2023年7月開業★ベッド1台につき未就学児1名添い寝無料

高速神戸駅から地下道直結で徒歩約1分・JR神戸駅から徒歩約3分。

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・評価

ゆうくんさん

レイトチェックインプラン◇素泊り◇19時以降のチェックインでお得に宿泊♪

地下街を通って雨に濡れずに着けます

地上から向かうとロータリーや信号があり遠く感じるかもしれませんが、地下街を進むとすぐに着きます。チェックイン前、後の荷物を預けるのにフロントの横のロッカーやキャリーケースのような大型の荷物の場合はワイヤーロックで預けられて便利です。少し部屋が手狭ですが、テレビが大きいですし、寝る分には十分でした。

〜sora〜さん

便利で部屋が綺麗

神戸観光を兼ねて、ご家族へ結婚前のご挨拶に行く拠点として宿泊させていただきました。
なにかと入り用な時期なのでダブルルームに宿泊しましたが、2人でも充分な広さと、何よりも幸せな気分を削がない綺麗なお部屋でした。
室内、お風呂場含め清掃が行き届いており気持ち良く過ごせます。
ホテル直結のコンビニも地味にありがたく、夜は肩の荷もおりてコンビニでお買い物してお部屋で乾杯!
チェックアウトも11時と遅めなので、朝ゆっくりできたのも良かったです。

ちぃちゃん、さん

カップルにおすすめ

駅からも凄く近く接客も凄く丁寧で清潔感がありお部屋が広くてよかった。
またぜひ泊まりたいホテルです!

うきょまるさん

おもてなしが最高

受付時ホテルのマンの対応が素晴らしかった。
スムーズにチェックインでき喫煙も広くて安心でした
ただ清掃の人がすごく廊下に声響いてたのでもう少し配慮してもらえると助かります。

のんたま88さん

レイトチェックインプラン◇朝食付◇19時以降のチェックインでお得に宿泊♪

出張利用。清潔感もあり、朝食も充実。

部屋の中はとても綺麗で、清掃も行き届いていました。
ユニットバスもきれいでした。
チェックインチェックアウトが機械化されているので、シンプルでわかりやすい。
朝食は品数は普通だが、一品一品に手間がかかっていて、とてもおいしかったです。ローストビーフ、サーモンのカルパッチョ、焼きたてのパン、どれもおいしかったです。帰りにコーヒーを1杯持って帰れるのは最高でした。また機会があれば利用したいです。

梅太郎さん

素泊りプラン

内装は新しいが設計は古い

夫婦で冠婚葬祭のための旅行で1泊しました。神戸市内の便利な場所にあり、交通の利便性は非常に良好でした。自家用車で行ったのですが、近隣の安価な駐車場を紹介していただいて、助かりました。部屋はダブルだったのですが、ベッドはシングル並みで大変窮屈でした。また、フロアも非常に狭かったです。おそらくもともとシングルの部屋だったのだと思いますが、この部屋面積でダブルは相当に無理があると思いました。宿泊費は安価なので納得感はありましたが、2人宿泊でダブルをとる方は部屋の広さやベッドの大きさに注意したほうが良いと思います。また、部屋の防音が十分でないためか、外の音が良く聞こえました。また、冷蔵庫の音がかなり大きかったので、冷蔵庫を使用する方はそのことを考慮しておいた方が良いでしょう。フロント担当者の説明は的確で、好感が持てました。

ハリーさん

予想以上

帰省の時に1人で利用しました。土地勘はあるので、雰囲気は知った上での利用です。外観より部屋の中はとてもキレイで、コンセントの位置など配慮がありました。
たまたまなのか、このご時世なのか…外国人の観光客の騒がしさが夜になると廊下から聞こえてきます。
そこを除けば、アクセスや下にコンビニ、駅近で使いやすいですよ。あと湊川神社も近く時間潰しには良いと思います。

いわさん

室内エアコン

室内エアコンは個別ではなく集中管理型で強中弱の3段階しかなく、音が非常に大きくて、強にするとテレビの音が聞こえません。もはや騒音状態となります。

ROOKIEさん

早割60日前◇素泊り◇

立地が大変よい

高速神戸駅から地上に出てすぐ、JR神戸駅にも大変近いです。ホテルの1階がセブンイレブンで便利。
自分が泊まった部屋は1名予約ですが2名用の部屋で、バスとトイレが別々だったのが嬉しかったです。同日に泊まった友人はバスとトイレが一部屋だったそうです。
ホテル周辺に飲食店も多数。是非また利用したいと思います。

nsymmmさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン

雨でも濡れずに行ける駅近ホテル

神戸はあまり詳しくないので迷わないか心配でしたが、地下街を通ってずっといけばホテルに辿り着きました。高速神戸を使う方はすぐなようです。
部屋はだいぶコンパクトですが、キレイでよかったです。
1階のセブンも降りてすぐ行けるのでとても便利でした。
とてもお得な価格でしたがフロントの方々も丁寧で、こちらを予約してよかったです。ありがとうございました。

