多彩な会席料理と湯めぐりが自慢の湯宿♪売れた宿大賞愛媛1位!

道後温泉
松山自動車道松山IC下車市内方面へ約30分。伊予鉄道後温泉駅から徒歩約9分(無料送迎有)

道後プリンスホテル 〜あったらいいな、が湧く湯宿〜のクチコミ・評価

ひろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF★県産真鯛しゃぶしゃぶ×厳選和牛鉄板焼♪スタンダードプラン

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

3世代の家族旅行で、初めて利用しました
宿泊前に電話で問い合わせた際にも大変丁寧に応対していただき、好印象でした
実際に宿泊してみて、お部屋もレストランもお風呂も、館内は清潔で食事も大変美味しく、何よりフロントからレストランからどこのスタッフの方も親切だったのが好印象でした
また道後温泉に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います

きょうこちゃんさん

【一番人気★基本会席】愛媛県産真鯛しゃぶしゃぶ×厳選和牛鉄板焼(A4ランク以上)♪スタンダードプラン

朝食バイキングが美味しい

和食、洋食取り揃えた朝食バイキングは和食では海鮮丼なども作れ、おかずは野菜も多くヘルシーで美味しい。
デザートのプリンは卵型の容器に入って可愛い。

ronohiさん

【GW期間限定】22種の館内湯巡りで温泉三昧&彩り自慢の本格和会席♪道プリで過ごす癒しの休日★

お風呂が良い!

外装は古さが否めないですが、内装はとても綺麗です。
お部屋にマッサージチェアがあるのですが、年季が入っており、もう少し綺麗だと嬉しいなと思いました。
お風呂はとても良く、お肌もしっとり肌艶が良くなりました。夜の太鼓と三味線のショーがとても迫力があり、子ども含め大人も楽しめました!

ひろみさん

お風呂が良かった!

大浴場や露天風呂は思った以上に良かったです!道後温泉本館には入れなかったけど、満足出来ます!マンガの湯やみかんの湯などユニークな名前の温泉?笑もあって子どもも楽しめました

ひろくんさん

楽しいホテルです。

食事後に、催しが開催されとても楽しかったです。
女将さんらしい方がうどんを振る舞ったあと食器を洗ってるのを見て感動いたしました。

めかぶさん

【春厳選】最大10%OFF★県産真鯛しゃぶしゃぶ×厳選和牛鉄板焼(A4ランク以上)♪スタンダードプラン

観光がしやすかった

送迎バスのおかげで道後温泉の観光がしやすく便利でした。
夕飯もとても美味しかったのですが、お酒が苦手とお伝えしたのに、“飲みやすいお酒“を案内されたのが少々不満ではありました…。

みきみきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!県産真鯛しゃぶしゃぶ×厳選和牛鉄板焼♪スタンダードプラン

居心地の良いお宿でした

お部屋は清掃が行き届いており清潔でした。お風呂は比較的早い時間で利用したので、貸し切り状態でサウナもありゆっくりできました。夕食は連休で宿泊客が多かったこともあり、飲み物の到着が少し遅かったですが気にならないくらい料理で満足しました。

yokoさん

【4月からはコレ!】愛媛県産真鯛しゃぶしゃぶ×厳選和牛鉄板焼(A4ランク以上)♪スタンダードプラン

観光に便利

松山城周辺の駐車場はすぐ一杯になるということだったのでレンタカーはホテルの駐車場においてタクシーで行きました。
道後温泉まではシャトルバスで行きました。
道後温泉本館はまだ改築中でしたが昔ながらの外観を写真に撮ることができました。
入浴は可能ということでしたがホテルのお風呂がとても良かったので、入浴はしませんでした。
湯上がりにラウンジで提供されている搾りたてのオレンジジュースがとても美味しかったです。
石手寺も見応えがある札所でした。
連泊して正解でした。

み〜ちゃんさん

周遊バスが良かった

私達は露天風呂つき温泉が宿泊の条件の一つで、こちらは温泉の泉質はとても良かったんですが、露天風呂の階が違うことが残念でした。また、海外のお客様が入浴マナーをわかってなくて湯船にタオルで身体を擦っ
ていました。ルールの徹底はしているんでしょうか?
スタッフの接客ほ良かったです。

