びらとり和牛・ニシパの恋人トマトで名産地に佇む15部屋の小さな宿

日高自動車道日高富川ICから国道237号線を富良野方面へ車で20分

びらとり温泉 ゆからのクチコミ・評価

4.6

紅の蓋さん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

裸足はリラックスできていいですね

スリッパが無く、裸足で過ごせてリラックスできました。
大浴場・部屋の露天風呂の温度も丁度よく、思わず長湯してしまいました。
フロントの方の対応もよく、とても気持ちよく滞在できました。

紅の蓋さん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

高齢の親には大変良かったと思います。

露天風呂付の洋室に宿泊しました。高齢の親にとって、身体の自由が若い人と比べきかないことから、ベッドが大変良かったです。露天風呂のつくりも
入りやすく、介助なしで入浴できたようで、大変良かったです。

けんちゃんさん

【GW限定プラン】わくわくゴールデンウィークは家族でゆからへGO★

お風呂が最高

5月4日に宿泊しました。
ホテルに14時に到着しましたが、すぐに部屋に入れて頂きました。
お風呂は、日帰り客が沢山いて落ち着きません。
21時以降は宿泊者のみの利用でしたので、ゆっくり入浴出来ました。特に高濃度炭酸泉がとても良かったです。露天風呂も長く入ってられました。

ととさん

スタッフのおもてなしと平取牛がお勧めです

夫婦2人で利用させていただきました。連休中でお忙しい中にもかかわらずきちんと対応していただき、お土産まで頂きありがとうございます。夕食の平取牛大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

プリたんさん

平取の肩ロース陶版焼きが最高

初めての宿泊です。朝は和食膳、夕食ともに美味しい。特に夕食は豪華 和牛の陶版焼き すき焼き 刺身 茶碗蒸し、デザートのカタラーナプリンが美味しく大変満足です。担当の男性スタッフも好感が良かったです。
ただ部屋が和洋室で掘りごたつの座椅子が低く背中が痛くなり疲れました。 テーブルに土産まで置いてあり 心遣い嬉しく感じました。部屋が掘りごたつでなく ソファーなら次回もありと思います。

びらとり温泉 ゆからからの返信

プリたん様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回はゴールデンウィーク期間のご利用でしたので
お料理も普段とは少し違ったゴールデンウィーク特別膳をご用意させていただきましたが
お口に合ったご様子で大変嬉しく思います。
座椅子につきましては今後検討させていただきます。室数限定ではありますが
ヨギボーを設置しているお部屋もございますので次回お泊りの際にはお試しいただければ幸いです。
プリたん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

悠いっちゃんさん

【美味旬旅】スタンダードプラン♪びらとり和牛やトマトなど平取を味わえる!

大満足な誕生日旅行でした!

彼女の誕生日旅行で初めて利用させて頂きましたが、本当に大満足な素敵なお宿でした!
部屋・お風呂・食事の良さはもちろんですが、事前にお伝えした苦手な食材にもしっかり対応してくださりありがとうございます。
代わりの食材も大変美味しくて感謝感謝です!
またゆっくり伺いたく思いますので、よろしくお願い致します。
その時までに部屋のエアコン?換気扇??の作動音が少し気になったので、改善されていると嬉しいです。

びらとり温泉 ゆからからの返信

悠いっちゃん様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には少しでも楽しい時間を過ごしていただきたいので
お食事も喜んでいただけて幸いです。
また、エアコンの作動音につきましては、施設管理の者に申し送りをいたしましたので
確認させていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
悠いっちゃん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

チップさん

丁寧なおもてなし

何度か泊まったことがあったため、今回も泊まりました。
温泉で疲れをゆっくり癒すことができました。
また利用したいです。

びらとり温泉 ゆからからの返信

チップ様いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけた事、大変うれしく思います。
是非また、疲れを癒しにゆからへお越しください。
チップ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

