「新神戸」駅直結、三宮まで1駅2分 ☆夜景が自慢の高層ホテル☆

<新幹線・地下鉄>新神戸駅直結 <車>阪神高速生田川ランプより3分

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・評価

mrknさん

<迷ったらコレ!>基本プラン◆クラブフロア(朝食付・駐車場無料)〜当日まで予約OK〜

ラウンジの食事が充実

クラブフロアに宿泊しました。
部屋やサービスはこれといって特徴はありませんが、ラウンジの食事は充実してます。
本来であれば食事をする前の軽食程度で利用するものですが、飲み放題食べ放題を満喫してるお客さんが多かったイメージです。
なんであんまり長居したくない雰囲気でした。

Luciaさん

<迷ったらコレ!>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(食事なし)〜当日まで予約OK〜

家具とジムマシン最新のものを

金額に見合わないくらい家具は古く部屋全体の劣化が目立ち残念。
普段ジムに通ってるので利用しようかと思ったが、
最新ではない使い方に戸惑うような古いジムマシンだった。
ホテルから見える景色だけはすごく良かった◎

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき、誠に有難うございます。今回のご宿泊に関してご期待からほど遠いご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きアンケートにご協力賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

返信日:2024/5/21

ミントさん

【じゃらんのお得な10日間】ご家族・ご友人と楽しい思い出作りを★和洋ブッフェの朝食付♪
トリプル 朝のみ

景色最高

景色は、どこから見ても良かった。
三ノ宮からのバス乗り場がわかり難かったが、バス使えると便利な場所でもあった。歩いても周りでも愉しめる。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
ご投稿を拝読し、夜景やアクセスをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

ミントさん

便利

JR新幹線から荷物を預けて、身軽に行動出来る。
が、駅からホテルに繋がるエレベーターが2基あるが、来ない。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご滞在中、ご不便をおかけし至らない点もあったかと存じますが、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き、嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をよろしくお願いいたします。

けいちゃんさん

<迷ったらコレ!>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(朝食付)〜当日まで予約OK〜
トリプル 朝のみ

女子旅

女子旅で観光目的で行きました。
神戸や三宮に行くのに少し路線が不便でしたがとてもいいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけし至らない点もあったかと存じますが、お褒めの言葉賜り大変嬉しく存じます。

kanaさん

【早割プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※食事なし

駅近で観光に便利

新神戸駅直結でハーブ園や異人館街を回るのに便利な立地でした。
地下にスーパーと100均があるので買い物も可能です。
夜は夜景がとても綺麗でした。
室内は掃除がちゃんとされていて特に問題はありませんでしたが、やはり設備の古さがめだちます。
特にお風呂はとても気になりました。
シャワーはシンプルに古いタイプだし給湯も水と湯の蛇口それぞれ捻って自分で温度調整しないとダメですし、バスタブの隅はおそらく経年によるシミがうっすらありました。
接客はとても気持ちよく満足です。
荷物の預かりも発送も笑顔でスマートに引き受けてくださって嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、神戸でのお時間を満喫されたご様子、温かいお言葉を添えてご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。
また、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、バスルームに関してご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改修や補修などの際の参考にさせて頂きたく存じます。

やっしーさん

夜景が最高!

出張の際には良く利用させてもらっています。新幹線からのアクセスは良いので便利です。部屋からの夜景は最高です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性や客室からの景色などをお気に召していただき、とても嬉しく思います。

こゆきさん

やっぱり夜景が観たくて

3か月連続で月1で1泊ですがお世話になってます。前2か月は生憎の雨で楽しみにしている夜景が霞んでしまう状況でしたが、今回は日中の晴天のまま久しぶりに遠くまで見渡せ大満足です。これも予約時の私のわがままな要望を叶えて下さるホテルに感謝の気持ちで一杯です。都合上毎度慌ただしくアウトしてますが他の方の口コミでレストランの朝食が美味しいとの事。遥か昔に利用したきりなので次回は時間を作って久しぶりに朝食をいただきたいと思います。ホテル自体は正直古さを感じる所が多々有りますがスタッフの方々の気遣いや掃除の行き届いた部屋、そして部屋から眺める夜景でマイナス面は全て忘れまたゆっくり夜景を観て癒されたいと思うホテルです