えみさん

【お日にち限定★めちゃ得!】直前OK♪1泊2食付★レストランで道プリ旬彩会席を召し上がれ♪

子連れでも楽しめる

今回子連れの家族旅行で、利用させてもらいました。
ホテルに到着した時に従業員の方が総出でお出迎えしてくれとても気持ち良かったです。
館内や部屋の案内も丁寧に教えてくれ、わかりやすかったです。
蛇口から出るオレンジジュースやコーヒーなどのサービスもあり、到着した時やお風呂上がりに利用させてもらいました。
子どもの遊ぶスペースもあり、朝や夜にはボールプールでたくさん遊ぶことができました。夜の太鼓やうどんショーも楽しく参加させてもらいました。
道後温泉までシャトルバスで送迎してもらえたりとても便利でした。
お風呂も少しぬるっとしたいい温泉でした。
夕食の会席料理も美味しかったです。
道後温泉に行く時にはまた利用したいです。

道後プリンスホテル 〜あったらいいな、が湧く湯宿〜からの返信

えみ様
この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただけた様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
ご家族で素敵な時間を過ごすことができ、お子様達の沢山の笑顔を見ることができたのであれば、私共も本当に嬉しいです。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同最善を尽くしてまいります。ぜひまた皆様で遊びにおいでくださいませ。

しし丸さん

からくり時計前まで10分おきにバスが出ます

夫婦で温泉旅行を楽しみました。ホテルからの連絡バスで道後温泉本館のお風呂も楽しめました。ホテルの部屋は綺麗な部屋で夕食もおいしかったです。残念なのが朝食、普通のビジネスホテルの朝食よりランクは下と思います。もう少しご当地色が出る料理が良いと思います。

しし丸様
この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子に安どしております。
ご夫婦で素敵な時間を過ごすことができ、道後が新しい思い出の地の一つとなれたのであれば嬉しいです。
朝食についての貴重なご意見もありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF★鯛兜煮×お造り×特選牛しゃぶ♪鯛会席スタンダードプラン

妻の還暦 お祝い旅行

今回初めて 宿泊させて頂きました
接客 お料理 お風呂は満足でしたが
部屋の外の音が気になり なかなか寝付けませんでした
部屋に マッサージチェアが あったのは よかったです

まさ様
私共のおもてなしや食事、お風呂についてご満足いただけたとのお言葉に安堵しております。
しかしながらお部屋の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
しかしながらお母様にはお風呂の件でご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
そして貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に役立てるよう、大切に預からせていただきます。
これからもお泊りいただけるお客様に、安心して元気で楽しいご旅行をしていただけるよう、

てっちさん

念願の四国旅行に最適な宿

入口やフロントから圧倒される内装。
受付や部屋案内の仲居さんも対応良く安心できた。
温泉や部屋、フリードリンクスペース共に広く清潔感溢れ居心地がいい空間。部屋のマッサージチェアが嬉しかった。
夕食朝食も美味しくとても満足のいく宿。

てっち様
当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子が嬉しく、数々のお言葉が本当に有り難く感じております。

ちぃ−さん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF★鯛兜煮×お造り×特選牛しゃぶ♪鯛会席スタンダードプラン

松山(道後温泉)が、初めての方におすすめの宿

道後温泉が初めての方と来る時は、道後プリンスホテルに泊まります。
足湯につかりながら、出来たての温泉卵を食べたり、綺麗な大浴場、露天風呂巡り、うどんショー、蛇口から出るみかんジュース、ボールプール、とにかく盛りだくさんで、年齢を問わず楽しめます!
道後温泉街からは、ちょっとだけ離れていますが、10分おきに、直通バスが出ているので、年配の方や小さいお子さんのいらっしゃる方は、かえって歩かずに行けるので、とっても便利。
今回は、妹家族との旅行でしたが、大満足だったそうで、貸切露天風呂、朝食ビュッフェ、かわいくて便利なボンネットバスを特に気にいっていました。
私も行く度、お客様の喜ぶ企画があり、毎回楽しみにしています!
温泉巡りや道後散策、美味しい食事を頂いて、今回も大満足の旅でした。ありがとうございました。

ちぃ−様
いつも道後プリンスホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
道後プリンスホテルにあ帰りなさいませ!
当館ならではのおもてなしを愛していただいているご様子が嬉しく、数々のお言葉が本当に有り難く感じております。
『松山(道後温泉)が、初めての方におすすめの宿』なんと嬉しいご紹介でしょうか!
道後にお越しになられた皆様の大切な思い出の一つとなれたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行をしていただけるよう、

ちぃ−さん

貸切露天風呂がおすすめです!

