ENJOY YOUR ANNIVERSARY 贅沢ヴィラで極上の休日を

・沖縄自動車道 許田ICより40分 ・那覇空港より車で約1時間30分(沖縄自動車道 利用時)

One Suite THE TERRACEのクチコミ・評価

yashaさん

【朝食付】TERRACEに降る朝陽と共に、美味しい朝食で幸せチャージ
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

リゾート気分を堪能できました

今回2回目の宿泊なのですが掃除が行き届いていて、とても綺麗な
リゾートホテルです。内装もおしゃれで、大満足です。晴れの日であれば古宇利島の海がとても綺麗に見えます。
特におすすめなのが近くのイタリアンレストランL LOTAのシェフが監修した朝食です。中がフワフワで今まで食べた中で一番美味しいフレンチトーストで、毎回来る度に楽しみにしています。古宇利島を背景にテラスでの朝食はとても贅沢です。
次に行く時も楽しみにしています。

yasha様
この度は、数あるリゾート宿泊施設の中より、
私どもOne Suite THE TERRACEへお帰りいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
約3年ぶりの当ホテルでのご滞在にて、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、遠方より足を運んでくださった皆さまに、
癒しの空間としてお寛ぎいただけますよう、清掃にも力をいれております。
いかにお客様が、気持ちよくご滞在いただけるかを試行錯誤し、日々努力しております。
お客様より、そのようなお褒めの言葉をいただくと、清掃スタッフの励みに繋がります。
また、ご朝食に関しましても、「今まで食べた中で1番美味しいフレンチトースト」と言うお言葉
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
仰せの通り、系列レストランL LOTAシェフ監修できたての朝食をご用意しておりまして
特に、2日間しっかり卵に浸したフレンチトーストは、お客様にもご好評いただいており、
自慢の1品でございます。
是非また、古宇利島にお戻りいただく際は
お部屋でのご夕食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
テラスバルコニーで楽しめる島野菜、お肉を使用したBBQや
お部屋のダイニングでの沖縄県産あぐー豚を贅沢に使用したしゃぶしゃぶコースをご用意しております。
それでは
再びyasha様にお会い出来ます事を、
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

そらさん

【90日前でお得】【部屋食】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン♪【2024年1月〜】
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

子連れにおすすめ

新婚旅行と家族旅行を兼ねてこちらに宿泊しました。
まず、ロケーションが最高です。
古宇利大橋と綺麗な海をテラスから時間を忘れて眺めることができます。
特に朝が綺麗でした。
チェックイン時に滞在理由を新婚旅行と言いましたが、まさか翌朝の朝食にデザートのサービスがあり、サプライズに感動しました。
ヴィラタイプなので、周りの騒音を気にならず、子供の騒音と気にせず利用できるのでストレスフリーでした。
ただ、外にあるランドリーを利用したのですが、100円硬貨しか使用できず、換金するために自販機で崩さないといけないのが面倒でした。
両替機があればいいなと思いました。

One Suite THE TERRACEからの返信

この度は数あるリゾート宿泊施設の中からOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねて、ハネムーンという記念すべき時間を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、お礼申し上げます。プライベートなヴィラタイプの客室でお寛ぎいただき、何よりでした。
お部屋から臨む古宇利大橋と美しい青をたたえた海をご覧になり、バルコニーから眺めるサンライズにも格別な美しさを感じ、みなさまにとって素敵な滞在になりましたこと、心から嬉しく思っております。
当ホテルグループでは「ENJOY YOUR ANNIVERSARY」というコンセプトのもとに、お客様の記念すべきタイミングをスタッフ一同でどうお祝いさせていただくか、日々研鑽を重ねております。お客様が感動の時間を過ごしていただき、私どものサービスに感嘆いただけたことが何よりの喜びでもあり、励みとなります。ありがとうございます。
ランドリー利用の両替につきまして、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。こちらはフロントにてランドリー利用の100円硬貨を両替可能でございます。フロントの営業時間が8:00〜21:00までとなっておりますので、24時間両替ができずお客様にはご不便をかけ申し訳なく思っております。
今後、夏に向けてお客様もご利用が増えるかと存じます、対策を講じていく所存でございます。
皆さまに再び古宇利島のこの場所でお会い出来る日が来ることを心から願っております。

