宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 > 川棚グランドホテルお多福のお知らせ詳細

宿番号:332163

2023年7月22日 クラブエリア専用ラウンジ【楓山文庫】誕生!

ハイクラス

川棚温泉
JR川棚温泉駅より車で5分。新幹線新下関駅より車で25分。中国道下関ICより30分。小月ICより20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【6月1日〜8月31日】 夏の御献立 ご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年6月1日(木)〜8月31日(木)

    更新 : 2023/5/29 11:42

    6月1日より春の御献立をご用意させていただきます。
    旬の魚介やお野菜をふんだんに使用した、
    この季節ならではの会席料理でございます。

    ※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。


    ■毛利侯会席 長州黒かしわを味わう

     先 付 翡翠茄子と落花生豆冨
     御 造 旬の魚介二種
     煮物椀 鱧と冬瓜すまし仕立て
     焼 物 鱸利休焼
     台 物 長州黒かしわトマト鍋
     揚 物 蛇籠蓮根と玉蜀黍かき揚げ
     御食事 栄螺炊込み
     香 物 旬菜床漬け
     留 椀 たたきオクラ赤出汁
     菓 子 木の芽のミルクジェラート


    ■毛利侯特選おまかせ会席 山口県産高森和牛を味わう

     先 付 翡翠茄子と落花生豆冨
     御 造 旬の魚介三種
     煮物椀 鱧と冬瓜すまし仕立て
     焼 物 鱸利休焼
     台 物 高森和牛貴トマト鍋
     揚 物 車海老蛇籠揚げ
     御食事 鮎御飯
     香 物 旬菜床漬け
     留 椀 たたきオクラ赤出汁
     菓 子 木の芽のミルクジェラート


    ■毛利侯極み会席 厳選山口県産高森和牛を味わう

     先 付 翡翠茄子と落花生豆冨
     御 造 旬の魚介三種 ふくさし
     煮物椀 鱧と冬瓜すまし仕立て
     焼 物 北浦鮑磯焼
     台 物 高森和牛貴トマト鍋
     揚 物 車海老天ぷら
     御食事 鮎御飯
     香 物 旬菜床漬け
     留 椀 たたきオクラ赤出汁
     菓 子 木の芽のミルクジェラート フルーツ盛合せ

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる