◆2022年 2月OPEN◆ 天然温泉 & サウナ は滞在中は何度でも ♪

琉球温泉 波之上の湯
那覇空港から車で8分◆【無料シャトルバス】も運行中(※詳細は公式HPに掲載しております)

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯(2022年2月開業)のクチコミ・評価

はなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】開業2周年記念★伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

朝食最高です!

お手頃なお値段で温泉もあり部屋も綺麗で良かったです。特に朝食は何を食べても美味しかったです。沖縄料理もあったり色々工夫されててどれも美味しくて毎日食べたいくらいでした。波上宮にも歩いて行けて便利でした。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

からりんさん

沖縄の老舗◇ステーキハウス88◇コラボプラン【ステーキ88 1人2,000円夕食券+ホテル朝食】天然温泉付
ダブル 朝・夕

設備はとてもよかった

部屋、温泉、朝食ととてもよかったのですが空港行きの送迎バスで並んでいたのに乗車を止められ、後から列を無視して飛び乗った女性を乗せて出発されて最後にとても残念な気持ちになりました。

ノリノリさん

【新年厳選】琉球泡盛&沖縄料理!伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

食事と温泉が最高

朝食が沖縄の食材であったり、佐賀牛の握りなどありバラエティーに富んで、大変美味しかったです
温泉も泉質が良く、露天風呂もあり広々して癒されました。
次回は最上階にあるプールに入ってみたいと思います
空港から近く便利ですが、夜は女性や子供は外に出ず、ホテルで過ごしたほうが良いです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯(2022年2月開業)からの返信

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食をご堪能いただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。
食材の味を活かした調理法で琉球和食を中心にビュッフェスタイルで提供しております。
食後のデザートにはサーターアンダギー・ケーキ・ミニドーナツ・ハーブティー・デトックスウォーターなどが大変人気でございます。また、食後には歩いて行ける波之上宮への参拝もおすすめでございます。海の直ぐそばにございますのでリフレッシュには最適でございます。
お客様より頂きましたお声以上のご期待に添えられるよう邁進してまいります。

masayanさん

【5月厳選】琉球泡盛&沖縄料理!伝統を味わうぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

キレイ、実用的、朝食ビュッフェが素晴らしい

駅や中心街からやや遠いという点が嫌でなければコスパ最高のホテルです。国際通りまで徒歩25分。歩きたくなければタクシーがホテル前に待機している。温泉は景色はないけど泉質は良く、出張の疲れがとれました。朝食ビュッフェはとても豪華で品数も多く、地元料理も味わえて最高。朝からハブ酒も試してとても美味しかった。部屋はコンパクトなビジネスタイプですが、すべてピカピカで気持ちの良い使い勝手でした。総合的にまたぜひ泊まりたいホテル。

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
好評いただいております温泉は、沖縄でも数少ない天然温泉とプールを併設するホテルとなっており、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。朝6:00〜夜12:00(最終入場11:00)とお好きなお時間にご入浴できます。ご宿泊の方だけでなく、外来からのご利用も可能でございますので温泉のみのご利用もお待ち申し上げております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たかちゃんさん

ダブル 朝・夕

全てが良かった

ロケーションとしては歓楽街の中なので状況によっては困るかもしれませんし最適かもしれません またコンビニがすぐ近くにないのは不便かもしれません 一応ホテル内に売店はあります
部屋は綺麗で部屋によっては海が見えます。建物の構造上吹き抜けになっているので下からの声が響いてうるさく感じる場合があるかもしれません。
今回は朝食と夕食はステーキ88のクーポン付きでそれはとても良かったですね。どちらもおいしくいただきましたし、特に朝食は種類も多く沖縄料理も堪能できます。
あとプールは利用しませんでしたが温泉は広く快適でした。
コスパも良く非常に満足いきました。

この度は数ある那覇のホテルよりHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの売店では料理長が監修いたしましたお土産のお菓子がございます。大変人気の商品でお見かけいたしましたら是非お手に取ってご覧くださいませ。また、24時間営業でございます。
朝食につきましては季節の沖縄のお野菜や新鮮な海ぶどうを提供しております。お好きなだけお召し上がりいただければと思います。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