返信日:2024/3/25

りょっこさん

【55日前でお得】【2連泊で1回夕食・2回朝食付】夕食は2種類から選べるコース!【2024年1月〜】

間取りがパーフェクト

私たち家族は大人3人で頻繁に旅行しているのですが,食事は一緒に楽しむけれど,夜はさっさと部屋を暗くして寝たい派1人(そして朝早くから散歩に出たり,お風呂を楽しんだりする人)と,景色を眺めたりしながらゆっくりくつろぎたい派2人がいます。
そんな我々は,たとえお部屋が広くても,ベッドルームが同じだと双方ともにストレスなんです。
そんな私たちにとって,テレビのあるリビング,お風呂,トイレ,キッチンなどのエリアと自分のベッドルームを電気を点けて行き来しても,もう1つのベッドルームに気を使わなくて良いという今回の間取りはパーフェクトでした。
お部屋の照明の明暗を調節できるのも良かったです。ホテルによくある間接照明はおしゃれだけれど,物が見えにくいので,明るさが欲しいことの方が多いのです。
今回の滞在3日間はあいにくのお天気で,陽光を受けて輝くエメラルド色の海,とはいきませんでしたが,沖縄らしい海の色のグラデーションはお部屋から十分見ることができましたし,夜の古宇利大橋は,車のヘッドライトに照らされて,まるで電車が海を渡っていくようで,見ていて飽きませんでした。
BBQはお肉の種類が豊富で,肉巻きおにぎりも凝っていたし,初日の朝ごはんのフレンチトースト,2日目のサンドイッチ,どれをとっても1つ1つ丁寧に仕上げてあり,とてもおいしかったです。ただ,私たち家族は健啖家なので,もう少し量があっても良かったかなぁというところです。
昨年,今年と花粉避けに同じ時期に沖縄に行っていますが,私は古宇利大橋を渡る時が,沖縄に来たことを一番実感できて,最もテンションが上がるので,また必ず伺います。

One Suite THE TERRACEからの返信

この度も数ある宿泊施設の中より私どもOne Suiteグループへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
間取りによってAからCの3タイプのお部屋をご用意しておりますが、お客様のご要望に合いご満足頂け大変嬉しく思います。
Aタイプのお部屋は、ご家族はもちろん、ご友人の方々のご宿泊に人気のお部屋となっております。
ご朝食、ご夕食に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましては、事前にお問い合わせ頂ければ追加料金で本部牛やあぐー豚、牡蠣など季節ごとの追加オプションもございます。お気軽のご相談くださいませ。
お部屋のテラスや浴室から一望できる古宇利大橋と古宇利ブルーの海は当ホテルのお楽しみいただけるポイントの1つでございます。
古宇利島は四季折々空や海の景色が変わりますので、是非また違った景色を楽しみにご来島いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

Yukariさん

【90日前でお得】【2食付き】選べる2種の夕食コース!人気のヴィラステイ【2024年1月〜】

子供と旅行

今回は次男が大学4年で次5年生になるので2年間は旅行に行けないと宣言されたので親子旅行を決めこちらの宿に宿泊しました。少し前にこちらの宿の前を通り是非泊まってみたいと思い今回予約しました。あいにく曇り雨の為景色は微妙でしたがスタッフの方皆さん優しくて印象良かったです。カップルにはおすすめな宿なので旅の思い出にお使い下さい。夕飯もしゃぶしゃぶでしたが美味しかったです。

One Suite THE TERRACEからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からOne suite THE TERRACEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お心遣い溢れるお褒めの言葉を頂戴し、冥利に尽きる思いでございます。
今回の旅路は息子様とのかけがえのない思い出の滞在として、当ホテルにてご夕食も堪能され、心行くまでリラックスされたことと存じます。沖縄にもたくさんの宿泊施設がございますが、実際に古宇利島までいらっしゃった折りに当ホテルを見かけられ、大切な機会の場にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
天候の不順により、完璧にご期待に副えるご滞在とはなりませんでしたが、それでもなお当ホテルのホスピタリティに感銘を受けてくださったこと、何より嬉しい思いでいっぱいです。
また再び、古宇利島のこの場所にてお会いできる日が来ます事を心より願っております。
スタッフ一同より

返信日:2024/3/7

チーチャンさん

【55日前でお得】【部屋食】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン♪【2024年1月〜】

今回も大満足

ちょうど1年振りの滞在。
お部屋に「お帰りなさい」の手書きカードが置かれていて感激。沖縄のお土産やお菓子まで差し入れていただき、気遣いに嬉しくなりました。
古宇利大橋を目前に、テラスでの心地良い朝食、お部屋の広さ、清潔感に癒されました。
スタッフの方とは、チェックイン・アウト、朝食の配膳以外は殆ど接する事はないのですが、いつも見守られているような温かさを感じました。
来年もまた伺うのを楽しみにしています。

チーチャン様
この度は、約1年ぶりにOne Suite THE TERRACEへお戻りいただき、誠にありがとうございました。
今年も新年のご滞在を、ご家族皆さまで、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしどもOne Suite グループは、「いきつけのホテルをつくろ」という目標を掲げ
お客様に安心と寛ぎをご提供できるよう、日々お客様との時間を大切にし、励んでおります。
初めて当ホテルへ足を運んでくださったお客様に
いつの日か再び「お帰りなさい」とお迎えできる瞬間は、これ以上ない喜びでございます。
リピーターのお客様には、ささやかなホテルからのお気持ちをお部屋にご用意しておりますが、
お喜びいただけましたようで何よりでございます。
また、当ホテルは
独立したヴィラタイプのお部屋なので、周りを気にすることなく、
皆さまだけのお時間をお過ごしいただけますのも魅力の一つでございます。
その中でも、「いつも見守られているような温かさを感じた」と言うお言葉を頂戴し、
安心してご滞在いただけたようで、私どもも安堵いたしました。
来年お戻りいただけました際には、テラスバルコニーでのBBQ、
お部屋で楽しむあぐー豚のしゃぶしゃぶ等のご夕食を是非ご検討くださいませ。
そして、あたたかなお手紙もお部屋に残してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
どうぞ今年が良い一年となりますように。
いつの日か再び、素敵なチーチャン様ご家族とお会い出来ますことを
スタッフ一同この古宇利島よりお祈り申し上げております。

返信日:2024/1/31

ゆっきぃさん

【55日前でお得】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン♪【部屋食】
4ベッド 朝のみ

スタッフさんの対応が非常に良かった

新婚旅行の宿として3泊させていただきました。
チェックインがフロントの閉まるギリギリの時間になってしまったのにも関わらず、笑顔で対応していただきとても好感が持てました。
また部屋の設備についての説明も対応していただけたり、フロントが閉まる時間にも関わらず、飲み物の注文を受けてくださるなど、とにかくスタッフさんの対応にとても満足し、本当に気持ちよく宿泊ができました。
宿泊される方で気をつけていただきたいのは、
宿にあと少しという所で暗いのもあり、道が少し分かり難いです。
また駐車スペースはけっこうギリギリだったりするので、運転が苦手な方はフロント前に止められるので、
そこに置いたほうが無難です。

ゆっきぃ様
この度は数ある宿泊施設の中より、私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ハネムーンというお二人にとって大切なお時間をご一緒できたこと、大変光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉、私どもの日々の励みになります。重ねて御礼申し上げます。
入り組んだ道が続いており、駐車スペースに関しましてもご不便な思いをおかけし申し訳ございません。
離島ならではの大自然が残る中、日々の喧騒から離れ身も心もリラックスしていただけましたでしょうか?
周りに明かりが少ない分、晴れた日は沖縄でも有数の星空の観察スポットです。
次回お越しいただける際はぜひ流れ星も探してみてくださいね。
どうぞ末永くお幸せに。
素敵なお二人に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

sumi.さん

【2食付き】選べる夕食コース!全室オーシャンビューのヴィラステイ☆
トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

