凛と和らぎ、風土薫る美食の宿

出雲大社前駅から徒歩5分

NIPPONIA 出雲大社 門前町のクチコミ・評価

4.9

tomoさん

【日本一の和牛】しまね和牛と桜香る出雲を感じるフレンチコース<夕朝食付き>

喜寿のお祝いに利用しました

老齢の両親と3人で秋月のお部屋に宿泊しました
蔵を改造したお部屋ということで暗いのではと少し心配しましたが、特に気にならず、素敵な内装に快適に過ごすことができました。
ただ一階の上がり框が高くて上がるのに苦労したので段差があればいいなあと思いました
夕食は期待通りにに素晴らしかったですが、日本酒のペアリングに感動しました
早朝の出雲大社参りで冷えた体を温めてくれた朝食も美味しかったですし、スタッフのみなさんも親しみやすく、また出雲に来る機会があれば利用したいです

TSMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】風土薫る"香りのフレンチ"で出雲を堪能する古民家旅<夕朝食付き>

和のテイストに、洋の食

旅に出ると食事に変化も欲しくて選択しましたが、大正解。
出雲大社にも近くて便利でした。1番小さい部屋のはずですが、十分広かったです。
お昼に紹介してもらったお蕎麦屋さんも、地元民が多い良いお店でした。
稲佐の浜の夕景、曇天に粘って、最後の最後に太陽が出てくれて最高でした。西日本で、日没が遅くて、ちょっと夕食時間最終7時開始との兼ね合いが春でも厳しめでした。
ナビで行ったら、旅館の裏道に着いてしまって、ぐるぐる回ったのはご愛嬌でした。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

この度はNIPPONIA出雲大社門前町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
晴嵐のお部屋は少し小さいながらも、広々としたダブルベッドに日の差し込む天窓が特徴のお部屋でございます。
当時のものをそのまま残した廊下までを一つのお部屋としてお楽しみいただけるのも特徴の1つです。
稲佐の浜から見る夕日は絶景ですが、日没のお時間の都合で、夕食の際お客様にはご不便をお掛けいたしました。
また出雲地方へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/16

ナースさん

料理が最高。

出雲大社の近くの宿泊施設で、料理が美味しいの口コミを見て宿泊しました。
フレンチのコースメニューは器で香りを閉じ込めた料理から始まって、
デザートまでどれも上質な食材で大変美味しく頂きました。
主人は日本酒のペアリングで色々なお酒を楽しむことが出来て大満足です。
スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです。
今回は土間のあるお部屋にしました。とても雰囲気の良いお部屋ではありますが、
トイレ、洗面、風呂は下履きで移動するので、ちょっと面倒でした。
なので寝室から洗面所へは大股で移動しました。寝室、洗面所の角に足台が
あれば下履き無しで移動も楽ですが・・・土間の部屋ですからねえ・・・
土間の空間は寒いですが、エアコンとガスファンヒーターが設置してあり、ガスファンヒーターの火に直接あたり暖を取るのはとても心地よかったです。
寝室の壁側から隣の部屋からの物音が聞こえました。あまり気にする事なく寝ましたが、翌朝5時過ぎにお風呂に入った時は、音を立てないようにものすごく気を使いました。お風呂は普通の風呂で狭いです。
早朝出雲大社を散歩して、その後美味しいフレンチ朝食を頂いて、お部屋の難点も含めて、古民家の宿を楽しめたと思います。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

当館はフレンチのコース料理ですが、地元の和の食材をふんだんに使用しているため、日本酒、ワイン共によく合うのが特徴です。お料理に合わせたペアリングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しいです。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。古民家を改装しているため、音に関してはどうしてもお客様にご理解いただいているのが現状でございます。貴重なご意見をもとに、更にお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう改善して参ります。また出雲地方へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ポッシュさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF☆風土薫る"香りのフレンチ"で出雲を堪能する古民家旅<夕朝食付き>