とこちゃんさん

那覇市 辻の寿司屋◇SUSHI BAR でいご◇コラボプラン 【でいご1人3,000円夕食券+ホテル朝食】天然温泉付

沖縄初めて旅行

温泉付きで清潔、です朝食が最高です、早めの席を確保が必要、朝ワインもおいしく牛肉やその他の食材も大変よく満足
閑静でよいよころです、
ナビでも見つけにくいので近くに教習所と有名な神社を目標に行くとよい
空港にも近く良かった

この度はHOTEL SANSUI NAHAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がりになった後はハーブティーがお勧めでございます。
ご宿泊の方だけでなく外来からのご利用も可能でございますので是非、那覇にお越しの際ご利用をお待ちしております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に日々精進して参りますので、

男性/40代 団体旅行

まあくつーーさん

【新年厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

お風呂が最高!

お部屋は多少狭く感じましたが、綺麗でした。
部屋から海が見えて良かったです。
天気が悪く、青い海が見えませんでしたが天候が良ければすごく綺麗だったと思います。
お風呂は何回も入りました。
温泉も気持ち良かったし、サウナも良かった!
水風呂も一人用には余裕のある広さでした。
夜はスカイバーで皆でお酒を一杯。
空港の近くなので離発着の飛行機を見ながら話をするのも楽しかったです。

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。

エイジさん

良い評価だけど…

今回の夫婦旅行では、まだ泊まっていない温泉のホテルとして選択しました。部屋はコンパクトにまとめられトイレが独立するセパレート式でまずまずの評価かと。ただ荷物を置くソファーや台などが無く、直積みになるのでマイナス評価かと。また今では時間を確認するにはスマホで十分とはいえ、個人的には置時計等があれば良かったかと。また空港とホテル間のシャトルバスは有難かったのですが、時間帯によっては人数に対して車が小さく実際チェックアウトして空港に向かう際幾人か積み残しがでていました。朝食と温泉は非常に満足がいくものでした。

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
当館では”露天風呂付き客室”というお部屋タイプがございます。こちらのお部屋では大人最大4名様がお休みいただけるお部屋タイプとなります。また、お部屋にはプライベート露天風呂がございます。朝・昼・夜とお客様のお好きなお時間にお好きなだけご利用いただけます。大変人気のお部屋タイプでございますので、次回ご利用時はぜひともご利用頂ければと思います。
ご指摘、誠にありがとうございました。

ま-ちゃんさん

屋上プールで沖縄の風を感じてください

GWに友人と利用しました。
お風呂更衣室、プールの更衣室と兼ねているためか、
水浸しだったのが気になりましたが、
部屋の清潔感、スタッフの対応等 良かったです。
朝食も沖縄料理満載で美味しかったです。
国際通りからタクシーで千円以下。また利用したいです。

更衣室の清掃につきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。その他館内につきましてお褒めのお言葉を頂きましたように、より一層清掃に力を入れてまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

みひさん

【じゃらん限定★直前割】ポイント8%◆事前決済&返金不可だからお得 ♪◆天然温泉&サウナ◆素泊り

プールと温泉あり、ビーチもすぐ!

新しいホテルなので綺麗なお部屋でした。
屋外プールは2階と14階の2ヶ所あり、温泉もあって
楽しめました。お風呂は、夕方かなり空いてて貸し切り状態でした。サウナもあるので施設は充実しています。
ビーチまで数分です。コンビニ、スーパーなどは徒歩15分ぐらいかかります。夜、食事するところはほとんどないです。空港とホテルの送迎があるのがよかったです。
今回、時間の都合で朝食とらなかったのですが、美味しいらしいので、次回は是非頂きたいです。
お部屋にミネラルウォーターのサービスはなかったです。
フリースペースのドリンクサービスありました。
全体的にすごくコスパ良いです。また、機会があれば利用したいです。

