6月1日より春の御献立をご用意させていただきます。
旬の魚介やお野菜をふんだんに使用した、
この季節ならではの会席料理でございます。
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
■毛利侯会席 長州黒かしわを味わう
先 付 翡翠茄子と落花生豆冨
御 造 旬の魚介二種
煮物椀 鱧と冬瓜すまし仕立て
焼 物 鱸利休焼
台 物 長州黒かしわトマト鍋
揚 物 蛇籠蓮根と玉蜀黍かき揚げ
御食事 栄螺炊込み
香 物 旬菜床漬け
留 椀 たたきオクラ赤出汁
菓 子 木の芽のミルクジェラート
■毛利侯特選おまかせ会席 山口県産高森和牛を味わう
先 付 翡翠茄子と落花生豆冨
御 造 旬の魚介三種
煮物椀 鱧と冬瓜すまし仕立て
焼 物 鱸利休焼
台 物 高森和牛貴トマト鍋
揚 物 車海老蛇籠揚げ
御食事 鮎御飯
香 物 旬菜床漬け
留 椀 たたきオクラ赤出汁
菓 子 木の芽のミルクジェラート
■毛利侯極み会席 厳選山口県産高森和牛を味わう
先 付 翡翠茄子と落花生豆冨
御 造 旬の魚介三種 ふくさし
煮物椀 鱧と冬瓜すまし仕立て
焼 物 北浦鮑磯焼
台 物 高森和牛貴トマト鍋
揚 物 車海老天ぷら
御食事 鮎御飯
香 物 旬菜床漬け
留 椀 たたきオクラ赤出汁
菓 子 木の芽のミルクジェラート フルーツ盛合せ