平素より川棚グランドホテルお多福をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月1日より春の御献立をご用意させていただきます。
地元の食材にこだわりながらもかわいらしく春らしい、
会席料理をお届けします。
■毛利侯会席■
先 付 下関産アオリイカうるい黄身酢かけ
御造り 旬の魚介二種
焼 物 長州黒かしわ味噌焼き
台の物 蛤の若竹煮
御食事 しらす炊込み
香の物 旬菜床付け
留 椀 本間さんの生湯葉澄まし汁
菓 子 いちご羊羹
■毛利侯特選おまかせ会席■
先 付 下関産アオリイカうるい黄身酢かけ
お凌ぎ 蓮子鯛 飯蒸しうすい豆すり流し
御造り 旬の魚介三種
焼 物 高森和牛味噌焼き
台の物 蛤の若竹煮
揚 物 海老真薯桜花揚げ
御食事 穴子ちらし寿司
香の物 旬菜床漬け
留 椀 本間さんの生湯葉澄まし汁
菓 子 いちご羊羹
■毛利侯極み会席■
先 付 下関産アオリイカうるい黄身酢かけ
お凌ぎ 蓮子鯛 飯蒸しうすい豆すり流し
御造り ふくさしと旬の魚介三種
焼 物 高森和牛味噌焼き
台の物 蛤の若竹煮
揚 物 鮑磯部揚げ
御食事 穴子ちらし寿司
香の物 旬菜床漬け
留 椀 本間さんの生湯葉澄まし汁
菓 子 いちご羊羹
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。