【朝食口コミ4.6】朝食は新鮮な海の幸、150種類以上の料理を堪能

函館空港より車で約20分。JR函館駅より徒歩5分。函館朝市まで徒歩2分。金森赤レンガ倉庫まで徒歩10分。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のクチコミ・評価

4.6

アース57さん

【お部屋タイプお任せ】函館を満喫♪1名利用限定プラン≪朝食付≫

風呂と朝ごはん最高

お風呂は空を見ながらのんびり入れるし、サウナも完備されており完璧でした。朝ごはんも数多くの種類からビュッフェスタイルで好きなだけ食べられるし、どれも美味しかったです。一泊あたり10000円を超えるのが残念ですが、サービス的には文句なしです

akosawaさん

【じゃらんのお得な10日間】3月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

総合点でここが一番

函館駅近には食事や温泉、部屋、接客レベルの高いホテルがたくさんありますが、
総合点ではここが一番。
他のホテルを利用しても、やっぱりここに戻ってしまいます。
今回は隣の駐車場が工事中で向かいのパーキングを利用しましたが、たまたま土砂降りのタイミングでずぶ濡れに。こんな時は、傘の貸出とかサポートがあると、尚ポイントアップですよね。
次回利用の頃にはパーキングも出来ていて欲しいです。

hideさん

【じゃらん限定♪春の道南特集】館内利用券付♪豪華朝食バイキングを楽しもう≪朝食付≫

朝食の内容は良かったですが……

チェックイン案内に10分以上かかります。部屋は函館駅側でしたがあまり気にはならなかったです。露天風呂を含め温泉はとても良かったです。凄く温まります。物凄く混んでましたが朝食の内容はとても良かったです。でも案内されたテーブルはとても汚かったです。たぶん綺麗に拭いてないかアルコールを使用していない……それが残念でした。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

アッチばあーばさん

【7階以上確約】5周年記念カウントダウンプラン≪朝食付≫

朝から贅沢三昧

何度利用しても、飽きない朝食バイキングに大満足です。毎回変化があって楽しくて、美味しい朝食で、いつも、朝から食べ過ぎてしまいます。枕、アロマオイルのレンタルも充実していて、癒しの時を過ごせます。

こっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

朝食は噂通り!

事前に色んな方の口コミを見て予約しました。
朝食のいくらが小分けスタイルと書いて有りましたがおたまですくうスタイルに変更されていました。
ご飯も事前に小分けされてるスタイルなのでありがちなご飯で渋滞というストレスもありませんでした。
海鮮も美味しく、その他の料理の種類も豊富で味も良くついつい食べ過ぎてしまいました。
デザートもなかなかのクオリティ!
朝食の予定時間を聞かれていたのと平日(月曜日)だったからか、さほど待たされることなく入場出来ました。
予定時間は目安で何時にお越しいただいても構いません、と聞いてましたが他のお客さんで時間通りに行かなかった方が後回しにされていたので、もし自分なら話が違うじゃないか、と思ったかもしれません。
お風呂のシャワーが一部ミラブルとリファ、女子の脱衣所のドライヤーがリファ、パナソニック、ダイソンとハイクオリティで使い比べ出来るのは素晴らしい!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関しましても存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いでございます。
当ホテルの朝食は、食べきれないほどのお料理の中から、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂くことをコンセプトにしております。お気に召した1品はございましたでしょうか?
今後も当ホテルは、ご来館頂くお客様1人1人に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
こっちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/18

たまさん

朝食がおすすめ

全てにおいて高評価です。部屋もきれいでお風呂も朝食もとても良かった。いくらもちょうどいい味付けでお刺身も種類があり美味しかった。
朝食は種類豊富なので一泊ではすべて食べることができなかったのが心残りでした。
天空露天風呂は階段を登る必要があり足の弱い人は大変だと思う。下りの階段は怖かった。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
海鮮料理をはじめとして全150種類以上のお料理をご提供しております当ホテル朝食ビュッフェは、1泊では食べきれないというお声を多く頂戴いたします。
また、大変嬉しいことに朝食を目的に遠くからご来館頂くお客様もいらっしゃるほどでございます。
次回ご来館の際には是非、ご連泊でお楽しみ頂ければと存じます。
今後もご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
たま様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/18

