【創業309年】8年連続中四国地区No1受賞宿!口コミ総数4,398件

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評価

4.8

うめっちさん

【GW感謝記念】連休最終日も対象!5/6〜5/9の4日間限定の超得1万円プラン☆日々の疲れをリフレッシュ☆

おもてなしが最高

体調を崩していた母が元気になったら白石家さんに行きたいと言っていました。女将さんはじめ皆様がお出迎えとお見送りをされて、本当に素晴らしいです。様々配慮をしていただきまして本当にありがとうございます。
私は白石家さんの朝食が大好きです。
しじみ粥やイカ墨カレー本当に美味しいです。
夕食の時も笑顔で対応してくださりお酒もすすみました。
また行かせていただきます。

7033さん

【島根にキュン旅】5月部屋数限定プラン!神々の国島根で縁結び旅行☆鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚2種

この宿にしてよかった

スタッフの皆さんとっても感じ良くて気持ちのいい宿でした。
食事も美味しいし温泉もきもちよかったです。
鹿児島牛のステーキがとっても美味しかったし朝のしじみ汁としじみがゆも美味しかった。
帰りに車に乗るとお手紙がありとっても嬉しかったです。
みなさんのお見送りも嬉しかった。
娘に良い縁があるよう出雲大社に行きましたがどの宿に泊まろうか迷いましたが白石家さんに決めてよかったです。

えむけいさん

【じゃらんのお得な10日間】女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立【季節の少量美味会席】

おもてなし、温泉が最近

温泉がとても良い。また、なんといっても担当者が丁寧な応対はもちろんのこと夕食のテーブルの上や帰りの際に車の中に手書きのメッセージを置いてくれて、感動しました。旅行の楽しさが倍増しました。

ugu2010さん

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大5,500円お得!早期5大特典付き得旅プラン【季節の少量美味会席】

夕食に大満足

60代夫婦の旅行でした
駅からの無料送迎バスは旅行前にメールで問い合わせをいただき、事前に往復の予約ができました。
温泉旅館での夕食はいつも楽しみの一つですが、やはり60代ともなると豪華な食事は、メインあたりですでにお腹が一杯となり、全部楽しむことができないため、「季節の少量美味会席」を予約してみました。
結果は大正解で量的にはちょうどよく、最後までとても美味しく頂きました。また優しい味付けの上素材も上質でした。
食事内容は季節でも変わるとは思いますが、今回少量といってものどぐろの奉書焼きは1匹まるまる使っており、決して少なすぎることはなかったです。
温泉も男女入れ替え制だったので、夜と朝で2箇所のお風呂が楽しめました。熱すぎない湯温でゆっくりと浸かることができました。
夕食のあとは、ロビーでプロジェクションマッピングを楽しみました。大きなイベントのものではないため、どんなものかと思っておりましたが、とても素晴らしく綺麗なもので、もう一回見たいと思いました。
スタッフの対応も丁寧すぎるくらいで、至れり尽くせりでした。
12畳の部屋に二人で泊まるのは贅沢すぎましたが、珍しく洗面台が2つあり人数が多くても使いやすい部屋だと思いました。
直筆のメッセージを頂いた研修中のスタッフの方、本当にお世話になりました。

よしまゆさん

【じゃらんのお得な10日間】白石家1番人気のスタンダード逸品料理【季節の花心会席】

最高のおもてなしでした。

従業員の皆さん全て、笑顔で対応してくれます。脱衣場もこまめに清掃が入り、いつも綺麗でした。野菜嫌いの相方がほぼ全ての料理を完食し美味しいとの事でした。夜の映像が四季を写し出して、また違う季節に来たいと思いました。

はなちんさん

【白石家にキュン旅】5月の平日部屋数限定!地元還元プラン☆料理長厳選アワビステーキ×奥出雲豚トマト鍋

食事が美味い

ホテルは綺麗だし、おもてなしも良いので快適に過ごすことが出来ました。特に食事がうまいです。鮑ステーキは新鮮で美味しく、キモが最高だった。その他の料理も朝食も美味しいので、おすすめの旅館です。

