パークは目の前!2023年リニューアル客室プラン予約受付中♪

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

ももかさん

【テーマパークSALE】<食事なし> リニューアル客室に泊まろう♪パークまで徒歩1分の好立地!

コスパ最高

部屋もお風呂も綺麗でアメニティのクレンジングなども追加でいただくことが出来て有難かったです。部屋が気持ち狭く感じましたが全然許容範囲です!

藍さん

【お子様歓迎】家族旅行応援 小学生半額 未就学児添い寝無料プラン〜食事なし〜

家族旅行でゆっくり休めました

G.Wにユニバへの家族旅行で2泊しました。部屋からユニバや観覧車の夜景が見れて綺麗でしたし、朝はゲートに並んでるの人達も見えたので家族も急いで準備してくれて助かりました。最初は朝食をセットしていなかったのですが当日現場支払いでもお願いできました。
スタッフの皆さんも親切でまたユニバへ来る時は泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではのお部屋からの夜景をお楽しみいただけたこと、
そして朝のゲートの様子を見てスムーズにご準備いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェもたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/17

あさん

【テーマパークSALE】<食事なし> ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバの余韻に浸れる!

今回初めて泊まりました。
エントランスがこじんまりしてるので、分かりにくかったのですが、入ってみたら天井も高く広々したロビー。
部屋はパークビューのスーペリアだったので、ベッドで寝ながら夜のユニバが見れて最高でした!
お風呂もセパレートで洗面台も広く使いやすかった!
ハンガーが多かったのと、カバンを置く場所が何箇所かあるのも良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ユニバーサル・シティウォーク大阪の商業施設内にエントランスがありますので、
少し入口がわかりづらいところはございますが、ホテルエントランスには
セサミストリートの仲間たちのモニュメントがお出迎えしております。
またロビーやパークビューのスーペリアルームでのご滞在を楽しんでいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
昨年のリニューアル後、スーペリアルームは洗い場付きバスルームとして新設いたしました。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。
再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayt.さん

【テーマパークSALE】<朝食付>リニューアル客室に泊まろう♪パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバーサル利用にはうってつけ

2日間ユニバ旅行で初めて利用しました!
朝食のバイキングとスタッフさんの対応がとても丁寧で分かりやすく最高でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたこと、
大変嬉しく存じます。
お客さまの「最高」とのお言葉が、私たちの励みになります。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぽよんさん

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
その他 朝のみ

子供連れ旅行でも安心

子供の卒園旅行で利用させてもらいました!
ユニバシティの中にあるので遅くまで遊べます、朝食も色んな種類があって子供が好きなポテトやウインナーにおにぎりなどなど充実した朝食が取れました。
お部屋も綺麗で良かったです、また機会があれば泊まりに行きたいです♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、お子さまの卒園旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの便利な立地で、遅くまで遊んでいただけたこと、
そして朝食の種類が豊富でお子さまも満足されたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みでございます。

ユキさん

【カード決済限定】間際の予約におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地〜朝食付〜

USJ近くて便利なホテル

週末で混雑していましたがエレベーター移動も、朝食のオペレーションもスムーズで不便さはなかったです。リニューアルでお部屋もかわいく子供も喜んでました。テーマパークは疲れるのでとにかく近くが良いと思いました。コスパも良くて次回も利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

週末の混雑時にも関わらず、エレベーターや朝食のオペレーションがスムーズで
ご不便を感じなかったとのお声をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
リニューアルしたお部屋をお子さまとご一緒にお楽しみいただけたことも、何よりでございます。
テーマパークでのご滞在は疲れがちなものですが、当ホテルの立地がその点で
お役に立てたことを嬉しく思います。

きみさん

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫

子供の高校卒業旅行で

二回目のユニバーサルだったのですが。
ゆっくりと楽しめました
また泊まりに行きたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】高層階確約プランでパークを満喫!パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>

ユニバに行く時は必ず近鉄!

