選べる和洋朝食 自慢の大浴場 自走式自社駐車場134台完備!

JR金沢駅西口より徒歩5分。西口から、右手の高架に沿って直進。金沢東IC・金沢西ICより車で約10分

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

出張にて利用

大浴場とサウナとジャグジー付露天風呂が最高で疲れが取れました。朝食も和食・洋食が選べるのでその日の気分に合わせて食べれました。

まさちゃんさん

駅近 大浴場 ラーメン

金沢の駅近で大浴場あり夜ラーメンあり
朝食がとても美味しい
マンテンホテル金沢。
年に3回は利用します。
とても気に入ってます。
ハリウッドルームも気に入ってます。
マッサージチアーが設置されてます。
大浴場には
ビール設置されててくつろげます。
大好きなホテルです。

福ちゃんさん

お風呂、朝食ととても、限られた時間の中でゆっくり過ごせた。朝食はおすすめです。

お風呂は、清潔で、ゆったり、お湯につかれて、疲れがとれたです。また、朝食は、私は和食でしたが、とても美味しかった。次回の出張にも是非利用したい。

健ちゃんさん

無難

快適に過ごせました。
大浴場が気持ちよかったです。
連泊しましたが、食事内容がまったく同じでした、
1品、2品入れ替えるだけで印象は違ったように思いました。
接客は手慣れていてスムーズでした。

Jさん

金沢旅

ホテルは駅近くで大変便利でした。
おいしい物が食べられるお店マップを参考に夕食も楽しめました。
朝食はゆったりでき金沢行く時はまた是非利用したいです。

ユウタさん

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】

駅チカで観光に便利

夜には無料でラーメンが食べられます。
無料のコインロッカーがあり、荷物を置いてから観光に出ることもできます。

Mさん

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★

とても良かったです

災害ボランティアに参加するために2泊しましたが、駅に近くて周囲にコンビニもあり、連休中でも良心的な値段で宿泊できたので大変良かったです。ボランティアで疲れて帰ると大浴場があるのも助かりました。部屋の温度調節はイマイチでしたが、安いので気にならず。部屋着があるのも良いです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

また災害ボランティア参加でのご利用と伺い、心から感謝申しあげます。
大浴場でゆっくり過ごされたご様子で、大変嬉しく思います。ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
部屋の温度調節は全館一括でおこなっており、設備上、部屋ごとの温度設定ができ兼ねます。その日の天気、温度によって調整致しております。ご要望がございましたら毛布貸し出しなど、出来るだけの対応はさせていただきます。
今回の口コミ投稿、ありがとうございました。また金沢へお越しの際にはマンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こうさんさん

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

同窓会!

金沢での同窓会。会場が駅近くだったので、急遽宿を探していました。ゴールデンウィーク中にもかかわらず手頃価格。夜ラーメンのサービスもあり、大満足でした!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
同窓会はいかがでございましたか?久しぶりの友人との再会は気分もワクワクして
また明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれますよね。こうさん様の投稿を拝見して
私もしばらく会っていない親友に会いたくなりました。こうさん様が金沢で素敵な時間をお過ごしできたのなら、嬉しいです。
 夜食ラーメン無料サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、21:30〜22:45までの間、1階のレストラン万咲にてご宿泊のお客様に、ラーメンをで提供しております。
大変人気のサービスで、開店前からお並びいただくお客様が多くいらっしゃいます。醤油ベースのスープで、ワカメとネギのトッピングのみ。とてもシンプルなラーメンですが、夜の満足感にはぴったりの量とあっさり味です。ラーメンスタッフの心のこもった一杯でございます。
今回のお褒めの言葉にスタッフ一同、毎日の努力の活力になります。ありがとうございます。
また金沢にお越しの機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ユウさん

リーズナブル

ホテルに温泉・大浴場を求めていますが、
いっぱいで取れなく、
今時私と同じ要望の人達が多いのか、
大浴場のみで予約しました。
部屋は文句無し、
朝食文句無し、
駅近くも文句無し、
大浴場はジャグジー気持ち良く、
可愛い露天風呂も文句無し。
予想外のリーズナブルな宿でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 当館はJR鉄道高架沿の立地のため ご宿泊の部屋によっては金沢駅の構内まで見わたせます
 特に4階や5階のお部屋では高架と同じくらいの高さにあるため迫力あるロケーションで電車の往来を楽しむことができます
 そのほか無料ラーメンサービス、5種類の枕貸出サービス等を実施しております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を参考に日々精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 寺岡

