全室洗濯乾燥機付き!羽田空港直通18分・品川駅まで1駅

浅草線・京急本線 泉岳寺駅A2出口より徒歩1分/JR山手線・京浜東北線 高輪ゲートウェイ駅より徒歩5分

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・評価

4.6

こてねこさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

連泊しました

夫と素泊まりで2連泊しました。
東急ステイは金沢に続いて2箇所目です。
駅近アクセスも良くコンビニにも近かったです。何より部屋にドラム式の洗濯乾燥機が有るのは本当に助かります。洗濯洗剤も部屋に有りました。寝ている間に洗濯が済むので、究極着替えの荷物は下着1枚で他は不要だったなと思いました。ワンピースタイプの室内着も有りますし。
女性用基礎化粧品は一式150円で販売していました。
それ程広くはありませんが日中外出するので問題なし。眺望は良くありませんでしたが部屋もキレイで清潔感ありました。
テレビの位置だけテーブルに座ると見づらいのでテレビはベッドから観る仕様なのかなと思いました。不満な点はその点ぐらいで今回東急ステイさんに泊まって良かったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたようで、私共も嬉しく思います。特に洗濯乾燥機に関しましては、当ホテルの特徴の一つでありまして、長期滞在のお客様には大変ご好評をいただいております。
次回、ご利用の機会がございましたら、是非身軽にお越しください。
レイアウトに関するご意見も、よく理解できます。 限られたスペースの中での配置で苦肉の策のようでした。 今後のホテル造りの参考となりますので、ありがたいご意見でございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

takさん

【2連泊以上deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

接客以外はよかったです

部屋にレンジもついていて、泉岳寺の駅からも近く、高輪ゲートウェイ駅も徒歩でいけるので、とても便利です。
2泊しましたが、部屋のドアの外側に貼るシールが、清掃不要とアメニティ交換の2枚あり、入室されたくなくて清掃不要でタオルだけ交換してもらいたい人は結構多いと思うんですが、アメニティ交換を貼ると入室されるので、結局清掃不要のシールだけ貼ったところタオル交換もありませんでした。
フロントの女性にこの2択では入室なしのタオル交換だけ(よくある、ノアノブにタオルセットをかける)してほしい場合の選択肢がないのではと伝えると、とても不機嫌そうに、「慣れてるかたはこの2枚を同時に貼ってます」と吐き捨てるように当たり前のように言われ、そんなのわからないので、接客はほんと不愉快極まりなかったです。
そんな独自ルールがあるならチェックインのときに説明されたほうがいいと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

重ねて貴重なご意見投稿いただき、御礼申し上げます。
立地、部屋の設備にはご満足いただけたものの、肝心の接客においてご気分を害され、誠に申し訳ございませんでした。
清掃システムが解りずらかった事。またそれに対しての説明、対応も不十分だったと反省しております。
スタッフには再度接客に関しての意識、ご案内の仕方等を徹底し、改善を図りたいと考えております。
お客様におかれましては、今回の件に懲りずに機会があれば是非またのご利用をしていただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

がはくさん

【2連泊以上deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

少し広めの部屋で快適に過ごせました

出張で2泊利用しました。東急ステイの特徴である洗濯乾燥機が備わっており、着替えなど少なめの荷物で移動できるのが助かります。部屋も少し広めで快適に過ごせました。洗面室の置き台が広く化粧品などを置くのに便利だと思います。特筆すべきは朝食の種類の多さと美味しさです。席の間隔もゆったり取ってあり、朝から快適にスタートできます。

みーさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

品川駅からひと駅の新しいホテル

バストイレ別で、ドラム式洗濯機や電子レンジも室内にあり、お部屋のテーブルもやや大きめでパソコンを使ったり食事をしたりするのに使いやすい。
今度は連泊で利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館では全室に洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けております。
是非今後もご活用いただけますと幸いです。
この度は貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/18

レイジさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

朝食よかった

ベッドも枕も気持ちよかったです。朝食は種類が少ないが美味しかったです。エアコンも冷暖房設定自由だからよかったですが、wifiがめちゃ遅いです。接続が悪くてストレス溜まります。wifi以外は悪いとこありませんね。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の問題となりますのですぐの改善はできかねますが、頂戴したご意見は社内にて共有させていただき、改善に向け協議してまいります。
この度は貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/18