毎年利用させてもらってます。
ユニバからの立地最高!!
近くにたこ焼き屋さんがたくさんあるのも、551があるのも、コンビニ、ドラッグストアがある所も旅行者にとって最高です^_^
ホテルもリニューアルされて、尚且つ清掃が行き届いているので清潔で安心して利用できます!
フロントの方も入り口付近にいらっしゃるスタッフの方もエレベーター付近にいらっしゃるスタッフの方も皆さまとても丁寧で親切です。
無料で利用できる氷やウォーターサーバーがロビーにあるので、真夏に行った時は大活躍でした^_^
今回は高層階確約プランで高層階&パークが見えて、子ども達と夜もパークを眺めながら楽しめました!
子ども達も大好きなホテルなので、今後もユニバに行く時は必ず利用します!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの立地や周辺の便利さにご満足いただけていること、
大変嬉しく存じます。
リニューアル後のお部屋の清潔さや、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、
励みになります。
ご宿泊の皆さまにご利用いただけるウォーターサーバーなどが夏のご滞在に役立ったとのこと、
安心いたしました。
また、お部屋からの景色をお子さまと楽しんでいただけたこと、大変光栄に思います。
ご家族皆さまに大好きなホテルとしてご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるよう精進してまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルッテンさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP<食事なし>

明るく綺麗

新しくなったお部屋で気持ち良く過ごせました。
テーブルが2つあったので、朝ごはんやたこ焼きなど、みんなで一緒に食べられて良かったです。
窓からUSJの入り口が見えるので、混雑具合を確認できたのも助かりました。
今回、70代の母も一緒だったので気軽にホテルに戻れるよう年パスにしたのですが、宿泊者がもらえるセサミのケースが可愛くて便利でした。
USJの入り口に近く、周りにたくさん飲食店もあって食べるものに困らないのは本当にありがたいです。
またUSJにくる時はこちらに泊まりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

リニューアル後、新しくなったお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
また、お部屋でも団らんいただけたこと、何よりでございます。
お部屋からパークの景色もお楽しみいただけましたこと、またご家族皆さまに
当ホテルの立地を便利にご利用いただけたことも、安心いたしました。
宿泊者特典のセサミストリートのチケットホルダーもご活用いただけたようで、
大変嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りっちさん

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

キャラクタールーム可愛い

3泊(2泊はおまかせ1泊はモッピールーム)しましたが、口コミにあるような騒がしさはたまたまなのか全くありませんでした。やっぱり狭いですね。キャラクタールームは特にトランクを広げられない。でもやっぱり可愛いので許せます(笑)子供はトイレと一緒になっているお風呂に不満がってましたが、私は出張で慣れているせいか特に気になりませんでした。でもやっぱり旅行ならトイレとお風呂分かれているタイプのお部屋をおすすめします!!お風呂場はカビが目立ちました。セサミが好きなのでキャラクタールームに泊まりたいときはまた利用します。そうじゃなければ他のホテルを選ぶかなぁ

誠にありがとうございます。
また、口コミでの貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中に騒がしさがなかったとのこと、安心いたしました。
また、セサミストリートのコンセプトルーム「モッピーのラッキー・ルーム」の
可愛らしさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の広さやバスルームの設備面に関して、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
特に、お風呂場の清掃不備については、日々の清掃の徹底を再確認し、
より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お客さまの貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆーりーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★GWのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!

ユニバに激近。

ユニバに行くにはかなりオススメなホテルです。お部屋も廊下も可愛くて、チェックイン前アウト後に荷物を預かって貰えるサービスもありがたかったです。ただ今回残念な事が2点。荷物を預かってもらう際、チェックイン手続きも一緒にできたのはよかったのですが、担当してくれたスタッフの方、全く笑顔無しでとても不機嫌そうで怖かったです。
部屋は綺麗でしたが、洗面所のタオルに髪の毛が付いていて気持ち悪かったです。
ユニバに行くには立地は最高なので、また機会があれば
利用したいなと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、口コミでの貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
パークに近いホテルならではの立地やお部屋デザイン、そしてお荷物のお預かりサービスに
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋の清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のスタッフの態度については、至急改善に努め、全てのお客さまに
心地よく過ごしていただけるよう教育を徹底いたします。
また、清掃面についても、清掃の品質を見直し、より徹底した管理を行ってまいります。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

