神戸駅3分☆自慢の朝食ビュッフェは神戸のうまいが沢山つまっとぅ

徒歩:神戸駅より3分、ハーバーランド駅より5分、西元町駅より5分、電車:神戸空港40分、新神戸駅30分

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)のクチコミ・評価

りかさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分☆地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付】

安くて綺麗!

いつも友人と夜遅くまで遊んで利用させてもらっています。人通りも適度な場所にあり、一人歩きも怖くない場所です。部屋は清潔で狭くなく快適でした。お風呂もトイレも言うことなしに綺麗で、いつも安心して使わせてもらっています。

しおっぴさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

ゆったりしています。

新しい感がまだ続くきれいなホテルです。高速道路よこですが、比較的静かです。ゆったりとした室内は満足です。ひとつ、予約時でのお願いが、「高層階」だったのに、7階で12階でなかったことが残念です。前回は10階以上だったのに。あと時計がないのが少し不便です。

ひーちゃんさん

素晴らしいシティホテル

部屋、接客、朝食、何をとっても大満足!駅にも近く、移動にも最適。妻も大満足。また泊まりたいと思わせるホテルでした!

ころちゃんさん

朝食がおいしい

神戸に行くときで、朝ゆっくりできるときはココに泊まります。
部屋が広く、テレビでYouTubeやPrime Videoも見られるのでのんびりゆったり過ごせます。
朝食も種類も豊富で、何と言っても卵かけご飯がおいしい。
朝、しっかりご飯を食べたい私にとっては嬉しい朝食です。
次行くときも楽しみにしています。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、ご朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり滞在できましたとのお言葉は私共に取りまして大変嬉しい限りでございます。
この度のお言葉を糧とさせていただきまして、今後も更にサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。是非又の御利用御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

だいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン☆ゆったりステイ☆チェックアウト12時【朝食付き】

とても綺麗なホテル!

新しいホテルで、全体的に綺麗なホテルで満足!
1Fロビー・フロントの広々とした所も良く、同フロアの朝食会場はカフェスペースで(15:00〜営業が勿体ないけど・・)広々としていてGOOD!
チェックイン時間より前に着いたらカフェ使いたいなあ・・と思うのと、場所柄的に普通にOPENしたら利用者多いと思うのに・・と感じました。
お部屋も綺麗で、バスタブも大きくGOOD。ダブルベットがちょっと小さく感じましたが、気のせいかな??
全体的にはアクセスも良い立地だし、中も綺麗だし申し分ないです!
朝食も美味しかったですー

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、建物設備や朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
カフェの営業時間へのご意見も今後の参考にさせていただければと存じます。
まだまだ至らない点もございますが、更にサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。

たーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★ポイント10%★地元食材にこだわった朝食ビュッフェ【朝食付】

お気に入りのホテルです

神戸に来た時は こちらのホテルを必ず利用しています  今回もゆっくり滞在出来ました  ラウンジで無料のドリンクとお菓子で いつもホッと一息  部屋も浴室も綺麗に清掃されているので 毎回気持ちよく宿泊出来ます

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

神戸にお越しの際は、毎回神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、清掃へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

ありうりゆずばんさん

駅近・築浅・ポートタワー眺望

前回スタンダードに宿泊して良かったので、今回はワンランク上の部屋に宿泊。日の入り時刻をポートタワーで過ごし、徒歩でホテルへ移動。
山側ポートタワービューの部屋で、夜には港の夜景は勿論、山麓電飾も見る事が出来ました。
部屋には湯沸かしポットと緑茶ほうじ茶、冷蔵庫内にはペットボトルの水もあり。私は自宅からインスタントコーヒーと紅茶も持ってきました。
バスルームはシャワーのみのコンパクトなタイプですが、備え付けのシャンプー類は使い心地が良いと思います。私は自宅からバスボムやバスバブルを持ってきてリラックスしました。
朝食も美味しくいただきました。食後には紙カップ&リッドにコーヒーを入れて部屋に持ち帰れます。至れり尽くせりですね。
次に神戸に行く際にも、またこちらに宿泊したいと思います。次は一番良い部屋に泊まるつもりです。

厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、アメニティや朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、

トトロさん

神戸の定宿

何度か、利用させて頂いておりますが、いつの間にか定宿になってきました。綺麗な客室に高級感のある館内でありながら、コストパフォーマンスが良く、立地もメリケンパークまで徒歩圏内なのは、非常に気に入っています。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

いつも神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当館に関してお褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

朝食が美味しかった!