そらさん

暮らすように滞在できるありがたいホテル

清潔感など基本的な部屋の満足度、駅から近いことに加えて、特筆したいのが、各部屋に、洗濯乾燥機・電子レンジまで備わっていることです。ホテル内にコインランドリーがあるホテルは増えていますが、自分の部屋にある便利さは、大変ありがたいものです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館では全室に乾燥機付き洗濯機と液体洗剤、電子レンジを備え付けております。
是非今後もご活用いただければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるように今後も日々精進してまいります。

返信日:2024/3/5

チカコさん

【じゃらんのお得な10日間】1月開催 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

ベッドが広く快適に過ごせました

JRの駅からは少し歩きますが地下鉄は近いです。
アパホテルの隣でコンビニは少し歩いたところにデイリーヤマザキがありました。
部屋は広く、キレイで快適に過ごせました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるような、
空間づくりとサービス向上にむけ日々精進してまいります。
この度はクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/5

サブリナさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

ドラム式洗濯機がある部屋

築浅で設備がきれい。
都内にありがちなベッドばかり大きく居室は狭い事もなくゆとりがある構造。
一番は居室にドラム式洗濯機が設置されておりコンパクトな旅にできる事。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は、東急ステイ高輪に誠にありがとうございます。
当館は、2018年にオープンしたので今年で6年目になりました。
東京の東急ステイの中では、2番目に新しい店舗でございます。
そのため、年数も若いので綺麗な施設ではあります。
お部屋に関しては、第二の我が家のようにご利用頂けるように160サイズのベッドを
設置しております。その為、少し手狭に感じたかもしれません。また。洗濯乾燥機や電子レンジも室内に設置することでプライベートな空間を保てるのも当館の魅力の一つでございます。
ご利用頂けたようで、何よりでございます。
当館含め東急ステイは全国展開しておりますので、また機会がございましたら
お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

みっちょんさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(朝食付)

東京満喫できました

娘と2泊3日でお世話になりました。
初日&最終日とも荷物を預かっていただきありがとうございました。
お部屋に洗濯機&乾燥機&レンジもあり、凄く助かりました。またトイレとお風呂も別でのんびりと過ごすことができました。朝食、とても美味しかったです。娘はめんたいと漬けマグロとフレンチトーストがお気に入りでした。2日目の朝食の中で容器の汚れが気になったのがありました。あと空調の音が気になりました。
上記の2つをのぞけば、従業員の方はどの方も親切で本当にいいホテルを見つけました。娘ともども機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。
空調に関しましては確認させて頂きます。
朝食の件は、こちらの全文をコピーして渡しました。メニューがもう少し幅を広げられれば、連泊のお客様にももっと楽しんで頂けるのではないかとも思います。
またいつの日かお目にかかれればと存じます。

返信日:2024/2/17

天条院実篤さん

都電近くアクセスOK

細長いカフェを抜けてのフロント’横から直接入るドアあり)部屋には大き目のテーブルと椅子は3客。電子レンジと洗濯機が付いたお部屋でした。レンジは利用しました。便利ですね。お風呂はユニット式で洗い場は無し浴室カーテンは少し臭いありでした。毎回取り換えると良いかな?朝食は細長いカフェでいただきました。メニューは思ったより品数多くておいしく頂きました。金額はやや割高ですが立地条件にもよるのかな。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は電子レンジと洗濯乾燥機を全室完備しており、
多くのお客様にご好評頂いております。
浴室カーテンの臭いに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同清掃含め徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、ぜひ近くにお越しの際には、東急ステイ高輪をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

りすこさん

【10〜30代限定】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

清潔感、サービスともに充分です

お部屋もフロントもとてもきれいでした。お部屋は清潔感があり、必要なモノが揃っていました。レンジとケトルの場所がちょっと使いづらいかなと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

館内の清潔感に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
徹底して参ります。
また、レンジやケトルに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。

返信日:2024/2/11

あすさん

快適

駅から近く、部屋に洗濯機・電子レンジがあり、とても便利で快適でした。
朝食のジュースの種類が増えるか入れ替えがあれば尚良かったと思いました。
また近くに行った際は泊まりたいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

