキングが美味しかった♪

とても快適に宿泊出来ました。朝食のバイキングが美味しくてとても満足しました。コーヒーも部屋に持って行かれるのでありがたかったです。全体的にスタッフの対応がとても感じが良くまた宿泊したいです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食につきましては、定期的にメニューの変更に取り組んでおり、お客様に大変ご好評いただいておりました。
今後もより一層のサービス向上に努め多くのお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/4/19

さゆらんさん

トイレとお風呂が別々なのがオススメ

久しぶりに利用しました。
いつの間にか夕食の営業終了してたんですね。残念です。
以前はオープンしたばかりに利用しました。当時は宿泊費が予算より高めだったので続けて利用するキカイがなかった。
最近は周りのビジネスホテルや温泉宿の宿泊料金が上がってるので、逆に、コーラスホテルさんの料金が安く感じる用になり、今回、久しぶりに利用となりました。
朝食美味しかったです。もっと食べたいって思いました。
トイレとお風呂が別々なので、ビジネスホテルなのに珍しく、窮屈感なく使用できるのが良かったです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

夜のレストラン営業は勝手ながら昨年10月に終了とさせていただきました。
またご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後も多くの皆様にご利用していただけますよう努力して参ります。

返信日:2024/4/5

どんぐりさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

個人的には全体的に良かったです

仕事の関係で宿泊させていただきました。
以下、個人的に良いなと思った点とここがちょっと…というのをまとめてみました。ご参照いただければ幸いです。
【良いなと思った点】
・バス・トイレが別なので、ゆったりとお風呂に入ることができた
・トイレは清潔感あり
・朝食は和洋豊富で地のものもあり
・周辺にはヨークベニマルや酒屋のやまやがあり、買い物には便利
・自動精算機なのでチェックイン・アウトにそこまで時間がかからない
【ここがちょっと…】
・最寄りの富沢駅から徒歩だと少し歩く(約15分くらい)
主要駅である仙台駅からは少し外れる(地下鉄南北線の終点)ため、仙台駅を拠点とした観光目的の方にはちょっと不向きかもしれませんが、そこまで気にしない方や車を使われる方には良いと思います。
宿泊の際、フロントの方に入浴剤もいただき、ちょっと嬉しかったです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルおすすめポイントのセパレートタイプのバス・トイレや朝食ビュッフェにつきまして
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
周辺施設につきましてもここ数年で様々な施設が出来ており大変便利になってきていると感じております。
またお褒めいただけるよう清潔感のある空間を維持し、日々サービスの向上に努めて参ります。
最寄り駅の富沢駅からは徒歩15〜20分程の所に位置しておりましたが、お車でお越しの際は平面駐車場がございますので大変便利にご利用いただけるかと思います。

返信日:2024/4/4

晴なっちゃんさん

お風呂が良かった

お部屋はコンパクトながらベッドとお風呂は広く、特にお風呂は独立タイプで洗い場もありゆっくりできた。入浴剤を頂けたのも嬉しかった。
ホテルの周辺にはスーパーやコンビニやレストランなどが歩いて行ける距離にあり、便利だった。
朝食は和食洋食バイキングで、おいしくて満足でした。
また仙台に行くときは泊まりたいです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
旅の疲れを癒していただけますよう、広めのバスタブをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
周辺施設につきましてはここ数年で様々な施設が出来ており長期滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
ご朝食に関しましては、皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持しサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/1

コテツさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

間違いなく良いですよね。

はっきり言いましょう。良いと思いますよ。中でも朝食は、勿論好みですけど好きですね。たまには今日はって日も連泊だと有りますが仕方ないけど、車の人ならお薦めしますが、ただビジネスとしては高額なので会社次第でしょうね。泊まりたいけどやっぱり従業員には示しがつかないので、なかなか普段は泊まれないかな(^^)またポイントとかたまって使うときに泊まりたいですね。割高と言うのはビジネスとしてはですからね。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様をはじめ、今後も多くの方に何度でも足を運んでいただける
ホテルを目指して参りたいと思います。

返信日:2024/3/4

さとるさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

風呂が最高です!

