【VOD見放題】大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」徒歩2分!

大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」1号出口から徒歩2分・阪急京都線「南方駅」きた東改札口から徒歩3分

アパホテル<新大阪 南方駅前>のクチコミ・評価

ペンネさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 「西中島南方駅」から徒歩2分!

近くに飲食店が多くて助かりました。

地下鉄西中島南方駅からは歩いて3分前後。新大阪駅までも10分程度と便利なホテルでした。近くにコンビニや飲食店がたくさんあって食事には困らない。

itoさん

初南方

部屋はいつもの通り安心感がありました。南方のアパは初めてでしたが、繁華街のすぐ近くで飲み食いするには困らない立地でした。また新大阪駅にも徒歩7、8分なので十分歩いて行けました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺には多数の飲食店、コンビニエンスストアがあり
大変利便性の高い立地となっております。
また新大阪エリアにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/28

ルナールさん

【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】

フロントの対応

フロントでチェックインを行い、部屋に入りトイレへ。少し水の流れが悪いなぁと思いましたが、その時は気にならず。少し休んでまたトイレに入ったら、水の流れがもっと悪く、中々流れていかない。心配になり、数回流してみてあふれそうになる状況。これはまずいとすぐにフロントに連絡。フロントの方が対応を行い、早々に修理が出来ないという事で、同型の部屋を用意してくれました。その後すぐにトイレに入って用を足したら流れのいい事。あのままでは、最悪の事態になっていたと思います。早々のご対応ありがとうございました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル<新大阪南方駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備の不良により、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検を強化して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山田

返信日:2024/5/24

けんちゃんさん

コスパ良し

アメニティにも力を入れておられるのか、個人的には非常に使いやすいです。
夜も立地がいいのか騒音は少なく、安さだけで探すと壁が薄く隣室の物音が気になる、などということもありますがこのアパホテルではそうした経験はありません。
価格に対して満足度が高いと感じております。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また高評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アメニティに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。当館夜は比較的静かな立地にございますので、ゆったりとおくつろぎいただけます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 古賀

返信日:2024/5/22

のんたんさん

出張にはピッタリ

可もなく不可もなく出張するには、気楽に泊まれて気楽にいて丁度良い感じです。清潔さ大事なホテルですが、特に問題なかったです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用ということで満足して頂きまして、嬉しく思います。
また新大阪エリアにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/18

サトシさん

最近 アパ好きに

ベッドの硬さと歯ブラシの性能が好きで、アパが最近多い。
チェックアウトが楽なのもいいね。
西中島は飲んで、すぐに寝れるから、かなりいい。
カレーもうまかったあ。ご飯足りなかった。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
南方周辺は飲食店も居酒屋も数多くございまして困ることもないかと思います。
出張でのご利用ということでまた新大阪エリアにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです
フロント 川原

返信日:2024/5/18

いこちゃんさん

全館禁煙のホテル

立地は最高。築浅でキレイなホテルだった。チェックインは機械式なので、慣れてないので通常より時間がかかった。逆にチェックアウトは部屋キーはドロップインで手間いらず楽チン♪。タバコ吸わない人にはとてもいいホテル。タバコ吸う人は館内ではどこも吸えないので我慢するしかないな。

アパホテル<新大阪 南方駅前> フロント 佐々木からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」より徒歩2分程の立地にございます。
また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
チェックインは自動チェックイン機の他にもアプリからチェックイン可能なアプリチェックインという機能がございます。
アプリチェックインを行っていただくと、来館時にすぐチェックインすることが可能ですのでぜひご活用下さいませ。
また新大阪エリアにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/17

ななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ボリューム満点!季節を感じる朝食ビュッフェ付!

