瀬戸内海一の夕陽が魅られる全室オーシャンビューのホテル

広島駅よりお車にて約80分/中町港よりお車にて約15分

Uminos Spa & Resortのクチコミ・評価

はるさん

★カップル、ご夫婦限定特典付き!和牛&海鮮BBQ1泊2食付きプラン★

海が綺麗でした☆

夕食のBBQは微妙でしたね。朝食はおいしかったです。
お風呂は狭くて工事中だったのが残念でした。
海だけはとても綺麗でした!!

はる 様
この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、女性風呂の故障中の件、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
工事は完了し、現在は通常通り使用可能となりました。
はる様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同邁進してまいります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/17

ゆっきーさん

絶品!!国産和牛BBQ♪一泊二食付

子連れにおすすめ 海が目の前

まず最初に全てに満足できる宿でした。
広島に行くのは初めてで、行き当たりばったりの車で埼玉からの旅行でしたが宿を探したらこちらがあり今回利用させて頂きました。
夕食は外でバーベキューで肉も柔らかく最高で夕日、海を見ながらの最高な時間を過ごすことが出来ました。
朝食もまた最高です。
子供連れには海が目の前あるので遊ばせるには申し分のない所です。
ホテルの方も親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また行きたい場所に登録します。

ゆっきー様
 この度はUminos Spa&Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは、シーズンになりますと目の前の海で海水浴もでき、家族連れのお客様にもご好評いただいております。他にもご予約頂ければ、SUPレンタルやバナナボートなどのアクティビティもございます。
 日中は思いっきり遊んでいただき、夕食のBBQを堪能。そして夜には満点の星空の下、花火を楽しむのもスタッフのおすすめでございます。只今ファミリープラン4大特典でご予約頂くと花火のプレゼントもございます。
 またご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
 ゆっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

ぴーちゃんと僕さん

タコしゃぶしゃぶ 一泊二食付きプラン

瀬戸内海眺めつつの朝ごはんが美味

海が目の前のホテルで景色よくテンションあがりました。
雨でしたが綺麗な瀬戸内海でした。
女性用の大浴場が洗い場修理中で数が足りず
そこは困りました。ホテル全体は古いホテルでしたが
スタッフの方が、特にフロントやレストランの方が
良い感じの方々でリラックスできました。
朝食が炊き立ての釜のご飯と、自分で焼く鯛の岩盤焼きが
すごく美味しくて、久しぶりにホテルの朝食で
感動しました。海も目の前に見える横並びの席に
していただき、美しい瀬戸内海と美味しい朝ごはんに
癒されました。次は晴れた日にいつか再訪したいです。

ぴーちゃんと僕様
 この度はUminosSpa&Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
女性用の大浴場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 夕食は日帰りのお客様でも予約をして頂くと、御召し上がることができますが、当ホテルの自慢の朝食は、宿泊者の方のみが食べられる特別なご朝食でございます。
江田島産の鯛を岩塩プレートで焼いていただく醍醐味はもちろんの事、江田島の特産品のご飯のお供も人気でございます。
 ぴーちゃんと僕様がこの朝食を気に入ってくださり、大変うれい限りでございます。
 女性用の大浴場の修理は先日完了し、現在は通常通り使用可能となりました。
これからのシーズンはBBQもおすすめでございます。是非またUminosSpa&Resortにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

よよよさん

30日前早割り!1泊2食付きタコのしゃぶしゃぶプラン

眺め最高

友人と2人旅で利用しました。
天気にも恵まれたので
部屋からも食事中もお風呂も最高の眺めでした。
スタッフの対応もどの方も丁寧でしたし
食事も美味しくて食べすぎました。
平日だったせいか他の宿泊客も少なく
お風呂もレストランも静かで本当にゆっくりできて大満足です。お風呂が一部修理中で少し臭いがあったので4にしましたが清潔で気持ち良かったです。