夫婦二人で宿泊しました。

とにかく、全てが良かったです。スタッフの方の笑顔や丁寧な受け応えが長旅を癒してくれました。夕食、朝食ともにとても美味しく、日本酒の飲み比べもでき最高の時間を過ごす事ができました。ここへ泊まるなら食事は必須だと思います。古民家風の建物も素敵でした。出雲大社にも徒歩で行く事ができ、立地もよかったです。出雲に行く時はまたこちらを利用させて頂きたいです。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

当館のお料理はフレンチのコース料理ですが、和の食材や香辛料を使用しておりますので、日本酒によく合うのが特徴です。
当日はさまざまな地酒と共に、お料理を楽しんでいただけたご様子でとても嬉しいです。
更に当館は出雲大社からの立地も大変よく、お客様にも喜んでいただいております。
ぜひまた出雲地方へお越しの際は、当館をご利用いただければと思います。
季節のお料理内容と景観を変えて、お客さまの再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

キャプテンさん

記念日旅行

出雲大社の近くで検索したところ、NIPPONIA 大社 門前さんがでてきました。古民家を改装して、全部で6組の宿泊なので、とてもゆとりのある空間であるとともにきめ細やかに対応していただきました。
夕食もフレンチでとてもおいしく、また、料理にあう地元の日本酒のペアリングもおいしくとても満足する内容でした。
朝食もちょっとしたコースで優雅な気分でいただきました。
部屋も離れのため、静かでゆとりのある空間で落ち着いて過ごさせていただました。風呂は温泉ではありませんが、周りの壁の木の香りがあり、落ち着いて気分で、温泉でなくとも十分です。
また出雲に訪問した際には是非リピートしたいと思います。
スタッフの皆様、大変おせわになりました。ありがとうございました。

キャプテン様
当館のお料理はフレンチのコース料理ですが、和の食材や香辛料を使用しておりますので、ワインにも日本酒にもよく合うのが特徴です。
日本酒発祥の地である島根県の地酒と共に、お料理を楽しんでいただけたご様子でとても嬉しいです。
お料理が変わるごとに、ペアリングの内容も変わって参りますので、ぜひまたの機会にそちらの変化も楽しんでいただければと思います。
また出雲地方へお越しの際は、ぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。

ナさん

【早期60・2食付き】出雲の地酒と巡る"香りのフレンチ"を堪能する古民家旅<夕朝食付き>

お部屋もお食事も感動しました。素敵な出雲旅行になりました。

出雲大社に早朝から訪れたく、こちらに宿泊させていただきました。古民家を改装したお宿とのことでかなりレトロなつくりなのかなと思いきやお部屋に入ってびっくり、古き良き部分を残しつつもすごく綺麗で本当に感動しました。当時の土間の雰囲気や大きな掘り炬燵など、他のお宿ではなかなか無いような間取りなのも楽しめました。お部屋着は着心地が良く、何よりお洒落で購入したいくらいでした。
お食事も本当に美味しかったです。コースメニューに書かれている情報だけでは想像出来ないようなお料理ばかりで、一品一品どれも出てくるたびに大きな感動がありました。盛り付けも大変美しかったです。朝食も、コース仕立てでいただけるなんて朝から贅沢な気分でした。季節によってメニューも変わるそうなので、また違う時期に宿泊してみたいです。
素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

当館は大正時代の診療所と家屋をリノベーションした施設でございます。古き良き部分は残しつつ、モダンな家具を取り入れ、古さと新しさの調和を感じて頂けます。
こだわり抜いた部屋着に関しましては、たくさんの方にご好評をいただいております、ありがとうございます!
お客様にお会いできることを、楽しみしております。

