エリア初のデザイナーズホテル きっと、この空間の虜になる

北陸新幹線佐久平駅蓼科口徒歩30秒  東京駅から70分 軽井沢駅から10分!

アクアホテルプレミアムのクチコミ・評価

4.6

123123さん

新しくキレイなホテル

チェックイン時にレイトチェックアウト追加したとところ良心的な料金設定でありました。
大浴場があります、明るすぎてあまり落ち着きません。
サウナは90度くらいの設定でした、水風呂もありますよ。しかし椅子が1つしかないのであと2、3脚あって欲しいですね。
朝食はとてもオシャレなレストランで取ります、味噌汁が美味しかったです、味に少し物足りない感じがしました、それには個人差があるので岩塩ではなく使いやすいテーブルソルトや醤油が用意されていれば良かった。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
延長料金、レストランの雰囲気、味噌汁の味についてお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。
大浴場が明るすぎること、椅子の数、朝食の味付けにつきましては、ご意見を参考にさせていただきます。
朝食時、醤油と岩塩のご用意はございますが、ふり塩につきましては今後検討させていただきます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/7

みみっちさん

大満足でした!

ハード面・ソフト面
すべてがよかったです。
リピ確実ですね。
今度は家族で
また泊まりたいと思っています。

アクアホテルプレミアムからの返信

「リピ確実」とのお言葉、大変光栄でございます。
次回はご家族様でお越しをいただけるとのこと、コンフォートツインやメゾネットの客室も大変魅力的な仕様となっております。
ぜひお揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

小楽園さん

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まり★

満足できます

全体評価
 浅間口から本当に近い
 ロビーも広く待ち合わせ チェックインアウトの時にゆったりできます
  静かで安心して泊まれます
 この点は大きなポイントです
 広くダブルでも十分2人で泊まれます シングルユースでは十分
 シャワーブースとトイレが別なので便利です
アメニティ
 フロント前に用意されています 特に女性用が素敵です
 特に 紅茶 お茶 珈琲(大変美味しい)があります
 部屋でゆったりいただけます
設備
 エレベーターも2基あり 優れはルームカードが無いと動きません
 セキュリティ面 大変優れています 逆に忘れると大変なことに
 最上階にお風呂があります 内風呂 半露天(気持ち良いです)
 サウナも有り身も心もスッキリできます
 自販機は 2F 8F にアルコールからノンアルコール 清涼飲料まで
 用意されています
レストラン
 夕食に使いました
 量がしっかりあります 数人でシェアしいただくことで満足
 味も当然良かった
 特に シーザーサラダ は美味しい
 残念なのは 半熟卵が乗っていないことくらいかな
 ワインも色々用意されています 特に長野産が多く嬉しい
 大好きな  上田の椀子のワインがあるのは嬉しかった
 価格もリーゾナブル
ホスピタリティ
 事前に電話で親切に色々教えていただき助かりました

スタッフ全員 笑顔で素敵な対応が嬉しい
残念なのは
 車での訪問ではホテル前に車寄せがありません
 荷物の積み下ろしはバス停に車を止め行う必要があります
 今回は雨天でしたので大変でした お気をつけてください
 ダブルの部屋が多く ツインが少なく直ぐになくなります
 ダブルでも 幅180cm あります
その他
 車は ホテル前の公共駐車場に入れます 無料です
 何回も出し入れできます ただしフロントでその都度無料化が必要
 道路を横断し50mほど 交通量が時間帯で意外とあります
 朝食はバイキング形式で 有料です
 品数もあり 和洋 と満足できます