駅近で便利です

西中島南方駅にも阪急南方駅にも近く、ホテル近辺には、コンビニがたくさんあります。居酒屋さんもよりどりみどり。
部屋のベッドは幅も広く、枕も2種類用意されていました。
枕元にもコンセントのほか、USBの挿し口もあり便利でした。
お風呂も深さがあり、お湯も自動で止まるため、安心でした。
朝食付きのプランでしたが、品数も多く美味しかったです。

アパホテル<新大阪 南方駅前> フロント 佐々木からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」より徒歩2分の立地にございます。
また周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
今後もお客様に満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また新大阪エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/16

大島さんさん

ゴージャス感

初めて利用しました。
フロントもゴージャス感があり、サービスも良かったです。
ホワイトデーの期間に利用したので、フロントからお菓子も頂けました。

アパホテル<新大阪 南方駅前> フロント 佐々木からの返信

当館ではバレンタインデーやホワイトデーなどイベントにちなんだ様々なサービスを行っております。
今後もお客様により満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/13

さきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」より徒歩2分!!

清潔感あって良かった!

初めてアパホテルを利用しましたが、とても綺麗でチェックイン後も荷物を預かってくださり
観光が楽しめました!また利用したいなと思うほどよかったです!

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大阪を満喫頂けたようで、何よりでございます。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/4/24

ぽんぽこさん

出張時に利用

大阪出張の際、よく利用します。部屋は広くないが清潔だし、1一人であれば必要充分。朝食は普通においしくいただきました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

よくご利用頂いているとのこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

poimanさん

コスパが良い!

コスパが良いのが第一ですが、清潔で快適なステイでした。レストランや居酒屋にも近く便利です。アパさんに感謝です!

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪南方駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は大阪メトロ御堂筋『西中島南方駅』や阪急『南方駅』なども近く、
梅田や難波なども簡単にアクセス可能でございます。
大阪にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 明口

返信日:2024/3/7

みーちゃんさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン「西中島南方駅」から徒歩2分!

朝食のお盆が残念

予定より早く到着しましたかフロントの方、荷物預かりやチェックインについて親切に対応して頂けました。朝食時、会場が寒かったこと、お盆に汚れが残っていたことが残念でした。朝食料金に内容が見合っていない印象です

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェックイン前のお荷物のお預かりはフロントにて無料で承っております。
フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同、改善に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

よっちゃんさん

いつもながらの安定感です

最近よく利用するようになりました。使い勝手も安定していますし、部屋もきれいです。接客を4にしているのは、チェックインに少し時間がかかったからです。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

当館を多くご利用頂いているとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際に時間がかかってしまったとのこと申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同邁進してまいります。
これからも
お客様にお選び頂けるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ゆらゆらさん

朝食が美味しい。

フロントでバレンタインチョコのプレゼントがあった。
とても嬉しいサプライズだった。
朝食はとても美味しかった。
また泊まりたい。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

2月14日限定でチェックインのお客様にバレンタインのプレゼントとして
キットカットをお配り致しました。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ひぃさん

【朝食付】2室コネクティングルーム 2室あわせて20u テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備!
その他 朝のみ

3人で泊まれてJRも阪急も便利

子供連れで3人泊まれる宿を探し、今回、2部屋繋がりを利用させて頂きました。夕食は周りにたくさんの飲食店もコンビニもあり、JR新大阪、地下鉄御堂筋線、阪急電車にも近い良い立地でした。朝食は期待より少し残念でしたが、2つのトイレ+洗面所があり、値段も安いので、とても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館の立地や客室をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館は大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」1号出口より徒歩2分の立地にございます。
また、阪急京都線「南方駅」きた東改札口より徒歩3分でご来館いただけます。
新大阪、梅田エリアにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
一方、朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ 明口

返信日:2024/2/13

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩2分!!