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご滞在中、ご不便をおかけし至らない点もあったかと存じますが、温かいお言葉を添えてご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をよろしくお願いいたします。

花ちゃんパパさん

★ストロベリーブッフェ付プラン(2食付)★
トリプル 朝・夕

神戸観光におすすめ

全体的にいいホテルです。
ホテルからの各観光スポットへのアクセスも最高です。
夜はゴンドラで綺麗な夜景も見れます。
お風呂のシャワーの切り替えだがか残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

またお忙しい中アンケートにご協力賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性や客室からの夜景をお気に召して頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、シャワーの切り替えに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の改修や補修などの際の参考にさせて頂きたく存じます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ゆかりちゃんさん

駅から近くて便利なホテル

新神戸駅から近くてとても助かりました!
思ったよりも古い感じのホテルでしたが、きれいに掃除もしてくださっていて良かったです。
また神戸に立ち寄った際はよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き誠に光栄でございます。

ぷりんさん

クラブラウンジ最高

宿泊日当日に予約しましたが、部屋が空いているということで、アップグレードしてくださりました。ありがとうございます。クラブラウンジのアフタヌーンティータイムもカクテルタイムも、食事が美味しかったです。朝食も美味しかったです。部屋からの景色も綺麗でした。また泊まりに行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、数々のお褒めのお言葉頂戴し誠に恐縮に存じます。

もちまるさん

さすが一流ホテル朝食ブッフェが最高

朝食ブッフェのクオリティが非常に高く、朝から幸福感に満ち溢れてチェックアウトできました。特に小松菜のスムージーとフルーツカクテルが美味しすぎて母が3杯もおかわりしてしまうほど気に入っていました。種類も豊富でヨーグルトが4種類用意されていることも素晴らしかったです。神戸に来た際にはまた利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、朝食ブッフェを満喫されたご様子、とても嬉しく思います。

キヨさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】日常からひと足はなれ 神戸のひとつ上の空へ クラブフロア

クラブラウンジ快適です

予約の際  妻の誕生日旅行で部屋でケーキでお祝いをするためのお皿の用意をお願いしましたら  メッセージとお茶菓子を部屋にいただきました   その後 クラブラウンジでは Happy  Birthday のメッセージのケーキプレートをご用意いただき妻も感激していました    眠る前のお茶やアロマも快適でした  以前こちらのホテルの近所に住んでいて 子どもたちが喜ぶブュッフェによく訪れていました   久しぶりの懐かしい神戸の3日間   窓からの景色  皆様のお心遣いに楽しく幸せな時間を夫婦で過ごさせていただきました   どうもありがとうごさいました

あゆさん

初めての神戸

新幹線の駅からすぐのホテルで、とても良かった。高層階のお部屋からの景色も最高でした。化粧水や洗顔などのアメニティが無かったのが残念でした。浴槽とバスタオルに、髪の毛を見つけてしまったのも残念でした。が、総合的には満足のホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性や客室からの夜景などをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティや清掃に関してご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見はハウスキーピングへ共有し、改善に取り組んで参る所存でございます。

タジさん

【5/3〜5/5限定!】ゴールデンウィークファミリーブッフェ付プラン(2食付)
ダブル 朝・夕

非常に良い旅行になりました。

夕食、朝食のビュッフェスタイルの食事が
スゴくオシャレで美味しかったです!
従業員の方々のご対応もスゴく良く
非常に有難かったです。
神戸旅行は妻も大満足でした。
ありがとうございました♪

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、神戸でのお時間を満喫されたご様子、大変嬉しく思います。

