★日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能★出雲大社までは徒歩8分

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・評価

4.6

フクちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お1人様最大15%OFF★種類豊富な和洋バイキングを堪能♪出雲大社まで徒歩8分!

夕朝のバイキングが充実しています

到着時には、スタッフの方が出迎えてくれました。夕食も朝食もバイキング形式ですが、内容も充実していて、調理人が目の前で調理してくれるところもあります。ゆっくりとくつろげます。お風呂も露天やサウナがあり最高でした。

ここりゅうさん

【春厳選】お一人様最大15%OFF!日本海を食す種類豊富なバイキングを堪能♪

朝食が特に良かった

全てが綺麗で、お風呂はそんなに大きくないですが良いお湯で落ち着けました。夕食よりも朝食が特に良かったです。
いくらが新鮮で何度もおかわりしました。家族も皆絶賛していました。また出雲に来たら泊まりたいと思います。

山Pさん

【早期割45】お得度NO.1★最大4,000縁(円)OFF★旅行の計画は早いがお得!貸切風呂&駐車場無料で使い放題!

出雲旅行 8人旅

コロナ禍で4年待ってやっと行けた出雲旅行。宮崎からの長い道のりでしたがお宿の楽しい時間とたくさんのお料理と家族風呂が満足でした。
少し贅沢を言えば家族風呂のお湯の足し湯増えるといいかなぁ。
また、機会があれば泊まりたーいです。

ばばんさん

トリプル 朝・夕

3度目の利用です。いつも快適なお宿です。

今回はお墓参りで90歳の母と3人で利用しました。
到着すると予約していた車椅子でお迎えくださり消毒スペースでコロコロと清潔に。畳敷きスリッパに足を取られることも無く心地良かったです。
お風呂は90歳の母と貸切風呂を利用しました、他のお客様に気兼ね無くゆっくりと利用できて良かったです。夕朝食ともバイキングでお腹に合わせて頂けたのがも良かったです。残念なのはちょっと横になって夜鳴きそばの機会を逃してしまいました。心地良いベッドに負けました。
スタッフの皆様のお気づかいにに感謝でした。

尋未さん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実★

日々の癒やし旅行によかった

チェックインが遅れたのですが、良い対応をしていただきました。STAFFの皆さん若い方で、爽やかな気分にさせていただきました、ありがとうございます。
湯上がり無料のサービスなども嬉しかったです!

みゆさん

料理が最高!

出雲大社に行くのが目的で、このホテルを予約させてもらいました!ホテルの駐車場から歩いても行けるし、ワイナリーも車で5分くらいで行けるし場所が丁度良かったです!裸足で館内を歩けて気持ち良かったです!料理はご当地の食材でとても美味しかったです!部屋のベットが、母が膝が悪い為もう少し高ければ座ったら寝たりしやすかったなと思いました!

ちえゆらさん

居心地良き

最初の受付から夕食などスタッフさんにかかわる場所での対応がとても丁寧で元気で気持ち良かったです!
初めての家族旅行の場所にして良かったと思います!

kenkenさん

両親連れて

両親と初めて3人で旅行しました。
出雲大社の近くのお宿で参拝も近くて便利でした。
ご飯は美味しく品数豊富ですべて食べることができないくらいでした。
欲を言うとお風呂がもう少し熱ければよかったですが、全体的にはとてもよかったです。

yoshiさん

【基本★1泊2食】日本海の海の幸をバイキングで堪能☆出雲大社まで徒歩8分〜ご縁を深める温泉旅へ〜

出雲大社に徒歩圏内の素晴らしい宿

とにかく従業員のかたの心配りが良かったです。お部屋もとても綺麗でした。何より出雲大社まで徒歩で直ぐのロケーションで大変便利です。お陰様で良い旅行となりました。

はりはりさん

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!♪≪料金変動プラン≫
トリプル 朝のみ

出雲を満喫できる宿

ロビーから畳が迎えてくれます。
館内は全て畳なので、素足で気持ち良く過ごすことが出来ました。
温泉あとのアイスには子供達も大満足、
出雲大社、日御碕からも近いので、出雲を満喫できました。