なおちゃんさん

【 お日にち限定/お部屋限定】一泊朝食 プチBeラッキーぷらん♪

みんなで大満足

家族三世代で泊まりましたが、全員が楽しめました。客室の少ない宿で、混んでないのが何をするにも最高。フロントの方も親切でしたし、売店も小さいながらもいろんな物が販売されていてたのしめました。お宿全体さりげなくアイヌ紋様をあしらっていて、清潔感もあり、部屋にはお水の人数分のボトルとコーヒーマシンなどがあり、アメニティも全てそろっていて、女性の方でも着替えさえ持っていけばゆっくりくつろげるっていう感じです。
食事は今回は朝食のみでしたが、夕飯でもいいくらいの量、子供たちにはお子様メニューにお菓子つきでした。
1泊お世話になり、父母も我々夫婦も子供たちも、全員が大満足で、子供たちも帰りに今日も泊まりたいと言っていました。是非またお世話になりたいお宿でした、ありがとうございました!!

びらとり温泉 ゆからからの返信

なおちゃん様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
ご家族三世代でのご旅行は思い出も特別なものになると思いますので
当館でお子様まで楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
夏には近隣に公園やパークゴルフ場などがあり季節によって違う楽しみ方もできますので
機会がございましたら、また是非ご利用ください。
なおちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

ジュンさんさん

いつもお世話になっています

夫婦で「温泉行きたいね」と話をすると「じゃぁ、ゆからに行くか」と、夫婦そろってお気に入りのお宿です。お世話になるときはスタンダードプランですが大満足です。特にすき焼きは美味しくて夕食の楽しみの一つです。やっぱり上質な牛肉だからですかね。また、温泉も日帰りの方々も入浴しているのですが、ゆったり入れて大満足です。特に朝風呂は日帰りの方もいないため、時間帯によっては1人で独占状態です。温泉ではありませんが、炭酸風呂もお気に入りです。
最近は、物価も上がり宿泊料も高め設定になったためなかなか行けませんが、機会がありましたらまた、伺いたいと思います。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ジュンさん様、いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食のすき焼きを楽しみにしていただきありがとうございます。
普段でしたら混み合っている、人気の炭酸風呂に
朝ゆっくり浸かれるのもご宿泊してくださった方の特権ですし、とても気持ちがいいですよね
また、お食事とお風呂を楽しみに是非当館をご利用ください。
ジュンさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

ケタロウさん

料理も美味しく、ゆっくり寛げました

浴場は、ある程度人が分散するよう工夫されていて、汗だくにならず、体のポカポカが続く泉質に感じました。料理は濃すぎず薄すきず、上品な味付け。平取牛は柔らかく旨みがありました。揚げ物はありませんでしたが、十分満足行く内容でした。スタッフのサービスも良い意味で付かず離れずの対応で、良かったです。たまたま、日が良かったのかも知れませんが、本当にゆっくりと寛げました。それと、平取牛の販売もしていたので、購入しましたが、これも美味しかったです。また行きたいと思います。この度はありがとうございました。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ケタロウ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今の時期は近隣のキャンプ場もオフシーズンに入り
ゆっくりと疲れを癒していただくのにはぴったりな時期ですので
ケタロウ様にもゆっくりと過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
びらとり和牛も気に入っていただけたご様子でしたので、次回また機会がございましたら
びらとり和牛をもっと堪能できるステーキプランのご用意もございますので是非お試しください。
ケタロウ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

ひでやんさん

露天風呂付の部屋に泊まりました

平取牛や温泉に惹かれて初めてゆからさんにお世話になりました。
露天風呂付の客室で、とてもいい部屋でした。部屋の露天風呂、何回も入りました。平取牛を館内で購入でき、チェックアウト時にきちんと保冷剤入りで渡してくれます。
ただ1つ、客室のソファーは取り替えた方がいいです。かなりしなっていますので座り心地が悪いです。
しかし全体的には大満足です。日帰り客がいないときは大浴場ものんびりと入れます。シャンプーバーもいいですね。
また行きたいと思います。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ひでやん様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
びらとり和牛と温泉を気に入ってくださったご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のソファについてですが、ひでやん様のご意見ご参考にさせていただき
今後買い替え等、検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非ゆからへお越しください。
ひでやん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