“沖縄”を感じながら心から休まる宿

個人的に初めての沖縄旅行で、ゆっくりと自然を感じながら泊まりたくて、探したお宿がこちらでした。
敷地に入る道がほそーーーく「ここで合ってるのかな」と心配になりながら通ると、深い青色の素敵な建物が視界に。
フロントでいただいたウェルカムドリンク(パッションフルーツやマンゴーなどのフルーツジュース)がすっきりとした甘さで、まずほっとひと息。
案内を受けお部屋に向かうと、広々としたベットルームや
落ち着いた雰囲気のリビングルームが目の前に。
テラスからは古宇利大橋と海が一望できます。坂の上に位置しているので空も広く感じ、気持ちよかったです。
夕日を見ながら入浴し、無料サービス(女性のみ)のサマードレスを着てリラックス。
夕食は「アグー豚のしゃぶしゃぶ」を選択。
2種類のスープにたくさんのお野菜・お肉に加え、じーまみー豆腐にもずく、デザートと盛り沢山な夕食でした。
野菜と共に食べるお肉が美味でぺろりといただきました。
次の日は朝風呂を満喫し、ソファに座りながらカーテンの隙間からのぞく青空を見て綺麗で、ほっとしつつも感動。
朝食はフレンチトースト・ベーコンソーセージ・サラダ・スープ・ヨーグルトと洋な雰囲気。
素敵なお部屋とおいしい食事にスタッフの方々も素敵で、
最高の沖縄旅行になりました。ありがとうございます。
また機会があれば泊まりたい!ひとにもおすすめしたい!
素敵なお宿です。ゆっくりした時間を過ごしたい方に。
大満足でしたが一意見を述べるのであれば、、
◯通常の宿泊着がビジネスホテルにある様なペラっとしたもので全体の雰囲気がいいだけに少し残念な印象。
◯食事は希望した時間に配膳していただくのですが、朝食が少し冷め始めていたのが残念でした。

sumi.様
この度は数あるリゾートホテルの中からOne suite THE TERRACEへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
お客様にとって初めての沖縄旅行、北部はやんばるの自然を目いっぱい感じていただき、身も心も癒されたことと存じます。
当ホテルに至るまでの道中、古宇利島ならではの細道や急坂を登ってのアクセスにご不安を抱かれたようですが、辿り着いた安堵のほうが勝っていただけたようで安心いたしました。
また客室の落ち着いた雰囲気の設えや、バルコニーテラスから眺める大橋と古宇利ブルーの海、颯爽と吹く海風の香りも相まって心地よいご滞在になられたかと存じます。
古宇利島から眺める広い空は、青く澄んだ色合いから夕景に染まるへ移ろい変わり、非日常へ誘われたお客様におきましては、格別に思われたことでしょう。
サマードレスを着てリラックスされながらのご夕食は、沖縄ご当地食材の「アグー豚のしゃぶしゃぶ」をご堪能いただけたようで何よりです。
あぐー豚独特の甘みのある脂が2種類のだし汁に溶け合い、新鮮な野菜から出た旨味も相まって、とても美味しく召し上がっていただきましたことは冥利に尽きます。
前菜やデザートにおきましても、なるべく地産地消を心がけており、食材からも沖縄を感じていただけるようにしております。
朝食も当系列レストラン「LLOTA」特製のフレンチトーストにあぐー豚のベーコンとソーセージを添えており、味覚から沖縄を満喫していただけたかと存じます。
当ホテルがご提供させていただくホスピタリティにもご満足いただけたようで、私どもスタッフ一同、喜ばしい限りです!
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。社内にて共有させていただきます。お客様へさらなるご満足を感じていただけるよう、日々精進いたします。
お客様が再び当ホテルへお越しいただける日が来ることを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

真帆さん

【28日前でお得】【2食付き】選べる2種の夕食コース!全室オーシャンビューのヴィラステイ☆

スタッフ対応、ロケーション最高のコテージ

2日間お世話になりました。
ベランダから見えるロケーションはどの時間帯に見ても最高でした。
強いて言えば、お風呂場と洗面に椅子を置いてくれると楽だと思います。
後、夕飯のBBQは少し物足りないのでもう一品、チーズフォンデュ、アヒィージョとか何かプラスあると嬉しいかな。
とは言っても絶対にリピートしたい宿には間違えないです。
若いスタッフさん達が
本当にお客様の事を考えていると感じられる宿心温まり、これから益々良くなっていく
宿だと思います。
これからも皆さんで力を合わせて頑張って下さい。
本当にありがとうございました。