よよよ様
 この度はUminosSpa&Resortをご利用いただき誠にありがとうございます。
 よよよ様がご宿泊の日にお天気にも恵まれて、私共も嬉しい限りです。
 お風呂の件では、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
 UminosSpa&Resortでは、夏に向けて様々なプランやサービスを予定しております。
 是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/19

muraさん

海鮮美酒鍋プラン 1泊2食付き

期待が高すぎたかも。

ホテル名にspaを冠しているが、お風呂は小さく芋洗い状態。それに加えて女性の洗い場は、工事中で3つしか稼働しておらず、常に洗い場待ちが生じていた。それに対して何の事前情報発信も対策もされていない。日帰り風呂も当然のように受付していた。ホスピタリティに欠けているように思える。マリンスポーツ帰りの日帰り温泉利用者が多いので、地元利用が多ければいいのかもしれない。夕食は出来合いの前菜とどこでも出る内容の刺身と鍋。地の物や特徴があるものは、ほぼ無い。
じゃらんの写真からはおしゃれ感が漂うが、落差でがっかり感が増したように思える。
ホテルや部屋からの景色は最高だったので、のんびりするには良いと思う。

mura様
 この度はUminosSpa&Resorをご利用いただき誠にありがとうございます。
 そして、女性風呂の故障中の件大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
 故障中の件につきましては、只今業者に依頼中でございます。
 mura様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同邁進してまいります。
 今後ともUminosSpa&Resorをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/9

やすさんさん

1泊朝食付プラン!朝の清々しい海を眺めながらゆっくり朝食♪

シーサイドホテルなのでマリーンスポーツを恋人、家族で楽しめます。

どの部屋からも目の前が海が見えてとても素晴らしい景色です。特に夕陽は素晴らしい。前回は和室、今回は洋室ツインにしました。朝食も和食で美味しく頂きました。スタッフの皆様有り難う御座いました。又機会有れば宿泊させて頂きます。

やすさん 様
この度は、UminosSpa&Resortをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかも、2度目のご利用大変うれしく思います。
当ホテルはお風呂、全客室からも海、夕陽が堪能でき自慢の一つでもあります。
朝食も、やすさん様に喜んで頂けてわたしたちもとても嬉しです。
今からの季節は、夕陽を見ながら外でのバーベキューもおすすめです。
また機会があれば是非ご利用ください。
やすさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

みんみんさん

目の前が海

目の前が海で透明感があり波の音に癒されました
お風呂の湯がやわらかくて気持ち良かったです
和朝食の鯛の溶岩焼きが塩加減が良くて美味しかったです

みんみん様
当ホテルの一押しの朝食を喜んで頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食のテーマは「江田島を食らう」です。魚や味噌や醤油を地元の特産品を使っている、自慢の朝食でございます。
4月からはBBQも始まっております。目の前で波の音や風を感じながら、そして夕日を眺めながらの食事も最高でございます。
是非、温かいシーズンにもお越し下さいませ。

返信日:2024/4/3

あーこさん

江田島産牡蠣づくしプラン 1泊2食付き

おもてなしが最高です!

今回は父が亡くなり半年立ちようやく元気になった母を連れて旅行に行きました。昔観た「あゝ江田島」の映画が懐かしく、海軍兵学校に行きたいと言うことで行きました。とてもよい思い出になったということとホテルの方がとても親切で、遠いところを送り迎えしていただき助かりました。料理も多くて、美味しかったのに残してしまい申し訳なかったです。ホテルも掃除が行き届いており、満足し母もとても喜んでいました。いい親孝行ができました。料金も安かったです。

あーこ様
この度はUminos Spa&Resorにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、あーこ様にとって、とても貴重な旅の1ページに当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
あーこ様、そしてお母様に喜んでいただき、スタッフ一同もとてもうれしく思います。
江田島には他にの観光地もございます。
Uminosでは4月からBBQも始まり、ビーチでBBQをお召し上がりながら夕日を眺めるのも格別でございます。
是非、また暖かくなりましたら、江田島、Uminos Spa&Resortにお越しください。

