箱根随一!富士を望む美肌露天◆観光アクセス良好/夕食評価4.5

仙石原温泉
箱根湯本駅よりバス35分、姥子バス停下車徒歩5分。ロープウェイ姥子駅徒歩3分。駐車場無料

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・評価

しげちゃんさん

【友達や恋人に】スタンダード客室/プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで

交通便が悪い

近くだと思ったが遠く 歩き疲れた 部屋の位置が解りずらく なかなか部屋や目的場所にたどり付かない 他の客もうろうろしている人が多くいた
テレビなど娯楽が少ない 食材は特に目立ったものはない

プリンさん

【恋人やご友人同士に】スタンダード客室/プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅等お好みで

ワインにアヒージョにアップルパイ 夕食が大満足!

夕食に感動。種類が豊富だったりライブキッチンで熱々が食べられたりというのは他でもありますが、それに加えて固形燃料の料理がいくつもあるのに驚きました。二人で4種類すべていただきましたが、私は砂肝のアヒージョがお気に入りです。さらに人気のデザートでは焼き立てアップルパイが絶品でした。
富士山が一望できることを楽しみに行きましたがあいにくの天候により、到着日も出発日も見ることができませんでした。次回こそは露天風呂からゆっくりと富士山を眺めたいと思います。唯一、1号館から3号館へ続く2階の廊下から、大涌谷をバックにロープウェイが渡っていく光景が見れたのが良かったかな。残念なのは部屋の壁が薄いせいか、隣の部屋の話声が聞こえてしまうこと。電気を消すスイッチさえもバチバチと。せっかくの夫婦旅も台無しに。ただ、スタッフの心遣いはどのフロアでも感じられましたよ。

けろさん

【じゃらんのお得な10日間】箱根随一の富士を望む美肌湯露天◆プレミアムビュッフェプラン

確率は

前日に嵐の中車中泊をしたので帰りに宿泊しました
最後の一部屋で和室でしたが キレイに清掃されて目の前は
芝生と林で避暑地に来た感じを味わえました
お風呂は内風呂露天風呂サウナ満足しましたが
宿泊者数が多いからなのか翌日の流し場の排水溝が詰まっていたので
衛生的には、、でした
富士山残念ながら見えなかったです 見える確率は低いのかな?
朝夕バイキングで満足しました
箱根という立地で 確かにコスパ良いです

ひよこさん

ゆっくり温泉

なんか、ちょいちょい突っ込みどころがある宿でした。
チェックイン時間前に着いたので先行手続きはできるか聞いたら、手続きはできるが、部屋は時間ピッタリにならないと部屋には入れないです。とか、19時まで飲めるコーヒーと給茶機、7割方海外の方なのに、アルファベット表記が少なくわかりずらい。とか、その紙コップを捨てるゴミ箱が給茶機隣にあったが、ペットボトルを捨てるようなゴミ箱で、紙コップの蓋付きを入れようとすると穴がピッタリサイズで引っかかって、必ず手でゴミ箱を触る、押し込むのが必要で入れづらい。とか、夕食のビュッフェで、オープンキッチンで作るモンブラン。台座のケーキを冷蔵庫から取り出すのに扉を開けたゴム手袋の手でそのまま掴み皿に置いてセットする。とか、朝食で出ていた菓子パン。埃をかからないケースの中に菓子パンを入れてあるのに、その菓子パンの上にそのままトングが置いてある。とか、
温泉の脱衣所では、脱衣用、鍵付きロッカーは1/3、残り2/3は昔風の棚にカゴがあるだけ。とか。洗い場の対面式部分が中途半端な高さで、対面側のシャワーの向きを気にしない人でそのままシャワー浴びようとして、シャワーを掛けられた。とか
温泉はいい、料理は美味しい、けれどもなんかモヤっとする宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。ご指摘の接客対応につきまして真摯に受け止めております。

よねさん

【カップルや女子旅に】〜1日6室限定〜 露天風呂付き特別室で過ごす箱根旅◆プレミアムビュッフェプラン

黄色いアヒル隊長を浮かべて客室露天風呂が最高!!