ミホさん

やっぱり最高

毎年宿泊させていただいています。
部屋の温泉も静かで良く、大浴場の炭酸泉も最高です!
夕飯のすき焼きも毎年満足です!接客も丁寧で気持ち良く食事できました。
また来年も宿泊したいと思います。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ミホ様毎年楽しみに当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、当館へのお褒めの言葉も頂戴し感謝いたします。今後の励みにさせていただきます。
冬の時期は、寒さはありますが雪も積り
静かにゆっくりと露天風呂を満喫していただけるぴったりの季節です。
また食事と温泉を楽しみに是非当館へお越しください。
ミホ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

fu-yanさん

朝食だけでも安心♪ゆからのレストランにはびらとり和牛のメニューが盛りだくさん【朝食付】

居心地の良い宿

12月は初旬と今回の年末に利用させてもらいました。今回は前日からの連泊ですが、とても居心地がよく、実は更にもう一泊欲張り3連泊しました。毎度の事ながらスタッフの方々は皆さんがとても温かく、レストラン、温泉、貸し切り風呂と申し分ありません。おかげ様で一年の締め切りにゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございましたm(__)m

びらとり温泉 ゆからからの返信

fu-yan様いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフや当館へのお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも、「もう1泊宿泊したい」と思っていただけるよう精進して参りますので
ぜひまた、当館を満喫していただけたら幸いです。
fu-yan様のまたのご来館をスタッフ―同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

fu-yanさん

【お日にち/お部屋限定】2食付き☆スーパーBeラッキーぷらん♪

年末ご褒美で連泊

年越し前、仕事納め後に自分たちへのご褒美に温泉でゆっくりしようと
思い立ち、どこの温泉と考えた際、やはりこちらの宿に行こうと連泊で予約しました。流石に朝晩の冷え込みは厳しい所ではありましたが、「貸し切り風呂」でゆっくり温まる事もでき、まったりと休む事ができました。

びらとり温泉 ゆからからの返信

1年間のご褒美に当館を選んでいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
冷え込む時期でしたので、貸し切り風呂のご利用でゆっくりと温まる事ができて幸いです。
また是非、日頃の疲れを癒しに当館へお越しください

返信日:2024/2/11

せっちさん

コンパクトでいい感じ

夕方は地元の入浴客とバッティングするため、少し騒がしいが、宿泊棟へ移動すると静か。部屋数があまり多い宿泊施設ではないので、仮に満室でもそれほど騒がしくはない。夕食の売りは平取牛なのだろうが、ちょっと高価につく。レストランのメニューで別注文も出来るので、素泊まりプランで、ステーキだけを食べる方法もある。食事は朝、夕共とてもおいしい。今回はゆから膳だったが、食のいい人には少し、物足りないかもしれない。温泉は一般的な並み程度。スタッフの対応は非常にいい。
夕暮れが早く、周りの景色をゆっくり見ることはできなかったが、夏あたりにもう一度行ってみたい。

せっち様
この度は当館のご利用、ご宿泊誠に有難うございます。
日帰り入浴は通常21時迄営業を行っておりますので、それ以降のお時間帯でのご入浴、又は宿泊のみの朝のご入浴をお勧めしております。
夕食付も、ここ平取の特産品を使用したお食事としてお勧めですが朝食のみや素泊まりにてレストランをご利用頂き、ピザや和牛等お好きなものをお選びいただく事も人気となっております。
現在は日の入りが早い為厳しいですが、夏等は周辺をのんびりお散歩頂くのも人気となっております。
スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後の励みにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
是非また、せっち様のご来館ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

noiさん

ゆっくりできました

部屋数が少なく、オフシーズンだったこともあり、静かでゆっくりできました。炭酸泉の温泉?がよかったです。
お部屋にあったコーヒーセットもよかった。ガリガリ豆を挽くのも楽しい。欲を言えば、ごみを入れるものとペーパータオルなどがあれば親切です(二人だと2杯飲めるので)
朝食のハンバーグがとてもおいしかったし、ピザの窯もあったのでなんなら夕食はレストランで好きなものを食べてもいいかもしれません。
スタッフの方は皆さんとても親切で、廊下で会ってもかならず挨拶をしてくださり気持ちよく過ごせました。
また静かな時期に行きたいと思います。