リサぴさん

駅近で綺麗なホテル

神戸駅から徒歩5分圏内のホテルでとても立地が良いです。ホテル周辺に飲食店やスーパーなどもあり、利便性もとっても良いところです。ホテルは、とっても綺麗でいつも利用させて頂いています。朝食のバリエーションも多く、朝食取ろうか悩まれている場合は是非朝食のプランを取ることをオススメします。

kuroさん

駅近で近くにコンビニもあり便利

出張で初めて利用しました。部屋はコンパクトだでしたが
清潔で、快適に過ごせました。次回も利用したいと思います

a.hさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

清潔感のあるお部屋で大満足です

野球観戦のために一泊させていただきました。
スーペリアツインのお部屋はお風呂とトイレがセパレートで、清潔感もあり大満足でした。
朝食バイキングは普通でしたが、とくに不満な点はありません。
また利用させていただきたいホテルです。

a.h 様
この度は、数ホテルの中から SK HOTEL 神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしょうか。
この度は、スーペリアツインのお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
スーペリアツインルームは21平米の広々とした空間で、1室大人2名様、添い寝2名様までご宿泊いただけます、ご家族や友達のご宿泊のが人気でございます。
今後も、皆さまにSK HOTEL 神戸駅前の魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

だいまひさん

早割30日前◆ビュッフェ朝食付◆

朝食が抜群

三ノ宮近隣のホテルが取れず、神戸駅まで足を伸ばしましたが、朝食のラインナップが素晴らしいレベルで、ついつい食べ過ぎてしまいました。是非また利用させて頂きたいところです。

だいまひ 様
この度は数あるホテルの中から SK HOTEL 神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れており、季節の果物を取り入れた色とりどりのデザートなど洋食ビュッフェをご提供しております。
毎日スタッフが心を込めてご用意しておりますので、「朝食のラインナップが素晴らしいレベル」のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様のみならず朝食だけの販売も行っておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずぴんさん

神戸宿泊に最適

ハーバーランド、神戸駅に近く利用しやすいです。
駐車場は近くにコインパーキングか何箇所かあり、
都会の割に駐車料金が安いと思いました。
部屋はきれいに清掃されていて、無駄がない効率的な広さでした。
空調の温度設定が出来ない仕様になっていて、風量のみ設定出来ます。

かずぴん様
この度は、数ホテルの中からSK HOTEL 神戸駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
部屋の清掃について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅より徒歩3〜5分に位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
駐車場に関しまして、ホテルの駐車場が満車の場合はフロントにて近隣のコインパーキングのリストご用意しており、必要がございましたら、お渡しいたします。
周辺駐車場の料金でございますが、場所により料金が異なりますが、
一晩駐車の場合、現在の価格で大よそ¥1,000〜1,500程度でございます。
空調に関しまして、当ホテルは全館空調でございましてお客様に調整していただけますのが風量でございます。空調が寒い方には毛布を、空調が熱い方には扇風機を貸し出してさせていただきます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

samiさん

おすすめ

館内がきれいで清潔感あり、デラックスツインに3人で宿泊したが部屋が十分広く快適だった。朝食付きプランでメニューも豊富で味もよく高評価。フロントや朝食会場のスタッフも対応が丁寧で好印象でした。

sami様
この度は、SK HOTEL 神戸駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
館内の環境について、2023年7月にリブランドオープンを迎え、館内はフルリノベーションを行って、スタッフ全員も常に意識して館内の美化に取り組み、より一層お客様に快適にお過ごしして頂ける努力を継続致します。
また、フロントや朝食スタッフの接客にお褒めの言葉も頂き、大変感激しております。
朝食も料理長が工夫を凝らしご用意しております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
改めましてこの度は、ご多忙の中ご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

コットンさん

枕が硬い

少し狭いシングルのお部屋でしたがベットはセミダブルで良かったです。が…枕が固くて高く寝心地が悪かったのが残念でした。翌日、昼頃まで首が痛かったので柔らかな枕も、お部屋に用意して貰ってれば良いのになと思いました。駅前で一階や地下にコンビニや居酒屋などあり便利な場所でした。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSK HOTEL 神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のみならず、ご意見ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をホテル内で共有し、今後の改善に向け検討させていただきます。
ロケーションに関しましては、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食も自慢のビュッフェレストランでございますので、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際はSKHOTEL神戸駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

てんまさん

ちょうどよし

1階にコンビニ完備されてて意外と嬉しいし、ホテルマンの方々もとてもいいひとでした。彼女とも幸せな時間を過ごせました。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
また、スタッフにお褒めの言葉を寄せていただき、重ねて御礼礼申し上げます。
彼女様と良き時間をお過ごしいただけて幸いでございます。
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