CHELSEAさん

朝食2点ホテル

朝食付きプランを予約したが、紹介されている写真とは全然違うものが出てくる。焼鮭が特にひどい。部屋とか風呂は満足度高いけど、朝食に関してはケチ臭い。マンテン名乗るのやめて2点にした方がいいと思う。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食ご案内写真と実物との相違にご不快な思いをさせました事、お詫び申し上げます。
マンテンホテルの朝食は、ご宿泊の皆様にたっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂け様に準備してまいります。
 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様にご利用いただくものひとつひとつに対し入念に確認をし、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 何か気になることやご不明点、要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。次回金沢にお越しの際もご利用くださりますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント寺岡

ヒロマルさん

朝食の時ちょっと階段が有って、他の人が色々乗せて行こうとしたら蹴躓いて転んてしまった!大変だったみた

段差や階段気をつけないといけないと思いました!すぐ従業員の人が来て対応してお怪我はありませんでしたか?と。片付けも素早く行動して良かったと思いましたが、階段はちょっと見にくいですね!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

朝食会場の段差の件で、お客様にはご心労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。設備面につき早急な改善とは参りませんが、注意喚起看板などの工夫ができないか、検討させていただきます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

よっしーさん

観光でも、出張でも

能登半島へ災害ボランティアに行くため、利用しました。バスの出発が金沢駅西口で、徒歩5分弱。
飲食物の買い物、夕食も近くでできました。そして、何より静かで、落ち着いて宿泊が出来るホテルです。次回もぜひ、利用します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、能登半島でのボランティア活動にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。交通機関へのアクセスも良いため、出張や観光におすすめです。また、駅の近くにはショッピングモールのフォーラスや、駅中にはショッピングモールのRinto、お土産処のあんともございます。駅中や周辺には飲食店も多数ございますので、買い物や飲食にも便利な立地かと思われます。
 大浴場はご利用いただけましたでしょうか?当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。ジェットバスや露天風呂、男性用に高温サウナ、女性用にはハーブの香りの低温スチームサウナがございますので、サウナと広いお風呂で日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 次回も金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

としさん

夜食のラーメンサービスがありがたい

朝食も美味しいし、夜はラーメンサービスあり。
コンビニも歩いて5分以内にあり、静かな場所でゆっくり過ごせるのがいい。
チェックインが混雑するので、17時前後は避けた方がいいかも。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

夜食のラーメンは、夜21:30〜22:45まで無料でご用意しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。遅い夕食代わりやお夜食に、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
 また、当ホテルは金沢駅から徒歩5分程の位置にございます。コンビニはもちろん、駅前には「金沢フォーラス」や駅中の「Rinto」という商業施設、駅からバスに乗っていただきますと兼六園やひがし茶屋街など金沢ならではの観光地が多くございます。お食事処や観光地にも行きやすい場所にございますため、お食事やショッピングもお気軽にお楽しみいただけるかと思います。
 チェックインは17時前後は混み合うことが多く、お待たせしてしまうことがございます。早急な改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見は、全スタッフと共有しサービスの向上に努めてまいります。

げげげさん

駅徒歩圏内で高級感あり

大浴場や夜鳴きそばは食べる機会を逃しましたが、お庭も美しく高級感がありました。
朝食の会場もゆったりした空間で入り口のソファ席で朝刊を読みながらゆっくりみたいなことも出来て、旅行でも使える良いホテルでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
 当ホテルは1999年に設立され、建物は古さもあるかと思いますが、その分清掃スタッフはお部屋を毎日心を込めて清掃し、フロントスタッフはとびっきりの笑顔とお客様の満足を最優先した接客を心がけております。また駅近の街中でも温泉気分を味わっていただきたく、大浴場と朝食会場から日本庭園が見えるようになっております。当ホテル自慢のお庭を眺めながらホッと一息ついていただければ、ご旅行のお疲れもより癒されるかと存じます。
 夜食のラーメンは、夜21:30〜22:45まで無料でご用意しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
 次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ひっつめちゃんさん

お庭が素敵で和みました。

予約を同日に行わなかった為、連泊でも部屋が別々になってしまったのを、事前にご相談したところ同じ部屋にしていただきました。
お陰様で移動する事なく滞在できました。ありがとうございました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 駅近の街中でも温泉気分を味わっていただきたく、大浴場と朝食会場から日本庭園が見えるようになっております。お部屋にもユニットバスがございますが、大浴場の広い湯舟で足を伸ばしお庭を眺めながらホッと一息ついていただければ、お疲れもより癒されるかと存じます。
 当ホテルは金沢駅から徒歩5分程の位置にございます。金沢駅構内のショッピングモール「Rinto」の中を通っていただければ、雨に濡れずにホテルにお越し頂けます。また駅前には居酒屋やお土産屋も多くあり、チェックイン後のお食事や、チェックアウト後の買い物にもとても行きやすいため、ビジネスや観光でのご利用にぴったりでございます。フロントにて周辺のおすすめ飲食店リストや観光マップもお渡ししておりますので、気軽にお声がけくださいませ。
 また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