noi様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
noi様の仰ります通り、部屋数が少ない事に加え一月以降はオフシーズンの為ごゆっくり静かなお時間をお過ごし頂くには現在の時期は大変おすすめになっております。
お部屋につきまして貴重なご意見有難うございます。珈琲は皆様からお喜び頂けるルームサービスの一つの為、今後の参考にさせて頂きます。
夕食もおすすめになってますが、朝食のみにて夕食にレストランからお好きな料理をお選び頂きお召し上がりになるのも人気になっております。
スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後の励みになります。
是非また、noi様のご来館ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

ともさん

2回目の利用

2回目の利用です。
客室露天風呂の部屋に宿泊しました。お湯の温度も良く何度も入りました。
夕食の平取肉はとても柔らかくておいしくいただきました。
朝食もおいしくてご飯をおわかりしました。
スタッフの方々もとても丁寧で親切な対応でまた泊まりと思いました。

びらとり温泉 ゆからからの返信

とも様この度は当館をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
また当館へ高評価をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
びらとり和牛はおススメできる部位もたくさんございますので
他の部位もお楽しみに、また次回当館をご利用していただけると幸いです。
とも様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

パケラッタさん

ありがとうございました

1ヶ月前に宿泊しレストランの方々のお気遣いが嬉しくまた利用させて頂きました。
じゃらんで前回宿泊した時と夕食の内容が変わってないのを承知で予約しました。
宿の方のお気遣いでアレンジした内容でびっくりしました。
どの料理も美味しく頂く事が出来ました。
お気遣いありがとうございました。
また宿泊させて頂きます。

びらとり温泉 ゆからからの返信

パケラッタ様いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のご予約から1か月後にまたご宿泊していただけて私共も大変嬉しく思いますし
少しでもお客様にご滞在を楽しんでいただきたくお食事を変えてみたのですが
お口に合い、喜んでいただけたご様子で大変安堵いたしました。
今後もより良いサービスでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。
パケラッタ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

連泊したい宿

いつもチェックインが遅く、夕食は慌ただしいので、今回は1泊目は朝食のみ、2泊目は朝夕付とプランを分けて予約し、初日の夕食は何とかレストランの営業時間に間に合い、そこで頂きました。やはりこの時期寒さは厳しかったのですが、部屋の露天風呂も利用できこの度も大変リラックスできました。

fu-yan様
この度は再びの当館の利用誠に有難うございます。
宿泊でのお食事もおすすめさせて頂いておりますが、fu-yan様のようにレストランと合わせてのご利用も、数あるメニューからお選びいただける為人気となっております。
これから益々寒さも厳しくなっていく時期ですが、その中でゆっくりと安心したひと時をご提供できましたら幸いです。
改めまして、この度も当館へ足をお運び頂き誠に有難うございます。
fu-yan様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

くろねこさん

温泉良かった

時期のせいか、人が少なく貸し切り状態でゆったり、のんびり大浴場につかれて良かった。
焼肉のメニューがあると良いなー。夏は外でBBQとかできるのかな?

びらとり温泉 ゆからからの返信

くろねこ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今の季節は館内も落ち着いた雰囲気になり、ゆっくりと温泉に浸かって冷えた身体を温めるのに
ぴったりな季節です。
夏のキャンプシーズンには今年ですと、グランピングテントの隣でBBQで平取町の食材を楽しむことができる
グランピングの宿泊プランもご用意しておりましたので
来季の予定は未定ではございますが、夏にまた「ゆから」をチェックしてみていただけると幸いです。
くろねこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2023/12/21

くまねこさん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

手軽に平取牛をいただける宿

日帰り温泉のお客さんと共同利用なので、にぎかやといえばいいのか、さわがしいというのか。大浴場お手洗いの匂いが気になった。お手軽に平取牛が味わえる宿としては貴重な宿。

びらとり温泉 ゆからからの返信

くまねこ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内施設に関しまして注意の至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては原因を調査し改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらびらとり和牛を楽しみにご来館いただけると幸いです。
くまねこ様またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

