名古屋駅から徒歩7分!宿泊者無料の大浴場完備!

・JR、東海道新幹線「名古屋駅」接続エスカ地下街(E7出口)徒歩4分。(太閤通口)徒歩7分。

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・評価

ICHIさん

【素泊まり】大浴場完備!!名古屋駅(太閤通口)より徒歩約7分【アパは映画もアニメも見放題】

いつもお世話になっております。

清潔感と便利さですね。いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。これからも人におススメいたします。

しんちゃんさん

利便性バツグン

名古屋を起点に二泊三日のお城巡りの旅。
たくさん歩いたあとはお風呂にゆっくり浸かることが出来、疲れもとれました。
駅からも近く、コンビニもあり、エスカ地下街では名古屋めしを堪能しました。
スタッフさんも皆さん、感じがよく気持ちがよかったです。
また、名古屋に来るときには、利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺には飲食店が多くございます。
エスカ内のレストラン地図や周辺飲食店の地図等フロントでお渡し可能ですので次回以降ぜひご活用くださいませ。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス向上を図るべく取り組んで参ります。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

まあぼうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備!!名古屋駅(太閤通口)より徒歩約7分

初ジブリパークへ 旅3日目

駅近く便利、アパホテルさん
大浴場があるのがありがたいです。
旅の最後は名古屋で満喫しました。
駅近が最高
朝はモーニングを食べに駅地下に行きました。
旅の締めくくり、安定のアパホテルですね

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館はJR・東海道新幹線「名古屋駅前」改札口を出てすぐにございます太閤通口から徒歩7分場所に位置しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様におかれましても、便利にお使いいただけたようで、嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃるとおり、当館周辺には飲食店が多くございましてフロントにて地図をお渡しすることも可能でございます。
次回以降ぜひご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご活用くださいませ。

まなみさん

ほんと不愉快だった。

洗面所に毛がたくさん落ちてた。
たぶん、私達の前に部屋利用してた方の。。。
めっちゃ気持ち悪かった。掃除してんの?って感じ。
絶対もう行かない。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように最終確認の徹底により一層努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

まつせいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分!!

部屋がとても良かった

大きい部屋でとても快適でした。
お風呂は混んでいてゆっくり入れなかったけど
大浴場があるのは良いです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。
お客様のおっしゃるとおり、当館の2階には大浴場がございます。
男性浴場・女性浴場ともに露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しております。
旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
混雑具合は、お部屋のテレビの総合インフォメーションより確認していただけますのでご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちいさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】

名古屋遠征するなら、このホテル!

バスケットボール観戦のため名古屋駅前のホテルを探してこちらに宿泊しました。
大浴場があるのが、魅力で宿泊しました。
時間帯によっては大浴場も混んでますが脱衣所も、清潔でホテル自体が新しいのか、部屋も清掃が行き届いていて、大満足です!!
名古屋に泊まるならもう、こちらのホテルで決まりです!

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当館は名古屋では一番新しい仕様でして、2021年7月30日にオープンいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々商品の工夫・改善や接客力の向上に努めておりますので、
お客様のお言葉を清掃スタッフにも共有し、次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ブーピンさん

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫朝食バイキング付きプラン

新しさが際立つ。

部屋も風呂も非常に新しく綺麗で気持ち良い。朝食は種類も多くまずまず。接客はチェックインの時だけの感じだが良い印象。夕食は名古屋駅構内だと10時頃までが殆ど。ホテル近くにも居酒屋や焼き肉屋はあるが飲食店の種類や数は少ない。今回、野球観戦の後の宿泊としては物足りなかった。だが総合的には満足。やはり新しさが際立つホテルであった。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館は2021年7月30日にオープンいたしました。日頃より皆様からのご愛顧のたまものでございます。心よりお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当館1階レストラン「ピーターコール」では和洋30種類のバイキングをご用意しており、名古屋めし(串カツ・エビフライ・どて煮込み・手羽先・あんかけスパ・ひつまぶし・きしめん)や小倉トースト等もご用意しております。
周辺の飲食店に関しましてはお客様の仰る通り24時前後で閉店いたします。そのため24時以降の飲食は近くのコンビニでお買い求めくださいませ。
野球観戦の際は是非また当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/5/18

かずおさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

夫婦名古屋めし食いまくり旅

ゴールデンウィークの中4日間で名古屋グルメを満喫しました。3泊4日の拠点で選んだのはアパホテル名古屋駅前。名古屋駅を拠点に少し長めの滞在なので大浴場があるところを選びました。名古屋めしを食べるまわるため素泊まりで利用、駅から近く名古屋地下街にもすぐでとても便利でした。名古屋めしを食べ周り、歩き疲れたあとで大きなお風呂に入れるのはとてもよかった。4日間ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋観光の際の宿として、お客様にお選びいただけましたことを心より嬉しく存じます。
ホテルでのご滞在にてお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から徒歩7分ほどの場所にございますので、名古屋観光の拠点としていただくには便利かと存じます。
大浴場も2階にございまして深夜1時までの営業でございますので、遅い時間のご来館でもご利用いただけるかと存じます。ぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2024/5/14

chakkyさん

【朝食バイキング付】名古屋めしを朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

また利用したいです。

名古屋で子供の大会があったため、2連泊しました。
部屋はとてもきれいで、清掃も行き届いていました。
朝食は、品数はそれほどでもありませんでしたが、味噌汁は赤味噌、ごはんもひつまぶしが用意されていて、ご当地色が出ていておいしかったです。
大浴場は広くよかったのですが、露天風呂は空が見えず、残念でした。
名古屋駅から徒歩5分くらいで、周囲には飲食店も沢山あり、立地は大変よいです。
機会がありましたら、また利用したいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館のご朝食、並びに大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰るとおり数種類名古屋名物を取り揃えております。形式といたしましては和洋ブッフェスタイルでございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また大浴場についてもご投稿いただき、誠に有難うございます。
あいにくではございますが、当館の周辺にいくつかビルが建っている関係上、大きな囲いを設置させております。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
当館は名古屋駅から徒歩7分程の距離に位置しており、幅広い層のお客様にご利用いただいております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

ごくうくんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

接客最高

友達との旅行で部屋はシングルでしたが、なるべく最上階へのリクエストをしていたところ、14階の最上階にしていただき本当に嬉しかったです。今回は大浴場を利用しませんでしたが、次回は是非利用したいです。名古屋に来たらまた利用します。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のリクエストに関しましては、できうる限り対応させていただいております。
当日のお部屋の状況によってはやむを得ずお応えできない場合もございますのでご了承くださいませ。
男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しており、夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、旅や仕事の疲れを癒してとご好評をいただいております。
ぜひ、次回ご来館いただいた際にはご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤さん

快適でした!

名古屋駅発の日帰りバスツアーに参加したので名駅近くのこちらのアパホテルさんに宿泊させてもらいました。お部屋がとても綺麗で宿泊に必要なものもしっかり揃い、大満足です。今回ヴィラルームに泊まりましたがテレビがとても大きくて良かったです。いつもホテルや旅館に泊まる際は枕の高さが合わず、なかなか熟睡できないことが多いのですが、こちらのホテルは枕が2種類用意され、低い方が好みな私にとっては大変ありがたかったです。朝までよく眠れました。露天風呂付の大浴場も完備され、夜はゆっくりお風呂で疲れを取ることができました。宿泊費も安く最高のコスパだと思いました!また宿泊した際にはよろしくお願いいたします。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

ご旅行の宿泊に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中もごゆっくちお寛ぎ頂けたようで我々も大変喜ばしく思います。
ヴィラタイプのお部屋はテレビサイズを55インチ、個別空調、高層階確約など
通常のお部屋よりグレードの高いタイプとなっております。
冷暖房の切り替えがいただけますので、季節の変わり目には特におすすめのお部屋タイプでございます。
快適にお過ごしいただけてようで安心いたしました。
2種類の枕については通常のお部屋タイプでも設置させていただいております。
お好みに合わせてご利用いただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
また、ぜひ当館にお越しいただき楽しい旅の思い出の一部としていただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております・

yukiさん

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

飲み会あとの宿泊

・部屋の清潔感。
・お風呂の広さ。
・部屋の広さ。
・朝食はひつまぶしが食べ放題で美味しかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食には、ひつまぶしをはじめ名古屋名物を取り揃えさせて頂いております。
日替わりで変わるメニューもございますので、またぜひお楽しみくださいませ。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀ちゃんさん

駅近くが便利

今回仕事で6泊しましたが毎日ロビーは混雑してました。海外のお客様が風呂場もロビーも凄くうるさかったです。落ち着けませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

しかしながらごゆっくりおくつろぎいただくことができなかったとのこと、
我々の力不足で大変申し訳なく思っております。
すぐの改善は難しいかと存じますが、スタッフの巡回頻度を増やすなど、
お客様のお声を伺う機会を増やせればと存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント鈴木