大好きな松山に行く時は、必ず道後プリンスホテルに泊まります。
大浴場が特に大好きです(少し前にリニューアル)。
まず、時間帯によって、雰囲気が全然違う!
湯巡りの出来る露天風呂もおすすめ(冬は少し寒いけど)。
選べるシャンプー・コンデもいい!
朝夕、男女入れかえなので、朝も入るとリフレッシュ出来ます!
今回、気になっていた貸切風呂にも入浴、露天風呂で景色も良くて最高でした。
こちらは、浴槽、脱衣場ともに広く、ファミリーでも入れると思い、かなりおすすめです!もちろん、道後温泉!
食事も美味しくて、特に朝のビュッフェの海鮮丼とお味噌汁(松山揚げがおすすめ)。
何回来ても、また泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

ちぃー様
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
当館のお風呂を愛していただけ、そして何より『何回来ても、また泊まりたくなるホテルです。』とのお言葉!
本当に嬉しいです!

ちぃ−さん

【基本会席】宿名物・鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

おもてなしと清潔感で癒されました!

毎年、道後に泊まりに来ますが、やっぱり道後プリンスホテルですね。
部屋、大浴場、フロア、何処も清潔感があり気持ちが良いです。
接客もフロントの方だけでなく、すれ違う館内外の従業員の方のあいさつが素敵!
大浴場は、朝夕入れかえなので、出来れば朝も夜も入るのがおすすめです。
朝風呂の後の朝食ビュッフェの海鮮丼、美味し過ぎました。
また、松山に行く時は、道後プリンスホテルに決定!

ちぃ−様
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
また、高評価に加え温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内設備やスタッフにもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからも道後プリンスホテルを愛してくださるお客様のお言葉を励みに、全スタッフ一丸となって、遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

senさん

【お日にち限定スピードイン!】お一人様6,980円〜!18時イン&オールセルフの食事なし宿泊プラン♪

部屋に蛾がいて

蛾が天井にいるのが気になり 夜もよく眠れなくて疲れました。
温泉の泉質は良かったです ただ大浴場が2ヶ所あっても 内湯だけの大浴場と露天風呂だけの大浴場なので のんびりできなかった。

sen様
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

mmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF★専用ラウンジ付特別フロア★こだわり特選会席&厳選アメニティ
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

期待通りでした。

前回、宿泊した時も
満足度が高いので、再訪しました。
接客、サービスとも今回も満足です。
星空ラウンジについては、菓子類が
もう少しあればいいかなと思いました。

mm様
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
また、高い評価に加え温かいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたとの事、本当に嬉しいです。貴重なご意見もありがとうございました。

うゆささん

とても快適にすごせました!

貸切風呂も綺麗でとても快適にすごせました。
今回、誕生日旅行で利用させていただいたのですが、事前に誕生日であることを伝えていたため、メッセージカードや夕食時でのサービスとても嬉しかったです!
私は、家族で道後温泉に行く時よくこちらのホテルを利用させていただいているのですが毎回楽しくゆっくり過ごさせて頂いています。
ホテルからからくり時計までのバスもあり最高です。
本当におすすめのホテルです!
ですが残念な事が1点ありました。
お部屋にあるグラス、清掃済みの袋に入っているのにグラスの底がネチョネチョしていました。目で見てもわかるぐらいなのでもしかして確認もせずに清掃済みの袋に入れているのかなと思い少し残念です。それ以外はとても良かったです!ありがとうございました!

うゆさ様
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
お誕生日の素敵な思い出の一つに加えていただけたのであれば、本当に嬉しいです。
しかしながらお部屋の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしたことは本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
事前チェックや目配りがもう少しできていたらと、悔やまれてなりません。改めて深くお詫び申し上げます。
これからも道後プリンスホテルを愛してくださるお客様のお言葉を励みに、全スタッフ一丸となって「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

しんさん

【4月〜】露天風呂付『清月亭』★道後の湯を独占♪県産鯛・厳選和牛・活鮑他贅沢特選会席&専用ラウンジ付

安定の満足度

送迎のバスから帰りのバスまで大変満足な時間を過せました。新入社員の方の不慣れな対応も先輩社員の方の適切フォローで微笑ましく思えました。
部屋 料理 風呂とも申し分なく大変満足です。
なのであえて言わせて貰えれば部屋付きの露天風呂にやってくるハトはなんとかならないものかと・・・
難しいとは思いますが。