ベビにゃさん

【じゃらんパック★お得な10日間】お部屋のみの素泊まりプラン♪
トリプル 食事なし

駅近で楽々

どこのホテルに行っても最近は良いアメニティが付いているので、今回はANAだし、身軽に行こう!と持参しなかったところ、メイク落としや洗顔料はありませんでした!
仕方なく地下のダイエーで購入しました(泣)
ただ地下に日用品や食品、100円ショップがあって助かりました。
またシャワーの温度は自分で調節しなければならないです。
子連れのためか山側で夜景は一切見れない部屋でした。期待してはいなかったですが、時間的に子どもを連れて夜景を見に行くことは出来ないので、初神戸の夜景を見れず正直残念ではありました。
ただ部屋は広々としていて清潔感もあり、ゆっくり出来ました。
フロアで他のお客様の声も聞こえず、静かに過ごせました。
直結とはいえど、新幹線から一旦外を通りますが、屋根付き通路なので雨天でも濡れずに行けます。
注意点は、新神戸駅周辺はびっくりするほど、飲食店がないので、ホテル内のレストランもしくは三宮方面での食事になりますので、参考までに。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中アンケートにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、客室や立地に関する様々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく恐縮致しております。しかしながら、アメニティやシャワーに関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。より多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。改めて貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またご来神の際には、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただけますと幸甚に存じます。

かずきさん

GWの近場旅行で神戸を選んだ際に使用

義理の両親を誘って行きましたが、不評でした。
お風呂が古くて、部屋も暗く、狭く、GWで他が埋まっており、ここを選びましたがハズレでした。
接客はとてもよく、こういうことを書くのは申し訳ないですが、設備さえよければいいホテルだと思います。
朝食は種類豊富で子供たちも喜んでました。
義理の両親もご飯は満足してくれました。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きました件につきまして、ご満足頂けるご滞在からほど遠いものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれましてお客様がどれほど落胆なさられたか、誠に申し訳ない気持ちでこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
また、ご朝食に関してはご満足頂けたというお言葉はとても嬉しくまたスタッフの励みとなります。
頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたサービス、おもてなしに努めて参ります。

かずきさん

義理両親と子供の計6人で

古いにつきます。
部屋の感じ、お風呂、全体的にひどかった。
写真である程度イメージしてましたが……
特にお風呂が汚かったです。清掃してるしてない以前に設備が古かったり経年劣化のような感じでした
ロビーの雰囲気(バルーンアートのイベント)や朝食はとてもよく楽しめました。
GWで値段も高く、費用対効果が低く、もう行くことはないと思います

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きました件につきまして、ご満足頂けるご滞在からほど遠いものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。少しでもより快適にお過ごし頂ける様、できる限りのメンテナンスや清掃の際のチェック機能の強化等徹底して参ります。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

プチさん

チェックイン時間かかりすぎ

今までいろいろなホテルに泊まりましたがチェックインの行列には参りました!ほんとにひどい!
ゴールデンウィークで宿泊客が多いのは分かりますが、疲れたので早くホテルにチェックインしてゆっくりしようと思ったがフロントでチェックインの行列がとんでもなくそこで30分くらい待たされへとへとに!
宿泊客が多いのは分かりますがフロント前でぺちゃくちゃ話してる従業員がいたのでその人をフロントに回せばよいと思います!
従業員の数はいるように見えたのでオペレーションがなってないと思います!
私は15時半過ぎにチェックインできましたがその後19時過ぎにフロントを通ったら相変わらずとんでもない行列でした!
今までゴールデンウィークにもたくさんの宿に宿泊しましたが初めての経験にさすがに参りました!

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中アンケートにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、チェックインの際の従業員の不手際により、多大なるご不便ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。お時間を掛けて当館までお越しいただいたにもかかわらず、従業員の態度によりお客様にご迷惑をお掛けしましたことはお詫びの言葉も見つからない程でございます。直ちに関係部署に再発防止指導の徹底並びに改善に努めてまいります。今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりおもてなしさせていただきます。改めて、貴重なご意見頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

おじゃさん

接客が丁寧

今回、初めてこちらに宿泊しました。
説明から案内、挨拶まで丁寧で非常に良かったです。
朝食も気遣いがよく、食事も色々と美味しかった。
また、機会があれば利用をしたいです。
部屋からの夜景もキレイでした

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、客室からの景色やご朝食等お気に召していただき、とても嬉しく思います。

あーさん

【新年厳選】神戸の夜景をクラブラウンジで満喫♪クラブフロアステイ(朝食付&駐車場無料)

いつも利用させていただいてます。

設備と建物は古いのですが、その分清掃、サービスどれも申し分なく
新幹線利用者には立地も良く 愛用させていただいてます。
チェックイン時に隣のカウンターのお客様がなにやらキツイ事を言われてたのが耳に入りましたが、いやな顔を一切されず丁寧に対応されてて
素晴らしいな と感心してました。
GWということで朝食も大変混雑しておりましたが、お食事が切れることなく追加されスタッフの方も親切でいつ伺っても安心して利用できます。
また利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き、またスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。

せーちゃんさん

景色が最高です

新神戸駅の真横に立地しており、夜は神戸の町並みが一望できる素晴らしいホテルです。
部屋も広く清潔なのですが、ただ、喫煙の部屋を予約しましたが煙草臭が結構きつかったです。
車での訪問でしたが、駐車場収容台数が多いので予約無しで安心して停められます。
但し、入場ゲートが恐ろしく狭いので注意が必要です。私は大きめのセダンに乗ってますが、センサーが鳴るほどスレスレ幅しかありません。
その他は満足してます。神戸に遊びに行く時はまたもちろんリピートします。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、立地や眺望に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館はご予約いただくお部屋タイプによって、様々な視点での眺望をお楽しみいただけます。
すがすがしい若葉の季節、くれぐれもお身体大切になさってお過ごしくださいませ。

返信日:2024/5/11

ケロちゃんさん

駅から近く、夜景が綺麗なホテル

新神戸駅直結のホテルで、荷物を預けて直ぐに色々な所に行けて便利でした。ハーブ園のロープウェイ乗り場も隣、異人館へも歩いて行けますし、三ノ宮からは疲れてタクシーでホテルに帰ったのですが料金は1500円でした。
フロントの方は親切で感じ良く、朝食のバイキングも丁度良い感じで美味しかったです。
お部屋もゆったりとしていて夜景が綺麗で、ラウンジで頂くアフタヌーンティーもカクテルタイムもいい感じで満足しました。
欲を言えば、バスルームのシャワーの切り替えが分かりにくかった家族がいたので、そこに説明があるといいのかなと思ったりしました。
あと、私は気がつかなかったのですが、私以外の家族には壁の辺りでミシミシ音がしていたというのですが、エレベーターの音が響きやすいのでしょうか?
全体的にとても満足しました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、数々の身に余るお言葉頂戴致しましたこと、大変嬉しく恐縮致しております。しかしながら、お部屋のご不備によりご不便な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。壁の音に関しましては、当日は当館周辺に強風が吹いており、当館の耐震構造により起きたキシミ音でございます。改めてご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、またご来神の際には、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂けますと幸甚に存じます。