そらさん

部屋もお風呂も全体的に綺麗

部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。スタッフさんの対応も優しくて良かったです。一階にコンビニがあり便利でした。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは1階に24時間営業のコンビニエンスストアがございますためご滞在中はいつでも安心してご利用いただけます。他にも、近隣にはコンビニエンスストアだけでなくスーパーや多くの飲食店、大型商業施設もございますので大変好評をいただいております。
フロント 藤原

返信日:2024/5/9

き〜さん

早割30日前◇素泊り◇

1人旅行

チェックインにやや時間がかかったので、オンライン支払いをしておくと多少スムーズかも。駅直結で一階にはコンビニもあり、また神戸に行く際は利用させて頂きたいです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はチェックインにお時間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの一階には24時間営業のコンビニエンスストアやお近くには24時まで営業しているスーパーマーケットもございます。mた、地下一階には神戸の古き良き飲食店などもございますので、是非足をお運びくださいませ。

あおまささん

早割30日前◇素泊り◇

いろいろ便利

神戸中心から少し離れている所ですが、電車に乗る事や停車する本数を思えば、良い場所でした。
ホテルから駅まで地下街で繋がっているのも魅力で、ちょっと食事でもという時に利用できました。
ホテルはストレスがありませんでした。
また利用したいです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
当ホテルは神戸市の中心である三ノ宮駅から少し離れてはございますが、三ノ宮駅から当ホテルの最寄り駅であるJR神戸駅または阪神・阪急高速神戸駅まで電車で3〜4分ほどでお越しいただくことが可能でございます。
そしてお客様のおっしゃる通り、JR神戸駅・阪神阪急高速神戸駅とは地下街で通じておりますため、雨天時でも雨に濡れることなく当ホテルまでお越しいただけます。
他にも、地下街だけでなくホテル近隣には多くの飲食店や大型商業施設などがございます。必要であればフロントでも道の案内をさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
改めましてこの度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤原

返信日:2024/5/8

モケーレムベンベさん

駐車場気をつけて

じゃらんの表記には駐車場は当日先着順となっており、チェックイン時間15:00だったので15:30頃車を停めに行きました。まだ車の停まっていない駐車場があったので、そこ車を停めてフロントにその旨を伝えに行ったところ、ホテル入り口に「駐車場は完全電話予約制」の表記があり、本日はもう予約がいっぱいですと伝えられ、近隣パーキングを案内されました。そしてもう駐車してしまったので駐車料金がかかってしまいます、とのこと。ホテル側の表記間違いなのに??なぜ?
電話予約制の看板は駐車の際は視界に入らないのでホテルに入るまでわかりません。じゃらんの表記とも違うので混乱します。ホテルの前に停車して確認しようと思いましたが、ホテル前は駐車してる車が多くて停められません。
お部屋や値段、立地、接客はとても良かっただけにとても残念です。こんな当たり前のことが出来ない、その後の謝罪もないホテルはもう利用することはないでしょう。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKH HOTEL 神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場利用でのスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供させていただきます。

カナエさん

立地が良く、清潔感あり。

以前、所要で宿泊した際は、古めかしく感じましたが…今回、綺麗にリニューアルされ、清潔感もあり、気持ち良く過ごすことができました。
高速神戸駅のすぐ上に立地し、JR神戸駅、地下鉄海岸線-ハーバーランド駅までも容易に歩ける距離です。また1Fにも地下へ降りてすぐの所にもコンビニがあり、地下街にも食べ処、ドラッグストア、マッサージ店…等が揃っており、とても便利でした♪

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは去年の夏にリブランドオープンし、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供しております。
お客様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また仰っていただいた通り、神戸駅近くということもありホテル周辺には飲食店やショッピングモール等に恵まれておりますので、ビジネスはもちろん観光にも最適でございます。
朝食は多くのお客様からご好評を頂いており当ホテル自慢の朝食レストランでございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
改めましてこの度はご宿泊のみならず、ご多忙の中嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また近くにお越しの際はSKHOTEL神戸駅前をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

ポエモンさん

また利用したいです

駅から近くて
コンビニも一階にあり便利です
部屋はきれいで
そんなに広くはありませんが
使いやすいです
神戸らしく
UCC珈琲のドリップコーヒーがあり
嬉しかったです

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

ご多忙にもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」とのお言葉、私共の励みになります。
当ホテルのロケーションに関しましては多くのご好評を頂いており、お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく感じております。
また滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面には日々力を入れております。
引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで豊富な日替わりメニューを提供しております。
お時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また近くにお越しの際は、SKHOTEL神戸駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