さっちゃんさん

【平日限定】築100年大正モダンな古民家に泊まる地元気分旅<夕朝食付き>

出雲に行くならまた必ずまた伺います

母、妹、私、娘の3世代の女子旅でお世話になりました。
ニッポニアさんは色々なところでお見かけしていましたが、
お世話になったのはこちらの出雲大社前が初めてでした。
宿、お部屋は素敵な佇まいで、出雲大社迄徒歩で直ぐですので立地も抜群です。お風呂は4人での宿泊でしたので、部屋風呂を利用せず、車で15分程の北山温泉に行きました。何より再訪したい理由は、お食事です。夜朝共に、季節を感じる食材、地元の食材は勿論の事、一つ一つのお皿は手が込まれており、最後にはちゃんと落とし所があるコースでした。ワインと共に幸せな時間でした。10歳になりたての娘も、大人と同じコースを頂きました。予め、娘が苦手な薬味的な物や辛味があるものは省いて頂くようお願いさせて頂きました。娘も大人と同じお料理を完食できるほど美味しかったようです。こちらに宿泊した際には夜朝の二食をいただく事をオススメします。出来れば2泊したかったです!スタッフの方の接客、距離感も終始気持ちの良いものでした。東京の自宅からは遠い為なかなか行けない場所ですが、いつかまた伺いたいです。
素敵な空間、お料理、サービス、接客、全てに於いて大満足、感謝です。ありがとうございました。

さっちゃん様
当館は出雲大社から徒歩5分と近く、早朝参拝にも適している立地の良さが魅力でございます。朝早い時間帯の澄んだ空気と、静かな境内では厳かな雰囲気を感じて頂けます。
お料理に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご宿泊を通して、島根県の食材のおいしさを知って頂けましたら幸いです。

じゅんちんさん

【早期割60・2食付き】出雲の地酒と巡る"香りのフレンチ"を堪能する古民家旅<夕朝食付き>

非日常を感じさせるお宿。。

チェックインまで少し早めの到着でしたが、旅館の駐車場に車を停めさせてもらい出雲大社周辺を観光することが出来ました。
お部屋にはテレビや時計もなく、ゆっくりと時間が過ぎていくのを感じました。
朝夕のお料理の説明も分かりやすく、とても美味しく頂きました。
スタッフの心のこもったおもてなしに感謝感激です。また、機会がありましたら利用したいです。

じゅんちん様
お部屋やお料理へのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

ままちゃんさん

【日本一の和牛】柚子香るしまね和牛と秋の味覚を堪能するフレンチコース<夕朝食付き>

非日常を感じることができる宿

古民家をリノベーションしたので宿全体がタイムスリップしたようでとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。食事も美味しいでとても満足でした。ただ2階の人の話声が全部聞こえてしまって。歩く音はしょうがないと思ったのですが。ちょっとがっかりしてしまいました、今度は違う部屋に泊まりたいと思います。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

お部屋の音について貴重なご意見ありがとうございます。
古民家を改装しているということもあり、話し声や足音に関してはどうしてもお客さまにご理解いただくような形になっているのが現状です。物音など対策がとれる面でできる限り、ご不便を解消していきたいと思っております。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
異なる客室が2階にあるお部屋は、今回ご宿泊の『高浜』のみとなりますので、ぜひ次回は別部屋もご検討いただければと思います。

あぶさんさん

落ち着いた古民家で美味しい料理とお酒を堪能!

古民家を改装したとのことだったので、少し心配をしていましたが、料理はとても美味しく、器も気を遣っていました。また、宿泊も離れの一棟貸し切りで広くて静かでした。
ただし、お風呂は部屋風呂で温泉ではなく、部屋にテレビは無いので、温泉を求めている方、また、テレビが無いと過ごせ無い方には向いていないかもしれません。
出雲大社まで徒歩5分と、立地もとても良いです。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