ゆうさん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

日帰り温泉とは一味違うね

何度か日帰り温泉で利用させて頂いてましたが、今回BDお泊まりで利用させて頂きました。私も主人も温泉&サウナが大好きですが、ごちゃごちゃしてるのが苦手で…でも平日の夜の温泉&サウナはほとんど貸切状態で最高でした。お陰でゆっくり心身共に出来ました。
それと何と言っても朝風呂はもっと最高です。開放的な露天風呂は本当に日常を忘れさせてもらい幸せな気分になります。
帰りに貰ったクーポンで平取牛のスジ肉(贅沢)を買って美味しく頂きました。

ゆう様
この度は当館でのご宿泊誠に有難うございます。
日帰り温泉にて以前から当館をご利用頂いてるとの事で、重ねてお礼申し上げます。
温泉、サウナ共にお時間帯により込み合うこともございますが、夜は21時以降、朝は5時からのお時間がおすすめになっております。
併せて肉屋のご利用ありがとうございます。
僅かな時間ではありますが、日常を少し離れてお過ごし頂く素敵なひと時の思い出となれば幸いです。
是非またのゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ジュンさんさん

温泉と美味しい料理にほっこり

最近ではなかなか予約が取れず久しぶりのリピートです。温泉は熱すぎず、ぬるすぎずちょうどいい温度でゆっくり入っていられます。日帰りのお客さんも多いのですが、湯船がたくさんあるので人が分散して混雑しているような感じはありません。サウナも灼熱ではないのでじっくりはいっていられ私好みです。温泉を楽しんだ後の夕食の平取牛を使ったすき焼きがとても美味しくいただきました。部屋の清掃も行き届いていて不快感は全くなく快適に過ごすことができました。日帰りのお客さんが帰った後の温泉は誰もおらず、のんびりできました。またリピートしたいお宿です。

ジュンさん様
再びの当館の利用、誠に有難うございます。
足をお運び頂く皆様のお陰で、近年多くの方から予約について取りにくいと伺っております。
皆様にはご不憫をお掛け致しますが、その中でも再度当館を訪れて頂き心から嬉しく思います。
温泉の温度につきましては、季節に合わせ温度調節をしております為、ゆっくりご入浴頂き、おくつろぎのひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。
お食事も、ここ平取町自慢の平取和牛を使ったお食事をご提供しているので、お口に合いましたら嬉しい限りでございます。
沢山のお褒めの言葉有難うございます。
是非またジュンさん様の当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りんごさん

【美味い宿♪】びらとり和牛ステーキプラン

平取ステーキが最高

三年ぐらい、平取ステーキを食べに行っています。
こじんまりして、静かに過ごせるし、朝食も美味しい。

りんご様
いつも当館のご利用、ご宿泊誠に有難うございます。
今回ご予約頂きましたステーキプランは平取和牛を味わって頂くにはおすすめのプランとなっております為、ご堪能頂けましたら何よりでございます。
日帰り利用時間外は、宿泊者のみとなりますので、館内はとてもゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
この度も再び当館へ足を運んで頂き誠に有難うございます。
是非また、りんご様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

パケラッタさん

1年振りの利用。

なかなか予約が取れず1年振りの利用になりました。
夕食の時、レストランの接客サービスの担当の方から
「お久しぶりですねー・・・」と声かけをして頂き大変嬉しく思いました。
レストランの方をはじめ、こちらの施設の皆さまのちょっとした気遣いや接客が素晴らしく温泉に行くなら「びらとり温泉ゆから」さんが第1候補となっており、いつも利用させて頂いております。
さっそく部屋に戻り次回の予約をさせて頂きました。
今後ともよろしくお願い致します。

びらとり温泉 ゆからからの返信

パケラッタ様この度は1年振りのご利用誠にありがとうございます。
まずは、当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
パケラッタ様に当館を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
次回もゆっくりと過ごしていただけたら幸いです。

返信日:2023/11/30

ゆうさん

いつでもホッと出来る温泉です

スタッフの皆さんの応対が優しく、気持ちが温かくチェックインからチェックアウトまでホッと出来る時間を過ご過ごせました。館内は何処も清潔でアメニティも充実しています。夕食も美味しく別注文出来る窯焼きのピザは絶品です。何度も泊まりたい温泉宿です。