アクアホテルプレミアムからの返信

実際のご利用をいただいた目線でのお褒めをいただいた点、反面課題も含め貴重なご意見の数々をいただき厚く御礼を申し上げます。
当ホテルは北陸新幹線・佐久平駅蓼科口より徒歩約1分の好立地にあり、アクセスの利便性につき大変ご満足をいただいております。
皆様をお迎えするゆったりとしたロビーはご滞在中のひと時をより高いステータスへと誘います。
客室では主力のコンフォートダブルはベッド幅が160セントメートルのクイーンサイズとなっております。
おひとり様はもちろん、お二人様でもゆったりとお休みいただけます。
アメニティはフロント横に設置したコーナーよりご自由にお持ちいただいており、女性のお客様にもお喜びいただけるコンセプトで品揃えしております。
特にオーガニックコーヒーは高評価で、ご愛飲いただいているリピーター様が多数いらっしゃいます。
なおセールスポイントとして最上階のリラクゼーションフロアでのお寛ぎが当ホテルでのご滞在では欠かせません。
ラウンジでは昼は信州の山々を望む雄大な景色、夜は佐久市街を見渡すお洒落スポットとして旅の1ページを飾ります。
大浴場では内湯と露天風呂に加えサウナで「ととのう体験」をセットでご満喫いただけます。
またディナーでもレストランオーヴェールをご利用いただき、またご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
地物食材とワインのペアリングをはじめ、信州らしさにこだわった美味しさの追求を今後も探求して参ります。
そしてホテルスタッフのおもてなしにつきましてもお褒めに授かり大変光栄でございます。
これからも温かいサービスで皆様方にご愛顧をいただけますよう努めて参ります。
また佐久へお越しの際はご用命いただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

返信日:2024/6/6

もんもさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ★素泊まり★

非常に気持ちよく過ごせました

佐久平駅からの立地良し。
清潔感があり、部屋も広い。
大浴場は最上階で露天風呂もあり、サウナからも景色が見れる。
最上階のラウンジも見晴らしがよくくつろげました。
強いて言えば、大浴場の休憩椅子はもう1つあると良いかもしれません。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度のご滞在でご提供いたしましたお部屋や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。ラウンジにつきましても大変ご好評をいただいております。
今回大浴場について頂戴しました貴重なご意見を参考にサービス改善に努めて参ります。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/5

monchaさん

申し分なしです

オープンしたばかりなので清潔感は申し分なしです。
駅からの距離も近く、大浴場もとても綺麗です。
部屋はシャワーのみですので、部屋風呂派の方は注意が必要です。

アクアホテルプレミアムからの返信

このたびのご滞在で、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
佐久平駅前という立地上、便利にご利用いただけますことは強みでございます。
また、当ホテルのサウナ付き大浴場は大変好評をいただいております。
コンフォートダブルルームはシャワールームのご用意のみでございますが、
コンフォートツインルームやメゾネットルームには浴室がございます。
浴室の窓から見える景色もお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ一度
ご利用してみていただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/6/3

youさん

軽井沢満喫旅行

軽井沢からは隣町でしたが、特に遠く感じませんでした。
またチェックイン前の時間帯でしたが、快くチェックインと荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。スタッフさんありがとうございました。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。とても励みになります。
軽井沢からのアクセスも良いのでお気軽にご利用いただけるかと存じます。

返信日:2024/5/28

ちゃんあつさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ★素泊まり★

また利用したいです。

フロントの方の対応がとてもよかった。
また、部屋はバストイレ別で清潔感があり、値段よりも高級感があった。
大浴場があるため、部屋のお風呂はバスタブがなくシャワーのみだったため、大浴場を利用しない人間にとっては真冬はキツイが、また利用したいと思うくらい良かった。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
アクアホテルプレミアムは自然との融合をテーマにデザインされたホテルで、館内は大きな窓を設えております。お客様には是非客室や大浴場から浅間山や八ヶ岳方面の雄大な景色をご堪能して頂きたいという思いもあり、最上階に大浴場や展望ラウンジを設けております。
もちろん客室からも景色をお楽しみ頂けますので、移り変わる自然の景色を眺めながらゆったりとお過ごし頂けましたら嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなるよう、今後もスタッフ一人一人がお客様へ寄り添ったサービスを提供して参ります。
次回佐久平へお越しの際にも、是非アクアホテルプレミアムをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

ぴーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★【スタンダード】シンプルステイ★素泊まり★

ワンランク上のビジホ!