箱根散策と客室露天風呂を目的に、ロープウェイ駅もほぼ目の前とゆうこともあり、グリーンプラザさんを選びました!結果、最高の旅行になりました。ロープウェイ姥子駅の無料駐車場に駐車し、ロープウェイ、ケーブルカー、登山鉄道を利用しての箱根散策も満足に楽しめましたが、やはり1番楽しみにしてたグリーンプラザさんの客室露天風呂が最高でした!散策で少し疲れていたのもありますが、夕食前に1回、夕食後に1回、就寝前に1回、早朝5時台に起床して1回、朝食後に1回 合計5回も入浴してしまいました!天候により富士山が見れなかったのは残念ではありますが、目の前はほぼ緑一色の木々で身も心も大変癒されました!年甲斐もなく、家にあったアヒル隊長を浮かべて童心にもどってしまいました。食事のビュッフェも種類多く、味も良く 嫁も全てにわたって喜んでいたので、また季節を変えてリピートすると思います。ホテル関係者の方々、ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。箱根散策と客室露天風呂を目的に当ホテルをお選び頂き、またお客様の御旅行が最高のものとなりましたようで当ホテルとしても非常に嬉しく存じます。
当ホテルの周りは自然に溢れておりますので、夏には緑が色濃く、秋には紅葉と、四季折々の景色がお楽しみ頂けるかと存じます。また、当ホテルの露天風呂や中庭からは富士山もご覧頂けるスポットでもありますので、次回はリベンジも兼ねてご検討頂けました幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

YOSSYさん

【じゃらんのお得な10日間】箱根随一の富士を望む絶景美肌湯露天◆プレミアムビュッフェプラン

料理が美味しかったです。

家族旅行で宿泊しました。当日は生憎の暴風雨でしたがホテル内は静かでのんびりと寛ぐ事が出来ました。料理はどれも質が良く大変美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

当日は天候に恵まれずではありましたが、当ホテルで静かにゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。またお食事のバイキングですが、以前にレストラン「華の輪」改装して以来たいへん好評であり、お客様にも十分にご満足頂ける内容のようで大変嬉しく存じます。
晴天時には当ホテルの露天風呂や中庭より富士山もご覧いただけるスポットでもございますので、次回はリベンジも兼ねて当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

こがなこさん

【価格重視やファミリーに】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン「じゃらん限定」

ご飯は美味しかった!

ビュッフェは朝夕ともに美味しかったです。
ローストビーフが特に美味しかった。
ただ、接客があまり良くないかな?と。
チェックアウトして帰る時に、駅まで送ってくれるマイクロバスの運転手の方、もう少し工夫して停める位置を前につめてくれれば他の宿泊者の車も停められるのに、マイクロバスの位置が悪くて数台待ってたし、
運転手さんが私の運転席の所に立ってたので、声かければ返事もしないし、
ちょうどそのマイクロバスが送迎おえて帰って来た様で、ホテルの出口のT路地で同じタイミングになりましたが、道を譲ってくれず突っ込んでくるし。ホテルの看板背負ってるマイクロバスの運転手としてどうなのかな?と。
後、売店がかなり狭いのと、営業時間が微妙だと思いました。
チェックイン待ちのお客さんが居るのだから、売店は15時でなくて、もっと早くオープンすれば買う人もいるだろうし、
朝の売店オープンも9時30分だと朝食の帰りに寄れないので微妙でした。
リーズナブルなお部屋でしたが、ユニットバスなのが残念でした。
また空調も、全館一斉空調?で、各自の部屋でコントロール出来ないのも残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルでのご滞在に至り、お気づきの点や所感をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。
接客面、主にご送迎に関しましてはこの度は不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました部分につきましては全スタッフと共有し、このような事態が起こらぬよう徹底させて頂く所存でございます。
ユニットバスや空調等のハード面に関しましてはすぐの改善は難しい所ではございますが、お客様の貴重なご意見を基により一層快適にお寛ぎ頂けるh輝となりますようスタッフ一同全力で取り組んで参りたく存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

みえたんさん

【価格重視の方に】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン「じゃらん限定」

母親と女子旅

以前から行きたかった箱根にグリーンプラザホテルにも泊まれて良かったです。軽井沢と白馬は何度か泊まったことがあったので箱根のグリーンプラザは静かで過ごしやすかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

いつもグリーンプラザをご利用頂き、またこの度は初めてホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は初めての御宿泊との事でございましたが、当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。静かで過ごしやすかったとコメントを頂け嬉しく存じます。
より一層快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ピーコさん

