宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  ホテル松島大観荘 >

大好評!いちごフェア開催中!宮城の旬のお料理をご堪能下さい!

JR仙石線松島海岸駅より車で3分。三陸自動車道松島海岸ICより6分。

ホテル松島大観荘のクチコミ・評価

皇チャンママさん

【グループでお得】子どもから大人まで楽しめる みんな大好き♪ 和洋中バイキング プラン

ピアノの生演奏を聴きながら夕食が贅沢!

家族4人 大人2 中学生1 小学生1 で利用しました。お部屋も広くて綺麗で、ツインベッド・布団2組でゆったり眠ることができました!
今回は使用しませんでしたが、内風呂とトイレが別で助かります。
夕食・朝食のバイキングもどれも美味しく大満足でした。
急遽泊まりの為、山川でしたが、電車の音が心地よく聞こえるお部屋でした。

yoririeさん

【早期予約75】75日前以上で最大20%OFF! 和洋中バイキングプラン

いつも安心

いつも定期的に利用してます。夕食のバイキングはかぼちゃのスープが復活していて幸せでした。従業員さんのサービスも良く、皆さんやさしいので3歳の娘も嬉しそうにしていました。温泉はありませんが浴場の景色がよくシャワーの水圧が強いのでいつも気持ちよく入浴させてもらってます。また予約させていただきます。

yuimamaさん

【早期予約45】45日前以上で15%OFF! 和洋中バイキングプラン

素敵なお部屋とお食事

海側のお部屋を利用させて頂きました。 室内は、シンプルモダンでとても落ち着ける感じでした。水回りは、とてもきれいな作りで嬉しかったです。バイキングは、いつも種類が多いのを知っていたので昼ご飯を抜いていたにもかかわらず食べ切れないのは、残念!
接客の方は、家族団らんを邪魔せずいい距離感で配膳の手伝いをして頂きました。とてもいい時間を過ごせて幸せでした。またの次回の利用が楽しみです。

manamiさん

【スタンダード1泊2食付】 鮮度が違う!宮城の海鮮尽くしの和風海鮮バイキングプラン★

料理のおもてなしに感動しました

夕食の時間、子供がまだ1歳4ヶ月で、バイキングで食べられそうなものを探していると料理のスタッフの方々が気にかけてくださり、子供の為に魚を加熱してくれたりお肉を焼いて小さくきってくれたりと、声をかけてとても丁寧に対応してくださったことがとても嬉しかったです。
露天風呂も海が見えて絶景で本当に行って良かったと思いました。

shunさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF<1日3室限定>寿司に刺身、炉端焼き♪和風海鮮バイキング♪

海鮮バイキングが特に凄いです

海鮮バイキングが凄いとの口コミを見て予約しました。
口コミ通りすごい量と質の刺身と寿司、それ以外のメニューも豊富でとても満足でした!!
お部屋も広くて綺麗、とても快適に過ごさせていただきました。
松島にあって観光地なので、旅にきたらぜひ泊まってみることをオススメします。

ホテル松島大観荘からの返信

この度はホテル大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂くことが出来ました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご夕食時の海鮮バイキングにつきましては、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、またの機会にも是非当館をご利用くださいませ。

のんちゃさん

【特別価格】期間限定★宮城の海鮮尽くしの和風海鮮バイキングプラン★<1泊2食付>
その他 朝・夕

お料理が最高でした

お部屋清潔感があってとても綺麗でした。
お料理のお魚はどれも新鮮ですごく美味しかったです!
お風呂から松島の景色がみえて癒されました
のんびり幸せな時間を過ごせました

ホテル松島大観荘からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、スタッフ一同の励みとなります。
ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も一層お客様に快適でご満足頂けるホテルをめざし、施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

りっちゃんさん

【特別価格】期間限定★ピアノの生演奏も楽しめる!品数豊富な和洋中バイキングプラン★<1泊2食付>
その他 朝・夕

スタッフの笑顔と接客に癒されますそして食事が最高!