彼氏と軽井沢旅行に行った際に、近辺で宿を探してたところこちらのホテルを予約させていただきました。
素泊まりだったのでただ寝れればいいやと思っていたのですが、ホテルに着いたらとても綺麗で清潔感があって、部屋も少し広いように感じ、とても満足でした!またそっちに旅行行った際にはぜひ利用したいと思いました。

アクアホテルプレミアムからの返信

アクアホテルプレミアムをご利用頂きありがとうございます。
このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

PAWさん

子連れにも優しいホテル

ホテルは新しく内装もお洒落です。お部屋もコンパクトながら必要なものは揃っており居心地が良かったです。ベッドも広めで子供と添い寝でしたがゆっくり眠れました!最上階のテラスからは山々や電車が見え子供は大喜び。スタッフさんも子供に明るく話しかけてくださり良い旅になりました。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
8階のラウンジは大人の方にもお子様にもお喜びいただけたとのお言葉に私共としましても大変誇らしく感じております。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

hifさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ★素泊まり★

先月に続き、今月は佐久エリアの桜を楽しむために3泊しました

今回は佐久エリアの桜を楽しむために3連泊しました。ホテルは新幹線佐久平駅前に今年2023年9月13日オープンして7カ月なので新しく快適に過ごせました。今回宿泊したコンフォートダブル19uは160cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングのベッドに加湿空気清浄機、スマートテレビで良く、シャワールームとトイレ独立で、広めのカウンターの洗面台が部屋にあるので便利で過ごしやすくお気に入りです。
部屋にあるアメニティはミネラルウォーターと、しっかりしてる使い捨てのスリッパで、1階のアメニティバーで基礎化粧品やドリップコーヒーや紅茶もあるのも良いですね!
また共有部が充実していて最上階8階の大浴場にはサウナに露天風呂、広く取られたラウンジに外部テラスもあって景色や素敵な内装デザインでゆっくりできます。ホテル1階のレストランも朝食からディナーまで楽しめ、2階には電子レンジに製氷機もあり便利です。
オープンして3回訪問で7泊して、スタッフも少し顔なじみになって会うと声もかけてくれて心地よいホテルです。佐久は海抜が約700mにあるので、桜の開花は遅いですが隠れた桜の名所や、日本3大ケーキの街で美味しいスイーツのお店も多く良いところですね!アクセスも便利でホテルは佐久平駅の目の前で新幹線で軽井沢駅9分、上田駅9分、小海線の小諸駅も15分も良いですね!天気に満開の桜にも恵まれ心地よい滞在でした。

アクアホテルプレミアムからの返信

いつもアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回快適にお過ごしいただけ、当ホテルを気に入ってくださり大変うれしく思います。
ひとつひとつお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
私どももお客様との会話を楽しくさせていただいております。
前回は、きれいな桜の写真をお見せいただき感激いたしました。
現在は藤がきれいに咲いております。
ご存知のとおり、佐久はおいしいスイーツのお店がたくさんありますし、当ホテルのレストランでも手作りスイーツをお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/8

♪d(⌒o⌒)b♪さん

【信州旬の食材フルコース】厳選国産牛と魚料理を満喫★1泊2食付き★

夕食

夕食がとても美味しく、ドリンクもどれを頼んでもよいとのことで銀の蔵をお願いしましたが、こちらも美味しかったです。朝食は終わり間際に入ったこともあり、アサリご飯がわずかだったりしました。お風呂は朝入りましたが、気持ちよかったです。部屋にペンと紙がなかったのが不便でしたが環境対策なのかと思いました。