あいさん

【早割90】最大45%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫
トリプル 朝のみ

しっかり寝たい人には良いかも

家族揃ってすっかりファンになり、競合他社より多く泊まって気づきました。
 旅行中はつい睡眠時間が短くなりがちですが、それでもぐっすり眠れるんです。
 たくさんの工夫がされているからこそだと思いますが、普段睡眠の悩みがある方はぜひ宿泊してみてほしいです。
 ハウスキーパーさん方がとても親切なこともリピート理由のひとつです。またお世話になります。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「睡眠の質」にこだわりを持つ当ホテルにとって、「よく眠れた」と仰って頂けることは大変光栄でございます。
「最高の睡眠」をご提供するべく、全客室にシモンズ社とのコラボベッドを設置、ピローズバー・アロマバーではお好きな枕・香をお部屋へお持ち頂けます。
また、気に入った枕や香りはご購入頂くことも可能でございますので是非ご検討頂きたく存じます。
今後も、ご来館頂くお客様にリラックスできる空間をご提供出来ます様、ホテルづくりに励んで参ります。
あい様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

な〜ちゃんさん

なんといっても朝食

プレミアデラックスツインに宿泊しました。
部屋はリニューアルしたようで、白を基調としていてとてもキレイでした。
大浴場はとても広く、脱衣場も清掃が行き届いていました。
露天風呂に行くのに階段を1フロア分昇らなきゃいけないので、足の不自由な方はお気をつけてください。
ただ、最上階の露天風呂からの眺めは絶景です。
朝食はとても良かったです。
日本一にもなったとのことで宿選びの決め手になったのですが、ひと味もふた味も違うバイキングでした。
自分で作れる海鮮丼は是非!
機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたい宿です。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
特に朝食ビュッフェでは特にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後も、現状に甘んじることなく、ご来館頂くお客様に新鮮な感動を与えられるホテルで有り続けられます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
な〜ちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

稲穂シャークス@さん

【室数限定】ゴールデンウィーク先取り♪3階〜4階だからこの価格で!≪朝食付≫

天空露天風呂からの景色が良い

2回目の利用で前回は猛吹雪の為、天空露天風呂に入れなかったので必ずもう一度宿泊したいと思ってました。
やはり開放的な露天風呂からの景色は素晴らしいものがありました。
有名な朝食は工夫された料理の数々でやはり自分的にホテル界No.1の評価です。
GWでしたが低層階でお得に宿泊が出来とても満足しました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

露天風呂に関しまして前回のリベンジを果たせましたこと大変嬉しく思います。
開放的な空間で眺める景色は何とも言えない贅沢な時間でございます。
リラックスしたお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
また、朝食ビュッフェに関しまして「ホテル界No.1」と仰って頂けましたこと光栄に思います。
函館ベイエリア界隈は朝食激戦区であり、その中でも当ホテルをお選び頂き、リピートでご利用頂けることは、私共の励みとなります。
今後も、努力を怠ることなる、従業員一丸となって邁進して参ります。
稲穂シャークス@様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

yuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天空露天風呂と朝食ビュッフェで贅沢ステイ ≪朝食付≫

また泊まりに来たい!

