■2021年12月OPEN■名古屋駅桜通口徒歩3分<バス/トイレ別々>

名古屋駅桜通口徒歩3分

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前のクチコミ・評価

4.7

けいたさん

清潔感抜群

お部屋だけではなくホテル全体が清潔感がありとても良かった!部屋の設備も最新でアメニティも充実している。

匿名さん

良かったです

駅近く便利でした。近くの居酒屋の割引クーポン券を用意していただいていてサービスの良さに感動しました。最上階のお部屋は綺麗でアメニティも素敵、朝食は名古屋らしさが出ていて美味しかったです。また泊まります

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前からの返信

先日はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものスタッフの対応や、客室、アメニティなど、お気に召していただけたご様子が分かり、とても嬉しくクチコミを拝見いたしました。
また次回ご宿泊いただく際は、今回よりも更に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。

返信日:2024/5/21

えだまめさん

快適に過ごせる部屋

清潔感があり、物の置き場が工夫されている快適な部屋でした。お風呂、トイレもピカピカでした。シャワーヘッド、ドライヤーが確かリファで、使い心地よかったです。フロントの方も皆さん親切です。

えだまめ 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせる部屋とのコメント、とても嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは2021年12月に移転開業いたしました。今後も開業当初の清潔感を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しのことがございましたらご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/5/21

小松さん

スマートステイ【素泊り】 クレジットカード事前決済プラン

おすすめしたいホテルです

桜通口(金の時計側)の近くなので電車の乗り降りにも時間がかからず食事場所も徒歩圏内に沢山あります。夜一人で外食に出かけましたが不安もなく楽しめました。ホテルはとても綺麗でチェックイン前でも、当日はカフェのドリンク無料で飲み放題でした。お友達と待ち合わせされる方はホテル集合が良いと思います。カフェのスタッフもフロントのスタッフも親切で丁寧な対応がとても心地よかったです。
お部屋はピカピカで全室にコーヒーマシンも付いていて美味しいコーヒーをゆっくり頂き良い休日になりました。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

小松 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
ご友人とのお待ち合わせのお役に立てたことも伺うことができ、安心いたしました。
私どものホテルは2021年12月に移転オープンしましたが、今後も開業当時の状態を保つことでできるように、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際はご用命いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。

返信日:2024/5/17

みっちゃんさん

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

特に女性にオススメのホテルです。

とても良かったです!個人的にあったら嬉しいと思えるポイントがほぼ全て満たしていました。大浴場があればもう完璧ですが、バストイレがセパレートでゆったりできたので充分です。バスタオルがしっかり厚みがあり品質が良かったです。
フロントの方には観光や電車の質問にも丁寧に対応していただけましたし、朝食も口コミ通り美味しかったです。タブレットで混雑状況が見れるのは便利でした。
なかなか名古屋に来る時はありませんが、もしまた機会があれば絶対また予約します。ありがとうございました。

みっちゃん 様
この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋のバスルームやフロントスタッフの対応について褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。
今後も常にお客様視点で考え、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。

イチゴさん

ベーシックステイ【朝食付き】現地決済プラン

癒やされる空間…

3度目の宿泊です♪
少しだけチェックインが、遅れましたが…
相変わらず笑顔で接してくれホッ!とします。
LIVE参戦後の疲れた身体に癒やしの笑顔は最高です!!
朝食は美味しくて沢山頂きました。
お腹が、いっぱいで美味しいデザートが少しだけしか食べれなくて残念でしたが(笑)
また名古屋に行った時は泊まります!

イチゴ 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「疲れた身体に癒やしの笑顔は最高です」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

mogさん

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

ビジネスにも観光にも最適

◯良かった点
名古屋駅から徒歩3分
清潔感あり
内装が可愛い
アメニティが充実している
シャワーとドライヤーにRefaを採用している
カフェでフリードリンクが利用できる
朝食が和洋揃っている
机がもう少し大きいと便利ですが部屋の広さから丁度良いのかもしれません。
とても快適でまた利用したいです。

mog 様
清潔感や部屋の内装等、様々な場面でお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。

シルキーソフトさん

ベーシックステイ【素泊り】現地決済プラン

ハイセンスなホテルで癒される。

スタッフの接客の良さとハイセンスな室内コーデに魅了され、
2回目の宿泊となりました。
今後も名古屋出張の際は、利用させて頂きます。

シルキーソフト 様
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応やお部屋の内装について褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