出張にて利用

また利用させて頂きました。大浴場と露天風呂ジャグジー付とサウナ何度利用しても大満足でリラックスできました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 2階の大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40〜41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。開放感たっぷりの大浴場でございますのでプチ温泉気分でご利用いただけます。
 大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。男性のお客様は、直接このコーナーで実施できますが、女性のお客様は、お部屋で実施させていただきます。事前にフロントまでご予約くださいませ。(尚、受付は24:00とさせて頂きます。)
 次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

みーちゃんさん

お風呂がサイコー!

職場の近くで、安くてお風呂が人気のホテルがあると聞き、利用しました。
部屋や鍵など、少し古いタイプのものでしたが、落ち着く雰囲気でよかったです。
ただ布団カバーの素材が私の肌に合わなかったです…
朝食は和食にしましたが、いろいろな種類があってとても美味しかったです。ただバイキングのパンやワッフルがイマイチで残念でした。
何と言ってもお風呂がよかったです!
想像以上でした!!
天然温泉や露天風呂風のお風呂、サウナなど。
特にジャグジー風呂がよかったですが、少し勢いが強すぎて、仰向けの時にしっかり捕まっていないと流されそうでした。少し飲んでしまったほどです。でも、温まったし、体がほぐれていい気持ちになりました!
お風呂だけ入れたら通うのにって思いました!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 朝食は、和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。バイキングメニューに関しまして、お客様からの貴重なご意見は全スタッフと共有し、サービスの向上に努めてまいります。
 2階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。体が浮くほどの勢いがあるジェットバス(エステ風呂)はマッサージ効果もございますので、ご旅行のお疲れも癒して頂けるかと思います。浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。
 次回、金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前ををご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

【じゃらんポイント10%】■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■ 素泊り 【じゃらん限定】

出張にて利用

続けて同じ部屋が予約出来なかったので、違う部屋を予約しました。どうしても大浴場のサウナとぶくぶく風呂に入りたかったので満足しました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

連泊にも関わらず同じお部屋ご用意できずお手数おかけし、申し訳ございません
 大浴場ジェットバスを気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場白湯は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。露天風呂もご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、大浴場の入口付近に日本庭園の見える湯上り処を設けております。そちらでは自動販売機やビールサーバーも設置してございますので、お風呂上がりにゆっくりお寛ぎくださいませ。
 2階大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。男性のお客様は、直接このコーナーで実施できます
 フロント 寺岡

出張にて利用

今回も連泊でしたが、部屋が違ったので一度チェックアウトして再度チェックインしました。大浴場とサウナを利用したかったので満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました
 連泊でのご滞在で再度チエックインのお手続きありがとうございました。
当ホテルでは通常チェックインのお手続きとして宿泊台帳の記入をお願いしています。
不明点等あればお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
 次回のご宿泊心よりお待ちしています
フロント 澤田 敬介

出張にて利用

連泊したのですが、同じ部屋が予約できなかったので違う部屋を利用しました。1階にロッカーがあり荷物を預けられるのではやが変わっても苦になりませんでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルは100円リターン式のコインロッカーが108台ございます。160サイズの大きなスーツケースもお預かり出来ますので、ぜひご利用ください。
 また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。
 フロント 本島

出張にて利用

予約が取れたので利用しました。大浴場がありサウナも利用できるのでとても満足出来ました。また利用します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

2階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果があると言われております。白湯のほか、露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナがございます。マンテンホテルの大浴場で、一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
 またのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント宮本

はまさん

金沢観光で利用しました

ふと思い立ち金沢に向かいました。駅から近い事と大浴場にサウナ付きという事で決めました。駅の西口で割と静かな環境でした。大浴場、朝に利用した時にはサウナが営業しておらず残念でしたが露天やジェットバスもありリフレッシュ出来ました!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
 当ホテルの大浴場は「ラジウム人工泉」で、肩こりや冷え性、疲労回復などに効果がございます。また白湯だけでなく、露天風呂やサウナ、ジェットバスもございますので、様々な種類のお風呂をお楽しみいただけます。湯上り処にはビールサーバーもございます。マンテンホテルの大浴場で、一日の疲れを癒していただけますと幸いです。しかしながら、女性大浴場のスチームサウナは夜の営業のみでございます。何卒ご了承くださいませ。
 次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

