当館目前のバス停九条車庫より主要観光地まで始発で楽々観光に便利

京都駅徒歩約6分◆地下鉄九条駅徒歩約2分◆市バス九条車庫前徒歩すぐ◆平面駐車場:先着順予約不可45台

京都第一ホテル 京都駅八条口のクチコミ・評価

なっちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊限定★素泊まり】1泊毎に400円〜お得!2泊以上でお得!京都駅八条口より徒歩約6分

ゆったり滞在したい方におすすめ

今回は葵祭見物と新緑を満喫するために連泊しました。
円安の恩恵を受けるべく海外からの旅客が多く、やっと空室を見つけて宿泊出来た次第です。
少しレトロな感じでしたが、お部屋はゆったりしてとても綺麗。新しいホテルと変わりません。
ハンガーも豊富にあり、浴室には洗濯したものを干せるハンガーもありました。
浴室も広く設備的にも満足です。
シャープの空気清浄機もありエアコンも快適。
窓からは京都タワーも見え夜間も静かでした。
京都駅からはちょっと歩きますが地下鉄九条駅からはすぐです。
近くにセブンイレブンもあり便利です。
九条車庫前のバス停もすぐです。

まさみさん

【素泊まり】シンプルステイプラン!京都駅八条口より徒歩約6分!小学生未満添い寝無料♪(1名利用)

立地良し

京都駅から徒歩圏内でありバス停も近く観光にとても便利でした。飲食店、コンビニ、銭湯が徒歩圏内にあり過ごしやすかったです。

まさみ 様
この度は、京都第一ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
最寄りの駅として京都駅や地下鉄九条駅、ホテル目の前には九条車庫前バスターミナルがございますので、観光の行く先に合わせて選んでいただけたかと存じます。
当館周辺にもおすすめのお店が多くございますので、是非まさみ様のお気に入りのお店を見つけてくださいませ。

五郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ホテルにクルマを停めて京都観光へGO!!

イベント参加

久々本願寺参りと京都市内のイベント参加のため1泊駅から近くどこに行くにもアクセス良好、隣接しているレストランが和食中心に味も良い。

五郎 様
本願寺参りやイベント参加等スムーズに行くことが出来たご様子、嬉しく存じます。
本館1階にございますレストラン葱太郎は、ご朝食やランチ、ご夕食も提供しておりますので、ご予定に合わせて是非ご利用くださいませ。

なつみさん

【家族旅行応援!小学生半額★素泊まり】ファミリープラン!ホテルにクルマを停めて京都観光へGO!!
トリプル 食事なし

京都駅から徒歩圏内!

京都駅からだと九条まで地下鉄乗るか悩みますが、
6歳の子でも、京都駅からホテルまで歩いてくれたので、徒歩でも全然大丈夫!
四条に遊びに行くなら九条駅がすぐなので、便利でした!!

なつみ 様
6歳のお連れ様も京都駅から歩いて大丈夫とのこと、旅の最中ですので途中でギブアップとならず良かったです。地下鉄九条駅も九条車庫前バスターミナルも近くにございますので、行き先に合わせてご利用くださいませ。

はっしーさん

【じゃらん限定】【早期割28★素泊まり】28日前の予約でお得な早期割プラン!京都駅八条口より徒歩約6分

平均的なビジネスホテル

京都駅からのんびり10分ほど歩くと着きました。コンビニが隣にあり便利です。
部屋やサービスは可もなく不可もなく。コンビニとは逆側に隣接してファミレスのような食事処がありました。朝利用しましたが、朝は和定食と洋定食のみの提供とのこと、内容を気にしない方ならこちらも便利です。

はっしー 様
ご出張でのご利用時、ご不便などなくご滞在いただけたご様子に安堵しております。
お仕事の気分転換に、ブックラウンジ等も是非ご利用くださいませ。

カオリンさん

【連泊限定★朝食付】1泊毎に400円〜お得!2泊以上でお得★♪和洋選べる朝食付プラン!
トリプル 朝のみ

立地が良い

観光や買い物にはとても良い立地でした。
部屋はいたって普通でした。
朝ごはんがとても美味しかったです。

カオリン 様
利便性の良い立地やご朝食をお褒めいただき、光栄でございます。
お部屋も普通とのこと、ご不便などが無かったのだと安堵しております。

ikefukuroさん

【選べる朝食付】和洋選べる朝食付プラン(ドリンクバー付き)!小学生未満添い寝無料♪(1名利用)

過不足なしです

建物、設備は清潔に保たれていました。朝食はイメージ通りの物が出されました。ボリュームたっぷりでした。

ikefukuro 様
ご朝食のボリュームや内容にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも心地よくご滞在していただけますよう、清潔に保ちながらお客様をお出迎えさせていただきます。

野洲の風雅者さん

【じゃらんのお得な10日間】40%OFF!【素泊まり】ホテルにクルマを停めて京都観光へGO!!