はなちん様
 この度はご来館いただきありがとうございました。
お食事がお気に召したようで本当によかったです。
鮑ステーキ美味しいですよね!人気があります。
これからも精進して参ります。

akiraさん

≪新客室OPEN≫最上階の展望温泉檜風呂付プレミアム客室×特別な空間で”山陰の美食”を贅沢に愉しむ新会席

接客してくれた方が良かった

ちょっと期待して宿泊しましたが、部屋で良かったのは寝室の壁紙がたぶん宍道湖の写真だったことくらいで、
他は旅館の人に実際に使用してみて欲しいと思いました。たとえば、枕ひとつにしても非常に寝にくかったです。一泊10万円以上を支払っていることを考えるとなかなか良い評価はつけにくいです。
唯一良かったのは接客してくれた方の感じがとても良かったことです。今回の旅行は彼女の接客に救われました。ありがとうございました。

akira様
 この度はご来館下さりありがとうございました。
ご期待に添えなかったようで大変残念です。
ご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。

もーやんさん

≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の逸品料理【春の花舞会席】島根和牛ステーキ×大山鶏のスープ鍋

夫婦休暇旅行

久しぶり夫婦でマイカーにて山陰地方巡り旅に出ました。夕方早めに着いたので、ゆっくり二人で温泉街を散歩後温泉に入り身体をほぐしました。楽しみの夕食、朝食も大変美味しく頂きました。

もーやん様
 この度はご夫婦でのご旅行にご利用いただきありがとうございました。
温泉街もゆっくり散策していただけたようでよかったです。
心も体も癒す・・温泉旅行の醍醐味ですよね・
皆様のホッと一息の場所であるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

マサミさん

お得プランでしたが、大満足プランでした!

まず、気になった点から…部屋のトイレと洗面所が狭い、以上!
後は、全てが大満足です!
到着した瞬間から出発するまで、これでもかと気配りの嵐がすごいです。
お客を楽しませようとする気持ちが、色んな箇所で感じます。
夕食はもちろん、朝のバイキングもとても美味しいです。
宿全体に清潔感があるし、ほんまに素敵な宿でした。

マサミ様
 この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
これでもかと気配りの嵐・・・という表現が何とも言えず・・
ありがたく拝見いたしました。
皆様が泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
ご指摘のトイレと洗面所・・・申し訳ありません。
昭和の時代の建物です。お許し下さい。

りえちゃんさん

【期間限定】1万円でご宿泊!!3月直前★癒しの美肌温泉!!直前予約でふらっと旅☆気分転換リフレッシュ!!

心のこもったおもてなしでした!

2回目の宿泊でしたが、1回目と同様に大変気持ち良く宿泊できました。
やはり、白石家さんの1番の良さはスタッフさん達の心のこもったおもてなしにあると思います。到着から翌朝の出発するまで、他では感じられない接客に感謝です。これからもずっと続けていって欲しいです。
お食事も、特に夜の食事はとても美味しくて今でも家族で「あの食事、美味しかったよね」と話題になります。 夜の四季折々マッピングでは、それぞれ違った四季の美しい松江を感じられ、他の季節の松江も見たくなりました。

りえちゃん様
 2回目のご宿泊ありがとうございます。
今回も気持ちよくご宿泊いただけたと伺い本当に嬉しく思っています。
ご家族の皆様でお帰りになられてからも話題にして頂けて本当に嬉しいです。
皆様にとっての思い出の場所になるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

さっちゃんさん

おもてなしも笑顔も、最高でした

味良し,接客良し、コスパ良し。
お風呂も綺麗だし、温度も、丁度良い温度でした
そして、スタッフの皆さんの笑顔が、とてもステキでした
言葉使いも、とても気持ち良く、又、来ようなと、主人と話をしました
お友達にも、紹介できるお宿です

さっちゃん様
 この度はご来館いただきありがとうございました。
「味良し、接客良し、コスパ良し」とのお言葉をいただきました。
皆様に泊ってよかったまた行きたいと思っていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ヒロミんさん

結婚記念日の出雲旅行

結婚記念日にどこかへと玉造温泉で探してたら期間限定のお得なプランがあったので早速予約!到着するとスタッフの方がお出迎え車を移動してもらってロビーでコーヒーのサービス。夜行で走ってきたので直ぐに風呂へ疲れを癒してくれました。夕食は品数の多さにお腹も満たされました。それよりも女将さんや担当の仲居さんの心尽くしな笑顔とおもてなしに感動の連続でした。帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りして頂き最高の思い出を作ることができ、全てに最高の旅館でした。