この度は、東急ステイ高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東急ステイの強みである洗濯乾燥機や電子レンジをご利用いただき大変嬉しく存じます。
お部屋の中にあると、時間に縛られずプライベート空間が保たれるので安心してご利用いただけるということで、お褒めの言葉を多くいただきます。
朝食のお飲み物に関しても貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
朝食スタッフに共有させていただき、検討させていただきます。
ぜひ、またご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

こうちゃんさん

旅行におすすめ

部屋に洗濯機もありお風呂も広くて凄く良かったです。
コンビニも泉岳寺の駅も近くて観光するにはとても
動きやすかったです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館の最寄り駅は泉岳寺駅のほか、山手線新駅の高輪ゲートウェイ駅がございます。
今後当館周辺もお店等が増えていくかと思いますので、
是非お近くにお立ちよりの際はご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/11

アヤックスさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

とてもいい場所でした。

駅から近いで空港まで1本行けます。部屋にレンジや洗濯機や冷蔵庫があってグー。クリスマスイブはデパートでオードブルとケーキを買って部屋で食べました。満足でした。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回クリスマスイブを当館でお過ごしいただきありがとうございます。
生活に必要な家電はお部屋にあり、また調理器具の貸し出しもございます。
素敵なクリスマスイブのお手伝いが出来たのでしたら光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスと空間づくりに日々精進してまいります。
この度は貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

にょりさん

羽田空港利用時の前泊に便利でした!

ホテルは東急泉岳寺駅から近く、駅から羽田空港まで直行できたので便利でした。
部屋は清潔で、風呂とトイレは別になっていて、浴槽も深く、入浴できて嬉しかったです。洗濯機、電子レンジ、湯沸かし器が備え付けられていて、空港利用でなくても、長期滞在の際には利用したいなと思いました。他のビジネスホテルよりは部屋も広めだし、静かで快適に過ごすことができました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館はと都営浅草線泉岳寺駅から徒歩3分ほどの所に位置しており、またJRや高輪ゲートウェイ駅にも徒歩5分ほどの距離の為、空港や街中にもアクセスが良く多くのお客様にご利用頂いております。今回お泊り頂いたスーペリアツインはバストイレ別になっており、ご家族でも使用しやすい仕様になっております。東急ステイの売りでもある、洗濯乾燥機、電子レンジに関しても
ご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。当館は、長期滞在型ホテルをコンセプトに作られたホテルなので他社のホテルにはない家電がお部屋に備え付けてあり、一部屋で完結できるようになっていて第二の我が家のようにご利用いただけるようになっております。ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

Karenさん

長期滞在するゲストにとって、洗濯機のある部屋は重要です

このホテルは駅のすぐそばにあり、空港まで30分以下でアクセスできます。フロントのスタッフはみんな親切で助かります。部屋は清潔で、素敵なシャワールームもあります。ここではボトル入りの水は提供されていません。洗剤付きの洗濯機は本当に素晴らしいです。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見は社内にて共有させていただきます。

返信日:2024/1/2

めぐさん

駅近なのは良かった

チェックインしてすぐ部屋に入ったら床に髪の毛が大量に落ちていました。暖房もつけた瞬間埃がすごくてくしゃみが止まらず、、、。朝ごはんは種類が多くていいと思いました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

いつも東急ステイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、大変不愉快な念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
本来、髪の毛を含めホコリなども清掃を徹底していれば今回のようにはならなかったと存じます。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し清掃の再徹底、お部屋点検を入念にしてまいります。
また、朝食に関してはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、かなり人気が高く当日のチケット販売でも多くのお客様が召し上がられております。
またぜひお近くのお越しの際は、東急ステイをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

ヤスさん

出張にはお勧め

清潔でフロント対応も良く、特に長期滞在には抜群のホテルで、部屋の洗濯機もレンジも本当に宿泊者には便利です。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/15

まるさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

便利で快適でした

泉岳寺駅からも、JR高輪ゲートウェイ駅からも近くとても便利でした。雨の場合も苦労なくアクセスできる感じで大変助かり、かつ、部屋に洗濯機や洗剤まであるので、本当にありがたかく、快適にすごせました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