返信日:2024/5/11

てっちゃんさん

雨に濡れない

当日は雨でした。
駅直結なので、傘要らず。
地下にスーパーもあり、買い物にも困りませんでした。
ただ、古いホテルなので
バスルームの作りや設備の古さは否めない。
朝食はまーまーでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中アンケートにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、立地などに関するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、嬉しく恐縮致しております。しかしながら、施設の老朽化やご朝食に関してはご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後ご滞在をよりご満足頂けますよう、スタッフ一同心を合わせておもてなしに努めてまいります。また是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂けますと幸甚に存じます。春風が心地良い季節となりましたが、まだ夜は肌寒く体調を崩される方も少なくないように存じます。くれぐれもお身体大切になさってお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/24

cherieさん

サービスも良く、ロケーションも良いホテルです

クラブフロアーのダブルルームで利用しました。新神戸駅、地下鉄駅、コトノハコの商業施設と直結しているので、アクセスも良いです。今回は車で行ったので、駐車場も台数が沢山停められるので、安心でした。しかも、クラブフロアは駐車料金無料で翌日の夕方まで停められてお得でした。クラブラウンジでアフタヌーンティータイムとカクテルタイムが利用でき、特にカクテルタイムは、日本酒、スパークリングワイン、洋酒、ソフトドリンクと種類が多く、堪能しました。ティータイムは、席にケーキ3種類のプレートが出され、カウンターには、パウンドケーキやタルト、チップスなど、充分な品揃えだと思いました。カクテルタイムは、オードブル3種のプレートが出され、その他には、ハム、チーズ、明石焼き、ナッツ類がありました。主人は、それで満足していましたが、女性にとっては、お腹になるご飯かパスタっぽいものがもう少しあれば、なお良いと思いました。
朝のバイキング料理も、種類豊富でフルーツもメロンもあり、苺とバニラのソフトクリーム、小松菜のスムージーやフレンチトースト、そして、オムレツも焼いて頂いたり、和洋ありと、大変満足でした。ホテルのすぐそばから、布引の滝のバイキングコースへも行け、北野異人館も近く、大変、ロケーションも良く、楽しめました。クラブラウンジも最上階で景色も良く、部屋の眺めも良かったです。ぜひ、また、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中アンケートにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、数々の身に余るお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく恐縮致しております。またクラブラウンジのメニューに関してなど、貴重なご意見もいただき有難うございます。是非参考にさせて頂きますとともに、今後もより多くのお客様にご滞在をご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。またご来神の際には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただけますと幸甚に存じます。春風が心地よい頃となりましたが、まだ昼夜の寒暖差が大きく体調を崩される方も少なくないように存じます。くれぐれもお身体大切になさってお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/24

マギーさん

部屋の広さ、清潔感、ロケーションは最高

値段よりも大満足でした。
お客さんの数に対して受付従業員チェックイン、アウトの対応数が少なすぎてかなり待たされたので少し残念。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックイン、チェックアウトの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後改善できるよう、スタッフ増員に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

こっとんさん

PKG#【じゃらんパック★タイムセール】添い寝は小学6年生まで無料!お部屋のみの素泊まりプラン♪

初宿泊

お部屋は全体的に古め。
駅直結なのでアクセスは便利です
サービス、フロントの対応は良かったです!

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお時間を割いてホテルのご滞在についてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの利便性やサービスにご満足いただけた様子で誠に嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後とも従業員一同より一層充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また神戸へお越しの際には是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

こびとくんさん

夜景がきれいでした。

きれいな夜景を見るためにこのホテルを選びました。
とてもきれいに夜景が見れて、素敵な夜を過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルからの景色やご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
お客様がゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

チワワさん

【春厳選】添い寝は小学6年生まで無料!シンプルプラン(素泊まり)

部屋から見える景色は最高

前夜宿泊した大阪のホテルのフロントの方の目だけを剥き出しにしたぶっきらぼうで事務的な対応に比べて満面の笑顔の対応が爽やかで印象的だった。部屋から見える夜景は最高でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、当ホテルの立地やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴し、今回の滞在をご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

だいちゃんさん

神戸の夜景がきれい

お部屋から眺められる神戸の夜景が綺麗でした。大浴場や温泉はありませんが、お部屋のバスは大きめでゆったりと入ることができました。

ANAクラウンプラザホテル神戸からの返信

ご投稿を拝読し、当ホテルの立地やご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。