宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 > 川棚グランドホテルお多福のお知らせ詳細

宿番号:332163

2023年7月22日 クラブエリア専用ラウンジ【楓山文庫】誕生!

ハイクラス

川棚温泉
JR川棚温泉駅より車で5分。新幹線新下関駅より車で25分。中国道下関ICより30分。小月ICより20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【9月1日〜11月30日】 秋の御献立 ご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年9月1日(金)〜11月30日(木)

    更新 : 2023/9/22 11:35

    9月1日より秋の御献立をご用意させていただきます。
    旬の魚介やお野菜をふんだんに使用した、
    この季節ならではの会席料理でございます。

    ※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。


    ■毛利侯会席 長州黒かしわを味わう

     先 付 かぶら豆腐といくら
     向 付 二種盛
     煮物椀 萩真薯すまし仕立て
     台の物 長州黒かしわ とろみ鍋
     揚 物 甘鯛松笠揚げ
     御食事 阿東コシヒカリ 新米栗ご飯
     香 物 旬菜床漬け
     留 椀 さらし鯨と貴酒粕の味噌汁
     菓 子 パンナコッタ 季節のフルーツ
         干し柿のソース


    ■毛利侯特選おまかせ会席 山口県産高森和牛を味わう

     先 付 カマス焼き浸し
     向 付 三種盛
     煮物椀 萩真薯すまし仕立て
     台の物 高森和牛 とろみ鍋
     箸休め かぶら豆腐といくら
     揚 物 甘鯛松笠揚げ
     御食事 阿東コシヒカリ新米ご飯とお供三種
     香 物 旬菜床漬け
     留 椀 さらし鯨と貴酒粕の味噌汁
     菓 子 パンナコッタ 季節のフルーツ
         干し柿のソース


    ■毛利侯極み会席 厳選山口県産高森和牛を味わう

     先 付 カマス焼き浸し
     向 付 ふくさしと三種盛
     煮物椀 萩真薯すまし仕立て
     台の物 高森和牛 とろみ鍋
     箸休め かぶら豆腐といくら
     揚 物 北浦鮑天ぷら
     御食事 阿東コシヒカリ新米ご飯とお供三種
     香 物 旬菜床漬け
     留 椀 さらし鯨と貴酒粕の味噌汁
     菓 子 パンナコッタ 季節のフルーツ
         干し柿のソース

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる