全室洗い場付のバスルーム完備。パークへ無料シャトルバスで約15分

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

4.7

てんてんさん

【じゃらんのお得な10日間】遊んだ後は天然温泉でリラックス★大浴場1回利用券付きプラン(朝食付き)

テーマパークのバスを利用しましたが...

だいたい宿泊利用は6、7回目くらいだと思います。
テーマパークに行ったり周辺観光するときはこちらが候補に入ります。4歳の子連れにとって、駅から遠いですが朝食が美味しいからです。サービスも今まではとても良かった。今回はテーマパークからのバスに問題があり、時間ぴったりに着くもドアが目前でしまってしまい、子供は急いでたので転んで泣いてしまうし残念でした。平日のお昼過ぎで私たちしか乗客はいないようでした。運転士と目があっていたので、もう少し融通をきかせて乗せてくれてもよかったのではと思います。ホテルについてこのことを話ましたが、言葉での謝罪のみで、わたしは運転士とも直接立ち会って話がしたかったです。乗車したいのは見えていたけど、時間だからドアを閉めるしかなかったって言うのでしょうか。
時間に余裕をもってこなかった私が悪いのですが、モヤモヤが止まりません。目の前で閉められてしまった事実は変わりません。
リピートしてきたお気に入りなホテルなのでものすごく残念です。

よーすけざんさん

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き)

サービスの質が高く、家族でのディズニーランド旅行におすすめ

春休みの家族旅行でディズニーランドへ。ディズニーランドへの直通バスがあるのと大浴場が付いているという理由で当ホテルを選択。チェックイン前に荷物を預かってくれて部屋まで届けてくれるなどサービスが行き届いていました。直通バスも本数があるのでディズニーランドへのアクセスも問題なし。大浴場もあって疲れを癒やしながら家族旅行を楽しむことができました。朝食も美味しく、また泊まりたいです。

よーすけざんさん

サービスの質が高く、家族でのディズニーランド旅行におすすめ

春休みの家族旅行でディズニーランドへ。ディズニーランドへの直通バスがあるのと、大浴場が付いていると理由で当ホテルを選択。チェックイン前に荷物の預かりサービスもしてくれるし、ディズニーへの直通バスも本数があるので便利です。大浴場もあるので疲れを癒しながら家族旅行できます。朝食も美味しく、大満足でした。

かおりさん

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり)

ディズニー旅行

ディズニーに遊びに行くのに毎度利用しているホテルです。無料送迎バスが大変便利です。費用も安く抑えられるのでとても助かっています。コンビニもあり夜小腹が減った時や、朝ごはんを買ってディズニーの開園前に並びながら食べています!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分〜20分ほどで到着いたします。

かよさん

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

清潔感のある素敵なホテル。

ディズニーランドに行くのに利用しました。
口コミが良かったので選びましたが、とても良かったです。
ホテルに到着してから、ホテル内のレストランでランチを食べましたが、前菜のブッフェが最高で、それだけでお腹いっぱいになりました。
温泉もありますが、温泉付きプランじゃないと有料なので、気を付けてください。ただ、露天もあり癒やされました。お値段以上の価値はあるのでオススメです。
スタッフの方も感じが良いし、部屋も清潔感かあって良かったです。
また大雨の中パークを歩き回ったので、靴が濡れてしまいましたが、室内に靴を乾かす機械があって、助かりました。
室内に空気清浄機もあって、とにかく快適。
パークまで無料のバスもあって良かったです。
トータル最高でした!!また行きたいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご旅行が悪天候となり私どもも残念に思いますが、シューズドライヤーがお役にたてて、何よりと存じます。
シューズドライヤーは、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、ホテル開業当時より全客室に設置しております。

kohさん

【テーマパークSALE】無料シャトルバス運行有り♪ シンプルステイプラン(朝食付き)

ゆっくりできました

出張で利用させて頂きましたが、コンビニもホテル内にあり
部屋も広く、バスルームもトイレや洗面所とセパレートになっていて
非常にゆっくりとくつろぐことが出来ました。
駅からも徒歩10分程度で便利でしたし、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

当ホテルは全室洗い場付きバスルームのため、お部屋のお風呂でゆったりお寛ぎいただけると、多くのお客様にご好評いただいております。

mi-koさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜お得にステイプラン〜(朝食付き)

久しぶりのTDR

10年ぶりに遊びにきました。昔はパークにもっと近いホテルを予約しましたが、今回はこちらのホテルに決めてよかったです。とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させてください。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
10年ぶりの東京ディズニーリゾートご滞在で、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、有意義なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ゴジラちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ご出発前の朝風呂もオススメ!天然温泉1回利用券付きプラン(素泊まり)

部屋が広くて綺麗

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はとても清潔で温泉も良かった。又利用したいと思う。部屋着にズボンがついていたので良かった。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「又利用したいと思う」とのお言葉がなによりの励みでございます。

あしゃふさん

トリプル 食事なし

低価格なのに非常にキレイで落ち着けるお部屋

大人二人、子供二人でディズニーシーの後泊で使用しました。
低価格なのに非常に部屋がきれいで思ったより広く、チェックアウトも12時まで大丈夫なためゆっくり快適に休めました。ディズニーを閉園までいるので夜は疲れて温泉を堪能する時間を取りにくいですが、2日目はゆっくり東京観光だったため朝風呂を満喫させていただきました。コンビニもホテル内にあり非常に便利でした。
ディズニーリゾート回りで何件かホテル使用してきましたが、次もここが良いと思ったのは初めてです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

プリンセスさん

初ホテル

早めにインが出来ましたが
フロントで人数のタオル類とバスマット1枚追加でお願いしましたが受け取ったのはバスマット1枚のみでした。アメニティー類も人数分はなく、ドライヤーはホコリと髪の毛があり
使用出来ず、何よりも置き時計を持ち上げたら長い髪の毛にホコリが絡まっており、とても不愉快でした。また加湿器に水の補充ランプになり使用できませんでした。
インをする際、清掃は大丈夫でしょうか?と聞き
大丈夫ですとのご回答でしたが..
改めて全体を改善された方が良いと思います

ホテルエミオン東京ベイからの返信

しかしながらお手配の誤りやお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーや加湿器につきましては、すぐに確認をいたしまして清掃及び点検をしております。
清掃スタッフへは、今回のご意見を共有し、置時計が設置している枕元の台やテーブル上などの清掃と点検を徹底するよう指導いたしました。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

ゆっぴぃさん

4ベッド 食事なし

毎年、年に数回利用させてもらってます!

広々としていてゆっくりできるので、家族でディズニーに行く時はよく利用しています!客室の広い洗い場、お風呂も好きで子供たちも大好きなホテルです。今回ちょっと残念だったのが、寝室と別れている部屋だったのですが、その部屋を覗ける窓がブラインドを上げたら指紋だらけで汚れてました。いつも綺麗なお部屋で気持ちよく過ごさせてもらっているので書こうか悩みましたが、今後のためにも書かせていただきました。夏頃また利用させてもらいたいと思っています!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも安心・安全・清潔感を重視し、みなさまをお迎えしてまいります。

ちいちゃんさん

大満足です

孫(乳児)2人連れの予定だったので、ベッドの低いお部屋を予約。
残念ながら、孫は体調崩し、私と息子で利用しました。
ウッドデッキも有り、周りの視線はやや気になりますが、椅子とテーブルも準備されていて、朝は気持ちよかったです。中庭の飾りもきれいでした。
部屋のテーブルの下もカーペットが敷かれていて、他の部屋とちょっと違うんだなと思いました。(いい意味で)
しいていえば、使用後のバスタオルなど入れるかごなどあるといいなと思います。
次こそは、孫と一緒に利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回ご宿泊いただきました「ヒカリテラスルーム」というお部屋は、イルミネーションツリーが光り輝く中庭に面した6室限定のお部屋となっております。
またエミオンスクエアでは唯一、靴を脱いで寛げるお部屋となっており、ハイハイ歩きのするお子様がいるお客様から大変ご好評いただいております。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

あっちさん

初めてうかがいました

ディズニーランドに行くための利用しましたバスも出ていて便利でした
欲を言えば 近くに飲食店がなかったのが不便でした

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。
近隣施設の情報ですが、当ホテルから徒歩8分程のところにニューコースト新浦安という商業施設がございます。施設内には飲食店も併設しておりますので、次回ご利用の際の参考にしてください。

ぼんたんさん

【じゃらんのお得な10日間】-天然温泉「ほほえみの湯」1回利用券付きプラン-(朝食付き)

タワーよりスクエアが好きです

ディズニー利用で3回目の宿泊です。
サービス、朝食、大浴場とても満足です。
今回、初めてタワー側に宿泊しましたがスクエア側の方が新しいので当然清潔感があります。特に水回りがキレイです。子どもと一緒だと子どもが疲れていて大浴場まで行かないこともあるのでお風呂がキレイで使いやすいスクエア側の方が自分には合っている気がしました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、客室の清掃にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

woodyさん

和洋室 朝のみ

コスパ最高

孫達とGWのディズニーランド帰りに利用しました。タワー側です。
チェックインではフロントのスタッフさんが親切丁寧、テキパキと笑顔で対応していただき、朝食案内では美味しい料理のおすすめ情報をこそっと教えてくれたりして、それだけでもこのホテルの宿泊が楽しみになりました。部屋は2家族子供含めて6人には十分な広さでした。浴室も洗い場が別で小さいお子様連れにはありがたいと思います。加湿付き空気清浄機、普通の空気清浄機の二台体制。アメニティも十分で清潔感は問題ありませんでした。
夕食は事前に席だけ予約したホテル内のイタリアンレストランで、前菜付きセットを頼みました。アレルギーについては予約時にコメントした事もあって、利用数日前と当日にレストラン側から確認と細かい説明があり安心できました。
前菜は種類こそ少ないですが、どれもクオリティが高くてメイン料理を忘れるくらい美味しかったです。夜はホテルの大浴場に行きました。有料ですが宿泊者が割引きになる時間帯もあります。半露天、泡風呂、天然温泉風呂と、ディズニーでの疲れを十分癒すことができました。宿泊券なら何回も入浴出来るのでお勧めですよ。朝食はブッフェです。こちらも種類はそれほど多くありませんが、どれも美味しくいただきました。フロントのスタッフさんに教えてもらった肉じゃがと牛すじカレーは絶対に食べた方がいいいです。夕食も朝食も一品のクオリティが高く大満足でした。チェックアウトが12時なので、朝食後はゆっくりしてシャトルバスでディズニーへ買い物に行き、シャトルバスでホテルに戻る事も出来ました。ディズニーから若干距離はありますが、気にしなければ宿泊費も含め大満足なホテルだと思います。
1点だけ残念ポイントとして冷蔵庫があまり冷えませんでした。利用時は確認した方が良いと思います。
機会があれば、是非次も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご家族皆様で有意義な時間をお過ごしいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきました客室内の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お申し出いただければフロントにてお預かりして冷蔵保管することも可能でございます。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

まきさん

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】
和洋室 食事なし

ディズニーの常宿

いつも泊まっている大好きなエミオンさんです^ - ^
今回もいつもの和洋室でまるで我が家に帰ってきたかのように寛ぎました。
今回、ちょっと残念だったのが清掃です。洗面台の穴の中が黒カビになっていて、不潔に見えてしまいました。今までこんな事がなかったのでちょっとびっくりしました。(とりあえずティッシュで掃除しておきました。)
少しカビハイターなどをやればすぐ取れると思いますので、よろしくお願いします。
また数ヶ月後にまたディズニーでお世話になると思います。
今回も大変お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
くつろいでご滞在いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃についてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後におきまして、より清潔感を重視し、快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
これからも、 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。

しげのさん

トリプル 食事なし

今まで泊まった中で一番使いやすい部屋でした

水まわりが2箇所ありとても使いやすかったです  夜になった室内灯が明るくて良かったです。 温泉の温度が程よく温くてゆっくり入っていられました 以前2回くらい温泉に入ったときは 熱くて5分も入っていられなくて お金がもったいなかったです 2泊したのですが 両日とも小さい子供が湯船で泳いだり 騒いだりとてもうるさかった 親もおばあちゃんも注意することなくほったらかし 一度に3組いたときは さすがに、うるさすぎた。 朝食を楽しみにしていましたが料金が上がっていて……二人で5000円以内だったので 今回もと 予定していましたが さすがに5000円超えは……やめてしまいました フロントの方はとても優しく良かったです

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大浴場などに貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 大浴場は季節の気温に合わせて湯温を調整させていただいております。今回ごゆっくりお入りいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。また、浴場内に関しまして快適にお過ごしいただけない状況であったことをお詫び申し上げます。スタッフの巡回頻度を増やし、お客様皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 今回の件に懲りず、次回もご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