アクアホテルプレミアムからの返信

レストランでのディナーをご堪能いただき、お食事もお飲み物も美味しかったとのお言葉をいただき厚く御礼を申し上げます。
駅前のホテルという立地ではありますが、肩ひじの張らないカジュアルなアラカルトやコースのお食事まで料理長やキッチンのスタッフが真心を込めてご用意しております。
お気に召していただき大変喜ばしく存じております。
ただし朝食ではお目当てのメニューが終了間際で僅かであったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。
また客室のメモやペンの設置も検討しましたが、現状は見送らせていただいております。
今後同様のご意見をいただければ再考させていただきます。
また佐久にお越しの際はホテル自慢の大浴場でお寛ぎいただきたく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

くまっきーさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★

とても満足です。

とても綺麗で清潔感があり
部屋が広い
トイレバスが別
洗面台が広い
ボディーソープの香りが最高
文句なしの一言でした。
部屋のトイレが音姫付きなのはかなりビックリしました!
年2回帰省することがあるので今後は毎度こちらを利用したいと思っています。

アクアホテルプレミアムからの返信

お部屋の造成やアメニティーに至るまで、お褒めのお言葉に授かり大変感激しております。
通常のビジネスホテルに連想されるカテゴリーの枠を超越し、こだわりを持った仕様や備えで皆様に大変ご好評をいただいております。
改めて高い評価をいただけましたこと、またコメントとしてお寄せいただきましたことにも厚く御礼を申し上げます。
ご出身が当地とのこと、帰省時の定宿にもいただけるとのことで光栄に存じます。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。

返信日:2024/4/26

佐藤ワン太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】(2名利用)カップルプラン★朝食ビュッフェ付き★

ワンランク上のビジネスホテル

軽井沢散策の拠点として利用しました。
駐車場は、ホテル向かい提携の立体駐車場駐車場で無料です。
フロントは雰囲気もスタッフもとても明るくていいと思います。
客室は至って普通。
大浴場は、サウナもあり混雑状況は客室から確認できるのでいいと思う。
大浴場前のラウンジで湯上がりのビールを飲めるのもいい。
ホテル周辺は、大型スーパー、居酒屋、ファミレスが多くあり食事は困らない。
朝食ビュッフェはフロント脇で仕切りも無く明るい雰囲気がいい。
内容も素晴らしくコーヒーひとつとっても美味しいと思います。
土曜日宿泊の料金としてはコスパいいホテルだと思います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびはスタッフの応対について温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
提携の駐車場は一本道路を挟んで向かい側にありご滞在中は無料とさせていただいております。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございました。ラウンジにて湯上りのひと時をゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
またホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。佐久平駅目の前の立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましては、雰囲気、内容ともにご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ご隠居さん

【選べるメイン】信州旬の食材ディナー★1泊2食付き★

夕食は大変良かった

新しいホテルなのでナビを使ってもちょっと迷いました。
駐車場は佐久平駅のロータリーから道路一本離れてる。雨の日などは辛いかな?
しかし、ホテルの中は綺麗でセキュリティーバッチリ。部屋には風呂は無くシャワーのみ。トイレとは別なので好い感じ。大浴場にはサウナ有り。
朝夕食付きで予約。宿泊料金からして大したことはなかろうと思ってたけど、嬉しい誤算。ワンドリンクサービス(アルコールでも可)フレンチのコース料理。年寄りには丁度好い感じの量。ウエイトレスさんも丁寧で親切。料理は美味い!静かに料理を愉しみながらのひと時。
朝食もバイキングだがまた良し!中々使わない中央道だが、回り道してもまた使いたいホテル。美味しいと!思える料理に出会うのは旅の愉しみを倍増させてくれます。シェフに感謝です。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のお客さまからのご意見いただきました駐車場に付きましては、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として挙げさせていただきます。
お部屋、お食事ではお褒めのお言葉をいただきまして光栄に思います。今後のサービスの励みになります。

