名古屋駅徒歩8分 全客室9階以上バス・洗面・トイレ独立 大浴場有♪

JR名古屋駅 桜通口徒歩8分 ユニモール地下14番出口を通り過ぎ、国際センター駅手前の専用入口直結EVあり

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐のクチコミ・評価

4.6

しまさん

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

相変わらず接客レベルが良い

久しぶりに泊まりたくなりリフレッシュのためうかがいました。相変わらずエレベーターがゆっくりなこと以外はスタッフさんの接客は丁寧だしベッドの寝心地も良いしでストレスなくゆっくりできました。
朝食やアメニティにちょっとずつコストカットの影響があって残念でしたが、このご時世色々と工夫されているのかなと思います。また疲れが溜まったら気分転換にうかがいたいと思います。

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐からの返信

この度は繰り返し三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにおいてはお待たせする事もあり心苦しく存じますが、先にボタンを押しておくなど少しでもお待たせしないように努めて参ります。
今回のご宿泊でリフレッシュいただけていれば何よりでございます。

けいこさん

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

とても快適に過ごせました。

今回友人に会うために名古屋へ来て、1人で泊まりました。
フロントに着くととてもいい香りがしました。
チェックインが夜11時を過ぎてたのですが、遅い時間にもかかわらず、フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。
大浴場は夜も遅かったので使わなかったのですが、部屋のシャワーブースもとても清潔で、シャワーがとても気持ちよかったです。
またトイレが独立してるのも、ホテルの決めてでした。
ベッドは広々して寝心地も良く、枕も選べたのが良かったです。
おかげさまで朝までぐっすり眠れました!
またフロントに設置してるアメニティも豊富でしたし、本当に素敵なホテルでした。
また名古屋へ来た時には泊まりたいなと思います。

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、従業員一同努めて参ります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

みさちゃんさん

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

快適に過ごせました

スキンケアやシャンプーリンスなどアメニティが充実していました。人口温泉もとても気持ちよかったです。お風呂場にはアイスもあり湯上がりに美味しくいただきました。スチームアイロンの貸出しもありとても有りがたかったです。
機会があればまた伺いたいです。

大浴場のお湯は湯冷めしにくく疲労回復の効能もございます。
ご満足いただけたことがお伺いでき何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、とても感激しております。

花火職人さん

キレイ!

全体的にキレイで設備も良くとても良かったです。値段相応な感じでした。また機会があれば利用したいです。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、努めて参ります。

経理おばさんさん

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン

ほぼ満足でしたが、残念な点もいくつか。

すべてにおいてほぼ満足でしたがいくつか残念な点がありました。
・朝食の鰻の蒲焼の皿に錦糸卵が付いていたが、乾きすぎてパリパリ。こうなる位なら添えなくてもよいかも。
・11時チェックアウトプランだったが10時近くになったら隣室の清掃が始まりすごくうるさくて落ち着かなくなり、結局10時にチェックアウトしました。清掃に入る時点で隣室がチェックアウトしているかどうかは確認できると思うので、ちゃんと配慮して欲しかったです。

ほぼ満足というお言葉を頂けて、大変恐縮に存じます。
しかしながら、隣室の清掃によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
落ち着いてご滞在いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
また、朝食に関してもご満足いただけない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃スタッフ・朝食スタッフとも共有させていただき、今後のよりよいサービス提供の参考とさせていただきます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 濱田

返信日:2024/5/15

エリカさん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

傘がなくても大丈夫です

名古屋クアトロでライブが有り娘と2人で宿泊させて頂きました。天気予報を見たら午後から雨予報 翌日も雨予報。 以前宿泊させて頂いた時に地下街から外に出ることなくフロント迄 行けることが分かっていたので前日に急遽 予約をさせて頂きました。
スタッフの方も接客が素晴らしいですし アメニティも良いし 朝食も美味しく頂き 満足です。又 次回も宜しくお願い致します。