真帆 様
この度は数あるホテルの中よりOne suite THE TERRACEに2日間
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたBタイプのお部屋はAタイプ、Cタイプよりも高台にあるお部屋でございますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お風呂場と洗面台に椅子をとのことでございますが社内で直ちに検討いたします。
ご夕食に関しまして提供している量にご満足いただけ無かったとの事でございますがより良くなるよく改善点までご教示くださいまして誠にありがとうございます。シェフと相談しよりご満足いただけるように尽くしてまいりたいと存じます。
ご滞在中はダイビングなどもされ楽しまれ沖縄を満喫して頂けれたようで何よりでございます。
また、施設に新しく導入されたテントサウナについても色々ご教示いただいたとの事で誠にありがとうございます。
若いスタッフが多く在籍するホテルではございますがより多くのお客様と共に歩み成長していけたらと思います。引き続きご教授いただけますと幸いでございます。
真帆様のお会いできる日を楽しみにしております。
コンシェルジュ一同

返信日:2023/11/6

かたくらさん

【部屋食】密を避けてゆったりと!お部屋で朝食プラン♪
4ベッド 朝のみ

プライベート空間が最高なお宿でした!

今回は1歳の子供を連れて初めての沖縄旅行でした。特にこちらからお願いはしていなかったのですが、転落防止のベッドガードが付いてあり、ベビーチェアー、絵本、子供用のアメニティグッズが用意してあり大変助かりました。室内はもちろんデッキも綺麗で、夜ご飯のBBQも美味しかったです。部屋が一つ一つ離れているのでプライベート感もあり子連れでしたが周りを気にせず過ごせました。またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

かたくら様
この度は、ご家族揃っての初めてのご旅行に
私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルではお子様連れのお客様に、ご安心してお過ごしいただけるよう
ベッドガードをご用意させていただきその他ベビーバスやベビーチェアを含めました
各種アメニティをご用意させていただいております。
かたくら様におかれましても充実したご滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましてもこの度お楽しみいただいたBBQコースの他にも
しゃぶしゃぶコースや、期間限定塩ちゃんこ鍋コースなどのご用意もございます。
ぜひ、次回ご来館の際にはその他夕食コースもお楽しみいただけますと幸いです。
かたくら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

あさん

また

子供の誕生日旅行で利用させて頂きました。
サプライズで誕生日ケーキもでてきて
子供が喜んでました。来年もまた泊まりたいです。

One Suite THE TERRACEからの返信

この度は、One Suite THE TERRACEへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様の大切なひとときにお手伝いできておりましたら幸いでございます。
当施設がお子様とご旅行の方々にも快適に過ごして頂けるような空間づくりを
心がけていますので、皆様の滞在が心地よいものになったこと大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お客様のお帰りをTERRACE従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ラブさん

4ベッド 朝のみ

おもてなし、最高。部屋から海も見えて、広くて綺麗

初めて古宇利島で宿泊させてもらいました。
思っていた以上に部屋が広く、とても清潔にされていて思い出に残る沖縄旅行になりました。
宿泊中は何度もフロントに電話して、スタッフの方に部屋まで油や牛乳を持ってきてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
また沖縄に行く時には、是非宿泊させていただきたいです。

ラブ様
この度はOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただきありがとうございました。
今回お泊りいただいた、オーシャンビューテラスデラックスAのお部屋は古宇利大橋を正面にご覧いただける大変人気のお部屋となっておりラブ様におかれましてもお楽しみいただけたようで幸いです。
スタッフへの温かいお言葉も今後のスタッフの励みとなります。
今後もより良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご滞在でお召し上がりいただいた朝食はグループレストランのLLOTAのシェフ監修のお料理となっております。
私どもOne Suite THE TERRACEでは同シェフ監修のお部屋でお楽しみいただけるディナーコースもご用意がございますので次回はご夕食もお楽しみいただければと存じます。
ぜひまた沖縄にいらした際には古宇利島にもお立ち寄りください
ラブ様にまたお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

げろさんさん

【清掃なし】<素泊まり>連泊がお得!エコ割プラン♪
4ベッド 食事なし

広いキレイ

夏休みに家族5人で、2泊させていただきました。
建物新しくとてもキレイでした。
窓、テラスから古宇利大橋と、青い海が見えてとてもよいです。
夜は星がもキレイです。
とてもよい宿でした。
その他
サービスで、コーヒー豆(本当に豆)がありましたが、ズボラなもんで、飲むに至らず。
近くのコンビニは数キロ離れています。段取り重視で利用しましょう。

