宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  糸満 >  サザンビーチホテル&リゾート沖縄 >

空港から約20分、南国の青い海が包む沖縄本島南部のビーチリゾート

那覇空港から車で約20分 国際通りから車で約30分 美々ビーチいとまんへ徒歩1分

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・評価

murachanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】目の前のビーチまで徒歩1分♪期間限定BBQも選べる夕食&朝食ブッフェ付

素晴らしいコストパフォーマンス、景観

三回目の利用、娘が探したホテルでしたが常連となりつつあります、北のリゾートホテル群と同じ設備、景観、それに安い、沖縄を味合うには十分過ぎます。近くの道の駅糸満も有り難い。

ノシムさん

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付

最高のホテルでした

初沖縄でしたがこのホテルを選んで正解でした。プールとビーチも近くで毎日子供と泳ぎました。後朝食と夕食のビュッフェも美味しいです。沖縄ならではの料理が並びここだけで完結できました。また泊まりたいホテルです。

ゆりきゃんさん

【3/30はサザンの日】開業15周年記念第2弾◆お一人様3,300円〜!3名以上がお得な特別プラン♪/素泊り

子連れにオススメ

子連れ家族旅行で宿泊しました。
天気が悪かったのですが室内プールがあったので
雨でも子供達は室内プールで遊びました。
子供も大喜びで大人もゆっくりできました。

ぴらさん

【じゃらんのお得な10日間】本島南のビーチリゾートで沖縄旅を満喫♪期間限定でBBQも選べる夕食&朝食付

ストレスなしのお宿

GWの宿泊で混雑を覚悟していましたが、大変満足のホテルでした。
チェックイン(18:30)待ちなし。お部屋はオーシャンビューにグレードアップして頂き、感謝です。
夕飯予約済み(19:00)、ブッフェの食事も並ばずに取れ、満腹。
翌朝朝食会場が2か所あり、宴会場2組目。とても落ち着いて食事が出来ました。
プールも広く、まったり出来、食事もポテトフライが美味しかったです。
室内のジャグジーが暖かくて気持ちよかったです。
夕食のバーベキューも予約(18:00)、直ぐに案内。ビールも直ぐに持ってきてくれて、快適でした。その後、シーサーの絵付けの1組待ちですぐ出来て、のんびりホテルライフを送れました。
次はもっと長くお世話になりたいです。

この度は、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊。
当館ホテルの事を分かり易くクチコミ投稿していただき、
誠に有り難うございます。
たくさんのお客様、みなさまに、
多大なるお力添えをいただいております。
ホテルとしては、
快適な空間創り、安全安心なサービスでおもてなしすること。
お客様のたいせつなひと時を、想い出にのこる場所になれるよう、
務めさせていただきます。
チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マッチャンさん

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分!専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎのリゾートStay/朝食付

のんびりできる

空港に近いのでゆっくりでき、ラウンジ利用もよかったです。朝食会場は広いけどたくさんの方が利用され私達はラウンジの朝食にしました。
ラウンジ利用される方は予約のできる朝食かラウンジでの朝食をおすすめします

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ラウンジ付きのプランでのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけて光栄に存じます。
これからもサービス向上に真摯に向き合い、ホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。
マッチャン様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

う-さんさん

【2連泊割】お得に糸満リゾートステイ◆空港から車で約20分、周辺観光に便利な路線バスも運行中/朝食付

空港から近くて便利

10年以上前に宿泊しましたが 今も部屋は綺麗で良かったです。ただ洗面所が部屋の一角にある感じでとても狭くて使いにくかったです。プールの監視員は笑顔や愛想が全くなく感じ悪かったです。館内で子供向けにスタンプラリーがあり楽しんでしましたが 景品がブラックサンダー1つで不満そうでした。他ホテルではお菓子セットやおもちゃなどもらえるので改善して欲しいです。