雨だったのですが玄関外まで来て笑顔でおもてなしされ旅の疲れも癒されました。どこに行ってもスタッフの笑顔の声かけはさすが評判が良いホテルだなと思いました。お客の目線にあったサービスが多々ありお客の意見を取り入れているのがよく分かりました。又お食事がどれもこれもとても美味しいそしてスタッフが家族写真を何気なく声かけていただき撮っていただいたことはいい思い出になりました。家族皆で又きたいねと話しています。ありがとうございました。

ホテル松島大観荘からの返信

玄関スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もまた利用したいと仰って下さるお客様の期待を裏切らぬ、細やかなサービスに努めて参ります。

まろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<1日3室限定>15%OFF!松島ごちそう旅☆和洋中バイキングプラン

ハイクラスホテルの感想

今回2人で泊まらせて頂きました!
19:30からの夕食スタートでしたが、サーロインステーキやローストビーフや海鮮、中華などほんとに写真を撮りたくなるほどの見栄え、味の良さでした!
いちごフェアがやってたのでスイーツ全部にいちごが乗ってました
部屋は広く音も静かで過ごしやすかったです!ただ、電車の音は遅くまでしました
喫煙所からも外の風景が見えて良かったです
今回は15%オフのプランにポイント利用で安く泊まれましたが、安い日を狙って機会があればまた行きたいです!

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
また、期間限定のいちごフェアにつきましてもご堪能いただけたご様子で光栄に思います。
今後はよりお客様に快適でご満足頂けるホテルをめざし、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りたいと思います。

ブラックスモークさん

【早期予約75】75日前以上で最大20%OFF★ 和風海鮮バイキングプラン

夕食バイキングが写真通りで良かったです。

最近の口コミ見て曜日でバイキングの内容が不満な事が記載されていたが、紹介写真通りの内容で満足でした。
朝食バイキングも良かったです。

お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
ご夕食・ご朝食に関しましても十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、より楽しく、思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

マコさん

大好きな宿です!

いつも素敵な旅をありがとうございます。お食事も温泉も最高です。特にレストランの接客は今までのどのホテルよりも最高です!食事の内容も最高過ぎて大好き過ぎて。また利用させて頂きます。

ホテル松島大観荘からの返信

この度もホテル大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まみりえさん

【訳あり】<直前予約OK>ちょっと、お得にお泊り♪ 眺望なしorちょっと手狭なお部屋 和風海鮮バイキング

夫婦旅行に最適です。

宮城県旅行で利用させていただきました。
お部屋に入ると真正面には大きな窓から松島が広がり最高の景色でした!朝日の景色も素敵でした!
海鮮バイキングではお刺身が新鮮で美味しかったです。主人はエンガワのお寿司が美味しいと何皿も食べていました。ホタテ焼きも美味しかったです。ライブキッチンで熱々のものをいただくことも幸せでした。シェフの方々が元気よく挨拶してくれたり、料理の説明をしてくれたりすることも温かみがあってうれしかったです。また半個室で周りが気にならずのんびりと食事をすることができました。
また行きたいホテルです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル松島大観荘からの返信

また、頂戴いたしましたようなありがたいお褒めのお言葉まで頂き、当館スタッフ一同光栄に存じます。
ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
エンガワのお寿司や、ホタテ焼きなどご堪能いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

t.oさん

【グループでお得】みんなで泊まろう 鮮度抜群!!和風海鮮バイキング プラン

久しぶりの松島

ホテルからの松島湾の素晴らしさは変わらずに最高でした。海鮮バイキングで、飲み放題を頼む予定でしたが酒の銘柄が限定され、肝心の飲みたい酒は、「メニュウを見て別料金で注文してください」との事。「飲み放題」もやってますとのジェスチャーなんでしょうネ。また、焼酎のお湯わりを5:5で頼んだらお湯7:焼酎3くらいで作ってくるし、どのように作ったのか聞いたら、「最初に焼酎を入れ、次にお湯を注ぎます」と酒コーナーの主任らしき方が、したり顔で説明する有様です。飲み放題でなく別注文で作るのであれば、焼酎のお湯わりの作り方くらいは勉強して欲しいです。お湯は先に入れて焼酎は後に入れるのですヨ。そして5:5を作る時はお湯と焼酎は、同じ量が常識です。
また、泊まる予定もありますので、改善してください。風呂やや不満は、湯がぬるかったからです。。女湯は熱くて気持ちよかったと言ってました。

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食時のスタッフの対応ではご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
配慮に欠けましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めてお客様をお出迎えいたします。
また、ご指摘頂いたお声は当ホテルのスタッフと共有させて頂き、直ちに改善するよう努めて参ります。
スタッフ一人ひとりがこの度の事に向き合い、受けとめ さらなるサービス向上のため、心新たにお客様をお迎えして参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