びらとり温泉 ゆからからの返信

ゆう様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館への高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
窯焼きピザは当館の人気メニューですのでお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ゆう様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

わやけつさん

びらとり和牛希少部位カットステーキプラン♪

全て良い。完璧。

2回目の利用です。平取牛はおいしいし、野菜たっぷりでした。朝食の白米も美味しかったです。温泉も部屋も良く、全体的に清潔感があるホテルです。大満足です。

びらとり温泉 ゆからからの返信

わやけつ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
わやけつ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

あさみさん

期待通りの宿

一歳の子連れで宿泊しました。お部屋には子供のお布団やオムツゴミ箱など、すでに用意されていてありがたかったです。部屋数が多くなく平日の宿泊だったので、とても静かでゆったり過ごすことができました。お部屋も広かったので、子供も楽しそうにしていました。ご飯は全て美味しくいただきましたが、なんと言ってもすき焼きが絶品でした。接客も皆さん良くて、特にレストランのスタッフさんが子供にとても優しく接してくださいました。清掃スタッフさんも皆さん明るく挨拶してくださいました。今度はステーキも食べてみたいので、またリピートしたいねと話しています。

びらとり温泉 ゆからからの返信

あさみ様この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様をお連れでのご旅行は気が張る場面も多いと思いますが
ゆっくりと楽しく過ごしていただけたご様子で、大変安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
ぜひ、びらとり和牛のステーキを楽しみに当館へお越しください
あさみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

みーりーぶーさん

清潔感があり、様々な気遣いにもビックリ!

アイヌ紋様が施された素敵な廊下を歩き、部屋につくと綺麗に清掃されていてとても気持ち良いです。
足袋靴下が用意されていたり、アメニティー引換券が置いてあったり、タオルハンガーは勿論の事バスタオル用まであったり、廊下にはシャンプーバーが。
随所に嬉しい場面があり、その気遣いにビックリです。
食堂横には平取和牛を売っている売店があり、チェックアウト前日にお願いしておくと、チェックアウトの際に保冷バッグに入れられた物を渡してくれ、安心して持ち帰れました。
21時から23時までと朝は宿泊客だけの大浴場で、日曜日宿泊だった為か両方とも他のお客さんがおらず、貸切状態!
とても気持ちよく過ごす事ができました。
ご飯も地元の物が色々と使われていて、また泊まりたいと思わせてくれる満足の宿です!

みーりーぶー様
この度は当館のご利用、ご宿泊誠に有難うございます。
ここ二風谷はアイヌ文化と繋がりが深い為、館内は沙流地方のアイヌ文様をあしらった造りとなっており、落ち着いた雰囲気の中お過ごし頂ける空間となっております。
沢山の嬉しい感想をお寄せ頂き有難うございます。 その中にも御座いますシャンプーバーは特にご宿泊の方から多数の嬉しいお声をお寄せ頂けるものとなっております。
和牛直売店はお土産やお持ち帰りとして多くの方にご利用頂いており、ご自宅でもまた平取和牛の味を味わって頂けますよう、安心してお持ち帰り頂ける様にしっかりと包装等させて頂いております。
ご入浴は日帰りのお客様が21時までとなっております為、みーりーぶー様の仰って頂きました通り
21時以降はご宿泊の方のみの、非常にゆったりとしたひと時をお過ごし頂けるかと思います。
改めまして、沢山の嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。
是非また、みーりーぶー様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

KYさん

結婚記念

結婚記念で宿泊しました。食事は美味しく大満足です。大浴場も綺麗で素晴らしく、部屋の露天風呂も素晴らしかったです。
トマトと平取牛堪能しました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

KY様
この度は当館のご利用誠に有難うございます。
また、大切な思い出となる記念の日に当館をお選び頂けました事嬉しく思います。
ここ平取の特産品である、和牛やトマトを味わって頂けるようなお食事を考えご提供させて頂いております為、ご堪能頂き嬉しく思います。
是非また、KY様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15