高知城が眺められ官公庁街の中心に位置し、ビジネス・観光に最適!

JR高知駅下車、土佐電鉄路面電車15分

高知共済会館 COMMUNITY SQUAREのクチコミ・評価

4.1

せいしさん

おもてなし最高

何回か利用させてもらってますが、いつも親切丁寧で最高です!!アメニティもチョイス出来のも良いです。

せいし様
当館をいつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。これからもCOMMUNITY SQUAREをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/3

コラブさん

☆感謝プライスプラン◆朝食付

狭すぎる部屋と排水の悪さにびっくりです。

とても狭い部屋で、シングルの部屋にツインベッドを置いた感じです。
お風呂の排水が悪く、トイレの床まで3センチ水浸しになりました。
自治体の共済組合の運営と言うので信頼して四国旅で2泊しましたが、残念でした。

コラブ様
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えなかった事お詫び申し上げます。浴室の排水につきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は日々の清掃、点検を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。この度はご満足頂く事が出来ませんでしたが、また高知にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2024/6/3

ユータンさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付

城に近く散歩にちょうど良い

部屋は狭いが寝るだけの一人旅には問題ない。電車道路に面しているので多少騒音が気になる。部屋の温度設定が集中空調設備である為、状況に合わせて室温を変えられないのは苦痛である。

ユータン様
客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為ご不便をお掛けしております部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めております。
また、当館の空調はフロントでの集中管理となっており、温度の変更は各客室にて操作いただけますが、冷暖房の切り替えはフロントにて一括で行っており、お客様に大変ご不便お掛けしております。申し訳ございません。
これからもお客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声に出来る限りお応えできますようスタッフ一同で取り組んで参りたいと考えております。
また機会があれば是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/25

yukaさん

☆感謝プライスプラン◆素泊まり

高知城が見える清潔感のあるお部屋

高知観光で利用しました。
以前違うビジネスホテルの喫煙ルームに宿泊した際、部屋中が気分が悪くなるほどに煙草臭く、消臭スプレーを買いに行った経験があるのですが、夫が喫煙者のため今回も仕方なく喫煙ルームを予約。
覚悟をしながらチェックインしたところ全く煙草臭さがなく、廊下もお部屋も清潔でビジネスホテルの印象が一気に変わりました。
高知城やひろめ市場も徒歩圏内なのにホテル近辺はとても静かで落ち着けます。Wi-Fiも問題なく使えますし、機会があればまた利用したいと思いました。

yuka様
当館にお泊りいただき、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同で励んでまいります。
またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/25

いーたんさん

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆◇

高知市内を観光するには抜群の立地でした

高知城やひろめ市場が徒歩圏内、桂浜までも車で30分位で行けるし、駐車場も完備されていたので、高知観光をするにはとても便利でした。朝食も十分満足出来るものでした。アメニティもフロントで必要な物を取っていけるシステムだったので、それもよかったです。

いーたん様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評頂いております。朝食につきましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/19

あいりんさん

とてもいいです

よく利用してます。
駐車場が無料、洗濯機が無料、製氷機があるなど、他のホテルにはなかなかないところが魅力的です。立地もよくて最高です!

あいりん様
また、いつも当館をご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
無料ランドリーコーナーや製氷機などの館内設備、立地につきましてもご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思っております。
また、「最高です」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

シバサンさん

☆感謝プライスプラン◆朝食付

利用しやすいかと思います。

駐車場も目の前に有り停めやすいです。
ひろめ市場へもそんなに遠くないため便利だと思います。
部屋の設備と広さも良い感じで、洗濯機と乾燥機が無料で使用出来るのは本当に助かりました。
朝食のおかずの内容が寂しい感じがしましたが
また、利用させていただきます。

シバサン様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんの宿の中より、当館をお選びいただきました事を心より嬉しく思います。当館の立地や設備にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。朝食につきましては厨房スタッフ一同、今後も工夫を重ねて参ります。これからもCOMMUNITY SQUAREをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

ユヅさん

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆ 素泊まり◆◇

居心地の良いホテル

お部屋は少し古い感じでしたが清潔感があって良かったです。ユニットバスなので少し窮屈でしたが理解した上のことなので問題ありませんでした。今回は義父に会うために来たため観光などは関係ありませんでしたが、ひろめ市場も歩いて行ける範囲内ですし、高知城も見えるので観光に来た方にも最適なのではないでしょうか?駐車場がタダというのは助かります。冷蔵庫もあって持ってきた飲み物や食べ物も冷やせました。利用はしてませんが洗濯機も無料で利用できるとのことで数日滞在する方にもいいかと思います。フロントのスタッフの方もすごく感じが良かったです。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございました(*^^*)