みかんさん

【スタンダード1泊2食付】 ピアノの生演奏も楽しめる!品数豊富な和洋中バイキングプラン★

景観最高

義両親の金婚式、喜寿祝い、母の日を兼ねてのプレゼント旅行をしました。食事も美味しく種類豊富で良かったです。ただ高齢者向きの食事が少なく感じました。お客様も比較的若めが多いのがあるのかもしれませんが…。お部屋は広々しており、松島が目の前で感動でした。朝日が眩しく早い時間に目が覚めてしまったので、遮光カーテンだったら良かったのにと思いました。
お風呂も目の前が海で感動でした。とてもきれいでした。全体的に心地よく滞在することができました。
スタッフの方の対応はどの方も素晴らしかったです。初心者マークの付いたスタッフはまだ慣れないところもあったでしょうが、一生懸命で好感が持てました。

ホテル松島大観荘からの返信

お客様の大切なご記念のご旅行のお手伝いができましたこと、非常にうれしく思います。
また、合わせて頂戴しましたご夕食に関してのご意見につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからの改善点とさせていただきます。
海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
眺望をご堪能いただきながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。

さゆゆさん

母の日なので美味しい海鮮と大きなお風呂

訳あり海が見えない部屋なので、いくらかお値段が安い、というつもりで宿に着いて、部屋に入ってびっくり、思わずフロントに部屋が間違っていないか確認してしまいました。入った正面に綺麗な松島の海、きれいな洋室で、まず満足。夕飯が海鮮バイキングでこれでもか、というくらいお刺身をいただいて来ました。お風呂も私好みの熱さの露天風呂に、大浴場。3回入って来ました。チェックアウトもゆっくりなので、本当に素敵な母の日となりました。ありがとうございました。

ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては3回!!ご利用いただきまして光栄に思います。
お客様の大切な母の日のご旅行のお手伝いができましたこと、大変喜ばしく感じております。

ぺぇちゅうさん

【訳あり】<直前予約OK>ちょっと、お得にお泊り♪ 眺望なしorちょっと手狭なお部屋 和洋中バイキング

全てが期待以上

スタッフの気遣いも、館内の清潔感も全てにおいて期待以上でした。
露天風呂はインフィニティ風呂で、女性のお風呂からは松島が一望出来ました。(男性のお風呂からは見えづらかったそうです)
お風呂にスタッフが常時いる訳でもないのに、脱衣所などが濡れていたり、髪の毛が落ちているという事もなく、とてもキレイでした。
食事も全てが美味しくメニューも豊富でした。
食事は後半の時間で利用しましたが、常に料理が補充されとても満足です。
ひとつお願いしたい点としては…
今回わたしは、部屋に耐震の柱がある訳アリのプランで申込しました。
この部屋は各階に1部屋なので、2部屋以上申し込みの際は別な階の部屋になるそうです。
それをプラン説明の所にひと言入れていただきたいと思いました。
この件に関しても、事前に電話連絡を頂き、とても親切に対応していただけたので私たちはとても満足しております。
私たちの中では全てにおいて期待以上のホテルでしたのでぜひまた泊まりに行きたいと思います。

ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の案内の表記につきましては、これからの改善点とさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

みかんさん

眺めが最高

5月ということもあり、ネームプレートに初心者マークを付けて一生懸命対応してくれているスタッフが初々しく応援したくなりました。
お部屋から眺める松島がとてもきれいで良かったです。食事も様々な品数でどれもおいしそうでした。ローストビーフがおいしかったです。
とても満足でした。

ホテル松島大観荘からの返信

新人スタッフについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
仕事でお部屋からの景色をよく見ることのある私達スタッフでさえも、何度見ても飽きない本当に良い眺めです。ご滞在中はお寛ぎいただけたようでこちらもとても嬉しく思っております。
ご夕食は、当ホテルおススメのオープンキッチンでのローストビーフ・天ぷらを、お客様にたくさんご堪能いただけましたようでとても嬉しく存じます。

くまモンさん

友達との贅沢な旅に

SNS等でも良く目にしていた大観荘さん。
いつもの予算よりオーバーでしたが、今回は贅沢な旅にしようと思い予約しました。
ロビーに入った時から雰囲気も良く、対応してくれたスタッフの方々の印象も良かったです。
14時でチェックイン出来るのも嬉しいポイントでした。荷物を部屋に置き、松島観光へ。ホテルのシャトルバス車内も綺麗でした。
夕飯は海鮮バイキングを選んでいたので、とても楽しみに会場へ。
思う存分、海鮮を楽しみました♪ライブキッチンの調理されてる方も丁寧に説明してくれたり、熱くて持てないかな?と思っていた茶碗蒸しをお盆にのせてくれたり至れり尽くせりでお腹いっぱいひっくり返る程食べさせて頂きました。私的に桜マスが美味し過ぎておかわりしました。
食事中にスタッフさんが回って来て、記念の写真をと声をかけてくれたのも嬉しかったなと思います。
お願いがあるとすれば、ドリンクバーに炭酸系が欲しい事とホームページなどに大体で良いので時期ごとに夕飯にはこんな物が出ますよ〜と言う案内があったら嬉しいです。
夕飯後のお風呂も朝食もとても満足でした。岩泉ヨーグルトに大きくカットされたたらこ。朝も食べ過ぎました。
普段、日本海に沈む夕日しか見ない私には朝日が昇る様子を部屋から見れた事も最高でした。
今回の旅行も、思い出いっぱいの旅にする事が出来ました。また、ぜひ利用させて頂きますね。