さきさん

小さい子連れには不向き

バストイレが一緒の部屋があるので、幼い子連れの宿泊には向いてません。
またシャワーホルダーが不安定だった為、床がベチャベチャになりました。
チェックイン時、混雑していたせいか接客が少し冷たく感じました。その他の時間帯は丁寧に接客して頂けました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
バスルームのシャワーホルダーの不安定さについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
また、チェックイン時の接客が冷たく感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。
混雑時でも常に温かい対応ができるよう、スタッフ一同さらなる教育と改善に努めてまいります。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

のんさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫

初めて泊まりましたが良かったです

家族4人でユニバ旅行で利用しました。
部屋も高層階の角部屋で景色も良かったです。
子供にアレルギーがありましたが、アレルギー表示がされていてアレルギー成分表もいただけたので助かりました。ただ、一品だけ乳成分とアレルギー表示されており、成分表では乳成分は入っていなかったのでどっちなんだろうと疑問に思いました。食べなかったのでよかったですが。
値段も他のホテルに比べリーズナブルで、宿泊者特典もあり満足でした。
また機会があれば泊まりたいなと思いました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご家族でのご旅行において、当ホテルをお選びいただき、お部屋からの景色や
宿泊者さま特典にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お子さまのアレルギーに関する表示についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
アレルギー表示に関するご指摘については、至急担当レストランにて確認し、
正確な情報提供ができるよう努めてまいります。
お客さまの安心・安全を最優先に考え、全ての表示において再確認を徹底いたします。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

典明さん

【ポイントUP朝食付】春休み・卒業旅行★ グループ・ファミリーのご予約におすすめ

家族でUSJ

小学生の娘と3人で、モッピーのお部屋に宿泊しました。
娘は、部屋がとても可愛いいと、喜んでくれました。
お風呂はユニットバスなので、少し狭かったですが、想定の範囲でした。
朝食付きプランにしてて、和洋食でした。
メニューも豊富で、とても満足しました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

セサミストリートのコンセプトルームをお子さまもお楽しみいただけたということで、
大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと
過ごす特別な世界を再現しております。
特に今回お客さまにも楽しんでいただけた『モッピーのラッキー・ルーム』は、
お部屋の壁紙から家具、クッションまでモッピーのカラーピンク一色。
星とハートでいーっぱいのとってもキュートなお部屋になっております。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
また朝食ブッフェもご満足いただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

シェリーさん

ユニバが近くて、やっぱり便利

久しぶりの利用でした!駅もユニバも近い。
近くには、色んなお店があるから不便さは感じないです
お部屋は、アメニティは揃っていてキレイお部屋でした!ちょっと手狭に感じましたが、料金安いので、全然不満はなし笑。
ユニバも見えました。
ひとつ、気になったのが到着日の浴室の湿気?の匂いかなー?
浴室を使ってからは、気にならなくなりました。シャンプーとか使ったからかな、、、
色々な面で便利だし、スタッフの方は親切だったので、ユニバ来たときにはまた利用したいと思います!

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
ホテルのご利用に際し、立地やお部屋、スタッフの対応などに関して
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
一方で、バスルームにつきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃担当へ共有し、迅速に改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

さやさん

【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

大満足でした

受付のスタッフさんの感じが良く、お部屋も広々としておりゆっくりと休むことができました。テレビでYouTubeやNetflixを視聴できたのも大満足です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは昨年館内リニューアルいたしました。
ご投稿いただきましたとおり、全室新しく導入したテレビは AndroidTVを完備いたしました。
Chromecast、ミラーリング機能やYouTubeをはじめとする動画コンテンツなどをお楽しみいただけます。

みっちゃんさん

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

立地は最高

孫とユニバへ毎年数回訪れるのですが、今回初めて近鉄さんのホテルを使わせて頂きました。お店も近くに沢山あって期待して行ったのですが、大人3人では部屋が狭すぎました。
圧迫感がありすぎ、残念な思いで帰ってきました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地の利便性にご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思います。
一方お部屋につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊プランにもよりますが、当ホテルには今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外に
広さやタイプの違うお部屋の種類がいくつかございます。次回機会がございましたら、
そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

みさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン

記念旅行

ホテルの場所はとても良く、USJに行くにはベストです。
今回はお値段重視にしたため、次回は別のタイプの部屋に泊まってみたいと思います

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、記念日旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
パークに近いホテルならではの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも
お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルには、パークの人気者セサミストリートのコンセプトルームや昨年のリニューアルを
きっかけに洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプの「スーペリアルーム」や
「デラックスコーナールーム」などもございます。
ぜひ次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

ぽんるぅさん

ユニバに行くならここ!!