春休みに神戸アンパンマンミュージアムへの旅で5歳、2歳の子どもと一緒に利用させていただきました。
フロントの方が少し素っ気ない感じでしたが、ドリンクのサービスをお部屋に持って行けるのがとっても有り難かったです。朝食バイキングもとっても美味しく品数も多かったです!
子ども達も、ホテルが1番楽しかったと言っていました(笑)
また神戸に行く事があれば利用したいです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

接客に関しましては今後はこのような事が無い様改善して、お客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。

かみちゃんさん

駅と港に近く便利な場所でオススメです。

他の人の投稿にあったので驚きませんでしたが、拭き掃除はされていないようですので、ホコリが気になる方は自分で拭けば良いです。衣類の収納も狭かったのですが、壁掛けができ、空気清浄機もありましたので利用しました。
 何より立地条件が良く、夜の観光及び朝食も駅の中のお店がやっているので困りませんでした。今回はビールの飲み比べとたまたま港でドイツビールのイベントがあり、夜景も美しく最高でした!

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、神戸ホテルジュラクにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
お部屋の清掃に関して貴重な意見を頂戴し有難うございます。
今後の課題として真摯に取り組んでまいります。
また、神戸にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

はっしーさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

清潔感あり!気配り最高!

神戸出張で利用しました。
ホテル全体的に清潔感があり、また部屋も清掃が行き渡っている印象でした。当日チェックインすると「空きがあったから」と神戸ポートタワービューの部屋にグレードアップしていただきました。
何でこんなに安価なの?と思うほど、清潔、気配りが行き届いているホテルだと思います。おすすめです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当館に関してお褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ねえさん

部屋が広くきれい

部屋からポートタワーが見え、開放感があり掃除も行き届いていました。
また神戸に来たら泊まりたいです。

あーちゃんさん

駅近で観光にも最適

神戸駅に近く、ポートタワーやメリケンパークなど観光スポットにも徒歩で行けて立地は最高でした。
部屋も綺麗で広く、朝食も種類があり美味しかったです。
シティービューの部屋だったのでエレベーターから遠かった以外は最高でした。
神戸に行く際はまた泊まってみたいと思います。

ショコさん

駅近便利

神戸初宿泊でした。
チェックインまでに時間がありましたが、荷物を先に預けていただいて助かりました。
お部屋も綺麗でくつろげました。近くにコンビニもあり快適でした。ロビー近くに無料のドリンクサービスもあり良かったです!

神戸ホテルジュラクフロント

カナさん

神戸旅行におすすめ

神戸旅行の際に利用しました。
ホテルすぐ近くに車を停めるパーキングもあるので、
車で旅行の際にも便利です。
お部屋もコンパクトながらも大変綺麗で快適でした。
週末だったせいか少し外が賑やかでした。
それでも快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 神戸ホテルジュラクフロント

そらさん

初めて利用した感想です

近くに住んでいますがゆっくりできて朝食を楽しみにあちこち宿泊しています。今回こちらのホテルは初めて利用しました。駐車場はホテルは満車でしたが近くにありました。仕事が終わってから行ったので遅くなりフリードリンクは利用できなくて残念でした。新しく清潔感があり廊下も広く部屋も良かったです。お楽しみの朝食はたくさん種類がありどれも美味しかったです。明石焼きが嬉しかった。デザートがヨーグルトだけはさみしいのでもう少し色々とあれば良かったかな。けど全体的には大満足でした。チェックアウト後は徒歩で南京町とか行けるので神戸を堪能できました。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。デザートにつきましてもご貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。今後リニューアルの際に参考にさせていただきます。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 神戸ホテルジュラクフロント

toshiさん

四国遠征

部屋はツインのポートタワー側のキレイな部屋で、夜はタワーの灯が、朝は朝焼けが見れて旅の始まりにテンションが上がりました。朝食は自慢するだけあってとても美味しく、時間があればゆっくりと食べたかった。また機会があれば利用したいですね。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 神戸ホテルジュラクフロント