みどりさん

女性限定レディースプラン【朝食付き】

レディースルーム利用

ロビーで配布されているアメニティは充実しており、化粧水等を持参する必要がなく、荷物を少なく出来たことが嬉しかったです。
パジャマは上下分かれており、ワンピース型ではなかったため、いいなと思いました。
また、レディースルーム限定のアメニティもあり、部屋も綺麗かつ大きなテレビでYouTube見れて、ホテルにいる時間がとても楽しかったです。

みどり 様
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームは女性スタッフがこだわり抜いたアメニティや設備をご用意しております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
「ホテルにいる時間がとても楽しかった」との温かいお言葉に甘んずることなく精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ユキコさん

【室数限定】12時までご滞在可能なレイトチェックアウトプラン【朝食付き】

景色は良いが。

4月の中旬に利用。駅にも近くアクセスはまぁまぁ良かった。部屋は最上階で眺めも良かったが、あまり客が泊まらない部屋なのか、洗面台周りがうっすらホコリが。ビジネスで2万円出してホコリ付着は残念だった。こういうポイントは部屋の広さではなく、スタッフの感性かと。ホテル自体はお洒落で良かったので、次はホコリのない気持ち良い部屋で名古屋を楽しみたい。

ユキコ 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、今後同じことのないよう精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましてありがとうございます。

返信日:2024/5/14

takoyakiさん

ベーシックステイ【朝食付き】現地決済プラン

朝食が美味しかった。

名古屋駅近くの新しいホテルで、利用しやすい立地でした。朝食だけで名古屋飯を満喫でき、大変満足でした。また利用します。

takoyaki 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
文面から快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は味噌カツや名古屋コーチンの卵、地元企業の食品等を取りそろえ、提供させていただいております。
少しづつではありますが定期的にメニューの変更等を行い、再訪いただいたお客様にもお楽しみいただけるよう、日々工夫を重ねております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであれるよう努めてまいりますので、takoyaki様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 上原

音さん

1人にもおすすめ

当日宿泊の方には、一階のカフェが使えて部屋もどうかなっと思ったがとっても綺麗だった。チェックインが自動だったので少し分かりづらいのをはありましたが一泊でもいい気分になれました!

音 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては、当館は自動チェックイン機を導入しております。初めて利用されるお客様の中には戸惑われる方もいらっしゃり、今回音様にもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら「いい気分になれた」とのご感想をお寄せいただき、私どもも安堵いたしました。
また名古屋にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 上原

カフェラテさん

4ベッド 朝のみ

部屋の広さが残念!

フォースの部屋に大人と中学生で宿泊しました。
部屋が狭い!スーツケースを広げる場所が出入り口付近しか無く、室内から出入りするたびに不便でした。
風呂とトイレは別々で、室内は真新しく、スタッフの対応も良かったので☆4つにしました。
駅までのアクセスは良かったです。
朝食の内容は残念。種類も味も良くなかったです。

カフェラテ 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が手狭だったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご朝食についてもカフェラテ様のご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見はカフェのスタッフにも共有し、今後の参考とさせていただきます。
皆様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ニコルさん

ベーシックステイ【素泊り】現地決済プラン

ホテル刃最高、立地がわかりにくい

部屋は清潔で寝具もふかふか、ドライヤーとシャワーヘッドがRefaでとても快適でした。1点だけ、マップ上での位置が非常に分かりづらく、周囲を一回りしてようやくたどり着けました(^_^;)夜はわかりにくいです

ニコル 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館周辺では現在、リニア新幹線開通工事に伴い、道のりが分かりづらくご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながらお部屋の備品についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ほぴおくんさん

綺麗で気持ちが良い

名古屋駅から近く、設備は綺麗、接客も非常に丁寧です。
角部屋で景色も良かったです。
シャワーブースはレバーを上に引くと冷たい水が天井併設ヘッドから降ってくるのでご注意ください。
(注意書きがレバー付近にあるのですが全く見ていませんでした)
また利用させていただきます。

ほぴおくん 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面やスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーのご利用方法についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ミキさん

ベーシックステイ【朝食付き】現地決済プラン

立地も良く、ホスピタリティも良かったです

清潔感やフロントのホスピタリティはとてもよかったです。
立地も良く、すぐ近くに駅も百貨店もあって便利でした。
朝食も名古屋の食べ物があり、うれしかったです。

ミキ 様
清潔感やフロントスタッフなどの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

うりバッファロウさん

綺麗で新しい

駅から近く、部屋の設備、アメニティ、朝食すべて満足しました。これで価格が安ければもっと良かったのですが

うりバッファロウ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や部屋など、様々な場面でお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

