宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルインターゲート広島 >

宿番号:342016

2019年開業★部屋・無料ラウンジサービス・朝食・大浴場が好評価♪

JR広島駅より広島電鉄/八丁堀駅より徒歩にて約3分

ホテルインターゲート広島のクチコミ・評価

4.7

さゆままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%付与★自慢の朝ごはん・ラウンジ利用無料<朝食付>

便利な場所にあり、お部屋も綺麗

2度目の利用です。前回も快適に過ごせたのでまた選びました。お部屋も綺麗だし、バスとトイレが分かれているのが良いです。大浴場も充分の広さ。朝食とバラエティに富んだメニュー、味もよしてま満足です。

サトさん

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>

他ホテルより少し高いけど。。。

大浴場がある、繁華街への利便性、駐車場がある、朝食が美味しいことを重視して選ばせていただきました。
周辺の他のホテルより少し料金が高めだったのですが、最後の決め手は、チェックインしてからのラウンジサービスの充実にひかれました。
今回、友人に会うのが目的だった為、夕方から夜中まで帰ってくることができず、楽しみにしていたラウンジサービスもチェックイン時しか楽しむことができませんでした。また大浴場も入れず(夜通し入れるとありがたいです)だったので、楽しめたのは、朝食のみでした。
朝食は、期待していたほど種類は、なかったのですが、広島の景色を見ながらのモーニング、よかったです。
特にパンが美味しかったです。
とても混み合っていて、とにかく外国の方が多くて驚きました。
次回行く際は、ラウンジサービス、楽しみたいですね。

たかぼーさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント8%付与★大浴場・ラウンジ利用無料<素泊まり>

ビジネス利用

詳しくは記載しませんが、チェックインの際に対応して頂いた女性が無愛想で非常に残念。ホテル、サービス等が良いだけに勿体ない。

ゆかいさん

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>

バス、トイレ別が良かったです。

お部屋も広く、クローゼットも連泊でも問題なく大変満足でした。従業員の方の接客も良かったです。ラウンジのサービス(ワインやお茶漬け)も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

ふっさんさん

ラウンジの充実

コーヒーや小さなパンが無料だったので、助かりました。本通りまで近く歩いて行くことが出来ました。夜食のお茶漬けですが、具は楽しめましたが、ご飯がもう少し美味しいとよいと思いました。水分が多く、外国人の方が多かったので、ご飯の美味しさが伝わらないように感じました。食べ放題でなく、予約制などにして質を上げられると良いのではないかと思います。ワインなども時間指定で提供されていました。お酒を飲まれる方には、よいのではないでしょうか。フロントの対応は、丁寧でしたが、外国人の方が多く、対応に時間がかかるので、余裕をもってチェックインすると、いいと思います。

こうちゃんさん

【早期割】60日前迄のご予約でじゃらん限定15%OFF&ポイント10%!更にお得な広島旅<朝食付>

部屋が広い

初めて利用しました。息子夫婦と泊まりましたが部屋も広く快適にすごせました。大浴場も満足です。特に良かったのは朝食で種類も多く美味しかったです。外国からの旅行者も多かったのですが会場も広かったので美味しくいただきました。広島に行く際はまた利用したいと思います。

みささん

【チェーンホテル特集】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

便利で綺麗なホテルでお勧めです

館内はどこも綺麗で気持ちよく過ごせました。無料のラウンジもどの時間帯も充実していて、大満足です。時に朝食は色々なお野菜を食べれて、チェックアウト後もラウンジのドリンクをテイクアウトできたのが嬉しかったです。大浴場も綺麗で歩き疲れがとれました。街中にあるホテルのため、夜は広島焼きを食べに行ったり、原爆ドームまで散策したりと便利もよかったです。

みさ 様
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけ、周辺の飲食店・観光地へのアクセス面でもご満足いただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。
また広島にお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

リフレッシュ

ベッドがセミダブルだったので、ベッドも部屋も広くて快適でした。朝のスムージーがとても美味しくて楽しみでした。

優子 様
また、ご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、残室の関係で勝手ながらスーペリアダブルルームへグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。
また、6時から7時の『朝活』でスムージーもお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

okiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%付与★大浴場・ラウンジ利用無料<素泊まり>

おもてなしが最高

毎回,広島に出張の時には利用しています.午後早めの到着でもゆっくりめの到着でもラウンジや大浴場を使うことができるので大変助かります.スタッフの方々の対応も丁寧で助かります.

oki 様
平素より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、嬉しく思います。
当ホテルのラウンジサービス、大浴場もご活用いただけているとお伺いでき、何よりでございます。
広島での定宿としてお選びいただけるホテルとなれるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

そらさん

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>じゃらん限定

連休の度に利用してます!