あづきさん

大浴場もあり1人での利用もおすすめ

ライブ後の宿泊で利用させていただきました。比較的新しいホテルなのでロビーなどの内装も綺麗でとても清潔感がありお部屋も1人で泊まるには充分な広さでした。
利用日が大雨暴風だったので駅から地下街を通って行かれる駅近な立地はかなり有り難かったです。
預けた荷物をチェックインの際にスタッフの方に列に並んでいる時に渡してもらえたのでスムーズに受け取ることができました。
何故かお部屋のWi-Fiが繋がらなくてその事をフロントで伝えるときちんと対応していただけたので有り難かったです。
全体的にとても快適でまた利用したいホテルでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々商品の工夫・改善や接客の向上に努めておりますので、お客様から温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を清掃スタッフにも共有し、次回ご宿泊の際にはご滞在にさらにご満足いただけるように努めてまいります。
また、お部屋のWi-Fiに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の不備にも関わらずお客様からのお言葉が大変光栄でございます。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/8

ボさん

駅から近い

早朝の新幹線に乗るために前泊として利用しました。
駅から近く、便利です。
お部屋は非常にコンパクトですが、荷物を広げたりするスペースは確保できます。
大浴場は広く、ゆっくりできました。
フロントの方も親切に対応して下さりました。
何より、安く宿泊費を抑えることができ、コスパがいいのはやっぱりアパだな、と思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度アパホテル 〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR・東海道新幹線「名古屋駅」改札口を出てすぐにございます太閤通口から徒歩7分の場所に位置しており、多くのお客様にご好評いただいておりますので、お客様におかれましても便利にお使いいただけたとのこと嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス向上を図るべく取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/8

みのりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】名古屋めし等の和洋30種類以上のバイキング

お部屋のグレード上げてくれました。

名鉄百貨店のサンエックス展に行くのに前乗りしました。いつも隣のアパホテルさんなんですが、露天風呂と朝食バイキングが美味しいと口コミを見て初めてこちらにしました。予定より早く着いてチェックインで私はヴィラシングルルームにしたんですがヴィラツインと言われたので「ん?間違ったかな」と思ったら空きがありましたのでグレードアップさせてもらいましたと。13階上がってさらにドア開けたとこで部屋に入ったら見晴らし良くてすごくいいお部屋でラッキーでした。お風呂も露天風呂や壺風呂と広くて洗い場も広くて快適でした。また名古屋行くときはアパホテルさんにします。お部屋のグレード上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございます

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館2階には大浴場がございます。
男性浴場・女性浴場ともに露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、仕事や旅の疲れがとれると多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
お部屋の高層階や景色のいいお部屋などリクエストしていただくことも可能でございます。
ぜひご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

桂馬さん

朝食、お風呂、お部屋の清潔感は最高

朝食は、ひつまぶし、あんトーストなど名古屋名物が盛り込まれている上、美味しかったです。お風呂も大浴場は広々して、ゆっくり過ごすことができた。お部屋も新しく、隅々まで綺麗に清掃されており、清潔感があった。友人に勧めたくなった。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

当館のご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰るとおり数種類名古屋名物を取り揃えております。形式といたしましては和洋ブッフェスタイルでございますのでお楽しみいただけるかと存じます。
また大浴場や客室にてお寛ぎいただけたようでして光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

返信日:2024/4/30

ちいさん

綺麗で大浴場もオススメ!

スポーツ観戦の為、利用しました。
2回目の利用ですが、清潔で、大浴場も広くて、大満足です!!
今後も名古屋駅に泊まるときはこちらのホテルを利用しようと思いってます!

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。また、当館でのご滞在ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々の清掃・点検に務めるとともに、心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。

返信日:2024/4/24

モリモリさん

初めて泊まりました駅そば

錦、栄、などを中心にアパを利用しておりましたが、この度初めて泊まりました駅そば、なかなか便もよく使い勝手が良かったです。
また、多店舗より首一つ抜け出した接客に大満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

そして、アパホテルをお選び頂けておりますことを大変光栄に存じます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館は、名古屋駅太閤通口から徒歩7分に位置しておりますのでお客様におかれましてもご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のお言葉が私共の励みでございます。今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

sacsacさん

非常に綺麗なホテルだった

駅前でわかりやすかった。ホテル内は清潔感が行き届いており、非常に綺麗だった。大浴場も定期的に清掃が入っており、全てに対して清潔感を意識されていることが伝わった。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。当館は昨年2021年7月30日に開業いたしまして、名古屋市内では現状最新のアパホテル仕様でございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2024/4/24

yakazuさん

朝食でおいしい名古屋飯

出張でしたが、朝食で名古屋飯をいただき、少し旅行気分も味わうことができました。
ホテルも新しく、大浴場もあり、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館のレストランPeter Coleに関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。
また、お客様のおっしゃる通り当館2階には大浴場がございます。
旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいておりますので、お客様におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
混雑具合は、お部屋のテレビの総合インフォメーションよりご確認していただけますのでご活用くださいませ。

返信日:2024/4/23

のぐさん

温泉が良い!

