宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ダイワロイネットホテル仙台 >

基礎化粧品等のアメニティバーあり♪ 仙台駅東口より徒歩約2分♪

JR仙台駅東口より徒歩約2分。お車でお越しの際は東北自動車道仙台宮城ICより約20分。

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・評価

たくちゃんさん

部屋が広くてきれい

長期出張でした。駅からも近く、開発が進み近くに美味しいお店もたくさんありました。
部屋もゆとりがあって清潔でエレベーターの香りも良かった。ぜひまた利用したいと思います。

わこさん

【仙台駅東口より徒歩2分】種類豊富な朝食付プラン

駅近で便利、清潔感のあるホテル

お世話になりました。スタッフの皆さん感じが良く、清潔感のあるお部屋で満足です。
朝食は個人的には食べたい物が無かったです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと誠に嬉しく思います。
ご意見を頂きましたご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から賜わりました貴重なご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

男性/30代 団体旅行

ミチさん

【ツインルーム】〜種類豊富な和洋バイキング付〜 小学生2名様までお部屋代は無料♪

朝食対応が最高

スポ少の宿泊で利用しました。
朝食時間に予定より早めに対応してもらい、集合時間に間に合い助かりました。
フロントの対応から部屋の清潔感まで、すべてにおいて行き届いており、快適に試合に向かうことができました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても温かな数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、サービス面、清掃面等全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

みやびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】仙台駅から徒歩5分圏内!シンプルステイ<朝食付プラン>

使いやすいお部屋でした

ベットは広々としていたのでくつろげました。
また、スタッフの皆さんの対応が良く、とても気持ちよく宿泊できました。
また宿泊させてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

リムジンさん

出張で利用しました

出張で利用しましたが、酔いすぎて、本当に泊まるだけの利用でした。ぐっすり寝れました。
仙台東口はお店も増えて、それでいて静かで、駅までも移動しやすく、西口よりも利用しやすく感じます。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またプライベートの際など仙台へお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/18

あっこさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%割引 種類豊富な朝食付 <お一人様>

便利できれいなホテルでした。

朝食会場が狭く、座っていても落ち着かなかったです。そして、品数ももうちょっと欲しかった。
でも、お部屋はきれいで、快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
是非、次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/16

ちゃーもさん

★じゃらん限定★ 早期予約にも直前予約にもオススメ♪ バイキング朝食付+12時レイトアウト無料プラン♪♪

ライブ後の余韻もホテルで満喫

今回もライブでこちらのホテルにお世話になりました。
今回は朝方まで娘とライブやいろいろな話で盛り上がり
居心地の良い場所と感じました。
コンビニやドラッグストア等近くにあって何かと利用させてもらいました。2時間も延長させてもらいとても楽しい時間が過ごせました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進して参りたいと思います。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

【じゃらん限定】【3名利用】種類豊富な和洋朝食♪〜カップル・ファミリープラン〜
トリプル 朝のみ

清潔感あふれ、ホテルチェーンどこでもサービスよし

ダイワロイネットホテルに泊まるのは3カ所目ですが、どこも素晴らしいです。今回泊まったホテルは仙台駅からすぐですごく利便性がよく、提携外駐車場の案内でしたが、周辺にたくさんあって便利でした。
特にチェックアウト時の対応していただいた女性スタッフの方がとても感じがよく、いたく感激しました。
お風呂は初めてセパレートでなく、ユニットだったので、そこは少し残念でしたが、お湯の出もよく綺麗で備え付けのシャンプーなどもよかったです。
朝食ビュッフェはどこも美味しいですが、このホテル内の海鮮居酒屋が会場で、和食中心でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子に、一同嬉しく感じております。
今後も頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アッコさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%割引 種類豊富な朝食付 <2名様>

安定したホテル

宿泊するなら、ダイワロイネットホテルと決めています。ハズレなし。連休価格で割高でしたが、満足です。朝ごはんは混んでいましたが、それなりに美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ダイワロイネットホテルズを常宿としていただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が満足のいくものとなりましたこと、
大変嬉しく感じております。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参ります。

あやかさん

商業施設へのアクセスが楽

部屋も綺麗でした、駅にも近く買い物や食事に不便がありませんでした。
ただお風呂が自動でお湯が設定されたところで止まったので、もう少しお湯を入れたかった。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお越しいただきましたのに、バスルームのお湯の件でご不便な思いを懐かせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。
お湯の設定に関してましては、オーバーフロー防止の面でそのような設定にしておりました。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

たけしさん

立地は抜群

今回駅周辺に用事があった為、仙台駅から近いホテルということで利用しました。
総合的には普通かと思いますが
フロントの接客は星4でも良いです。
気になるところとして
フロントで説明うんぬんの後に受付機で再度手続きがあるのが面倒かなと思います。
またアメニティは各部屋にはなく
フロント前から各々が持って行くシステムですが
これも意外と面倒、ホテル側はオペレーション的に楽だろうが客側からしてみると持って行くという行為自体が手間。
朝食はまず食器や食材の配置が悪いです、一番最初にデザートが来られても・・
食器も普通の皿だけで良いんですが小分けになってるプレートは使いにくい(量欲しい物は1マスでは足りない)
結局皿も使うことになりお盆に乗り切らない。
使わなきゃ良いと言われそうだがあの場所にあると手にとってしまう。
刺身もありますがネタが貧相で食べたいと思わなかった。
概ね不満は朝食にありですが、その他は普通かと。
立地で考えればコスパ的には妥当ですかね。
朝食を良くリニューアルすればホテル全体の評価が上がりそうです、頑張ってほしいものです。