ホテル松島大観荘からの返信

シャトルバスにつきましてもお客様の観光のお手伝いができまして光栄に思います。
ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、合わせて頂戴したご意見につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからの改善点とさせていただきます。
今後もこれに驕らず、今まで以上に喜んで頂ける様精進していく所存でございますので、松島にまたお寄りの際は是非次回も御利用頂ければと思います。

みっくんさん

夕食ビュッフェのスイーツが!!!

親戚家族との集まりで利用しました。
杖をつかないと歩けない者数名いましたが、スタッフの方も気にかけてくださり、目的に近いエレベーターを教えてくれて親切でした。
夕食ビュッフェがどれも美味しかったのですが、スイーツの種類がとても多く、見るだけでワクワクしました。
サウナ好きな私としてはサウナがないのが残念でしたが、皆満足だったようで次の集まりもここがいいねとリクエストされています。

ホテル松島大観荘からの返信

ご親戚ご家族様との大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変喜ばしく感じております。
お越しいただきました皆様に素晴らしい思い出を作って頂きたいとの思いでスタッフ一人一人精一杯おもてなしをさせていただいております。お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
ご夕食の和洋中バイキングでは、旬の食材を使用した各調理長お薦めの料理から期間限定イチゴフェアなどスイーツまで十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

タッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<1日3室限定>寿司に刺身、炉端焼き★和風海鮮バイキング

海側の景色が最高

海側の和洋室でしたが、松島湾の島々が綺麗に見えます。
また、朝日の登るのが島越しに部屋から見えて最高でした。

ホテル松島大観荘からの返信

海側のお部屋からの松島湾や朝日の眺望は当ホテル自慢の景観でございます。
お食事につきましては、旬の食材を使用した各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

みかさんさん

2度目の利用

震災前に泊まった時よりも居心地が良く、今回は和洋中バイキング料理を選びました。和食と中華の種類が多く地の物や旬の食材も豊富に遣われていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんの対応も明るく元気よく館内は広々としていて過ごしやすかったです。松島へ行った際には またお世話になりたいと思いました。
ただ、部屋が素敵だっただけにアメニティが貧相に見えて残念でした。

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食の和洋中バイキングでは、旬の食材を使用した和・洋・中各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、大変貴重なご意見とご感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進し、ホテルの向上に努めて参りたいと思います。また是非、ホテル大観荘へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kmさん

夕食最高

今回はおばあちゃんを連れて行きたくこのホテルにしました。目的は海鮮バイキングで行きました。
海鮮料理が豊富でお寿司種類があって美味しかった。
家族みんなとても満足でした。
温泉もいつもは入らないのですが、一応入ってみようと思ったら思ってる以上に綺麗で景色もよく朝も入りました。
みんなで満足して素敵な一日になりました。
また行きたいです。

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食の和風海鮮バイキングにつきましては、その時期の旬の海鮮を存分に味わえるご夕食処として当館でも大変人気の食事会場です。旬の食材を使用した調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場からみる松島湾の眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。

ママさん

自信を持ってお勧めできるホテルです!

スタッフの方が皆さん親切で丁寧です。
お部屋は海側の部屋が空いてなく山側でしたが、清潔感があり、ゆっくり過ごす事ができました。
夕食は和洋中のバイキングにしましたが、どの料理も凝っていてとても美味しかったです。
また松島に行くときは利用させて頂きます。

ホテル松島大観荘からの返信

夕食の和洋中バイキングでは、各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

ともころさん

GW最終日におせわになりました

松島旅行の最後に利用させていただきました。山の上にある大型旅館でした。スタッフが皆さん笑顔で親切に迎えていただき好感がもてました。お部屋は広い和洋室で窓の外には松島が見えました。低層階(3階)だったので木と庭園で少し松島が見ずらかったのが残念でした。でも気持ちよかったです。夕食の海鮮バイキングは品数が多くて食べすぎてしまいました。食べたかったセリ鍋もあって嬉しかったです。できればエビチリなど中華系があるといいなぁ 朝食バイキングはかなりハイレベルだと思いました。美味しかったです。大浴場からも松島がよく見えてインフィニティタイプの露天風呂が素敵でした。残念なのはサウナがなかったです。全体的に満足の宿でした。