この度は那覇市内に数あるホテルの中からHOTEL SANSUI NAHAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
波の上宮や波の上ビーチも当館から歩いて5分ほどのところにございます他、屋上のプールおよびバーからは綺麗な景色をご覧になることができます。朝食会場「琉球ダイニングはなぐすく-端城-」は、沖縄のだし、塩、食材にこだわったお食事を提供しており、大変好評頂いております。
お部屋にお水が無くて不安な事になって申し訳ございません。1F温泉の所へウォーターサーバーのご準備がございますので次回ご来館の時ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/11

かとーさん

【開業1周年記念 】&【45日前特別プラン】空港からシャトル有◆ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ◆朝食付

コスパの良い綺麗なホテル

徒歩の場合は最寄りの駅からそこそこ歩くので、レンタカーの旅行の方によりおすすめしたいホテルです。徒歩では約15分ほど歩くので、大きい荷物だと少し大変かもしれないです。
新しいホテルということもあり、とても綺麗でその点は文句なしの満点です。また朝食のレベルも高く、佐賀牛使用の炙り寿司は絶品(期間限定でしたら申し訳ないです)。
その他も基本的に満足できましたし、GWの前半期間で使用した割に価格はお安く、満足度は高かったです。お勧めできるホテルです。

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
又、当ホテルのロケーションにご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

返信日:2024/5/10

ゆかりさん

【じゃらんのお得な10日間】琉球王朝料理を伝統工芸「琉球漆器」であじわう★ぬちぐすいビュッフェ/ 朝食付

コスパ最強

どれをとっても良かったです!!
駐車場はハイルーフ車はコインパーキングになるので注意。150mくらい離れたところに安めのコインパーキングがあり、ホテルで案内してくれます。国際通りまでもタクシーでワンメーターくらいですし、朝食バイキングが良かったです!!朝からワインも飲めました(笑)
また沖縄に行く際は利用したいと思います。

返信日:2024/5/10

ハルさん

朝ご飯が良い!

お部屋もとてもキレイでお風呂も温泉でゆったりとできます。特に良かったのが、朝ご飯の充実感です。種類も豊富でお酒も飲めるようになつてます。味もとても美味しかったので、また泊まりたくなりました!とても良かったです。

2種類のプールと沖縄では数少ない天然温泉を併設しており、多くのお客様にご利用頂いております。
ホテルから徒歩5分の場所には歴史のある「波の上宮」があり、多くのお客様がご参拝に足を運ばれます。
また那覇空港からは無料送迎サービスも行っておりますので、ぜひご利用頂けますと幸いです。
 これからもお越し頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

さとちゃんさん

朝ごはんのビュッフェが良かったです

朝のビュッフェが充実してました。ハーブティーが普通のティーバッグでなく、色んなハーブを自分で好きにブレンド出来るようになっていたのが感動でした。ホテルの周りの雰囲気だけがちょっとマイナスですが、お風呂もビュッフェも付いてのお値段と思うと満足です。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
朝食会場”はなぐすく”では皆様の朝の活力となるよう様々なお食事をご用意しております。
皆様にご好評いただいております、海ブドウの一味違った食べ方で、海ブドウを熱々ご飯の上にのせ更に生卵をトッピングする食べ方は沖縄通ならではの食べ方でございます。また、食後のハーブティーもお勧めでございますが、国産100%無添加ケールを使用して作りました青汁もお勧めでございます。
ご宿泊の方だけでなく、外来からのお客様もお召し上がり可能でございますので、是非那覇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
これからもお越しいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

aik1206!さん

立地的に海は近いけど

施設も新しく、駅からは遠いけど、人気のホテル?みたいで、ワチャワチャ感は否めない。リゾートホテル的な部分もあるので、そのへんで評価は別れるのかも?個人的には風呂が付いてるからえらんだけど、本来はプチホテル的に人も少なく、階段で移動出来る程度のホテルがベスト。

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様にご愛好頂きまして今年で2周年を迎えることが出来ました。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★伝統を味わう◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付