しんさん

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★

出雲大社の旅

出雲大社への観光に使用しました。
ホテルに駐車場して歩いて出雲大社へ散策し、立地は最高です。
館内はとても綺麗で清潔感がありました。部屋はデラックスツインでしたが、そこまで広々してなく窮屈に感じることはありませんでした。
大浴場は2箇所使えて泉質は良く、入るととろみ感があり体の芯まで温まります。貸し切り風呂は5箇所あり空いていたら自由に入浴できカップルや家族にはオススメです。ただ
残念だったのは食事です。これといって美味しいものはなくあんまり食べる物がありませんでした。もっと食事に力を入れて貰えばいい宿になると思いますので期待を込めて星3と評価します。でも隣のお客さんは一杯食べてましたけどね(笑)

しん様
この度は、「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、出雲大社から徒歩8分と立地に恵まれており、沢山のお客様にご来館いただいております。
2つの大浴場と5つの貸切風呂を備え、湯めぐりを楽しんでいただけるようご用意しております。しん様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。季節毎にお料理が変わりますので、また違ったお料理もお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるお宿となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
しん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー 今岡

返信日:2024/5/12

ともさん

温泉最高でした

はじめて利用させていただきました。お風呂の種類も多く、貸切風呂も予約なしで入れるということもあり、空いている隙を見て入浴することができました。とてもよかったです。また旅行に行く際はこちらの宿を利用します。ありがとうございました!

とも様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中お寛ぎいただけたようでなによりでございます。当館人気の貸切風呂5種類は空いていればご入浴してどこでもご入浴していただけます。少し運試しのようなところもありますので、是非次回は5種類コンプリートしてみてくださいませ。とも様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/11

こうせいさん

出雲でゆっくり観光するならここ!

今回は,出雲2回目の旅行にて初めて,お宿 月夜のうさぎ さんにお世話になりました。
まず,良いところは,私たちは,車で旅行をしておりましたが,出雲大社へ参拝をしようと向かっていましたが,駐車場がどこもいっぱいで…
そんな中,月夜のうさぎさん連絡してみるとチェックイン前に,駐車場に車を止めても良いと言っていただきとてもありがたかったです。
出雲大社からの距離も近く歩いて行くにも全然苦にはならない距離です。
チェックインの際に,朝食や夕食の時間を聞かれますが,少し時間が遅い時間にチェックインすると,早い時間では食べられないので,20:00前後からの食事になりますね。
私たちは,夕食の時間を遅い時間に設定して,16:00頃にチェックイン後,貸切風呂を回ってました!
なんといっても,貸切風呂を予約なしで,空いているところにどんどん入っていけるのはとても良いと思いました。
意外にも貸切風呂に入って出て,違うタイプの風呂を見てみると空いていたり,少し待てば空いたりと5種類の貸切風呂を全て入ってみることが出来ました。
小さなお子さんやお年寄りの方はおすすめだと思います!
大浴場については,どちらも各々の雰囲気の作り方があってよかったですが,サウナは,月夜のうさぎ側の大浴場には水風呂がなかったように思いますので,サウナで整いたい人は,佳雲側の大浴場が良いかもしれないですね。
朝食,夕食ともバイキングの内容はとても良く,色んな料理があって,美味しくいただきました。
従業員さんの挨拶もよくとても良い雰囲気で楽しめます。
強いて言うなら,料理の配置がぐるり一周するようになっているのですが,途中で割り込んでくるお客さんやお子さんもいたりしたのは,仕方ないかなと思いながらもおすすめの料理の配置を少し見直すのもありかなと感じました。
施設内は畳で歩きやすく終始リラックスして過ごせるお宿だと感じました。
次,また,出雲を訪れる時があれば,ぜひ利用したいと思えるお宿でした。
今回はお世話になりました。

こうせい様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきありがとうございました。
当館は基本的にご夕食は2部制にてご案内させていただいております。前半17時半、後半20時となりますので、貸切風呂をたくさん愉しんでいただくには、こうせい様のおっしゃられます通り、遅くはなりますが、後半20時をお選びいただくのがお勧めです。特にサウナは25時〜朝5時まで安全の為止まってしまいますので先にお入りいただくか、朝早くからお入りいただくことをお勧め致します。
お食事の内容もお気に召していただけ何よりでございます。
バイキングの配置につきましては貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し皆様にお喜びいただけるサービスとなりますよう改善して参りたいと思います。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。
こうせい様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