こまちさん

夕陽が綺麗

二度目の利用です。母との癒し旅でした。
目の前が綺麗な海、寒い日でしたが夕陽がとても綺麗でした。
食事は美酒鍋にしましたが、海の幸が豊富でボリュームもあり、贅沢させてもらいました。とてもおいしかったです。
牡蠣はさすがとてもプリプリで美味しかったです。
帰ったばかりですが、またすぐに行きたいです。
スタッフの方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

こまち様
しかも2回目のご利用、大変うれしいです。
海鮮美酒鍋は今シーズンから新しく始めたメニューでした。
牡蠣も江田島産の牡蠣を使っており、今のシーズンが一番おいしい時期でございます。
こまち様に喜んでいただき私たちもとてもうれしいです。
4月からは鍋メニューからBBQへと変わり、またこちらもおすすめのプランでございます。
こまち様のお越しを心よりお待ちしております。

カズさん

ゆっく出来ました

天気がいまひとつ良くなかったのが残念ですが部屋からやお風呂からの景色は良かったです。
外を散歩した時は日が差して景色は一段と良くなりました。
部屋は少し古いのかバスルームの戸がきしんで使いづらかったのと、今時は携帯は常に必需品なのでベッド周りにコンセントが欲しいですね。
広くて明るい部屋はゆっくり出来満足しました。

カズ様
大浴場からの眺めはUminosの自慢の一つです。
カズ様にもその景色に感動して頂けたことがなによりです。
設計上コンセントの設置は難しいところでありますので、フロントにて延長コードの貸し出しをしております。
カズ様の貴重なご意見、重ね重ね感謝申し上げます。
4月からは1Fにて、BBQもはじまりますので、ぜひまたお越しください。

あおきさん

江田島産牡蠣づくしプラン 1泊2食付き

ひとり旅にも手厚くサービスしていただける御宿

乗車は自分1人だけでしたが港との往復の送迎してくださり、帰りの時間を1時間早めたい希望に対しても快諾していただき時間を有効に使えてとても助かりました。なお、往復とも違うドライバーさんでしたがお二方とも気さくな方で何気ない会話も旅の思い出になりました。
お部屋とお風呂からの眺めはロケーションからしても言わずもがなの景色、晴れていたので夕景は格別でした。
夕食の牡蠣のプランも大粒の牡蠣が出て、質は言うまでもなく量も自分には適量で堪能致しました。
朝食のあと、さりげなく勧めてくださったコーヒーも嬉しかった。
このような歓待受け、新年最初の旅行が江田島でよかったと思いました。

あおき様
この度はUminos Spa&Resorにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ウミノスでお出ししている牡蠣は、江田島産でこの時期が一番おいしいく大粒の牡蠣です。
あおき様にもこの自慢の牡蠣をご堪能いただけて、そして満足して頂き、私たちもとても嬉しく思います。
4月からはBBQも始まり、また一味違うUminosを楽しんでいただけたらと思います。
あおき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もりちゃんさん

海が目の前

しゃぶしゃぶをはじめ江田島の蛸は柔らかくて美味。牡蠣も身が大きくてプリプリ!
そしてはじめていただいたレモネード酒、女性好みと思われますが凄く美味しかったです。立地は目の前が海水浴場で夏場には又訪れてみたいですね。

もりちゃん様
この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今の時期、牡蠣が美味しい時期なので満足いただけたようで大変うれしく思います。
レモネード酒は、ホットレモネードにもできたりと季節に合わせても楽しんで頂けます。
夏場に海を眺めながらのBBQも最高ですので、もりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