お料理へのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
当館のお料理は島根県の食材をふんだんに使用し、素材本来のおいしさを引き出すように構成されております。旬の食材を使用しておりますので、季節によってメニューを変えております。今回とは違う時期にお越しいただくと、より楽しんでいただけるかと思います。
今回のご宿泊を通して、当館の魅力のみならず、島根県の魅力も伝わっていましたら幸いです。
またの機会ございましたら、ぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。お客様にお会いできることを、楽しみしております。

たかさんさん

【美肌女子旅】コラーゲン豊富な黒毛和牛頬肉ディナーコース&スキンケア特典付き<夕朝食付き>

上質な時間を過ごせる宿

古き良き日々を思い出すようなとても居心地の良いお宿。古民家ならではの温もりがありました。
TVのない部屋がこんなに心地良いとは。
普段、機密性の高い家に住んでいるので、親戚の家に泊まっているような人の声や床の軋む音や物音の大きさが初めこそ少し気になりましたが、しだいに人肌を感じる安心感に変わっていき、落ち着いた照明と相まって、とてもリラックスできました。
室内に用意された陶器のボトルに入ったお水やランプの灯りの中で豆を自分の手で挽いて淹れて飲むコーヒーも大変美味しく、その心にくい演出というかお心遣いにもこの宿の良さを感じました。
美肌プランを利用しましたが、20代シェフの手によるお料理はどれも、素材の良さをより良く引き出すお仕事の丁寧さと繊細で美しいセンスが感じられるお料理の連続で、五感が研ぎ澄まされる思いがしました。身も心も清らかになる大変美味しいお料理に夫婦揃って感動。
味付けも量も丁度よく、お腹いっぱいいただいても胃もたれしないコース料理はありそうでなかなか出会えないので、それも高評価でした。
良い意味での意外性もあり、盛り付け含め、お料理の勉強にもなりました。
又、コースで供される朝食も素晴らしく、細胞のひとつひとつが生き生きしてくるような胃腸に優しいお料理でこちらに宿泊させていただいて本当に幸せでした。
旅慣れた友人にも是非、お勧めしたいと思います。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

当館の客室には日頃の忙しさを忘れ、ゆったりとした時間を過ごして頂きたいという思いからテレビや時計は置いておりません。そんなコンセプトを体感し、非日常感を楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
またお料理へのお褒めのお言葉いただき、大変励みになります。

スイカママさん

【早期割60】出雲の地酒とフレンチを味わう古民家ステイ<夕朝食付き>

とても満足しました。

初めて宿泊させていただきました。
出雲大社へ歩いて5.6分なので、食事後の夜のお参り、早朝のお参りにはとても利便性が良かったです。
外観は大きな看板もなく、どちらの邸宅ですか?
と言う感じ。
思わず通り越してしまいました。
どこかと迷っていたら宿の方が声をかけてくれ無事チェックインできました。
お部屋は、ヘッドルームとリビングに分かれていて荷物も置き放題。(笑)
とても広いお部屋でトイレもお風呂も綺麗でした。
リビングにはコーヒーミルが置いてあり、引き立てのコーヒーがいただけます。
夕食はフレンチのフルコース。
どれを食べても美味しい。
朝食もフレンチのコースで、ここの料理はソースがどれも美味しい。
どのソースもパンに染み込ませていただきました。
スタッフのみなさんもとても親切で、笑顔の素敵な方ばかりでした。
また、宿泊したいと思えるお宿です。

お忙しい中での口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
当館は出雲大社から徒歩5分ほどと近いのですが、メイン通りから1本入ったところにありますので、少しわかりずらく申し訳ございませんでした。今後は宿までのルートをわかりやすく提示できるようなシステム作りに努めてまいります。
お部屋では非日常感とゆったりとした時間を味わっていただけましたでしょうか。
部屋おきのアメニティーは全てこだわりのもので取り揃えております。
お料理も楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
当館のお料理は島根県産食材をふんだんに使用し、香りをテーマに細部までこだわってご用意しております。
今回のご宿泊で当館の魅力のみならず、島根県の魅力も伝わっていましたら幸いです。
また出雲方面へお越しの際はぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。

返信日:2023/8/26

nahohoさん

【島根野菜コースディナー】旬野菜の素材を活かした優しいヘルシーディナー♪<2食付き>

ご飯が美味しい!