しん様
また温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦で素敵な時間を過ごすお手伝いが、少しでもできたのであれば光栄です。
当館のスタッフには若い者も多く、お感じいただいた通りまだまだ経験不足なところもございます。
しかしこのはつらつとした若い力を借りながら、お客様が心から楽しみ、安らげる場所としてあり続けられるよう、スタッフ一丸となり努力を続けております。
露天風呂の件については申し訳ありません。対策も講じておりますが、道後のお湯の魅力が鳩にも効いてしまっておるようでございます。
スタッフ一同最善を尽くしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

zzzさん

【じゃらん限定】料金UP無しで個室夕食!四国の味覚丸ごと堪能!鰹タタキ×阿波尾鶏×讃岐うどん×県産真鯛
和室 朝・夕 夕/個室利用

食事もお風呂も大満足

食事は朝夕工夫をこらした料理で美味しかったです。特に夕食の鯛のかぶと煮がうれしい。温泉も施設も良かったのですが、ジュース切れで蛇口からみかんジュースが出なかったのが残念でした。

zzz様
当館のお食事がお気に召していただけたご様子がとても嬉しいです。
愛媛県には、海の幸山の幸とおいしい食材がたくさんありますので、皆様に楽しんでいただきたく料理長が腕を振るっております。
当館で愛媛の味、そして道後の温泉をしっかりご堪能いただけたのでしたら嬉しいです。
しかしながらみかんジュースの件では大変申し訳ございませんでした。
気配り目配りやがもう少しできていたらと、悔やまれてなりません。改めて深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

せいかさん

【冬厳選】最大20%OFF★専用ラウンジ付特別フロア★料理長こだわり特選会席&厳選アメニティ

すべておすすめ

今回、4年に1度の結婚記念日で泊まりました。まず夕食も豪華でとても満足しました。部屋も最上階で夜景がとても綺麗で、ラウンジで飲み放題も大変良かったです。朝食もとてもおいしく、記憶に残る結婚記念日となりました。

せいか様
また高いご評価に加え、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日おめでとうございます!記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、大変光栄です。
当館でのご滞在が、ご夫婦の素敵な思い出の地の一つとしてお心に残していただけるのであれば、本当に嬉しいです。

じゅんぼーさん

夫婦旅行

道後温泉は2度目の旅行で、この宿は初めての宿泊でしたが接客、お部屋、お風呂、料理全てにおいて大満足でした。お風呂は清潔にしてあり、部屋にはマッサージチェアがあり、宿からからくり時計前までは送迎バスが往復してるし、またこの宿に泊まりたいと思いました。
楽しい旅行にして頂いてありがとうございました。

じゅんぼー様
ご夫婦で素敵な素敵な時間を過ごすことができ、道後が新しい思い出の地の一つとなれたのであれば光栄です。
スタッフ一同最善を尽くしてまいります。ぜひまた遊びにおいでくださいませ。

みかんママさん

【特選会席プラン】贅沢料材に舌鼓♪料理長こだわり特選料理★厳選和牛×活き鮑×県産真鯛刺身の鯛丼

市老舗のホテルでイベント満載!しかし、お風呂が残念!

高齢の母親を連れて、年1回必ず、温泉旅行に出掛けています。3年前にも道後温泉とは違うホテルにしました。1人当たりの料金もアップしました。
館内は広く、あちこちでイベントがあり、楽しかったです。しかし、宿泊者人数の割に大浴場は狭く、足の悪い母親には車椅子を降りてから、浴室までが手すりもなく、辛かったようです。改善して欲しいです。
部屋の雰囲気や従業員の対応も良く、まずますのホテルでした。

みかんママ様
また、温かなご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしやお部屋に概ねご満足いただけたご様子に安どしております。

プーさんさん

【4月からのご予約に】専用ラウンジ付特別フロアでワンランク上のご滞在★道プリ贅沢会席&厳選アメニティ

子連れでも安心

2歳と10ヶ月と6ヶ月の子ども連れでの家族旅行でした。ベビー用品の貸し出しもあり、サイズがあわないと すぐ変えてくれ助かりました。
ただ、大浴場と露天風呂がいちいち着替えて3階4階と異動を伴うのが嫌で露天風呂しか行きませんでした。本当は大浴場もいきたかったのでそこだけが残念ポイントです。