ヒロミん様
 この度は結婚記念日の大切なご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
温泉でお疲れを癒していただいたようでよかったです。
温泉効果は大きいですよね。
私どもスタッフのおもてなしに感動とのお言葉ありがとうございます。
皆様に最高の思い出を作っていただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

さらさん

おもてなしが最高

また泊まりたいと思うお宿でした。接客は心地良く 特典つきのおだし等 嬉しいプレゼント嬉しかったです。お一人様プランあれば 良いですね。

さら様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
また泊まりたいと思っていただけたと伺い大変うれしく思っています。
特典のプレゼントも喜んで頂けてよかったです。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

ふらんそわさん

≪当館1番人気≫白石家のスタンダード逸品料理【春の花心会席】奥出雲豚のトマト鍋×日本海鮮魚3種盛り

おもてなし最高

GWに子ども連れ親子3人で宿泊しました。
クチコミどおり車で到着した瞬間から温かいおもてなしが始まりました。こちらが申し訳なくなる程のサービスが帰るまで続きました。
大浴場も夕食も朝食も満足でした。
日頃の疲れが吹っ飛んでいきました。
オリジナルのプロジェクションマッピングも感動的でした。
子どもは次いつ行く??と言う位に気に入ったようです。
また玉造温泉に行く時は利用したいと思います。

ふらんそわ様
 お子様とご一緒にお越しいただき本当にありがとうございます。
お子様の「次いつ行く?」うれしいですね〜(^^♪
ありがとうございます。
皆様がまた行きたい!と思ってくださるおもてなしができるようにこれからも精進していきたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

ターボさん

春の特別1万円!!4/22〜25の4日間限定コスパ最強プラン!!GW前最後の最安プライスで★WeLove白石家★

頑張れ研修生

研修生のひたむきに一生懸命に頑張る姿に思わず「ガンバレ」と声掛け....笑い! 我々もまだまだ頑張れねばと力を貰いました。久しぶりの宿泊でしたが本当に何時泊まっても素晴らしい宿です。  感謝!

ターボ様
 この度はご宿泊下さりありがとうございました。
当日は新入社員が対応させていただきましたが、「ガンバレ」のお言葉に本当に感謝しています。
未熟なおもてなしでご迷惑をおかけしたところもあったかもしれませんが、ターボ様のお言葉通り、ひたむきに一生懸命頑張っています。
皆様から頂く温かいお言葉が本当に励みになっています。
どうぞ、応援してやってください。
この度のご来館に心より感謝しています。ありがとうございました。

tetsu10さん

初の島根泊

妻と娘と私の家族旅行で、初の島根滞在でした。
美人の湯でお風呂が改装されてきれいに感じたので、娘と相談してこちらの宿に決めました。
チェックイン時からおもてなしの心が感じられ、とても気持ちよく滞在できました。
お風呂はその名の通りで入った後に肌がすべすべになり、お料理は夕食、朝食ともに美味しくて、量も満足できる内容でした。
個室で頂けたのも他の方を気にすることなくゆっくりできたので良かったです。
チェックアウト時には、売店で化粧水等が割引価格で販売しており、購入したので使うのが楽しみです。
車のバックミラーで見えなくなるまで、スタッフの方々が手を振って見送って下さり、すぐに再訪したくなりました。
また島根に滞在する際には利用したいです。

tetsu10様
 この度は初島根旅行に当館をお選びくださりありがとうございました。
また島根に来るときには利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思っています。
島根は何度でも訪れたいと思う、とても良い場所です。
静かなのんびりするには素敵な場所です。
ぜひ、またご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

naoさん

お料理もおいしかったです

スタッフの皆さんに心のこもったおもてなしをいていただきありがとうございました。
また、お料理もとても美味しくいただきました。
夕食でいただいたお鍋はスープを飲み干してしまうほど旨味が凝縮していて、追加したサザエのお刺身もこりこりで美味しかったです。
朝食のシジミ粥やイカ墨カレーもとても美味しく、箸がとまらなくなってしまいました。
白石屋さんでお世話になり気持ちよく旅行をすることができました。
早速次回の予約をしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

nao様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食のトマト鍋がお気に召したようですね。スープも飲み干してくださったと伺いうれしいですね。
和風だしのトマト鍋、白石家の特製です。お好みでチーズをいれるとこれまた美味しさが増します。
美味しいねとたくさんのお客様に仰っていただけてうれしい限りです。
お鍋の内容は季節によって変わってきます。
違う季節のお鍋もぜひ楽しんでください
この度は本当にありがとうございました。
次回の予約もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/5/17