その他 朝のみ

また行きたい

ディズニーの帰りに宿泊しました。もっとゆっくりしたいぐらいくつろげましたが、次の日も早く出かけなくてはならなかったので朝食も慌てて食べて、家族でせっかく美味しい朝食なのにもったいないねーなんめ話していました。
お風呂もよかったのですが、遅い時間はかなり混んでたらしく少し残念だったようです。
今度またディズニーに行く際はお世話になろうと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
今回のご朝食はゆっくりできずとのことで残念ではございますが、次回もぜひご利用ください。
また、大浴場では混み合いまして申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビにて状況の確認ができますので、あわせてご活用ください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

みーさん

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

子どもたちに嬉しいホテル

キッズプレジャールームに2泊いたしました。子供たちは裸足になることができるので大変ありがたく、遊び場やグッズなども充実していて本当に満足です。今回はディズニーシーだったので、バスの直行がありがたかったです。お世話になりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在に、ご満足いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいたキッズプレジャールームは、お子様連れのお客様などのご意見などを参考にし、
ハイハイしたり素足で歩きまわったりする子供達に安心なフローリングやビニール素材の畳を使用しております。
また、遊具やおもちゃのあるキッズスペース付きなので多くのお子様連れのお客様よりご好評をいただいております。
ご意見をいただいた東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル・シャトルバスは、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、
乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。
また次回、お子様との『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

mogeさん

ディズニーリゾートのため宿泊

朝早くホテルに着きすぐに荷物を預かってくれて助かりました。部屋は清潔でお風呂は大浴場に行き、旅の疲れを取りぐっすり眠る事ができました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、ご意見をいただいたとおり、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、
身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。

peさん

子連れにおすすめ

部屋は結構広くて綺麗でした。
朝ごはんのビッフェは普通でした。
お風呂は大きくて良かったです。
ディズニーに行くバスも随時出ていて、
帰りも並ばなくて良かったので子供連れにはとても助かりました。
2泊しました。お部屋の掃除がないプランにしたのですが、安く済んだので良かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは『SDGs エコ割プラン』のため、省エネルギー・環境保全の観点からお部屋の清掃をしない内容となっており、通常よりもお安い金額でご利用いただけます。
また、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を共有させていただきます。

ケロケロさん

【じゃらんのお得な10日間】ご出発前の朝風呂もオススメ!天然温泉1回利用券付きプラン(朝食付き)

露天風呂があるホテル

ホテルが新浦安の駅から徒歩7分と、立地のいい場所で、エミオンタワーに友人と3名で、12階に宿泊しました。3台目はソファーベッドなので、部屋は少々狭くなりましたが、眺めもよく、ホテル内にはコンビニもあり、階ごとに電子レンジも設置されていて、不自由無く過ごせました。又、部屋風呂だけではなく、タワーの方には露天風呂付きの天然温泉があり、(スクエアの方は露天風呂なし )そこが魅力でしたが、22時台は混んでいたので、ゆっくりは出来ませんでした。朝食バイキングは9時に行ったのですが、混んでいたので、10分程待たされましたが、種類豊富で、何を食べても美味しく、コーヒーがお部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。ただ、次回は部屋の広さや新しさにも惹かれるので、スクエアの方に泊まってみたいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お書きいただきました大浴場に関しましては、夜の時間帯はディズニーからお戻りのお客様が多く利用いたしますので
混雑いたしますが、朝の時間帯でしたら比較的空いておりますので、次回ご利用の際の参考にしていただければと思います。
また当館のご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。
特に「牛すじカレー」や「フレンチトースト」がおすすめです。
日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

813312さん

GW

朝食、お粥、カレー、出汁茶漬けが美味しかった。それ以外は普通でした。2泊しましたがコインランドリーの混雑はやむなしですよね、時期的なものもあるでしょうし。過ごしやすかったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「牛すじカレー」や、「鯵のなめろう」のほか、
日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意しております。
また、コインランドリーではご不便をおかけし、申し訳ございません。
エミオンタワー、スクエア共に洗濯機・乾燥機は3台ずつございますが、台数に限りがございますので、周辺のランドリーも併せてご利用ください。

返信日:2024/5/14

akiさん

リーズナブルで充実

アメニティも充実していて、パジャマもあり助かりました。
館内の温泉も春休みだったので人は多めでしたが、お風呂は広々していたのでそこまで混雑していなくゆっくり疲れを癒せました。
また、部屋のお風呂もユニットバスではなく、広々していたので主人は部屋のお風呂で十分ゆっくりできたようです。入浴剤がついているのもうれしかったです。
温泉ではお風呂上がりに側にコンビニがあったので飲み物を買ったり夜食を買ったり便利でした。
子どもも温泉後にアイスを食べたり喜んでいました。
部屋もきれいで、部屋から少し海が見えて景色もよかったです。
久々のディズニー旅行だったので、受付の方には色々質問させてもらいましたが、とても親切に教えて頂きました。
ぜひ、また利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、
ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
これからもホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ハピ子さん

【じゃらんのお得な10日間】-天然温泉「ほほえみの湯」1回利用券付きプラン-(素泊まり)

卒業旅行!