かえちゃんさん

ベーシックステイ【朝食付き】現地決済プラン

駅近くで良かった。

初めて利用しました。 駅くら3分って書いてあったがめっちゃ近くに感じました。 トイレとバスが別々になっているのでお値段の割には,めっちゃくちゃお得でした。 朝食付きにしたので、ご飯も美味しくいただきました。 スタッフの皆さんも挨拶がすごく良かったです。
また名古屋に行った時は,利用します! ありがとうございました。

かえちゃん 様

亀ちゃんさん

良かったです

部屋も綺麗で広いしアメニティも沢山あり迷ったくらいです。駅も近いしホテルも綺麗なので何度も泊まりたいホテルです。

亀ちゃん 様
お部屋や設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「何度も泊まりたいホテルです」との温かいお言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

hiyokoさん

スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン

清潔感があり、セキュリティも十分でした。

大型連休前に二泊しましたが、気分良く宿泊出来ました。
駅から近いし、ホテル内の雰囲気も落ち着いており、滞在中はゆっくりと過ごせました。
まあ、風呂とトイレは少し狭いですが、セパレートしておりその点は良かったです。
朝食は必要十分で、美味しかったです。季節モノの筍も食べることが出来ました(チョット硬かったかな)
駅から近いのですが、道が分かりづらかったですね、名古屋駅と名鉄駅が複雑すぎて私が鈍臭いだけかもしれませんが。

hiyoko 様
当館周辺ではリニア新幹線開通工事を行っており道がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。当館ではすべての客室のお手洗いとお風呂場が分かれており僭越ながら多くのお客様からご好評をいただいております。hiyoko様にもお気に召していただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ユミさん

ベーシックステイ【素泊り】現地決済プラン

部屋はよかったですが、、

お風呂も広くセパレートタイプで最高でした。トイレが狭く感じましたが部屋には凄く満足です。ただ深夜2時に火災警報器がなり避難準備をしている中誤報ですと放送があってからも何度も警報器がなり結局あまり寝れないまま朝になってしまいました。朝、エレベーターのりばに誰かが報知器を誤って押した旨の張り紙とロビーでもスタッフが謝罪を行っていました。ただ緊急時の対応にかなり不安と不備を感じました。その日に帰路だったので帰りの新幹線はずっと寝る事になりました。寝不足で観光だったら辛かったと思います。火災でなくてよかったですが不安を感じましたので投稿させて頂きました。

ユミ 様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、深夜に火災報知器の発報があり、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
誤報ではあったものの、放送をすぐに止めるなどの処置をしなければならなかったのですが、私どもの不手際のため何度も放送が入ってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
同じことがあってはならないのですが、誤発報の際でもすみやかに対応ができるように、スタッフの訓練をしてまいりたいと存じます。
この度はご不安な一晩をすごさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

えーちゃんさん

ベーシックステイ【素泊り】現地決済プラン

駅や近隣へのアクセスが良い

地下街利用すれば少々の雨でも濡れずに着くことができる。また近隣に飲食店も多く存在するため困ることはない。

えーちゃん 様
いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはえーちゃん様のおっしゃる通り、地下鉄3番出口から近くに位置しております。
現在リニア新幹線の工事により足元がお悪くなっておりますが、当館の立地がお役に立てたようで何よりでございます。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

ジャッカスさん

アクセス抜群

以前利用してよかったので再度利用しました。
前回もそうでしたがバスルームを含めもう少し清掃をしっかりしていただければと思います。その他は満足しています。ありがとうございました。

ジャッカス 様
いつもモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームを含む清掃につきましては行き届いておらず申し訳ございません。清掃スタッフにも情報を共有し、2度と同じことがないよう改善に努めて参ります。
しかしながら「その他は満足しています」との温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参りますので、また名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/27

うさぎさん

ベーシックステイ【素泊り】現地決済プラン

快適、また泊まりたいホテル!

お部屋も快適、清潔、アメニティも揃っており女性におすすめのホテルでした。今回は仕事で利用したため滞在時間は短かく残念でしたが、次回はプライベートでゆっくり楽しみたいと思いました。

うさぎ 様
当館では選ぶ楽しみになればと思い、種類豊富にアメニティを取り揃えております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
「次回はプライベートでゆっくり楽しみたいと思いました」とのご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