てんちゃんさん

海鮮美酒鍋プラン 1泊2食付き

ゆったり海の景色夜景波の音に癒される

部屋からの海の景色、波の音、海岸一人散歩・海大好きの方のは素晴らしい宿です。大浴場からの夕陽素晴らしい景観、湯船からの沈みゆく夕陽は絶景にみとれます。夕食海の幸、島の料理を楽しく堪能できました。
フロントでの笑顔のスタッフ、島の情報、会話に心もほっこり、ありがとうございました。

てんちゃん様
この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただき、誠にありがとうございました。
景色、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
季節によってお料理内容を変更しておりますので、またお楽しみ頂けたら幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、てんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ゆうちゃんさん

料理がとってもおいしい

年末年始が忙しくて、やっと休みが取れたので平日の宿泊をお願いしました。
 美酒鍋の夕食を予約しましたが、新鮮な海鮮がたくさん入っており、もう満腹でした。さすが海辺の宿だと感心しました。夕食もよかったですが、朝食も質・量ともによいものでした。
 夫婦旅行でしたが、夕食・朝食ともに二人が海に向かって横並びとなる座席をセッティングしてくださり、配慮を感じました。天気に恵まれたこともあり、海に向かって食事をとるなんて、本当に「非日常」を体験することができました。
 強いて言わせていただくと、掛布団に長い髪がいくつか付いていました。布団収納の際、少し気を付けていただければと思います。
 ぜひまた訪れて、非日常を味わいたいと思います。

ゆうちゃん様
この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
布団に関して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃にも重々注意致します。
またお休みがとれたら、非日常を味わいにお越しください。
是非、ゆうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

ピーさん

タコしゃぶしゃぶ 一泊二食付きプラン

部屋から見える景色が最高によかった

夫婦で旅行しました。ホテルに到着したら、フロントの方の丁寧な対応でした。部屋は和室で少し古いですが、広くてゆったり快適に過ごせました。夕食はタコしゃぶ始め全て美味しかったです。朝食も魚メニューで良かったです。
また利用したいと思います。

ピー様
食事に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
Uminosでは季節によってお料理を変更しておりますので、また楽しみにお越しください。
ピー様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

うさぎさん

江田島産牡蠣づくしプラン 1泊2食付き

夕陽の眺めからムード満点!

ホテルの前が砂浜海岸で素敵です。風呂から美しい夕陽が眺められ、のんびり湯槽で絶景です。夏休みに海水浴を楽しめばこれまた…最高ですよ!

うさぎ様
この度は、Uminos Spa&Resorをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
目の前が海でゆっくり過ごすことができ、見どころの1つでもある夕陽を堪能でき嬉しく思います。夏には、海水浴も楽しめますし夕陽をみながらのバーベキューもお勧めです。
うさぎ様のまたのお越しをSTAFF一同こころよりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

くにちゃんさん

2度目の利用です

前回、海の近くの宿を探していた時、こちらを見つけ、お値段がリーズナブルだった事から1泊させていただいたのですが、予想を越えたお食事、ロケーションに感動し、今回連泊いたしました。お部屋は昔の旅館風なのでけしてお洒落ではありませんが、スタッフの皆さんも親切で、とても快適です。
鯛のけんちゃん、かわいいですね。
また来年伺います。

くにちゃん様
また、お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。
鯛のケンちゃん、皆様にかわいがっていただき、とても人懐こく成長しております。
Uminosをご利用いただく皆様の癒しになれているのでしたら、幸甚でございます。
Uminosはお食事を春夏・秋冬で変更しておりますが、他にもいろいろとバージョンアップさせていただいております。
次回はぜひ、違う季節にお越しいただいて、その時々のUminosをお楽しみください。
くにちゃん様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