akimokkuさん

【じゃらん限定】最大15%OFF★和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実○

部屋はやや狭いがすべてが整っていて使いやすく快適。食事も選べる種類が多く最高。

妻の20数日の入院治療を経た病気回復後の旅行先に選んだ出雲大社に近く、思っていたよりも部屋も施設も素晴らしく、特にお風呂を1人でゆったりとはいれたこと、朝夕の食事も選択する食べ物の種類が豊富でかつ量も選択でき夫婦にとっては最適でした。また訪問する機会があれば同じ宿に泊まりたいです。

akimokku様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。退院のお祝いのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。お風呂は早朝メンテナンスを除いては夜通しご入浴頂けますのでゆったりとご入浴頂けます。お食事もバイキングですので好きなものを好きなだけお取りいただけるスタイルです。高いご評価をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
帳場 梶蔦

返信日:2024/5/8

じゃんちんさん

【早期割21】21日前までの早期予約で最大3,000円OFF!出雲大社まで徒歩8分★5つの無料貸切風呂もご用意♪

出雲大社に近くて便利

観光にとても便利な立地。建物も廊下もお部屋もお風呂も新しくて綺麗でした。
特にビュッフェ形式のお食事は選択肢が多いし、ステーキや蟹の足などご馳走盛りだくさん!つい食べ過ぎましたが大満足。一泊だけなのが惜しい。もっとのんびりしたかったです。

じゃんちん
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中お寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。そして、当館自慢のバイキングお楽しみいただけたようでなによりでございます。好きなものを好きなだけ食べられるバイキングはついつい食べ過ぎてしまいますね。季節ごとに内容が変わりますのでまた是非季節の違う時期に島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。  じゃんちん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 梶蔦

返信日:2024/5/8

たろすさん

とてもよかった

2回目の利用ですがとても満足です。今回チェックイン前にケーキをフロントで預かってもらったのですがちゃんとお皿とフォークも準備して頂いてとても嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

たろす様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。大切な記念日ご旅行に当館ご利用ありがとうございます。ご評価も満点を頂戴して喜んでおります。これからもお客様にお喜びいただける滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/3

あさん

リピート

今回2回目になりますりが本当にいつ行っても満足です。
貸切風呂が入り放題で幸せです
小さな子どもがいるので全館畳なので安心し利用できます。
バイキングも種類豊富で満足です。
子ども椅子も2種類ありバウンサーもあり助かりました。
また利用したいです(^^)

あ様
2回目のご宿泊ありがとうございます。館内は「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。お子様向けの絵本、椅子などもご用意しておりますので、
お子様連れのお客様も安心してご宿泊できるようご用意しております。
滞在中お子様とごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
当館自慢のバイキングは季節ごとに料理の内容も変わってきますので、また是非当館にお越しくださいませ。 あ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/28

ようさん

素敵なお宿でした

お部屋は広くて、清潔で静かで快適でした。
友達3人で利用したのですが、久しぶりの再会をとても素敵な時間にしていただきました。

よう様
ご友人様と久しぶりの再会との事。大切なお時間が、よう様にとって素敵なお時間になりましたこと大変光栄に存じます。
是非また皆様でお越しいただけますと幸いにございます。
よう様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

こうぽんさん

初めての利用で満足

出雲大社に近く、便利なので利用しました。
食事はバイキング形式で大変美味しかったです
温泉も十分堪能出来ました
又、利用したいと思います

こうぽん様
お食事も美味しくお召し上がりいただき、温泉も堪能していただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館の温泉は少しとろみのある茶褐色の温泉です。浸かればお肌がモチモチ。体の芯まで温まり大社さんの恩恵か、日頃の疲れを癒してくれます。
是非また温泉に浸かりにお越しいただき、自慢の食事を愉しんでいただけますと幸いにございます。
こうぽん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

あいちゃんさん

部屋が綺麗でご飯が美味しい

ご飯が美味しすぎてびっくりしました。沢山種類があって選び放題なのがよかったです。無料のアイスもラーメンも美味しかったです。
また来ます。

あいちゃん様
お食事、当館のおもてなしサービスもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
当館自慢のお食事は夕朝食共に日本海の海の幸をメインに旬の食材を使用しました和洋バイキングでございます。是非また違う季節にもお越し頂けますと幸いにございます。
あいちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