くるりさん

ベーシックステイ【素泊り】現地決済プラン

綺麗で気持ちよく過ごせました

チェックイン前とチェックイン後、無料のコインロッカーが使えたのでとても便利でした。
荷物預けたあと、喫茶室でウェルカムドリンク頂けたのも、嬉しかったです。
チェックイン前なのに素晴らしいサービスありがとうございました。
お部屋もトイレやお風呂も今まで泊まったどのホテルより綺麗で、気持ちよく過ごせました。
ロビーの前にアメニティ類置いてあって、その中に入浴剤もあり、風呂トイレ別だったのでいい香りのお風呂に浸かって疲れも取れました。
ReFaのシャワーも気持ちよかったです。
朝食は付けなかったのですが、お部屋にカプセル式のドリップコーヒーがあって、美味しく頂きました。
次泊まる時には朝食付きのプランにしてみたいと思います。

くるり 様
この度は、数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、1階のカフェでは滞在中の朝10時から夜8時まで無料のドリンクバーがお楽しみいただけます。チェックインまでのお時間もご利用いただけますので、はやめにご到着された際にもご活用いただければと思います。
また当館の朝食は、地元の食材を用いた和洋食ビュッフェをご用意しております。こちらは皆様からご好評いただいておりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。
くるり様に次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

ねこさん

便利で快適

名古屋観光で利用しました。駅に近く便利です。
スタッフの皆さんも親切で、チェックイン前、チェックアウト後まで荷物を預かってくださったり、連泊のために部屋を調整してくださったりと、
あたたかいお心遣いがありがたかったです。
バスが独立していて、足を伸ばしてゆっくりと疲れをとることができ、
備品やアメニティも充実していて気分が上がりました。
朝食も美味しくいただきました。
また名古屋に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

ねこ 様
スタッフやお部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館ではチェックインまでのお時間とチェックアウト日の夜までお荷物のお預かりが可能でございますので、お役立ていただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
名古屋にお越しの際はぜひ私どものホテルをご用命いただけますと嬉しく存じます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

りなさん

部屋が狭くて、スーツケース2個はギリギリでした

新しいホテルなので、全体的にはきれいです。
ただ部屋が狭くて、家具の配置で、スーツケース2個を開くのが難しい。
部屋に加湿器はあったが、水を入れるのが大変でした。洗面所のは入れなくで、シャワーブースのを使うしかない、レバーを上げると、天井からシャワーが出る注意書きはあったが、気づかなかったため、加湿器に水を入れるためでびしょ濡れでした。チェックインの時に説明してほしかった。
冷蔵庫が小さかった。冷凍機能がなく、冷蔵室も小さくて、名古屋名物のぴよりん2羽の箱も入れなかった。
冷蔵必要なものは買い過ぎないようにしないと。

りな 様
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたのに、滞在中はご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
加湿器やシャワーのご利用方法について頂戴したご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
また冷蔵品につきましては、冷蔵庫の空き状況によってフロントにてお預りも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声かけいただければと思います。

よしのさん

バストイレがセパレート

夫婦での旅行に利用いたしました。二人ですのでバストイレがセパレートは大変使いやすい、また、バスも広くてよかった。アメニティがフロントにあるのですが入浴剤の種類が多くて楽しめました。お昼前に名古屋に到着したので荷物を預かってもらいましたがスタッフさんの対応も親切でカフェも利用でき一息つけました。駅前で便利ですのでおすすめです。

よしの 様
当館の設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
入浴剤を含むアメニティにつきましては選ぶ楽しみになればと思い種類豊富に取り揃えております。また、当館では朝の10時から夜の8時まで、ご宿泊のお客様は無料でソフトドリンクをお楽しみいただけるカフェをご準備しております。一息ついていただけたようで嬉しく存じます。

ぶーちゃんさん

ベーシックステイ【朝食付き】現地決済プラン

清潔感のある綺麗なホテル

タイトル通り、仕事で利用しましたがとても清潔感のあるホテルでした。
近隣に食事するところも数多くあり、立地も良いと思います。
特に何か悪い印象が残ったということもなく、滞在中は快適に過ごすことが出来たので良かったです。

ぶーちゃん 様

ちょこさん

スマートステイ【素泊り】 クレジットカード事前決済プラン

全体的にキレイです。

が、部屋の入り口と洗面所にしか鏡がなく不便でした。
以前宿泊した際は折りたたみの鏡があったのに、、
その他は満足です。

モンブランホテルラフィネ名古屋駅前からの返信

折りたたみの鏡に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。折りたたみ鏡はお部屋の構造で窓際の壁に鏡を設置してあるお部屋は入っておりません。
しかしながら、ちょこ様が宿泊されたお部屋は窓際の壁に鏡が設置していないお部屋になりますので本来入っていないといけないお部屋でございます。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように清掃スタッフに共有し二度と同じことがないよう努めて参ります。
折りたた鏡が入っていないお部屋に関しては貸出用の鏡もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またご宿泊の機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただき、ありがとうございます。