ウィラさん

【人気プランTOP3】全員が2種類の肉/魚コースから選択可能!!別々コース大歓迎!!※ご予約時にご入力ください

とても気持ちよく泊まれました。

まず接客が気持ちがこもっていていいです。 ウエルカムドリンクがフロント前に置かれていて選べるおもてなしも良かった。夕食の席に接客係の方の手書きコメントが置かれていてそれを見ながら話も弾みとてもいい時間が持てました。

ウィラ様
 この度は白石家にお越し下さりありがとうございました。
私どもの接客で気持ちよく感じていただけたようでうれしく思います。
皆様に泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも精進して参ります。
この度はありがとうございました、

しんちゃんさん

【早期割90】春の早期予約で1人/最大7,700円お得!早期5大特典付で得旅を応援宣言【花心会席⇒花舞会席】

接客がとてもいい

今まで泊まった宿でお出迎えから見送りまでとても素晴らしい宿でした。
温泉も広く、露天風呂があってとても気持ち良かったです。夜も朝も入って大満足です。
ご飯も味付けが良く、夜ご飯のデザートでオレンジのブリュレが出ましたが、初めて食べてとても美味しかったです。朝ごはんのバイキングも美味しく、特にしじみのお味噌汁で温まりました。どれも美味しく、子供もお腹いっぱいなりました。
外を散策する時に、足湯用のタオルを籠に入れて渡してくれました。タオルを持っていなかったので助かりました。足湯の場所も何ヶ所か教えていただき、無事足湯を満喫できました!
子供が蚊に刺されてしまった時は、わざわざ新しい痒み止めを開けてくれました。とても親切に対応していただいて
嬉しかったです。
本当に大満足の旅行になりました。ありがとうございます。

しんちゃん様
この度は白石家にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今までに泊まった宿の中、素晴らしい宿と仰って頂けてうれしく思います。
大満足になって本当によかったです。
玉造温泉街には足湯が3か所あります。またお湯を汲むところもあります。
タオル入りのかごをロビーにご準備しており、皆様に少しでも散策を楽しくしていただけると嬉しいなあと思います。
ぜひ、また、皆様でお越しください。ありがとうございました。

さとさん

おもてなしが大変に良い旅館です。

今回は家族旅行で松江、出雲への旅行で使わせていただきました。
玉造温泉は以前より母親が行きたいと言ってたため、
じゃらんで旅館を探していたところ白石屋さんが良さそうなため選びました。
玄関入ったところから仲居さんが大変親切丁寧にして頂きました。お部屋も大変綺麗でゆっくりできました。
夕食もいままでにないくらい大変美味しかったです。
お風呂も檜風呂の檜の香りが良かったです。
朝ごはんも美味しく、最後のお見送りまでみなさんで何回も挨拶をして頂き良い気持ちで帰りました。
また行きたいです。
今回自家用車で行きましたが、車を旅館の方が移動してくれますがその日は雨が降っていたため帰りに車に乗った時にフロアマットが泥だらけになっていたためそのあたり気を使っていただけると良いと思います。(ビニールをひくなど)

さと様
 この度はご家族でのご旅行にご利用下さりありがとうございました。
お母様が以前から玉造い温泉に行きたいと仰っていたと伺いうれしく思います。
お食事が今までにないくらい美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
私どもの対応に対しましてもよい気持ちで・・と仰って頂けて本当によかったです。
ただ、ご指摘いただきました、お車のマットの件は大変申し訳ありませんでした。
担当者に伝え、雨の日には十分に気をつけるようにいたします。
大切なお車に対して、至らぬことで申し訳ございませんでした。

ゆなさん

【春厳選】期間限定10%OFF!!女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立【季節の少量美味会席】

和風旅館を探してる方にはお薦め温泉宿

子供が巣立って初めての夫婦2人旅
子育て中はなかなか、利用する事のなかった本格的な和風温泉旅館に泊まりたくて選びました。担当の仲居さんがいらっしゃったりお部屋まで案内してくださるスタッフさんがいる事に慣れてなくドキドキの連続でしたが、スタッフの皆さんごことある事に声掛けしてくださり、安心して過ごせました。お部屋の照明が所々、歳のせいか!?暗く感じました。もう少し明るさをたしてくれるとみやすいデス。
楽しい旅行を演出してくださるプロジェクションマッピング最高でした。お世話になりました!