ご飯も接客もとても良かったです^ ^
ご飯は特においしかった!お部屋も雰囲気があり、当時の様子を垣間見ることができました。
出雲大社からも近いです♪

お忙しい中での口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
ご家族との大切な時間を過ごす場として、当館を選んでいただけて大変光栄です。
当館は出雲大社から近いですが、メインの神門通りからは少し離れておりますので、静かでゆったりとした空間で過ごして頂けたかと思います。
またお料理は島根県産の食材をふんだんに使用し、日本酒にも合うフレンチで提供させて頂きました。
当館のお料理と島根県の地酒やドリンクと共に楽しんでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また出雲方面へお越しになる際は、ぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。

返信日:2023/7/28

minaさん

【朝食コース】夏野菜を”爽やかな夏の香り”で楽しむ古民家旅<朝食のみ>
和洋室 朝のみ

レトロな雰囲気でゆったりと過ごせました

母と娘との3人旅で宿泊させていただきました。
大正時代の診療所をリノベーションされたお宿は、すべてがレトロで、落ち着いた静かな空間が素敵でした。
TVも時計もないお部屋での滞在は非日常で、ゆったりとリラックスした貴重な時間を過ごせました。
体に優しい朝食のコースもすばらしく、また次もぜひ滞在したいです。

お忙しい中での口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
お部屋をご案内した際、『懐かしい』『レトロで可愛い』と仰って頂けたことがとても印象深く残っております。
どの世代のお客様にも、心に響く空間を提供することができていましたら幸いです。
またお料理へのお褒めの言葉をありがとうございます。
できる限り島根県産の食材を使用し、素材が持つ本来の美味しさを引き出すように構成しております。
今回のご宿泊で当館の魅力のみならず、島根県の魅力も伝わっていましたらとても嬉しいです。

返信日:2023/7/26

コングさん

【フレンチコース】"夏の香り"出雲鹿と夏野菜ディナーで出雲を堪能する古民家旅<夕朝食付き>

古民家の庭と料理を楽しむには最高。

料理はビックリするくらい繊細で美しい。日本酒のペアリング最高、個人的にはワインのペアリングより素晴らしい朝食がまた素晴らしい、こんな朝食は初めてでした次回は連泊したいと思います
スタッフの方のおもてなしも最高でした、唯一残念なのがシングルベッドは辛い

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

また、口コミ投稿とたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の料理は島根県の食材をふんだんに使用し、食材本来のおいしさを引き出すように構成しております。
ワインペアリング、日本酒ペアリングとどちらも楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食はレストランのお庭を見ながら味わっていただいているお姿が印象に残っております。夕食朝食共に気に入って頂けて光栄です。
お部屋に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋の造りがそれぞれ違うように、ベッドのサイズもお部屋によって異なります。
セミダブルやダブルのベッドを使用しているお部屋もございますので、次の機会ございましたら違うお部屋もご検討いただければと思います。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/15

sarutoさん

【島根野菜コースディナー】島根"夏野菜"の素材を活かした優しいヘルシーディナー<夕朝食付き>

食事おいしかった

初めての出雲旅行。新しいところと思って当ホテルに宿泊。
出雲のイメージで和食がいいと思っていたので、食事は特に期待していなかったけど、食べてみて驚き。ここ数年の外食で一番美味しかった!
部屋は、サイト表示の面積が狭くて心配だったけど、表示はベッドがある居室だけで、玄関、廊下、洗面所、お風呂、トイレは別だったので十分な広さ。
出雲に行くときはぜひまた訪問したいなぁと思いつつ、スタッフの皆さんに感謝。ありがとうございました。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

また初めての出雲旅行で当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
当館のお料理は、島根県の食材をふんだんに使用したフレンチコース料理でございます。
食材自身のおいしさを引き出すように調理し、味わいだけでなく香りや食感など全てにおいて楽しんでいただけるようにご用意しております。
旬の食材を使用しておりますので、違う時期にお越しいただくとより楽しんでいただけるかと思います。

返信日:2023/7/5

きくりんさん

ゆっくりリフレッシュできました

香りにこだわったメニューということで、夕食と合わせてペアリングの日本酒をいただきましたが、とても美味しかったです。
お部屋ももとの建物を活かしていて、過ごしやすかったです。
立地も出雲大社にほど近くてとても便利でした。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
当館の料理は島根県産の食材をふんだんに使用し、本来のおいしさを引き出すように構成されております。
料理の香りや味わいに合わせた日本酒のペアリングを楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊が、島根県の食材のおいしさを知るきっかけになっていましたら幸いです。
また出雲方面へお越しの際は、ぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。

返信日:2023/6/8

ティアラさん

【早期割30】出雲の地酒とフレンチを味わう古民家ステイ<夕朝食付き>

大人旅

大正時代の医院をリノベーションした内装は、ノスタルジックで不思議な空間でした。平日の利用でしたので、ゲストは私共一組だけの貸切状態でした。ですが、食事は器も見た目もどれも美しく、なおかつ味も申し分なく美味しかったです。ひと組でも手は抜かれていないです。朝、夕二食のプランでしたが、体に良いものをいただけた感じで、贅沢な時間を過ごすことができまた。チェックインも予定より遅れましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良く、居心地が良かったです。料金分の価値がある宿だと思います。
建物の雰囲気が良いだけに、強いて言えば、お部屋につながる小道の隅に生活感のあるホースやプラスチックのジョウロが置かれていたのが残念でした。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
建物やお料理など様々な面から、今回のご宿泊を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
島根県の魅力や食材のおいしさを知るきっかけになっていましたら幸いです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、景観維持に努めて参ります。
また出雲へお越しになる際は、ぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。

返信日:2023/6/3

ちぃさん

5つの癒しアイテムで美肌STAY★ 『香り』をテーマにした出雲フレンチで記憶に残る美食体験<2食付き>

最高の旅にしてくれる宿

昔の建物を活かした作りで、外観、室内も、おしゃれできれい。
スタッフも丁寧で、対応も温かく、素晴らしかったです。
そして料理は最高に美味しいです!朝晩お食事することをおすすめします!
地元の食材をふんだんに使っており、しかもとても美味しい!
旅のクオリティーを上げてくれる宿です。
また行きます!

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理はフレンチでご用意しており、ワインにはもちろん、日本酒にも合うように構成されております。お料理と島根県の日本酒、どちらも楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉、励みになります。
これからもお客様の大切な思い出の一部となれるよう、精進して参りますのでまたの機会ございましたらぜひNIPPONIA出雲大社門前町をご利用ください。

返信日:2023/6/3

タクヤさん

出雲の古民家ステイ<朝食付き>
和洋室 朝のみ

朝ごはんが最高でした

朝ごはんが今までの旅行の中で体験したことのないもので、とても新鮮でおいしかったです。
建物もこだわりを感じ、雰囲気も良く、綺麗でした。
今度は夕食もこちらで食べてみたいと思いました。

NIPPONIA 出雲大社 門前町からの返信

朝食は島根県のお野菜をふんだんに使用し、コース仕立てでご用意させていただきました。
当館のお食事がきっかけで、島根県の食材のおいしさを知っていただけていましたら幸いです。
夕食もフレンチのコース料理となっており、ワインのみならず日本酒にも合いますので、ぜひ楽しんでいただきたいです。
また建物に関してもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
残せる部分は残しつつ水回りなどは新しくしておりますので、大正時代の趣を感じながら快適に過ごしていただけたと思います。
またの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2023/5/22