初の沖縄旅行

今回夫婦旅行で2泊利用させて頂きました。
従業員の接客は空港ホテル間の送迎、チェックインアウト時の丁寧な対応など利用して良かった。
今回朝食プラン付きで宿泊しましたが、どの料理も美味しく夫婦間の思い出話の時に度々話題に上がるほど高評価!
ただ、風呂場の清掃は他の好印象が霞むほど勿体無い。
風呂椅子周りの垢、プール利用後の脱水機タンクは満水で利用不可、脱衣所床は所々濡れてる。
清掃頻度やマニュアル改善した方がより良いホテルになると思った。

当館は沖縄では数少ない天然温泉となっております。
しかしながら今回、清掃及び衛生面で管理が行き届いてなく、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後は館内点検の強化を図っていき、このようなご指摘が二度と生じないよう改善させていただきます。
私共は今以上に快適な空間、そしてサービスをご提供できますよう精進して参りますので、これに懲りず今後とも宜しくお願い申し上げます。

みんみんみんさん

【春厳選】地上15階から臨むサンセットは特別な旅を演出◆13時から17時はウェルカムドリンクあり/ 素泊り

お風呂好きにはたまらんです

大浴場に、プール。
那覇市内でリゾート気分味わえよかったです。
空港からもシャトルバスがあり、とても快適。
ただ、人数は限りがあるので争奪戦のような。
乗り損ねても那覇空港からはすぐなので、とても便利。
お部屋はちょっと狭いけど、問題なしでした。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しております。
お部屋タイプにつきまして、15平米〜のお部屋からユニバーサルルームは34.80平米とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて

Kちゃんさん

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室で隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付

コストパフォーマンスが良い

お部屋は新しく、ちょっと手狭ですが、コストパフォーマンスがよい宿です。大浴場は、洗い場を改善して欲しいです。排水が追いつかず、足場は水が溜まっていました。

また口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
温泉のご利用につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
直ちに清掃スタッフ一同に共有させて頂き、改善してまいります。
ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて鋭意努力いたす所存でございますので、

ダッシュママさん

部屋が狭いのはわかってましたが

部屋が狭いのはわかってましたが三部屋ともエアコン、空気清浄機の埃が酷くて使用できませんでした。
温泉は気持ちよかったですが混んでいてバタバタでした。
朝食はとても種類が多く味も美味しくてたくさん食べすぎました。
夜に海を見に行き帰りにホテルの前のボーリングに行き家族7人で盛り上がり楽しいホテル滞在になりました。
スタッフの方は親切で気持ちよかったです。

お部屋の環境につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
温泉のご利用につきましてはam6:00〜pm11:00まで通しで営業しております。
混雑状況につきましてはチェックインのお時間pm3:00〜pm5:00/夕食時のpm7:00〜pm9:00が空いている時間となります。また、ホテル公式ホームページより混雑状況を確認できますので次回ご利用の際はご参考下さいませ。

あつさん

駐車場に空きなし

到着が18時頃になってしまったらホテルの駐車料金に空きがなかった
ホテルより車で1分徒歩3分程度の場所に有料駐車料金があったのでそこに停めましたがホテルより安く済みました笑笑
メンズ1人だと客引きすごそーなので覚悟して行った方がいい笑笑
女1人で歩くのもなんか怖さを覚えるかと笑笑
国際通りの入口あたりまでタクシー往復1,500円でした!
タウシーは大通りですぐ捕まえられました!
部屋はツインでまーよくあるビジホですね!
朝食は映えるものも多かったです!
お風呂は記憶にない程度ですが温泉だったので良かったです!
お世話になりました!