高校の卒業旅行に友達5人で利用しました。部屋もとても広く、みんな大喜びでした。パークからも離れている為、夜も静かでした。バルコニーからの夜風も気持ち良かったです。是非また泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置し、お部屋の広さがゆとりの56平方メートルあり、2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りを備え、ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

ふわふるさん

家族旅行

受付の方も丁寧でお部屋もゆっくりできました。洗い場付きの大きなお風呂がとても良かったです。足が伸ばせて疲れもとれました。12時までゆっくりできて、シャトルバスも便利で大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐に渡りお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。
また、当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「フレンチトースト」や「鯵のなめろう」のほか、日変わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意しております。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴのさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行はほとんどエミオンさんです。朝早くに着くことが多く事前に仮チェックインできるので受付で並んだことはありません。いつも丁寧でスムーズ。
もう何度泊まったかわかりません。
シャトルバスもたくさん出ているし、コンビニもあってとても利用しやすいホテルです。
ただ、シャトルバスの運転手さんには当たり外れがあるのでそこだけが少し残念です。
また旅行の際にはお世話になります!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャトルバスでは、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
皆様が気持ちよくご乗車いただけるよう、指導させていただきます。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回の宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

so-koさん

4ベッド 朝のみ

子連れでも快適に過ごせました。

大人2人、小学生2人、未就学児2人の計6人でディズニーランド利用後に宿泊しました。
泊まった部屋が広く、リビングとベッドルームと別れていたので子供達が寝た後に夫婦でテレビ見ながらゆっくり過ごせました。
大浴場もちょうどいい広さで露天もあったので利用させていただき、部屋風呂も綺麗で広かったのが子連れにはとても良かったです。ディズニーで疲れた未就学の子供たちは部屋風呂で済ませて、大人と姉たちは大浴場をゆっくり楽しめました。
朝ごはんも最上階でとても明るく、子連れで人数も多いので場所も考えて席に案内してくださり安心してご飯が食べられました。
和も洋もあり全体的に好みな味だったのでついつい食べ過ぎてしまいました。とても美味しかったです。
次にディズニー利用する時はまた予約させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回ご宿泊いただいた「ファミリー6」のお部屋は、広さ67平米でベッドルームとリビングルームが分かれており、大人数でも快適にお過ごしいただけます。
お部屋のお風呂はビューバスタイプで開放感のあるつくりになっております。
大浴場には、天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。

ゆずさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉『ほほえみの湯』1回利用券付きプラン(朝食付き)

朝食バイキングが良かった!

めちゃくちゃ沢山の種類があったわけではないですが、思ってた以上に美味しくて満足でした。
お風呂もユニットバスではないのが魅力でこちらのホテルに決めました。
初めて泊まるホテルでしたが、綺麗でとても良かったです。
今後もディズニーに行った際には、こちらのホテルも候補にしたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」のほか、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
また、当ホテルの客室は、全室バストトイレが分かれており、気兼ねなくご利用いただけます。

tommy*さん

トリプル 朝のみ

子連れに優しい!

ディズニーが近いですが、今回は温泉等を満喫してゆっくり過ごす為に宿泊しました。
5歳、2歳の子供を連れていきましたが、まず洗い場付きのお風呂がありがたかったです!お部屋も綺麗でしたが、到着してすぐの時、洗面所に髪の毛が数本落ちていたのがちょっと残念でした。
テラス付きだったので、たまに子供を遊ばせる事もできたし、ちょっとしたキッズスペースもあり、子供も退屈せず過ごせました!
別料金ですが、温泉大浴場もあり、上の子を連れて行ったら大喜びでした♪
スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧な接客で、気持ちが良かったです!
朝食も、和洋色んな種類があり、どれもすごく美味しかったです!!
(主人はカレー、私は鯵のなめろうがお気に入りでした笑)
他のホテルよりもお安く、家族連れにはとても良心的なお値段でした。
このお値段でこのクオリティは最高ですね♪
また遊びに行きたいと思います(^^)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉等をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。しかしながら、客室清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9