出張で利用させて頂きました。安心のアパなので、Wi-Fi環境含め問題無く快適に過ごせました。映画なども無料で見れるのは他のホテルにないサービスな気がします!

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

お客様が滞在中ごゆっくり過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
我々は、日々お客様が快適にお過ごしいただけますよう商品の工夫・改善や接客力の向上に努めておりますので、お客様から温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
お客様のお言葉をスタッフ全体で共有し、次回以降ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるよう尽力いたします。

返信日:2024/4/23

もーりーさん

コンパクトで使いやすいお部屋

部屋は狭いですが、使いやすいです。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場があります。
部屋のテレビモニターから大浴場が混雑してるか確認できます。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

アパホテルは環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。ご理解いただければ幸いでございます。おっしゃるように当館には大浴場がございますので、ぜひ足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎくださいませ。モニターで大浴場の混雑状況がご確認いただけます。ご活用いただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、当館をご検討いただければ幸いでございます。

まーくんさん

良いホテルです!

立地条件も良く、お風呂もあり、朝食も美味しかった
です。名古屋に行く際はまたお世話になりますので
よろしくお願いします。

アパホテル〈名古屋駅前〉からの返信

この度は〈アパホテル名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅太閤通り口から徒歩7分の場所に位置しておりますのでご不便なくご滞在いただけたようで幸いでございます。
当館自慢の大浴場はおくつろぎいただけましたでしょうか。ご朝食もお喜びいただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるホテルであり続けるべく、スタッフ一同日々のホテル運営に励んでまいります。

あんしんやさん

なかなか良いアパホテル

最近良く利用するホテルです。
良いホテルの条件は3つ
スムーズなチエッイン、たまのアップグレード、清家感のある
部屋その点は間違いないのがアパホテル。
以前は名古屋出張の際は違うホテルを利用してましたが
お値段以上のアパでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

アパホテルに関しましお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

タロさん

綺麗です

綺麗です良いホテルです。立地も良く近隣にはコンビニや飲食店も多数、名駅からすぐですが落ち着いていて良い感じでした。また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館はJR・東海道新幹線「名古屋駅」改札口を出てすぐにございます太閤通口から徒歩7分の場所に位置しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様におかれましても、便利にお使いいただけたとのこと嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、周辺施設に関しましても飲食店やコンビニエンスストア等多くございます。
フロントにて地図のお渡しや道案内等行っておりますのでぜひご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

kaierさん

交通面では最高

名古屋駅から徒歩5分ぐらいで、地下鉄、JR、あおなみ線もございます。 展示会場によく行きますので、あおなみ線がすぐ近くにありますので非常に助かります。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館はJR・東海道新幹線「名古屋駅」改札口を出てすぐにございます太閤通口から徒歩7分の場所に位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り、あおなみ線ですと特に当館から名古屋駅に入ってすぐにございますのでお客様にお喜びいただけて幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にいらした際は是非当館をご活用くださいませ。

kaierさん

駅に近くてすぐ近くにローソンがございます

立地はいいんで、買い物や食事も便利で、徒歩3分以内に各種の店が勢揃い。すぐ近くにローソンもございます。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

当館はJR・東海道新幹線「名古屋駅」改札口を出てすぐにございます太閤通口から徒歩7分の場所に位置しており、多くのお客様にご好評ただいております。お客様におかれましても、
便利にお使いいただけたとのこと嬉しく存じます。
また、周辺飲食店・コンビニエンスストアに関しましても当館周辺に数多くございまして、地図をお渡しすることも道案内もフロントにて行っておりますのでぜひご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのありがとうございました。

いぬさん

狭めだけど綺麗でした

近くにもう1軒アパホテルがあったため、予約したホテルがこちらかどうかわからずスタッフさんに予約票を見せたところ「こちらで合ってます!」と優しく対応していただけました。
部屋に入った瞬間小さい虫が壁に止まっているのが見えてびっくりしましたが(虫はどこからでも入ってきちゃうから仕方ないよなーと思いながら自分で対処しました)、それ以外は狭めではあるものの、とても綺麗で使い勝手も良かったです。サンプリングでいただいたお酒もとてもおいしかったです!

アパホテル〈名古屋駅前〉 井波からの返信

この度アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
また客室の清掃に関しまして、当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることとをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/6

、、、さん

【2食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付と朝食バイキング
シングル 朝・夕

寒すぎた

廊下は極寒。部屋の中も寒すぎで暖房をつけても暖まらないので、フロントで毛布を借りたら、髪の毛がいっぱいついていて使う気になれずダウンコートを着て過ごしました

アパホテル〈名古屋駅前〉井波からの返信

当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は貸出備品の最終確認の徹底をより一層努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/27