GAKUちゃんさん

料理が美味しかった

お風呂が貸切風呂が5室あり、色々楽しめました。夕食はステーキが柔かく、朝食はイクラかけ放題丼とリンゴが美味しかったです。

GAKUちゃん様
当館自慢のおもてなし楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。当館の5種類の貸切風呂は予約制ではございませんので、空いているところをご入浴していただける仕組みでございます。お気に入りの貸切風呂は見つかりましたでしょか?夕食のステーキ、朝食で作ることができるオリジナルの海鮮丼は美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますね。お料理について、お褒めの言葉ありがとうございます。季節ごとに違うメニューをご用意しておりますので、また島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ご評価も満点を頂戴して喜んでおります。
また次回もご利用くださいますようお待ちいたしております。この度の御利用誠にありがとうございました。
お宿月夜のうさぎ

はしさん

清潔感があり、落ち着いた感じのホテルでした

出雲大社から近く、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
食事はバイキングで海の幸やステーキなど品数は十分に準備されており、美味しくいただきました。終わりの方では、一部追加されない料理もあったのが残念・・・
お風呂も深夜まで入浴をゆっくり楽しむことが出来ました。深夜でもたまには湯口から湧き出て欲しいなと少し感じました。
スタッフの方々も明るく接していただき、良かったです。私はコーヒーが好きで、部屋にはミルとコーヒー豆が置いてあったり、ロビーにはコーヒーメーカーがあり、いつでも飲めるのも良かったです。ありがとうございました。

はし様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。滞在中お寛ぎいただきましてありがとうございます。お風呂は清掃時間帯を除いては夜通しご入浴いただけます。スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。お部屋のテレビ台の下にはコーヒーミルとコーヒー豆がありましてご自身で豆を挽いてお楽しみ頂ける内容となっております。
ご満足いただけましたこと何よりでございます。
また是非島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
はし様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆこさん

温泉が良かったです

温泉が良かったです。特に寝湯でリラックス出来て疲れも取れました。
朝夕食の海鮮もですが、夕食のステーキとガーリックライスも美味しかったです。

ゆこ様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中お寛ぎいただけたこと嬉しく思います。当館の大浴場は2種類お楽しみ頂けますが、月夜のうさぎの寝湯側はうさぎがちょこんと隠れております。
当館自慢のバイキング、海鮮も美味しいですが、
ステーキにガーリックライスもとても好評いただいております。お腹いっぱい召し上がられましたでしょうか?季節ごとにお食事の内容も変わりますので是非また当館をご利用下さいませ。
ゆこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ともちゃんさん

出雲大社が近くにあるので便利

出雲大社を目当てに泊まった旅館。雰囲気も風呂もよかったんですが、露天風呂があんまり開放感がなくて残念だった。料理は普通だった。
出雲大社目当てにしてたので期待以上は満足できました。

ともちゃん様
出雲大社参拝メインのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。当館は出雲大社から徒歩圏内の立地でございますので、早朝参拝される方も多くいらっしゃいます。
当館お風呂は2階にございます、比較的開放感がある露天風呂側は佳雲側でございます。桜が咲く時期は露天風呂の襖を開けて景色をお楽しみ頂けますので、是非また季節が違う時期にいらしてください。お食事も季節ごとに内容が変わりますので是非また当館をご利用下さいませ。
ともちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アポロさん

【じゃらん限定】お一人様最大20%OFF!日本海を食す種類豊富なバイキングを堪能♪

快適でした

出雲大社への徒歩圏です。
朝食、夕食バイキングともに海の幸が本当に豊富で食べきれませんでした。
サービスも余計なものはありませんが、簡素で合理的でした。
風呂が2カ所使えるのも良かったです。

アポロ様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご評価も満点を頂戴して喜んでおります。当館自慢のバイキング、そして、お風呂ををお楽しみいただけましたこととても嬉しく思います。海の幸を好きなものを取り分けながらオリジナルの海鮮丼を作れる楽しさもありついつい食べ過ぎてしまう内容となっております。料理の内容は季節後に違う内容をご用意しております。
2階はお宿月夜のうさぎの大浴場と、お隣の宿佳雲と繋がっておりまして2種類の大浴場もお楽しみいただけます。また島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

あやのさん

トリプル 朝・夕

うさぎまみれな可愛いお宿

女子旅で利用しました。出雲大社参りを済ませて、徒歩で行けます!
至る所にうさぎモチーフ!大浴場のうさぎが可愛いかったです!
食事はバイキング!ディナーは蟹、ステーキ食べ放題!共立リゾート名物夜鳴きそばもいただきました!モーニングはオリジナル海鮮丼を作れるビュッフェ。相方が少食でコースでは残してしまうため、バイキング形式で自分の好きなものだけを食べられることに感動していました!