げろさん様
誠にありがとうございました。
夏休みというご家族にとって貴重なお時間をご一緒できたこと、大変光栄に存じます。
古宇利島特有の『古宇利ブルー』の景色をお部屋からご覧いただけたようで何よりです。
古宇利島は車でお越しいただける離島ですが、島内にはコンビニやスーパーもございません。
外灯や照明がないからこそ、沖縄県内での有数の星空観察が出来る島でして、
季節によって天の川や北斗七星等が見られますので是非また流れ星も探してみてくださいね。
その際は、絶景を眺めながらコーヒー豆挽きもお楽しみいただけますと幸いです。
頂戴しました温かいお褒めのお言葉を胸に、
これからもお客様がお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
げろさん様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

babypinkさん

【55日前でお得】【2食付き】選べる2種の夕食コース!全室オーシャンビューのヴィラステイ☆
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

初の古宇利島で思い出の旅になりました♪

沖縄旅行は初めてでコロナで行けていなかった
ハネムーンも兼ねて、こちらのヴィラを予約しました!
お部屋に行くとハネムーンの飾りやデザートが用意してあり、嬉しかったです♪
女性はサマードレスの貸し出しもありました。
海や夕日を眺めながらのBBQが雰囲気良く思い出になりました!朝食もおしゃれで、特にフレンチトーストが美味しかったです◎
いつもホテルは寝つきがよくない方ですが、こちらは周りも静かで落ち着いていて、夜もぐっすり眠れました。
お部屋もとても良かったですが、
自然に囲まれて過ごせることが特別な時間でした^^
また次に沖縄に来た時も泊まりたいと思いました♪

One Suite THE TERRACEからの返信

この度は数ある宿泊施設からOne Suite THE TERRACEを選び
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ハネムーンの大切なお時間に当ホテルでお寛ぎいただけたこと大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
系列レストランLLOTAで提供し好評いただいているフレンチトーストやお部屋のテラスにてお召し上がりいただけるBBQの他にやんばる豚を使用したしゃぶしゃぶもございます。
ご機会がございましたぜひこちらもご賞味ください。
また沖縄へお立ち寄りの際には、One Suite THE TERRACEへお越しくださいませ。
TERRACE従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

ともさん

【55日前でお得】【2食付き】選べる2種の夕食コース!全室オーシャンビューのヴィラステイ♪
トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

延期になってた沖縄旅行に

6月の終りに延期になっていたハネムーンに2泊利用させて頂きました。
古宇里島中心に北部観光のベースとして滞在しました。
初日は、交通事情が良くわからず1時間延着で食事時間を19:30に変更する事お願いする事になりましたが、問題無く対応して頂き有難う御座いました。お部屋は独立したビラタイプでオーシャンビューで正面に、沖縄の海と古宇里大橋の美しい姿が遮る物無く見ることが出来て良かったです。
お部屋に入ると、リビングにタオルで作った飾りや冷蔵庫に記念のケーキがあり心遣いに感動致しました。お部屋もセンス良く清潔で奇麗でした。
滞在中、良く汗をかいたのでお風呂やシャワー利用させて頂きましたが、良く乾燥しており清潔奇麗で浴室からの眺めも良かったです。沖縄の水が硬水との事で軟水化処理して供しており、濡れると滑るとの事でしたが問題はありませんでした。食事も夕食は1泊目アグー豚のしゃぶしゃぶ、2泊目BBQ、朝食は1泊目フレンチトースト、2泊目サンドウィッチと肉や野菜、麺類と沖縄食材使った料理が出され大変美味しかったです。
担当の方も丁寧に愛想よく細かい処まで気を配った接客して頂き大変良かったです。(最終日の朝のホテル前の記念写真有難うございました)
短い期間でしたが有難う御座いました。沖縄再訪の折には、また宿泊したいと思っております。

