宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  東横INN仙台東口1号館 >

楽天モバイルパーク宮城まで車で7分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR仙台駅東口より徒歩7分

東横INN仙台東口1号館のクチコミ・評価

たまさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔なお部屋と気持ちの良い接客が素晴らしい

立地が各イベントのシャトルバス乗り場から近いので、ヘトヘトで帰ってくる時は本当に助かります。またスタッフ皆さんの接客がとても気持ち良く、疲れた体に沁み入ります。
お部屋は清潔でシングルでもかなり広く、バスタブも大きかったです。お湯を張って浸かろうと思ったらお湯の出が弱めで時間がかかり温くなってしまったのでそこは次回気をつけようと思いました。
部屋着がセパレートだともっといいのになと思います。

東横INN仙台東口1号館からの返信

また、アンケートへの回答もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思います。
またフロントの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。
部屋着に関しまして、ご提案頂きありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/5/10

パープルさん

昨年に続き2回目の利用

フロントのサービスは前回同様とても良かったです。
確か昨年の2泊滞在時は部屋でのWi-Fiが不安定で一度フロントに伝えるも変わりなく諦めましたが今回はそんな事はなかったです。
4月と言えども30度近い気温となり暑くて部屋のエアコンをつけた。
後はベッドが140cm幅なのは広くて良いのですがその分椅子を後ろに引くスペースがなくなりベッドを窓側に押しやりました(僅かしか動きませんが)
そのベッドも寝返りの度ギシギシミシミシ音がするのが残念でした。
無料サービスの朝食も利用、時間帯によっては非常に混み慌ただしく済ませましたが部屋に珈琲を持ち帰れるサービスも10時まであり良かったです。
フロント横に必要な分だけ自分で受け取るアメニティの中に珈琲はなく緑茶と梅昆布茶の粉末スティックがありました。
今回の仙台泊は満室が多い所たまたま1室空きがあり昨年も利用させて頂いたこちらが取れて助かりました。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は東横イン仙台東口T号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご回答頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、今後の設備改修の参考にさせて頂きます。
朝食やフロントに反してお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざして精進致します。
また仙台へお越しの際は、当館ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/10

シオさん

駅近

朝食時混雑していましたが、スタッフの連携が良く、スムーズに着席出来ました。
想像より駅近で便利。
リピートありです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/26

227さん

スタッフさんが親切です

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブに行くために宿泊しました。シャトルバス乗り場にも近く、周辺にコンビニもあり便利です。
建物自体は少し年季が入ってる感じでしたが、清掃が行き届いていますし、何よりスタッフの皆さんが親切で、快適に過ごせました。
チェックイン前後に荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。また仙台に来る際は利用したいです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

アンケートへの回答もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/20

Masaさん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

スタッフの応接がすばらしい

チェックイン時、外出の際など、スタッフのホスピタリティが素晴らしい!! 一流ホテルと同等です。非常に気持ちよく過ごせるホテルです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

返信日:2024/4/10

わかさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

チェックインが先に出来ちゃうのがよかった!

ライブに行くために宿泊。
シャトルバス乗り場からすぐ近くだったため、ここを予約しました。
チェックインが16時の予定だったけど、早く会場に行きたかったので荷物だけ預かってもらおうと思ったら、チェックインだけ先に出来ちゃうとのことで助かりました。
次回もここに宿泊したいと思います!

返信日:2024/4/2

ぱちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

仙台駅、シャトルバスアクセスが便利でした

羽生結弦さんのNotteStellata参戦の為予約しました。あまり歩きたくない母とだったので、セキスイハイムスーパーアリーナのシャトルバス場所まで近いのと、コンビニやなか卯も近くにあって良かったです。西側は騒がしい感じだったのですが、東口は静かで安心して寝てれました。朝ごはんも悪くなかったです。個人的にアメニティにボディタオルもしくはスポンジ欲しかったです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

アメニティに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/3/14

hinaさん

きれいなビジネスホテル

朝ご飯を食べさせてもらった際のスタッフさんがとても優しい方で、ぎりぎりに入店したのですが、最後の最後までおかわりの心配までしてくださった、素敵な方でした。

東横INN仙台東口1号館からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また仙台へお越しの際は、当館ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/9

のりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近でコスパも良く最高です

駅から5〜10分くらいの立地で、とても便利です。
お風呂場にカビはなく清掃が行き届いており清潔感がありました。各部屋に加湿器が置いてあり、乾燥から喉を守ることができました。従業員はみなさん明るく丁寧で好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

返信日:2024/2/6

ガーナさん

安定!!

安く済ませたい時は毎回東横インに泊まっています。無料朝食もあるし安定に良いです。そしてここの東横インは特にスタッフの方々の印象がよかった気がします!