平素より、
当館サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、
誠に有り難うございます。
貴重なお言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅れてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
ホテルとしては、お客様のお声を大事にすべきであると存じております。
ホテル全体で改善に取り組んでいけるよう、務めさせていただくこと。
次回、ご宿泊ご利用の際にもご教示いただけると幸甚でございます。
たくさんのお客様、みなさまに多大なるお力添えをいただいております。
ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お心使いのあるお言葉、痛み入ります。

kohjiさん

【レンタカーなしの沖縄旅】東京バス1日乗車券付き★路線バスで巡る、魅力いっぱい沖縄南部旅!/朝食付

息子がプール三昧

プールが大きく、ロケーションも良かったので楽しめました。
途中で雨が降ってきたが、屋内にもプールがあるので問題無かったです。オーシャンビューの部屋を取りましたが、景色良すぎてかなりおすすめです。

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき、
誠に有り難うございます。
5月のGW時期の沖縄。
天候が夏のように熱かったり、湿度が高かったり、
ゲリラ豪雨が舞う日もあります。
そんな中、
オーシャンビュ―のお部屋から観る飛行機であったり、
大自然に囲まれながら、オレンジ色に染まるサンセットの夕陽には
心が和む雰囲気、魅力がございます。
ホテルとしても、
お客様の目で観て、心で想われたこと、お言葉を大事にすること。
大切なひと時を、想い出に残るホテルになれるように務めさせていただきます。
チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

つかちゃんさん

5年遅れの金婚式旅行

部屋は広くベッドはダブルベッドのツインでした。レストランは2か所
フランス料理とビュッフェどちらも最高でした。
ただ残念なのは部屋がビーチ側でなかっのが悔やまれる最初にビーチ側と
指定すべきだった

ヒカパパさん

部屋からの景色は最高

失礼だが夕食、朝食共に酷かった。
GW料金だから仕方ないが高い。
残念だった。
唯一チェックインのフロントマンが対応良かったのが救い。

この度は、
たくさんのホテルの中から当館ホテル、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき
誠に有り難うございます。
貴重なお言葉をいただけたにも関わらず、返信が遅れてしまったこと。
深くお詫び致します。
ホテルとしては、
お客様の目で観て、心で想われたこと。
お言葉を大事にすべきであると存じております。
ホテル全体で改善ができるように務めさせていただきたい所存でございます。
次回、ご宿泊の際にもご教示いただければ幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
幾重となりますが、重ねてお詫び申し上げます。

ERICさん

【夏先取り】5月までの宿泊が超得★2泊以上で滞在中夕食1回付!3/20ガーデンプールOPEN|朝食付

いいホテル

ディナービュッフェにはカニの足があり、驚きでとても美味しかったです。朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。プールにはスライダーもあり、プールから直接ビーチに行けるのも楽しいです。

momoさん

リゾートホテル

沖縄旅行の最終日に利用しました。夕食はバイキングがチェックイン時に既に一杯で、洋食のコースを頂きました。GW中の平日でしたが混んでおり、料理や食後の飲み物を忘れられたり少し不快感はありました。また、トイレ便座が壊れており、まだこの時期だと冷たく利用しずらかったです。部屋は広く使いやすかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました食事会場での件や、お部屋の不具合につきまして大変申し訳ございませんでした。
早々に各関連部署へ通達し改善できるよう努めてまいります。

kikitoziziさん

wifiが繋がらない

食事とプールは良かったが、wifiが弱く繋がらなかったことで全てが台無しです。
夕食付きプランでレストラン予約を済ましていたのに、チェックインの際に夕食の説明(レストランの種類など)があったのが残念に感じました。「夕食付きのプランですが、ご予約はお済みでしょうか?」と一言確認してくれていれば良かったと思いました。