いつも、東急ステイをご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り都営浅草線泉岳寺駅、JR高輪ゲートウェイ駅ともに5分程度の場所に位置しております。駅から近く、移動に便利との事で多くのお客様にご好評いただいております。
また、東急ステイの魅力の一つでもある洗濯乾燥機をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。東急ステイは、第二の家のように過ごしていただけるよう他社とは異なり、
様々な電化製品を設置しております。ぜひ、またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/11/28

柴ぴすさん

くつろぎやすい部屋

洗濯機があるのは連泊者にはありがたい。レンジもあるのでデパ地下のご飯を部屋で温めてゆっくり食事ができて良かった。部屋はコンパクトながら使い勝手が良く、また利用したい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

いつも、東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東急ステイの魅力の一つである、洗濯乾燥機や電子レンジをご利用いただきご満足いただけたようで
幸いでございます。第二の家のようにお過ごしいただけるように、他社ではない電化製品がお部屋の中に備わっております。ぜひ、また近くにお越しの際には高輪店および東急ステイをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/28

バティさん

セパレートで駅近でこの値段!

泉岳寺駅から近くコンビニも寄れるため利便性いいです。高輪ゲートウェイも歩いていけます。フロントの方々も丁寧で有り難かったです。アメニティも充実してました。東京ホテルの値上がりがすごいですが此処はセパレート駅近なのに割安でじゃらんクーポンも対象宿なのでさらに安く泊まれます!また東京きたときは泊まりたいです!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は泉岳寺駅と高輪ゲートウェイ駅から5分圏内に位置し、移動に大変便利でございます。
アメニティ、パックのお茶、ドリップコーヒーのご用意がございますので、ご滞在のひとときにご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上にむけ日々精進してまいります。

スムーズで全く問題ない女性スタッフ

スタッフの方は(偉い人なのか?)愛想悪かったですが、その他のスタッフの方は優しくて丁寧でスムーズで有り難かったです。とても割安なのでまた東京に来た時は泊まりたいです。部屋に洗濯乾燥機(洗剤付き)があるのはありがたいですね!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴しましたこと嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。
当館では、全室に洗濯乾燥機が備えており、連泊のお客様も快適にお過ごし頂けます。
様々なシーンに併せて今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

バティさん

清潔感あり割安ホテルです!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

当館の立地としましては、泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分程、羽田空港や成田空港、品川駅にもアクセスしやすいとのことで多くのお客様にご利用頂いております。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので快適にお過ごしいただけます。

kinfumiさん

初めて利用しました

地下鉄、JRも近く、コンビニも裏手に直ぐあるという、とても便利なホテルです。部屋も綺麗、食事もおいしい、最高です!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

レストランでは朝食のほか、平日にランチ営業しております。
お近くにお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/11

シマちゃんさん

清潔で安心

今回の旅行で蒲田と京都三条の東急ステイに連泊したので、高輪にも泊まってみました。羽田から電車で1本、地下鉄もJRにも近く、コンビニも泉岳寺側にあり、部屋には洗濯乾燥機付きでとても便利のよいホテルです。ダブルのベッドが広くて快適! 今回は朝食なしのプランでしたが、近隣には早朝より朝食を取れるレストランがほとんどないので、朝食付きプランも良いですね。洗濯乾燥機の終了時のお知らせアラーム音が大きいのですが、深夜は近隣のお部屋に迷惑になっていないかちょっと心配でした。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
他にも、ズボンプレッサーや電子レンジを備え付けております。
お近くにお越しの際は是非併せてご利用くださいませ。
洗濯乾燥機のアラーム音に関してご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上ににむけ日々精進してまいります。

返信日:2023/11/11

りーさん

新しくて綺麗。部屋も広めに感じた。

新しいのかとても綺麗なホテルでした。パジャマはセパレートではありません。連泊で利用しましたが、カトラリーの交換をお願いしたもののしていただけず、フロントに持ってきていただければ洗います、もしくは洗剤を渡すので部屋で、との回答。連泊な上に部屋にレンジが備え付けられてるのであればカトラリーの交換も自然なことではないでしょうか。少し残念でしたので今後ホテルとして検討していただきたいです。窓の外はスモーク?がかかり見られませんが光は入ります。高輪ゲートウェイ駅からは少し歩く印象。コンビニはめずらしくデイリーヤマザキの大きめな店舗が近くにありました。再開発中の地域というのもあって付近にあまり飲食店は見かけませんでしたのでフロント等で近隣の案内などあれば嬉しいかもしれないです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