この度はダイワロイネットホテル仙台に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
立地、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉、
大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みとして、ご入用の分だけをお持ちいただくように
ロビーにご準備しております為、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
朝食会場の導線やメニューにつきまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
直ぐにとは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。

ゆりしすさん

便利で快適

以前別のダイワロイネットホテルを利用し良かったので決めました
部屋はきれいで快適でマッサージチェアもありリラックスできました
自分で選ぶアメニティも種類がたくさんありました
ただ残念だったのはバスタオルの臭いがちょっと気になりました
駅近で便利で仙台の街歩きを満喫しました フロントの対応も親切で良かったです

この度はダイワロイネットホテル仙台に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
系列ホテルでの宿泊後に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備や清掃、アメニティについてお褒めのお言葉をちょうだい出来、
大変嬉しく思います。
しかしながらバスタオルの臭いが気になったとの事で、
ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭い戻りの可能性がございますが、そういった場合、新しいものと交換することも可能でございますので、仰っていただけると幸いでございます。

れみさん

立地がとても良い

高齢の母との旅行でしたので、駅から近く、雨でもほぼ濡れずに行けるのが良かったです。フロントのみなさんの対応もすばらしく、気持ちよく対応していただけました。
アメニティはフロント前から持っていく方式でしたが、化粧水やクレンジング、コーヒーやお茶のパックなど種類が豊富でとても良かったです。
朝食は品数は十分です。ただ、同じビルの和食居酒屋が会場になっており、どちらかというと和食多めで、洋食系のおかずやパンが少なめなのは残念でした。私たちのように朝食は洋食とこだわりがあるタイプの人にはちょっと合わないかもしれません。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティ類・スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地については仙台駅東口より徒歩2分の場所に位置し、観光地等へのアクセスが充実しております。
スタッフについての温かいお言葉、大変励みになります。
アメニティ類につきましては、お茶やコーヒーの他に、カモミールティー等の種類様々な紅茶もご用意しております。
ご朝食については貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来仙の際も是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/28

ぴ1kwさん

【じゃらんスペシャルウィーク】仙台駅から徒歩5分圏内!シンプルステイ<素泊りプラン>

利便性が良いです。

イベントがあり利用させて頂きましたが、駅から近い事と一階にコンビニがあるため帰宅が遅くなっても安心です。
部屋もきれいでちょうど良い広さです。荷物が多いため、ハンガーの数と壁掛けではなくきちんと掛けるスペースがある事、机が広く使い易かったです。
また仙台に来た際には利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館は仙台駅東口から徒歩2分の位置にあり、1階にはセブンイレブンもあるため、大変便利かと存じます。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

れなパパさん

【早期割21】21日前までの予約が更にお得!

文句なし

毎月出張で利用してますが、安定のロイネット系ホテルです。フロントの対応も良く、立地条件もいい
ホテルです。安くはありませんが、値段相応の対応が受けられます!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける宿泊を提供でき、大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

たかふみさん

清潔感のあるホテル

ダイワロイネットホテルはどの店舗も安定感抜群。部屋の綺麗さ、アメニティの良さ、風呂の綺麗さ。でも朝ごはんが居酒屋なのでそんなに美味しいというものではなかったな。期待しすぎたというのもありますが。もっと朝ごはんにはこだわって欲しい。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

設備面、お部屋の清潔面に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら朝食に関しまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。各担当者と情報共有、協議を行い、改善に努めて参ります。今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、より高いサービスを提供していけますよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ぴーちゃんさん

子どもの進学のために

進学先に行くため前泊しました。一月にも利用させていただきましたが駅前とは思えないほど静かでゆっくり休むことができました。朝食会場が時間より早めにオープンしたので移動前に余裕を持って朝食を取ることができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在となったご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、我々スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

masakiさん

仙台駅近く

清潔感あり、お風呂が広い、部屋も広い、朝食もバイキング形式で品数多めだったので言う事なし。帰る時に気づいたのですが清掃スタッフに外国の方がいました。教育もしっかりされているのだと感心しました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
また清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をちょうだいし、
光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりにスタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/8

なっちゃんさん

夫婦で利用

シングルの部屋の割にかなり広いお部屋でした。
掃除も行き届いており快適に過ごさせていただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました。
お客様にまた来たいと思っていただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ぶぅさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%割引 素泊まり<お一人様>

間違いなしの安定ホテル

急な出張延長になり急遽予約。フロントの対応も丁寧でフロント前のアメニティバーの豊富さも◎部屋は広さ、清潔さ、全て良く仕事の疲れもゆっくりととれる落ち着いた空間でした。空気清浄機の設置やフリーのミネラルウォーターも充実した良い時間を過ごすためのアイテムとして素晴らしいと思いました。ビジネス宿泊にしてはコストパフォーマンスが少し高めですが、それだけの価値はあると思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/1