便利でリーズナブル。

京都駅から地下鉄やバスの便利が良くてリーズナブルな料金。
フロントも対応にそつがなくチェックインもスムースでした。

野洲の風雅者 様
立地や利便性、ご宿泊料金につきましてご満足いただけたご様子に心から嬉しく存じます。
大型連休の最中、ご不便をおかけする場面もあったかと思いますがチェックインなどのフロント対応につきましてもスムーズなご案内が出来たとのこと、安堵しております。

K9さん

シャワーカーテンが臭い

部屋もきれいでベッドも寝心地よくフロントの対応もとても親切でした。良いホテルだなぁ〜と思って部屋に入って愕然としました。
シャワーカーテンが放置した雑巾のようにとてつもなく臭く、そのにおいが部屋に充満。トイレに入るのも躊躇するほか位臭い。シャワー浴びるのにカーテンを触るのも臭いが移りそうで怖いくらいでした。今どき良い消臭剤もあるのにあのニオイはひどすぎる。
そのうえ、朝の八時過ぎから清掃を始めてとてもうるさい。洗濯ワゴンを壁にブツケテどんどんうるさい。
チェックアウトは10時ですよ?2時間近い客の睡眠を妨害しないでください。

K9 様
この度はシャワーカーテンや朝の清掃時の音に関しまして、大変ご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、清掃やスタッフ指導をより注意して今後のホテル作りに活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しいただける際には、当初感じていただきました「良いホテルだなぁ」と終始思っていただけるよう努めて参りますので、また京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

かよちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】40%OFF!【選べる朝食付】和洋選べる朝食付プラン(ドリンクバー付き)!

朝食

和食と洋食から私は和食を選択。品数も多く栄養バランスも整っていて、しかもとてもおいしかったです。後で知ったのですが、ご飯のおかわりもOK。おかわりしたかった!が心残り。多忙な1日がこの朝食に支えられました。また是非宿泊したいです。

かよちゃん 様
ご朝食の品数や栄養バランスをお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら、ご飯のおかわりのアナウンスが足りておらず、心残りを作ることになってしまい誠に申し訳ございません。
多忙な一日をより支えられるよう、美味しい朝食でお待ちしておりますので、また京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

しょーさん

【19時チェックイン★素泊まり】ショートステイでお得プラン!京都駅八条口より徒歩約6分!

飲食店が回りに少ないかな?

一人旅には、よかったです。
今度は家族で使いたいと思いました、
京都はすきなので又近々行きたいな
やもちろん、ホテルは京都第一ホテルです。

しょー 様
「今度は家族で使いたい、もちろん、ホテルは京都第一ホテルです」とのお言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。
新館は2017年オープンでお風呂などの設備も本館と比較すると新しいので、次回ご家族様とご一緒にお越しになられる際には、是非新館もご検討くださいませ。

cherryさん

清潔で使いやすい

兄弟二人、素泊まりで利用しました。
立地については駅から10分ほどなので、充分歩ける距離です。
本館と別館があり、今回泊まったのは別館でした。
周辺→近くにコンビニがあり、便利。通りに面していますが騒音は全くなく、落ち着いて過ごせます。
お風呂→よくあるユニットバスで、新しく綺麗です。
お部屋→ツインベッドの部屋でした。テレビも大きくて快適。枕がいい具合に固めでよく眠れました。

cherry 様
御兄弟でのご利用、快適にご滞在が出来たご様子に嬉しい気持ちでいっぱいでおります。
立地の他にもお風呂やお部屋、枕の硬さ加減にもご満足いただけて幸甚の至りでございます。

うしちゃんさん

コンビニが近くて便利

京都駅からは、思ったより遠かったけど、わかりやすく天気さえ良ければ問題なし。雨が降っても地下鉄の九条駅からは近く問題なし。立地が良いので、また利用したい。

うしちゃん 様
京都駅や九条駅などから徒歩圏内ですので、立地や利便性にご満足いただけたご様子に安堵しております。
連泊でのご宿泊の際、是非気分転換にフリードリンクやブックラウンジもお気軽にご利用くださいませ。
次回ご宿泊いただけた際にも、「また利用したい」と思っていただけますようより良いホテルづくりに努めてまいります。