彼女と函館1泊2日の旅行で利用させてもらいました。到着し、中へ入るとフレグランス?のいい香りと共にスタッフの方々が笑顔でお出迎えして下さり接客もとても良く、わかりやすく説明して下さりました。チェックインを終え部屋へ入るとまず函館の景色が目に入り釘付けになってしまうほど景色がよく、ロマンチックなお部屋でした!また、お部屋内は清潔感があり、広々していて過ごしやすかったです。
大浴場では天空露天風呂があり寝湯に浸かりながら函館の街を一望でき、函館山や海を潮風に揺られながら眺めることができ、とても開放感があります。洗い場にはミラブルのシャワーがあり自分は使用したことがなかったので使用できて良かったです。内風呂からも景色を見ながら浸かれます。
自分の中で1番驚いたのは枕が選べるということです。部屋に元々ある枕も良いのですが自分に合った枕を使用して寝れるというサービスで色々な枕があって新鮮味がありました。普段じゃ体験できないような枕もあったのでどれにするか迷います。また、フレグランスも選べるのでお部屋で好きな香りと共に眠りにつくことができとてもゆっくり過ごせました。
今回1番楽しみにしていた朝食ですがバイキングになっており料理数もとても多く満足でした!使用後のお皿を片してくれたり料理が少なくなってきたら足したりとスタッフの方々の手際の良い行動により何不自由ない朝食を楽しむことができました。和食洋食中華どれもとても美味しかったです。
まとめですが、お部屋、大浴場、朝食、スタッフの方々の接客などどれも素晴らしかったです!また、駅周辺や函館山などのアクセスがしやすいので立地面においてもとても良かったのでまた函館に旅行に来た際には利用したいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
素敵な函館旅行となりましたこと、大変嬉しく思います。
「1番驚いた」と仰って頂けた、アロマバー・ピローズバーに関しましては、「最高の睡眠をご提供したい」というホテルコンセプトから生まれたサービスでございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、朝食ビュッフェに関しましては常時150種類以上のお料理をご用意し、心も体も満たされる朝食を目指しております。
ご宿泊を通して「また利用したい」と思って頂けましたこと大変光栄でございます。
次回ご来館頂いた際にも最高のサービスをご提供出来ます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
yu様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ななぽんママさん

【1日5室限定】DELUXE 5 × 5≪朝食付≫

館内施設の利用時間を調節すればゆったりできます。

ゴールデンウィーク直前、函館の桜が満開の時期に連泊しました。
連休中ほどではなでしょうが、やはり宿泊客は多かったと思います。
総合的に見て、また宿泊したいと思うホテルでした。
●混雑を避けたくて、朝食はレストラン開始時間に合わせたり、お風呂は早めに済ませたりと、時間を少し調節して利用しました。結果、混み合うことなくゆっくり利用することができました。
●どの時間帯でも館内エレベーターの待ち時間はありました。(運よくすぐに来ることもありました。)
●朝食で利用したレストランは従業員のみなさんがてきぱきとテーブルの食器を下げてくださったり、なくなる前にお料理の補充をしてくださったりと、よく気づいて動いていらっしゃるなと感じました。気持ちよく利用することができました。お食事も種類が多く、おいしかったです。
●お部屋はデラックス・ツインタイプ。函館山から少し離れていますが、かえってそのおかげで全景(立待岬の方から、外国人墓地方面)を眺めることができてよかったです。(間に他のホテルがいくつかありますが、上層階だったためそれほど邪魔にならずに景色を楽しむことができました。)
●お部屋のクローゼット内のハンガーをかけられるスペースが狭いので、手狭に感じました。
●ロビーがそれほど広くはないのですが、そこにあるテーブルで主に外国の方々が食事をされているのがとても不快でした。ホテルに入った途端、食べ物のにおいがロビー全体に広がっていました。ロビーでの飲食はマナーとして禁止だと思っていましたが、フロントやクロークの方が注意されることも特になかったので許容されているのでしょうか…?
●アロマバーで好みの香りを選んで部屋に持っていくことができ、リラックスして過ごすことができました。
以上

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

たくさんのご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ロビーではご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご意見がございましたことはフロントスタッフと共有させて頂きたく存じます。
今後も、お客様より頂くお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ななぽんママ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