いつも三交インGrande名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、地下街『ユニモール』の営業時間中はこちらを通じて、名古屋駅から雨に濡れることなく当館フロントまでのシャトルエレベーターにご搭乗いただけます。
また、数に限りがございますがフロントにて雨傘の貸し出しもいたしておりますので、急な雨予報の場合も心配なくお出かけいただけます。
当館のアメニティや朝食、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひとも、当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/14

まんぼうさん

フロントの方が丁寧親切

今回、家族旅行で初めて利用させていただきました。
ネット予約の時に、こちらの不備でなかなか予約できず、
電話で対応していただいた方も、とても親切でしたが、
宿泊の際もフロントの方みなさん親切で感じが良かったです。
小さい孫がご迷惑おかけした際も、嫌な顔ひとつせず、
すぐに対応していただきました。
また機会がありましたら、お世話になります。

当館でのご滞在をご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても男場を頂きありがとうございます。

返信日:2024/5/13

ひろさん

夜景など眺望が良い。

高層なので眺望が良いホテルでした。全体的に清潔感が有り。 バス、洗面、トイレが別々のダブルルームを利用。バスタブも大きく入浴剤が色々あるので、大浴場が混んでても部屋で十分快適に過ごせました。 大浴場も利用しましたが5人でいっぱい。うまく時間帯ずらさないとリラックスはキビシイ。GW時期なので仕方が無い。 朝食は鰻以外は一般的ビジネスホテル同様の普通な感じで種類は少ない。 地下直結のユニモール内の飲食店でモーニングメニューを利用する手も合ったかと宿泊後に気付く・・。 ただ飲食店は7:30からだったので、観光の為早く出発したかったのでホテル朝食が6:30から利用出来きたので良かったです。

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
眺望や客室に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館はバス・トイレ・洗面台がセパレートタイプとなっており、アメニティの入浴剤も種類を揃えております。
お部屋でのご入浴も楽しんでいただけましたら幸いです。
また、当館は9階以上から客室をご用意しており、夜景は自慢の一つでございます。
眺望にご満足いただけて何よりでございました。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

るおままさん

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<和洋ブッフェ朝食付>

朝食が残念

部屋は清潔感がありましたが、シングル?と思うほど狭かったです。
残念だったのは朝食で、まず、会場が狭い、品数が少ない、ご飯・パンがパサパサ、味噌汁がぬるい‥
それ相応の料金だったので、期待ハズレでしたね

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。
いただいた内容は、朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

コロコロちゃんさん

一人の宿泊にもおすすめ

地下道を通ってホテルに歩いて行けるので、天候を気にすることなくて◎
地下道はお店が並んでいて一人で歩いて苦にならず食事や買い物も楽しめました。ホテルは清潔で広く、朝食もおいしかったです。大浴場があるのも嬉しい。アメニティグッズが十分すぎるほどあるので、手ぶらでよかったほど。またぜひ利用したいです。

当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
アメニティや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

ピカゲットさん

スタッフの接客が良かったです

部屋の丸テーブルと椅子の高さが合っていない感じがしました(身長約178センチ)グランデスタンダードルーム(シャワーブースタイプ)
部屋の冷蔵庫の扉が、ベッドの端に当たってしまって少し冷蔵庫が使いづらかったです。
フロントスタッフなどの接客が、かなり良かった感じがします。
朝食はメニューに名古屋名物が多く、デザートもあって良かったです。

この度は三交インGrande名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の造りに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後のホテルづくりの際の参考にさせていただき、より良い環境をご提供できるよう努めて参ります。
スタッフの接遇や朝食につきましてお褒めの評価を頂戴いし、感謝申し上げます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
フロントアテンダント 森田

返信日:2024/5/9

かしやんさん

お風呂とトイレが別

新しいのもあり綺麗なホテルです。
従業員の方も大変丁寧な接客をしてくれ気持ちよく過ごさせていただきました。
ここのホテルはシングルのお部屋でもバス、トイレが別のお部屋があり湯船も楕円形でゆっくりつかれるようになっており、入浴剤もいろいろとご用意してくださっていますのでお部屋でゆっくりお風呂に入る事ができました。
 駅からも近く地下街からも直結でホテルにはいれますので大変便利でした。
車で来ていましたが定型駐車場もこの地下街を通って行く
地下駐車場でした。
次回もまた泊まりたいです。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またアメニティーバーをご活用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただける手助けとなれましたら喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/5/7