この度はHOTEL SANSUI NAHAにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場につきまして、高さ1.75m以下のお車で先着順のご案内でございます。
また、1泊¥1500で出入り自由となります。出入りをされないのであれば、お客様がおしゃる通り近隣のコインパーキングが600〜800円の金額でお止めできます。
ホテルから国際通りまでは、エントランス前に電動バイク・レンタル自転車がございますので、
こちらを利用してのお買い物もお勧めでございます。

まゆさん

【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付き★ ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝食付
和洋室 朝のみ

滞在時間を満喫

チェックイン前から、フリードリンクのサービス。時間限定で、アルコールもあり。泡盛も、飲めますよ〜
朝食バイキングは、ほんとに様々なお料理がでて、フルーツや、デザート、パンも豊富。
もちろん、沖縄料理の数々を満喫しました〜
日曜朝、朝食バイキングは、人気で、時間によって並んでいましたね。
朝食を、部屋で食べたい人や、時間に余裕がない方用に、プレートにいれて、部屋に持ち込めるサービスが、とてもよかったです。

朝食につきまして沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、

返信日:2024/4/21

タケヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】◆1日では遊び尽くせない◆天然温泉 & サウナ & 絶景サンセット & BAR/ 素泊り

プール 温泉付きのホテルを探してるなら絶対オススメ

3泊旅行の内 2泊利用させて頂きました。
那覇空港からタクシーですぐの距離なので利便性も高いです。国際通りまでは若干距離はありますが、それもタクシーですぐの距離なので問題ないです。
屋外プールが2階と屋上とに2つあり温水ジャグジーもあって夜にはライトアップもされて素晴らしいです。
屋上の併設されたBARもロケーションが最高ですし、フロントスタッフさん BARスタッフさんもとても接客対応が良く沖縄に訪れたらまた絶対利用させて頂きたいと思います。沖縄のことが大好きになりました。

沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
沖縄滞在のみならず、当館でのご滞在も満足していただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は那覇空港から車で約15分程となっております。
那覇空港-ホテル間ではございますが、
館内には1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。
さらに、ジャグジーも完備しているシースループールや
地上48mの高さにあるスカイプールもございます。
スカイプールからは那覇空港・泊港・市街地は勿論のこと、
慶良間諸島まで見渡せる絶景が自慢でございます。
美しい夕日や海、飛行機をゆったり眺めていただくことが可能でございます。
次回、ご宿泊頂ける機会に恵まれましたら、
さらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/4/20

isaさん

朝食ビュッフェが美味しい。

4月中旬夫婦で二泊利用しました。部屋はとても清潔感があり快適でした。温泉は歩き疲れた身体に最高でした。なにより朝食ビュッフェがとても美味しくて、朝一から幸せな気持ちになりました。夕食は国際通りで。徒歩では少し遠いです。タクシーかレンタサイクルが良いかも。ハイフロアの部屋でしたが、ありがちなエレベーターの長い待ち時間もほぼ無く、エレベーターは3台あるので大勢の宿泊者が居ましたがストレス無く利用できました。スタッフの皆さんの対応、身だしなみも良く、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は朝食、温泉をご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。
また、当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。
また、当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/20

みいなさん

お風呂プールも付いていて、何より朝食がおいしかった!

プールも2カ所に付いていて、一ヶ所はジャグジーも付いているし、寒い時期でも安心だなと思いました。3月中旬に行ったのですが、もう少し暖かい時期に今度は行きたいなと思いました!

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は朝食、大浴場、プールをご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
また、1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
さらに、ジャグジーも完備しているシースループールや
地上48mの高さにあるスカイプールもございます。
スカイプールからは那覇空港・泊港・市街地は勿論のこと、
慶良間諸島まで見渡せる絶景が自慢でございます。
ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて

返信日:2024/4/15

zeroさん

【開業1周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付き★14階BARなどお得にご利用◆素泊り

少し不便

国際通りからは、離れており少し不便を覚えた、行きは徒歩ですが帰りは、タクシー利用になりました。周りが歓楽街もマイナスでした。空港からの送迎は良いサービスなので続けて欲しいです。

当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
しかしながら、ホテル周囲環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のお声はスタッフ間で共有し、今後より快適にご滞在していただける
環境の模索に努めてまいります。