GW・お盆・正月に旅行というより休暇滞在で利用しています。ツインルームで風呂トイレ別・さらに大浴場つきの街中ホテルという少し少数派な条件かと思いますが、それに合致するとても良いホテルです。

そら 様
また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
平素より当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
とても良いホテルとのご評価を頂戴でき、光栄でございます。

カバさん

サービス、朝食ステキです

連休中で宿泊客も多く、かなり混雑した様子でしたが、研修中のスタッフさんもおられる中、親切に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。
特に朝食は、どのメニューも丁寧に作られており、デザートのケーキまで、すごく美味しかったです。
朝食は少しゆっくりめに行くほうが、混雑しなくていいかもです。

カバ 様
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、広島の地元の食材を取り入れながら、季節ごとに内容を入れ替えてご提供をしておりますので、またお越しの機会がございましたら是非お召し上がりください。

返信日:2024/5/13

monacaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント8%付与!自慢の朝ごはん・ラウンジ利用無料<朝食付>

開放感のある眺めのいいラウンジ

開放的なラウンジでおしやれな雰囲気。
時間帯によってでドリンクサービスやアルコールのサービスも無料で利用出来て満足しました。夜はお茶漬けバイキングのサービスまで有りました。チェックインからチェックアウトまでホテル内で十分に楽しめます。お風呂も大浴場があって清潔感もあってゆっくり休めました。
次回予定も利用したいです。

monaca 様
当館のラウンジサービス、大浴場につきまして大変ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
14階ラウンジでは、時間帯ごとに様々な内容のサービスを無料でご提供しております。
お愉しみいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/13

ふみふみさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント8%付与★自慢の朝ごはん・ラウンジ利用無料<朝食付>

快適

インターゲートホテルが好きで、あちこちのインターゲートに泊まっています。こちらも安定の快適さ。
広島駅からは少し歩きますが、滞在するのには便利な立地。朝のお散歩にも良かったです。

ふみふみ 様
いつもホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度もご宿泊にご満足頂けこちらと致しましても誠に光栄で御座います。
お役様の温かいお言葉に慢心せず、今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願いいたします。

kumazouさん

なんかわからないけど落ち着きます

今時なので外国人が多く全体が騒がしく感じるのは仕方ないかな と思いますが、何故か落ち着きます。また来ます。

kumazou 様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度当ホテルにご満足いただけた様子が伺え、”また来ます”の大変嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

JJさん

ホテルに対する固定観念を良い意味で壊してくれます

広島の繁華街、八丁堀や新天地、流川から徒歩圏にあり、すぐ近くにはコンビニもあります。
最上階のフロントでチェックインをしてから階下の客室に向かいます。また、支払いがなければ部屋のディスプレイでチェックアウトも出来(カードキーはスロットに差し込んだまま)ます。
このホテルの大きな特色としては、@ラウンジ、A大浴場の2つでしょう。
ラウンジは、最上階のスペース(朝食会場)で軽いスナックやドリンクがいただけます。ラウンジはシティホテルのエグゼクティブフロアに設定されているものがありますが、ここでは宿泊者なら誰でも利用できるところがいいですね。
ただ、誰でも利用できる分、チェックイン時間帯後は混雑しやすくリラックスムードはありませんでしたが、それでも軽く一杯飲んで心の余裕をもってから街に繰り出すことができるのはありがたいです。
もう1つの大浴場はシンプルな構成。混むことも少なく部屋のユニットバスではなく広い湯舟に使って疲れを落としたい、という人には貴重だと思います。部屋着で行けるのもいいです。
唯一、いつも濡れっぱなしのマットは定期的に交換してほしいですね。
スタッフの方と関わるのはフロントやレストランくらいですが、丁寧に応対いただけました。
ただ、観光情報や周辺情報はあまりご存じないようです。
モデレートの部屋は日常感ある自分の部屋、という感じでした。シンプル・ナチュラルな内装デザインや、ベッドが部屋の横幅ぴっちりに設置されていることから、少し圧迫感あるコンパクトな配置がそう捉えたのかもしれません。ただ、壁付けモニターや枕元のコンセント等の設定もあり滞在中に不自由を感じることはありませんでした。
朝食も珍しく和風ではなく洋風メインで、しかもひと手間加えたようなネーミングの料理を揃えたブッフェです。地元の料理や学生とコラボした料理などの品揃えも面白いですね。
国内外の観光客が多いので、時間帯によっては混みあい席が選べませんので、ゆったりとした食事をするならば時間帯をずらした方がいいのでしょう。
総じて枠にとらわれていない面白いホテルと思いました。自分のホテルへの固定観念を良い意味で壊してくれました。密度が高い中でサービスを提供しているため、公共スペースではゆっくり過ごせないかもしれませんが、体験する価値あるホテルだと思います。