バス夫さん

【夕食・朝食付き】京都・錦 葱太郎(ねぎたろう)で味わう1泊2食付き★夕食:21時までのご入店でOK
シングル 朝・夕

ビジネスには使いやすくてオススメ

今回は京都駅近くで業務があり,こちらに宿泊しました.夕食付きプランにしましたが,和食で内容が充実しており,ホテルの一階のレストランで頂けることから,出張族には時短にもなりとてもありがたいです.部屋などのインフラは通常のビジネスホテルの水準ですが,シンプルでかけている部分もなく良いと思います.ホテルの目の前が市バスの車庫で,京都市内各方面に向かうバスの路線が充実しているのもこのホテルの魅力です.コンビニも近くてよかったです.京都駅界隈の出張の方にはオススメできます.

バス夫 様
立地やバス等の利便性、お部屋のインフラ、1階レストラン「葱太郎」でのお食事に関しましても、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
ビジネス利用時ですと、ゆっくりお過ごしいただくお時間を取ることはなかなか難しいかと思いますが、フリードリンクやブックラウンジもございますので、また京都へお越しの際には是非、気分転換にご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、出張利用の方へ当館をおすすめしていただき、心より感謝申し上げます。
バス夫様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

マルちゃんさん

交通アクセスが良い

地下鉄烏丸線 九条駅から至近距離のホテルで京都繁華街まで短時間で行ける
朝食は和洋選べて、配膳もすぐ、有難い

マルちゃん 様
九条駅2番出口ですと当ホテルまで徒歩約2分、市バス九条車庫前は斜め前とアクセス良く京都観光をお楽しみいただけるかと存じます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に安堵しております。その日の気分でドリンクバー付きの和定食・洋定食をお選びいただき、素敵な一日のスタートとしていただければと存じます。
マルちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小太郎さん

駅から遠い

ホテル自体は満足で翌日の行動も目の前に市バスの九条車庫がありアクセスはよかったが八条口からの距離が遠い。案内には徒歩6分と書いてあったが私の脚では八条口のバス乗り場のところのエレベーターからホテルの隣のコンビニまで14分かかった。脚の速い人なら6分で行けるのかな?

小太郎 様
京都駅八条口から当館までの徒歩での目安時間につきましては、距離での計算となります。個人差がございますので、体感として遠く感じてしまわれたのかも知れません。徒歩時間の表記について、混乱を招き失礼いたしました。
仰る通り、市バス九条車庫前は当館のすぐ横でございます。お疲れの際や、お手荷物が多い場合などは、こちらをおすすめさせていただいております。
小太郎様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スガちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割75★素泊まり】75日前の予約でお得な早期割プラン!京都駅八条口より徒歩約6分

地下鉄駅やバスターミナルが近く観光に便利

ホテルの位置が、交通結束点に近く、京都の観光には非常に便利。また、ホテル周辺を散策すると、元和元年(1615年)創業のせんべい屋さん(月待庵)や昔有名な居酒屋さんが復活し、外国の方と隣り合わせで酒観光を楽しめるなど、古き良き京都にも巡り合えます。

スガちゃん 様
当館の立地や周辺観光など、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
京・月待庵様の豆せんべいはお土産にもおすすめでございますし、もちろん他にもおすすめのお店はホテル周辺にたくさんございます。是非散策をしてお好みのお店を見つけていただけたらと存じます。
スガちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミツチさん

京都駅周辺で決定

京都観光2年ぶりで、京都駅周辺で探して決めました、ココ何年のホテルが価格上昇で、八条口から少し遠いのですが、価格で選びました

ミツチ 様
2年ぶりの京都観光とのこと、新たな京都の魅力発見はございましたでしょうか。
インバウンド需要の影響などで、京都のみならず各地で宿泊料金は上がり続けております。
大変心苦しい気持ちでいっぱいではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
ミツチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

takaさん

また利用したいです。

3泊4日素泊まりで利用しました。
とても丁寧で親切に対応していただきました。
お部屋もとても綺麗で清潔感ごありました。
駅からも近くて徒歩で京都駅に行けて、周辺に飲食店やコンビニもあってとても便利でした。

taka 様
連泊でのご利用の際、サービスやお部屋、利便性などご満足いただけたご様子に安堵するとともに、心から嬉しく存じます。
「また利用したいです。」とお越しいただく度に感じていただけるよう、今後もおもてなしをさせていただきますので、また、京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
taka様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

つかさっささん

はじめての利用でした

はじめて利用させて頂きましたが、クーポンの配布もあり宿泊料金がお安く、駐車場も平置きができるスペースが十分にあり便利でした。
コンビニは隣のビルにありますし、総合的にコスパが良かったです!