東横INN仙台東口1号館からの返信

朝食及びスタッフについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

返信日:2024/1/16

ゆっきーさん

駅近で便利

ライブに参戦するために利用しました。
近くにコンビニもあり、駅からも移動しやすい距離でした。
お部屋はとても快適で、ベッドも広くくつろげました。
朝が苦手で朝食は利用しませんでしたが、宿泊代に朝食が含まれているのはお得だと感じました。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

a-chanさん

スタッフさんが親切

スタッフの皆さんは、親切で大変良かったのですが、バスタオルがびっくりするくらい臭くて使えませんでした。確認、改善をお願いしたいです。時期的に比較的値段が高い設定でした。

東横INN仙台東口1号館からの返信

タオルの臭いの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/14

よしわらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

使い勝手の良さと清潔感が安定の東横イン。朝食も美味しい

エコノミーツインに家族3名で1泊しました。仙台市内のツインでこの値段は本当に助かりますし、使い勝手の良さの塊のような部屋と清潔感は流石の安定度でした。朝食の高菜の炒め煮と麻婆焼きそばは特にいい味付けで、ご飯のいいおかずになりました。周辺に安い時間貸駐車場があるのも助かります。
またお世話になります。

東横INN仙台東口1号館からの返信

朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

返信日:2023/12/13

よっしーさん

寝るだけなら

この系列は設備の新旧差以外はどこに泊まっても大差有りません。
それなりに清潔で必要なものは一通り揃ってます。
部屋が狭いのも共通で、朝食は食べなくても良い程度の内容。
フロントに人は沢山いるのですが強制的に自動機でやらされるのは如何なものかと思います。受付人員>チェックイン待ちの時は
フロントで対応するのが全うなサービスだと思います。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインにつきましてはお客様がスムーズにチェックインできますよう今後の重要な課題として認識し改善に取り組みます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/5

コウシロウさん

満足

少し年季の入った建物でした。快適に過ごすことができました。フロントの対応もしっかりとしていました。また利用したいです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントに対するお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
これからも快適なご宿泊となりますよう一層の努力をしてまいります。

返信日:2023/12/1

えっちゃんさん

接客がすばらしい

2023.10.20〜2泊しました。ライブに行ったのですが、ライブ直通バス乗り場からすぐの場所にあり、とても便利でした。仙台駅にも徒歩10分くらいで行けますし、便利な場所でした。食堂勤務の方もすごく親切で、朝食終了時間に行ってしまったのに、いいから食べていってっておっしゃってくれました。

東横INN仙台東口1号館からの返信

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

返信日:2023/11/25

ありんこさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

快適に過ごせました

コンサートのために友人と宿泊しました。
東横インを利用したのは初めてだったのですが、とても快適に過ごせました。まず、フロントの方の対応がとても良かったです。また、お部屋も清潔感があって、メイクをする時に使える鏡や明かりを調節出来るベットライトがあったのが個人的に良かったです。朝食もバイキング形式で、種類も沢山あって美味しかったです。それと、チェックアウト後にも荷物を預かって貰えてとても助かりました。次回も宮城に来る時は利用しようと思います!

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

hiroさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅に近いが静かでよく眠れた

築年数は高いけど清潔で 駐車場の男性が親切だった
各県市にあるが間違いなく安心して泊まる事ができた

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21

ゆきさん

駅近く朝食無料がよい

駅近くなのにビルに囲まれてナビに惑わされて迷いながら到着しました。
綺麗で快適に過ごせました。
朝食はメニュー豊富で無料なのには驚きです。
また利用したいです。

ゆき様

返信日:2023/9/7

みくとわさん

アクセス最高

娘とライブに行くために宿泊しました。すずめ踊りの時期でしたが、静かにゆったりと過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。駅からも近く、ライブ会場へのシャトルバス乗り場が徒歩1分。フロントの方も質問に丁寧に答えてくださり、快適でした。

まこちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅から近くて何かと便利!

東口にあり、駅から近くてコンサート会場や野球場にも近くてとても便利。無料の朝食は、美味しくて大満足でした。リーズナブルでまた利用したいです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

お客様の朝の「出発」を応援できるように朝食は力を入れておりましたので今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
また仙台へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/23

ももさん

一人旅・女子旅にも安心♪

女性にお勧めのホテルです

周囲は静かで、コンビニも近くに2軒あり便利でした。部屋も清潔できれいでした。駅から5分程でアクセス良く、仙台に行く際はまた利用させて頂きます。

東横INN仙台東口1号館からの返信

お部屋の清掃に関しましても、ご満足いただけて嬉しく思います。

返信日:2023/8/22

ブルブルさん

気軽に

お部屋は広く、清潔感がありました。
駅近で、周辺に飲食店も多く、コンビニも近くて利便性よく良かったです。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は当館ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
駅近くの立地がお客様のご旅行に役に立てたことを、
大変嬉しく思います。
是非また、仙台へお越しの際は、当館ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

mayumiさん

朝食に気遣いが

朝食に野菜料理多め。健康に気を遣った献立なのかなと思った。食堂のスタッフさんの対応も、お料理を同じように気遣いと温かさがあって、よかった。
フロントの方も丁寧、親切でした。

東横INN仙台東口1号館からの返信

この度は東横INN仙台東口1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館ホテルは5月に営業再開したばかりで、
サービスが行き届いていないか不安がございましたが、
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなりました。
今後も、東横インとしてお客様の『出発』を応援させていただけるよう、
日々精進して参ります。

返信日:2023/5/30