2度目の利用ですが、子連れでもカップルでもユニバに行くならおススメです。
お部屋も綺麗ですかわ、1番大切なトイレとお風呂の清潔さ!!
とても気持ち良く利用できます。
朝食のブュッフェも申し分なく子供達も大喜び。
ただ従業員の方達は人にもよりますが、電話の応対も含め駐車場などの説明やチェックイン、チェックアウト時の挨拶と笑顔は教育されていないように感じました。
ですが、近いのでまた行くのであれば利用します。

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋、
また朝食ブッフェなどに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応によってご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えし、
丁寧な対応が当然であるところ、それができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
せっかくいただいたご満足やご期待を裏切ることのないよう笑顔のサービスをご提供できるよう
改めて指導・教育して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

もんもんさん

ユニバが見える!

ユニバから近く、駅からも近い!荷物も預けれて、ホテルの中のグッズがまた可愛い!
割引チケットみたいなやつがもらえて、それを使うと飲食店などで割引されます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
コンビニやショップがあり大変便利でございます。
ご投稿いただきましたとおり、チェックイン前、チェックイン後のお荷物預かりを
ご活用いただければパークをたっぷりとお楽しみいただけます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

かづしさん

ユニバ

モッピーの部屋に泊まりました!
とても可愛らしく、また泊まりたいです!!
SNS映えします!
また泊まりたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

セサミストリートのコンセプトルームをお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆さまから好評をいただいております。
お部屋の壁紙から家具、クッションまでモッピーのカラーピンク一色!
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもぜひご自宅でも
ご利用頂けましたら幸いです。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

いっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付★GWのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ

部屋狭い

子供と3人で泊まりましたが、やはり大人が3人になると部屋が狭いです。
部屋以外は良かったですが、もう少し部屋は広い方が良かったです。
お風呂もユニットだったので少し残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークに近いホテルならではの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは
お楽しみいただけましたでしょうか。
今回お客さまにご利用いただきました「カジュアルルーム」以外にプランなどにも寄りますが
「デラックスコーナールーム」と「スーペリアルーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」が
昨年のリニューアル後、洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプとして新設いたしました。
広さも31平方メートル以上のお部屋でございます。次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

ゆうさん

可愛いホテル

USJに遊びに行く時はいつも泊まらせてもらってます。
部屋に入ってすぐバスルームの不備を見つけ、フロントスタッフさんへ伝えると、快く対応していただきました。
泊まる度にバスルームの汚れが気になっていて、もう少し綺麗に清掃してほしいです。可愛いホテルなのに残念。
スタッフさんは皆さん優しくて、好きなホテルなのでまた泊まりたいと思います!

誠にありがとうございます。
また、ご利用についての貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、バスルームの清掃についてのご指摘に関して、
深くお詫び申し上げます。
お客さまのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層の注意を払い、お部屋の清潔さを向上させるよう取り組んでまいります。
一方で、スタッフの対応に関してはご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう、またご期待に添えるサービスを提供すべく
努めてまいります。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上の貴重なご意見として大変励みになります。

ゆまさん

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>

かわいいし朝食が種類豊富

一緒に行った人の体調が悪く、早めにチェックインしホテルでゆっくりしていましたが清潔感があり従業員の方もとても優しい方がおおかったです。usjからも駅からも近く、周りにはいろんな飲食店があり大阪を味わえました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークに近いホテルならではの立地やお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたことを
心よりうれしく思います。
また、清潔感を感じていただけたこと、ホテルスタッフの対応についてもお声をいただき、
大変光栄でございます。
ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺には多彩な飲食店がございますので、
大阪の味わいを存分に楽しんでいただけたこと、何よりもうれしい限りです。
次回も、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