とも様
この度は、お二人の大切な記念の旅行に私どもOne suite THE TERRACEをお選びいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
サービスに関しましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからのスタッフの励みとなります。
客室のバルコニーや敷地内から見える古宇利大橋の景色。
夜は見渡す限りの星空は、私どもOne suite THE TERRACEのお楽しみいただけるポイントのひとつでございます。とも様の旅路の花となる景色となり幸いです。
当ホテルでは、同じく古宇利島にございますLLOTAの料理人が
【古宇利島産、沖縄県産を中心に、肉、魚、野菜、果物それぞれの
素材を引き立てる一品に仕立てフードもスイーツも、雄大な景色と一体となって、
お客様の五感を満たし、笑顔を演出したい。】という
思いを込めて料理をご提供させていただいております。
とも様におかれましてもご夕食、朝食共にお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
改めまして、この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、お二人にお会いできますこスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

はるちゃんさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

思い出の場所になりました

今回は恋人との旅行で利用させていただきました。
部屋からは海が一望できて、最高な景色を部屋からずっと眺める事が出来ました。
夜ごはん、朝ごはんもスタッフの方が用意してくださり、海を眺めながら美味しく頂きました。
また、泊まった日が7月7日だったこともあり、星を見るのを楽しみにしてました。スタッフの方に星が見れるか聞いてみたところ、星が見えやすい場所や、照明が消える時間等、細かく教えて頂き、夜に最高の星空を見る事ができました。ありがとうございます。
私達の予算的には、安くはなかったのですが、
スタッフの方の気持ちいい気遣いと部屋からの景色で私たちの旅行でよい思い出になり、思い出の場所となりました。また沖縄に来た時は是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

One Suite THE TERRACEからの返信

この度は、私どもOne suite THE TERRACEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの、お食事やサービスに関しまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからのスタッフの励みになります。
当ホテルでは夕食のコースを2種類ご用意させていただいており、バルコニーでご用意させていただくBBQコースと室内ダイニングでお楽しみいただけるしゃぶしゃぶコースのご用意がございます。美しい古宇利大橋とグラデーション重なりゆくブルーを堪能しながら、はるちゃん様におかれましてもお楽しみいただけいただけたようで幸いです。
ぜひ、次回ご来館の際には今回とは別のコースもお楽しみいただければと思います。
ディナーのあとにご覧いただいた、ホテルの近くから望む満天の星空が、お二人にとって色鮮やかな思い出となられたこと、何より嬉しい事です。古宇利島は北部でも美しく星が映えることで有名で、気象条件も整い、天の川が空の頂へと昇る最高の環境と時間帯でご覧いただけたことも安堵したしきりでございます。
お二人の思い出深い旅の1ページとなり、また再びお越しいただける場所となったここOne suite THE TERRACにて、お二人が「ただいま」とおっしゃられた日が来ることを、私どもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
One suite THE TERRACE スタッフ一同

返信日:2023/7/11

こんちゃんさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋も綺麗で豪華BBQも大満足まちがいなし!

友人と宿泊させていただきました。
誕生日の子がいたため事前に伝えていたのですが、部屋に入ったらバースデーカードと冷蔵庫にケーキプレートが用意してありました。
また、自由に使ってくださいとドレスワンピースが選べてとても楽しいパーティができました。
お部屋もすごく広くて綺麗でご飯もすごく美味しかったです。素敵な宿に泊まれて幸せでした。ありがとうございました。スタッフさんも素敵な方ばかりでした。

One Suite THE TERRACEからの返信

この度は、私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊いただきましてありがとうございました。
まず初めに、ご友人様がお誕生日を迎えられましたこと、誠におめでとうございます。
バースデーカード、プレートにおきましても、お喜びいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の一人一人の大切な記念日が、より素敵な思い出、記憶に残りますよう、
スタッフ一丸となりアニバーサリーのお手伝いをさせていただいております。
また、お客様よりご好評をいただいております、夏限定のサマードレスも
皆さまご着用され、大変お似合いでございました。お気に召していただけて何よりでございます。
サマードレスをご着用の上で、古宇利大橋と広がる海を眺めながら
テラスのBBQコースを楽しまれると、より一層バカンスを感じていただけたのではないかと存じます。
客室や、お食事に関しましても、お褒めの言葉と、幸せでしたとご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
ご朝食の際も、皆様仲睦まじく、美味しそう!と目を輝かせていらっしゃたことも、大変印象に残っており、私たちも温かい気持ちになりました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
是非また、こんちゃん様御一同様にお会いできます日を
楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20