まーしーさん

【ポイント10%】三交インGrande名古屋−HOTEL&SPA−<朝食付き>

基本高層階のホテル

今回はフロントの一階上となりましたが、眺望は悪くない部屋でした。大浴場、朝食ともに満足できましたし、ユニモール経由の動線は雨が降ったとして目安心です。また利用したいです。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ユニモール地下通路もご活用いただけたようで幸いでございます。

返信日:2024/5/7

ゆかさん

快適でした

初めての子連れ旅行で利用しました。
お部屋は思ったよりもせまく感じましたが、洗面所、トイレ、お風呂が別になっているので使いやすく快適に過ごせました。
朝食はひつまぶしや名古屋めしがとても美味しかったです!入ってすぐに子ども用の食器セットを準備してくださり丁寧に対応していただけたのも嬉しかったです。

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
また朝食に関しましても、美味しかったとのことで何よりでございます。
名古屋名物の鰻の蒲焼きは当館の朝食でご好評いただいているメニューの一つでございます。

返信日:2024/4/23

ひっぽうさん

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>

4人家族で快適にくつろげるホテル

4人家族の利用でした。二部屋の続き部屋で、ゆっくりくつろげました。
お風呂も大浴場があって、部屋風呂と利用出来た。

今回ご利用いただきましたご予約プランはお隣通しのお部屋もしくは同フロアが確約されましたものでございます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎになったご様子が伺え、拝見して大変嬉しくなりました。

返信日:2024/4/16

kazuさん

立地が良い

名古屋から地下で行けて立地がよく 出張時に利用させてもらっています。食事会場がもう少し広ければいいなあと思います

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館までの道中や、ご滞在を快適にお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく存じます。
朝食会場につきまして、広さの関係上よりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。客室内タブレットにて混雑状況の確認ができますので、微力ながら待ち時間短縮等にお役に立てれば幸いでございます。

返信日:2024/4/9

きんちゃんさん

エレベーター待ち

8階のフロントまでのエレベーターが1台のみなので、タイミングが悪いとかなり待たされる。ちょっとストレスがたまりますね。他のところは総合的に良いです。また、利用します。

しかしながら、エレベータに関しましては一基しかご用意が無くお客様には大変ご不便をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。少しでも早くご利用頂くようにエレベータのボタンを押す作業を従業員一同、以前より徹底して参りたいと思います。

返信日:2024/4/4

女性/40代 団体旅行

桜かほさん

シャワー室のみ!

シャワー室のみで浴槽がないタイプの部屋でした。
記載が無かった為、ビックリしました。
部屋から名古屋の街並みが観え、SNS映えします。
駅に直結したホテルの為、雨でも良いからと選択しました。名古屋歩いて駅に行ける好立地。夜の夕食にも
便利な場所です。朝食は厳選されていますが朝からエビフライ、味噌カツ、鰻とパワーアップには良いかと思います。バースタイルの朝食会場です。大浴場にはお子様にも便利なボディソープやお子様椅子が用意され無料の棒アイスがありました。POLA化粧品やアメニティ、浴槽用のバスケアが充実しています。急な宿泊も可能ですね。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室タイプの記載が分かりにくくご満足いただけず申し訳ございません。
ご予約サイトのお部屋タイプの記載がGrandeスタンダードルーム(シャワーBtype)と記載されているお部屋が浴槽がないシャワーのみのお部屋になっておりまして、Grandeスタンダードルームのみの記載のお部屋が浴槽ありのお部屋になっております。
また当館のアメニティBarには約20種類もの入浴剤と、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してお泊まり頂けると存じます。
ご朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/15