あやの様
女子旅の大切なご旅行で当館をご利用くださいましてありがとうございます。滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでごございます。
当館は館内至る所にうさぎが隠れている空間なのでお写真をいっぱい撮影される方も多くいらっしゃいます。当館は季節ごとにメニューの内容も変わりますのでまた違う季節にお越しくださいませ。あやの様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/17

ふるたさん

4ベッド 朝・夕

3度目の利用です。

フロント、食堂、清掃中のスタッフの方も全員笑顔で対応してくださるので、とても居心地の良いお宿です。
そして、いつ来ても楽しめるバイキングのメニューが嬉しいです。

ふるた様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。3度目の来館、またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。当館自慢のバイキングは季節ごとにお料理の内容が変わりますのでまた是非当館をご利用下さいませ。
これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
お宿月夜のうさぎ

返信日:2024/4/16

のりたさん

素晴らしいお宿でした

今回は母の喜寿のお祝いを兼ねた宿泊でした。宿泊前日に紫色のちゃんちゃんこを貸してもらえるか電話で相談したら当日部屋に用意してくださりいい記念撮影が出来ました。スタッフの方にいろいろな心遣いをしてくださり大変感謝しております。食の細くなっている母には好きなものを好きなだけ食べれるバイキングは大変喜んでいました。料理も全て美味しく家族全員が満足できました。お風呂も常に清潔に保たれており、貸切風呂はいろいろな種類があり何度も入り楽しめました。また自分達のご褒美に泊まりにきたいなと思ったお宿です。ほんとうにありがとうございました。

のりた様
貴重なお祝いのご旅行に当館をご利用いただき大変光栄に存じます。
滞在中も満足いただけるものとなりました事、スタッフ一同喜んでおります。
是非また皆様でご利用いただけますと幸いにございます。
のりた様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

かずぼーさん

お部屋は綺麗。

久しぶりの夫婦旅行で楽しみにしていましたが。
旅館での駐車場の停めかたのモラル、お風呂の清潔さ
お風呂を楽しみにしていた夫もすぐに出てくる状態!
貸し切り風呂は家のお風呂に他のお客さんと順番に入る状態で衛生面がどうなのか心配です。お風呂は常に綺麗な状態であるようにお願いしたいです
ビッフェも終了時間近くなるにつれてに料理の追加もない状態。まぁこれは食品ロスの為、しょうがないと思いますが…。

かずぼー様
しかしながら、かずぼー様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂の浴槽内につきましては循環ポンプにて対応させて頂いております。その他の部分につきましては、順次スタッフが巡回にまわっております。皆様のお入りになっている間を巡回しておりますが、不快に感じられました部分がございました事、お詫び申し上げます。
お食事につきましても、皆様に最後までお料理を愉しんでいただけるよう配慮が足りてなかっと存じます。このような事がまた起こらぬよう、皆と共有し改善に努めて参ります。
また、改善出来た当館をご利用いただけますと幸いにございます。
かずぼー様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘、口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/4/14

こうちゃんさん

出雲大社も近く食事もお風呂も満足のいくホテル

夫婦での出雲大社の際に泊まらさせて頂きました。出雲大社から歩いて行ける所にありコンビニも道路の向かいにありとても便利 朝夕の食事付きのプランを選びましたが、バイキング形式で、蟹、ステーキ、海鮮や出雲そばなど品数も多くて美味しくて大満足 お風呂も部屋にはシャワーだけでしたが、大浴場と個室浴場があり満足 夜泣きそばもありましたが行列が出来るほど人気なので早めいかれた方が^_^  部屋も綺麗で満足のいく和風の施設でした。

こうちゃん様
当館のおもてなし、喜んでいただけ光栄に存じます。
お食事は山陰の海の幸をメインにしました和洋バイキングでございます。「美味しくて大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にお喜びいただけるお料理と、サービスをできますよう、より一層努力して参ります。
こうちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13