返信日:2024/4/15

やまださん

高級感

駅に近く高級感のあるホテルです。部屋は広め。youtubeなども見れ、付近に飲食店が沢山あるので食事にも困りません。車の場合駐車場が提携のホテル専用ではない所なので少し歩きますが、ホテルの看板が見えるので迷うことはありませんでした。一番は大浴場。ビジホの大浴場は大概「大」ではないですが、ここはサウナもあるし大満足でした。

アクアホテルプレミアムからの返信

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在でご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

返信日:2024/4/9

こうはらひらきさん

駅近で綺麗なホテル

フロントは清潔感があり、部屋も行き届いた清潔感で大変良かった。風呂トイレも綺麗でリピートしています!大浴場もいい感じでした!

アクアホテルプレミアムからの返信

今回のご滞在でご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくご利用いただけることが何よりでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

めるのしさん

【スタンダード】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★

とにかくキレイで居心地最高でした

今回春休みの帰省で利用、
いい点ばかりでまた泊まりたいと思いました。
よかったこと
・駅チカ(徒歩1分)
・全体的にキレイ
・デスク&イス付きの部屋付き過ごしやすい
・大浴場に露天風呂&サウナ付き
・朝食ブッフェも満足
・周りに飲食店、イオンがあって便利

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびは、ご朝食・展望風呂、サウナにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ホテルの立地にもご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。佐久平駅目の前の立地ということもあり、飲食店等に恵まれており多くのお客様からご好評頂いております。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。

返信日:2024/4/4

ヨーゼフさん

気分転換

今回は3回目。一人旅という名の家出。
ストレスが溜まったので、気分転換にまた行きました。
今回は6階の浅間山側。トレインビュー。
いつも見ている景色が、目の高さが変わっただけで、別物になりました。
ゴロゴロするのも勿体ないくらい。遠くの景色を見たり、行き交う車や人の流れを見たり、飽きることがありませんでした。
夕飯はレストランでちょっと飲みながら。美味しいトマトの話を聞けて、スタッフさんと話せてよかったです。
朝のブュッフェは言う事無し。いつも楽しみです。
お風呂も少し熱めで気持ちよくて、ラウンジの外で夜風に当たり、またそれも気持ちよく、何だか今回はとーっても満足です。
癖になってまた泊まりに行きそうです。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子にフロントスタッフ及びレストランスタッフも大変嬉しく存じます。
当館の高層階のお部屋からの眺めは大変ご好評いただいております。四季折々の山の風景や、新幹線、電車が見える景色はワクワクいたしますね。
レストランでのお食事やスタッフとの会話も楽しまれたご様子で誠に嬉しく存じます。
当館はご朝食、ランチ、カフェ、ディナーと様々お料理を提供しております。
ランチはコースやセットメニューが美味しくリーズナブルであるとご好評いただいておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお客様の嬉しいお声をお届けいただき感謝申し上げるとともに、いただいたお言葉に恥じぬよう現状に慢心せず、更なる努力を重ねて参りたいと存じます。

返信日:2024/4/2

hifさん

【開業記念スペシャルプラン】★グランドオープン★素泊まり

信州の山並みの眺望が楽しめるコンフォートツイン37uは良いですね

新幹線駅の佐久平駅前に出来たホテルで全134室ホテルでコンフォートツインは5,6,7階に各1室づつで計3室しかなく人気の客室です。他に3,4階にもコンフォートツイン(U)ユニバーサルルームが2室ありますが、眺望希望の人には比較的高層階にある通常のコンフォートツインがお薦めですね。
部屋は37uありワイドな窓に、140cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングのベッド2台に、加湿空気清浄機、スマートテレビ、食事がとれるテーブルにソファーにイス、ビューバスの浴室、トイレ、2ボール洗面独立と快適に過ごせます。アメニティーは部屋にはミネラルウォーターのみで、1階のアメニティーバーで通常の物に、基礎化粧品、ドリップコーヒー、紅茶等で良いですね。
共有部は最上階8階に大浴場にラウンジ、2階には製氷機に電子レンジもあって便利です。
また館内1階のレストランは朝食からディナーまで利用できて、美味しくリーズナブルでお薦めです。今回2泊ともランチを利用しましたが、1日目はプレートランチ、2日目はパスタランチで生パスタで具材も多く入って美味しくお薦めです。ホテル付近にはケーキの街 佐久らしく美味しいケーキ屋さんに、イオンモール、コンビニ等もあり便利です。また新幹線に5分もあれば乗車できて、軽井沢や上田にも10分で移動もできるので便利です。フロント、レストランスタッフも明るく親切で心地よく、また行きたくなるホテルですね。