古谷さん

☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

2回目の利用です。

一年ぶりくらい、二回目の利用でした。
清潔感があります。
コンビニ、駅も近いです。
また泊まりたいと思います。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 神戸ホテルジュラクフロント

まさくんさん

アクセス抜群

ノエスタ帰りに宿泊しましたが、駅からも近くとても便利で、かつ施設も清潔で気持ちよく利用することができました。

ちゅりりさん

清潔感があり快適でした。

部屋も、廊下やロビーも全てが清潔で、接客も丁寧で良かったです。0歳児との添い寝でしたが広々と眠れました。
素泊まりプランでしたが、当日朝急遽朝食が摂りたくなり追加しました。宿泊者割とのことでホームページ記載の金額より少しお得にしてもらえて嬉しかったです。
食事も淡路島産玉ねぎのグリルなど、地域のものや体に優しいメニューでお味もとても良かったです。
以下、残念というほどでもないですが、、、
駐車スペースが5台分しかなく、宿泊予定日の5日前から予約できるとのことで、遠方からの利用だったため駐車スペースを利用できなかったらどうしよう…と予約開始まで不安な日々を過ごしました。
場所柄難しいかもしれませんが近所に提携駐車場などあれば安心だなと思いました。
また朝食時に隣の2名がけの席に男性グループ5人が無理やり詰めかけて座っており、少しだけ居心地が悪かったです。
自由席なので私たちが移動すれば済む話ではありましたが、従業員の方から人数に見合った広い席への移動を促していただけたら嬉しかったな、と思いました。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご朝食会場での対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。またお忙しい中、駐車場につきましても貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。 神戸ホテルジュラクフロント担当

ゆうさん

連泊&カード決済でさらにお得★神戸の美味いがつまった朝食ビュッフェ【朝食付き】

立地も良くて、綺麗

小さい子どもを2人連れての家族旅行で利用しました。
ホテル自体、とっても綺麗で、ユニットバスの広さも普通でした。
朝食の種類は多くて、嬉しかったです。
味が濃いめかなと思いました。
駐車場の台数が少ないのが難点でしたが、立地は最高でした。
アンパンマンミュージアムにも徒歩でサクッと行けるのは、子ども抱っこマンになってる時にも有難かったです。モザイク、ウミエ、すぐ行けるし、ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、とっても良かったです。
また、利用したいです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 朝食に関してお褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

コウメイさん

朝食ビュッフェが最高

駅から近く、新しく清潔なホテルです
朝食のビュッフェは品数、ご当地メニューの肉吸い、スープカレー、明石焼き等々、全部食べたかったのでそれぞれ少しづつ頂きました。
食後のコーヒーも部屋に持ち帰りOKで嬉しいサービスです

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 朝食に関しましても、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

chjbi9696さん

【カップルプラン】☆ゆったりステイ☆チェックアウト12時【朝食付き】

清潔感漂うホテルです

今回はほっともっと神戸球場で野球観戦のため、初めて泊まりました。
昨年オープンしたとのことで、清潔感漂うホテルです。スタッフの対応も良いと思います。出張等も多いため多くのホテルに宿泊しますが、朝食は質、内容ともに少し物足りませんでした。最近は朝食に力を入れているホテルが多いので、今後の課題でしょう。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

厚く御礼申し上げます。又御宿泊後の御感想、ご朝食へのご意見まで頂戴致しました事重ねて感謝と御礼を申し上げます。この度のお言葉を糧とさせていただきまして、更にサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。神戸にお越しの際は、是非又の御利用御来館を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

TSUVERさん

☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

駅から近くて利便性よし!