MIKIさん

【チェーンホテル特集】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪<朝食付き>

初めて泊まりました。

デイユースでは、何度か利用していましたが、今回初めて宿泊しました。お部屋は広さも十分でキレイで快適でした。朝食の内容には満足でしたが、カウンター席が多いので、私のような一人者には良いのですが、お子様連れの家族には不向きかも知れません。大浴場もクローズ間際に行ったら、空いていて良かったのですが、ゴミや髪がゴミ箱から溢れていました。時間の途中で掃除するのはムリだと思いますが、何か良い方法があるのではないかと思います。

いつも三交インGrande名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊にてご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の客室についてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の清掃状況に関しましてご満足いただけない点があったこと、大変申し訳ございません。
いただいた内容はホテル内で共有させていただき、お客様が気持ちよくお過ごしいただける空間にするべく、改善に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に心がけてまいりますので、また機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/13

はっぱさん

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<朝食付き>

友達との誕生日会で

同じ市内ではありますが 友達と誕生日会で
ゆっくりお風呂 ゆっくりチェクアウトで
こちらを選びました。 当日は雨降りだったので
地下街からの移動で便利でした。
お部屋からの景色も良く のんびりと過ごすことができました。
ソックス2足付きの部屋でしたが
説明だと 一足は部屋で2足目は家でとあり
てっきり1人で2足貰えるのかと予約したら
2人で一足づつだったので コメント
分かりづらいです。
あとチェクアウトゆっくりにしていたので
朝食をゆっくり行ったら あまり料理の補充が無く 仕事してたんだとは思いますが
スタッフさんが机にもたれながら
スマホ見てるのは ちょっとなぁ〜
後は 楽しく過ごせました。

しかしながら、靴下に関しましてご予約サイトでの表記が分かりづらく申し訳ございません。
また朝食に関しまして重ねてお詫び申し上げます。朝食スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
「後は楽しく過ごせました」とお言葉を頂きアテンダント一同嬉しく存じます。
今回の件がございましたが、またよろしければ、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

とさち母さん

最高でした。

朝食もお風呂もお部屋も立地も最高で、リフレッシュできました。
また利用させていただきたいと思いました。

返信日:2024/3/12

くみさん

初めての宿泊

とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
アメニティと貸し出しが充実しており
また接客も大変良かったです。
駅から少し歩きますが地下のユニモールから向かうと
早く感じられました。
口コミが高評価なのも納得です。
また泊まりたいなぁと思うホテルでした。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感激の極みでございます。
アメニティBARにはスキンケア用品などを取り揃えており、またお貸し出し品も数に限りはございますが、ヘアアイロンやHDMIケーブル、アイロンなどご用意しております。
急なご宿泊にもご対応できるようご準備しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ドラゴンズブルーさん

快適ステイ

CATS観劇&観光一人旅で利用させて頂きました。
立地、大浴場有、バストイレ別、景色良し、口コミ良しからこちらに決めました。
その全てに大満足!さらに従業員の皆様の対応や笑顔がスマートで素晴しかったです。
また、お部屋が落ち着く作りで居心地が良かったですし、朝食は美味しくひつまぶしも嬉しかったです。大浴場はもう少し広いとなお良いですが、リファのドライヤーやアイスのサービスも良きです。アメニティバーや枕バーもありがたい。
快適ステイになりました。ありがとうございました。名古屋旅行の際はまた利用させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
ご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

H.Sさん

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

アメニティ充実なホテル

出張で利用させていただきました。
予約したお部屋にもよると思いますが以下点がとてもありがたいと思いました。
・シャワールームとお手洗いが別になっている
・パジャマがズボン付き
・大浴場に給水機がある
・大浴場のドライヤーにリファが設置(1つ)
・大浴場のシャンプーリンス―ボディソープがプレディア
・アイロンコテの貸し出しあり
・その他化粧水等のアメニティが充実
と、宿泊のためのお心遣いが多かったです。
名古屋出張の際はまた止まらせていただきます。

フロント佐藤

返信日:2024/2/28

森さん

快適!

窓が大きく圧迫感のないお部屋で、とても居心地が良いです。
清潔ですし名古屋に泊まるならここは本当におすすめしたいです。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の作りにご満足いただけたご様子で、アテンダント一同嬉しく拝読致しました。
次回名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

ごうさん

名古屋出張ならココがNo.1!