はるかさん

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】

駅に近くて便利

金沢へ飲みに行くのに利用しました。駅から近くて便利なので、また飲みに行く機会があれば利用したいと思います。部屋も清潔感があり良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
 当ホテルは金沢駅から徒歩5分の立地でございますので、金沢の観光地へのアクセスも大変便利です。兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷といった歴史ある街並みの他、人気スポット21世紀美術館、市民の台所といわれる近江町市場など、ぜひ訪れてみてください。
 また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

よっちさん

お風呂が最高

朝、ホテルの駐車場に車を停めて金沢観光!
夕方にホテルに戻ってチェックイン!
大浴場に入って夜の金沢に出発!
駐車場も隣接されているし金沢駅も近い。
ホテル全体も部屋も綺麗で最高!
朝食も美味しく、量も丁度良い!
びっくりしたのは、駐車代が24時間無料で助かりました!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
 当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。大きな荷物がございましても、ホテル内にリターン式コインロッカーがこざいますので、お気軽にご利用いただけます。
 当ホテルにご宿泊のお客様は、敷地内駐車場の入庫から24時間¥1,000でお停めいただけます。しかしながら数に限りがございますので先着順でございます。もし満車の場合は、近隣の駐車場をご案内いたしますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

Georgeさん

立地、駐車場はよし

富山マンテンホテルが気に入って、金沢も利用してみました。結果、ちょっと残念でして
立地よし。無料夜食ラーメンの行列で断念。
私は予約できなかったが、さらなる朝食の大行列。
予めメールで問い合わせた近くのおすすめ朝食は的確でよかった。
チェックイン前から利用できる24時間駐車場はありがたかった。
場所柄、このコストは止むを得ないのかな。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度も当ホテルチェーンをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
 朝食は和食と洋食のセットメニューをお選びいただくスタイルでございますが、どちらを選ばれてもサラダバー、ドリンクバー、パンをご自由にお取りいただけます。次回はぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
 次回、金沢にお越しの際もご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

はやしさん

ウェルカムラーメン

1人旅行で利用。夜八時過ぎにチェックイン予約をしていたので飯はコンビニで済ませようと思っていたところサービスに夜間の時間にラーメンが食べれる案内を聞き思わぬ所で夜ご飯を確保出来た。利用時間が短くかなり混雑しているが一人旅、素泊まりの方には強くおすすめできる。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 夜食ラーメン無料サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/6

すまさん

空調設備が少し不満でした。

冷暖房が自分ではコントロール出来なくて、風量のダイヤルのみで暑かった。
大浴場は脱衣所も広めで、洗い場も多く良かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

お部屋の空調の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは一括空調のため、お部屋では風量の調節のみ可能となっており、暑く感じる場合には、風量をオフにし窓を開けて温度を調整いただいております。フロントではサーキュレーターの貸出しも行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
 大浴場はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。
 また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/2

バンビさん

お風呂がよい

お風呂が広く疲れが癒せました。朝ごはんも美味しかったのでよかったです。できれば、朝ごはんの際に部屋へ持ち帰り用のコーヒーカップを用意してほしいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

大浴場で快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテル大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。
 朝食会場のコーヒー持ち帰りにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。早急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
 次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

pakkeさん

良かった

駅から思っていたより少し歩きましたが、雰囲気も良く、お風呂も良かったです。諸事情で夜のラーメン等のサービスを受けられなかったのが残念です。朝は洋定食にしましたがボリュームも丁度良く、パン焼き機は珍しい形で面白かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
 朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。さらに、どちらのセットメニューにもサラダバイキングとドリンクバー・パンコーナーもついております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/1

YYさん

コスパから満足しない方はいないでしょう

まず駅がそばで歩いて2、3分で行けます。
部屋は広くはないですが、清潔です。
普通のビジネスホテルを想像してましたが、それよりはランクは上です。
まずビジネスホテルの大浴場は大抵数人入るといっぱいになるような、なんちゃって大浴場が多いですが、ここは広くサウナまであり、ちょっとしたスーパー銭湯に来たような気分になります。
次に朝食もオマケ的なものを想像してましてが、和食は本格的なもので刺身まで付いててボリューム超満点です。普通の店で食べれば定食で1000円以上はしそうです。
あと夜食のラーメンもその場で茹でてくれ、ガッツリ1人前あります。
コスパ的には最高過ぎで、家族も大満足でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルをお薦めしていただける投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。大浴場にもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ラジウム人工泉には、リウマチ・肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございますので身体の疲れを癒すのに最適でございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。和食と洋食どちらを選ばれてもサラダバー、ドリンクバー、焼き立てのパンを自由にお取りいただけますのでご満足いただけるボリュームかと思います。夜食ラーメンのサービスは21時30分〜22時45分の間、数量に限定無く無料で提供しております。当ホテル自慢のおすすめサービスでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
金沢マンテンホテル駅前

返信日:2024/3/30