アクアホテルプレミアムからの返信

快適にお過ごしいただき、当ホテルを気に入ってくださったようで大変嬉しく存じます。
おっしゃるっとおり、コンフォートツインルームは広さ37平米、140cm幅のベッド2台、信州の山並みを望める大きな窓で、ゆったりとおくつろぎいただけることが強みでございます。
また、大浴場、設備、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
レストランでは地元産や品質の良い食材を使用しておりますので、安心でおいしくお食事をお楽しみいただけます。
スタッフもお客様とのコミュニケーションを大切にしており、楽しく会話させていただいております。
佐久平駅前という立地上大変便利で、佐久はスイーツのおいしいお店もたくさんございます。
また、もう間もなく桜をお楽しみいただけますので、お近くのスポットを散策されるのもおすすめでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/30

ときさん

お風呂がよかった

お風呂がサウナもあり非常に良かった。館内もキレイで部屋もトイレが別照明も自動であったので電気のスイッチを探すことなく心地よくすごせました。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございました。またご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に思っております。
今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

momoさん

【開業記念スペシャルプラン】★グランドオープン★朝食ビュッフェ付き

綺麗です

出張にて初めての利用。新しいホテルなのでとても綺麗です。 お部屋はシャワーだけですが大浴場があるので使用する事もなく問題ありませんでした。洗面所が部屋の中にあり、とても使いやすかったです。部屋照明が一部センサーなのも良かったです。朝食はフレンチトーストが1番美味しかったです。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉ししく存じます。
コンフォートダブルルームはシャワーのみでございますが、ツインルームやメゾネットルームはバスルームがございます。
大浴場はサウナや水風呂、山々の景色が望める大人気露天風呂を完備しておりますので、お風呂好きの方にもご満足いただけると存じます。
フレンチトーストは当ホテルの大人気朝食メニューございます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
お越しいただいた全てのお客様がご満足いただけるよう、いただいたお言葉を励みに更なる努力を重ねて参ります。

返信日:2024/3/13

あゆこんぐさん

スキー場利用に最適

高峰マウンテンパークへ行くバス停が目の前で便利です。系列のマウンテンホテルが1人利用が出来なくなったので1人の時はこちらを利用。
レストランも朝、夜とも利用しましたがサラダが美味しくオススメです。
また新しいホテルなのでお部屋、お風呂も綺麗。近隣のホテルからすると少し値段が高めですが年季の入ったホテルがまわりには多いので綺麗で快適さを求めるならそこまで高くなくオススメですよ。
佐久平に宿泊時はこちらを毎回利用したいと思います。
お風呂で販売してたイチゴ氷が美味しかった。練乳かけ放題です。

アクアホテルプレミアムからの返信

日頃よりアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、ホテルの立地や大浴場、食事についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄な事と感じており、今後の励みとさせていただきます。
今後につきましても、お客様にとって使い勝手の良いホテルであり続けられますように、スタッフの温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設のご提供にて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/9

パパちゃんさん

良い滞在ができました

一泊だけの短い滞在でした。あまり期待せず予約したんですが、期待を大きく裏切ってくれる素晴らしいホテルでした。設備や空間の工夫がプライバシーを保ってくれてとても素晴らしい滞在になりました。是非一度このホテルに滞在されることをお勧めします。接客も地元の方なんだと思いますがサラッとした気持ちの良い接客でしたヨ!