JJ 様
立地やラウンジサービス、朝食、大浴場やスタッフ対応に関しまして数々のご意見ご感想いただき大変嬉しく思います。
大浴場のマットが濡れっぱなしだった点は、配慮が足りておりませんでしたこと誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフへ共有を行いお客様に寄り添った対応が出来るよう精進してまいります。
この度お客様にトータル的にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
さらにご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

tamuさん

ホテル滞在が長い方はおススメ

フロント横にあるラウンジで時間帯ごとにドリンクサービスやコーヒサービス、夜中の夜食サービスと充実しておりました。夕方はワインの飲見ながら夕陽を眺めるのもおすすめかと思います。部屋は全体的に清潔感がありますが、トイレとバスが同じスペースにあるのが個人的には気になりますね。大浴場も綺麗なので良かったですよ。海外の方も多くいらっしゃたので、大声が気になる方は厳しいかなと。笑

tamu 様
当ホテルのお部屋の清潔感、ラウンジ無料サービスの夜食、お飲み物やスパークリングワイン各種、大浴場に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
昨今国内のホテルには多くの外国人旅行者が滞在しております為、団体様のお話声などもしご迷惑をおかけしておりましたら申し訳御座いません。
トータル的にはご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

チロさん

ハリウッドツインルームは小さな子連れやカップルに最適

帰省のために家族と利用。 広島には帰省などで年数回宿泊していたが、コロナ禍で利用しないうちに、こんなサービス満点のホテルができていたなんて!
予定時間より早く到着したが早めに部屋に入れ助かった。
たまたまかも知れないが端部屋なのに料金も安かった。他のホテルは比較的ハリウッドツインの方が高いところが多いので、特に添い寝の子連れやカップルにはお勧め。
朝のスムージータイムに、フロントにいた女性スタッフの方が、割り込んだお客に声高にきつく注意をしていて、楽しんでいたテンションが落ちた。もう少し周囲の空気も読んでほしい。
笑顔のないスタッフも多くラウンジサービスが良いだけに接客が残念。
また、朝食時間が終わりに近づくと片付けを始められ、最後の楽しみにしていた冷たいデザートを食べ損ねたのも残念。せめて声かけてほしかった。
朝食はそれなりの料金設定なだけありお料理は大変美味しかったがプチケーキは甘すぎた。
あと、他のホテルと比べて良いなと思ったことが二つ。
部屋(特に浴室)がコンパクトながらよく考えられた造りで居心地よく、ずっと滞在したかった。
また、特にお祝い事やグレードの高い部屋でなくても、宿泊者に平等なラウンジサービスがあることはすばらしい!
色々書き連ねたが、また利用するかと聞かれたら
YES!!!

チロ 様
お部屋の居心地やサービスに関しまして満点との大変嬉しいお言葉大変嬉しく思いますが、朝食会場に関しまして忙しさの中スタッフの配慮が足りておりませんでしたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
この度お客様にトータル的にご満足頂け、またご利用いただけるとの事大変嬉しい限りでございます。

優子さん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント8%付与◆大浴場完備・ラウンジ利用無料<素泊まり>

優雅な日

よく利用しています。いつも最高の日ですが、今回はラウンジの人の態度が事務的で凄く嫌な気分でした。接客のやり方、言い方を勉強して欲しい。気分を損なった。

優子 様
しかしながらご滞在中、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるよう精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/20