つかさっさ 様
初めてのご利用でコスパの良さを実感いただけて大変嬉しく存じます。
京都駅からも徒歩圏内(徒歩6分ほど)、コンビニも隣にあり平面駐車場も完備しておりますので、利便性の高いホテルと自負しております。施設内のサービスもご満足いただけますようスタッフ一同お出迎えをさせていただきますので、また京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
つかさっさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ケイさん

出張にはちょうど良いです

部屋は清潔感があり、ベッドも広めでくつろげました。
大理石仕様の枕が気持ちよかったです。
駅、居酒屋も近くにあり、出張で便利が良かったです。

ケイ 様
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし安堵するとともに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
ビジネスや連泊にも嬉しい、敷地内の平面駐車場やフリードリンクサービス、シェアサイクル、ドラム式洗濯乾燥機、気分転換に「ブックラウンジ」もございますので、是非ご利用くださいませ。
ケイ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

けいこさん

料金と駐車場、立地が良い

京都観光に車で行きましたが、まずは駐車場が翌日の13時まで無料というところに引かれ、車を置いて、バスで清水寺に行きました バス停がホテルの目の前なので便利でした フロントが本館の方へ行かなければ行けないことは着いてから知り、施錠された別館の玄関前で戸惑いました
お部屋は思ったより広く、毛布も常備してあり良かったですが、一点気にかかったのは、バスタオル二枚のうちの上側の一枚がひどく乱れており、前の人の使いかけなのか?と思うほどで気持ち悪いので、使いませんでした お値段は安くて良かったです

けいこ 様
バスタオルにつきましては清掃時のチェックが甘く、けいこ様・ご同行者様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、また、ご利用いただくタオルが不足状態となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。再発防止のため、チェック体制の見直しを行ない、確認強化いたします。
厚かましいお願いとはなりますが、京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
けいこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

かおりさん

ベッドの質が良いので、良く眠れる。

どのホテルに宿泊しても一日目は、いつも眠れないのですが、京都第一ホテル様のベッドは質が良いので一日目から熟睡する事が出来ました。

かおり 様
シモンズ製のマットレスでお客様の旅の疲れを少しでも癒せるようこだわりを持っておりましたので、快適な睡眠のお手伝いが出来たご様子に、心から安堵しており大変嬉しく存じます。
かおり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

シズカさん

安く泊まれました。

京都府でのイベント参加の為、利用しました。仕事後の出発でしたので、夜に京都駅に到着で、次の日にはすぐに出かけるので、滞在時間が短く、安めのホテルをと思い、19時以降のチェックインのプランはありがたかったです。
駅からは離れていますが、歩けない距離ではないです。バスや地下鉄の駅も近くにありますのでそちらを利用するのもありですね。
お部屋は清潔感のあるお部屋で、浴衣っぽいパジャマは初めてかもしれません。

シズカ 様
お客様のご都合に適したプランをご用意することができ大変安心いたしました。
当ホテルまでは、京都駅八条口より徒歩約6分、地下鉄烏丸線をご利用いただきますと九条駅2番出口より徒歩約2分でございます。おっしゃっていただいた通りでして、よろしければ次回は、地下鉄のご利用もご検討いただければと存じます。また、ホテル目の前には九条車庫前バスターミナルがございます。
お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2024/3/29

Tedさん

京都駅から遠い 朝食はイマイチ

京都駅から徒歩圏内と言っても10分近く歩いた感じがありました(3泊したので慣れてきて翌日からは少し短めに感じました)。コロナ前はシャトルバスがあったそうですが..あまり人通りの多い道を通らないので夜は少し怖いです。
朝食は惣太郎という食事処に外注しているようでしたが、美味しいとは感じませんでした。
でも京都ではこの価格で駅から歩けるところは他には殆どなかったので、贅沢を言っているのかも知れません。全体的にはごく普通のビジネスホテル、と感じました。

Ted 様
駅からのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルまでは、京都駅八条口より徒歩約6分、地下鉄烏丸線をご利用いただきますと九条駅2番出口より徒歩約2分でございます。よろしければ次回は、地下鉄のご利用もご検討くださいませ。
また、1階レストラン「葱太郎」でのお食事に関しましては、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。テナントではございますが、お客様のご意見をお伝えさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