富士山が目の前に

事前にホームページで、露天風呂からとお庭から富士山が見えるのは分かっていましたが、実際に目の前に見て感動しました!
特に、夕食後にお庭から見た夕焼けと富士山はとても美しかったです。
食事も朝夕ともに品数も多く、ご当地の食材も取り入れられていてとても美味しかったです。
宿泊者は外国人観光客が多いのにビックリしました。皆さん美味しそうに食事されていました。
お部屋は水回りが古いと感じましたが、清掃が行き届いていたので良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

当ホテル一番の売りでもあります富士山を、ご滞在中にご堪能頂けましたようで何よりでございます。お客様も事前にご覧頂いていますように、ホームページやパンフレット等にも写真を掲載させて頂いておりますが、やはりご自身の目でご覧頂くとでは印象はだいぶ変わってまいりますよね。時間帯によって見え方も様々ですので、この度のご滞在でお客様にも富士山をご堪能頂き、また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なでつこさん

自然を満喫できました

部屋の窓のすぐ外から鳥のさえずりが聞こえてとても癒やされました。部屋からは富士山、エレベーターホールからは大涌谷が見えて贅沢なロケーションでした。海外のお客さんも多く食事会場以外では海外の方しかすれ違わなかったぐらいでしたが、だからと言って特別なことはなく静かに穏やかに過ごせました。風呂場も食事会場もきれいに保たれていて快適でした。11ヶ月の赤ちゃんと一緒でしたが、食事会場ではベビーハイチェアを用意してくださっていたのと、お願いしたら赤ちゃん用に余分にタオルをお借りできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

当ホテルは木や緑に囲まれて周りは自然に溢れており、夏は緑が色濃く、秋頃には紅葉で葉が色づいてきたり、四季折々の景色をお楽しみ頂けるかと存じます。大自然に囲まれてお子様とご一緒に快適にご滞在頂けましたようでたいへん嬉しく存じます。
また、当ホテルは露天風呂や中庭より富士山が一望できるスポットでもございますので、箱根お越しの際にまた当館のご利用をご検討頂けました幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

めぐみさん

お風呂が良い

急なゴールデンウィークの旅になりましたが、家族で楽しめました 大浴場も良く、夕飯バイキングも子供連れには助かります
しいていえば、部屋からもう少し景色が望めたらと感じました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中の貴重なお休み期間に当ホテルにて、ご家族の皆様でお楽しみ頂けましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
大浴場の露天風呂からは勿論、お部屋タイプによっては富士山がご覧いただける部屋もございますので、次回ご予約の際にご参考頂けました幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まっはさん

ローストビーフ、うまい!

数年ぶり、2回目の利用をさせていただきました。
以前より、食事が美味しくなってました。特に、ローストビーフは、美味しくいただきました。また、出汁茶漬けもオススメできる美味しさでした。また、食べ終えた皿の回収もスムーズで、心地よく食事ができました。中庭もキレイに手入れされており、チェックインを済ませて、すぐに職員みなさんの日々の努力が伝わってきました。
秋に、団体旅行を計画しており、その時は、ぜひ利用させていただきますね。

返信日:2024/5/23

イカビンさん

【富士山眺望ルーム】富士山の見えるお部屋確約◆プレミアムビュッフェプラン

孫とみんなで箱根満喫!

富士山が一望出来る部屋で大変満足でした!四季折々訪れて富士山の姿を見たいです!ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
富士山は季節や時間帯によって様々な景観を演出してくれます。
おすすめは雪の時期の夕暮れ時の赤富士です!
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/20

ひかららさん

ビュッフェが良かった。

ビュッフェもたくさんの種類があってどれから食べようか迷いました。
恋人の誕生日だったのでケーキを頼みましたがとても可愛くて、とても美味しかったです。また行きたいです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルは様々なアニバーサリーに対応できるようにケーキや花籠等のお手配を行っております。
素敵な誕生日旅行を過ごして頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/20