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きましたWi-Fi環境につきましては、以前より良くなってきておりますが、まだまだ多数の
お客様から同じようなご指摘を頂いております。今後も改善するよう設備関連部署と情報を共有し努力してまいります。また、お食事のご予約については、言葉足らずが原因で不愉快な思いをさせ大変申し
分けございませんでした。

かぴぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春の沖縄先取りリゾート♪夜もゆったり過ごせる選べる夕食&朝食ブッフェ付

空港から近くてよかった

空港からはバスで直通です。道路渋滞でバスが30分ぐらい遅れてました。
ホテルは春休みなので毎夕にステージがベランダから見れてよかったです。(オーシャンビュー側だったので)
海は少し歩きます何磯もあって良いとこでした。
2日間とも夕食をつけたのですが、夫息子は大喜びでした。
私は少し飽きてしまいました。
沖縄に来て北海道フェアは、??でした。
沖縄のもので十分です。
生魚が北海道フェアのサーモンにぎりだけで少し残念
ライブキッチンもタイミングが悪いと待つ感じです。
朝も夜も

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
 お食事につきましては、沖縄の食材を基本として内容を提供しておりますが、ランチブッフェについては、来県される旅行目的のお客様から地元在住のお客様まで、幅広い方々に利用頂いております。毎月思考を変えて提供し今回は「北海道フェアー」となりました。ご指摘頂いた内容につきましては、関連部署と共有し今後の課題として頂戴致します。

千太郎さん

【Special Offer】〜お酒を愉しむ贅沢沖縄旅〜ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>

接客がとても良い

ラウンジアクセス可能でとてもゆっくりできました
職員の方は親切でとても良かったです
いつ行ってもくつろげるホテルです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

プレミアムラウンジではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。お客様からこのようなお言葉をいただける事が私共としましてはホテルマン冥利につきます。
これからもサービス向上に努め心からのおもてなしをご提供させていただく所存でございます。
また千太郎様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

千太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】糸満の夜景をバックに癒しのひと時を♪/最上階ラウンジ利用&選べる朝食付

ラウンジ職員の接客はとても良かった

ラウンジで騒がしいグループがいましたが 係の方が気配りしてくれました
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます
とても楽しい旅行でした
また行きたいホテルです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

プレミアムラウンジでは常にお客様に喜んでいただけるような対応を心掛けております。
これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。
また沖縄へお越しの際には当館をお選びいただけると幸いに存じます。

mimaさん

【早期割90】空港からバスで1本の糸満リゾート♪夕日を望むビーチまで徒歩1分!<朝食・連泊特典付>

結婚式

今回は、結婚式、披露宴のため宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの細やかな気遣いとサポートのおかげで、ゲストの皆さんも楽しんで下さいました。
お部屋も、とても快適に過ごさせて頂きました。
利用も今回3度目ですが、毎回スタッフのみなさん笑顔が素敵で気持ちのいい時間を過ごさせて頂いています。
また、一つ素敵な想い出ができました。ありがとうございます。

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在が満喫できたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。また、人生の記念日を当ホテル
をお選び頂き大変光栄でな事でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、
微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。
 次回、4度目の宿泊を心よりお待ちしております。

やいまさん

2度目の宿泊、、、

総合的に良かったです。ラウンジも、利用しましたが、呑み過ぎないように時間をあけて行きました(^○^)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

また、今回のご滞在にあたり高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に全力で取り組み精進して参ります。
沖縄へお越しの際には当館をお選びいただけると幸いでございます。

ちーやんさん

【早期割28】港町の景色とオードブルやお酒が楽しめる最上階ラウンジアクセス付♪<朝食・連泊特典付>

全ての人にオススメ!!