ゆな様
 この度はご来館下さりありがとうございました。
ご夫婦の二人旅、ゆっくりとお過ごし頂けるお時間だったのではないでしょうか。
その中で安心してお過ごしいただけたようでよかったです。

ケンイチさん

【春の旅行応援】部屋数限定の得々16,500円プラン☆鹿児島黒毛和牛ステーキ付!自慢の朝ごはんも注目☆

対応が良くおすすめです。

急遽、連休が出来たので、近場に旅行へ行きました。3年前くらいに白石家に宿泊したことがあり、対応がすごく良かった印象があったので、今回はリピートさせていただきました。
3年前は夫婦2人で行ったのですが、今回は子連れで0歳の息子と家族3人で来ました。安いプランではありましたが、相変わらずの対応の良さ、ありがとうございます。しかも小さい子供もいるので、夕食も個室を準備していただき、助かりました。小さな子供のいる家庭でも安心して旅行にこれます。またいつか、リピートしたいと思います。

ケンイチ様
 この度はご家族のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
今回はお子様とご一緒のご旅行、ご家族が増えられてうれしいご来館でした。
お子様とご一緒だと何かと不安な点もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当によかったです。
また、ぜひ、皆様でお越しくださいね。

まちゃえさん

女性人気No1★量より質を重視した特別献立!山陰ブランド食材を愉しむグルメ旅行【季節の少量美味会席】

評価が高い訳がよくわかった!

スタッフの方々、皆さん笑顔でしっかり名前で呼んでくださり、本当に感動しました。浴場に小さいゴミ箱、スリッパのクリップ、エレベーターに椅子、部屋の鍵はふたつの鍵がくっついていて取り外しができる等々、細やかな気配りが随所に感じられて。。。。。
素敵でした!ありがとうございました!

まちゃえ様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
心地良くお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
当館が行っている小さなおもてなしの数々を喜んで頂けたと伺い良かったな〜と思っています。
至らぬ点もたくさんございますが、日々精進して参ります。

カツウミさん

最高のおもてなしでした

妻の退職慰労旅行として有名な玉造温泉に行くことを決め、じゃらんで評価の高い当旅館を予約。宿に着くなり細部まで行き届いたサービスを受け、温泉、食事とも満足でした。特筆することとして、夕食時は多くのお客さんでダイニングルームがごった返しているのですが、私どもが食事を終えて部屋を出るとき従業員の方々一人一人が私どもにお礼の声をかけてくれ、最後、女将さんでしょうか、「○○様、本日はご満足いただけましたか?」と名前で呼びかけてくれたこと。妻も目を丸くして「こんないっぱいの中で名前で声かけてくれたね」と驚いていました。全てが徹底されたおもてなしだと感動しました。

カツウミ様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
奥様の退職慰労旅行との事・・大切な節目のご旅行にご利用下さりありがとうございました。
全てが徹底されたおもてなしと表していただきました。正直、なかなかそこまでできているとは思えないのですが、皆で一生懸命おもてなしをさせていただいています。
未熟な点はたくさんございます。
少しでも成長できるようにこれからも努めていきたいと思います。

ハマさん

おもてなし最高のお宿

今回で3回目の宿泊 車で到着した時から、次の日帰るまでのおもてなしの素晴らしさは最高です。
お料理も美味しくて、その中でもトマト鍋は絶品。わがままを言って追いチーズをかけていただき、リゾットにして最後まで美味しく頂きました。今回は期間限定のお得なプランで、とってもラッキーでした。

ハマ様
 3回目のご来館ありがとうございました、
おもてなしの素晴らしさ・・とのうれしいお言葉をありがとうございます。
皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからも精進していきたいと思います。
この度はありがとうございました。