当館では、東急ステイのなかでも比較的新しく、全室に洗濯乾燥機や電子レンジなどの家電を備え付けておりますので、長期滞在のお客様も快適にお過ごし頂けます。
この度はカラトリーに関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は社内で共有し検討させていただきます。
簡易的なものではございますが、周辺エリアや飲食店のマップをご用意しております。
次回ご利用の際は、是非フロントにお声かけ頂きますと幸いでございます。
貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/26

トモさん

駅から近くて便利なロケーション

羽田空港から京急線1本で駅出口から徒歩2分、JR駅も徒歩5、6分の所にあります。
お部屋のタイプはコンフォートダブルを選びましたが問題ない広さでした。部屋に無料の洗濯/乾燥機、洗剤が付いていたのはとてもありがたかったです。
今回は朝食付きを予約しませんでしたが、お洒落なオープンキッチンを見て次は朝食付きにしてみたいと思いました。
フロントスタッフさんの笑顔もとても良かったです。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
他にも、ズボンプレッサーや電子レンジを備え付けております。
お近くにお越しの際は是非併せてご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/16

Hoshoさん

羽田からのアクセスや東京滞在の基点として最高

羽田からのアクセスが最高で、海外からの到着日初日から2泊で利用。羽田からは京急の最後尾に乗車すると泉岳寺駅の地上へのエレベーターで移動が簡単。重い荷物と一緒に階段の上り下りが必要なかったのは助かる。暑い東京で部屋で洗濯できるのは本当に有難かった。夫婦でプレミアムツインを利用したが、ハリウッドツインスタイルなのでスペースに無駄がなく、また浴室もトイレと別で浴槽も広いので大満足。近所にコンビニあり、高級な和食や焼き鳥店もあり食事も近隣で十分に完結。タクシーも拾いやすい。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当館では、近隣の飲食店をまとめたマップをフロントにご用意しております。
是非お近くにお越しの際はご活用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

Hoshoさん

一時帰国の旅程で二度利用。

羽田からのアクセスが最高で、京急泉岳寺駅から地上へエレベーターで移動できるので重い荷物があっても階段の上り下りが必要ない。暑い東京で部屋で洗濯できるのは本当に有難かった。夫婦でプレミアムツインを利用したが、ハリウッドツインスタイルなのでスペースに無駄がなく、また浴室もトイレと別で浴槽も広いので大満足。近所にコンビニあり、高級な和食や焼き鳥店もあり食事も近隣で十分に完結。タクシーも拾いやすい。東京滞在の定宿となるのは確定。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)からの返信

いつも、東急ステイ高輪をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様がおっしゃるとおり当館は、京急線泉岳寺駅から徒歩3分圏内に位置しており、
また、ご滞在中当館の利点でもある洗濯乾燥機もご利用いただきありがとうございます。
当館は第二の家のようにお過ごしいただけるよう洗濯乾燥機と電子レンジをを全室に設置しております。今回、お泊り頂いたプレミアツインルームは完全なハリウッドツインではないもののどなたでも利用しやすいように、ベッドの間がほぼくっついているような仕様になっております。また、こちらのお部屋のみバストイレ別になっておりファミリー層にも人気があるお部屋でございます。
コンビニエンスストアや飲食店なども周辺にありますので、来館されてから困ることなく多くのお客様にご滞在いただいております。タクシーに関しても大通りなので、ご乗車の方がいらっしゃらなければお乗りいただけたりもします。ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

Megさん

【ワーケーションやおこもりステイに】12時〜翌12時まで最大24時間滞在OK【1名】(朝食付)

駅から近く部屋も綺麗で大満足でした

今まで色々な東急スティに宿泊致しましたが、最寄駅からも近く、室内も綺麗で朝食も美味しく大満足でした。品川の隣の駅なので羽田空港に行くにも便利でした。また次回も宿泊したいと思います。有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館のレストランでは、ご朝食のほか、ランチ、カフェも営業しております。

返信日:2023/9/29