初めての沖縄旅行だったので不安もあり、宿泊する前からサザンビーチさんにはメールで何回か質問をさせて頂きました。
すぐに返信をして頂いたので、宿泊前からとても安心することが出来ました。ありがとうございます。
ラウンジが最高に良かったです!!
主人もとても気に入ってました。
ラウンジでスキンケアやビーチサンダルを頂くことができて良かったです。
2泊したのですが、2泊とも2階の朝食会場とラウンジの朝食両方堪能させて頂きました。
違う種類を食べることが出来て楽しめました。
プールも利用させて頂いたのですが子供達がスライダーに大興奮!!
私もスライダーを体験させてもらいました。
とても楽しかったです。
また沖縄に行く時は必ず宿泊させて頂きたいと思います。
素晴らしい思い出とお値段以上のおもてなしをありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

見知らぬ土地へ行くのは誰でも不安が付きものだと共感いたします。
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またプレミアムラウンジへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食の方もご満足いただけて光栄に存じます。
ちーやん様やお子様にもガーデンプールのウォータースライダーお気に召していただき良かったです。
また沖縄へお越しの際には是非お待ちしております。

kawaikochangさん

沖縄に行く時は又行きます。

美味しい食事、海もきれいで沖縄に行く時はいつもお世話になっております。今回もstaffのみなさんのやさしい絵顔で癒されました。また行きたいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。満喫できたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。
 最後に返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

よういちさん

新しくキレイなホテルです

新しくキレイなホテルです。
ただ場所が不便です。レンタカーなしでウミガジライナーのバスで空港や国際通りから直結していますが、ホテルの周りはいわゆる港湾で何もなく、歩いて20分以上は店舗がないと思われます(バスで見える範囲)。
またお部屋ですが同じ単価でオーシャンビュー、ハーバービューがあり、ハーバービューのほうが広いのでハーバービューを選びましたが、いわゆる港湾が見えるだけで、ビーチとは反対側の客室でした。
そういう説明があれば、オーシャンビューを選んでおりました。
また帰りの当日糸満マラソンが開催とのことでウミガジライナーが休止でした。(タクシーを呼んでもらい空港まで3000円くらいでした)。マラソンは仕方ないですが、事前にメールで案内があるとレンタカー移動等考えられたのにな、とは思います。新築でキレイで本島南部拠点で楽しむにはいいホテルとは思います。

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ホテル近隣の飲食店など近くて約20分はかかる為、ご不便おかけいたします。
糸満マラソン当日、路線バスが午前中休止しておりご迷惑おかけいたしました。路線バスの休止に関しましてホームページにてご案内はしておりましたが、ご宿泊されるお客様へメール等でのご連絡はしておらず申し訳ございません。
南部の拠点としてご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますので是非またご利用くださいませ。
これからも沖縄本島南部や糸満の魅力をお客様にお届けすべく、お越しになる皆様のお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

返信日:2024/4/17

☆RIKKY☆さん

【春厳選】いつもより優雅に、贅沢に寛ぐ沖縄。糸満の港町を臨む最上階ラウンジアクセス付/選べる夕朝食付

騒がしい

バタバタ走り回ったり大声で話す子供たちを連れた子連れ客が多かった。一見吹き抜けが開放感があって素敵に感じるが、吹き抜け故に音が響くのでうるっっっさい。プールサイドのレストランで和朝食をいただいたが、うるさすぎてゆっくり食べる気分にはならなかった。ラウンジだけが静かで良かった。ラウンジで和朝食を食べたかった。団体客も多いせいか宿泊客のマナーが全体的に低い。目の前にビーチはあるがホテルのビーチではないので入水までにはそこそこの距離。遊泳可能エリアも狭い。お部屋からサンセットが見れたりプールサイドの演奏があったりラウンジが充実してたりと客のマナー以外は良いところがありましたが、旅行の最終日ではなく初日に泊まった方が良かったな。。。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
☆RIKKY☆様からの貴重なお言葉は今後のサービス向上の為、是非参考にさせていただきたく存じます。
プレミアムラウンジではお寛ぎいただけて何よりでございます。せっかくクラブフロアへご宿泊いただいておりますので私共ラウンジスタッフはお客様に喜んでいただきたい一心で一生懸命業務に取り組んでおります。これからもホテル一丸となり更なる努力をし、お客様に再訪していただけるホテル作りをして参ります。