ダイヤさん

助かりました。感謝です。

6年ぶりに広島に行きました。
デパートやアウトレットに行き、楽しみました。
普段は京都のホテルでお世話になっているのですが、初の広島。
やっぱり広島も良いホテルでした。
満足しホテルを後にして自宅に到着して荷物を開けてビックリ!
家内の持ち歩いていたジュエリーポーチがありません。
部屋を出るときには必ず何度かチェックするのですが、ちょっと慌てて部屋をでてしまっていました。
慌ててホテルに連絡させていただいたところポーチがありましたよという返事にホットしつつも、掃除の方が中身を…なんて思ってしまいました。
それは、かなりの点数のジュエリーを入れていたからです。
翌日荷物が送られてきて、中身を確認させていただいたところ全て揃っていました。
少しでも疑ってしまった自分も家内もいたたまれない気持ちになりました。本当に申し訳ありませんでした。
これからも、広島を訪れる際には必ず宿泊したく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
有難うございました。

ダイヤ 様
また、貴重な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
平素よりインターゲートホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、広島でも良いホテルとのご評価を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。
お忘れ物の件につきましても、無事にお手元に届きましたようで何よりでございます。
また広島にご旅行の際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

ゆうくりさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント8%付与◆自慢の朝ごはん・ラウンジ利用無料<朝食付>

泊まって良かったです。

本当は友達と旅行で予約してたのですが、急に病気で前日に1人キャンセル。
迷惑おかけしたのにスムーズに手続きしてくださってありがとうございました。
今回キャンセルした友達も残念がってました。
前に宿泊した時より、サービスがスムーズになっていた気がします。
特に朝食時間めっちゃ混んでいたのに、席案内待たせずに案内していてスタッフさんの連携に感心していました。
ただ、なんか笑顔が硬い気がするのは気のせいでしょうか?
サービスは全然文句無いんですよ!
なのに、笑顔が硬い気が・・・・
でも次回も泊まりたいホテルです。
今度はぜひ友達と一緒に宿泊させていただきますのでその時はよろしくお願いします。

ゆうくり 様
この度のご滞在では、大変ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また、「次回も泊まりたいホテル」とのお言葉、嬉しく思います。
また広島にお越しの際は当館をお選びくださいませ。

返信日:2024/4/6

みいさん

合理的

部屋も広くて清潔。ずつと利用できるラウンジも魅力。華街の食事処も教えていただきありがとうございました。

みい 様
当館の客室、ラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

返信日:2024/4/6

にこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%付与!自慢の朝ごはん・ラウンジ利用無料<朝食付>

観光に便利な場所でした!

広島への夫婦旅行の2泊目と3泊目に泊まりました。ホテルでは路面電車の1日乗車券(宮島への船の乗車可能)を購入できましたので、あちこちに観光に行く事が出来てとても便利でした。平日の3泊目は朝食をつけました。朝一で行ったのですが、団体と重なってたかタイミングが悪かったのか物凄く大混雑で、急いで選ばないといけないのと食事してたテーブル横に大行列が出来てしまい美味しかったのに、あんまり落ちついて食べれなかったのはちょっと残念でした。ホテル自体は部屋も大浴場もラウンジサービスも受付スタッフさんの対応もとても良かったので、次回は素泊まりかもし朝食付けるならもう少し時間を上手にずらしたタイミングで行きたいと思います。

にこちゃん 様
また、お忙しい中素敵なご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきまして、今回お客様にごゆっくりお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございません。
幸いな事に現在当ホテルの朝食は人気となっており混み合ってしまいます為、ご迷惑をおかけしております。
お客様の、次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

あきやんさん

部屋が暗いかも

部屋の窓から見えるのは、隣のビル、照明も暗く、部屋で長く過ごすのは正直少し気が滅入る。。
その分、開放されている14階のラウンジは、利用価値が高かった。
朝食は、長蛇の列となり、なかなか大変だったけど、とても美味しかった。

あきやん 様
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色に関しまして、お部屋によっては隣接したビルが見える場所に当たることも御座いますが、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料ラウンジサ−ビスや朝食に関しまして、お客様のお喜びのお言葉を頂き我々一同誠に光栄でございます。
またの機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うにちゃんさん

居心地のよい満点ホテル!