トイレ、風呂が別で使いやすく最高でした。
無料のコーヒー、お茶かありサービスが充実されて納得しました。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度は数あるホテルの中から、コーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、お風呂とトイレはセパレートタイプでご用意しておりましたが、ごゆっくりお休みいただけて大変嬉しく思います。
コーヒーは仙台市内にて営業しております『楓屋珈琲』さんというコーヒー好きの方に大変人気のあるお店の豆を使わせて頂いております。
当ホテル用のオリジナルブレンドになっておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。
今後も沢山のお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。

返信日:2024/2/28

なかみ〜さん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

何をとっても満足しかないです

このホテルを選んだ一番の決め手はお風呂とトイレが別々な点でした。
実際に使ってみたら…ゆっくり足を伸ばせる広さできれいで落ち着く空間で最高でした。 お湯も決まった量を出せる構造になっているのでお湯が溢れる心配のない優しい造りで安心でした。フロントで入浴剤と基礎化粧品をいただけるのも嬉しかったです。 お風呂以外もどこもかしこも綺麗で、乾燥しがちなお部屋には加湿つきの空気清浄機もついているのでその心配もありませんでした。 満足度の高いハード面に負けず劣らず、スタッフさんはフロントも朝食会場も大変丁寧で優しく、おかげで気持ちの良いホテルステイでリフレッシュ出来ました。 お世辞抜きで欠点が思い浮かびません。 この度はお世話になりました。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただき、胸がいっぱいでございます。
私共はオープン当時から変わらずお褒めのお言葉を頂戴できることに感謝をし、
今後もハード面の維持管理に努めソフト面につきましてもサービスの向上に励んでいきたいと思います。仙台へお越しの際はお客様のご利用を心待ちにしております。

返信日:2024/1/16

さぁさん

よかったです!

風呂トイレ別なのが本当によかったです!ゆっくりとお湯につかることができました◎チェックアウトも11時なのがいいですね〜!朝から時間に追われることなく準備できてありがたかったです!あと、珈琲も部屋に持っていけたので、より朝からゆっくり出来ました。また仙台に行く時は利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

当館の客室はバストイレ別の仕様で多くのお客様に喜ばれており、お客様におかれましても
ごゆっくり過ごすことができましたようで大変嬉しい限りでございます。
コーヒーは仙台市内のコーヒー屋さんこだわりの豆を取り寄せており
大変人気のコーヒーでございます。
仙台へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

SOさん

お薦めしたいホテル

仙台に宿泊が決まるとこちらのホテルを利用したくて検索しますが、なかなか予約が取れません。それだけ満足度の高いホテルだと感じています。フロントの方の接客態度も素晴らしいし、朝食のフロアの方の挨拶がとても丁寧で朝から気分がとても良くなります。1番のお気に入りは独立したバス。チェックイン時に頂いた入浴剤でリラックス出来ます。またよろしくお願いします。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

フロントやレストランの対応、また設備面につきましてもお褒めのお言葉を賜り、たいへん喜ばしく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同なによりの励みとなりますので、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤のサービスはこれまでご宿泊頂いたお客様の声をもとに実現したサービスのひとつでございまして、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただいた際にご満足いただけますよう清潔な空間を維持し、朝食メニューも創意工夫を凝らしサービスの向上に精進して参ります。

返信日:2023/12/21

☆めぐ☆さん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

リピーターです!

近隣に来た際は、かならずりようしてます!
バストイレ別で綺麗ですごしやすいです!
部屋代としては高目ですが、駐車場も無料、朝食もあのクオリティで、無料、コスパ最高です!

コーラスホテル仙台富沢からの返信

当館のセパレートタイプのお風呂とトイレはお陰様で皆様にご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食につきましても、またご満足いただけるよう健康的で美味しものの提供に努めて参ります。今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

返信日:2023/12/20

らもすさん

とてもいい宿です

初めて利用しました。立地的には車移動であれば何の問題もなく便利な宿でございます。館内全てキレイに清掃されており、お部屋もきれいで風呂とトイレが別というのがうれしいです。朝食もおいしくいただきなんの問題もありませんでした。贅沢を言うのであれば大浴場があれば満点でした。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度は数あるホテルの中からコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や客室の設備、朝食におきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルにご宿泊のお客様に無料で開放しております駐車場は、84台分のスペースがあり、高速道路の乗り口が当ホテルよりほど近い為、お車オートバイなどで移動されるお客様にとって活動拠点に最適かと存じます。
また、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようお風呂とトイレはセパレートタイプでご用意しておりましたが、ごゆっくりお休みいただけて大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/19

とら吉さん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

良いホテルです。

風呂、トイレが別々は大変素晴らしいです。朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。来年もお世話になる予定です。

返信日:2023/12/6

Lilyさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

綺麗なホテルで大満足です!