アクアホテルプレミアムからの返信

この度は、アクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また是非ご利用ください。

返信日:2024/3/7

ひろさんさん

綺麗で使い易い

出張で初めて利用させて頂きました。フロント受付の対応もスムーズで、部屋は綺麗で使い易かったです。8Fのお風呂は、眺望もよく、清潔感もあり、大満足でした。

アクアホテルプレミアムからの返信

日頃よりお客様にご満足いただけるよう精一杯努めておりますので、ご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
特に8階の大浴場は、当ホテルの自慢のポイントでもございます。
信州の山並みを眺めながら気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです。

返信日:2024/3/6

たかしさん

ちょっとお高いですが

先日、出張で初めて1泊しました。新しいホテルなので非常にきれいでロビーやレストランを含めた1階の雰囲気も非常に良かったです。偶々ですが寒い雨の日で東京へ高速バスで帰りたかったのですが、バス停がホテルの目の前だったので暖かいロビーで待つことが出来ました。
部屋、朝食、露天含めた大浴場、ラウンジとマイナスポイントは何も無いホテルですがエリア的にちょっとお高いかな?と最初は思いましたが、実際に泊まってみると予算的に問題なければオススメなホテルです。
佐久平駅からすぐですし、イオンや有名なお蕎麦屋の草笛なども徒歩ですぐなのでロケーションもこれ以上ないと思います。
また佐久平へ出張する際は泊まりたいホテルです。

アクアホテルプレミアムからの返信

アクアホテルプレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で提供いたしましたお部屋やご朝食、露天風呂や大浴場、さらに館内の雰囲気にご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同感動しております。
ホテルの立地につきましては、JR佐久平駅から徒歩1分と恵まれております。近隣に商業施設が多くあり、また高速バスのバス停が目の前という点も、多くのお客様からご好評を頂いております。
価格につきましては、近隣の同クラスの競合他社様との比較にてご提示させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

りんらいおんさん

駅前でアクセスでよい

朝食での接客が人により満足度がかなり違っていました。
お風呂は最上階にあり、ゆったりと出来た感はありました。

アクアホテルプレミアムからの返信

またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度はレストランのご利用につきましてお客さまの立場に立った接遇ができておらず、至らない点がありましたこと深く反省しております。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

けんたさん

【記念日プラン】信州旬の食材フルコース■国産牛と魚料理を満喫■信州ワイン&ケーキ★1泊2食付き★
ダブル 朝・夕

食事美味しく、おもてなしも最高でした。

チェックインが30分遅れましたが、夕食時間もスムーズに対応していただき良かったです。パートナーの記念日プラン付きの予約でしたのでケーキが出てきた時はサプライズで非常に喜ばれました!味も最高に美味しかったです。朝食バイキングも品数沢山で、どれも美味しく頂けました。またの機会がありましたら絶対行きたいです。
PS スタッフのおもてなしも最高に良かったです。
              有難うございました。

アクアホテルプレミアムからの返信

ご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴し、また、お連れ様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
当レストランでは地元食材にこだわっており、安心でおいしい食事をお楽しみいただけるのも強みでございます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/2

るすつさん

【お得で楽々セルフチェックイン♪】☆5%OFF☆【事前カード決済限定】★素泊まり★

快適に過ごせました!

今回は素泊まりてしたが、快適に過ごせました。
到着した時は、ホテルの方が駐車場の案内とチェックインについて詳しく説明してくれました。
お部屋だけでなく、洗面、バスルーム、トイレと広々としていてくつろげました。
素泊まりではもったいないホテルなので、次回はお食事付きでお世話になりたいです。

アクアホテルプレミアムからの返信

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたツインルームは、37平米とビジネスホテルのカテゴリーには無いゆったりとした広さと140センチ幅の広いベッドに加え、バスルーム・洗面・トイレを独立して設けております。
全134室のうちわずか5部屋のご用意となりますが、非常に人気の高いお部屋となっております。
今回素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は地元食材、特に野菜に力を入れており、種類豊かで新鮮なサラダバーをご用意いたしております。
是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にとって快適で安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お客様に寄り添うサービスに取り組んで参ります。
次回佐久へお越しの際にも是非アクアホテルプレミアムをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/27

ジンさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ★素泊まり★

ホテル全体が綺麗です!