かんなさん

接客が素晴らしい

1月に宿泊させて頂きとても良かったので、今回も利用させて頂きました。小さい子供と一緒でしたが近くにコンビニもあり不自由なく過ごせました。
アンパンマンミュージアムに行く際もおすすめです。
前回も今回もタオルを床に落としてしまい、多めにお借りしました。その際もフロントの方達は嫌な顔ひとつ
せずすぐに対応して頂き本当に感じ致します。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

ヒロコさん

仙台で買い物の為

仙台で買い物の為に利用しました。
駐車場も12時迄宿泊の駐車料金で車も止められて部屋もいつ泊まってもダイワロイネットは綺麗ですし、アメニティーも沢山あって良かったです。
又仙台に行く時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

客室やサービスに関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様に今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/25

イベリコさん

【返金不可】オンライン決済限定プラン<素泊り>

全てが良かった!

ツインのお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋に入ったらビックリ!マッサージチェアがありました。
それがとても快適で体をほぐしリラックスできました、ありがとうございます。
ダイワロイネットは好きなので西日本では何ヶ所も宿泊していますが、仙台では初の利用でした。
やっぱり期待を裏切らない!と確信できました。
仙台も定期的に来るので、また利用させていただきたいです。
フロント、お部屋、立地、全てにおいて大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子であり、とても嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様のお声に恥じないよう、今後とも更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。

返信日:2024/3/23

ゆーゆーみーこさん

【迷ったらコレ!】完全お任せプラン♪素泊り

お部屋おまかせプラン

突然の予約の為、どんな部屋でも良いと思ったら、ツインルームにしていただき。広くてゆっくり出来ました。仙台泊の時は、いつも西口側にホテルを取っていました。今回のホテルは駅からエスカレーターで降りて信号を渡ればすぐ。とても便利でした。一階のコンビニがあるのも便利です。

ゆーゆーみーこ 様、
またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
立地に関してお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分所で立地しており、一階にコンビニもございまして、近隣に飲食店も多数ございまして、便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

のさん

駅前で便利

ゼビオアリーナでのライブの為に宿泊しました。
宿泊前後に荷物を預かってもらえたのはありがたかったです。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

返信日:2024/3/21

みけるりさん

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得<朝食付>

出張族です

久々に泊まりました。ハイクラスホテルとして申し分ないのですが、同価格帯でライバルが増えましたね。もう少しサービスを考えて欲しいかな。
温泉大浴場は無理として、併設の居酒屋の夕食プランがあったら良いですね。出張族サラリーマンが必要なのは水族館無料チケットとかではなく、居酒屋です

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
サービスに関しまして、お客様に物足りなさを感じさせてしまい、大変心苦しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見はスタッフに共有し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/21

ヒロさん

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン

駅チカ

まだまだ寒い夜のイベント参加の為、シャトルバスの発着に便利な東口のこちらに宿泊しました。チェックインが14時からなので先に荷物を部屋に運べて助かりました。ホテルの一階に牛タン司が入ってるので遅い時間の夕飯も便利です。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

東口にあるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたこと、大変うれしく思います。
ホテル1階には牛タンの司さんはもちろん、隣接されている飲食店が数多くあるため、大変便利かと存じます。
お忙しいところご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

ひめちんさん

駅前のホテルで清潔。朝食も良くてアメニティも充実

仙台駅前で電車移動、駅周辺の施設に行くのに便利です。清掃も行き届いてました。朝食バイキングは仙台名物の牛タンシチュー、ずんだ餅などもあって美味しかったです。化粧水、パック、日焼け止め乳液などのアメニティも充実(フロント前に置いてありました)値段の割にサービスも良く他のダイワロイネットホテルにも宿泊したいと思いました

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

立地や朝食、アメニティについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。
当館ではコーヒーや紅茶、各種スキンケア用品、入浴剤等さまざまなアメニティを用意しており、少しでも快適な時間をお過ごしいただければと思っております。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

もんさん

駅近で便利です!

出張で利用させていただきました。
仙台駅東口のすぐ目の前で、飲食店も多くて食事をするのも便利だし、
お土産などを買い物するにも非常に便利です。
また出張の際は利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分所で立地しており、一階にコンビニ、近隣に飲食店が多数ございまして便利のあるアクセスとしてご好評いただいております。
次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/16

のりさん

静かでゆっくり過ごせて満足

出張で何度か利用させてもらってます。清潔で静かでゆっくり過ごせました。朝食も満足でした。人気の為予約なかなか難しい時が多く久しぶりに泊まれました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただきありがとうございます。
お客様が快適にご滞在いただいたご様子が伺え、大変うれしく思います。
仙台駅から徒歩数分と立地も良く、お出かけには最適かと思われます。
次回もぜひ、当館にご宿泊いただきご散策を楽しまれてみてはいかがでしょうか。
また、貴重なお時間でコメントして頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/10