お部屋が綺麗で大満足です!なによりバスルームがとても綺麗で一軒家のきれいなお風呂みたいでした!バストイレ別で、洗面台はトイレと一緒ですが、広々と使えます
普段はビジネスホテルに宿泊することが多く、そういうところは正直清掃が甘いところが多々あるのですが、このホテルは全然そんな心配はありませんでした。
毎日あるのかわかりませんが、朝食バイキングにずんだもちがあります!
フロントの方も朝食バイキングの方々も親切で大満足でした!!
徒歩圏内に遅くまでやってる大きなドラッグストアもあり、お菓子や飲み物も売ってるので便利です
ただ駅からは歩くには少し離れてるのでタクシー利用がおすすめです。片道約1000円でした

コーラスホテル仙台富沢からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
旅の疲れを癒していただけるよう、広めのバスタブをご用意しておりましたのでご満足いただけて幸いです。
今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう綺麗で清潔な空間を維持し、バイキングにもより一層力を入れてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023/12/2

みゆさん

細やかなひと手間

お世話になり一番感動したのが、朝食バイキングのフルーツがオレンジもグレープフルーツも皮を剥いて小さくカットしてあったことです。このひと手間でキッチンスタッフの丁寧な仕事ぶりを感じました。お部屋もバストイレ別で快適に過ごせました。フロントの方も感じ良く友人にもお勧めしたいと思いました!

コーラスホテル仙台富沢からの返信

毎朝心を込めて提供させていただいております朝食バイキングやスタッフの対応につきましてもご満足いただけましたようで、より一層の喜びを感じております。
お客様の「お勧めしたい」とのお言葉は我々スタッフにとって何より嬉しく励みでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、綺麗で清潔な空間を維持し、朝食バイキングにもより一層力を入れてサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/28

ピノさん

仙台一人旅

今回はLIVE参戦での一人旅でした。
じゃらんでのクチコミも良かったし、お風呂が広くてトイレと別だったのでこちらに決めさせて貰いました。
部屋もとても清潔感があり、LIVEで疲れた後にゆっくりと入浴出来ました。
地下鉄駅からは徒歩15分以上と、少し遠かったですがホテルの近くは薬局やコンビニ、カフェなどもあり良かったです。
何よりも朝ご飯がとても美味しくて、朝からモリモリ食べちゃいました。
フロント、レストラン共に従業員の方もとっても感じが良くて、また仙台に来る事があったら泊まりたいと思いました。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

ご滞在中におかれましてはご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館は最寄り駅から徒歩18分程の距離にございますので次回ご利用の際は、
タクシーでのご移動もご検討していただければと思います。
ご朝食はメニューを試行錯誤しながら美味しく召し上がっていただく工夫に努めて参りましたので
モリモリと食べたとの声が何よりも調理スタッフの励みになります。
仙台にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/30

えりこさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

とても静かで心地よく過ごせました

長町のゼビオアリーナで開催されたライブに参加した際に宿泊しました。仙台駅前のホテルが取れずこちらにしましたが、新しいこともあり、とても気持ちよく過ごせました。
受付時にアメニティや入浴剤のプレゼントがあり、嬉しかったです。
お風呂もゆっくりと足を伸ばして湯船に浸かれたので、ライブの疲れが癒やされました。
夜も静かでゆっくりと休めました。
スタッフ皆さん丁寧で親切な対応をしてくださいました。
朝ご飯も美味しかったです。
夜ご飯は向かいにあるスーパーで買って、お部屋でゆっくりと食べられたし、早い時間であれば近くに飲食店もあるのでそちらを利用しても良いかなと思います。
また仙台を訪れる際は宿泊したいです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

施設面やサービス面、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。
セパレートタイプのお風呂・トイレはお陰様で皆様にご好評いただいております。
入浴剤のサービスはこれまでご宿泊頂いたお客様の声をもとに実現したサービスのひとつでございまして、ゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルは郊外に面している為、見晴らしが良く落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
今後もご利用いただいた際にご満足いただけますよう清潔な空間を維持し、日々サービスの向上に精進して参ります。