あーさん

朝食ビュッフェ期待し過ぎてました

朝食ビュッフェをいただいてみたくて宿泊。ビュッフェ、良かったのですが、混んでる上に写真や動画を撮りまわっている人がいて更にごった返しており…SNS等での宣伝効果もあるんだと思うので、なかなか規制は難しいのかもしれませんが、ホテル側でもう少し配慮していただきたいところです。。
他のホテルの朝食ビュッフェと比べ、品数はダントツでしたが、クオリティはそこまででもなかった印象です。美味しくいただきましたが、これが美味しかった!と心に残るものもなかったかな…と。
温泉は眺めも良くて気持ち良かったですが、露天風呂は雨除け一切ないので雨降ったら濡れますし、その雨水は温泉に全て混ざる感じでした。晴れの日は雨除けあると視界が遮られるかもなので、どちらが良いかというのはあると思いますが。
あと、部屋のトイレのドアは欲しいところ…
平日でクーポンなど使って安く泊まれたのでアリでしたが、休日のお高い料金では…と思いました。良いホテルだと思うのでもう一歩頑張っていただきたいと思います。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食会場での混雑に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
仰る通り、完全な規制は難しいかと存じますが、少しでも緩和出来ます様、レストランスタッフと共有させて頂きたく存じます。
料理に関しましても大変厳しいお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もよりお客様にご満足頂ける料理をご提供出来ます様尽力して参ります。
今後も当ホテルは、お客様より頂くお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
あー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

みーさん

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫

いつも通りの良い接客

去年は他のホテルへ泊まってましたが
1年ぶりに泊まり  フロント接客もいつも通り良いですね
朝バイキングはホテル新規オープン時から 毎年数回泊まり  似たようなメニュー
ばかりで  仕方ないですが。
マグロ刺身が美味しいかった
お惣菜は豊富
また利用します

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェのお料理に関しまして頂きましたご意見は、レストランスタッフと共有させて頂き、今後の懸案項目とさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後も当ホテルは何度ご来館頂いても新鮮な感動を与えられるホテルで有り続けられます様、努力を重ねて参ります。
みー様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

しょうちゃんさん

【1日5室限定】DELUXE 5 × 5≪朝食付≫

朝食がなんとも!魅力的!

初めて利用しました。期待通り、朝食は素晴らしい品揃えでした。
食べ過ぎて、昼は抜きで、、
お風呂も、開放間があって、ゆったり出来ました!シャワーも、ドライヤーも種類豊富です!
しいて言えば、お部屋に、基礎化粧品の用意があれば、満点でした。
函館の最高の思い出になりました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「函館の最高の思い出」となりましたこと大変嬉しく思います。
また朝食ビュッフェ・温泉ともにご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。
お部屋の基礎化粧品に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後も、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
しょうちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

じじさん

【夕食は提携店で!】函館の食を★函館海鮮料理 海寿の特別メニューを堪能≪2食付≫
ダブル 朝・夕

何度行っても 朝食最高 食べ過ぎてしまう(笑)

お部屋もキチンと掃除も行き届いていて
スタッフのかたも感じがよいです
夕食付きにしてみましたが 量が少なくびっくり 物価高ではありますが
観光客相手の相場にびっくりでした
夕食の分の予算で 割り切って居酒屋さんに行った方が自分の好きなモノが頼めるので良かったと思いました
夕食のことを考えると ホテルだけの予約で良かった

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
また、夕食に関しましてはご満足いただけませんでしたこと、私共と致しましても残念に思います。
頂きましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
函館の味覚は十分にご堪能頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際には、当ホテルからもお勧めのお店等のご紹介が可能でございますので是非ご利用頂ければと存じます。
今後も、お客様より頂くお声を真摯に受け止め、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
じじ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/14

ひめのさん

【じゃらんのお得な10日間】10月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

一泊は是非しかたかった!

「函館ならここ」と当然のようにおすすめしてもらい気になっていました。

リーズナブルさを求めていたので一度諦めたのですが、じゃらんのセールやクーポンを狙って、なんとか一泊できることに。

お部屋も素敵、お風呂も素敵、朝食もさすが!なホテルで、夫婦ラブラブで楽しめました。
朝食ではセルフいくら丼を満喫。スパークリングワインも最高です!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在をご夫婦でお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
ひめの様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/11

なおさん

その他 朝のみ

スタッフの対応がとても良かった

19時チェックインのショートプランで2泊利用しました。先に荷物を預かってもらう為に16時頃に伺うとお部屋の用意が出来てますからと早めにチェックインさせて頂けました。大雪の日で「外は寒いですからね」と、対応してくれたフロントスタッフのお言葉と笑顔がとても温かく嬉しかったです。低層階でしたがお部屋からの眺望も良くツインの部屋を広々と利用出来ました。噂の朝食も露天風呂も期待通りでまたここに泊まる為に函館に行きたいと思えるホテルでした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在を通して「また来たい」と思って頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、朝食・温泉共にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後もお客様1人1人に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
なお様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/11