みさちゃんさん

娘と温泉旅

丁度1年前主人とお世話になり今回2回目の宿泊です。
たまたま前回と同じく格安プランを見つけ前日予約で急遽の旅でした。
かなりお安いプランで、夕食も少な目で完食出来るだろうと。実は前回も同じプランでお腹いっぱいになっていたの後から思い出しました。
お蕎麦おかわりした事を悔やみました。
次来る時はお昼ご飯抜いてから来ます。
あと、お風呂のマッサージ機械が丁度良い強さで、肩こりがすっかり解消されました。

みさちゃん様
 1年前に引き続きご来館下さりありがとうございました。
前日ご予約の急きょの旅だったとの事でしたが、ご縁あって私どもでご宿泊下さり感謝しています。
皆様のその時、その時の旅の目的に合わせたプランをご準備しています。
ぜひ、お気に入りを見つけてくださるとうれしいですね。
この度のご来館に感謝いたしています。ありがとうございました。

こまちゃんさん

【春の旅行応援】鮮度管理が自慢!料理長厳選の鮑ステーキ付き贅沢会席!目が覚める程の朝ごはんも注目☆

感動のおもてなし

認知症の母が玉造に泊まりたいというので予約しました。お得な料金のプランを予約したので、正直期待はしていませんでした。ところが想像以上に大きな宿で、従業員さんはお若く、どなたも丁寧に笑顔で接客してくださり、なんと気持ちの良いことでしょう。朝も夜も名前を呼んで接客してくださる親しみやすい笑顔の方が印象的で、どなたかと思ったらなんと女将ではありませんか。女将の接客が若いスタッフにもしっかり伝わってるんだなととても感心いたしました。お料理は何を食べても当たりで美味しかったです。特に初めて食べたトマト鍋は絶品でした。少食の母も美味しい美味しいと言ってほとんど食べてくれました。朝ごはんもどれも美味しかったです。私は全品食べようと思ったのですが流石にお腹いっぱいで無理でした。温泉も気持ちよかったです。プロジェクションマッピングもよかったです。絶対にまた泊まりたいと思いました。

こまちゃん様
 この度はお母様とご一緒にお越し下さりありがとうございました。
玉造に泊まりたいと仰って頂いたとか・・うれしいですね。
楽しみになさっていたご宿泊、お料理も美味しい、美味しいと仰って頂いたとか。。
お口にあって本当によかったです。
皆様に楽しい心地よいひと時を過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

すみかさん

≪白石家季節の贅沢献立≫上質で厳選された地元食材を使用した最上級コース【旬の味覚プレミアム会席】

すべてよかったです

父の古希のお祝いを一緒にしていただきプレゼントまでいたたきました。嬉しかったです。また行きたいと思いました。

すみか様
 この度はご来館下さりありがとうございました。
お父様の古希のお祝い、皆様での大切なご旅行でした。
嬉しかったと思っていただけよかったです。
これからも日々努力していきたいと思います。ありがとうございました。

よこちさん

【2月超得】平日限定のコスパ最強プラン!!お得に1泊☆美肌温泉旅行!!サーロインステーキ×地魚鮮魚3種盛

常連です

いつも笑顔接客ですばらしく気持ちよく宿泊出来ます。
脱衣所に忘れ物をした時、嫌な顔せずに大浴場まで声掛けしてまで探して下さりました。ハプニングや要望も可能な限り対応されるのは此処しかないと思います。これからも島根に行ったら利用させていただきます。

よこち様
 いつもご来館ありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけたと伺いうれしく思います。
未熟な点も多々ございます。今回のご宿泊でもご迷惑をかけたこともあったかと思います。
皆様のお心に添えるように日々精進、努力していきたいと思います。
この度もありがとうございました。

春ちゃんさん

【GW直前】4/16〜4/25の平日部屋数限定!地元還元の超得プラン☆連休前の旅行を白石家が応援します☆

前回に続いて

前回があまりにも好印象だったため 3週間も経たない内に お世話になりました。 ホントにここは従業員さん全員が気持ちよく対応して下さいます。

春ちゃん様
 続けてご来館下さりありがとうございます。
前回の印象通り、今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵しています。
いつ来ても気持ちよい旅館だねと思っていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
この度もありがとうございました。