返信日:2023/11/27

まっつんさん

家族旅行で、、

お部屋も綺麗でお風呂も新しく快適に過ごせました(^^)
特に朝食バイキングが思った以上に豪華で種類も多く、
好き嫌いの多い子供も色々食べることができました!
私的には自家製カボチャのポタージュが凄く美味しかったです!(あまり美味しくておかわりしちゃいました笑)
オーブンや炊飯器も某有名メーカーの物が置かれていて感心しました。
1つだけ気になったのは布団なしにしたせいなのか子供用のアメニティがなくバスタオルや歯ブラシ、パジャマなどは2人分のみ置かれていました。持参したので大丈夫ですがお子様を連れて行かれる方は要注意かなと思います。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

毎朝心を込めて提供させていただいております朝食バイキングもご満足いただけましたようで、より一層の喜びを感じております。
お子様のアメニティに関しましては、ご案内不足でお客様にはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは未就学児のお子様が添寝でご宿泊される場合は、バスタオルとフェイスタオルのみお部屋に追加でセットさせていただいております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう、健康的で美味しいものの提供とサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
ご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/24

590248さん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

朝食バイキングオススメです。

部屋は清潔、風呂・トイレ別もありがたい(^^)/
朝食は凝っていて、バリエーションもありとっても良かった。
また利用したいと思います。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

この度はコーラスホテル仙台富沢にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
バストイレがセパレートタイプとなっておりますので多くのお客様よりご好評をいただいております。

返信日:2023/11/21

mさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

バストイレ別なのが嬉しい

車移動で仙台郊外をまわる旅行のため、バストイレ別に惹かれて宿泊決めましたが、予想以上にくつろげました。チェックインもセルフがあった為特に待つこともなくスムーズに済み、他のお客様の対応を終えたフロントの方からも気持ちの良いお声がけをいただき気持ちよくチェックインできました。夜は食事とお酒を楽しみたかったので徒歩圏内に飲食店もありそちらも問題なく、部屋に戻ってから広々としたお風呂でゆっくり出来て、思った以上にリラックス出来ました。車で仙台に来た際にはまた利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
セパレートタイプのバス・トイレは旅の疲れを癒していただくためにバスタブはゆったり1600mmタイプをご用意しております。
また、当ホテルのシングルルームのベッドはゆったりとした140cm幅のシモンズ製のベットを使用しておりお客様よりたいへんご好評いただいております。
近隣の商業施設につきましても,様々なお店が出来ており大変便利にご利用いただけるかと思います。

返信日:2023/10/31

はいはいえりえりさん

全てが大満足のホテル

5名で宿泊「良いホテルの予約をありがとう」と感謝されました。見ず知らずの方とエレベーターで一緒になり「良いホテルですよね」と声掛けされました。まずエレベーター内でお喋りをする事はありませんが、その方の嬉しさが言葉になったのだと思います。お風呂と洗面所が別で、鏡が曇らない快適さ、お風呂椅子のあるホテルも初めての経験です。部屋の照明も明るくベッドも広々、朝食も品数が多く、フロントの方々もご親切で何と快適で素晴らしいホテルでしょう。仙台に再訪の時には必ず利用をさせて頂きます。ありがとうございました。お世話になりました。Perfect ! ☆☆☆☆☆

コーラスホテル仙台富沢からの返信

ご滞在中は快適に過ごすことが出来ましたようで嬉しい限りでございます。
客室につきましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂くことがあり、
今後も清潔さを重視し、設備の維持管理に努めて参ります。
朝食につきましても健康的で美味しいものを提供に努めて参りますので
仙台へ足をお運びの際はまた当館を選んで頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/30

アルセーヌ・次元さん

良いホテルでした

何よりも良かったのが風呂・トイレが別なこと。
市内中心部からは離れていますが、周りに買い物できる施設も多いので
自動車移動の方であればおすすめのホテルです。
館内も清潔で、カードキーが無いと出入りできないところも
素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいです。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。
ホテルにご宿泊のお客様に無料で開放しております駐車場は、82台分のスペースがあり、高速道路の乗り口が当ホテルよりほど近い為、お車オートバイなどで移動されるお客様にとって活動拠点に最適かと存じます。
バストイレがセパレートタイプの浴室につきましても沢山のお客様にご好評いただいております。
また、セキュリティー面につきましては安心してご宿泊していただけるシステムをとっており、環境配慮へも積極的に取り組ませていただいておりますのでこれからも継続していきたいと思います。