このホテルはぜんぶビジネスホテルに欲しいものがあります。すごく研究されたホテルです。もはやビジネスホテルというカテゴリに収まりきれないです。「ビジネスホテル」ではない新たなネーミングのカテゴリが欲しいと思います。三交インでは珍しいお風呂は清潔でスタイリッシュです。部屋は小ぶりですが、シャワーとトイレが別で日本人に嬉しいです。朝食は必要十分です。まず美味しい。限られた予算の中でウナギ(ひつまぶし)をはじめ名古屋メシを提供していたのは立派でした。また料理はビジュアル的に綺麗でした。最近利用したビジネスホテルで最高でした。また泊まりたいです。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして感激の極みでございます。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食に関しましてもお気に召されたご様子で何よりでございます。
鰻は当館朝食の看板メニューの一つでございます。

返信日:2024/2/19

ゆーきさん

これで12,000はお得

トイレとお風呂が別ってのがいいですね。しかも大浴場までついてる。枕も選べるしコスパがめちゃいいホテルだと感じました。

当館は1部屋を除きましてバストイレはセパレートになっております。
フロント横の枕BARには元々客室にございますスタンダードタイプの枕とは違う硬さや高さの違う枕を数量限定でご用意しております。
お気に召されたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/2/19

りこさん

また泊まりたい

今回は学会参加のための宿泊。3連休の1日目でとても混んでいたので、ユニモールからロビー直結のエレベーターはとてもありがたかった。ロビーも結構混んでいて、スタッフの女性がいくらか早口で大変そうだなと思った。高齢者だと聞き取れないかもしれない。
私が見落としたのかもしれないが、会計はセルフだとホームページかメールに事前に記載があればなお良かった。ロビーでカードキー受け取り後、機械で会計の流れになる。
シャワーのみの部屋だが、立派なシャワーヘッドに感心。シャワールームは使用しなかったので使用感は不明。トイレは清潔。ベッドのすぐ横におしゃれな造作洗面台。わざわざシャワー室へ行かなくていいのが良い。ベッドの横に椅子と小さい丸テーブルあり。食事を摂るには充分、男性には狭そう。景色は最高。
朝食は6:30〜。混みそうなので7時前には行ったけど混んでいた。あまり広くないカフェなので、連休中の宿泊時は要注意。私はテイクアウト希望、専用のBOXに詰めて部屋でいただいた。人が多いところでの飲食は避けたいので。親切に対応していただき、ありがとうございました。みそカツは薄くてえびフライは小さいけど、カリカリで美味でした。唐揚げも美味しかった。コーヒーはカップ以外にちゃんと紙コップもあり、テイクアウト勢も安心。

また、当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館のエレベーターは地下街『ユニモール』から8階のフロントまで直結しており、混雑状況や天候に影響を受けることなくスムーズにアクセスいただけます。
またご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

じゅんきしさん

駐車場

車通勤のためホテル近所のエスカに止めホテル利用しました
地下駐車場からホテルまでは傘なしで行けます。百貨店までも同様デス
いつも眺めのいい部屋をアプローチしてくれたが、やはりリクエストしなければならないのか。でも10階から名古屋城や雪をまとった御嶽山などみれてよかったです
部屋はちょっとホコリがのこってるのが気になり、ジュエリートレーやTVや加湿器あたりにホコリがあり残念。だが許容範囲かな掃除は大変だと思う
朝食は良かったです 朝カレーしたかったので小カツカレーにしていただきました
部屋は狭いが一人には満足でした

数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃状況に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂いた内容を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/1

こまちさん

【チェーンホテル特集】12時レイトアウトプラン♪<素泊まり>

リピート利用しています

小雨の日でしたが雨に濡れずホテルまで地下から行け、
清潔でお風呂もキレイ、ドライヤーも種類豊富で試したかったものだったり、とても使いやすいホテルです。また使わせていただきます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き、また今回のご滞在にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘えず快適に過ごせるよう努めて参りますので、
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23