総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が北海道の食材をふんだんに取り入れたバラエティ豊かなメニューをご用意。コンラッド東京だからこそ味わえる、和洋中様々なアレンジをお楽しみいただけます。
メインには、牛肉の希少部位であるブリスケをご堪能いただける「北海道産北の大地牛のビーフカレー 道産野菜とラクレットチーズ」や「北海道産北の大地牛サーロインのグリル ポレンタときたあかりのロースト グリーンペッパーソース」など、スタミナをつけたい初夏の季節にうれしい肉料理に加え、魚介の旨味が口いっぱいに広がる「北海道産メヌキのグリル 甘エビとグリーンピースのリゾット」など、北海道の食材や旬野菜をふんだんに使用した計5種類から1品お選びいただけます。
前菜には海鮮の宝庫である北海道を存分にお楽しみいただけるラインアップをお届け。脂がよくのった北海道産の時鮭をさっぱりとしたソースで仕立てた「北海道産時鮭のマリネ 数の子入りラヴィゴットソース」や、幻のカニとも呼ばれる稀少な花咲カニを中華風にアレンジした「花咲カニと卵のチリソース」など計8種類をビュッフェ形式でご用意。さらにズワイガニのクラブステーションに加え、メロンやラベンダーが香る、初夏にぴったりの爽やかなスイーツ5種も心ゆくまでお楽しみください。
◆期間
2024年5月7日(火)〜6月28日(金) ※平日限定
◆時間
12:00〜13:30(最終入店) ※120分制(30分前ラストオーダー)
◆料金
1名様 6,500円
コンラッド・ベア付き 1名様 7,700円
お子様(3〜5歳) 1名様 2,000円/お子様(6〜12歳)1名様 3,000円
※詳しくはホテル公式サイトまで