今回で3度目の宿泊です。
ホテルはまだ新しいのでとても綺麗でした!部屋の中も綺麗で気持ち良く過ごせました!
お風呂もサウナが有り綺麗で良かったです!
ただサウナ好きからしたら、残念な点が3つほど有りました。
1、サウナの温度が80〜83度位で低いです。せめて90度位からにしてもらいたいです。
2、サウナにタオルorマットが敷いてないので是非とも敷いてほしいです。
それか汗拭きようのタオルをサウナの中に置いて置く。
(前の人の汗が水溜まり状態で残っていました)
3、休憩用のイスが露天に一つしかないのでせめてもう一つ位は用意してもらいたいです。
長くなってしまいましたが支配人様
是非ともご検討を宜しくお願いします。

アクアホテルプレミアムからの返信

いつもアクアホテルプレミアムをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しお褒めのお言葉を頂戴し、日頃よりお客様に快適にお過ごしいただくために取り組んでおりますスタッフも報われ大変うれしく思います。
引き続き、綺麗で安心してお過ごし頂けるホテルづくりを目指し取り組んで参ります。
一方でサウナの温度についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
個人差はございますが、皆様が快適と感じて頂くベストな温度を追求し設定して参ります。
マットにつきまして、現状サウナ内でお使いいただくためのスポンジマットをご用意いたしております。サウナをご利用の際にはそちらをご利用頂けましたら幸いでございます。無論、マットの導入につきましては現状難しいものの今後の検討として進めさせて頂きます。
また、休憩用の椅子につきましても、現在設置しております露天風呂や大浴場内のスペースなども考慮し、お客様が大浴場をご利用されるにあたり、ご不便とならないよう進めさせて頂きたく存じます。
ご多忙の中、大変貴重なお声を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供させて頂くためにも、頂いたお声を大切に進めさせて頂きます。
今後ともアクアホテルプレミアムをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

かみたんさん

長野観光の足場にぴったり

今回は佐久市に住む娘夫婦に会うために夫婦で旅行。娘夫婦が「アクアホテルが新しくなったから」と勧められ予約。
部屋はとても清潔。今回はダブルのお部屋を予約しました。充分な広さで快適でした。フロントでドリップコーヒーやお茶がいただけるので、お部屋でゆっくりお茶も!
8階には大浴場があり、足を伸ばしゆっくり疲れを取ることができました。お風呂あがりの、8階からの夜景を見ながらのソファーでまったりも最高。
朝食もバランスもよく、何より地元でとれる新鮮なお野菜がたっぷりいただけて嬉しかったです。
白樺湖、軽井沢など、アクアホテルプレミアムを足場に長野観光をするのに最適です。
また利用したいです。

アクアホテルプレミアムからの返信

当ホテルは昨年9月にオープンいたしました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コンフォートダブルルームは、160センチのクイーンサイズのベッドでございますので、ゆったりとおくつろぎいただけます。
最上階の大浴場・ラウンジは当ホテル自慢のポイントでもあります。
広々した大浴場、開放的な露天風呂で疲れを癒し、夜景のきれいなラウンジでも、記憶に残る時間をお過ごしいただけたかと存じます。
レストランにつきましては、信州産の食材にこだわっており、新鮮でみずみずしい野菜を味わっていただけて良かったです。
佐久平駅前という立地上、白樺湖や軽井沢等の観光地にもアクセスしやすく便利なことも強みでございます。
また是非ご利用ください。

返信日:2024/2/20