返信日:2024/4/15

あしながおじさんさん

【2周年謝恩企画】朝食でマグロ◆カニツメ登場!!期間限定のプレミアムな朝食をご提供♪
和洋室 朝のみ

朝食がとても良い

朝食は沖縄料理や佐賀牛などあり満足でした。種類も多く、2泊しても食べきれませんでした。特にジーマミ豆腐や海ぶどう、海鮮丼が美味しかったです。
共用部分の清潔感はややがっかりでした。コインランドリーやエレベーターの床が汚れていました。コインランドリーは洗剤がなかったので置いてもらえるとなお良いです。
が、午後のフリードリンク、空港シャトルバスなどサービスもあり、価格含めてとても良いホテルだと思います。家族で良い思い出が作れました。

誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能していただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
また、当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しており、
毎日多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、共用部分の清潔感につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご指摘については全スタッフへ共有し、
清掃を徹底し改善に努めてまいります。
厚かましいお願いとは存じますが、ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて

返信日:2024/4/14

2Zさん

朝ごはんが、種類が多くて良かったです。

皆さんが、書かれているとおり種類も多く美味しかったです。
部屋は思った以上に狭かったですが、寝るだけなので良しです。
お風呂も気持ちよく、また機会があれば利用したいと思います。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や温泉とお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待に沿うことができずに大変申し訳ございません。
当館ではダブルルーム15平方メートルの広さからユニバーサルルームは34.80平方メートルといくつかのお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊いただける機会に恵まれましたら、ご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/9

ひろちゃんさん

【5名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム3室で隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付

朝食がちょっとね、立地もね。

スタッフのほとんどが外国人。フロントも、厨房も…もっと愛想良く仕事しましょう。
だからなんでしょうか?朝食が油っぽい。お肉メインでデザートも甘すぎるケーキ、ドーナツ。
お肉なんてくどくてお腹が重たかったです。お年寄りや、ちょっと体調不良の子供は美味しく食べれない。
家族旅行なのに立地も後一歩でキャバクラ。車で迷い込んだら目のやり場に困りましたね。
何日か沖縄で宿泊しましたが、ここが1番良くなかったです。残念です。
あ、忘れてました、お風呂。
何ですか?あの色のお風呂は。
匂いが独特で色も茶黒い…
温泉とはいえ良さが分かりやすく表示されていないので入るのをやめたくらいでした。

大切な家族旅行でのご宿泊で期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食につきましては、レストランスタッフがこだわりを持って提供しておりますが、
お客様のご意見を参考に、皆様がお楽しみいただけますようさらなる改善を図ってまいります。
また、スタッフのサービスにおきましては瞬時にお気持ちを理解し
より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見は担当部署含め HOTEL SANSUI NAHA一同へ共有させていただきます。

返信日:2024/4/7

しろくまさん

朝食絶品でした。

朝から佐賀牛炙り寿司、とても贅沢でおいしかったです。ワインも赤白飲めて、副菜もサラダもデザートもすべておいしい。ホテルもきれい。温泉も快適。飛行機が遅れることは事前にホテルに連絡しましたが、深夜1時になっても丁寧&スムーズに対応して頂き、ありがたかった。また必ず利用したいです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食、温泉、スタッフの対応」と沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、「温泉も大変満足」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
身体を芯から温めることができご好評いただいております。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/7

しるべ。さん

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り

風呂トイレ別 綺麗なホテル

ホテル周りが少し不安でしたが、タクシーを使っての移動を主としていたため、案外何とかなりました。
困っていたところ、年配のスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、何とかなりました。ありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
周辺の立地につきましては、ホテル前の道を進んで頂けましたら大通りに繋がります。
ラーメン屋・ネパール料理屋が新しくオープンしておりまして、お食事には困らない通りと
なっております。また、10分程歩いた場所にはスーパーが2.3件ほどございます。
沖縄のお惣菜やお土産品なども取り扱っており、お安くお買い求めできます。
お困りの際・ご不明な点等ございましたら
お近くのスタッフまでお尋ねくださいませ。24時間フロントスタッフはおりますのでご安心下さい。
これからもお越し頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12