返信日:2023/10/26

ムーミンままさん

リピートしています

フロントの方の対応が素晴らしくいつも気持ち良く宿泊させていただいています。
無料の平面駐車場が利用しやすいのもあって、もう仙台の駅付近のホテルに宿泊できなくなりました。
お風呂、トイレ洗面も清潔でお部屋も満足しています。
レストランスペースも居心地の良いテーブルの配置で、夕食の定食も朝食も美味しいです。
宿泊料が通年一定なのも信頼できるところだと思います。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

当館を気に入って頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
駐車場などホテル設備につきましてはご好評の声が多く当館の強みとなっており、
そういったお客様からのお褒めのお言葉が日々の業務への活力につながっております。
今後も清潔な空間の維持とサービスの向上に務めて参りたいと思います。
引き続き末永くご愛顧して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

トールさん

快適に過ごせます

最高でした。
事前に電話で問い合わせをした際、快く要望に応えて頂けて大変助かりました。
お部屋は綺麗だし、お風呂も広いし、スーパーや飲食店もとても近いので非常に快適に過ごすことができました。
朝食もバイキングでどれもおいしく、非常に満足しました。
また仙台に伺った際には是非利用したいです。
本当にお世話になりました。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

また、お部屋や館内の設備や朝食におきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の「また是非利用したい」とのお言葉は我々スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

みぃさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

リピート確定です!

バス・トイレがセパレートタイプとのことでこちらのホテルを選びました。
お部屋も広めで清潔感があり、周囲の音も気にならず対応してくださったホテルの方の接客も大変良かったです。
そして朝食最高でした!美味しくて種類も豊富でとても良かったです〜!!
また利用させて頂きます!
この度はありがとうございました!

コーラスホテル仙台富沢からの返信

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
特に当館のオススメでありますセパレート式の風呂、トイレ、毎朝心を込めて提供させていただいております朝食バイキングに関してご満足いただけたようでより一層の喜びを感じております。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

すだちさん

『和洋朝食付き』スタンダード宿泊プラン♪

出張だけではなく、旅行にも最適

閑静な住宅街にあるホテルで、近所にスーパーや食べるところもあります。
お部屋はビジネスホテルと変わらないのですが、新しいので清潔感もあります。
朝食もバイキング方式ですが、バランスのいい食事が準備されてます。朝のエネルギーをしっかりとって仕事にのぞめます。
接客も丁寧で気持ちよく挨拶してくれます

コーラスホテル仙台富沢からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても、皆様の一日の活力になっていただきたいと毎日心を込めて調理しております。

返信日:2023/9/26

はるの母さん

最高!

接客、部屋、お風呂、朝食。何もかも完璧です。仙台に泊まる時にはここ以外考えられません。駅からは少し離れているのですが駐車場は無料だし周りには飲食店やスーパーなどお店も多いので車の方には本当におすすめ!特にお風呂はトイレと別だけではなく洗い場があることで湯船にもゆっくり入れます。入浴剤のサービスもこのお風呂があってこそ、とても気の回るサービスです。朝食会場も広めで何より係の方が素晴らしい。食材の補充は無くなってからではなく半分くらいになると追加していただけるので食材が無い時間がほとんどありません。レストランもそれなりに席があるので混んでて座れないなんてこともないです。フロントの方の接客も素晴らしく本当はオススメして自分が泊まれなくなってしまうのは嫌なのですが、こんなに素晴らしいホテルはやっぱり皆さんに利用していただきたいと思い今回クチコミ投稿しました。また仙台に行く時には絶対に宿泊させていただきます。本当にありがとうございました。

コーラスホテル仙台富沢からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄で喜ばしい限りでございます。
当館は市内中心部のホテルのように利便性は少し劣りますが、開業した当時に比べますと、
だいぶ周辺環境が整ってきたように感じ取れます。
チェックイン時にお渡ししている入浴剤はこれまでご利用していただいたお客様の声をもとに
実現化したサービスでしたのでクチコミ投稿を通して感想をいただくのは何よりの励みになります。
今後もスタッフ一同気を引き締めて様々な面への維持管理に努めて参りたいと思います。

返信日:2023/9/21