プーさん様
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしに概ねご満足していただけた様子に安堵しております。
小さなお子様とのご旅行は、楽しい反面ご不安なことやご不便なこともおありかと思いますので、
少しでも私共でもパパママ様のお手伝いができればと、ささやかながら色々ご用意をしております。
道後がご家族の新しい思い出の地の一つとなれたのであれば嬉しいです。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同より一層最善を尽くし、日々精進してまいります。
引き続き、道後プリンスホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

うさちゃんさん

お風呂お部屋最高です

とにかくお風呂が良かったです。まず大浴場ですが、洗い場が一つ一つ仕切り
があり、使いやすかったです。
露天風呂は、それぞれお湯が注がれきれいで気持ち良くいろいろ入りました。寝湯良かったです。それぞれのお風呂の温度が大変適温でした。最高です。
食事は、夕食は個室の場所でいただくプランで、ゆっくりできて良かったです。朝もバイキングの場所が、広く余裕があり取りやすくて良かったです。美味しかったです。
お部屋は新しく大変きれいでした。使いやすかったです。
ただ残念だったのが、私が気になり過ぎでしょうが…隅や、棚などのホコリが少々気になってしまいました…でも、とても過ごしやすいお部屋でゆっくりできました。
Free Wi-Fiでしたが、時々つながり悪く不便でした(T_T)
今回は久しぶりの2回目の利用でしたが、ゆっくりでき、ホテルのスタッフの方々も感じが良くて良かったです。お世話になりました!

うさちゃん様
しかしながらお部屋へのご指摘につきましては、ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、本当にありがとうございます。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

ゆかさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

おもてなし最高 利便性最高

道後の商店街にも、ホテルからバスが出ていてすごく便利。温泉も気持ちよくて文句なし。夕食が写真で見た時に豪華かなぁって期待しすぎた分ちょっと残念な感じでした。でも、家族で楽しめたので良かったです。

ゆか様
当館からは道後温泉駅や道後温泉本館までは約10分ほどの距離があります。
歩いてもお散歩コースくらいの距離ですが、その距離も道後の街へ旅するように楽しんで頂ける様、
ピンクのボンネットバスをご用意し、ご送迎いたしております。
道後界隈へのショートトリップを楽しんで頂けたのでしたら嬉しいです。

アトムさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

スタッフみんなが親切で気分がいい。

部屋に露天風呂付きの部屋に宿泊しました、部屋もきれいだしバスタオルやタオルも何枚か置いてあって充分に足りました。
夕食は部屋で頂きました、色々な気遣いをしてもらえてよかったです。担当してくれたスタッフさんもニコニコして話していただいて嬉しかった。朝食はバイキング形式で、すごい料理の多さにビックリしました和食、洋食両方食べてお腹いっぱいでした、お風呂も料理もスタッフさん達の対応も大満足です。
また宿泊したいと思ってます。

アトム様
当館のおもてなし、特にスタッフへのご満足のお言葉、本当に嬉しいです!

nokoさん

気楽なセルフステイ

4人の女子会で素泊まりプランを利用しました。お布団も自分で敷く、お掃除などは一切なしというセルフサービス型でしたが、修学旅行気分で気楽に楽しめました。お部屋にマッサージ器もあり、ゆっくりできました。

noko様
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
今回は道後プリンスホテルを気兼ねなく、お得にお泊りいただける素泊まりプランにてお泊りいただきましたが、
次回ご利用いただける際には、ぜひ当館のお夕食・ご朝食も楽しんでいただけたら嬉しいです。

ひまわりさん

両親と子供と道後旅♪

お部屋やお風呂も広くとても綺麗で清潔に保たれており、両親も気持ちが良いね〜と喜んでいました。子供もボールプールへ何度も足を運び楽しんでいました。料理も良かったのですが、子供の夕御飯を和食か洋食か選べるともっと嬉しいです。和食好きな娘はほとんど残してしまい勿体無いことをしてしまいました。スタッフの方もとても丁寧でおもてなしのお心遣いを感じました。また是非利用したいなと思います、周りにもオススメしたいと思えるホテルでした。

ひまわり様
また高いご評価に加え、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族で素敵な時間を過ごすことができ、道後が新しい思い出の地の一つとなれたのであれば光栄です。
お料理の件では、貴重なご意見をありがとうございます。
お子様のお料理につきましては、皆様から頂いたいろいろなご意見をリサーチして、
もっと笑顔になっていただけるようなお料理をご用意できるよう、創意工夫して参ります。