NORIさん

和牛すき焼きプラン 1泊2食付き

思いがけない発見旅

以前訪れた事がある場所だったので、久々でしたが幸い季節外れの暖かさと好天にも恵まれ、予想以上の瀬戸内海の穏やかなオーシャンビューに驚きと共にしっかり癒されました。
もうひとつの驚きは、食事ですね。
朝食・夜食と利用するコースを選択しましたが、味もボリュームを十分以上で、特に夜食はお腹いっぱいになりました。
釜を使った朝食のごはん、夜食の釜飯どちらも美味しかった。私は肉のコースを選びましたが、ちょうど季節という事もあり牡蠣フライも頂きましたが、これまた美味しかった。大変ボリュームもありました。食事はとても満足しています。
選んだ和室のお部屋は、とても広々としていてゆったりとくつろぐ事が出来ました。
室内からのオーシャンビュー、日暮れ・日の出も含めてとても綺麗でしたね。
唯一改善して頂きたいなと思う点は部屋の扉でしょうか。
完全に締まり切る構造になっていなくて、戸締まりして就寝したつもりが締まり切っていなかった…。
施設として、多少旧い作りなのが多少残念なところでした。
ですが、島旅として利用した施設としては満足していますね。広島からそこまで離れていない場所に、こんなところがあるんだなという発見の方が、大きかったですね。
夏はおそらく海水浴場として賑わうかと思いますので、季節を外して訪れた今回は、静かに楽しめたのも良かったです。天気が良い日であれば、とても快適な場所だと思います。

NORI様
お食事を楽しんでいただけて、嬉しく思います。
Uminosといえば夕日を楽しんで頂ける場所です。春には夕日を見ながらBBQができますので、ぜひまた癒されにお越しください。NORI様のお越しをSTAFF一同こころよりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

こうすけさん

【贅沢よくばりBBQ】和牛も海鮮も両方楽しめる!1泊2食プラン

夕日と温泉が良い宿

家族旅行で母親と宿泊しました。夕日を見ながら食事をしましたが、島ならではの景色でとても良かったです。お部屋もリゾートテイストで、広々としていました。温泉も滑らかで水質がよく、とても肌にあっていたと思います。お肌がツルツルになったようで、非常に満足しています。

こうすけ様
夕日を観ながらのお食事や江田島の風景をご堪能いただけたようで、私共も大変うれしいです。
目の前がパノラマの海で周辺には建物が殆どないため、波音が心地よく聴こえたかと思いますが、しっかりとリフレッシュいただけましたでしょうか?
こうすけ様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

トンボメガネさん

タコしゃぶしゃぶ 一泊二食付きプラン

おもてなしが大変良かった!

夕食はたこしゃぶを選びましたが、大変美味しく釜飯も良い味付けでした。スタッフの皆さんもにこやかで親切。

トンボメガネ様
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
「タコしゃぶしゃぶ」は、世代を問わず、Uminosno人気定番鍋料理となっております。
トンボメガネ様のお口にも合いましたようで、私共も大変嬉しく思います。
他にも季節によって変わる料理等ございますので、また是非ご賞味いただければと思います。
トンボメガネ様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

もものきさんしょうこさん

気軽にUminosを満喫 ♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

小さいお風呂でしたが、しっかりと温泉でした

2階にフロントがありました
宿の前が海なので、好きな方にはとても気持ちのいいところだと思います
夏にまた泊まりたいと思います

もものきさんしょうこ様
おっしゃる通り、2階にフロントがございます。フロント隣のロビーからは、パノラマの海を眺めることが出来ます。
もし1階にフロントがございましたら、この眺望はなかったかと思います。
古い建物ですので、2階フロントの詳細は不明ですが、きっとそんな感じだったのではないかと推察しております。
また「目の前が海」ということで、どのお部屋からでも展望浴場からでも、この海を観ることが出来ます。
周辺に建物がほぼございませんので、とても静かで、夜は波の音が心地よく聴こえます。
日常を非日常にしたいときにはもってこいの場所=Uminos Spa&Resortです。
もものきさんしょうこ様の次回来夏のお越しを、こころよりお待ちしております。

かよちゃんさん

海を見ながらのんびり

女性6人で江田島観光旅行しました。宿泊先を探していてとても素敵なお宿を見つけました。
海のすぐ側で温泉でお料理も美味しいし、スタッフの方の対応も素敵です。
また生け簀の可愛い鯛に会いに行きます!