まみさん

トリプル 食事なし

何回も泊まってます

毎回別館です。多分家族は別館と決まっているのかもしれません。部屋も水回りも広く、綺麗だし宿泊費も安くありがたいです。
朝食の和食も美味しいです。

まみ 様
今回もリピートでのご利用をいただきましてありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。お部屋や費用面、1階レストラン「葱太郎」でのご朝食でもお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
これからも、お客様のご利用いただきやすい価格にてご満足いただけますよう、清潔で快適なホテルづくりを続けてまいります。

やよさん

交通の便も良く場所も分かりやすかった

初めての京都旅でしたが、駅からも迷わず歩いて行けました。部屋もきれいで何も問題なく二日間過ごす事ができました。
ロビーにはコーヒーやお茶のサーバーもあり無料で飲む事ができます。
荷物も預かってくれるので、チェックアウト後も荷物なしで帰りの新幹線まで観光できました。
一つだけヘアアイロンがあるという事で持って行かなかったのですが、私の必要だったのはブラシが付いたドライヤーだったのですが、アイロンでした。
電話で確認してたのですが、言った事が伝わらなかったのか違ったので困りました。
その他は満足だったので、機会があればまた、お願いしたいです。

やよ 様
初めての京都旅行にて、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ドリンクサービスやお荷物に関しまして、ご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。お荷物は、次回ご来館いただける際にも、早めに到着いただいた場合やご出発後に観光いただく場合に、安心してお預けいただければと存じます。
また、ヘアアイロンの件では一度お電話にてご確認いただいたにも関わらず、こちらでの認識の相違によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様との認識の相違が起こりませんよう確認を徹底してまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

男性/30代 団体旅行

まろりたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【選べる朝食付】和洋選べる朝食付プラン(ドリンクバー付き)!

朝食良い

朝食が和食、洋食から選べ、量も質も満足。
バスルームの蛇口は温度調整しやすいタイプで良かったが、若干臭いが気になる。
ベッドの布団はもう少し厚みがあれば良かった。

まろりたん 様
当ホテル1階のレストラン「葱太郎」での朝食に関しまして、ご満足いただけ大変安心いたしました。おっしゃっていただいた通り、和・洋の2種の定食(ドリンクバー付き)よりお選びいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
バスルームの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底をいたします。また、ベッドに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/12

Razzloさん

ゆっくり休めました

九条駅の方が近いですが、京都駅八条口からもほぼまっすぐでアクセスが良いです。
5階のお部屋は静かで快適でした。
かわいらしい?レトロチックな小さい湯沸し器と空気清浄機、備え付けのシャンプーリンスはPOLA。シモンズベッドのマットレスでぐっすり眠れました。
アメニティはロビーのエレベーター前から使う分だけセルフサービス、割り箸等そこにないものは受付スタッフに声をかければ貰えます。
古さはありますが清潔でした、お部屋の広さも寝るだけなら十分です。また観光に来る際は是非利用したいです。
ちょっとだけ残念だったのは食べ物の自販機が故障中だったことと、湯沸し器に加湿機能がついていたので使おうとしたら水が少しだけ残っており、一部カビていました。蓋が固くて開かなかったため使用していません。次に来るときは自販機も利用出来たら嬉しいです。ありがとうございました。

Razzlo 様
当館でのご滞在につきまして、詳細お伝えいただきありがとうございました。アクセスの良さやアメニティ、客室設備等にご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。充実した客室設備やマットレスにはこだわりをもってご用意しておりますので、喜んでいただけて何よりでございます。「またぜひ利用したい」とのお言葉は特に大変嬉しく存じます。
しかしながら、湯沸かし器につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底をいたします。自動販売機の件もご不便をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2024/3/12

もえなおさん

部屋が広い

今回当日の予約で宿泊しました。部屋もベッドも風呂もとても広くて快適に過ごせました。京都駅からも徒歩圏内なのでよかったです。別館だったのでフリードリンクを取りに行くのが大変かも。別館にもフリードリンクがあればもっといいかなと思います。コンビニも近くにあり便利です。

もえなお 様
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。今回ご宿泊いただきました別館のお部屋は、本館に比べ広々としたつくりとなっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。京都駅からのアクセスやコンビニエンスストアの近さなど、利便性も感じていただけ何よりでございます。
しかしながら、フリードリンクに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/5