9月1日より秋の御献立をご用意させていただきます。
旬の魚介やお野菜をふんだんに使用した、
この季節ならではの会席料理でございます。
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
■毛利侯会席 長州黒かしわを味わう
先 付 かぶら豆腐といくら
向 付 二種盛
煮物椀 萩真薯すまし仕立て
台の物 長州黒かしわ とろみ鍋
揚 物 甘鯛松笠揚げ
御食事 阿東コシヒカリ 新米栗ご飯
香 物 旬菜床漬け
留 椀 さらし鯨と貴酒粕の味噌汁
菓 子 パンナコッタ 季節のフルーツ
干し柿のソース
■毛利侯特選おまかせ会席 山口県産高森和牛を味わう
先 付 カマス焼き浸し
向 付 三種盛
煮物椀 萩真薯すまし仕立て
台の物 高森和牛 とろみ鍋
箸休め かぶら豆腐といくら
揚 物 甘鯛松笠揚げ
御食事 阿東コシヒカリ新米ご飯とお供三種
香 物 旬菜床漬け
留 椀 さらし鯨と貴酒粕の味噌汁
菓 子 パンナコッタ 季節のフルーツ
干し柿のソース
■毛利侯極み会席 厳選山口県産高森和牛を味わう
先 付 カマス焼き浸し
向 付 ふくさしと三種盛
煮物椀 萩真薯すまし仕立て
台の物 高森和牛 とろみ鍋
箸休め かぶら豆腐といくら
揚 物 北浦鮑天ぷら
御食事 阿東コシヒカリ新米ご飯とお供三種
香 物 旬菜床漬け
留 椀 さらし鯨と貴酒粕の味噌汁
菓 子 パンナコッタ 季節のフルーツ
干し柿のソース