ホテル松島大観荘からの返信

夕食の和風海鮮バイキング会場は、その時期の旬の海鮮を存分に味わえるご夕食処として当館でも大変人気の食事会場です。調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

セナ君さん

去年もお世話になりました。

ゴールデンウィーク最終日でリーズナブルですいていました。和食を選択しました。前回食べれなかった金目鯛の煮付けが食べれて妻も満足してました。お肉の担当の方優しくせっしてくれて印象的でした。またお世話になります。

べあさん

【スタンダード1泊2食付】 落ち着いた空間で召し上がる和食会席料理プラン★

景色がすばらしいです

まず部屋に入ると窓全体に絶景が見えて感動します。松島で部屋から見える絶景はここが一番です。夕食は海鮮を予約してとてもおいしく満足です。朝食はバイキングでしたが種類が豊富で大満足です。露天風呂の深さが浅く肩が出るのが少し気になりましたが松島の景色が見れて素晴らしいです。

ホテル松島大観荘からの返信

海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
ご夕食の和風海鮮バイキングもご堪能いただけたご様子で光栄に思います。

返信日:2024/5/13

めぐさん

子供の誕生日祝い

スタッフの方がとても親切でお部屋を和室か和洋室で迷っていたらどちらも中を見せてくれて決めさせてもらえました。景色が素晴らしく和室でも綺麗で十分満足しました。スタッフさんの気配りが温かいです。お風呂も景色が最高でした!
バイキングもどれも美味しくて、子供があら汁を気に入って最後にまた飲んでいました。お誕生日のお祝いの言葉も頂きとても良い子供の誕生日を過ごせました。朝食も焼き立てオムレツ美味しかったです。
リピしたいと思います。

お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
お子様の誕生日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変喜ばしく感じております。
あら汁や、オムレツなどご堪能いただけたご様子で光栄に思います。

はるみんさん

夕飯バイキングとお風呂が良かった

娘のお誕生日のお祝いと義父の快気祝の旅行でお世話になりました。
夕飯バイキングでアニバーサリープレートをお願いしてたのですが、面白い従業員の方の盛り上げで最高なものになりました。
夕飯バイキングの内容もとても良く炙りえんがわ絶品でした。
お風呂はインフィニティみたいでとても素敵な露天風呂でした。
しかし、体調が悪く戻してしまった人がいて、その対応がゴタゴタしててトイレが使えないという事があり困りました。
部屋は広くて景色も良かったのですが、空調が全館一括管理の為寒くて、とりあえず切ってもらったのですがあまりにも寒かった為ヒーターを貸出してもらいました。
もう少し融通の効いた空調管理が出来るといいなと思います。
夕飯バイキングに比べて朝食バイキングはそこまでという感じで夕飯が素晴らしかったので少し残念でした。
トータルとても良かった宿でしたのでまたお世話になりたいです。

ホテル松島大観荘からの返信

お客様の大切なご旅行のお手伝いができましたこと、非常にうれしく思います。
夕食時の従業員につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
空調設備の件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ヨッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お寿司に刺身、炉端焼きも食べ放題♪魅惑の和風海鮮バイキング

全てが最高

スタッフさんの接客、松島が一望できる部屋、海鮮バイキング全てが最高でした。また是非、利用したいと思います。

テルちゃんさん

満足してます

何度利用しても会席料理は美味しいし従業員の人達も親切で毎回満足しています
また11月に利用する予定です

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食の和食会席料理につきましても、十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/9

ケンジさん

最高でした

松島旅行の宿泊に利用しました。
お部屋はリニューアルしたばかりでとても綺麗で嬉しかったです。夕飯も海鮮バイキングをいただきましたがお刺身やお寿司の種類も多く味も美味しくて大変満足しました。
何より素晴らしいと思ったのがフロントの方やレストランの方、売店の方などスタッフの皆さんの心遣いや声かけがとても良かったです。
今回は松島旅行がメインでしたが次は大観荘さんに宿泊するのを目的に松島に来たいと思いました。
またぜひ満たされに伺います!

ホテル松島大観荘からの返信

和風海鮮バイキングは新鮮な海の幸をご堪能いただけるお勧めの会場となっております。
ご満足頂けたご様子で光栄に思います。