かよちゃん様
また、高評価(★5つ)をいただき、重ねてお礼申し上げます。
女子旅とのことでしたが、ご満足いただきましたようで、私共も非常に嬉しく思っております。
また是非ご来場いただきまして、季節によって変わるお食事メニューを楽しんでいただけると幸いです。
かよちゃん様、皆様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

にやさん

海が目の前の宿

たこづくしの料理プランで行きました。正直言えばもう少しタコが出てきてもよかったかなと、例えば天ぷらとか。
いけすのタイのケンちゃんが非常に可愛かったです。

にや様
タコしゃぶしゃぶプランでのご利用で、もう1品あればとのご意見、ありがとうございます。
早速厨房にも相談させていただきます。
また、冬季限定鍋メニューも11月中に販売開始をいたします。
江田島産牡蠣をたっぷり使った牡蠣づくし鍋や、江田島のお酒を使った海鮮美酒鍋等ございます。
広島にお越しの際にはまたぜひお泊りいただきまして、ご賞味いただけると幸いでございます。
にや様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

かずえちゃんさん

絶品!!和牛のしゃぶしゃぶプラン!1泊2食付

こんな場所あったんだ!

広島在住でありながら、まだたくさんあるんだなーと!!
INしたのは暗くなってからだったので景色とかわからなかったのですが、朝起きてみて海も山もあり波音がしてこんなところだったんだーと!
テンション上げまくりでしたよ(^_-)-☆
夕食はこんなには食べれないというくらい量がすごかった。朝、主人は洋食・私は和食でお願いしましたがとても美味しかったです!
レストランにはいけすがありそこにはチョー可愛い鯛がお出迎えしてくれますよ!
広島在住の人も是非、足を運んでみてください。

かずえちゃん 様
この度はUminos Spa&Resortをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
夕食も朝食、朝景色にも満足いただきましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次は是非、Uminos自慢のサンセットをご覧いただきたいと思います。
かずえちゃん様の次回お越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

くみプーさん

豪華な朝食に大満足

日本海側に沈む夕日を楽しみにしたホテルでしたが車での旅でどうしても間に合うことができず残念でした。
約一週間の家族旅行だったのでコインランドリーがあり、とても助かりました。
この度で初めて朝食を取りましたが和食も洋食もびっくりするほど豪華でビックリしました。
何よりスタッフさんの対応がとても感じがよかったです。

くみプー様
この度はUminos Spa&Resortにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
1週間の家族旅行、想い出もたくさん作られたことと存じます。
そのなかで、Uminosが協力出来たことがあれば、とても嬉しいです。
朝食は、今後さらにバージョンアップしていく予定となっておりますので、
よろしければまたUminosにお立ち寄りくださいませ。
スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
さらに良きサービス、良き対応が出来るように、精進してまいります。
くみプー様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

ともママさん

景色が最高

景色が最高でした。瀬戸内の穏やかな海と山、朝日が美しい。綺麗なビーチもあって素晴らしいです。朝食も釜で炊いたご飯で美味しく頂きました。

ともママ様
また、Uminosを取り巻く自然環境をご堪能いただきましたようで、私共もとても嬉しく思います。
夏場ですと、目の前のパノラマの海でお子様と一緒に遊ぶこともできますので、是非来夏お越しください。
そして朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。
こちらの朝食も、現在さらに「美味しい」「見た目も楽しめる」ものにしようと、厨房スタッフをはじめ価格部署スタッフの意見交換会等行っております。
次回お越しいただきますときには、さらに進化したUminosの朝食をお楽しみいただきたいと思います。
ともママ様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/11/5

まりこさん

絶品!!和牛のしゃぶしゃぶプラン!1泊2食付

オーシャンビュー

海が目の前でプライベートビーチの宿だったのでひびの疲れが癒やされました。料理も丁度いい量でした。スタッフの方々も気さくに話してくれてゆっくりのんびりできました!