式部さん

【じゃらん限定】クチコミ総合評価4.5以上記念!突発タイムセール≪朝食付≫

綺麗なホテルです

まだ比較的新しいホテルなので、全体的に綺麗で清潔感があります。
朝食も、沢山種類があり概ね満足しましたが、海鮮の種類に貝類が全く無かったのは残念でした。
他の方も記載されてますが、全種類制覇はとてもじゃないけどできなかったのも残念でした。
欲を言えばこの朝食ビュッフェ、朝でなく夜にして頂けたらもっと楽しみが増えます。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェの貝類のご提供に関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共有させて頂きたく存じます。
また、全150種類以上のお料理をご提供しております当ホテルの朝食ビュッフェは、「次回は連泊で利用したい!」と仰って頂くお客様も多いほど大変人気でございます。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
今後も当ホテルは、多くのお客様にお楽しみ頂けるサービスをご提供出来ます様、試行錯誤繰り返し更にパワーアップして参ります。

みこねさん

朝食はよかった、、

朝食は種類が多くて味も美味しかったです!
残念だったのは、エレベーター待ち時間、朝食の混雑、スタッフの方の接客など期待値が高すぎたのか満足できませんでした。
朝食も予約システムなどあれば便利と思いました。コストパフォーマンス的にはいいかと思いますが、口コミが高評価だったので残念でした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご宿泊を通して、ご期待に沿ったサービスをご提供出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状に満足することなく、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
みこね様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

yukiさん

函館朝食戦争の大本命

今回は2泊でしたが、2泊でも朝食全メニューは食べきれませんでした。
なぜなら、イクラ、ホタテ、本マグロ、イカ、サーモンなどを盛り放題、食べ放題の自己作成海鮮丼を食べすぎるためです。
温泉も泉質+眺望の魅力で最高峰です。
今回は低層階シティービューがゆえの超お得プランでったので、お部屋のみ4点にしましたが、他はすべて満点です。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェ・温泉をご堪能頂けたご様子で幸いでございます。
日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
yuki様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

たろうさん

【じゃらん限定】クチコミ総合評価4.0以上記念!謝恩プライスプラン≪朝食付≫

豪華朝食バイキング

朝食バイキングを楽しみにこのホテルを選んだ。駅から近いしので観光にも便利。
バイキングは種類が多すぎて、どうせ泊まるなら2泊したかった。
大浴場は広々していてのんびりすることができた。
函館観光するときの宿としてオススメです!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェはその種類の豊富さから、「次回は連泊で!」と仰るお客様が多くいらっしゃいます。
たろう様も是非次回はご連泊で心行くまでお楽しみ頂きたく存じます。
次回ご来館頂いた際にもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、今後も努力を重ねて参ります。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

たかさん

景色がサイコー

部屋、大浴場から函館山や町並みが見渡せてサイコーに気持ちいい
特に夜の景色はライトアップされた建物がキレイでした

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
今後も、ご来館頂くお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
たか様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ゆっこさん

【室数限定!】訳アリdeお得に!低層階&レイトモーニングプラン≪朝食付≫

更にサービスが良くなった感じがする。

毎年、GWは(高額料金になるけど)函館に行って泊まるんですが...コロナ初期以来の2度目(当初の印象で部屋が広くて浴場も感じが良く朝食が最高)今年は運が良く予約が出来たので凄く楽しみの1つでした。スタッフの応対も気持ちが良く全体的にサービス向上したと思う。隣の駐車場がホテル増設工事中?これは此で楽しみです。来年も宿泊予約が取れる楽しみを願ってます。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

当ホテルへのご宿泊を楽しみにして頂けておりますこと大変嬉しく思います。
また、「サービスが向上した」というお言葉を頂戴いたしましたこと身に余る思いでございます。
今後も、自分へのご褒美に、ご宿泊を楽しみにして頂けるホテルで有り続けられます様、お客様1人1人に寄り添ったサービスをご提供して参ります。
また来年、ゆっこ様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