何度もリピートしています

今回も出張での利用でした。町中にあり、立地が良いです。清潔感やサービスも良いです。今月ももう一度行きます。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル新大阪〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に高評価を頂き大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
また、新大阪エリアにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/30

よしひとさん

出張

年末の宿泊でしたが安定感のあるサービスでリフレッシュすることができました。また駅からも近くアクセスがよく大変便利でした。次回も利用したいと思いました

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」1号出口より徒歩2分の立地にございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上に努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

返信日:2024/1/11

でんさん

コンサートで利用

久しぶりのコンサートで利用させてもらいました。友達がいいホテルと薦めてくれたので泊まってみたかったのもあります。
チェックアウト前にフロントで荷物も預かって頂いて助かりました。
駅からも近く、コンビニや、飲食店も沢山あるので便利です。
エレベーターが、ルームキーを使わないと動かないシステムなので女性1人でも、安心ですね。
部屋の、空調はつけたらすぐ効くので快適でした。隣の部屋の音も気にならなかったし、枕も良かったです。
ハンガーも、沢山あったから便利でした。
気になったのは、冷蔵庫の冷えがあまり良くなかった事ぐらいですね。
ミネラルウォーターも1本サービスで部屋にあったのは嬉しかったです。
コップも、紙コップで使い捨てなのも良かったです。
また大阪行く時は、利用したいと思います。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度は〈新大阪南方駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面やホテルのお部屋やアメニティーに関して、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではチェックイン・チェックアウト当日でございましたらお荷物のお預かりを承っております。
エレベーターにもセキュリティがございましてお部屋に上がっていただく際は、必ずルームキーのかざしていただく必要がございます。
冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/1/11

むしたろうさん

【朝食付】ボリューム満点!季節を感じる朝食ビュッフェ付!

忘年会の帰りに利用。酔い潰れていても駅近で判りやすい立地なので安心です。

会社の忘年会で酔い潰れ23時過ぎのチェックインでしたが、駅から近く判りやすい立地で迷わず無事に辿り着きました。西中島南方の繁華街の至近距離なので忘新年会や飲み会の際には大変重宝します。
部屋は必要充分な広さでベッドはとても快適な寝心地です。次はプライベートでも利用させて頂きます!

アパホテル<新大阪 南方駅前> フロント 吉田からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
忘年会や新年会の際にご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
くれぐれも飲み過ぎにはご注意下さい。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用いただけると幸いに思います。
プライベートでのご利用、お待ちしております。

返信日:2024/1/4

みかしょーさん

便利な常宿

大阪出張ではいつもお世話になります。
事業所、駅、繁華街に近いのでとても便利。
スタッフの接客がとても良いです!

アパホテル<新大阪 南方駅前> フロント 吉田からの返信

いつもアパホテル〈新大阪 南方駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また私どもへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも大阪へお越しの際は、是非当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/4

Seさん

駅に近い

駅から近くコンビニもたくさんあってとても便利でしたので今回2度目の宿泊でした。前回と同じくスタッフの方々の応対が親切でよかったです。連泊での部屋の掃除をお願いしていましたが、アメニティーはちゃんと補充されていてベッドメイキングもきれいで気持ちよかったです。ただ、きれいに清掃されている感じではなかったです。冷房がつけたかったのですが、こちら側ではつけられないようでしたので、それがちょっと難点。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
空調に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。
当館の空調は一括管理となっており、外気温やお客様のリクエスト数等、状況に応じてホテル側で運転の切り替えを行っております。ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 緑川

返信日:2023/12/27

attolさん

コスパ◎だが清掃が中途半端

出張の前泊で利用しました。4000円弱で、新大阪から歩いてすぐの距離ですし、周りにコンビニや飲食店も多くコスパが良いなと思いました。
梅田へも御堂筋線で1本なのでアクセスも良いです。
一方でチェックイン時、バスルームやベッドの上に髪の毛が落ちていたため、清潔は中途半端だと感じました。
歯ブラシも部屋に備え付けがなく(忘れられていたのでしょうか)、わざわざフロントまで取りに行きました。
安い値段で泊まらせてもらっているので文句は言えませんが。。。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

の度は、アパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフ今一度サービスを見直し、日々精進して参ります。
今回はお忙しい中、投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 川原