返信日:2024/4/6

まおたんさん

【スタンダード・1泊2食付】専用ラウンジ付クラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/選べる夕食&朝食付

ゆっくり

お食事、景色ともに最高でした。
のんびり過ごすことができました。
贅沢な時間でした。
また機会があれば行きたいです。

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊賜り誠に
景色やプレミアムラウンジに関してお楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉がとても心に沁みました。
このようなお言葉は私共にとって最高の励みでございます。
まだまだ至らない点があるかと思いますがお客様に気持ちの良い
ご滞在をご提供できるようスタッフ一丸となり更なるサービス向上に
努めて参りたいと存じます。
ご多忙のところご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ささきはちろうさん

【じゃらんのお得な10日間】夕日を眺めるオーシャンビュー客室STAY♪/専用ラウンジ&選べる朝食付

ラウンジ最高です

専用ラウンジのアクセス権付きの部屋にしましたが、アルコールも食べ物も酒類が多く、ホテルライフを堪能出来ました。

ささきはちろう 様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうおございます。
この度のご滞在、喜んで頂けて大変嬉しい限りでございます。今後も皆さまに快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めますとともに、沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。
ご多忙のところご投稿頂き心より感謝申し上げます。

jasmineさん

お子様連れ向き

9階のクラブデラックスオーシャングランデに3泊
3泊目でやっと晴れてオーシャンビューの眺望はとても綺麗です。
お部屋は臭いがとても気になりました。
スタッフは外国人多めですれ違いに会釈など無し
クラブラウンジの年配男性スタッフの方は別格で洗練されていました。
観光バス頻繁に到着し団体客が多かったです。
お子様連れのファミリーもとても多く室内プールもお子様だらけで大人は入りにくかったです。
ラウンジで赤ちゃん泣いてたり、子供が素手で料理触ったり
私はお酒飲めない、生ものアレルギーでカクテルタイム食べる物なし、甘い物控えてるので島唐辛子煎餅とフルーツ出てる時頂きましたが
3日目大好きないちごが並び喜んだのも束の間、列と反対側から割り込んだ親子の親が子供の皿に全てのいちご入れその後補充も無く残念
Youtubeで見で期待してたスイカは4日間見なかった。
朝食ビュッフェは混みすぎて、2日目からプールサイドレストランに行きましたが静かで大人しかおらずセットメニューですが美味しかったです。
初日入室早々トイレのウォシュレット温水が熱過ぎる、外から温度調節出来ない古いタイプで2日間に渡り修理に来てくれましたがその間部屋の外に出て待ち行く所無く疲れました。
エレベーターの扉が閉まるの早過ぎて他の人が乗り降りしていないのに6基ある内来たのが立っている場所から外れた時に3度も挟まりました。人が2、3人降りて来た時はこちらが乗る前にドアが閉まりエレベーター行ってしまいます。
フロントやラウンジスタッフに言うも次に業者が来た時に言っておくと、お客様お怪我されませんでしたか?など体の心配する声がけは無いです。

jasmine様
この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォシュレットの温度調節、ラウンジ内でのスタッフの目が届いていない所、
数々の不手際に関しましてお客様へのご配慮が足りなかったこと。私どもの至らなさが原因でございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように精進してい参ります。
ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
幾重となりますが、重ねてお詫び申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュより。

うみちゃんさん

【早期割55】空港からバスで1本の糸満リゾート♪夕日を望むビーチまで徒歩1分!<朝食・連泊特典付>

わくわくがいっぱい

スタンプラリーやプールなど、子どもが楽しめる仕掛けがあって、毎回、とても楽しく過ごしています。合わせて20泊くらいはしています。今年の夏休みも予約しました。夏の夜に入るプールは、飛行機が見えたり、パフォーマンスがあったり、最高に幸せな時間です。