まみちゃんさん

すべてが最高

5度目の利用です。いつも気分よく利用させていただいております
今回はホテル横の駐車場が工事をしていたので利用できませんでしたが増築の工事とスタッフさんが言っていたのでどんなふうになるのか楽しみです
朝食もいつも通り素晴らしくいつも食べ過ぎてしまうくらいです
また利用したいと思います

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

当ホテルを気に入って頂き、5度もご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、現在第一駐車場は工事中のため、函館朝市側第二駐車場をご利用頂いております。
ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、更にパワーアップしたセンチュリーマリーナ函館をご体感頂けるかと存じますので、是非楽しみにお待ちくださいませ。
まみちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

りょさん

カップルにお勧め!

お風呂もご飯もとても満足!
部屋のテレビの音が出ないトラブルがあったが、フロントの方が丁寧な接客をしてくださり、無事に解決。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

テレビに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無い様、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、総合評価5を頂戴致しましたこと身に余る思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るホテルで有り続けられます様、気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
りょ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

あやさん

2度目の宿泊でしたがやっぱ最高

友達と今回2度目の宿泊でした!前回も立地の良さやとてもお部屋もキレイで、朝食もとてもおいしかったのでまた泊まりたいとなり、決めました。アメニティも豊富で助かりますし、お風呂場のドライヤーがダイソンやリファで髪の量多い私には、めちゃくちゃありがたいです!!脱衣所が少し狭いのがちょっと残念ですが、シャワーヘッドもミラブルが使えたりするしとても良いです!。朝食も朝から贅沢にシャンパンが飲めたり、海鮮はもちろん美味しいし、イタリアンフェアがやっていてパスタやピザも本格的でおいしかったです!!デザートも甘すぎず食べやすくて、たくさん食べちゃいました!!!車で来てない人は、駅からも近いし朝市や赤レンガも徒歩圏内なので、かなりオススメです!!!。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

2度目のご宿泊に重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイを存分にご満喫頂けたご様子が伺え、こちらも大変嬉しい気持ちになりました。
今後も、何度ご来館頂いても新鮮な感動と最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
あや様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

ぽかみさん

満足なホテル

やっぱり朝食は種類もたくさんで全て美味しく満足でした!特に朝食時レストランで受付していた女性のスタッフの接客、笑顔が素晴らしい!今まで宿泊した宿の中で1番だと思います。レストランのホールスタッフも皆さん笑顔で朝から気持ちが良かったです。部屋は綺麗で良かったのですが前日の宿泊者の使用したコップがそのままセットされていました。すぐに対応してくれましたが少し残念でした。今回2回目の宿泊でしたが以前よりも満足したのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

レストランスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
是非、共有させて頂きたく存じます。
また、清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフと共有し、今後はこのようなことの無い様、改善を徹底して参ります。
このような事があったにもかかわらず、「前回よりも満足した」と仰って頂けて恐縮でございます。
次回ご来館頂いた際には、残念な思いをさせることの無い様、気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
ぽかみ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/28

のだっふぃーさん

【11月〜3月限定】3階〜4階指定だからこの価格で!≪朝食付≫

朝食、お風呂が最高!

お気に入りの函館のホテルです。
朝食とお風呂が最高です。
枕とアロマオイルのサービスも良いですね。
また泊まりたいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

のだっふぃー様のお気に入りのホテルとなれておりますこと大変光栄でございます。
今後も何度ご来館頂いても「また泊まりたい」と思って頂けるサービスをご提供出来ます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
のだっふぃー様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ふくちゃんさん

リピートしたいホテル

受付けのスタッフがとても丁寧な接客でした。
部屋の間取りも良く、大きな窓から座って見上げる函館山のロケーションは最高でした。
夫婦ともにお風呂も気に入り、リピートしたいホテルの一つになりました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「リピートしたいホテル」というご評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
ふくちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

チャパロさん

無難

朝食は圧巻でした。種類が豊富にあり目移りして流石に全部は制覇出来ませんでした。人気の理由が垣間見れ良かったです!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お腹も心も満たすことが出来ておりましたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、「圧巻の朝食」を維持し続けられます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
チャパロ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。