みみさん

綺麗

とても綺麗な部屋でした
値段以上の宿泊でした。ホテルを出てすぐ隣にセブンイレブンがあるので便利でした。

みみ様
この度は、SK HOTEL神戸駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装や清掃にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館は昨年7月に内装を一新致しまして、リブランドオープン致しました。
お部屋のベッドは、快適な眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。
また、当館はJR神戸駅、阪神阪急高速神戸駅、ハーバーランド駅と地下商店街で直結しており、飲食店以外にも衣料品やドラッグストア、100円均一などもございまして、大変便利でご好評いただいております。
隣にはスーパーのライフ、当館1階にはセブンイレブンもございます。
みみ様のまたのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/4/26

junjunさん

全体的に綺麗なお部屋

出張で2泊させて頂きました。地下から直通のエレベーターや1階のセブンイレブンという事無しでした。朝食も多岐にわたり多くのメニューがあり大満足です。
お部屋も広く、清潔感がある作りで、加湿機能付き空気清浄器もあり嬉しい限りです。
一つだけ不満だったのはユニットバスのカーテンです。ちょっと匂いました。
あれはどこのホテルもそうですが、付けなくても良いのでは無いでしょうか?

junjun 様
この度は、SK HOTEL 神戸駅前にご予約を頂き、誠にありがとうございます。
部屋の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
エレベーターについては地下から繋がっており、B1のボタンを押していただくと地下に行きます。
しかし、地下のエレベーターは夜の22時までしまっております。
また、深夜の1時から5時までエレベーター1階まで行かないという仕込みでございますので、1階のコンビニエンスストアに行かれましたら、フロント2Fに降りて頂き、階段をご利用くださいませ。
ユニットバスのカーテンについてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時など十分気を付けて改善して参ります。
この度、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。
SKHOTEL神戸駅前

返信日:2024/4/26

うにこさん

早割60日前◇素泊り◇

高級感あり

お風呂とトイレと別々のホテルがこのお値段で泊まれてとても満足でした。フロントの方も接客態度素晴らしかったです。ただ、安いのでなんとも言えないところですが・・私が説明文を読んでいないだけかもですが、ランドリー室の隣のお部屋でしたので、遅い時間まで乾燥機の閉めるバンバンとうるさく感じました。訳あり部屋等で提供するか、ランドリーの時間を21時までとか決めて頂けると、もっと素敵でした。何はともあれ素敵なホテルでしたので、また利用したいです。ありがとうございました。

うにこ 様
この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。
この度は、セパレートタイプのスーペリアツインルームにお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントの対応につてはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ランドリーの騒音に関しご不快な念をお掛けしお詫び申し上げます。
フロントにて耳栓をご用意しており、音が気になりましたら、ご利用くださいませ。
また、お客様の希望がございましたら、お問合せ、若しくはメモ欄に「ランドリーに離れた部屋希望」等々を記入していただければ対応させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるホテルづくりにスタッフ一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/24

おぎやんさん

素泊りプラン

こちらのスタッフさん、部屋も清潔感溢れていました。
また、ゆっくりとこちらのホテルで過ごしたいと思います。

おぎやん様
この度は私共のSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けました由、何よりでございます。
当館のお部屋の内装は、昨年の7月にリノベーションを行いまして、家具もベッドもすべて新調致しました。
ベッドは快適な眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。
当館に再びご宿泊になられたいとの事、この上なく嬉しく存じます。
おぎやん様の貴重なお時間を口コミの投稿に割いていただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、おぎやん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/4/22

リサぴさん

素泊りプラン

朝食が美味しくて綺麗なホテル

2回目の利用です。
お部屋をグレードアップして頂けました。
1人で泊まるにはもったいないツインルームのお部屋でした。
家族や友人に紹介したいホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前に2回目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの勝手な都合によるグレードアップご満足いただけたご様子でなによりでございます。ぜひともまたお連れ様とお越しの際にツインルームをご利用くださいませ。また当ホテルのツインルームには種類が2つございましてお風呂とトイレがセパレートタイプのスーペリアルイン、洗面台が大きく最大3名様までご利用いただけるデラックスツインなど様々なタイプがございますのでぜひご検討くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
SKHOTEL神戸駅前 田中

返信日:2024/4/20

しろちゃんさん

親切でした。

お部屋は狭いですが、駅から近く、スタッフの方が親切で、快適に利用することができました。ありがとうございました。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋はコンパクトながら、機能性を備えた設計になっており、お客様にはご自宅のようにゆっくりとお寛ぎいただけるようなお部屋を提供させていただいております。
また当ホテルは阪神阪急高速神戸駅,JR神戸駅から直結しており、どちらの駅からも徒歩2分以内でお越し頂けます。またスタッフに対してもお褒めの言葉をくださり大変喜ばしく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、身を引き締め精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまtのお越しを心よりお待ちしております。
SKHOTEL神戸駅前 田中

返信日:2024/4/20