返信日:2023/12/19

もとさん

丁度良い

今回紅葉を観に京都をまわる為に泊まらせて頂きました。
基本的には綺麗でしたし、周りにコンビニや飲食もそこそこ揃っていて不自由なく過ごせました。新大阪駅までも徒歩10分かからない位でしたので機会があればまた利用させて頂こうと思います。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当館の周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数あり、利便性の高い立地にございます。お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。 フロント 山田

返信日:2023/12/4

Seさん

駅から近い立地条件がいい

駅から近いので大変助かりました。
フロントスタッフの方々が声かけとても気持ちよかったです。
ただ今回ネットトラブルあったのは仕方がないですが、解決するまでの間お風呂も入れずカバンも広げられず、外食に急いで出かけたかったですが最終部屋移動決まるまで待機。貴重な少ないホテルでの滞在時間が。。
チェックアウト時は画面表示で時間過ぎると1時間¥1000と促されているのを見ると、じゃあ最初の貴重な時間のお値段は逆に返却なりサービスなりないのですか?って思いました。
朝食は別途支払いでホテルの朝食いただきましたが、ホテルの食事なのでとても楽しみにしていましたが、スーパー惣菜でまかなっているかと思える内容でした。清潔感全くなくパンもデザートもドリンクも全てが¥1600って信じられないとても残念でした。次回は絶対に利用しません。\1600もあれば近くでもっと良質な食事できます。これがアパホテルの食事っていうギャップに驚きです。残念ながらこれが正直な感想です。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

ネット回線に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を元に改善も含め、より良いサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

Ron93Rumさん

一人旅にも快適

フロントの方の対応も丁寧、玄関からとても素敵でへやに入るとまたキレイ!
言うことなしです!さすが、アパさん!毎度、大阪行く時は利用させていただいてます!

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大阪にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

けんちゃんさん

よく眠れます。

タイトル通り、私は比較的寝付きにくい方なのですが、こちらの宿を利用すると枕がしっくりくる感じでとても眠りにつきやすいです。
 翌日、気持ちよく仕事に出発できるのでいつも利用させていただいております。
 風呂の評価が低いのは、ちょっとカランが空回り気味で使いにくかったためです。
 普通は浴槽もゆったりしているので、こちらも気に入っております。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安眠をして頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
バスルームのカランに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これからもホテルをより良くできるよう邁進してまいります。

返信日:2023/11/13

ケンシロウさん

新大阪からも行ける

大阪に出張のときは毎回利用します。新大阪からも徒歩でいけます。繁華街の中にあり少し外はうるさいですが、接客も良いし、お部屋もアパホテルのコンパクトな部屋で良いと思いました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

当館はJR新大阪駅正面口より徒歩約10分、大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」1号出口より徒歩約2分の立地にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
また新大阪エリアにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 佐々木

返信日:2023/11/7

たかさん

コンビニも近くて便利

出張で利用しました。
飲みに行く際、土地勘もないため迷っていたところホテルの目の前に居酒屋があったので便利でした。
大きなガラス越しに、お客さんの食事風景が見えて安心して入ることができました。
またすぐ近くにコンビニもありよかったです。
部屋はキレイで清潔感がありゆっくり過ごすことができました。外の音などは特に気になることもなく眠れました。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ホテルにございますレストラン「なごみ いちばん」では平日夜の営業もしております。
是非またご利用頂けると幸いです。
当館の周辺には多くのコンビニエンスストア、
飲食店がございますので利便性の高い立地となっております。

返信日:2023/10/24

けんみくさん

テレビモニタサイズも大きい

夜は一人でゆっくりするとテレビを観る程度となるが、自宅のテレビモニタサイズが60インチなので、ホテルのテレビのモニタサイズが小さいとがっかりする。アパは、どのホテルでおテレビモニタサイズが大きいので見やすい。

アパホテル<新大阪 南方駅前>からの返信

この度はアパホテル〈新大阪 南方駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テレビの大きさやベッド幅が120CMなどアパホテルの新都市型ホテルのコンセプトでございます。
また新大阪エリアにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 鳥井

返信日:2023/10/12