二度目の利用でした。
部屋もきれいでコンビニも駅も近く立地も良い。
繁華街の三宮よりかなり神戸寄りのため静かです。
また利用したいです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、神戸ホテルジュラクにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。次回、神戸にお越しの際は当館をご利用いただきます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

けいちゃんさん

おいしかった。

朝食はどれも美味しかったです。特に肉吸いとスープカレーとフルーツサンドがおいしかったです。また行かせていただきます。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館に関してお褒めのお言葉そしてご朝食に関しましてのご意見頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。次回、神戸にお越しの際は当館をご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たけさとさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

ビジネスには最適、でも1人旅には。。。

ホテルは新しいのもありとてもきれいでした。
ビジネスや電車でも1人旅では立地的にも最適だと思います。
しかし、車利用の場合、ホテルの駐車場のキャパが5台、予約制とあって、不便な点もあります。
駅そばにコインパーキングもありますが、駅そばの地下駐車場もありますが、定額パーキングが地下駐車場しかありません、エレベータなしの地下3階まで大きな重たい荷物をもって上り下りが苦痛でした。
車利用での宿泊には向きませんので、お気を付けください。
ホテル内にカフェがありますが、宿泊日はオープンしていなくて、職にも苦労しました。
コンビニ飯は味気ないです。
素泊まりメインと考えて宿泊するのには最適かと思います

厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ホテル駐車場は敷地内に5台分しかスペースがなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らない点もございますが、この度のお言葉を糧とさせていただきまして、

manaさん

また泊まりたい♪

初めての神戸旅行だったので、ポートタワーの見えるお部屋を予約してみました。タワーも観覧車も見え、夜景も綺麗でした。
誕生日記念旅行だったのですが、お部屋に入るとベッドに白鳥のタオルアートとバースデイカードが置かれていました。嬉しいサプライズに娘も大喜びでした。どうもありがとうございます。
朝食は、明石焼きや地元の物や野菜などを使ったお料理があり楽しめました。卵ご飯も美味しかったです。
また、チェックイン後のカフェでのドリンクとお菓子のサービスもとても良かったです。
気になった点は、洗面所が下水のような臭いがした事と、洗面所の壁に髪の毛がついていた事です。何度か水を流すとにおいも気にならないぐらいになりましたが、対策と改善を希望します。その点以外は、快適で神戸に泊まる際には、是非また利用させて頂きたいと思います。
今回予約時、クレジットカード事前決済を選択したのですが、チェックイン時はスマートな対応で 待ち時間が少なく、チェックアウト時はカードキーをフロントに置かれたカゴに入れるだけで、直ぐに出発できたのが良かったです。他のホテルでは事前決済でも、待ち時間が発生する事が度々あったので重ね重ねスマートでいいなと感じました。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、初めての神戸のご旅行で神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
お子様の誕生日に大変お喜びいただけました事、
又お食事にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
折角沢山のお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、
ご滞在中はお部屋の洗面所のご利用ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を清掃係にも共有し再度指導徹底して、
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ホリさん

神戸観光に便利です

駅近で観光拠点には大変良いです。
ただ、駐車場があまり周りに多くなく、その点は気をつける必要があります。
また、掛け布団が厚すぎて寝苦しい…暑がりの方によせた選択肢があっても良いと感じます。冷房をつけて寝るのも変ですし…

厚く御礼申し上げます。
又お布団への貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。

あいさん

キレイ、おいしい

部屋の掃除も行き届いており、朝食も美味しくて満足でした。またいきます。近くのパーキング、提携じゃなくても教えてくれるとうれしかったです。でもトータル大満足です。

厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、お部屋の清掃や朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、

くろさん

キレイなホテル

神戸旅行の初日に家族旅行で宿泊しました。
宿泊前に子供が体調を崩して旅行に行けるかどうかわからない状況でしたが事前の相談でキャンセル対応をしていただき安心出来ました。旅行は予定通りでキャンセルはしませんでしたが宿泊出来て本当に良かったです。
キレイなホテルでちょっと高級なシティホテルの雰囲気があります。
お風呂が残念ながらユニットですがコストパフォーマンスを考えたら仕方ないかなと思います。
朝食も美味しくて満足しました。
また神戸旅行では利用したいと思います。

厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、