ユヅ様
問題ありませんでしたとおっしゃっていただき、安堵致しました。
当館の立地、設備、無料駐車場につきましても、ご感想をおよせくださりありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

たっちゃんさん

立地良し

その日に予約しました。
高知城が部屋から望めて、ひろめ市場も近く
駐車場無料!なかなか良い立地でした。

たっちゃん様
お部屋からご覧いただけます高知城の眺めや、当館の立地につきましもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、楽しい旅のお役に立てますよう笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。
また是非、高知へお越しください。
たっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

いちろうさん

☆感謝プライスプラン◆素泊まり

清潔感があり出張時に最適

清潔感があり、フロントの方の対応も親切です。インスタントコーヒーなど自由に取れるのも気に入っています。
出張時、空きがあれば優先して予約するようにしています。

いちろう様
いちろう様にはいつも当館をご愛顧いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、優先してご予約いただいているとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉や、あたたかい励ましのお言葉がスタッフの励みとなっております。
これからもお客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし一層ご満足いただける施設となりますよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

栞ハウスさん

再泊

いつもと同じ フロント 朝食の配膳係 ゆっくりできました
(できれば朝食 和食・洋食 どちらか選べると いいかな)

栞ハウス様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をいつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりできましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧頂きます様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

かっちゃんさん

☆感謝プライスプラン◆朝食付

駐車場がタダやけど、微妙に狭い。

仕事で月1回、高知に来ているのでひろめ市場に毎回行くので、近いのがいいです。
後、大浴場が無いのと部屋の壁が薄いので、他の部屋の物音が気になるのと、朝食が毎回同じ内容ですがコスパがいいので宿泊しています。

かっちゃん様
当館はひろめ市場の他にも、路面電車の停留所や高知城、コンビニや商店街も徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評をいただいております。
かっちゃん様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
駐車料無料につきましてもお客様より大変ご好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
これからも出来る限りお客様からのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/8

女性/50代 団体旅行

ぱるちゃんさん

朝食Good!

市内で駐車場が無料、朝食も美味しく、部屋から高知城も見る事が出来て、最高でした。食事場所までも徒歩圏内、また乗りたかった市電も近くて!
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ぱるちゃん様
たくさんございます宿の中より当館をお選びいただきましたこと心より嬉しく思います。
お部屋からご覧いただけます高知城の眺めにご満足いただけましたご様子で何よりでございます。当館は路面電車の停留所や高知城、商店街も徒歩圏内となっており、立地の良さにつきましてお客様よりご好評をいただいております。ぱるちゃん様にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。駐車場無料サービスにつきましては今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、おもてなしの心を大切に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/6

nao4989さん

街中心地に近いが駐車場無料

街中心地に近いが駐車場無料でよいが、官庁街に立地しており買物・食事には少し歩かないといけないのは難点。朝食が7時からなので、今回は出発時間の関係で使えず。

nao4989様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。駐車場無料サービスにつきましては、お客様からご好評頂いておりますので可能な限り続けていきたいと考えております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、当館をご利用頂きお時間ございましたら朝食もお召し上がり下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/5

yywitchさん

駐車場無料

何よりも駐車場無料はよかったです。施設設備自体は多少古い感じはしましたが、清潔感があり満足です。接客も感じがよかったです。

yywitch様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんの宿の中より、当館をお選び頂きました事を心より嬉しく思います。駐車場無料サービスにつきましては皆様からご好評いただいておりますので可能な限り続けていきたいと考えております。今後もより快適なお部屋、またサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。これからもCOMMUNITY SQUAREをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/3

とことこ徒歩さん

☆感謝プライスプラン◆素泊まり

官庁街に位置しているため静寂かつ安心!