まりこ様
この度はUminos Spa&Resortをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Uminos目の前のパノラマの海を満喫いただけましたようで、私共も大変うれしく思っております。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変恐縮しております。
お料理はこれから鍋プラン等も出てまいりますので、また是非お越しください。
まりこ様の次回お越しを、Uminosスタッフ一同こころよりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

マルちゃんさん

部屋もお風呂もサービスも大変満足

部屋や展望風呂からの景色も良く、部屋も綺麗でした。食事も2回ともに釜の炊き立てで美味しく(夕は釜めし、朝は白米)、料理も量も程よく美味しくいただき満足しました。
数人で行けば屋外でBBQも楽しめそうで、次回は友人と訪問したいと思いました。

マルちゃん様
また、くすぐったくなるほどのお褒めの言葉をいただき、一同恐縮しております。
この5つ☆評価はスタッフの今後の励みにもなります、ありがとうございました。
今回はひとり旅とのこと、次回はぜひお友達と一緒にBBQを楽しんでいただければと思います。
また、プランのバリエーションを増やして、ひとり旅満喫プランも検討中でございます。こちらもぜひご検討ください。
マルちゃん様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

aiさん

ごはんが美味しい

夏休み最後の思い出にと家族でお世話になりました。
正直、値段が値段なので料理も期待していませんでした。
でも、タコのしゃぶしゃぶにお刺身もとても美味しかったです。
ただ、メニューには、うどんとありましたが釜めしでした。結果的には釜めしで良かったです。タコの他に白身のお魚も入っていて良い味が出ていました。
来年は、水着など持って行って泊まりたいです。
共用ではありましたが少し大きな冷蔵庫もあり保冷剤など入れさせてもらいました。コイン洗濯機ランドリーもあってとても便利でした。

ai様
この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただきましてありがとうございました。
またメニューの間違いをご指摘いただき、ありがとうございます、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに修正させてただきました。他にもミスが無いか、再度チェックさせていただきます。
お料理に関しまして、お褒めいただきありがとうございました。
Uminosは夏の間は「BBQプラン」をお選びいただく方がとても多いのですが、江田島の夏は夜でも暑く、今年は室内で食べることのできる「タコしゃぶしゃぶ」のプランをお選びいただくお客様が多かったように思います。
「タコしゃぶしゃぶ」はUminosが自信をもってお勧めする料理のひとつです。今後もお客様に喜んでいただけるメニューをお出しできるように、精進いたします。
Uminosは、目の前にビーチがあり、夕陽の美しく見える場所にございます。
来年はぜひ、ご家族皆様で水着をお持ちいただいて、夏を満喫してください。
ai様のまたのお越しを、Uminosスタッフ一同こころよりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

たっけんさん

海を楽しめた。

砂浜は、小石が多いが
綺麗な海だった
毎年行ってます。接客は良かったです。
かき氷も美味しい。

たっけん様
今年もUminos Spa&Resortをご利用いただき、ありがとうございました。
砂浜の小石が多かったとのこと、お怪我等ございませんでしたか?
砂浜に関しまして、小石に限らず、海からの漂流物等もありますので、出来る限りサンダルをご利用いただけますと幸いです。
「綺麗な海」とのこと、ありがとうございます。
この海がずっと綺麗なまま、美しいままでありますよう、願うばかりです。
今季新メニューの「かき氷」を購入いただきありがとうございます。
かき氷は3種類ございます、9月中旬くらいまでは、かき氷を作っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ、次のかき氷もご賞味ください。
たっけん様のまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

返信日:2023/8/9