ひでひなたさん

自然が豊かで

今回、友人と子供を連れて、一泊泊まらせていただきました。
まず、外装、内装共に綺麗です。
接客のサービスもしっかりとされていて、好感がもてました。
そして何より、夕飯のビュッフェは文句なしです。すき焼きや海鮮丼、ローストビーフやパスタなど和洋折衷、色んな物が食べれて、大満足です。
しいて、ココがと思うところは、エアコンの暖房、冷房の設定を変更出来ない所ですかね。
時期的に暑さと寒さが微妙な時だったので、ホテルで一括管理だと、人によっては不自由かと。
でも、そのおかげでサプライズもありました。
窓を開けたところ、外のお庭からウグイスの鳴き声が聞こえてきました。
私も子供も野生の生の鳴き声を聞いたことが無かったので、感動しましたー。
周りは自然が沢山あり、人混みもないので、日常を忘れてゆっくりと過ごす事が出来ました。
温泉も良かったので、又利用させてもらいたいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングにもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご指摘いただいた空調に関してですがこの付近一帯が硫黄で機械破損が頻繁にある為エアコンなどの設置が難しい状況ですが私共としても改善して参りたいと存じてますので検討させていただきます。

返信日:2024/5/22

カツ兄さん

箱根旅行

天気も良かったし部屋からも露天風呂からも富士山綺麗に見えて癒やされました。
接客、風呂、夕朝食、部屋何も言う事無し。
二人共大満足の宿に感謝申し上げます。
スタッフの皆さん頑張って下さい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
こんなにうれしい評価もいただきスタッフ一同も嬉しく存じます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

Pちゃんさん

露天風呂で癒されました

天候には恵まれず富士山は観ることが出来ませんでした
なので富士山を一望出来るホテル?
それにしても外国人が日本人よりも多くほんとビックリ!
食事の品数は多い方だと思います
もう少し食事時間が長いとゆっくりと味わえたかな
年齢にもよると思います
私は露天風呂が1番でした

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

るるさん

バイキング満足

夕食、朝食ともにバイキングは満足です。
種類も味も。早目に行った方がライブキッチンのものを十分に堪能できると思いますよ。食事時間終了近づくとライブキッチン片付けに入るので。
露天風呂も、広くないけど富士山ほぼ正面に見えて中々の景色楽しめます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングもほぼ最初の時間以外は混みやすい時間になる傾向がございますのでまたお越しの際には早めの時間がお勧めです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうじさん

富士山の景色・食事も最高

富士山の景色を期待して利用しました。
到着時は生憎の曇りで富士山見えませんでしたが翌日は晴天!最高の景色を部屋・露天風呂から見る事ができました。
食事も夕食・朝食と品数もあり美味しく頂きました。
建物の古さは感じますが良く清掃されており気持ち良く過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

あいちんさん

【友達やカップルに】スタンダード客室/プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで

富士山が絶景

1日目生憎の雨でロープウェイからも霧が一面で何も景色が見えなかったですが、二日目朝には、富士山が顔を出してくれました。山の天気なので変わりやすいですが、少しでも見られてよかったです♪天気の日には絶景です♪和洋室の部屋に、泊まりましたが、水やお茶のサービスがもう少しあれば嬉しかったです。あとマットレスが少し硬めで腰が痛くなりました。
ロープウェイの駅までの道が雨で滑りやすく少し危ない。食事とロビーのセルフドリンクサービスはよかったです。少し遠いですが、また是非泊まらせて頂きたいです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し今回いただいたご意見を受け止め精進して参ります。

かくしゃんさん

1泊朝食付★箱根で富士山が見える絶景露天を満喫!温泉一人旅やご出張にもおすすめ
和洋室 朝のみ

富士山、一望できるのかな?

富士山が一望出来る宿として利用いたしました。あいにく天候が悪くどの位置からも見る事はできませんでした。ちょっとがっかりです。お部屋に通じる廊下には絵画なとが展示され、楽しめました。全体的には外国人が多く、余り馴染めない環境でした。お風呂は床のヌルヌルがあり滑り安く注意が必要です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
富士山が見えるのが自慢の宿なので私共としても同じ気持ちでございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

るみさん

おもてなし良き、ご飯旨し

フロント、食事処等、接客の対応が良くて気持ちよく過ごせました。少し古い感じですが、お部屋も広くてゆっくりできました。
あいにく天気が悪くて富士山が少しの間しか見れなかったのが残念です。また、リベンジしたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また機会がありましたら富士山を見に、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ミーたんさん