いつもお世話になっております
 昨年10月から数えて10回目の利用でした
 車で約10分の場所に住んでいながら、唯一の休日たる日曜日に、リフレッシュと仕事(資料読み込み、パソコン持ち込み)とで利用させていただいております
 無料駐車場、種類の多いアメニティ、空気清浄機、清潔な部屋と風呂、製氷機(“のんべえ”ですので助かります)など、月曜日の朝は、気持よく職場に直行しております
 高知城が見える部屋での晩酌は最高です(電車通りが見える部屋も良かったです)
 受付の方、朝食会場の方も親切かつ丁寧、いつもキレイな部屋に仕上げてくださっている清掃の方にも感謝です
 初めて朝食をいただいたときは、おかずの種類の多さにビックリしました(おいしい朝ごはんです)
 わたくしには、文句なんて、とても言えません(ご自宅の設備や他の宿泊施設と比べて、設備の新旧や防音の程度を評価なさる方もいらっしゃるようですが、最新の設備や完璧な防音を望む人は、もっと値段の高い他の高級ホテルをご利用なさってはいかがでしょうか?)
 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします

とことこ徒歩様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。様々なお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく私共の励みとなっております。朝食につきましても厨房スタッフ一同、工夫を重ねて献立ております。美味しく召し上がって頂けたご様子でなによりでございます。これからもお客様により一層ご満足いただける施設となるよう取り組んで参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/3

sonosonoさん

ロケーション最高

何をするにも便利なロケーションで、サービスも問題ありません。
部屋は清潔に整っていましたが、机の下に前泊者の空き缶がたくさん残っており、一気に気持ち悪くなったのが残念です。
狭い机の上に多くの案内(wifiや禁煙や部屋着などなど)がありましたが、もう少し机を広く使える工夫をしてほしいです。
シングル利用でも、グラスやコーヒーカップがもうひとつずつあると助かります。
アメニティをセルフで取るシステムは、非常に良いと思いました。
ウェルカムドリンクとして、ミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたのは嬉しかったです。
部屋が全体的に暑く、エアコンをいじったのですがあまり調整できませんでした。窓を少しでも開けることができれば良いのですが。
総合的に、この料金でこのロケーションに宿泊できるのは、非常にコスパが良いと思います。

sonosono様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。客室清掃の不備につきまして机の下に空き缶が残っていた件、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃とチェックの徹底に努めて参ります。またデスクの件につきましてもご意見を参考に改善に努めて参ります。今後も高知にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/1

しげちゃんさん

出張利用

館内及び部屋は清掃が行き届いていて良かった 施設自体は経年の割には快適に過ごせた またリピートしたいと思う

しげちゃん様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただしまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りです。今後もお客様に一層ご満足いただけますよう、清掃や設備の点検に気を配って参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
COMMUNITYSQUARE

返信日:2024/4/24

yasさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付

この価格で朝食付きはとてもお得

高知城やひろめ市場にも近い官庁街に位置しています。聞くところによると数年前に部屋等もリニューアルされたようでとてもきれいでした。空気清浄機も備え付けられており、電源も入った状態でした。(加湿用の水は入れる必要あり)
朝食も新鮮な食材でとてもおいしくいただけました。
フロントの方の挨拶や言葉使い、説明もとても丁寧で好感が持てました。

yas様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食や立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

村長さんさん

朝食 最高!

3月に高知で雪が舞う位、風も強く寒い日でした。
3月20日休日からの移動で、15時にはチエックインできました。
部屋 浴槽は狭いですが、清潔感がありました。
朝食は配膳され内容には大満足です。

村長さん様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寒い中、当館にご来館いただきました事、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。客室につきましては、少々狭めの為ご不便おかけしておりますが、清掃、設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めております。今後も安心して当館をご利用頂けます様日々精進し、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽん吉さん

清潔

高知には10年ほど通っていますが、ここ数年は共済会館さんにお世話になっています。
毎回お部屋が清潔、シャワーカーテンがパリッと綺麗(これが一番大事…!)、フロントや清掃のスタッフさん達も親切です。
枕元のスイッチやコンセントの位置も使い勝手が良い。
欲を言えば、お風呂のボディソープがもうちょっと泡持ちの良いものだと嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします。

ぽん吉様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をいつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃、シャワーカーテンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

koyaさん

高知城 近い

琴平の天気が強風で、早目に高知入りし、車を停めさせて頂く事が出来て、大変 助かりました。徒歩で、市場や商店街 高知城、アクセス抜群です。

koya様
駐車場や立地についてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。当館からひろめ市場や高知城などの観光地まで徒歩10分程度とご好評頂いております。今後も一層お客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。またの心よりお待ち申し上げております。

アツコさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり☆

部屋がひろく、立地もよい

家族3人で2部屋利用しました。部屋の広さが違う2部屋で、広い方はソファがベットになる仕様でこちらで3人1部屋でも十分だったかなと思いました。設備はやや古めでお風呂の使用中シャワーの音が部屋に響くところが評価マイナス面です。フロント前にアメニティやコーヒー紅茶など自由にいただけて助かりました。利用しませんでしたが製氷機や洗濯機もありました。駐車場は平面で出し入れ自由で使えました。ホテル周辺には飲食店がないですが、ひろめ市場や日曜市も徒歩圏内だったため買ってきたものをホテルでゆっくり味わうこともできました。

アツコ様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました広いお部屋は3名様でもご利用頂けますデラックスツインルームとなっております。予約状況により喫煙ツインルームとして販売させて頂いております。お部屋割りにつきましては、ご利用人数等考慮致しまして割り振りをさせて頂いております。立地につきましては、高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内にありお客様よりご好評頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

返信日:2024/4/7

けんさんですさん

駐車場代かかりません

駐車場代かかりません
これが何より良いですよ
1000円くらい得した気分です
朝食も素朴で美味しいですよ

けんさんです様
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。駐車場無料サービスにつきましては、皆様からご好評頂いておりますので今後も可能な限り続けていきたいと考えております。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

のんこさん

楽しい旅に〜

朝食のホールスタッフがとにかく気が利いていて、6歳の娘を連れてたため、プラスチックのコップやお皿、スプーンなど直ぐに気が付き対応してくれました。
笑顔も素敵で言葉遣いも丁寧。居心地が大変良かったです。
ただ朝食の量は私たちでもお腹いっぱいになるくらいで、6歳児には多すぎて…でも、どれも美味しいと大喜びでした。
お部屋も今回は和室をお願いしたのですが、喫煙室だったのに全く臭いなく快適でした。
お風呂も廊下挟んで反対側で特別感があり、主人や子供二人も温泉温泉と大喜びでした。
また、フロント前のアメニティ等も充実で息子は紅茶に
ハマり何杯飲んだやら…。
また行きたいと、次はいつ?と催促されてます!笑

のんこ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、高評価のご意見をお寄せくださり大変嬉しく思っております。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、同じフロアにございます浴室をご利用いただいております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずお喜びいただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
セルフアメニティにつきましても、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で励んで参ります。
また是非、皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ケロッグさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

立地もサービスもとても良かったです。

市内中心部から程近く、ひろめ市場も日曜日市も徒歩でいけます。
洗濯機や乾燥機もホテルに備わっていて、雨の日だったので衣類乾燥に助かりました。
フロントのサービスも感じよく、次も必ずこちらに泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ケロッグ様
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、高い評価をいただきました事大変嬉しく思っております。
また、当館の立地、館内の設備などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
何より、次も必ず当館を利用したいとおっしゃっていただけました事が大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
これからも、笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同で励んで参ります。
また是非高知へお越しください。ケロッグ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

安曇野さん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付

部屋から高知城が見えました

ベッドに横になりながら高知城を眺めるなんて贅沢ですね。
駐車場が無料なのは助かります。繁華街から少し離れるので静かです。
全体的に良心的なホテルです。ありがとうございました。

安曇野様
当館は、高知城が徒歩圏内にあり散策するのにはちょうどいい距離にございます。
お部屋からご覧いただけます高知城の眺めに、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館の立地につきましもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、末永くご愛顧いただけますよう笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同で励んで参ります。

返信日:2024/2/19

カツオさん

久しぶりの

出張で良いホテルに宿泊出来ました。ツインの部屋が、とてもお手軽価格で予約でき、駐車場も無料で財布に優しかっです。駐車場については、少し無理なお願いもさしていただきましたが、快く了承いただけたのが、嬉しかったです。

カツオ様
この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんございます宿の中より当館をお選びいただき、ご満足いただけました事心より嬉しく思います。
ご好評をいただいております駐車料無料のサービスにつきましては、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想に少しでもお応えできますようスタッフ一同で努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ぱちさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

いつもありがとうございます

部屋がいつも綺麗に掃除されていて、とても気持ちがいいです。ウェルカムドリンクもついていていいですね。ひろめ市場にも歩いて行ける距離なのでいいです。

ぱち様
お客様からこのような高い評価をいただきました事大変嬉しく思います。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
ぱち様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ちゃきありさん

観光にオススメ

高知城も近くひろめ市場も近いので、
観光にはとても便利です。
わたしは、いつもここで泊まりおまちへ飲みに出かけています!

ちゃきあり様
ちゃきあり様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様の楽しい旅のお役に立てますよう笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同励んで参りますので、COMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ちゃきあり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19