ゆっちんさん

とてもキレイ

1泊2日のユニバ旅行でしたが部屋もとても綺麗で快適に過ごさせて頂きました。また利用させてもらいたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへのご滞在、そして口コミへのご投稿、
誠にありがとうございます。
お客さまが快適な滞在を過ごされたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。
また次回のご利用もご検討いただけるとのお声をいただく事がスタッフにとりまして
大変ありがたく、今後の活力につながります。
次回もお客さまにとって素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ませがきさん

年に数回の利用

今回も妻の誕生日祝を兼ねてユニバ利用、宿泊でお世話になりました!
前回は到着も早かったのか、フロントでチェックイン手続きだけ受け付けてもらえました。
今回は11時過ぎだった為にチェックイン手続きはできませんでした。フロントの女性にあっさり15時以降に来てくださいと‥‥‥
11時以前にフロントに来た場合手続きだけ出来て後程ルームキーを頂ける簡素化!
そんなこと知らずにフロントの女性の言うとおりに行くとフロントは大混雑!30分以上待たされる羽目に。
何時だろうがとりあえず遠方から来てる人も多いのだから、チェックインだけでも済ませておいてもいいんじゃないですか?
天気も悪くフロントは大混雑、対応に追われてる。
別に部屋をすぐ開けてくれって言ってるわけじゃないのだから!
きましたよ!
後で鍵取りに来るね!っでいいんじゃないですか?

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへのご滞在、そして奥さまの誕生日のお祝いに
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、大変申し訳ございませんでした。
ご到着のタイミングにより、スムーズなチェックインができなかったこと、
そしてフロントが混雑していたことについて、心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘の通り、到着時刻に関わらず、よりスムーズなお手続きをご提供できるよう、
スタッフ間で改善策を検討してまいります。
また、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今回いただきましたお客さまのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために
活かしてまいります。

みとんさん

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン<朝食付>

USJすぐそば!

家族でUSJで翌日チケット付きプランを利用しました。部屋も可愛く窓からみえるUSJの景色もよかったです。
手荷物郵送の手配などスムーズにして頂きました。またホテル内にロッカーがあるので荷物預けて遊ぶ事出来たので助かりました。
朝食ビュッフェは朝早くから利用出来たのでよかったです。翌日は朝からUSJで遊び倒し、マリオの整理券も朝からはいれたのでゲットできました。
またUSJに行く時は利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やにお部屋からの景色などに
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

yukiさん

【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

雰囲気の良いホテルです

初めて利用しました。家族4人で部屋はお任せのプランにしたのですが、旅行カバンを下に置くと人が通れない狭さで。。。今まで色々ホテルを利用しましたが、過去一狭い部屋でした。ウォーターサーバーもフロント横に設置されているのですが、マイボトル持参でとのこと。流石に旅行でピッチャーなどは持ち歩いておりません。ただ、スタッフさんの数が多く、駐車場入り口やホテル入り口にいたスタッフさんはとっても笑顔が素敵でしっかり対応してくださり、雰囲気の良いホテルだなぁと感じました。もちろん、フロントの方も丁寧に対応して下さいました。次回の利用は。。。どうしようかな?という所ですが、ユニバから近くお値段もとてもお安かったので、雰囲気重視の方にはオススメしたいホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回お客さまにおまかせプランでお泊りいただきました「カジュアルルーム」以外に
昨年リニューアル後「デラックスコーナールーム」や「スーペリアルーム」が
洗い場付きのバスルームとして新設いたしました。
次回機会がございましたら、そちらのお部屋タイプをご検討いただけますと幸いでございます。
またご投稿いただきました、ホテルリニューアルをきっかけにロビー横の自動販売機コーナーに
設置いたしましたウォーターサーバーについても
貴重なご意見ありがとうございました。

あおばさん

ユニバ観光に最適解

カップル旅行で利用しました。
チケットもついてパークからもとても近く、非常に満足です。前日の夕飯も近くに飲食店がたくさんあるのでとても快適でした。お部屋も綺麗でスタッフさんも丁寧で良い思い出となりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

yuukoさん

初USJ家族旅行

部屋の中は若干狭かったですが、部屋からUSJが見えたし、行き来もしやすかったのでとても良かった。夜中に色々とホテルの方にお願いとかもしてしまいましたが聞いていただけて助かりました。また次もここへ泊まりたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを
お楽しみいただけたとのこと、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。