バイキングが美味しかった

お天気が悪かった為、残念ながら露天風呂から富士山を見る事はできませんでした。そしてここは外国?と思える位お風呂場の中は外国の方ばかりでした。大浴場が慣れていないのかバスタオルを巻いたまま入ってくる方が何名かいらっしゃいました。お風呂の入り口に入り方などを書いておくのも良いかと思います。
夕食、朝食共にとても美味しかったです。お寿司のご飯も小ぶりでとても食べやすかったですし、バイキングにはあまりないのどぐろのお寿司も最高でした。デザートも美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉についての海外の方へのマナーについては今後もすべての利用するお客様に楽しんで頂けるようより一層注意及び案内をして参りたいと存じます。
食事については満足していただけてようで何よりです。

ありすさん

子連れでも安心

4月の初めに、利用しました。天気が悪く残念ながら富士山を見ることが出来ませんでした。ですが、朝食、夕食共にバイキングで、子供も好きな物をたくさん食べることができたのと、食事の会場も綺麗でとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

天気の関係もあり、富士山がご覧いただけなかったこと私共としても残念に存じます。
お食事にご満足いただけたようで一同嬉しく存じます。
また機会がありましたら富士山リベンジでのご宿泊をご検討していただけると幸いです。
ありす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

あーちゃんさん

娘と初の箱根旅行

時期的に桜と富士山のコラボが見れるかと期待して予約しましたが、今年は開花が遅く全然でした。お天気も悪くて富士山を眺めながらの温泉の夢も叶わずとても残念でした。そこで食事に期待しましたが、種類はとても多くて満足でしたが、味はイマイチでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様から美味しいと思ってもらえるよう努力したい所存です。

返信日:2024/4/14

もっちさん

開放感を満喫

広々とした敷地、部屋の窓からは、鶯の鳴き声を聞きながら富士山を眺められ、充分にリフレッシュできました。夕食バイキングでは、他のホテルでは見ないオリジナルのメニューが沢山あり、味も良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2024/4/14

ミディさん

料理が半端ない

食事ののビュッフェが凄すぎます。ここまですごいと思っていなくて、遅めのチェックインでしたが、子供も大人も大満足でした。次回は早めにチェックインしてビュッフェを堪能したいと思っています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容に満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

すーさん

気持ち良く過ごせる&コスパも良い

箱根では料金は高くない部類のホテルと思いますが、朝夕バイキング料理の内容や、おもてなしサービスの充実ぶりは十分と思いました。
日曜に宿泊しましたが、ウェルカムドリンクの種類は豊富だし、夜はロビーでピアノの生演奏も聴けた。料理も平均以上のレベルで美味しく、従業員のホスピタリティも高い。
とてもコスパの良いホテルです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ロビーコンサートの開催日程などの情報はInstagramのSNSで発信していますので、良ければご覧ください。
料理も季節ごとにラインナップ変更していますのでこちらもお楽しみいただけたらと思います。

返信日:2024/4/4

ゆうさん

料理が美味しい

親子3世代で利用させていただきました。
富士山を眺めながらの露天風呂を楽しみにしていたのですが、生憎の天気で拝めず残念でした。しかし、朝晩のバイキングがとにかく美味しかったです。寿司にすき焼き、カレー、特にスイーツの種類が多くて祖父母も子供も喜んでいました。
次は晴れた日にリベンジしたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
露天風呂からの富士山をリベンジ頂ければと存じます。その時はまた種類豊富なバイキングを楽しんでくださいね。

返信日:2024/3/31

たまちゃんさん

富士山が大きく綺麗に見えます

バス旅行でしたので、近くのバス停までの送迎はとても助かりました。
お風呂の清掃も行き届いて脱衣場に髪の毛が落ちてなく不快感はありませんでした。
露天風呂から富士山が見えるので贅沢な光景です。洗い場も多いので待つことなく洗えます。
19時までロビーにウェルカムドリンクがあるので部屋に行く前にまったりできます。
椅子も多くおいてありますし、新聞もあります。嬉しいサービスです。
夕飯のアップルパイは、あつあつで美味しいです。アップルパイを楽しみにしてるなら、提供時間があるので夕飯の時間を入れる時に確認した方がいいと思います。
夕飯の時、白米とさつまいもの炊き込みご飯が固かったです。朝食の時の白米は美味しかったです。また、季節を変えて利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/31