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ホテル内で満喫できたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在なさるお客様皆様へ喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進している次第でございます。

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
今年の夏、うみちゃんさまのお越しになることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

まりりんさん

【新年厳選】日々の疲れの癒し旅♪最上階ラウンジでゆったり寛ぎステイ…♪/専用ラウンジ&選べる朝食付

とても居心地が良く楽しかった

とにかくとても良かったです!!
クラブフロアがあるホテルに何度か泊まったことがあるのですが、声掛けしてくれなかったりして結構待たされることが多かったのですが、こちらはすぐに声かけして下さりすぐに上のクラブフロアでチェックイン出来ました。
その後も期待を裏切らず丁度良い距離感で対応して下さいました。
癒されに行ったのですが、ラウンジも終始混み合うことなくとてもゆったりとした時間を過ごせました。2泊しましたがもっと泊まりたい位でした。
一つだけ残念なのはお風呂に浸かった時に見えるカビだけ気になりました。他はとても清潔感あったので唯一それだけですね。
また泊まりたいです!ありがとうございました。

まりりん様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。
プレミアムラウンジではお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、投稿で頂戴した“カビ”について、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ともさん

いつもありがとうございます!

昨年からの宿泊が二桁になりました。チェックアウト時には既に翌月の予約を入れています。それだけ魅力にあふれるホテルなのです。
取り分けレストランスタッフが素晴らしい! 食事の量も質もさることながら何より心遣いが細やか秀逸で、大規模ホテルであるにも関わらず名前を覚えてくださり、ほんとうに快絶、至福の時間がもたらされます。ホテルや人に恵まれている我々夫婦ですが、これだけ楽しく過ごせるホテルはそうそうありません。多謝!

とも様
いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧賜りましてありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿と高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。これからも、とも様へ快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。是非これからもご利用くださいませ。

返信日:2024/3/16

ひでさん

広々と開放的なホテル

清潔感の有る広々としたホテル、空港から近い。リゾートホテルだけど、温泉が無く、トイレと共用の風呂なのは残念。

加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
おっしゃる通り私共ホテルには大浴場がございません。お問い合わせなどございますが、現在大浴場の増設予定はなくご不便おかけいたします。
客室のバス・トイレにつきましてセパレートタイプのお部屋もご用意いたしております。ご予約の際、部屋タイプをグランデタイプと選んでいただきますとバス・トイレセパレートのお部屋となります。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
ご滞在なさるお客様皆様へ喜んで頂けるようこれからもスタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/3/16

みひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階ラウンジ利用可◇目の前に海を眺める上層階客室ステイ/選べる朝食付

遅い夏休み

初めて利用したホテルでした。待ちに待った夏休みでもありラウンジ利用のプランにしました!ラウンジ自体はとても過ごしやすくゆっくりできました、二日間だったので1日朝食はラウンジで食べましたがパン派の方は静かだしここで充分だと思います!ただ高層階なのにお風呂がトイレと一緒なのと、ベランダが隣りから丸見えなのが残念でした…。

みひろ様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ベランダの隣室との仕切りについて、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、
ご滞在なさるお客様皆様へ喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2024/4/1

きょんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけポイントUP♪館内利用券付★南部・糸満リゾートを満喫ステイ/朝食付き

南部ならこのホテル!

空港からバスがあります。このバスは、ウミカジテラスにもイーアス沖縄豊崎にも道の駅いとまんにもアウトレットモールにも止まります。レンタカーがなくても便利です。また、バスを乗り継ぐとひめゆりの塔にも平和祈念公園にもすぐ行けます!
部屋からの景色、部屋全て、朝食と最高でした。次も泊まります!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき大変恐縮に存じます。
これからもスタッフ一丸となりお客様に喜んでいただけるサービスをご提供すべく努めて参る所存でございます。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14