新しいホテルなので部屋がとってもキレイでした。
泊まった部屋はお風呂とトイレが別々になっていたし、お風呂も清潔感満載でした。
大浴場も私達が行った時はだーれもおらず、貸切状態でゆっくりのんびりおしゃべりしながら過ごせました。
大抵のホテルは浴衣だったりするのですが、ちゃんと上下別のパジャマで、上衣もはだけないようにボタンが付いていて良かったです。
アメニティも自分でフロント側から持っていくのですが、化粧水等は雪肌精で嬉しかったです。
また、朝ごはんのパンはレモンが使われており、とっても美味しかったです。
前日に宿泊客が多いので、朝ごはんもお待ちいただくかも…と説明して下さり、当日はやはりいっぱいでしたが、部屋番号を告げたら、お部屋でお待ちくださいと丁寧に言ってくださいました。
とにかく全てにおいて気持ちの良い対応をしてくださいました!!

うにちゃん 様
ホテル全体の評価と致しましてお客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客様にご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

にこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント8%付与!大浴場・ラウンジ利用無料<素泊まり>

ラウンジでのサービスが最高!

広島への夫婦旅行の2泊目と3泊目に泊まりました。部屋はスーペリアダブルで、空間を上手に活かして有り快適。テレビ前にソファーがありゆったりとくつろげました。前回泊まった時は外出しててタイミングを逃し間に合わなかったのですが、今回の2泊目はホテルでゆっくりしていたので2〜3時間毎にラウンジでサービス提供がありパンやお菓子やプリン、フリードリンクやスムージー、おつまみやスパークリングワイン、お茶漬けなど全部色々と楽しめました。大浴場はたまたま入った時間か早かったからか、ほぼ貸切り状態でゆっくり足を伸ばして入れました。夜は近くに飲食店が沢山あり便利です。また広島に旅行に行く時は利用したいなと思います。

にこちゃん 様
当ホテルのお部屋の居心地、ラウンジ無料サービスのお飲み物やお菓子、お茶漬けやスパークリングワイン各種、大浴場や立地に関する数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

となりのおじさんさん

夜食のお茶漬けは、大満足まちがいなし!

JR広島やバスセンターから離れていますが、電停が近く、どこへ行くにも交通至便です。図書館に行くにも徒歩圏内です。周辺に飲食店が点在しており、選ぶのに迷うほどです。館内は、明るく高級感があります。特に最上階のラウンジは広々としており、雑誌が置いてあるので読書や談笑に向いた空間です。時間帯によりますが、ワインやカクテル、コーヒーやお菓子を無料でいただけるので、他のホテルと比較しても、ラウンジサービスという点では、群を抜いています。高級志向の人におおすすめ!

となりのおじさん 様
この度は当ホテルに関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
数々のお褒めのお言葉はスタッフの更なるサービス向上の励みとなっており、このようなお言葉をいただけるのもお客様のおかげでございます。
今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参ります。

梅ちゃんさん

駐車場が立体式

車は荷物の出し入れに便利な近くの平面駐車場に止めました
(24時間駐車でホテルより100円安かった)
サービス等は評判どおりでした
朝食も美味しかったです

梅ちゃん 様
ラウンジサ−ビスや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いです。

至福の一時

毎回、至福の時間を過ごす事を楽しみにしています。やっぱりお茶漬けがとても美味しいです。お茶漬けよりそのまま混ぜて食べるのが好きです。朝のスムージーもとても美味しいです。

優子 様
この度もホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料ラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけている様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましても季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

けいちゃんさん

還暦祝いで広島へ

午前中に到着したにも、かかわらず、駐車場も利用させて頂き宮島に行く一日乗車券等教えて頂きありがとうございました。夜食のお茶漬けもとても美味しかったです
又このホテル利用したいと2人とも思いました
良い思い出になりました。ありがとうございました

けいちゃん 様
ラウンジサービスの夜食のお茶漬けも宿泊もご満足いただけたようで、この度お客様の素敵な旅の思い出に当ホテルが加われました事大変光栄で御座います。
”次回も利用したい”とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
この度はご来館ありがとうございました。

キクリンさん

【開業5周年記念】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
その他 朝のみ

清潔です。

とても、清潔で居心地が良かったです。立地的にも知らない土地に来てワクワクするような高揚感がありました。スタッフの方も丁寧で終始安心して過ごすことができました。

キクリン 様
また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの居心地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
スタッフの接遇につきましても良かったとのお言葉を頂き身の引き締まる思いです。
また広島にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
この度はご来館ありがとうございました。